2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン俳優と熱愛発覚したアイドルに嫉妬したファンの中傷や脅迫相次ぐ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(14333).net

 竹内涼真(24)がセクシーアイドルの里々佳(22)との”連泊”熱愛中であると10月6日発売
の『女性セブン』(小学館)が報じて波紋が広がっている。竹内といえば『ひよっこ』(NHK)
や『過保護のカホコ』(日本テレビ系)で人気沸騰し、秋からは池井戸潤原作の『陸王』(TBS)
に出演することが決まっている。それだけに、全国の女性ファンの間で「睡眠不足になるほど」
溜め息が広がっている。

「竹内は女性のマンションにお泊まりし、翌日、居酒屋でおでんをつまみながら、1枚のざるそ
ばを2人で分け合い、その後、高級ホテルに一緒に消えていく姿を同誌にキャッチされてます。
事務所は”友だちの一人”と説明していますが、交際期間はもう1年以上なるようです」(週刊誌記者)

 相手の女性はタレント・里々佳。雑誌などでグラビアの仕事をしながら、16年12月からは
アイドルグループ『恥じらいレスキューJPN』に所属している。だが、この記事が掲載されて
以降、里々佳のSNSには厳しい中傷や脅迫めいた書き込みまで上がっているという。

「里々佳が、竹内の「お気に入り」だと言っていたブランド品や、竹内がインスタで身に着ていた
のとお揃いのシャツやメガネをSNSにアップしていることが発覚して炎上しました。彼女は何気な
く掲載しただけかもしれませんが、ファンにとっては「これみよがしに交際を匂わせている」と怒り
を買ったようです」(同記者)

 彼女のTwitterには「キワドい水着仕事をしてるくせに」「売名行為のハニートラップかよ」
「こんな、底辺アイドルと!?!?ふざけんな」「とあえず夢を壊した代償はでかいぞ覚悟
しときなよ?」「最後にチャンスあげる。で、お前は竹内涼真のなんなの?」など、竹内のファン
から恐ろしい書き込みが殺到した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13717435/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aa162_188_4886e127_0aba7fe5.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81-E1jCfMKL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/919eRTjjx9L._SL1500_.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:31:12.49 ID:cl9/4nff0.net
普通にやりたい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:32:27.93 ID:h1gkdH5Z0.net
基地外どもはすぐ逮捕しろよ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:33:35.20 ID:EuRokbUa0.net
女の敵は女(´・ω・`)

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:33:37.34 ID:qlbLdp9N0.net
誰も知らないような人はアイドルとはいいません。

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:34:31.86 ID:91G9/UGe0.net
仮面ライダー俳優は流行るのに
戦隊俳優って流行らないよな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:35:05.66 ID:QiI8DwET0.net
誰だよ
ってかこの類の目をした女は槍万確定

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:35:23.21 ID:xCY4pTZB0.net
所詮付き合うレベルにも到達してないブス共が何を書き込んでも無駄とか書き込んで炎上しないかなあ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:35:56.96 ID:t9oNKkQa0.net
目が不自然だな
口がでかいから目をいじちゃったパターンかね

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:36:22.70 ID:Rtj1ILN00.net
パッとしない人は既に偉い人と貫通済なんでどうでもいいです

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:37:33.12 ID:+dfV/oq/0.net
乳首出してないからセクシーアイドルではなくグラビアアイドルでええやろ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:37:37.81 ID:jss4E8dW0.net
仮面ライダードライブなら許す

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:37:40.70 ID:orotec6T0.net
竹内もただのヤリチン野郎だったか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:39:35.07 ID:BlNXTOGC0.net
ブサイクババァの嫉妬ほど醜いものは無い

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:39:35.18 ID:szbwIGoe0.net
霧子とメディック足して2で割ったような顔でワロタ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:40:34.20 ID:jN8Qvw/D0.net
ナイスカップルやん
ほっといてやれや

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:40:44.90 ID:QnYRoI9d0.net
俺の方がヤリチンだバカヤロー

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:40:55.38 ID:zww9qqrC0.net
>>6
松坂桃李くらいか

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:42:23.97 ID:vG++20q60.net
アイドルもグラドルもイケメンとパコパコやってるんだから応援しても無駄だよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:43:28.34 ID:GsRT7PzI0.net
女子アナっぽい顔だな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:46:11.45 ID:OUrUMdou0.net
>>6
松坂桃李

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:46:40.53 ID:3LEoB9p70.net
いいなぁ
ヤリまくりたい

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:47:02.96 ID:QvZCy9d30.net
芸能人が生き甲斐の人達ねえ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:47:57.83 ID:dVXgBXzE0.net
やっぱイケメンには美女だな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:48:27.10 ID:y5u/AbdZ0.net
浜の真砂は尽くるとも日本人に嫉妬の種は尽くまじ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:48:31.23 ID:LHbghClm0.net
セクシーアイドルってなに?AV女優?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:48:36.84 ID:nG9rh60o0.net
>>6
嶋大輔

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:48:57.18 ID:rIAd1AHZ0.net
誰だよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:48:58.94 ID:sQhsd/440.net
こいつらって一般人と同じだよな知名度ないんだし

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:49:08.15 ID:P2IKjrWP0.net
そんな中傷したり脅迫するような奴が好かれるわけないじゃん

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:50:21.67 ID:yHlosjvT0.net
リリカって特急四つ号?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:50:32.03 ID:wH9aAhAX0.net
しんのすけも性欲はあるんだな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:50:42.33 ID:4hylzoOp0.net
こいつのなんなのっていうお前が誰だよw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:50:58.36 ID:+RurORAo0.net
どうでもいいけど目が怖い

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:51:39.64 ID:e1V50vA80.net
セクシーアイドルりりかSNS

ナースエンジェルりりかSOSは少し似ている

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:52:39.71 ID:LtdJkND80.net
どっちも誰だか知らねえ。ガキとか無職のテレビを朝から見てる奴らしか知らねえだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:53:09.56 ID:2DbXk+0z0.net
可愛いやん

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:53:43.34 ID:dCWEfE+50.net
里々佳ちゃんのDVDはぬるいからオススメできない

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:54:42.16 ID:wQqKk4TC0.net
男の顔結構キライ
ホクロがまず気持ち悪いしイケメンとか論外
福士蒼汰や山崎賢人はまだ分かる
気持ち悪い部類の顔だけど男が特にこれを気に消えてもらいたい

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:57:27.20 ID:Y/8E/0TR0.net
>1枚のざるそばをふたりで
蕎麦屋ではやめてくれ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 19:58:28.80 ID:CX0IRjXa0.net
>>30
そやんねぇ…何でそれが分からんのかねぇ…

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:00:10.01 ID:THkJEg0S0.net
>>7
わかる

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:00:44.54 ID:kounl0G50.net
セクシーアイドルって何よ?
新しいジャンルけ?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:01:49.75 ID:cx/i6Aas0.net
正直、結婚したい

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:04:29.46 ID:pgFsrjm70.net
>>1
表情を作ることすらまだ出来ない程度の女の子に
ヤリモク以外で使い捨てする必定がないから純愛か?

いいじゃないの
どうせ手が届く相手じゃないんだし

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:04:49.66 ID:Le4Vh8we0.net
三森っぽい顔だな
俺このみ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:05:40.56 ID:rwP9vH7B0.net
竹内涼真てハゲかけてるよな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:07:12.78 ID:f298Qnnb0.net
Twitterで
竹内 彼女
竹内 匂わせ で検索するとファンの嘆きが色々引っかかって面白いよ

かつて嵐二宮と付き合ってた伊藤綾子もブログで二宮とお揃いの物や二宮を連想させる物を乗せまくった結果
色々バレて今も嵐ファンに嫌われまくってるけど、
優越感に浸ろうとした結果相手のファンに嫌わるってパターン多すぎ
桜井と付き合ってるテレ朝の小川彩佳はそういう行為を一切やってなかったから
嵐ファンにも割と好意的に受け止められてるっぽい

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:07:26.74 ID:BrwMY1V30.net
内田理央だったら歓迎したのに

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:07:41.26 ID:Lgjet4Pf0.net
若いから会ってる間はほとんどヤリまくってだろうな。
誰なのかは全然知らんけど

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:09:05.37 ID:rJuxZBAf0.net
AVはよ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:11:28.14 ID:dOsgow750.net
ババアの嫉妬が心地好い

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:11:49.14 ID:F082yVny0.net
馬場ふみかの方が可愛い

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:13:46.26 ID:SBJCrBTL0.net
>>6
いやみんなめちゃくちゃ活躍してんやん
ちょっと調べるだけでもゴロゴロでてくる

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:16:22.03 ID:BhERijSV0.net
だーりおだったらよかったのに

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:16:28.70 ID:6CLwDcJy0.net
>>6
もやしとか桐山漣に謝れ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:18:51.52 ID:a9YoQmZC0.net
>>6
玉山鉄二

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:18:59.52 ID:vJqPv8xh0.net
>>56
もやしは棒読み演技力0だから当然として桐山はもっと評価されるべきだった
30過ぎてからブレイクするかもしれないが

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:19:56.28 ID:YHZWXUME0.net
>>15
ちょっと霧子っぽいよなw
アレともヤリまくったんだろうなあ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:20:50.55 ID:G1Fq8irF0.net
ソフマップ女子かな?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:21:20.27 ID:mSpzkptC0.net
>>27
え?

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:26:55.78 ID:2C7YWUl00.net
>>6
千葉きゅんは?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:27:11.72 ID:n0bbFB9F0.net
そろそろ飽きちゃどうだ
と思ったが、主体はライダー俳優なのかね?
であるなら、飽きるまでやれ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:28:21.12 ID:n0bbFB9F0.net
ごせいじゃーの赤の子は人気ぽいな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:30:08.90 ID:2+YVRPhe0.net
>>57
玉山はびっくりしたわ。戦隊出てたんかと。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:31:04.22 ID:Hjx6C0lp0.net
>>6
ケイン小杉

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:34:52.27 ID:WYDzzAYI0.net
あのホクロ、AV女優と付き合ってんの?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:35:56.49 ID:2+YVRPhe0.net
>>6
西村和彦

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:37:08.40 ID:2+YVRPhe0.net
仮面ライダードライブ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:41:34.62 ID:kIGEXX6Z0.net
ライダー俳優なの?知らん。

それよか、特撮つながりだけど都市伝説で、オーレンジャーの謎回を探してる。
オーグリーンだけしか出演してない。そして、満員電車の中にいると、気色悪い怪人に包丁で刺される。最後にテロップで「オーグリーンは死にました」と出る回。
見たって子供と見てないって子供がいるらしい。

この役者らの熱愛より、こっちが気になる。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:48:43.10 ID:xtg/7WIR0.net
家なき子の時の安達祐実か

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:49:06.48 ID:t9oNKkQa0.net
女の発狂ぶりからジャニタレかと思ったら特撮系のやつか
ウィキ見たら立正大学卒って。この時代にこのレベルの大学

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:49:25.63 ID:6HFw1vrN0.net
手が届くと思ってたファンは痛いわ
ビューネ君のCMを自分に置き換えてる妄想しているはず

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:55:48.90 ID:QDm3E6Lv0.net
迂闊に恋愛もできんのか
じゃあ俺も彼女作るの止めるわ
自分の彼女がこんな風に誹謗されるのに耐えられそうにない

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 20:57:21.30 ID:ZC0h4LTx0.net
最近の子は俳優なんかでも可愛い感じの男の子多いから
なんかホモに目覚めちゃいそうになるな フェラしてあげたくなる

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:02:41.90 ID:DQkPSi950.net
>>72
さっきの番組で大学どこって聞かれていい大学じゃないから言えませんって言ってたぞw
自分でもさすがに恥ずかしいらしい

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:05:18.76 ID:UEQ0CNbh0.net
>>6
昔から特撮系は役者の墓場って言われてた仮面ライダークウガ辺りで市民権得てきた感じ
オダギリが当時の事語ってたけど

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:05:50.86 ID:6oDn0FUD0.net
嫉妬するかどうかの判定材料が足りないぞ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:11:12.16 ID:4JxRghcN0.net
>>70
なんかマンデラエフェクトっぽいな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:17:53.11 ID:sxhhlzSq0.net
またチョンモメンがヲタクが発狂という体で暴れてんだろ
こういう分野はいくらでもヲタクのせいにできるからチョロイよね

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:20:10.36 ID:3qz6UYjA0.net
男声優が結婚した時に比べればまだソフトな反応だ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:23:42.08 ID:9G8cCFks0.net
セクシーアイドルってのはAV女優の地上波用言い換え語じゃなかったの?
単語の定義をコロコロ変えんなよめんどくせーな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:29:06.00 ID:GdkGi7VI0.net
>>32
ベルトさんで脳内再生余裕

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 21:41:39.87 ID:LEkWE7hk0.net
セフレじゃないの?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:15:52.88 ID:RXlCYmqs0.net
タッパはあるけど池面ではない。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:32:12.62 ID:snHznoWj0.net
朝ドラで有村架純振った人?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:44:46.35 ID:6AMulIDU0.net
俺も俳優やから(一応な 言うが
こういう痛いファンは本当苦手
プライベートにまで文句言うんやったら
もう活動せんへんぞ?まじでな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:49:24.12 ID:aSA/eSOG0.net
誰かと思ったらカホコに出てた男か

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:49:49.29 ID:R481tUBy0.net
竹内ってカッコイイか?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:51:59.91 ID:dWgLXdJ60.net
イケメンではあるけどそこまででもないよな。マッチョで有名な金子兼っぽい。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:56:49.78 ID:7ScP4Zf80.net
セクシーアイドルってことはAV女優?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:10:16.69 ID:TsReAY+G0.net
セクシーアイドルってAV女優のことじゃないの?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:10:35.96 ID:pZH7uxA50.net
夢を売るのが仕事のくせにファンを裏切っといて開き直ってたらそりゃクズくらい言われますわ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:13:27.94 ID:JR9uR1vc0.net
AV女優はセクシー女優でしょ
セクシーアイドルは檀蜜くらいのじゃね?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:29:57.12 ID:TAjpsup60.net
がっかりするのはわからんではないけど、相手を脅すところまでいくのがすごい

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:40:01.17 ID:M+pXfYJ00.net
せめて乳首出したらセクシー女優っていってくれ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 04:10:12.46 ID:xaVsXI2U0.net
>>6
唐沢寿明は違うか

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 04:18:34.20 ID:08iD7PtN0.net
>>6
照英

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 04:20:22.86 ID:08iD7PtN0.net
>>86
ふられた人やろ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 14:05:01.83 ID:hoygunqE0.net
どっちも知らんけど女の子めっちゃかわいいじゃん。幸せになってほしい

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:40:16.35 ID:6QMjQMV/0.net
イケメンと超美人のセックス

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:04:49.00 ID:oBg2T1Tl0.net
むしろ女のコの方がルックスはレベル高い

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 18:14:30.08 ID:NOJ6rCPn0.net
>>89
こんなんカッコよかないで〜ほんま 簡単にイケメンイケメン言うたらあかんわな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 18:38:07.28 ID:1GuwvlHQ0.net
えっ!?あの恥じらいレスキューJPNのりりやんこと里々佳が竹内涼真と熱愛発覚!?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 19:40:02.72 ID:tFZ7lMPr0.net
このイケメンのことはしらんけど
こいつかっこいいか?
とか言ってる奴が底辺な不細工なのはわかる
とりあえずこういう流行りのイケメン俳優とかを毎回否定から入らないでなんでモテるのか人気があるのか考えて自分磨いた方がいいぞ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:38:54.22 ID:Q52Qc23i0.net
男の写真どこだよぼけえ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 03:44:29.12 ID:GE71nPUz0.net
顔可愛いし乳もエロいやん

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 03:51:08.65 ID:wTu+0Sb60.net
ヤりまくりなのは間違いないわな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 04:04:19.77 ID:VCpms1ck0.net
誰かと思えばドライブの兄ちゃんか
がんばれよー

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 04:07:33.72 ID:+ep6ya5P0.net
男、朝鮮系の目つきが入ってるな
整形朝鮮

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 04:17:39.42 ID:6+e/rTkV0.net
>>11
紛らわしいよな
俺もAV嬢かとおもた

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 09:38:19.38 ID:uMACIwmL0.net
俳優とかジャニーズとかの女のファンっていつも本人じゃなくてその相手を攻撃してる気がする

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:40:12.92 ID:EJmmvgvU0.net
1杯のざるそば

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:43:47.92 ID:xJWFJNGn0.net
セクシーアイドルってAV?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:45:28.09 ID:lH1oordM0.net
目頭切開気持ち悪い

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:57:13.86 ID:aq+T+lqQ0.net
普通にかわいい

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:08:10.10 ID:RrHZS9cR0.net
AV女優かと思ったら乳も出してねーじゃねーか
だまされた

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:12:48.66 ID:6/UVz6JC0.net
ライフライナー生きてるー?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:14:09.76 ID:3MA3EPVH0.net
竹内涼真は一般人にもいそうな顔じゃん

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:18:06.46 ID:OzucdxOC0.net
>>1
そこらのブスが勝てる相手じゃ無いだろw

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:20:27.25 ID:/4Y6wtti0.net
こんなかわいい子相手ならしゃーないやろ
ブスなファンが何言っても太刀打ちできやしない

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:20:44.47 ID:/H92yAkN0.net
たたいてるのはアイドルファンじゃなくてイケメン俳優ファンじゃねえか

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:26:07.39 ID:RFMaw42C0.net
怖いなぁ・・・
イケメンは希少だから嫉妬も激化するんかね

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:26:30.33 ID:YPLUcfX70.net
誰だよ王様のブランチで映画評論家みたいなことやっていたオバハンか?

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 12:28:09.69 ID:3gSiVKwF0.net
ところで王様は土曜にあんな長時間番組観てられんだろうから、「暇な主婦のブランチ」とかの方があってるよなw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 12:28:40.06 ID:7PpyFv4O0.net
>>70
http://youtu.be/ohJHoemBf80

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:35:43.88 ID:fDdabo/f0.net
ブスじゃん、て思ったけど抱きたい身体

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 16:41:58.75 ID:b8cTk08B0.net
女ってイケメンと付き合った女をメチャクチャいじめるからな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 16:48:33.35 ID:3MAFOo4P0.net
内田理央に似てる
こりゃライダー時代にヒロインに惚れてたなw

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 17:32:03.20 ID:7MplV/+N0.net
年相応の美男美女のカップルって見てて清々しくていいけどな。
裏というか闇がないというかな、そら、そーなるわなって。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 17:44:34.20 ID:x34Agcyx0.net
まぁ美人タレントがブサメンのおっさんと付き合ったりしてるのは何か気持ち悪いしな。
人気俳優のイケメンのおっさんなら、いつもTVで観て育った憧れの人として理解できるが。
今回のは別に外野がどうこう言うもんでもないよな。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 19:01:05.12 ID:K2G65SE20.net
NHK教育を見て53734倍賢く秋刀魚が美味い
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1507624099/

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★