2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客「この店、大麻の匂いがする」 ラーメン店の店長逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

大阪市内にある人気ラーメン店の店長が、店内で大麻を所持していたとして逮捕・起訴されました。

大麻取締法違反の罪で逮捕・起訴されたのは、大阪市大正区にある人気ラーメン店「Antaga大正」の店長、梶林洋介被告(32)です。

梶林被告は9月、店内で乾燥大麻およそ11グラム、末端価格にして5万円ほどを所持していたとされます。

近畿厚生局麻薬取締部によると、梶林被告は財布や、店内のダンボール箱に袋に小分けにして大麻を隠していて「店の中で大麻の匂いがした」と話す客もいたということです。

梶林被告は5年ほど前から大麻を使用していたとみられ、
調べに対し「自宅では家族がいて吸えないので、店で保管し仕事終わりに吸っていた」と容疑を認めています。

人気ラーメン店の店長 大麻所持で逮捕・起訴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000000-kantelev-l27

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:03:18.60 ID:pbmLdswl0.net
ぬるぽ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:03:30.32 ID:GBThMQbZ0.net
>店の中で大麻の匂いがした

なぜわかった

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:03:37.46 ID:XT5nYT9X0.net
>>1
死んじまえ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:03:38.04 ID:YxHuG9dx0.net
>>2
ガッ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:03:41.88 ID:+z5pg5MM0.net
店名にちょっとワロタ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:03:47.08 ID:+FNtu5+M0.net
指摘した客の家も捜索しろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:03:50.44 ID:1rFkouDm0.net
俺はイカの匂いがするってよく嫁に言われる。

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:03.75 ID:6DCYolN80.net
客も捕まえろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:09.77 ID:13WWcRNc0.net
>>3
だよな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:22.37 ID:fOZ5ohOS0.net
あれれーこの人どうして大麻の匂いってわかったのかなーおかしいなー

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:23.25 ID:M75yDP8M0.net
大麻のニオイとか知らん

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:25.67 ID:w4p227ka0.net
ペロ、これは青酸カリ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:33.58 ID:ww5qA/DA0.net
コナン君だろ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:34.59 ID:XaftvbR00.net
匂い知ってんのかよ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:04:50.81 ID:0mQvaz8T0.net
この肉豚肉の味がする!!
って騒いだムスリムいたよなw

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:01.16 ID:cKbN57bt0.net
なんで知ってんだよw

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:10.99 ID:fX+Yf2nP0.net
>「店の中で大麻の匂いがした」と話す客

ワロタw

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:13.99 ID:rFXMw+t+0.net
Antaga大麻

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:20.83 ID:Yq+spbsD0.net
ネコラーメンの大将!

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:33.37 ID:mzVvKwpT0.net
客を中毒にさせて来店させる策略だろ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:37.58 ID:l3W22I1l0.net
大麻の臭いがわかる...

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:43.03 ID:8HdauYku0.net
頑者ラーメン

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:46.79 ID:l2tp181j0.net
他の客が持ってたのかもしれない率の方が高そうなもんだけどなんで店内からの香りとわかったんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:05:47.87 ID:Pqrm8e240.net
かわいそう

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:00.43 ID:d1prEIuJ0.net
合法で吸える国で吸ってたら匂いしってるだろw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:08.61 ID:NwTxjxyt0.net
大麻のにおいってどんなん?

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:14.12 ID:AQFsGs530.net
客「この店、大麻の匂いがする」
警察「どうして匂いが分かるんだ?」

JK「あの男に精液をスカートにかけられました」
警察「どうして精液だと分かるんだ?」

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:15.27 ID:qBakRj/u0.net
ペロッ、これは大麻!

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:26.20 ID:aRjYSdEF0.net
1〜2回でもやったら
ネタ臭いのは分かる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:44.38 ID:9NJffaKe0.net
客から警察官への、体を張った突っ込み待ち。
さすが大阪民国である。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:51.18 ID:V+skWtF00.net
野生の大麻を処分するのに野焼きすんだろ?
で、それが独特の匂いなんだろ?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:56.28 ID:ciSw6n9E0.net
大麻の臭いは1回嗅いだらすぐわかるくらい特殊

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:06:56.82 ID:YuP5Kx+10.net
???「クンクン…これは大麻!」

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:05.04 ID:A+GID/Ld0.net
椎名桔平に耳刺されなくて良かった

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:10.93 ID:JG0rQCJt0.net
ラーメンに隠し味として入れて中毒にさせてたろって言い出す馬鹿が確実に出てくるから言っておくけど中毒になるほどの量混ぜ込んだら相当な赤字なるから絶対にありえないよ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:13.65 ID:pRNtxq7m0.net
マリファナくさいからすぐわかるな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:16.43 ID:7hzRhsZC0.net
Antaga逮捕

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:21.26 ID:5UHSl6DN0.net
中華一番にも有ったな。麻薬入り麺。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:32.16 ID:KYZdZIKg0.net
なんで大麻の匂いがわかる

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:43.08 ID:oSTA7L/60.net
二郎の事か

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:45.40 ID:fhSCE1Tc0.net
ああ、大麻は入っているぜ
だが間抜けも見つかったようだな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:45.55 ID:bdeZ7Lf/0.net
アウトレイジ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:47.55 ID:UbJsuJa00.net
ブラックカレーの秘密だな?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:50.70 ID:esj32IsY0.net
>>33
一回もねーよ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:55.34 ID:huUGWUwXO.net
大麻の臭いって良く判ったなw

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:57.79 ID:FYMbkNdw0.net
その客を逮捕しろよ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:07:59.12 ID:hh8T88VF0.net
>>3
ただならぬハーブの匂いな
ラーメン、居酒屋はたまに匂う

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:08:14.34 ID:Iv4D9dp/0.net
>>11
見かけは子供中身は高校生の人乙

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:08:42.23 ID:wFh5jhnf0.net
いばぼ〜聞こえる〜
あの〜おふくろの〜声

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:08:45.51 ID:E2z37k6s0.net
お香系売ってるアダルトショップの臭いとは違う?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:08:56.71 ID:jqsussKo0.net
>>36
捨てるリーフの部分だったら育ててる人がタダでくれるんじゃないの。
リーフ乾燥させて自家製麺に混ぜたらいっちょ上がりよ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:08:57.40 ID:NwTxjxyt0.net
>>37
マリファナも知らんから説明にならんな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:09:02.55 ID:JBGC5Pvd0.net
袋に入っててもわかるくらいの独特な匂いなのか

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:09:12.74 ID:QGWxmqRr0.net
まあ海外行ったら臭うことあるから知ってたのかね

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:09:36.57 ID:Mgaf8z320.net
ラーメンに大麻入れると美味しくなるかな?

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:09:47.88 ID:1Jq3VNiX0.net
オランダ行った人ならわかる

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:09:48.12 ID:uhvkijOz0.net
大麻の匂いを嗅げるってお前は警察犬かいw

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:10:12.64 ID:/WybOwd00.net
大麻の匂いがわかるお前は何者や

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:10:17.96 ID:A+GID/Ld0.net
>>32
なんかそれでレポーターがラリる動画あったな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:10:45.66 ID:6FgHeBxF0.net
ブラックラーメンか

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:10:51.10 ID:0BepWpBF0.net
普通の人には大麻の匂いが解りませんw

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:10:55.57 ID:3q9izuOcO.net
客に常習者がいるだろw

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:11:27.57 ID:9F7dmgw/0.net
それより店の名前

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:11:29.15 ID:XT5nYT9X0.net
お前ら大麻製品持ってないの?
法に触れる大麻と触れない大麻
匂いは一緒だぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:11:36.00 ID:5ImSmJJK0.net
対立してる売人がたれこんだとかかな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:11:39.60 ID:vcGVM4sd0.net
ブラックカレー作ってたか

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:11:47.31 ID:h8x6KVg+0.net
クンクン、この匂いは...!

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:11:49.51 ID:pu9lt2d00.net
>>54
>店で保管し仕事終わりに吸っていた

だから吸ったときの匂いが残ってたんじゃね?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:11:52.41 ID:pJHFPWNU0.net
客も調べろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:12:10.20 ID:ytBIEUcQ0.net
抗がん剤は猛毒です。
安倍自民党政権下の現在、医療の名の元に、抗がん剤によるガン患者の大量殺戮が行われているのです。
私の親父も犠牲者の一人です。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/37868d9921b27f3e599009b5b28353b9

一方、大麻はガンにもエイズにもテンカンにも認知症にも、あらゆる難病に効果のある万能な生薬であることが分かってきています。
自分で育てればタダみたいな生薬なのです。
現在、ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、南米、オーストラリアなど世界中で大麻解禁が進んでいます。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column

しかしながら、日本では既得権益にしがみついた製薬会社、医師会、自民党議員、厚労省役人の為に禁止されたままです。
大麻が解禁されれば、医療費の大幅な削減が実現し、消費税も廃止出来ます。
安倍自民党政権を打ち倒し、大麻解禁を促しましょう!

ダメ、絶対、安部自民党政権!
ごまかすな、モリカケ問題!

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:12:10.32 ID:IsOoxBE20.net
大麻は1回吸えばすぐわかる
味は1ミリのシケモク吸ってるみたいで最悪だけど香りだけは良いよな
あの香りを吸いたくてクセになると思うな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:12:14.52 ID:9Zh5yqNV0.net
窪塚洋介「へえ、君も洋介って言うんだ・・・」

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:12:32.32 ID:OKEvvi9R0.net
その客何者だよw

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:12:33.45 ID:t0sBmMnf0.net
>>52
効果が出るほど混ぜ込もうものなら誰が食べても気付くぐらい青臭くて不味くなるしそれはないな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:13:00.70 ID:AcqchEOP0.net
ちょっとボク、犯人わかっちゃったかも!

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:13:55.83 ID:uhvkijOz0.net
スレタイ自体に疑問符w

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:14:02.64 ID:0BepWpBF0.net
>>72←おまわりさんこいつです

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:14:03.29 ID:MHFPmXyR0.net
隠し味とかいってちょいちょい入れてそう

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:14:48.30 ID:OW27mnuN0.net
なんで大麻の匂いを知ってるんでしょうかね

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:14:54.99 ID:9UbuTYPq0.net
客「大麻の匂いがプンプンするんですよ。あれは間違いなく大麻」
警官「なるほど…あなたのお話詳しく聞きたいんで、ちょっと一緒に署まで」

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:14:56.40 ID:UnQ49Ard0.net
>>3
海外住んでたことあるなら分かる奴はいる
タバコなんかの違って独特らしいから

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:15:08.28 ID:HWq0Xxo90.net
>>3
は?そりゃあ判るだろ
お前はわかんないのかよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:15:23.67 ID:slKt5NWW0.net
>>72
それ上質な葉巻とかで良さそう

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:15:28.08 ID:Pgv/ha4p0.net
俺は、普通にファミレスでハッパ吸ってたけど大丈夫だったけどな

大麻のにおいなんて言ってる奴は吸ったことある証拠

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:15:29.78 ID:qU79awdQ0.net
たまに電車内でも匂うときあるよな

87 :ウリの独り言:2017/10/05(木) 21:15:39.98 ID:NXj4l2yN0.net
ウリの店はウンコの臭いがするニダヨ。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:16:27.70 ID:5p4W28fh0.net
ブラックラーメンだ!!

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:16:39.17 ID:mZF1z6Jq0.net
大麻の匂いなんて普通わからないのでは…

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:16:58.09 ID:uQ8tX+TI0.net
けーさつはもう一人捕まえなきゃいけないんじゃないですかねぇ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:17:16.94 ID:CJUdwTw00.net
過去に人が死んでるところを実際には一回も見たことがなくても死んでるってわかるんだから、
過去に大麻を嗅いだ事なくても大麻の匂いってわかるだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:17:30.60 ID:QOcTr2Y50.net
バカも〜ん!そいつがルパンだ!

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:17:34.40 ID:HWq0Xxo90.net
>>89
大体の人は知ってると思うぞ
ただの一度もやったことない奴なんてあんまりいないだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:17:40.75 ID:6+gdu9hn0.net
海外で吸った経験ある奴はわかるだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:17:52.79 ID:dOtLXNT50.net
大正橋の近くか

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:18:10.27 ID:8HdauYku0.net
つーかガンジャもやった事ない人生ってどんだけつまらない人生歩んできたんだよ
普通やるよ
高校生すら陰キャじゃなきゃやってると思うよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:18:26.84 ID:dXDWCL8+0.net
>>93
覚せい剤しかやったことないわ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:18:40.90 ID:TLv3cGlg0.net
ほんとは裏メニューとして一部の客に出してたんでしょ?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:19:18.90 ID:ytBIEUcQ0.net
抗がん剤は猛毒です。
安倍自民党政権下の現在、医療の名の元に、抗がん剤によるガン患者の大量殺戮が行われているのです。
私の親父も犠牲者の一人です。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/37868d9921b27f3e599009b5b28353b9

一方、大麻はガンにもエイズにもテンカンにも認知症にも、あらゆる難病に効果のある万能な生薬であることが分かってきています。
自分で育てればタダみたいな生薬なのです。
現在、ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、南米、オーストラリアなど世界中で大麻解禁が進んでいます。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column

しかしながら、日本では既得権益にしがみついた製薬会社、医師会、自民党議員、厚労省役人の為に禁止されたままです。
大麻が解禁されれば、医療費の大幅な削減が実現し、消費税も廃止出来ます。
安倍自民党政権を打ち倒し、大麻解禁を促しましょう!

ダメ、絶対、安部自民党政権!
ごまかすな、モリカケ問題!

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:19:20.94 ID:rXEHUtyi0.net
警察官だったんだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:19:31.32 ID:5p4W28fh0.net
もうエッチなことされてもいい…

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:19:41.23 ID:fmEhliA20.net
ハシシマシマシ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:19:43.40 ID:cDxDNSzH0.net
いいこと考えた!
麻婆豆腐の隠し味に芥子入れたらバカ売れすんじゃね?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:20:04.37 ID:1zVWCgng0.net
コナンの「ペロッ・・・これは麻薬!」を思い出すニュースだな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:20:07.41 ID:5UHSl6DN0.net
>>71
薬は全て毒

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:20:18.36 ID:ytBIEUcQ0.net
抗がん剤は猛毒です。
安倍自民党政権下の現在、医療の名の元に、抗がん剤によるガン患者の大量殺戮が行われているのです。
私の親父も犠牲者の一人です。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/37868d9921b27f3e599009b5b28353b9

一方、大麻はガンにもエイズにもテンカンにも認知症にも、あらゆる難病に効果のある万能な生薬であることが分かってきています。
自分で育てればタダみたいな生薬なのです。
現在、ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、南米、オーストラリアなど世界中で大麻解禁が進んでいます。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column

しかしながら、日本では既得権益にしがみついた製薬会社、医師会、自民党議員、厚労省役人の為に禁止されたままです。
大麻が解禁されれば、医療費の大幅な削減が実現し、消費税も廃止出来ます。
安倍自民党政権を打ち倒し、大麻解禁を促しましょう!

ダメ、絶対、安部自民党政権!
ごまかすな、モリカケ問題!

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:20:22.33 ID:GVU7eJzN0.net
>>71
大麻推進してる政党無いし安倍ちゃんで良いわ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:20:36.73 ID:AVXRIdNK0.net
どんな匂いなんだ?蚊取り線香みたいなのか?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:20:55.26 ID:dvHe7kBO0.net
>>52
麺が緑色になっちゃうよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:21:55.92 ID:OyyQtFP70.net
大将いつもの!っていうと
「どっちのいつもの!?」って聞かれるのかな?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:22:21.67 ID:l2tp181j0.net
>>75
お前自分で作ったことあるだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:22:32.22 ID:xVh7gFIC0.net
>>106
おおー、大麻やってるとこうなっちゃうんだ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:23:34.80 ID:qk1Mzngc0.net
あーここ、野球がある日めっちゃ客入ってるとこやんか
結構流行ってる店だわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:23:54.40 ID:0BepWpBF0.net
合法でほぼ同じ匂いの物ないの?誰か旨く説明してくれw
アーモンドみたいな…ってなんだっけ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:24:47.99 ID:0BepWpBF0.net
合法でほぼ同じ匂いの物ないの?誰か旨く説明してくれw
アーモンドみたいな…ってなんだっけ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:24:49.72 ID:e6HZwdev0.net
甘ったるい匂いがするのはコレ?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:11.34 ID:WLu2lUPn0.net
ガンジャマンすぎんだろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:19.03 ID:/KM2jI/b0.net
>>3
大麻が普通に吸える国もあるんやで
例え外国人でも

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:28.34 ID:xFhxbMWp0.net
ありがちなアジアン雑貨屋の店員の臭いをかいで来い
そういう匂いだよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:29.73 ID:tWqWABCc0.net
客が益戸育江だったかもしれない

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:30.75 ID:w/DUQUBX0.net
よし、その客も逮捕

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:35.34 ID:rEZmVW6G0.net
これほんと突っ込みどころ満載なんだよなぁ
匂いを知ってる奴って相当アレだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:43.68 ID:mZF1z6Jq0.net
>>93
一度もやった事ないわ!
嘘を本当の事のように言うな
一瞬信じそうになっちまっただろうが

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:51.46 ID:XT5nYT9X0.net
>>114
手巻きタバコ用のヘンプペーパー
甘い匂いがする(無臭のもある)

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:25:56.98 ID:H9SQNTfY0.net
ラーメンとザーメンとタイマの匂いはすぐバレる

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:26:02.76 ID:MLf2xcTW0.net
捜査協力ありがとうございます!ところで、、

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:26:13.99 ID:DC3AAjZB0.net
安倍昭江さんから一言


128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:26:44.20 ID:UXS9jzVh0.net
>>3
自宅で栽培すると匂いで通報されるとか言ってる奴いたが都市伝説だよな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:27:02.92 ID:e6HZwdev0.net
>>119
やっぱりアレか。甘いやつ。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:27:06.60 ID:ftDfrOqIO.net
薬効成分のある医療大麻は入手可能なんだよね
ただし精神作用のある葉っぱの部位は入ってない

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:27:30.12 ID:ofZYUXos0.net
なんか甘い匂いのやつが大麻?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:27:35.78 ID:5p4W28fh0.net
行列がマンチー豚だらけ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:27:50.38 ID:pu9lt2d00.net
>>114-115
青酸カリだろ
あれのアーモンド臭って普通に売られているアーモンドの匂いじゃないそうだぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:28:01.05 ID:AFMr2CCT0.net
とんな臭いなの?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:28:02.06 ID:OW27mnuN0.net
ペロッ これは青酸カリ!

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:28:16.35 ID:t0au4umb0.net
>>3
吸ってる奴がいかに多いかよく分かるな。味覚もやられちまって、でも大麻の匂いには敏感なんだなw

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:29:16.65 ID:5AQ+iJJc0.net
>>13
青酸カリ中毒の人の口から出てくる青酸ガスは杏仁豆腐みたいな臭いらしい

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:29:33.94 ID:oddE9+1v0.net
この店がタバコの喫煙ができるのかは知らんがラーメンだけでも
結構ニオイが強いと思うんだけど大麻のニオイってわかるものなの?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:29:55.96 ID:uhvkijOz0.net
大麻でつながるラーメン屋

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:30:04.76 ID:ytBIEUcQ0.net
>>107

そんなことでは、何も変わりません。将来の大麻解禁を見据え、政権交代を実現しましょう!

政権交代で、明るい大麻!

大麻解禁で、ガンもエイズもテンカンも怖くない!ヒャッハー!

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:30:35.44 ID:rEZmVW6G0.net
「シンナーの匂いがする」「おめー嗅いだことあるのかよ」
ってのもあったなー

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:31:06.41 ID:4hkzY6iq0.net
黙って〜いればいいモノを〜

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:31:44.67 ID:zHoDe6TT0.net
まさにあんたが大将。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:32:05.31 ID:xVh7gFIC0.net
>>133
そもそも青酸カリに匂いなんてないしな
胃で分離したカリウムが胃の内部を変質させて出る匂いがアーモンドに似てるっていう

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:32:37.88 ID:AFMr2CCT0.net
ホリエモン「大麻ぐらいで騒ぐな」

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:33:09.44 ID:CRJsahmP0.net
アジア雑貨店の甘い匂いはゴーネッシュのNo.8だろ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:33:52.42 ID:ITZVbXrK0.net
ま、まさか…隠し味

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:34:24.91 ID:e6HZwdev0.net
カレー屋で甘い匂いしてたときに違和感感じたが
その店はやってるんやろな。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:34:27.04 ID:ytBIEUcQ0.net
抗がん剤は猛毒です。
安倍自民党政権下の現在、医療の名の元に、抗がん剤によるガン患者の大量殺戮が行われているのです。
私の親父も犠牲者の一人です。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/37868d9921b27f3e599009b5b28353b9

一方、大麻はガンにもエイズにもテンカンにも認知症にも、あらゆる難病に効果のある万能な生薬であることが分かってきています。
自分で育てればタダみたいな生薬なのです。
現在、ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、南米、オーストラリアなど世界中で大麻解禁が進んでいます。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column

しかしながら、日本では既得権益にしがみついた製薬会社、医師会、自民党議員、厚労省役人の為に禁止されたままです。
大麻が解禁されれば、医療費の大幅な削減が実現し、消費税も廃止出来ます。
安倍自民党政権を打ち倒し、大麻解禁を促しましょう!

ダメ、絶対、安部自民党政権!
ごまかすな、モリカケ問題!

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:34:39.58 ID:OW27mnuN0.net
七味唐辛子から芽がでたのかな〜

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:35:05.94 ID:d3zLJbF20.net
大正区に住むくらいなら大国町に住むわ
気持ち悪い雰囲気大正区

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:35:09.11 ID:/WybOwd00.net
ペロッ これは塩

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:35:25.13 ID:N3OUjcRN0.net
客はなんで、大麻の匂いって分かるんだよw

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:35:30.21 ID:z4qKKM9W0.net
>>3
大阪民国だぞw

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:36:12.31 ID:l2tp181j0.net
>>138
半径2m以内くらいでオランダで買えるレベルのいいものをポケットに入れてたらわかるやつにはわかるかな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:36:19.57 ID:12ggg0tt0.net
大麻の匂いが分かる人も逮捕だろ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:36:53.77 ID:9ymwN0eG0.net
ラスタラスタ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:37:15.73 ID:liPG3dlg0.net
>>3
まずそこだよな

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:37:17.78 ID:puS/1qCr0.net
客も逮捕しろや

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:37:46.62 ID:0pQBTXN20.net
俺もわかるよ。
海外で吸ったことあるから。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:37:47.62 ID:KYZdZIKg0.net
どんな臭いかっていうと似た臭いは無い
ブルーベリーと言う名前の品種は
青臭さの中にかすかにブルーベリーに香りはしたな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:37:55.34 ID:AFMr2CCT0.net
>>156
合法の国で吸ったなら問題ないだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:37:58.95 ID:KzvoDiv30.net
ラーメンの中に入れられてなくてよかったな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:39:25.35 ID:0BepWpBF0.net
>>155←おまわりさんこいつも大麻もってます

そういや中島らもさんって小説家の本読んでたらこういうのに随分詳しいし実際やってたみたいだな
もう故人だけどね

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:39:31.12 ID:vcGVM4sd0.net
大阪国も大麻禁止だったん?
知らんかった…

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:39:33.02 ID:n6LV4XeK0.net
>>137
桃のにおいだかアーモンドのにおいだかってコナンくんが言ってた

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:40:14.17 ID:vcGVM4sd0.net
>>67
あんた誰ね?…

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:40:50.33 ID:keF67S7V0.net
>>156
何で?
合法の国いっぱいあるじゃん

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:40:54.07 ID:Jyagrjrk0.net
>>151
風俗だらけでホームレスパラダイス大国町のが異質だから

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:41:01.57 ID:uQfIWxUe0.net
バカも〜ん!そいつがルパンだ!

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:41:12.13 ID:BIQi4cKo0.net
>>3
それそれw

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:42:22.39 ID:A+wmNQNI0.net
大麻の匂いがしましたと警察にチクったら
そこの犯人も逮捕されるけどチクった奴も後から逮捕されない?

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:42:28.80 ID:8HdauYku0.net
>>162
日本人なら日本国外でも日本の法律は適用されるから逮捕だよ
それくらい知ってたほうがいい

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:42:31.62 ID:UnQ49Ard0.net
人気ラーメン店

大麻

この2つのキーワードから導き出される答えは…

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:42:36.71 ID:8nTqdpTg0.net
夕方のニュースでやっててすげーモヤモヤしてた

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:43:33.52 ID:7dfCjTSU0.net
風俗でココナッツオイルみたいな甘い匂いしてた店あったけど
あんな感じなんだろうか

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:44:20.94 ID:jqsussKo0.net
三河島かどっかに合法大麻ラーメンっていう店があった気がする

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:44:23.69 ID:0oIsGCY10.net
聴こえねーのかコノヤロー!

グサッ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:44:26.03 ID:AkbEz+Hl0.net
隠し味

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:44:28.04 ID:o61slBlRO.net
客も大麻吸ったことあるのかよw
匂いなんて普通知らないぞw

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:44:42.72 ID:KYZdZIKg0.net
>>176
全然違う
タバコのガラムも全然違う

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:44:43.15 ID:5LvsD5LE0.net
>>136
味覚はありえないほど敏感になるらしいよ
らしいよ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:45:46.72 ID:Vkq9Xpn30.net
ち ちがうこれはただのスパイスじゃ…!

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:46:26.82 ID:KDc9rzkGO.net
隠し味でみんなハッピー
https://i.imgur.com/D9MtWgG.jpg
http://www.ramenkeiei.com/newkin/wp-content/uploads/2014/02/antage-7.jpg
http://www.ramenkeiei.com/newkin/wp-content/uploads/2014/02/antage-11.jpg
http://www.ramenkeiei.com/cases_pt/antaga/

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:47:17.71 ID:alfmBJuH0.net
http://www.ramenkeiei.com/cases_pt/antaga/
窪塚なんかと同じ系統の人種だね

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:48:32.24 ID:vM723B1t0.net
>>128
絶対に分かる。育ててると乾燥何かより臭いすごいから

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:48:53.86 ID:7dfCjTSU0.net
>>181
そうですか。全然わからないやw

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:51:03.76 ID:5v1Yb9zf0.net
ペロッてしたんだな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:51:08.15 ID:PJBljqjC0.net
店の名前がすでにラリってるな

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:51:16.45 ID:AFMr2CCT0.net
>>184
この顔は大麻にやられてるやろ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:51:24.75 ID:25Gq4OED0.net
>>176
それアイコスじゃね?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:52:21.28 ID:nej92/fS0.net
如何にもシャブ中って顔してるな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:52:31.10 ID:slKt5NWW0.net
このスレの連中ガサ入れするだけで相当摘発できそう

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:52:59.32 ID:2yOy6T9i0.net
>>3
ムスリムが「これは豚の味がする!」というのと通じるものがあるよな。

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:53:00.87 ID:YuP5Kx+10.net
>>184
許せん
島流しで

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:56:13.63 ID:c39HMX680.net
>>83
普通分からんわ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:56:28.58 ID:zwxsNGx30.net
どんな匂いするの?たぶん嗅いだことない

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:56:37.50 ID:keF67S7V0.net
>>184
ほほう鶏かね
ラーメン自体は一度食ってみたいな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:56:48.66 ID:l+ZVxqRd0.net
昭和の時代。タバコ臭いラーメン屋は結構あった。

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:58:04.30 ID:UncNX8HYO.net
客も客で大麻の匂いがわかるんだな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:00:01.65 ID:uL4YejfE0.net
大麻の匂いを知っている客。こいつを逮捕しろ(笑)

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:00:12.46 ID:ZIOmLuvU0.net
浜通りでは覚せい剤の臭いがすごいアパートがいくつかある

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:00:15.07 ID:dXDWCL8+0.net
>>193
小女子とは魚のことです、言えばセーフ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:00:43.46 ID:KRqL5mHm0.net
>>197
青臭いにおい

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:01:35.19 ID:GBThMQbZ0.net
>>203
その事案はアウトでしっかり捕まってただろ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:03:29.41 ID:N4nhJLLq0.net
>>71
イギリス人みたいな奴っちゃな。
阿片戦争の時の。

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:03:55.46 ID:waTo5eJS0.net
漫画ではありそう

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:04:36.45 ID:9SnqLXce0.net
大麻の匂い知ってるとか、そいつも犯罪者やん
長年の喫煙者だか、大麻の匂いなんて知らんがな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:05:57.84 ID:IYlh9B1F0.net
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix/114867

魔女狩りやっているのは極一部の国だけ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:07:52.39 ID:1N1DSLli0.net
ガンジャラーメン

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:08:19.49 ID:CorLmJea0.net
そんな独特な匂いなんだ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:09:44.40 ID:ffqOmjBNO.net
隠し味用?

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:09:58.30 ID:U9pq5U7j0.net
武田鉄矢かよ!

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:11:44.20 ID:uhvkijOz0.net
夜、冬に近づくと川向こうの病院の救急車のサイレンの音が聞こえてくるのだが
今日、今シーズン初めて聞こえたー
すいませんm(。_。)m

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:12:38.96 ID:WKjZpBFZ0.net
>>3
普通に生活してても大麻吸ってるやつに遭遇したことくらいあるだろ
独特の匂いがする

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:13:03.74 ID:oXq5JqG50.net
大麻のニオイを知ってる客・・・

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:13:12.79 ID:6pzDxGqu0.net
麻薬犬

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:13:19.50 ID:hQ6Rtfu30.net
どんな匂いかわかる人は怪しいだろ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:14:03.79 ID:pgrr6Yc70.net
これあれだ。おじさんコーラ。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:14:16.83 ID:/WybOwd00.net
>>194
ワロタ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:15:13.92 ID:NwTxjxyt0.net
>>215
生理の時の臭いがわかるって言ってる奴と一緒で思い込みじゃねえの
海外で嗅いだことある人は別だけど

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:15:23.00 ID:1N1DSLli0.net
通報者はカイザーソゼ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:17:23.90 ID:kW4j6IWH0.net
どういう臭いなん?

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:17:44.61 ID:2UIzYV1V0.net
>>194
www

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:17:48.40 ID:LPL5oTGe0.net
すっぱ青くさいよな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:18:43.03 ID:1N1DSLli0.net
>>223
生の雑草を強引に燃やした匂い

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:19:10.46 ID:pe7EP7FB0.net
>>11
稲川淳二降臨

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:19:36.50 ID:xjN1KlzO0.net
近所に怪しいバーがあって換気扇から大麻の匂い漏れてるのを密告したら、数週間後には店潰れたわw

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:23:54.38 ID:ffqOmjBNO.net
なんか大麻のスレで「メチャクチャ青臭くてタバコとは別のベクトルで悪臭」とか…
「牛小屋の干し草の臭いを強烈にしたような臭い」とか…
それでいて常用者自身はその臭いに気付かないみたいなレスがあったな。

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:24:17.55 ID:DOkc6v3s0.net
アメリカ行ったときに現地人が吸ってたけど強烈な臭いだよね
どくだみとガラムを混ぜた様な臭いで気持ち悪かった

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:25:34.85 ID:KGqf+9EK0.net
どんな臭いかなんて知っているのがすごいな
普通知らないだろ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:28:47.14 ID:REWKVkO50.net
ラーメン屋の店長菜箸で耳刺されて、指中華包丁で切られそう

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:29:24.83 ID:yMqsYKox0.net
おい客w

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:31:06.55 ID:6jvR6T6f0.net
>>3
だよな。普通は分からんよ。

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:32:48.68 ID:ETip6YTs0.net
あのビデオ屋!せいし臭い

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:33:25.20 ID:sCqY0Lhl0.net
>>136
吸ってるヤツがわかるとしたら何故通報する?
分けて欲しいから友達になろうとしね?

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:35:36.70 ID:pWYx5GLg0.net
松本清張の「十万分の一の偶然」ネタか?

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:35:59.59 ID:kW4j6IWH0.net
>>226
群馬じゃそこらじゅうでしてる臭いだわ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:36:24.27 ID:3+ZCwEDj0.net
マメ知識だが
ビールに使われるホップて麻科の植物でその毬花(雌株)を使う
大麻も受粉していない雌花を使う
匂い似てるんだわ、すごく
地ビールの中には大麻の香りかと思うくらいのものもあるんだわ
毬花ーまりばなーマリファナ
まぁそういうことなんだ
嘘だけど

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:39:14.44 ID:DwsIhFdT0.net
ν「この人、大野の匂いがする」 人気アイドルグループのリーダー逮捕

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:42:06.56 ID:Yu59UBwR0.net
客からの通報と言う事にしてるけど、実際は別ルートで知ったんだろうな
さすがに本当のルートを説明するといろいろと支障があるんでしょ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:42:26.71 ID:yBj8DhdF0.net
>>128
電気代がおかしくなってバレるとか聞いた。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:45:39.44 ID:yzZEcZhF0.net
三又の店?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:47:01.64 ID:rRd2xcqs0.net
指摘した奴も家宅捜索したら色々出てくるぞ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:47:28.99 ID:TxrIWOpa0.net
そこらの雑草を乾燥させてモグサと一緒に焚いたような匂い
だったなぁ。

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:49:08.76 ID:KaZr2a0h0.net
マンチー特化ラーメンとか超うまそう

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:50:12.61 ID:76s3+lJg0.net
antaga対象

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:53:23.72 ID:WBiGwWVn0.net
>>245
アムステルダムとかラオスとか
旅行して見聞を広めましょう

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:53:42.13 ID:FIEVWDof0.net
コナンかなw

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:55:41.36 ID:35YWceGb0.net
大麻合法化まだか?
完全に世界で大麻治療広まってるニュース止めたよな

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:57:18.29 ID:OoaugYnh0.net
>>194
ふふってなった

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:57:34.16 ID:T3QxDrZY0.net
>>11
コナン君みたいな名探偵なんだろう。
捜査の為に大麻舐めすぎて中毒になった

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:59:22.39 ID:CRJsahmP0.net
>>206
アメリカの工作だよ
Jimちゃんねるが放置してるんだから、アメリカが日本を大麻汚染しようとしてるんだろ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:02:14.31 ID:V3kGMK9s0.net
客はオランダ人かな?

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:02:25.45 ID:eUcbhK0y0.net
俺の求めるドーピングコンソメスープにはまだ遠い・・・

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:02:27.62 ID:i0nIrwKz0.net
大麻の匂いってどんな匂いなの?
青酸カリはアーモンド臭がするとか刑事ドラマでおなじみじゃないし

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:02:37.53 ID:uUvsvdfn0.net
ガンジャでブリブリだぜ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:03:26.39 ID:1ilBewjA0.net
突っ込みどころが分散している

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:06:11.82 ID:eR2j+el00.net
>>253
アメリカの各州が率先して合法化してるのに何馬鹿なこと言ってんだよ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:07:29.13 ID:gCkmd3Dh0.net
>>3
海外留学経験ある奴は、分かる奴は分かるよ。

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:08:09.49 ID:ffE8iyBV0.net
大麻の臭いを知っている客か

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:08:14.17 ID:V+ijI8Ye0.net
その客は本当に客なの
客のフリした麻取とかじゃないの

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:12:56.15 ID:rbGueXpP0.net
アンタがタイマー

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:13:28.82 ID:Z7GhwTu50.net
>>3
フランスとアメリカに住んでたことがあるけど、あっちの若い人はディスコテックとかホームパーティーで吸ってる人もいるよ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:13:54.84 ID:5LWHctyZ0.net
客も逮捕しろ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:14:38.23 ID:7VEs5/iM0.net
ヘンプ系ラーメン大麻マシマシ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:17:21.53 ID:B4MrHT710.net
たしかに特徴のある臭いはする。
あんまり気持ち良く酔えなかったのはこの臭いのせいかもと思えるくらい。
ドイツに住んでた頃に何度か試した。

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:17:21.60 ID:2AffITK10.net
大麻は海外では合法にやれるからな
おれもその為に2週間有給とってオランダいって吸いまくったし

経験した事ない奴は一度くらいやってみた方がいいぞ
向こうでは気が狂う程やって毎日神フィーバーしてたわ
ちな、日本に帰ってきてから法律を犯してまでやろうって事はないから
マジで中毒性とか0

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:20:29.31 ID:JfOBTdzE0.net
体感だけど今の2、30代は20人に1人くらいは吸ったことあるんじゃない?

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:22:04.46 ID:k4yDXeyK0.net
>>28
なるほど。なるほど…

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:23:49.77 ID:ROyEphbL0.net
大麻の匂いってどんなんだろう

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:26:51.11 ID:zUut9tRk0.net
>>3
海外行けば普通に吸えるから

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:27:51.58 ID:RkmDYaZp0.net
5月の終わりごろ近所でアツミゲシが咲いてるの見付けて通報したら
何故これが不法植物だと知っていたのですか?って詰問されたわ。

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:27:52.74 ID:nHWx6alZ0.net
大麻は合法の国や地域有るんだからそこで使用したことあれば臭いはわかるだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:30:29.63 ID:lI7kSJ0X0.net
以下
葉っぱごとき吸った事ないのがいるのを見て優越感を得るスレ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:30:52.55 ID:3RnXdLgq0.net
>>236
大麻に脳みそやられてんの?
犯罪行為と天秤にかけるまでも無く快楽を求める危険人物なの?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:31:21.78 ID:pVilRldK0.net
たまに行くニンニク効かせたラーメン屋(人気店)が
おやじの髪の色がサイケ入っていて、大麻模様の変なポスター飾っている…

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:33:27.85 ID:rml0YROP0.net
>>6
海援隊すきなんだろーなw

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:33:28.15 ID:ZOAoRaJM0.net
通報した人なんで「大麻」の匂いってわかったの?
大麻吸ったことなきゃわからなくない?

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:34:17.20 ID:si0PpWgc0.net
ちっちゃな野外レイブパーティーとか蔓延してたけどな。
10年以上前だけど。

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:35:02.09 ID:m3/D4UoU0.net
>>3
大麻の「香り」がするお香とか売ってる
昔、喫茶店の観葉植物に大麻が植わってた…

うわ!と思って葉っぱ触ったら樹脂製だったw店員にニヤリとされた気が…

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:36:32.32 ID:KUO8OItI0.net
包丁人味平のブラックカレー的なラーメンが出てくるんだろうな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:36:47.35 ID:mM08pTie0.net
> 「店の中で大麻の匂いがした」と話す客もいたということです。

おいこいつも逮捕しておけ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:37:44.78 ID:RkmDYaZp0.net
>>282
鉄鍋の醤的な四川麻婆豆腐だろ。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:39:28.93 ID:m3/D4UoU0.net
ちなみに大麻取締法では大麻の「所持」や「栽培」は禁止されてるけど「喫煙」を禁止してる項目はないw

日本で大麻吸っても大麻取締法違反にならないw
所持しないでどうやって吸うんだ!って頓智みたいなことになるけどねw

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:40:06.69 ID:65ZukF4b0.net
やっぱりラーメンに大麻の種入ってるのかな

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:41:42.57 ID:RkmDYaZp0.net
>>285
立ち枯れしてるの探して直接燃やして吸えばいいんじゃね?
焼却処理しましたとか言って。

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:41:45.00 ID:l0+dzolV0.net
吸っても良いけど所持がダメ

この法律が変わらないとこがここが変だよジャップ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:42:00.76 ID:m3/D4UoU0.net
>>286
閉店後自分でリラックスするために吸ってたみたいだから、ラーメンとは関係ないみたい。

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:43:36.25 ID:/cXjvJ/00.net
>>198
味覚嗅覚に敏感だろうからな、スープは期待出来そうだ!

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:43:36.62 ID:HPOwJn4J0.net
濃い緑茶の葉の匂いがするよなー
やっぱ乾燥させるから同じ香りになるのか

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:46:22.04 ID:FpZAihjj0.net
>>149
医療目的では日本でも合法だ低脳

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:50:50.55 ID:ItKN6Z/T0.net
アメリカに住んで時に友達に大きなビニール袋一杯の緑茶見せたらビビってた思い出w
煙なら匂いでわかるけどなぁ

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:57:53.95 ID:tddAIDwZ0.net
精子の味がするって口走ったアイドルがいてだな

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:01:15.38 ID:RM22HzVG0.net
大麻は食材としても美味しいと聞いたことがあるが本当なん?

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:02:10.83 ID:kAI2oA7/0.net
>>137
>>166
アーモンド臭といってもナッツの方じゃなくて
乾燥させる前のライチみたいなやつのことだからな

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:10:18.78 ID:IhAzpgMA0.net
>>295
基本的にハーブだから、味より香りを楽しむものだと思う。
abemaのViceチャンネルでコロラドで大麻料理楽しむ番組やってたけど、大麻をオリーブオイルで炒めてその油使ったり
ペースト状にした大麻を何かと混ぜたりって使い方してたよ。

食べるとゆっくり効いてくるらしい

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:11:48.58 ID:xdljB/hs0.net
1度だけこの店行ったことあるけど
閉店間際ったらうぇーい系の仲間が屯ってて
すげー気分悪かったわ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:15:14.87 ID:EAURLRN70.net
大麻練りこみ菓子とか美味しいのかもなあ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:15:39.98 ID:+jm84vAF0.net
この店主は普段から吸ってる事公言したりしてたんかな
マトリが客を装って通報して操作
みたいな

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:17:47.75 ID:9+WZT7jw0.net
アンタが対象

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:21:18.35 ID:sliqLE+30.net
客もしょっぴいとけ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:22:10.76 ID:XZ771fq80.net
ラスベガスでも自販機で売っとるしな

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:24:54.24 ID:P9Kk2RqZ0.net
大阪のラーメン屋 レゲエやってたやつ多いな
レゲエやってるやつは大概ガンジャやってるからな

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:27:47.13 ID:oIvQ1WWw0.net
>>13
ペロで致死量になってるはず

306 :シティボーイ :2017/10/06(金) 00:28:03.41 ID:uMDQsjHg0.net
>>215
昔ガラム吸ってたら警察に職質されたわ
それ大麻?って
どうも似てるらしいな匂いが

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:30:35.62 ID:3Nc/HdjD0.net
大麻くらいいいじゃん、ラリって迷惑かけるならともかく

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:32:21.97 ID:AYeU8RGR0.net
大麻にタイマイはたいて楽しむ
通報され警察「たたいま参ります」
警「君の人生のタイマーはここまでだよ」
犯「怠慢でした」

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:32:31.87 ID:thMtrKW90.net
ドーピングコンソメラーメン

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:35:04.66 ID:TBVvwzin0.net
大麻で起訴されんだろ量も仲間内でやるくらいの量やんけ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:36:18.91 ID:p7XCC27Y0.net
東京に合法マリファナラーメンなんて出してる
ラーメン屋なかったけ?
販売中止になったらしいけど

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:37:46.32 ID:9+WZT7jw0.net
「よしラーメンできた、えっと‥‥次なんて言うんだっけ‥‥はっ!てか、ここどこ?‥‥え?あ!」
「はいお待ち!」

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:38:19.38 ID:ALR9tQcs0.net
国内で吸わなきゃ日本の法律では取り締まれないからな

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:38:21.46 ID:ArFOgAku0.net
大阪の日常だから

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:43:42.20 ID:U/k8pe8RO.net
なんで大麻の臭い知ってるんですかねぇ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:46:13.09 ID:PP4Qmpmj0.net
>>48
これだと思う

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:49:59.34 ID:OmAir5n60.net
類は客を呼ぶ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:51:11.23 ID:bB/GHjVy0.net
>>3
あんな独特な匂い一回でも嗅いだことあれば覚える
アムステルダム行ったときにああこれがあって思ったもん

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:51:12.61 ID:bfoSVNY60.net
客が麻薬捜査犬の可能性

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:51:47.98 ID:zk8KM8Wf0.net
大麻の匂いってどんなん

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:52:36.64 ID:KFqBg+Jl0.net
>>3
大麻は使用しても匂い知ってても犯罪じゃない

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:04:33.61 ID:ovcYHHTN0.net
中華一番で観た

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:10:37.47 ID:NSXDw3fs0.net
仕事終わりに吸っていた匂いが残ってたのか保管している匂いがしたのか
長時間消えない独特の匂いでラーメンを越える匂いを発するとはどんな匂い?

324 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:16:12.25 ID:8Fn0JYVQ0.net
>>128
自首しよ?

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:18:04.42 ID:tlVMspFu0.net
大麻って違法に栽培すると犯罪だけど麻は日本の伝統文化にかかせない植物なので使用しても罪にはならない不思議な存在

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:19:33.28 ID:ze+CvasC0.net
なんで日本は麻薬なんて総称にしたんだろ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:25:09.52 ID:6bbKzsKm0.net
大麻の匂いって嗅いだことないからわからん

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:27:19.38 ID:gIw571yb0.net
ラーメン屋なら湯で時間計るのにタイマーくらいあるだろ。

329 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:37:09.11 ID:JSaU6WAn0.net
独特の匂いだからな
まぁ良い匂いと言えん

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:43:01.68 ID:6kF7glP/0.net
>>36
へー、中毒になるんだ
大麻解禁を叫ぶ奴らは中毒性、依存性がないって言い張ってたけど

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:49:37.14 ID:bjLRkovQ0.net
むかーし1回だけ吸ったことあるけど今でも匂い思い出せるわ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:54:27.99 ID:IhAzpgMA0.net
>>326
中国語の麻には「しびれる」っていみがある。(日本語のデカい辞書にも載ってる)
なのでしびれ薬→麻薬ってイメージじゃないの? 麻酔の「麻」だし

333 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:55:04.56 ID:yjoWDw100.net
ハシシラーメンおまちっ!

334 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:56:10.11 ID:gWyIzYnU0.net
>>318
何でチョット自慢気なんだよw

335 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:56:27.20 ID:n+bCQGZy0.net
>>332
麻婆茄子「は?」

336 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:00:39.08 ID:k8hSv5RY0.net
客も客だな
匂いなんてどこで覚えた

337 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:02:46.60 ID:HURgQyRT0.net
七味唐辛子とか鳥の餌に入っている麻の実って、昔は加熱処理ちゃんとしてなくって希に発芽するものもあるって聞いたけど、今はどうなんだろね。
最初からラリる成分が無い麻を使えばいいのに。

338 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:09:56.10 ID:WNPbFzDf0.net
>>321
だけど所持した時点で犯罪だ

339 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:16:00.52 ID:VLYQHKLL0.net
そもそも大麻の臭いを知ってるとかw
通報した奴も怪しいのではないか

340 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:37:47.76 ID:J2UtWns90.net
匂いに気が付くその客がすげぇよなwww

341 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:43:09.12 ID:giCcEJ980.net
大麻って臭いんだ

342 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:43:28.90 ID:0lwTlxbf0.net
俺の部屋と同じ匂い云々

343 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:45:14.50 ID:dGI2qNJp0.net
客が気づくレベルって
くさやくらいの強い匂いがすんのかな
納豆くらいじゃ絶対足りないだろうし

344 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:50:14.61 ID:7zYqexGI0.net
ラーメン屋だしタイマーくらいはあるだろ

345 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:02:46.52 ID:z5NYWg9L0.net
>>96
ないわww 底辺だよそんなの吸ってんの

346 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:16:50.38 ID:orYivK8b0.net
>>344
普通の家庭にも大麻ーある

347 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:20:31.94 ID:RhyWo2oU0.net
>>325
所持はダメだけど使用は合法なんだよね

348 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:22:03.04 ID:aDtMkarz0.net
これ、何年も前のオカルト板の都市伝説スレで見た。

ラーメン屋はじめてすぐに大繁盛した奴がいて、友達が「どうしてこんなに客きてるの」って聞いたら
「ガンジャでダシとってる」って答えたって内容だった。

349 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:27:03.79 ID:HioSV2QC0.net
>>347
パイプかなんかに詰めた状態で売ってもらってそこで全部吸ってしまえばオーケーなの?

350 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:30:13.05 ID:2aZSowqz0.net
海外行くと自分がやらなくても大麻の臭いを嗅ぐ機会があったりする

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:36:53.14 ID:RhyWo2oU0.net
>>349
そう
夏前にジャニタレが大麻事件おこした時に処分保留になったのも使用だけだったからなんだと

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:46:42.02 ID:29Vhpd6q0.net
ブラックラーメン???

353 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:58:37.01 ID:C55WqPRP0.net
>>276
通報した奴が吸ってたらわざわざ通報なんて危険な事するか?て事だろアスペ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 04:02:17.79 ID:8Chcyhz60.net
>>3
「これは嘘を吐いてる匂いだ」位に解らん

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 04:19:40.74 ID:M9eZqg730.net
なんでわかるんだよ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 04:26:30.07 ID:95poYJH10.net
客も調べろ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:04:33.95 ID:Wh9SeAAk0.net
マリファナに一時期でも常時接していないと大麻の匂いは難しい。
煙は別だけど。

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:05:26.12 ID:ShPTmKor0.net
スレタイの客の発言に笑うわ

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:21:46.90 ID:5DtlMkuF0.net
>>339
北海道の人なら匂いを知ってるかも
郊外に大麻が自生してるから
栽培なんかしなくても勝手に生えてるの北海道は

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:47:34.07 ID:Nlrq4DzI0.net
>>359
それで北海道にはキチガイ多いの?

361 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:50:22.39 ID:koPeKTY90.net
>>359
生えてるだけでそんなに臭うものなのか?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:52:01.76 ID:AYeU8RGR0.net
ラーメン屋「逮捕ですか?」
警察「あたいまーいだよ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:59:37.83 ID:g9qZyqAw0.net
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   っ  の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   ラ
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   |
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   メ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )         ン
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )         を
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

364 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:59:38.54 ID:8MOJraci0.net
日頃大麻駆除している保健所の中の人でもいたのか?

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:01:02.48 ID:GB47RiqY0.net
さすがラーメン屋頭が悪い

366 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:02:53.68 ID:+rOxTGfw0.net
「犯人わかっちゃったんですけど〜」

367 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:03:18.79 ID:IIghI8N+0.net
大麻ラーメンでマンチ特盛リピーターウハウハや!

368 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:04:34.04 ID:EEZ0HQTq0.net
常連客「ここのラーメンうめえうめええうめえめえうめええああうめ」

369 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:24:37.12 ID:Zl2Kqdz70.net
客の正体はお忍びで食べに来てた嵐のメンバー

370 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:28:57.91 ID:mqtns3ch0.net
>>9
所持が駄目なだけで使用はオッケーですけぇの

371 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:30:35.30 ID:GiR/eRUL0.net
>>318
アムステルダム行ったけど分からんかったよ

372 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:39:15.34 ID:Y92evljPO.net
あれれー?

373 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:43:17.24 ID:39QQxivR0.net
匿名で、店主が何か吸ってる的な通報使えるな

374 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:45:20.20 ID:tIrkrg6k0.net
例えるとしたら何に似てるのかな大麻の匂いって?w

375 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:45:25.59 ID:j4u9Q7qq0.net
ラーメンのスープ、具の隠し味が大麻とか?

376 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:45:44.66 ID:D7vlJTMX0.net
客も逮捕だなww

377 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:48:30.46 ID:cjWUMwYoO.net
真っ当な人生を送っている人間はそもそも大麻のにおいなんて知らない

378 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:50:08.77 ID:Wfq0Ndvh0.net
クンクン、、ウッ、これは山岡家

379 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:01:46.13 ID:GDi0kSN80.net
大麻解禁運動家どもは出張ってこないのか?

380 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:08:44.96 ID:TDG3aXUd0.net
ハードコアのイベントで甘トロな匂いの煙がプンプンしてたときあったな
あれはタバコじゃねえだろってすぐに思った

381 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:10:05.80 ID:aADB6G/s0.net
鉄鍋のジャン的なラーメンなのかな

382 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:11:26.11 ID:pwt8Kp9Q0.net
>>371
アムスでも中央駅出て右の方行った商店街みたいなとこくらいだよそこいらから草の香り漂ってくるのは
あとは運河沿いのベンチで吸ってるやつもよくいるね

383 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:12:21.19 ID:pwt8Kp9Q0.net
>>380
ガラムだろうねそれは
マリワナの煙は甘い香りなんかしないよ

384 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:15:16.77 ID:HeaOG/iR0.net
たまにものっすごい濃厚で大量な煙吐いてる奴がいる。
ありゃタバコじゃねぇよ。

385 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:17:27.10 ID:t1SyqhNz0.net
大麻の匂いは分かりやすいよ
変な店のお香みたいな感じ
海外住んでたときパーティーで皆吸ってたけど気持ち悪くなったわ

386 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:19:21.89 ID:L2J4TNom0.net
全くとんだあんたが大将だぜw

387 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:22:01.44 ID:GCxDjZ0S0.net
大麻ラーメンどんな味がするんだろう

388 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:22:14.62 ID:cRfM8Pec0.net
大麻の匂いってどんなの?
全く分からない

389 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:23:51.39 ID:eh502KHj0.net
ラーメンに入れる調味料だよ。

390 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:29:36.48 ID:RBoP5ebL0.net
ピコーン!
北海道に移住すれば
これは自生してましたで逃げ切れるんじゃね?

391 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:36:02.01 ID:dT3kYa8m0.net
カレーじゃなくてラーメン屋なんだ。

392 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:39:12.70 ID:mEsm2t7o0.net
うわぁ食べに行っときゃよかった…
いつもその先のニンニクラーメンに行っちゃうんだよなぁ

393 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:40:33.99 ID:loGfy+X40.net
>>173
日本国内での所持は違法だが、使用は違法ではない。

394 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:44:03.64 ID:S3DvmANu0.net
あんたが大将

395 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:44:05.13 ID:UUodvJiC0.net
>>390
自分の土地に生えてる野生の大麻を雑草とかと一緒に刈り取って野焼きしても逮捕はされない

396 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:48:02.63 ID:DYjRWk540.net
つうか大麻ってどんな匂いすんの?

397 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:48:10.35 ID:ZUiflHYA0.net
抗がん剤は猛毒です。
安倍自民党政権下の現在、医療の名の元に、抗がん剤によるガン患者の大量殺戮が行われているのです。
私の親父も犠牲者の一人です。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/37868d9921b27f3e599009b5b28353b9

一方、大麻はガンにもエイズにもテンカンにも認知症にも、あらゆる難病に効果のある万能な生薬であることが分かってきています。
自分で育てればタダみたいな生薬なのです。
現在、ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、南米、オーストラリアなど世界中で大麻解禁が進んでいます。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column

しかしながら、日本では既得権益にしがみついた製薬会社、医師会、自民党議員、厚労省役人の為に禁止されたままです。
大麻が解禁されれば、医療費の大幅な削減が実現し、消費税も廃止出来ます。
安倍自民党政権を打ち倒し、大麻解禁を促しましょう!

ダメ、絶対、安部自民党政権!
ごまかすな、モリカケ問題!

398 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:48:36.30 ID:EWgfGis90.net
オランダいったときは青臭さにフルーティを混ぜたような匂いした

399 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:49:51.69 ID:dJGaSXIZ0.net
>>396
車の芳香剤であるだろ

400 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:51:46.22 ID:5eNI1Uhp0.net
大麻ラーメンw

401 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:54:14.35 ID:UI8OEThm0.net
ローズとか香草燃やしても似たような匂いする
すれ違いざまに明らかにタバコと違う匂いさせてる奴に違和感感じる経験とかあるだろ

402 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:55:19.93 ID:vdFk2fIK0.net
ブラックカレーを思い出す

403 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:55:21.79 ID:DYjRWk540.net
>>399
わかんねえよw

404 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:56:52.02 ID:axzGAxVI0.net
クラブとかライブハウスなんかいけば今でも吸ってるやつ結構いるから匂いわかるよ
スタッフとかも気づいてんだろうけど止めないよ

405 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:58:11.88 ID:UGBMlVzu0.net
嗅いだことないけどアロマ屋のイメージ

406 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:01:25.52 ID:mEsm2t7o0.net
>>401
ガラム吸ってる奴ヤバいじゃん

407 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:23:29.13 ID:iHTtePKM0.net
http://www.taimado.com/taimadonews/oyatsu_cookie.JPG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:85caefa7e6ddd8d5f99587e6e0597a46)


408 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:26:02.80 ID:1Rymx34+0.net
大麻の臭い なんで知ってるんだよwww

409 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:26:26.57 ID:zcTOoS4H0.net
https://www.nikkansports.com/general/news/201710050000638.html
大麻ドッグ

410 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:42:58.20 ID:IhAzpgMA0.net
>>349
売買契約結んだ時点で所持が確定するから、ダメだと思う。
それよりも販売目的で大麻所持してる店舗が完全にアウトw

>>351
田中聖は警察の検査で車内から大麻が発見されたけど「知人の車」って事で、大麻所持が確定できないため罪にならなかった

411 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:45:01.39 ID:IhAzpgMA0.net
>>359
北海道は昔、パラシュート用の麻布用に大麻栽培してたから、今でもたまに自生するらしいね
ベランダ菜園やってる知人の家に、いきなり警察が来て「お宅で大麻栽培してませんか?」っていわれて、
ベランダ見たら、大麻が生えてたらしいw

412 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:02:32.07 ID:ZXETTM6U0.net
嵐の大野くんも食べたラーメン

413 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:02:52.76 ID:OumHO1Cg0.net
>>441
北海道じゃベランダのこと庭って呼ぶのか?

414 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:03:48.17 ID:uvGoenQ40.net
>>11
ペロッ
これは…大麻!

415 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:06:15.21 ID:OumHO1Cg0.net
>>411
安価ミス

416 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:09:46.74 ID:57ryrBTEO.net
アウトレイジかよ

417 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:13:52.92 ID:upAFt+QE0.net
>>286
七味がかかってるなら入ってるな

418 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:16:54.18 ID:+0rf/hDq0.net
バイトが密告したんでは?

419 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:23:32.13 ID:Zl2Kqdz70.net
フィリピンでは大麻を混ぜたスープがクセになると大人気らしいな

420 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:27:11.90 ID:84cbQpZw0.net
武田鉄矢は風評被害で訴えるべき

421 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:42:31.11 ID:nStXY5SM0.net
大麻自体は日本中に生えてるだろ、今は年寄りがいなくて草生え放題だから確実に生えているだろう

422 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:52:15.64 ID:dvrxcqUb0.net
>>407
なにこれ?犬用?

423 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:53:41.28 ID:GhBEcZsp0.net
俺も2店ほど、大麻の臭いする店を知ってる。
県警に通報していい?

424 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:07:01.39 ID:71fsMo2z0.net
女子大生 ホットドッグに大麻を挟んで密輸

このスレ立ててくれよ

425 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:08:07.17 ID:f03q46mr0.net
>>2
無能

426 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:11:08.92 ID:71fsMo2z0.net
>>83
どんな匂いなん?タバコと違うの?

427 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:15:16.58 ID:7RYpMiuN0.net
大阪こぇ〜な
幻覚で客が刺されなくてよかった

428 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:15:59.69 ID:h7nZMYT30.net
七味に入ってるんだっけ

429 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:20:22.43 ID:0BpckpAt0.net
>>194
改宗したのかも知れない

430 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:20:41.13 ID:eZ8ChWz10.net
>>402
隠し味にしてたりな

431 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:20:55.25 ID:qzjFvscT0.net
>>424
昨日見かけたよ

432 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:22:14.12 ID:+hrz834d0.net
包丁人味平知ってる人ちょいちょい居て草

433 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:23:57.80 ID:0BpckpAt0.net
>>11
麻薬捜査官の可能性

434 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:25:26.54 ID:uh4oe1be0.net
店長もだが客も大概だな、「大麻の臭いがした」ってジャンキーばっかりやんwww

435 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:26:00.65 ID:d3XOCXLf0.net
ビル地下にあるクラブとかだと
階段降りる時点で匂いする事
あって大丈夫かって思うよね

436 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:26:39.07 ID:71fsMo2z0.net
>>431
昨日あったのかd

437 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:35:57.39 ID:HVryUKzh0.net
皆何かに酔っ払ってねぇとやってられなかったんだな

438 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:16:48.32 ID:eRKtvmWm0.net
>>422
見た感じ大麻の種が入ってるな。七味唐辛子にも入ってるからおkなんだろう

439 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:49:56.62 ID:nJ096cV20.net
吸ったことはないが俺も匂いわかるぞ
吸ってるときの匂いなんてめっちゃ臭え
公衆トイレみたいなアンモニアっぽい感じ

440 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:50:30.95 ID:OKTM7qat0.net
チンコロされたに決まってるw

441 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:51:57.80 ID:ZUiflHYA0.net
抗がん剤は猛毒です。
安倍自民党政権下の現在、医療の名の元に、抗がん剤によるガン患者の大量殺戮が行われているのです。
私の親父も犠牲者の一人です。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/37868d9921b27f3e599009b5b28353b9

一方、大麻はガンにもエイズにもテンカンにも認知症にも、あらゆる難病に効果のある万能な生薬であることが分かってきています。
自分で育てればタダみたいな生薬なのです。
現在、ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、南米、オーストラリアなど世界中で大麻解禁が進んでいます。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column

しかしながら、日本では既得権益にしがみついた製薬会社、医師会、自民党議員、厚労省役人の為に禁止されたままです。
大麻が解禁されれば、医療費の大幅な削減が実現し、消費税も廃止出来ます。
安倍自民党政権を打ち倒し、大麻解禁を促しましょう!

ダメ、絶対、安部自民党政権!
ごまかすな、モリカケ問題!

442 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:53:09.08 ID:3cNAZgB90.net
なぜ分かった‥

443 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:54:12.89 ID:HCTm7zlh0.net
ボディショップの大麻オイル入りハンドクリームの匂いがそうなの?

444 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:54:33.84 ID:zUPV64rr0.net
ラブホも入った瞬間大麻のにおいするとき有るよなぁ
ちゃんと換気しとけよ

445 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:56:10.12 ID:oHssryM+0.net
>>396
乾燥大麻の煙の臭いって資料として嗅いだ事あるけど
タバコの類で例えるなら葉巻に近いかな
枯草の燃える臭いとも違うちょっと独特の芳香があるから
一度でも嗅いた事のある人なら判ると思う

446 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:00:50.81 ID:X0/Ym0PU0.net
町中を歩いていると至るところであの臭いがする。
JR.の喫煙所なんかもそうで、ラリってるからバレないと思ってんのかね?あの臭いは独特のものがあるからな。

447 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:03:11.77 ID:9hM4CJYl0.net
俺地元民なんだがラーメン自体は旨かったのに残念だわ
確か沖縄土人がオーナーだった筈 潰れても近くに花京あるし支障無いけど

448 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:04:17.32 ID:Os0Sb2E80.net
大麻って匂うんだ

449 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:05:36.44 ID:2w4PTpKj0.net
大麻の臭いって独特だから、やってる奴は直ぐにわかるんだよな
通報した奴の尿検査しろ

450 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:12:29.96 ID:c99Cwv4V0.net
>>221
大麻は知らないけど生理臭は分かりやす過ぎるだろ

451 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:13:36.52 ID:rqRECAXX0.net
アウトレイジで売人ラーメン屋いたな
「持ってけ!」

452 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:19:19.18 ID:WjXJ7WHG0.net
そんなに匂う大麻ならそうとう質がよかったんだろうな

453 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:20:55.90 ID:N9ewD/Xw0.net
>>3
合法で吸える国あるじゃん
アムステルダムで喫茶店と間違えて入ったら普通に吸えてビックリしたわ

454 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:26:28.63 ID:XQ8Hy46Q0.net
>>1
この量とパケの小分け具合からして営利目的ちゃうんかの?
http://livedoor.blogimg.jp/garusoku/imgs/7/1/716b090a-s.png

むかーし西成小学校裏に屋台が並んでおった頃
シャブ売っとる屋台が紛れ込んでおったで

455 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:36:36.53 ID:HyYd3Du10.net
>>371
数ブロックも歩けば気づくよ、煙草とは違う独特の煙のにおい

456 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:38:00.08 ID:hNHORxjK0.net
なぜ大麻の匂い知ってるだ?(´・ω・`)

457 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:41:02.26 ID:cwU5tmn70.net
大麻の匂い分かるやつは常習的に使用してるだろ

458 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 13:06:37.68 ID:d3XOCXLf0.net
>>454
西成小学校って固有名は無いだろ
津守や橘辺りかな 天王寺で覚醒剤
売買のダミーで焼芋屋ってのは摘発
されてたな

459 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 13:29:17.62 ID:XQ8Hy46Q0.net
>>458
正確には新今宮小学校やな南海のセンターのすぐ近くや
せやけど路上売人はもう居らへんで
橋下さんときに壊滅させおった

460 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 14:18:03.23 ID:02KirWY50.net
いや、あれ、一度嗅いだら忘れないから。

461 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 14:18:54.03 ID:UldxUdtm0.net
>>11お前も知ってるじゃねーかバーロー

462 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 14:32:46.44 ID:zvnJ0e990.net
わからない
くやしいです

463 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 14:35:48.07 ID:X0/Ym0PU0.net
27年前遊びでやった、お陰で鬱になったから絶対やらない、国で禁止されてる理由がちゃんとある。

464 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 14:59:54.47 ID:euWKS6Y90.net
>>463
大麻のせいにしてんなよ甘えだよ甘え

465 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 15:01:03.26 ID:02wJTu7T0.net
何かの仕返しにチクっただけだろ

466 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 15:07:30.85 ID:5y/r9q+i0.net
>店の中で大麻の匂いがした

女子高生に栗の花の臭いを嗅がせて
処女かどうか判定するのと同じ手だな

467 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 15:39:23.80 ID:2CH2pZL90.net
どおりであそこのラーメンうまかったわけだ

468 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 15:52:22.31 ID:BhzAeiVS0.net
マリファナの臭いって要は麻の油の臭いだろ
麻の油しみこませたタオル持ち歩いて警察犬に噛みつかれて誤認逮捕だ!とかやる左翼出てきそう

469 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 16:31:00.37 ID:XQ8Hy46Q0.net
>>468
パケに岩塩かなんか入れてバンカケのポリおちょくっておったやつ
警察への業務妨害でパクられとったでww

470 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 16:37:17.61 ID:PJ3GA3yd0.net
大麻の匂いって独特な甘い匂いだからすぐにわかるって聞いたけどそうでもないんか
客も逮捕して、どうぞ

471 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 16:41:42.36 ID:tlVMspFu0.net
>>470
ドラマで「クンクン。これは青酸カリのアーモンド臭!」ってのも生アーモンドの匂いであってふつーの日本人は嗅いだことないはず
そんなもんだよ世の中はw

472 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 16:43:52.98 ID:CizJiTXM0.net
>>338
道端で吸ってるやつに一口頂戴って言えばいいだけだぞ
ゴミュ力低いな

473 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 16:50:57.14 ID:nycu4cws0.net
どうせ客もガンジャマンばっかで裏で密売もしてたんだろ

474 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 17:11:18.35 ID:dOx1vO/m0.net
>>469
隠語連発ぱねーっす

475 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 17:35:18.78 ID:X42HCWXc0.net
なんだ、麻薬犬か

476 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 17:35:23.28 ID:OtN2FZBX0.net
大麻ラーメンとか旨いかな?

477 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 17:36:41.81 ID:hVEK8sAM0.net
客も逮捕しろ

478 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 17:43:54.26 ID:p7xlm79+0.net
栽培所の跡になら行ったけどカビ臭いだけだったよ

479 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 17:45:33.98 ID:qA5YIqZM0.net
通報者も前科持ち?

480 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:19:44.94 ID:pvBFDbuX0.net
>>348
味平の麻薬カレーじゃあるまいしw

481 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:27:46.93 ID:MelF0uCV0.net
>>447
花京は接客普通だけど、忙しい時行くとテーブル汚いままの時がある。
二回ほどティッシュで拭いたわ。

482 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:30:52.86 ID:X1S6vTVy0.net
>>463
それマリファナ関係あるんですかぁー?w

483 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:31:14.74 ID:xkmb3sGY0.net
独特の臭いするからな

484 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:32:50.64 ID:BhzAeiVS0.net
>>447
うわぁ…
やっぱ大阪人って普通に沖縄ルーツの人を土人呼ばわりしてんだw

485 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:33:06.23 ID:xkmb3sGY0.net
要するに葉巻、タバコでもお香線香蚊取り線香
各種木材植物燃えた臭いとは一線を画す臭いよ

486 :キャプテン更科:2017/10/06(金) 18:40:03.13 ID:UxJiZlT00.net
麻薬犬として雇え。
そして裸で革の首輪つけて走り回れ。
ヤクザでもビビるぞw

487 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:42:41.56 ID:U2/ZEqG10.net
まわりで冷や汗かいた奴がたくさんいそうだな

488 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:07:53.58 ID:jCfWMAlu0.net
>>2
久しぶりにみた

489 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:15:06.48 ID:yZATE07I0.net
大麻の煙で客をいい気分にさせてたのか

490 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:22:51.17 ID:4lXT9kvR0.net
どんな匂いだお?

491 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:26:10.47 ID:M21N7BRV0.net
中国でヘロイン入りの料理出してたとこもあったな

492 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:26:55.59 ID:/6bGCg1E0.net
なぜ匂いが分かるんですかねぇ

493 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:28:22.32 ID:EykSQvHx0.net
>>59
嵐のリーダーじゃね?

494 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:38:11.01 ID:dGb7XRd00.net
乾燥した草に猫の小便かけた匂いって書いてあったお

495 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:41:49.80 ID:i/qc8bw70.net
>>166
マスターキートンに書いてあったよ

496 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:42:30.13 ID:zhQ5ibjq0.net
>>494
乾燥した猫にしょんべんかけたって見えて、ひどいっておもた

497 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:45:30.51 ID:BhzAeiVS0.net
>>490
スーパーとかで普通に麻の油売ってるからフライパンで熱してみ
それがそのにおいだから

498 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:02:13.09 ID:nclrp5Mh0.net
11グラム5万円ってすごいな

499 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:04:14.88 ID:IC8+iUoE0.net
>>236
海外旅行の楽しみみたいなもんや。
日本やと違法、だから海外でやるのが旅行の醍醐味みたいにもなる。

500 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:29:47.76 ID:ArFOgAku0.net
大麻バターってのがイケるってさ

501 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:43:40.90 ID:IhAzpgMA0.net
>>484
大正区は沖縄から出てきた人がたくさん住んでる。
ルーツじゃない

502 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:52:15.39 ID:x8YhmCm+0.net
大麻ごときで捕まえるなよ

503 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 21:24:36.35 ID:jIKizOVR0.net
深呼吸したら気持ち良くなるのかなw
所持じゃないから合法かな?

504 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:16:35.32 ID:QmGylmBx0.net
アムスで吸ってきたんだろ(前向きな解釈)

505 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:30:34.36 ID:iEAM/ntw0.net
>>447
地元民のくせに土人だなんてよく言えるな
それよりも、地元民ならこーさんラーメンちゃうんか

506 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:34:05.74 ID:MzGoBlAq0.net
あんたが大将w

507 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 00:15:50.38 ID:KCeSIJKJ0.net
>>495
マスターキートンか!
久々に読みたくなったわ

508 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 02:32:50.64 ID:3vda2lyP0.net
大阪はラリった奴が作ったラーメンが人気なのか

509 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 02:36:23.61 ID:iPChMsl60.net
酒くせーのも煙草くせーのもわかるしな
壁紙にしみこんでるんだろ

510 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 02:38:11.51 ID:Er9dK/nH0.net
90年代に都内で夜遊びしてた若者なら大麻の臭いくらい分かるだろ
草も薬も一度も手を出してない俺でも分かるよ

511 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 02:39:03.51 ID:dqU6it2G0.net
「大麻のにおいがした」って言った奴も逮捕
なぜにおいを知っている?

512 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 02:43:20.50 ID:XAHhJoGQ0.net
店主が誰かに裏切られたんだろ
大阪の場末劇場だな

513 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 02:44:21.53 ID:mahe49iV0.net
国の認可を受けて麻を栽培してる農家はある
麻の匂いはすぐ分かるんじゃないの

514 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 06:24:01.46 ID:1cz0kCE00.net
梅田のラーメン屋は便所の匂いがする

515 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 06:32:03.78 ID:kkKpdhNv0.net
大麻やってんのってアホか輩か意識高い系?

516 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 07:21:39.39 ID:7KbRslxb0.net
>>487
冷や奴かとおもた

517 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 07:31:03.61 ID:ajyFqp2y0.net
なんで大麻の匂いなんて知ってんねん(´・ω・`)?

518 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 07:46:59.28 ID:/WaWxgzH0.net
>>471
生アーモンドの匂いは桃の匂いだよ
(アーモンドと桃は植物的にほぼ同種)

519 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 12:17:15.78 ID:U0hUmTnh0.net
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   <この店、トチョサツの匂いがするw 
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

520 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 12:21:54.46 ID:EzOYEHV00.net
包丁人味平のブラックカレーを思い出すwwwwwww

521 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 12:23:09.74 ID:glEXldzt0.net
なぜにおいを知っている?

522 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 12:42:02.76 ID:sX/b9+sn0.net
トッピングしてリピート率の高いラーメン完成

523 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 13:05:39.56 ID:iqUHQunh0.net
中国で客のリピート増やす為に薬盛ってた飯屋が捕まってたな

524 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 13:23:57.16 ID:r4h2MuTl0.net
あれれー?このお客さん、どうして大麻の臭いを知ってるのかなー?

525 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 15:00:26.10 ID:2DwdbITZ0.net
行ったことあるがラーメンは美味しいよ

526 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 15:24:05.79 ID:MxG7/16Q0.net
大麻は脳の神経をズタズタにする。日本いる限り薬には無縁でいたい

527 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 15:29:17.51 ID:8ckNv2LU0.net
あの甘ったるい匂い?

528 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 15:55:38.12 ID:/xF8c3Xn0.net
通報した奴も取り調べした方がいい

529 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 16:03:03.72 ID:5qoj7noQ0.net
客全員大麻君だろ

530 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 16:05:21.25 ID:fgf1em+n0.net
>>3
イカのニオイみたいだから?

531 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 16:05:39.48 ID:+YH+kYW80.net
>>3
どういうにおいなの

532 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 16:09:23.53 ID:a/wDBz040.net
マジで客の逮捕まだ?

533 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 16:10:22.13 ID:H0CU4C5x0.net
大麻厨毒
アメリカではーオランダではー
バカか

534 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 18:32:04.35 ID:35MZ/ziA0.net
麻布ラーメン

535 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:02:25.94 ID:MlPf6UIB0.net
>>301
評価するよ

536 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:32:33.25 ID:KDM8V+wo0.net
大麻のにおい…
かいでみたいな

537 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:40:06.88 ID:9xiedhCi0.net
>>468
>>497
偉そうに知ったかぶりするなよ恥ずかしいやつだな

538 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:45:02.40 ID:YqnzGxg60.net
大麻の匂いがわかる客…

539 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:44:38.81 ID:c2BAPw790.net
あの匂い嗅ぐと条件反射で唇の
両端がつり上がる人は、怒らないから
挙手しなさい。

総レス数 539
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★