2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピース綾部さん、ついに渡米が決定

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(14333).net

 お笑いタレントの明石家さんま(62)は7日、大阪MBSラジオ「ヤングタウン土曜日」
(土曜・後10時)で、お笑いコンビ「ピース」綾部祐二(39)が来週にも米国に向けて
出発すると報告を受けたことを明かした。

 年末特番の打ち合わせが入り始めたというさんまは「綾部が来て『やっとアメリカに
行けます』」と報告を受けたことを明かした。さんまは「去年の10月に行くと言うて
、1年かかるねんて。手続きで大変みたいで」と話し、「やっとこさビザ取れて、来週
から行くらしい」と語った。

 そしてビザの申請書類が「(厚さ)5センチくらいになるらしい」と、手続きの大変さを
聞いたよう。コメディアンとして渡米するため「スーパースターとして行くらしい」と紹介していた。

 綾部は昨年10月8日に会見を開き、米国ニューヨークを拠点に活動することを明
らかにしていた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171007-OHT1T50217.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:38:41.38 ID:S+k+xSAH0.net
まんこ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:39:32.95 ID:3oJ6jpRT0.net
え?まだいたの?
え?まだ話は続いてたの?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:39:34.65 ID:/kO0sf5K0.net
頑張れ。応援してるぞ。

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:39:37.77 ID:WMU8HR/d0.net
まだいたのか

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:39:46.92 ID:uP1ObOSt0.net
ちんこ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:40:52.85 ID:RLH5M1D10.net
結局止めてくれる人が居なかったんだな・・・

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:40:58.72 ID:q/+NQ5xd0.net
まだいたの?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:41:20.32 ID:3GCPtCOT0.net
もったいない事する

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:41:48.96 ID:9oSh16ic0.net
相方のおかげで仕事はあったのに勿体ねえ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:42:31.66 ID:dUayiCT70.net
どこに渡米するの?

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:42:37.73 ID:cSbDRikt0.net
後悔先に立たず

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:43:05.62 ID:yiq6F5Zw0.net
あーあ
南海山里みたいに粘ればいいのに

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:43:11.97 ID:2Q2/D1aO0.net
>>11
フランスだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:44:07.97 ID:Jm1QO4iO0.net
ナマポの人だっけ?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:44:57.49 ID:19KJwcJ60.net
>>11,14
おれもそのやりとりしたかった

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:45:16.89 ID:iu10oRWQ0.net
映画化決定 主演:又吉

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:45:21.37 ID:JrVebzLQ0.net
どんなやつだったか記憶にないイッテQか何かに出てた?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:45:23.34 ID:FOA18uhl0.net
>>15
ペニオクの人じゃなかったっけ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:45:45.31 ID:1Af3F0JW0.net
アメリカ行くって聞いて
「あー昔からの夢だったのかまぁ頑張れ〜」
ぐらいに思ってたけどコネもないし英語も喋れん勉強もしてねぇって聞いて
「???」
ってなったわ
まぁ相方が作家として評価されて劣等感でどうにもなんなくなった感じだろうが

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:45:49.51 ID:9L3WMVIz0.net
やってる事が朝鮮韓国人臭い

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:46:22.42 ID:ZJwKj30y0.net
マジでペニオクのせいでアメリカ飛ばされたと思ってる。

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:46:28.94 ID:YdOuytbU0.net
誰かとめてくれると思ったんだろうなぁ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:46:53.34 ID:52aKP3YQ.net
まだいたのかよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:47:12.33 ID:tqOFGfApO.net
いきなりニューヨークは…

ロス辺りから慣らしていけゃあいいのに…
全然まったく英語能力が足りていないんだろ?、ピース綾部

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:49:12.26 ID:RLH5M1D10.net
>>20
一番の理由は「相方が止めてくれると思っていた」だと思うんだが

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:49:25.99 ID:sC4OsqOb0.net
二度と帰ってこなくていいよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:50:45.48 ID:yiq6F5Zw0.net
>>26
それが本音だったらしんどい
子どもかよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:51:23.66 ID:MXJlEMNqO.net
無理すんなって…
ぶちあげてしまった手前、
もはや意地を張ってるだけだろ
又吉先生に迷惑かけんな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:51:32.94 ID:1FbebNCC0.net
ザキヤマの方が売れる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:51:47.31 ID:vG++20q60.net
相方がビッグすぎる

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:52:47.52 ID:Jm1QO4iO0.net
>>19
ああ、そうだ
熊田さんとかだったな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:52:51.52 ID:B8dBZ7490.net
アメリカ行ったら、権利関係の問題でピース綾部JAPANと呼ばないとダメってことになりそう

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:54:13.72 ID:U3ZPPpqc0.net
いまさらかよ、帰ってくんな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:54:22.91 ID:rEjLSlwS0.net
>>1
アメリカで芸能活動してるやつなんて沢山いるのに
なんでこいつはこんなに申請が大変なの?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:55:03.29 ID:8PIafpE00.net
今すぐ行けよゴミカス

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:55:34.26 ID:EZJsromA0.net
そりゃスカイライダーも呆れるわ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:57:04.99 ID:+PqE0R3f0.net
ハワイで日本語しゃべって永住しそう

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:58:05.81 ID:2Wj5EtoR0.net
フランスに渡米したことあるけどあいつ等ニンジャの話しとけば喜ぶから

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 22:59:39.97 ID:zdvOS4WR0.net
まだ渡米してなかったの
もう行ってるのかと思ったわ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:00:39.96 ID:/csvYfzW0.net
英語全然喋れなくて喧嘩弱くてカッコ良くなくてもなんとかなる

らしいよ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:00:46.77 ID:9L3WMVIz0.net
オチ引っ張りすぎてキムチ悪い状態じゃん
こいつみたいの一番嫌い

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:02:15.91 ID:cf3RTwi60.net
行って何やるんだ?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:02:51.31 ID:+YH+kYW80.net
田舎に引っ越すだけだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:02:59.24 ID:Bs+xdlZy0.net
最初聞いたときは薬抜きのための言い訳かと思ってたが本当にアホなだけだったんだな
ほんとうに申し訳ない

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:03:06.91 ID:pKbgFbIq0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

アメリカの貨物船を桟橋で待たせすぎや

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:03:13.51 ID:jYidPMeV0.net
勝手に行けよボケ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:04:16.81 ID:g6uL6/6J0.net
だれ?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:04:42.86 ID:DxYPTBUA0.net
構ってちゃんが極まった感じだな
メンヘラ女がネット上で騒いでるようにしか見えん
芸のない芸人

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:05:30.43 ID:nxUqylWF0.net
スターになれる見込みゼロだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:05:47.66 ID:9L3WMVIz0.net
ちなみにキンニクンだっけ?あいつは好き
日本人ならそうやれ
途中大変だろうけど
こいつは構ってチャン過ぎてワロエナイ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:06:59.43 ID:u9mpGbkx0.net
おまえらほんと綾部が嫌いなんだな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:07:19.11 ID:iXr1tWYF0.net
去年の忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:07:34.02 ID:NDVJtGup0.net
まだいたのかいっ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:08:27.31 ID:9L3WMVIz0.net
ちなみに皆知ってると思うけど
又吉も業界の魔の手でああなったと思ってる
いきなりあんなのが出てくるのおかしいしな
業界の裏側

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:10:42.10 ID:FRGz9Hcb0.net
ペニー綾部まだいたんか

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:10:44.45 ID:2qQUksAp0.net
ウザイから死ねよカス

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:11:24.22 ID:9L3WMVIz0.net
ノーベル文学症的にいえばそっち先に取ったら完璧だった


又吉直樹さんにノーベル文学賞


ってやってみ本気出せよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:11:48.06 ID:L7qYxoW90.net
ゴーストライター?

綾部は黙って渡米すれば良かったのに。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:13:02.57 ID:9L3WMVIz0.net
おーいマスゴミ

本気出して

ピースの又吉に

ノーベル文学症とらせみ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:13:08.05 ID:3oDwnB/G0.net
ビザ取れちゃったのかよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:17:39.57 ID:ln8QJ8kM0.net
誰にお米渡すの?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:18:12.47 ID:PCb0M//C0.net
>>39
フランスなのかアメリカなのか

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:25:59.36 ID:N6V7WWWK0.net
まだ行ってなかったのかよw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:26:38.62 ID:OFdcffQl0.net
ホモの上司と部下のネタだけ続ければよかったのに

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:28:04.44 ID:86BHSCcR0.net
おめでとう
がんばって

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:30:33.61 ID:kvjDYokI0.net
こんなハンパなことしてる奴が戻ってきて席があるほど芸能界って甘い世界なの?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:36:18.04 ID:cS7Xj6LW0.net
なにしに行くの?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:45:31.85 ID:RzpXaE5nO.net
代表作は、毒。
木村祐一の大笑いの死ぬ死ぬ演技が観られる。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:47:27.64 ID:pc1qQVda0.net
このコンビすごく仲悪そうだよな
綾部が又吉に迷惑かけすぎたのか又吉が根に持つ性格なのか、又吉がすごく嫌ってる感じが伝わる

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:47:52.65 ID:ZbOUo+SF0.net
まだいたのか

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:48:55.25 ID:ukeoI3cW0.net
米沢か米子に渡るのか

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:48:56.27 ID:Jm1QO4iO0.net
暇だからペニオクの当時現在集めてみた
https://i.imgur.com/AGiItMd.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:51:07.03 ID:xLTwNeT90.net
まじかよ俺もフランスに渡米するか

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:51:59.79 ID:ZOFDADKE0.net
さて そろそろ寝るか

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 23:59:44.68 ID:WBXjaKH/0.net
ちなみに、どこに渡米するの?
マジで教えてクレメンス

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:01:35.94 ID:4H0ZiumD0.net
>>76
いいからもう

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:05:51.68 ID:+w1hrP5r0.net
ほんとは行きたくないよぉ〜

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:07:56.26 ID:AKHWf8pW0.net
俺は韓国に渡米したことあるよ
マジで街に乳酸菌の匂いが漂ってる

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:16:53.78 ID:Uv6kpdCG0.net
>>63

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:18:18.43 ID:2SofxL7S0.net
火花よいしょしたマスゴミ
くっだらねぇな
この業界汚染される
やばいぞ日本の文学

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:19:15.62 ID:l9rQnplI0.net
今度オーストラリアに渡米しようかな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:21:05.47 ID:4FabqHOD0.net
こいつのせいかどうかは分からんが、相方の文学青年キャラもここ半年あまりで急激に廃れた

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:21:36.35 ID:gQ/uXx6N0.net
最近見ないし既に渡米してるものだとばっかり…

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:23:08.09 ID:2SofxL7S0.net
相方もあれだけど
又吉もそうだよ
いくらなんでも業界の裏とごり押し酷すぎ
かわいそうに

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:23:13.23 ID:yZ5Fz3oJ0.net
まだ行ってなかったのかよw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:24:58.13 ID:LCR2y0o80.net
金の力で渡米やろ
こんな英語も話せない奴が何故行けるんだよ
ある意味犯罪やろ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:26:15.93 ID:2SofxL7S0.net
あとハルキのノーベル症も自重した方がいい
ってか死んでからあげた方がいい
うさんくさすぎる業界の闇

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:26:23.33 ID:vZucZXyi0.net
このまま消えて良いよ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:27:56.67 ID:2SofxL7S0.net
10年ぐらい前から五月蝿くて
ロビー活動必死なのかな
それでノーベル症くれなくて
毎年必死ハルキ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:31:19.32 ID:CbsBHbFE0.net
モチベ保ててたのかね

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:32:06.39 ID:QtxAzQVs0.net
まだ行ってなかった事のほうが驚き
やっぱ今のアメリカは相当外国人の受け入れに慎重なんだな
それともこんなに時間かかるのは昔から?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:35:45.48 ID:79Vg9ILV0.net
>>63

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:38:10.13 ID:zeeoZxjH0.net
>>88
死んだらノーベル賞はもらえないぞ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:39:32.76 ID:Bpdk2Mrp0.net
綾部有能だったのに残念だわ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:44:49.26 ID:HVQPjXAJ0.net
まああれだここで叩いてるのは2ちゃん流のエールだ頑張れ綾部

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:47:17.43 ID:1GuwvlHQ0.net
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:50:09.22 ID:LJ9rFAf30.net
黙って旅立てよクズが
帰ってきても黙っとけ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:51:07.74 ID:985sJpfp0.net
アメトークのさよなら渡部から何ヶ月経っとんねん

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:52:51.74 ID:7SKmmwiQ0.net
いく以上は頑張ってほしい
もしダメでも戻ってくればいいさ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 00:55:13.84 ID:JQCEoV0Q0.net
去年の10月とかこの前じゃん思ったら、もうそれから1年経ってんだな。
流石に時が過ぎるのが早過ぎる…

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:10:10.49 ID:wmELNiUw0.net
こないだ恵比寿をうろついていると何かの番組で言ってたな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:11:20.30 ID:OwS5mXEk0.net
>>73
菜々緒は無罪

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:12:08.77 ID:ToAVeMWx0.net
11月には土産持って帰国へ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:13:54.29 ID:BIOx0Np10.net
もう、とっくに帰って来たのかと思ったら、まだ行ってすらいなかったのか

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:19:17.70 ID:rhzGddcK0.net
もう熱冷めてるだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:24:32.61 ID:h4hf50IQ0.net
まだいたのかよ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:25:58.44 ID:Xqh4vVxo0.net
>>73
こう見ると菜々緒以外見事に消えてるな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:28:47.31 ID:sPmYJD2b0.net
綾部って京都かどっかにハイテクポリスがいるんだっけ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:43:47.30 ID:08iD7PtN0.net
>>35
英語喋られないのと就業先が決まってないからじゃね
移民と変わらんやん

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:53:15.62 ID:oJMb5Ly70.net
行く行く詐欺

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 01:58:12.77 ID:ubBGolo90.net
プライド高過ぎたな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:00:49.27 ID:XtfGGoN/0.net
>>1
報告受けたとか大御所アピールは結構です
ネットメディアにも出てこないでください
はよ引退して消えろ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:02:31.65 ID:ts3/FZCE0.net
テロに巻き込まれて死ね

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:10:14.41 ID:GOtX4iWN0.net
>>60
又吉の2作目評判きかないよな
売れてんのかね?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:11:17.46 ID:/ojXUDLw0.net
実は誰だかよくわかりません
今まで好き勝手書き込んでごめんなさい

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:14:58.02 ID:eEjKeois0.net
ペニオクのことは死ぬまで言い続けるけどな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:22:28.47 ID:OTXDdR3N0.net
>>111
あと1年粘ればネタになる

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:30:49.96 ID:nrdLAdPv0.net
米子市に引っ越すのか

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:33:37.41 ID:swbJGhyD0.net
もうすっかり冷めてるけど、行かんと格好がつかないからw

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:35:43.13 ID:hjEOjlPf0.net
ピースの漫才一度も見たことない
吉本だから単体でテレビ出放題だったんだろ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:38:01.37 ID:biSIYCCc0.net
ビザの関係で行けなかったのはわかったけど、なんでその間テレビに一切出なかったんだ?
アメリカ行きでなんかトラブったのか

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:45:06.79 ID:8gtycyrv0.net
助走長すぎwww

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:52:52.67 ID:IouRBC4n0.net
渡米芸
渡米芸人

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 02:55:29.64 ID:6ORTgsm30.net
大分県の宇佐市に行くのか

田舎だけどいいところだ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:02:23.64 ID:DBx4YYMC0.net
>>1
名前すら忘れてた
すでに過去の人

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:03:22.73 ID:TVlYjZta0.net
渡米ってどこ行くの?
アメリカかヨーロッパのどこか?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:06:07.12 ID:7qfRxM0/0.net
え?まだしてなかったの?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:10:19.88 ID:Pq5lfY6e0.net
ちょ まだいたのかよ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:28:04.86 ID:Cji4i1fE0.net
村元はアメリカ留学して結構上達してるらしいぞwまぁビザなし短期だろうが

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:32:48.74 ID:FTPz/qIj0.net
>>127
おい…

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:35:36.84 ID:sH3V8prL0.net
英語できないんならフランスに渡米すればいいのに…

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:37:44.99 ID:ubBGolo90.net
案外常磐はワイアンセンターあたりで営業とかじゃね

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 03:50:06.15 ID:IMa+JGvNO.net
>>97
これを見にきた

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 04:39:00.26 ID:Ge4Dcm6R0.net
渡部ついに渡米か

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 06:10:17.14 ID:GjnvRndm0.net
小馬鹿にしてた相方に大きく引けを取り逃げるだけだよね?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 06:14:31.17 ID:qIZNUN1y0.net
>>20
劣等感とかそんなもんじゃねえだろ
何かやらかしたから日本を出ざるをえなくなった
綾部自身は俳優業は悪くなかったし、彼自身も自信を持っていたから相方に劣等感を抱くことは無い

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 06:21:59.71 ID:OXI9fNBL0.net
よく就労ビザおりたもんだ
実は学生ビザでしたっていうオチだけはカンベン

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 06:25:20.37 ID:r5Iah4Sp0.net
彼が渡米した翌日、東京に北の核が落ちて戻る場所がなくなるかもな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 06:48:39.10 ID:WAOVqK9N0.net
>>73
go over time & space…

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 07:00:55.29 ID:Gs6SFIIN0.net
だれ?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 07:07:20.25 ID:A7NXW9uu0.net
どうせしくじり先生出演狙いだろ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 07:43:15.65 ID:Qt+WUvK50.net
ウザいから品川辺りも連れて
一緒にそのまま消えて

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 07:55:09.20 ID:s+qQnSw90.net
何時までたっても渡米出来ないキャラでやっていくのかと思ってた

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:03:27.95 ID:9l4RaMTT0.net
先輩の誰かが本気で止めてやれよ
いくらなんでも無謀だろ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:05:32.40 ID:/iiMD8KT0.net
素直に謝ればいいのにプライド高くて大変だなw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:07:10.05 ID:HiBJTMhI0.net
「イスラムに改宗したので」くらいのギャグは必要じゃないかと。
お笑い芸人として。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:08:27.20 ID:B8+cGpsw0.net
今田とかの先輩芸人は重宝してたらしいで飲みに誘えば絶対来れるからw

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:09:00.70 ID:UbacftmN0.net
短期留学だろどうせ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:09:50.92 ID:UbacftmN0.net
>>20
素直に解散でよかった

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:10:50.07 ID:6RAtjR4i0.net
就労ビザがこいつが貰えるのが不思議だわ
トランプ何やってんだよ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:18:34.42 ID:Rct4mTpZ0.net
綾部は嫌われ者だな

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:22:03.33 ID:rVGlsRi10.net
島流し

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:34:09.80 ID:bee4BYit0.net
相方が順調だから焦ってるんだろな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:37:07.09 ID:3NVRL3kE0.net
行ってる間吉本が世話するの?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:42:22.57 ID:DaHy3QzI0.net
行くのかい行かないのかいどっちなんだい?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:44:39.69 ID:PBZpPMTZ0.net
いよいよアメリカに渡米か

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:51:17.05 ID:4PP15S290.net
>>14
あー先に書かれちゃってた

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:51:26.80 ID:NWJiuYPS0.net
才能のないバカが、生意気にも相方の活躍に嫉妬したけど自分にはないもないことに気づいて、それでも自殺する勇気がなかったんだな

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 08:54:30.78 ID:UTqP/Q8O0.net
渡米言い出してから今までのそしてこれからの
すべての費用と時間が無駄になると思う

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:01:40.93 ID:hr5goeaA0.net
コメディアンとして売れるわけがない
役者でワンチャンあるかないか

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:02:43.85 ID:HplOKWBC0.net
そう考えると
野沢直子は偉かったな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:17:36.90 ID:NgPf6eyK0.net
今の月収は10万以下らしいな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:19:50.88 ID:7H94tAEv0.net
相方と競うなんて馬鹿らしい
すがちゃんみたいに宇治原が競走馬で自分が馬主だと思えばいいのに

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:31:16.64 ID:xt+mdOCc0.net
>>11,14
>>39,63
元ネタ
https://youtu.be/odzlrLlL3VY?t=547

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:32:33.58 ID:dKop4dBY0.net
こんだけの準備期間有ってまさか英語喋れないとか言わないよな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:47:31.16 ID:Ky8PpsRA0.net
英語が話せず大した芸もなくその身長で渡米する勇気は認める

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:53:09.15 ID:xd0wVY/30.net
渡辺直美が留学して帰国したら売れ始めたから自分もそうなるって思ってそう

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:55:40.70 ID:kncR1mQx0.net
もうちょっと調べるとか誰かに聞くとかして段取りつけてから発表すればいいのに

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:21:35.61 ID:sK3Bhn6O0.net
米子にいくのか

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:36:02.02 ID:ptJ+mHSH0.net
>>155
あっちに親戚がいるんだとさ、しばらくそっちに活動拠点を置くみたい

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:42:54.85 ID:zyvcVcuy0.net
綾部の穴は吉村が埋めてしまってる

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:44:05.45 ID:f9Hcmly/0.net
英語なんか行ったら誰でも喋れるようになるし
金も有るだろうからやりたきゃドンドン行って挑戦すりゃいいじゃん

お前らは本当に文句言って足を引っ張ることしかしないな
こうやってまだニュースで扱ってもらえるだけでもそれなりに注目もあるということ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:57:48.85 ID:gQ/uXx6N0.net
>>172
アッー?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:17:59.74 ID:+RUHIreG0.net
>>73
小森は今復活しようとしてるな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:29:59.48 ID:RYZhroVQ0.net
既女の頑張り次第

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:38:45.54 ID:3EUbWdx/O.net
今長女が遠くに行ってる野沢直子のとこにでも居候したらいいのに

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:44:06.69 ID:SJ7otD6n0.net
まだ日本にいたのかよ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:49:20.81 ID:Okt5pQjQ0.net
>>97
これって初めから受け狙いのコピペとして作られた文章なの?
真面目な書き込みなのに、一個の間違いで今に至るまで笑い者にされてるとしたら
何だか気の毒だな。
良い事を言っているのに……。

180 :179:2017/10/08(日) 12:17:19.48 ID:Okt5pQjQ0.net
>>165
と思ったら答えが書いてあった。ヤスキヨの漫才だったのかw
初めて元ネタを知った。ありがとう。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:40:06.94 ID:TDsNeAT40.net
一ヶ月で帰って来ると予想

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:58:33.48 ID:+RUHIreG0.net
二人で死ぬまでお笑いがんばろうと始めたのにコロリと裏切った又吉が悪い

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 14:31:27.20 ID:H9mSt6ZG0.net
有吉すげえな
みごとに綾部と品川干しおった

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:42:55.73 ID:Kaw8Njhc0.net
 
フォアマン68歳の挑戦、65歳セガールに対戦要求
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00019217
  

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:10:14.63 ID:nrdLAdPv0.net
>>142
あれはしくじりっぱなしの人は出られないんだよね
それに番組もう終わったし

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 23:16:47.67 ID:2GXe6GJt0.net
ペニオクはどうなったんだよ?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 01:00:27.81 ID:yb0JeS0m0.net
一方たけしは、先日のぴったんこカンカンの自分の特集にきよしを呼んだ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 01:11:11.48 ID:rdYslXjn0.net
まだいたのかよ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 01:22:43.07 ID:yb0JeS0m0.net
>>165
フランスのローマwww

これ、やすきよでも名作よな
オチが秀逸ww

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 11:40:12.23 ID:BnMdPLct0.net
しくじり先生 おわってるよ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 19:45:07.49 ID:27T6kuhJ0.net
渡米さんまだ生きてたんか

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 21:52:37.84 ID:t77lH7rg0.net
えーもう戻ってきたの?
綾部お帰りなさい!

総レス数 192
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★