2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森口博子、19歳の頃の水着姿を公開「凄いハイレグ!」「時代を感じますね」の声

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

タレントの森口博子が4日、自身のアメブロを更新。19歳の頃の水着姿の写真を公開した。

「うわあっ!整理してたら、こんな写真が出てきたよ(笑)」とさっそく写真を公開した森口は「若いね 19歳ぐらいかなあ?」とコメント。
「与論島のイベントの時のものです お仕事が全部終わって、泳いだんたぁ。ホテルの裏のプライベートビーチ」と沖縄県与論島で
撮影されたものであることを明かした。

続けて「だああああああああああれもいなくて コバルトブルーの海独り占めだったよ 懐かしっ(笑)」と当時を振り返った。

この投稿に「凄いハイレグ!」「時代を感じますね」「10代でけっこうなハイレグやなぁ」などハイレグ水着へのつっこみや「水着写真初めてみた」
「今の水着姿も見たいです!」などのコメントが寄せられている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171005/Ameba_3723.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Ameba/Ameba_3723_64a1_1.jpg

総レス数 294
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★