2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 フジテレビの某番組でフラクタル法律事務所の弁護士が小池百合子をヒ○ラー扱い →謝罪へ

1 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:28:07.74 ID:CL0DhgXI0.net ?2BP(2000)

フジ 2番組連続で生放送謝罪 バイキング「差別を助長」グッディ「行きすぎた表現」

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/05/0010616819.shtml

https://www.youtube.com/watch?v=V29D1c9_ayo
 

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:30:49.51 ID:HeAUTOGS0.net
回復魔法する人かと思った

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:32:06.05 ID:hrE3ShVo0.net
スターリンや毛沢東で例えろや

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:32:53.17 ID:RRsnMqBP0.net
巧妙に隠された黒猫のウィズスレ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:32:57.86 ID:oRFnhexE0.net
ヤマカン氏ね。

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:33:31.37 ID:QxsiPPo60.net
ヘイト番組だな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:33:48.93 ID:gf5opgXH0.net
ヤマカンまたかよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:34:38.13 ID:NEO6TiC90.net
謝罪の蛆テレビ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:35:23.32 ID:qu7QC8pg0.net
ヤマカン弁護士になったのか

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:36:32.88 ID:J6MA82MR0.net
>>3
大衆扇動での意味で喩えなんだろうが、
いつも左巻きって口が裂けてもスターリンや毛沢東で喩えないよなw

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:38:01.13 ID:/jyQRlnB0.net
今どきフジテレビ見るバカがいるのか

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:39:19.13 ID:+yHeE1U/0.net
ハハハ 日本では正直ものは謝罪せんとあかんのか

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:39:57.52 ID:zIHsjjeK0.net
ヒトラーの政治について何も知らなさそうな奴に限ってヒトラーに例えたがるよね

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:42:17.93 ID:+XoXofKh0.net
安倍はヒトラー→スルー
小池はヒトラー→謝罪

つまり小池はヒトラー

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:42:22.99 ID:DSSdf5M90.net
まあ、類例のないポピュリズムとゆー意味でわナチスに最も近いと言えよう(´・ω・`)

危険やね(´・ω・`)

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:43:48.58 ID:x/CI1aET0.net
こいつらヒトラー大好きだな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:44:45.47 ID:wc0Arzvq0.net
特亜勢力たちがよくやる、何でもかんでもヒトラーに例えて貶めるというやつだな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:46:11.35 ID:5ZXjXr2N0.net
秦の始皇帝や信長に例えても微妙だしな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:46:54.15 ID:qj12Jkwy0.net
ウリタチを拒絶するやつ皆ヒトラー

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:47:36.31 ID:TuGCtnSU0.net
演説上手くて党内統制しただけでヒトラー扱いしたら
有能な政治家は全部ヒトラーやんけ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:48:03.64 ID:KBYHwvrY0.net
まーたパヨクお得意のヒトラー認定か

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:49:50.31 ID:ZxTSB/+80.net
ヒトラーは安倍だろw

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:51:04.11 ID:KBYHwvrY0.net
>>20
「橋下 ヒトラー」
グーグル先生の答え:約 284,000 件 (0.65 秒)

ヒトラーと橋下徹に共通する「独裁者の話法」 - エキサイトニュース(1/2)
橋下徹は大阪のヒットラーか? - 駅前第四ビルが愛した植樹
「大阪のヒトラー」橋下徹は、なぜ危険なのか - psw_yokohamaの第2ブログ
最近、橋下徹がヒトラーに見えてきました。眼科に行くべきでしょうか? by ...

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:52:23.81 ID:I4cQ7oGQ0.net
弁護士の頭の悪さは異常、暗記に必死になりすぎて思考能力がゼロ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:52:32.05 ID:gmD7BO7/0.net
まぁ、それを言ったら共産党もヒトラーだけどな。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:53:13.38 ID:+UtObsyt0.net
どんだけヒトラー好きなんだよパヨクは

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:53:18.64 ID:Tl9MQHre0.net
「○○はヒトラー!」ってすぐに喚くキチガイがおおいけど
果たしてその中のどれだけの人がヒトラーの全てをきちんと知っているのだろうか・・・

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:54:27.55 ID:OS9V1anS0.net
安易にヘイトスピーチしすぎじゃね?
弁護士なら許されるのか?

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:55:07.01 ID:v2cf8OYJ0.net
>>27
お前真面目だな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:55:33.63 ID:ogWafgJ30.net
弁護士=左翼と思われてつらいと、知り合いの弁護士が言ってた。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:56:13.56 ID:saX9Pooi0.net
ヒムラー

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:56:45.67 ID:6Kyjc73k0.net
>>30
実際は弁護士=法律ヤクザだもんな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:57:50.62 ID:JWo/gEIo0.net
ヒトラー「名前出されるたびに5マルク貰ってたら今頃大金持ちだぜ」

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 09:59:02.43 ID:gwLWGYfZ0.net
謝罪、訂正、誤報が多すぎ
害でしかない

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:00:54.07 ID:Tl9MQHre0.net
バカ「○○はヒトラーだ!」
おまえら「へえ!○○は画家志望だったのか」

たぶんこうなる

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:05:15.49 ID:Up6KTSKW0.net
ヒトラー見ると
戦争って絶対に勝たなきゃいけないと思う

ナチが勝ったら毛沢東やスターリン、
ルーズベルトやチャーチルがヒトラー扱いだったろう

ルーズベルトなんか人種差別主義の
頂点みたいな人だったし

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:09:04.71 ID:XpbUYW5d0.net
ヒラリー扱いだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:10:30.00 ID:zIHsjjeK0.net
とりあえず独裁者って言いたかったらヒトラー!って叫ぶんだろうけど、それもそもそも的外れっていう

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:13:40.03 ID:B+09YIeM0.net
ヨシフ=スターリン

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:13:42.26 ID:/kUHy7Ew0.net
ヒムラー?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:13:45.92 ID:aow1BCjM0.net
都ファの議員なんかもう1年喋らせてもらえてないんだろ。。w

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:14:30.53 ID:CM5HA38/0.net
また、フジはごめんなさいしたの?
ごめんなさいテレビに改めろよ(´・ω・`)

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:16:52.64 ID:Tl9MQHre0.net
バカ「○○はヒトラーだ!」
おまえら「へえ!○○は画家志望だったのか」

バカ「○○はヒムラーだ!」
おまえら「へえ!○○は養鶏場でもやってるのか?」

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:19:03.03 ID:Q4UUy2Dy0.net
手法が独裁っぽいってだけでヒトラーなら、
なんで志位がヒトラーよばわりされないのか不思議だよなw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:19:10.91 ID:x5VsAhPn0.net
ヒーラーに見えた

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:20:50.45 ID:Tl9MQHre0.net
良くも悪くもここまで名前を引き合いに出される点ではヒトラーの勝ち。
今の政治家にこんなに引き合いに出される人がいるかい?w

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:21:16.14 ID:UVQkhzqW0.net
アーディーおじさんは若い頃はマザコンでニートで芸大落ちてドヤ街で生活する貧乏ホームレス経験者で
徴兵から逃げてたけど結局戦争に行って功績を上げた愛国者なんだが

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:24:04.89 ID:R0Cg20yZ0.net
あいかわらずのクソみたいな基地外番組だなw
前もフェイクVTR流して誰かを貶めてたただろw
大拡散してやれよこれw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:27:19.22 ID:a1LcOg1H0.net
ヒトラーとか韓国発進じゃん

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:31:47.56 ID:hWqyEkNn0.net
フジテレビは謝罪すれば何言っても許されると思ってる

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:34:52.24 ID:IhyoaIzN0.net
>>1
謝罪したのは、伊藤惇夫の発言な

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:35:48.47 ID:PiNv14Lf0.net
ヒトラーだ!って決めつけている奴らの方がヒトラー定期

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:36:45.18 ID:bIck2YyU0.net
ヒーラーは大事だぞ
ボス戦は長期戦になるからな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:37:12.92 ID:mEMAB+PA0.net
なんちゃってアムロ=アムラー
なんちゃってヒト=ヒトラー=ヒトモドキ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:37:44.49 ID:XNcbYFCiO.net
安藤が謝罪しろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:37:52.85 ID:7JR3jcx90.net
フラクタルノイズスレ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:40:40.15 ID:d2IXcAFX0.net
パヨクはSS

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:44:32.01 ID:/hSSYoMc0.net
>>25
やはりそこはスターリンでしょ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:47:59.08 ID:8T+zyIT60.net
小池百合子写真集 YURiKO KOiKE 1992-2017
https://goo.gl/C6ExB1

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:57:46.92 ID:uIFmPSZC0.net
何故かスターリンレーニン毛沢東なんかの名は挙がらない

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 10:59:09.98 ID:rUihoqHP0.net
>>1
弁護士はうんこ多いからな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:00:31.86 ID:uIFmPSZC0.net
>>36
負けたから槍玉に挙げるのかと思いきや
実際に実権握ってる成功者に対してヒトラー言うんだよな
成功した独裁者を揶揄するのであればそれこそ露中の独裁者の名前が出て然るべきなのに

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:00:43.13 ID:gVdeCB8Z0.net
ネットに弱い弁護士だな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:02:48.52 ID:V+ZpKxEx0.net
ヒーラー扱い

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:16:20.93 ID:wZmu784c0.net
ヒムラー扱いか
党首なんだからヒットラーぐらい言わないと

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:19:05.15 ID:0H7zMJSP0.net
まんまヒトラーなんだから謝る必要ない

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:23:38.58 ID:NT+fHB3k0.net
>>62
自国民弾圧って意味ではスターリンや毛沢の足下にも及ばんもんな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:25:03.19 ID:awMHZ3b50.net
スレタイに伏せ字使うな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:25:46.58 ID:G9H1iqav0.net
ヒムラー

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:29:44.60 ID:pFUyJqyF0.net
ヒトラーに例えれても犯罪じゃないし
伊藤工作員の「詐欺」って言葉に抗議なんじゃね?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:30:13.06 ID:RrJVpp4C0.net
安倍はヒトラー謝罪してもらおうか

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:31:02.55 ID:FkdeOG7j0.net
ヒドラー?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:33:02.66 ID:FkdeOG7j0.net
ムソリーニ「ヒトラーばっか人気で嫉妬」

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:33:47.49 ID:HlgTPR1b0.net
おれは去年からマスコミの不自然な小池上げにうんざりしてたけど
リベラル排除と外国人参政権のこと言ってから、マスコミは不自然な小池下げしてるなw
そもそも立憲民主をなんとか三極に引き上げようとしてるけど、あそこは候補者すらいねーじゃねーか
こういうマスコミの自分たちの思い通りにできると思ってるところがウザイわ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:37:08.96 ID:NT+fHB3k0.net
>>73
やれ独裁者だファシズムだファシストだとつるし上げたがる割に
肝心の党首様無視だもんな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:38:51.49 ID:vXZWwy2Y0.net
>>73
ムッソリーニはガチ英雄だからな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:42:07.50 ID:1Dw5mfTW0.net
>>31
こっちのほうがヤバイよな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:42:07.95 ID:T4JfUfkt0.net
パヨクはヒトラーって言葉が大好きたけどさ
公然とお前はヒトラーだなんて言えてる時点でヒトラーじゃないんだよな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:45:50.71 ID:3tmTfj3E0.net
安倍なんかしょっちゅう言われてるが誰も謝罪しないぞ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:47:32.64 ID:3tmTfj3E0.net
>>10
崇拝してる存在だからなw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:50:27.17 ID:Ht6GFpLm0.net
>>1
その謝罪は伊藤敦夫の発言にたいしてだろ
訂正しろよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:55:18.37 ID:LTPfbJmz0.net
外国人参政権反対が党是なんだろ?
それを入党希望者に問うて何が悪い?
こいつら都合良過ぎだろ。

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:57:54.49 ID:u+1U+P0z0.net
ヒトラー呼ばわりは蔑視フレーズの定番だけど、
一面では有能な政治家だから、むしろ名誉な気がする

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:58:29.41 ID:w2zTH2sD0.net
橋下なんかしょっちゅうヒトラーに例えられてたけど謝罪なんか見た事無い

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:59:02.20 ID:0F2J8Z8Z0.net
「⚪⚪はヒトラー」
安倍「へぇ」
橋下「なに言ってだ?」
小池「謝れ」
「⚪⚪はスターリン、毛沢東」
安倍「ふざけるな!」
橋下「絶対許さない!裁判だ❗」
小池「とことんパージする」

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:59:23.78 ID:YEAEnMrm0.net
ヒラリー・クリントン

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:59:29.59 ID:zwwAT55h0.net
ミンス、共産、社民をリベラル扱いするマスゴミ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:00:40.54 ID:qHDXMBr20.net
ぶっちゃけアドルフおじさん級の手腕が有れば、日本国無双の始まり
ババアにそんな力ないわ
国内需要再発掘の爆ageモードが期待出来るんかと、ほんとぱよカスは無能のバカ揃いか

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:22:52.32 ID:LCO5bKpt0.net
これまで野党政治家やマスコミが安倍をヒトラー扱いしたところを何度も見てきたけど謝罪したなんて聞いた事無いけど

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:25:25.22 ID:lKadAfQu0.net
>>87
本来の意味でのリベラルではないよな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:26:13.68 ID:Ndh9ZNz70.net
†聖天使癒し猫姫†

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:26:51.83 ID:YEAEnMrm0.net
ヒムラー扱いとは酷いな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:30:48.05 ID:UiZDZMdj0.net
マジで最近のTVは自制がきかなくなってる状態だな

公共の電波使ってクズみたいな連中が人の悪口言いまくってて酷いもんだ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:38:00.21 ID:0xKMiNhQ0.net
ヒトラー
ヒムラー
日村ー

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:39:20.07 ID:k+fAecDw0.net
学がなさすぎて悪者はヒトラーしか知らないんだな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:42:16.39 ID:kXxS5op50.net
他人をヒトラー呼ばわりする奴って人格的に欠陥あるよな
思いっきりヘイト野郎じゃん

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:45:41.13 ID:fu62tBg40.net
ヒトラーというかスターリンだな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:47:18.13 ID:zfrxh7U90.net
>>14
これ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:47:39.07 ID:BY2kj3cv0.net
フジの番組はドラマとバラエティは完全に終わってしまってるが情報番組も終わってるんだな。
観るものが全くないなw

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:53:54.48 ID:SpGCuoVj0.net
安倍をヒトラー扱いってテレビでしてたのよく見た記憶が
選挙前だとダメなのかいな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:55:32.00 ID:5azsCLGv0.net
弁護士って本当に頭が悪い奴が多いな
受験脳でレジュメ覚える以外何も本読んでないんだろう

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:55:53.94 ID:B2okUJ2V0.net
小池さんがヒトラーには全然見えんけどね?

むしろ否定している連中の背後に醜い欲と壮絶な穢さを感じるよ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:59:18.97 ID:uIFmPSZC0.net
>>101
知識としてやっちゃいけないことは頭に入ってるんだろうけど
何を言ったらいけないのかがわかってない
基本的に頭が悪い

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:59:22.16 ID:+oBtGGcA0.net
>>44
それな
もう何年、書記局長変わってないんだよ・・・

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:04:40.77 ID:ZBQmegrN0.net
謝罪で済んだら弁護士いらんわ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:13:13.87 ID:y+MgvUz40.net
スターリンのほうが殺してますよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:14:04.92 ID:4nSvOq+i0.net
>>27ほんこれ方向性はどうであれやることはやった

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:20:48.25 ID:SpGCuoVj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GPldDL9L1_0
https://www.youtube.com/watch?v=0mUKRtBsQeg

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:26:10.53 ID:+WLHKYXb0.net
山本太郎の小池カマキリ夫人の方が図星。前原、お前はカマキリに食われる運命さ(笑)

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:28:23.81 ID:c9ESsZkF0.net
左翼の定番は相手をヒトラー扱いか

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:37:43.38 ID:JZcAVnP60.net
ベジータ「ヒトラーのバーゲンセールだな」

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 14:16:40.22 ID:1gVc7CAe0.net
ほんとヒトラー好きだよなこいつら

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 14:18:07.62 ID:KgTdPW/e0.net
どこが問題だよ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 14:21:47.49 ID:atj+eh5F0.net
パヨって独裁とか差別大好きだからな
自分達が最たるものだから相手を総攻撃して誤魔化そうとする
良くある安っぽい手だよシナチョン人もそうだろ?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 14:54:26.14 ID:oB9DpzCg0.net
ヒーラー?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:02:04.12 ID:Ox20i4LI0.net
ヒトラーは合法的に選挙でかってんだよ
絶望的な不景気を政策で解決してんだよ
その結果をまずわかっているのか?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:14:14.18 ID:u7dmsPTI0.net
ヒトラーが政権をとるまでにやったことと同じようなことを
やってる政治家はけっこういるだろ。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:19:58.43 ID:u7dmsPTI0.net
ところでフラクタル法律事務所って自己相似なのか?事務所に中に事務所があって・・・

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:21:09.93 ID:HLU8XyrR0.net
ちょうど見てたわ、眼鏡の小太りの奴だっけ。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:22:48.70 ID:6QMjQMV/0.net
ヒトラーがユダヤをあれしなかったら
医学が30年遅れてたといわれてる

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:34:07.54 ID:fLm4fwGh0.net
でもさ、誰かが言ってやらなきゃダメなんじゃないの?
あの場ですぐに反論が起きなかったのはみんながそう思ってたって事でしょ。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:44:33.57 ID:u7dmsPTI0.net
>>120
まあ戦争でもないとムチャな人体実験なんてできんもんな・・・

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:47:56.56 ID:0sb2S3CL0.net
ヒトラーは第二インターナショナルの政策を実行した社会主義者だよ
1日8時間労働やメーデーと言った政策を実行に移した
今世界で教えられてるヒトラー像なんて、ほんの一面に過ぎない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:49:32.69 ID:0sb2S3CL0.net
ヒトラーの政策は、日本で言えば立憲民主党や社民党、共産党に近い
共産党はより純粋な社会主義であり、世界同時革命を永遠に続けるという第三インターナショナルの勢力

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:51:35.40 ID:PZpGVJkK0.net
テレビは徹底した小池叩き枝野推し

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:51:44.87 ID:e3RGH39J0.net
政治家とか権力者になりたい人って本当にヒトラー嫌いなのかなぁ?
おれはそう思えない。
虫みたいに生きて死ぬくらいなら歴史に名を残す独裁者になりたいのが権力を目指す人間の
メンタリティじゃないか?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 15:54:41.83 ID:LRWZsBwR0.net
>>17
絶対に毛沢東やスターリンやポルポトには例えないのにね

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:00:18.08 ID:YEAEnMrm0.net
ベムラーか
何もかも皆懐かしい

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:12:35.18 ID:u7dmsPTI0.net
>>128
ウルトラマンさんご苦労様。
犯人おっかけて巻き添えで殺した人間と命を共有って、並の責任感じゃできないっすよ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:13:57.70 ID:RC9BMShI0.net
ヒトラーくらいしか独裁者が思い浮かばないのだろう

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:16:53.64 ID:1qUr3UJM0.net
パヨクの人ってとりあえずヒトラーのレッテル貼っとけって安易に思い込んでるよな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:18:14.77 ID:ZxrwsTHv0.net
この21世紀の日本で
安倍、麻生、小池
何人ヒットラーが出てる来るんだよ
それして独裁者ヒットラーなのに誰も強制収容所に送られてない現実

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:24:08.80 ID:m0ouI5jL0.net
この手の比喩で、毛沢東やスターリンが出てこないのは、
マスコミにそっちの人間が多いからかな。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:26:23.37 ID:b3EPmfJf0.net
今の中国もイスラエルもやってることはナチスと変わらんのに
未来永劫被害者様でいつづけられる秘訣は何だ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:26:44.86 ID:pnv67Csz0.net
このレッテル貼りはTVではアウトなんだろ?
これで確定したんじゃね?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:34:10.95 ID:aLqnkA5D0.net
>>1
嫌いな人をヒトラーに喩えるとは、国際感覚も常識も無い非常識な奴だな

胡散臭い意味不明な名前を名乗っている法律事務所ということは、また在日特権持ちのあっち系かね

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:37:23.71 ID:wPZAz9NO0.net
安倍ちゃんなら謝罪なし

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:38:45.48 ID:wYwJix8t0.net
少し要素は入ってるがあまりにヒトラー連発するからこれくらいの反省はひつようだよな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:40:00.92 ID:MLH8ecPm0.net
ブサヨ共はヒトラー好き過ぎだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:42:36.13 ID:u7dmsPTI0.net
左翼の人はヒトラーきらいだけどさ・・・
似たものだからきらいなんでしょ。
政策的には似たようなもんだ。

日本だって東條(っていうか永田か)とかやってることは社会主義だからな。
ただそれを天皇の名のもとにやってるかどうかなだけだから。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:45:13.07 ID:iQg0qzqq0.net
>>14
分かりやすい

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:46:08.40 ID:8Yz/5Etj0.net
世界的にヒトラーを悪にしとけばレッテルはりやすいもんな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:48:45.99 ID:pS1BlpvD0.net
スターリンや毛沢東扱いはしないんだな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:49:39.05 ID:LJ9rFAf30.net
ヒーラーの可能性
いわゆるテノ・ヒーラー・クルー

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:50:25.47 ID:kUVKaCRI0.net
本当ヒトラー好きだよな、こいつらって

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:51:45.92 ID:LjUV8X9r0.net
確かに強制収容所と軍事以外のぞいて
内政だけ見ればヒトラーかなり優秀だからなぁ
褒め言葉なのだろうか

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:52:04.94 ID:e+IDYTfC0.net
>>80
毛沢東を純粋に崇拝してるのって、世界中で中国の愛国教育世代と
日本の左翼ぐらいだろ。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:52:17.93 ID:NT+fHB3k0.net
>>118
解決した問題の中に問題そのものが内包されているので一生解決しません

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:55:02.58 ID:9E3cmUYp0.net
ちょび髭の小男っていう表現がまた下品だな
175は小男か?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 16:57:54.38 ID:2OehjYOd0.net
橋下は独裁ヒトラー!
安倍は独裁ヒトラー!

志位は無投票で独裁続けてるがいい独裁
って言えるのが狂信者

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:02:22.48 ID:u7dmsPTI0.net
>>148
ははは、誰がうまいこと言えとwww

>>149
そうそうちょび髭カリアゲの小男とか書かれるとなんかそれは
それでひどい書き方だと思うんだよね。
そりゃ本人はもっとひどいことやってるけどさ。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:10:57.58 ID:XJ6X1I050.net
>>73
お前はイタリアの英雄だ
けれども後任が無能過ぎただけだ…

なんでもかんでもヒトラーと言ってるとそのうち反動きそうだな

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:14:54.86 ID:eT9fslWG0.net
>>70
これだと思うけど違うのかよ
いずれにせよ
この程度で抗議してくるヤバイ集団という認識
批判に極端に弱そうだw

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:17:39.06 ID:jlHdCVgM0.net
なんでみんな都合が悪くなるとあいつは独裁ていうの?
普通の選挙で選ばれてんのに独裁でもないだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:34:08.94 ID:u7dmsPTI0.net
>>152
ムッソリーニって恋人ともどもしばりくびじゃなかったっけ
イタリア人の手のひら返しってのはすげーなと思った。

>>154
他に言いようがないから。
それで解散すると勝手だとかいうんだよね。
自分らが国民の声を正確にとらえてるならチャンスじゃねーかと

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:37:57.14 ID:ZzCi9ZruO.net
謝罪は、あの弁護士を出演者にした製作責任者にさせろよ
なんでレジの子ばかりが謝罪してんだよ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:54:38.89 ID:EHYatuGW0.net
ネット時代は便利なんだから大衆煽動でググれよw
人を殺した数でヒトラーを例にあげてるわけじゃない。
大衆煽動術という要素で「ヒトラーのようだ」と言っているわけで
テレビ局が謝る必要など微塵もない。

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 18:04:17.12 ID:zZVIE8hp0.net
ナチス・ドイツは、小池とと同じく、煙草排斥を推進してたぞ!

http://imgur.com/Dldliai.jpg
https://i.imgur.com/xT7lCfi.jpg

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 18:08:25.53 ID:PA83eqAe0.net
ヒトラーはフリー素材として大人気ですねw

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 18:38:10.53 ID:QK4wgE4z0.net
>>1
ほんとパヨクの発想と表現力の貧困には驚くわ。
洗脳されてるからそれ以外の表現が出てこないんだよね。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 18:45:26.15 ID:dTppICZ80.net
>>22
ちゃんと選挙行けよ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 19:11:14.24 ID:VqW98Dqu0.net
ってかこいつら気に食わないトップは全員ヒトラーだろ
ドイツ人にもユダヤ人にも失礼だ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 19:12:54.10 ID:zdtjwnL90.net
ヒ○ラーってヒムラーか

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:27:17.05 ID:YEAEnMrm0.net
チッチョリーナだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:30:34.08 ID:iJoCMNd70.net
>82
それは乗っ取りの成果で早々に覆しました

【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507440272/

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:32:58.25 ID:/z7eVPCJ0.net
>>163
ヒムラーは戦争なかったら会社に疑いを持たず手抜きせずコツコツやるタイプだろうな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:36:02.52 ID:VvO3FEND0.net
気に入らない奴は全部ヒトラーにすんの?
それしかねーのか?アホ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:39:59.45 ID:rVrsXOTQ0.net
名誉毀損は本人が申告しなきゃ罰せられないから
小池本人がフジに圧力かけたんだろうな
他の法律には触れないだろうし

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:45:07.71 ID:Sos+h3Ml0.net
いやでもあの希望の党の政策協定書は酷いだろ
アスメディアが希望の党批判に慎重だから報道も弱いけど
安倍自民党が自民党議員や公認候補者に
・公認されたければ憲法改正と安保法案を認めろ
・希望の党や協力政党の批判はするな
・公認されたければ金を出せ(金額は未記入w)
という内容の契約書にサインさせたらもう、モリカケどころの騒ぎじゃないだろ
24時間365日報道して2年間は叩くだろ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:47:55.18 ID:FAz8XOw/0.net
>>44
弱小だからじゃね?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:57:38.93 ID:SnGAjPjM0.net
真っ当に批判すればいいのに論理的な話が出来ないから飛躍した例えで煽って自爆すんだよね

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 22:00:41.49 ID:EYbA/NCG0.net
ほんとパヨクはヒトラー呼ばわりすきだね
バカの一つ覚え

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 22:05:22.23 ID:ymdLpu4L0.net
自民だったら謝罪してない。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 22:31:49.24 ID:a8oDIEl30.net
ヒトラーという事象の記号だと思えばいい。人としてのヒトラーではもはや無いんだよね。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 22:48:04.73 ID:SQbPygFn0.net
蓮舫とか志位の好き勝手言ってやりたい放題の方がヒトラーに近いだろw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 00:30:36.40 ID:ZELGa2TG0.net
ヒトラーに謝れ?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 03:25:16.65 ID:n0sg6VF70.net
>>12
海外なら訴訟物だぞあほぱよちん

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 04:58:08.33 ID:yMiy/SjT0.net
>>1
何でこいつらってヒトラーに当てはめようとするんだろ。ヒトラーって言っておけばOKみたいな安易な奴ら

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 05:01:43.80 ID:wzpY8LJK0.net
>>178
だな。
で、言うだけ言っておきながら実際にはヒトラーの事を殆ど何も知らない連中だしw

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 05:11:39.42 ID:LKRqtHy80.net
マジかよ
フラクタル法律事務所最低だな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 05:31:06.50 ID:DKVQAcmG0.net
軽々しくヒトラーに例えようとする人間は本当にどうかしてると思う

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 06:54:50.43 ID:hg2DagZd0.net
謝罪してるアナの鼻どうなってんだよw

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 08:32:39.20 ID:oV/dhINR0.net
わろす

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 08:39:00.53 ID:wp0djYLZ0.net
独裁者なら毛沢東や、現役のカリアゲや習近平でええやん。

あと日本共産党の志位だな。いつまで共産党トップを続けるの?と。安倍の任期の批判が出来ないぞ共産党は。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 09:59:19.11 ID:QMf3oaz30.net
だから大衆煽動術の話しだって言ってるだろ。
チャネラーってそこまで頭悪いのかね。

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:04:10.07 ID:rlrFdV5s0.net
ヒトラー、ナチスの大バーゲン

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:13:31.57 ID:Rt9JLu7kO.net
>>147
この弁護士がそうなんだろ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:22:33.95 ID:LDBGjPh00.net
徳原聖雨弁護士とか名前がモロあちらさん

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:23:04.65 ID:6/UVz6JC0.net
ヒーラーとか小池は僧侶かよ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:27:24.40 ID:H3LWqteU0.net
統合失調症とか自称悪魔付きの人がネロ、ヒトラー、ニーチェ言うみたいなイメージ的な話

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:34:13.21 ID:7214B2bJ0.net
対立陣営の演説にシンパを送り込んでの妨害はナチスの手口
つまりパヨク勢力こそナチス、そしてその親分の志位こそヒトラーなんだよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:39:04.50 ID:OPFcIWua0.net
ヒトラーって独裁者というよりチームの顔みたいなもんだから

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:41:28.51 ID:p95WMcaB0.net
>>58
有田「オレがスターリンだ」

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:42:30.20 ID:7214B2bJ0.net
>>193
息子にヨシフって名前をつけるとか、完全にアレな親だったんだろうな
その点だけは同情する

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:48:11.11 ID:Xbs4Wccg0.net
プロレタリアの独裁はきれいな独裁なのでヒトラー以外の名前は出てきませんw

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:52:22.51 ID:0s2uYfCH0.net
アウンサンスーチーがロヒンギャ大虐殺

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 10:54:08.80 ID:/i+sF2nf0.net
ヒムラーかな?

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:10:01.57 ID:owyVh+Un0.net
自分らのお仲間が合流拒否されたら途端にこれだからな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:15:41.13 ID:iEK1mUbs0.net
また、朝鮮放送か

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 11:25:22.57 ID:RrjyeJQV0.net
ヤマカンスレかと思ったら無反応だった。
もう終わった人なんだな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:00:07.38 ID:PVsDFxAb0.net
>>11
おれはもう10年近くフジテレビはザッピング対象からすら外している。
空気感や中年局アナがキモい。

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:02:59.95 ID:o5JzQKap0.net
ボキャブラリー足りないか朝鮮人なんだろ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:05:14.22 ID:qWN1ZwTj0.net
ミタパンに謝罪させるなよ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:07:12.23 ID:kTFGroEC0.net
金正恩でいいじゃん

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:07:12.62 ID:U/thvhKd0.net
二言目にはナチス、ヒトラーが飛び出すのはあの国の特徴

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:08:23.34 ID:yujTuEF30.net
整形に失敗したAV女優かと思った

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 14:15:35.26 ID:aYo8P7yo0.net
鏡の〜中のマリオ〜ネット♪

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 21:26:45.75 ID:jSa9rK0H0.net
バイキングってだいきらい。
坂上忍って暴言はいてるだけだ。毒舌と勘違いしてると思う。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 21:31:46.12 ID:Q77wS+qU0.net
レッテル貼ったり
人はめた影像をとって陥れる

TBSテレビ朝日はなんなの

悪人じゃね

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/09(月) 21:32:00.12 ID:5E/KsWvp0.net
パヨってヒトラーとか独裁者って言葉が最高の侮辱だと思ってんだろうな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 09:38:45.25 ID:VJ4M+I0b0.net
ヘイト

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 09:44:42.28 ID:4Lk6reu30.net
>>136
嫌いだからじゃなくてやってる事がそれに似てるってだけの話
なのに何で謝罪するんだろ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 15:13:07.31 ID:1PN30HUn0.net
>>155
縛り首にされて、晒されたんじゃなくて
殺されたあと、逆さ吊りにされたのでは

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 15:48:06.81 ID:1PN30HUn0.net
>>169
「アスメディア」って表現は初めて見たw

総レス数 214
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★