2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】善光寺など100ヶ所以上に落書き 47歳無職の女を逮捕 国籍・名前は不明

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:47:59.07 ID:5WozD+3K0.net
ビルとかにもやってるし大した政治的思想的メッセージ性もないしお前ら大好きな朝鮮人の犯行じゃなくてタダの糖質の仕業だろ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:48:57.51 ID:BbMyE0HS0.net
http://i.imgur.com/imD3JRm.jpg

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:48:59.56 ID:YbpVnnxo0.net
いつから日本はこんなゲス共の国になったんだろうなwwwwww
良識ある日本人のワイ、むせび泣くwwwwwww

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:49:06.30 ID:1zM/4emv0.net
スピリチュアル系の人かな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:49:15.68 ID:CCAIz7qO0.net
まあ、明日のワイドショーでは名前が出るでしょ。

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:49:26.89 ID:1TMj/BYC0.net
>>53
もしくは宗教的思想かな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:50:34.53 ID:NgCs9+nN0.net
ウリらの誰か一人でも今まで神社仏閣にイタズラした事有るニカ!?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:50:36.40 ID:illouFKI0.net
<`∀´>ノ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:50:39.21 ID:iGtzSGF60.net
人権保護ニダ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:50:39.77 ID:GLcQhnS40.net
善光寺ほど金に、女に汚い寺はないから、ある意味天罰
女も寺も5:5の過失

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:51:21.01 ID:ElbbFZHX0.net
疑問なんですけど、なんで嫌儲や生き物苦手板にはチョンが多いんですか?
明らかに日本人とは道徳心や感覚が違う、いわゆるサイコパスってやつです。
カルおじの時も大量に援護射撃をしにニュー速に押し寄せてました。
マジで犯罪者&犯罪者予備軍の在日キチガイ民族には祖国に帰ってもらいたい。
これ以上日本の民度を落として、文化や日本人を攻撃されたくない。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:51:28.23 ID:SYOPJS5x0.net
斜め上から直行便来て大歓喜でゴキにゴマする土人県ですからね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:51:39.23 ID:GfouzT4E0.net
>>62
まぁたぁ過失割合ヴァカw

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:13.25 ID:2myxooav0.net
何か言えよグックw

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:45.20 ID:BbfNNRH20.net
よく捕まえた!

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:57.10 ID:X6Wiq5ZL0.net
>>46
おお懐かしい
あれって結局なんだったの?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:53:21.20 ID:Vh4qrWAU0.net
ムーとか読んでんのかな?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:53:32.37 ID:a6GSZKcT0.net
>>1
実際韓国人くらいだろこういう事する為に来日してるの

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:54:25.08 ID:8g4Ban9b0.net
> 善光寺周辺では神社や寺のほか、飲食店や商業施設でも同じ落書きが見つかっていて、その数は100か所以上に上っている。

ん?これは精神的にイカレテル女じゃないのか

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:54:38.43 ID:57IeaycO0.net
善光寺の外でも×書いてたらしいし
責任能力があるのか様子見てるのかもな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:55:00.67 ID:HFmZcW5x0.net
なんで名前出ないんすか?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:55:15.30 ID:ir21A6Ou0.net
女かつ半島由来だから名前は出さない
日本人の男だったら確実に名前出てただろう

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:55:26.85 ID:0yKNKS9v0.net
アカだな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:56:09.27 ID:yS6RuS560.net
更年期こじらせたか

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:56:15.64 ID:8g4Ban9b0.net
正直遭遇したくない女だな
無茶苦茶怖い

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:56:17.88 ID:dstvhGrK0.net
日本人はどこまでお気楽なのか? 「在日特権と犯罪」の現実を知れ
http://ironna.jp/article/5970

>実は日本は「先進的移民政策失敗大国」なのです。

>日本には戦後、「国籍離脱者とその子孫」による「特別永住者」という滞在資格保有者が定着しています。
>国際結婚などにより50を超える国籍にまで及び、外国籍のまま子々孫々に至るまでその血筋によって外国に滞在できる
>というシステムは他国に類例がありません。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:56:20.21 ID:s7OQpZ/T0.net
滅多打ちにして転がしとけよ、ホント

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:56:48.74 ID:TVbWySH20.net
どうせチョンだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:04.35 ID:pD+xeAHy0.net
不明なわけないだろ

公表しろ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:07.57 ID:x/Hlr+RP0.net
善光寺に2人いる住職の1人で、天台宗「大勧進」トップの小松玄澄(げんちょう)・貫主(かんす)(82)の愛車
https://i.imgur.com/uEkUMts.jpg

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:22.70 ID:oNVELZE50.net
一族郎党、縁者まで処罰せよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:27.12 ID:HkpYzGXa0.net
どうせ三国人だろ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:38.41 ID:trqagO550.net
これは朝鮮人じゃなくて頭のおかしな人かも
朝鮮人も頭おかしいけどさ、そうじゃなくて頭のおかしい人かも

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:49.13 ID:k97H88TT0.net
>>71
ニュースで普通のテンポに落書きしているところが映ってる防犯カメラの映像観たけど、
コソコソしてる感じじゃなかったな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:59.63 ID:EJWoJSUN0.net
この逮捕のニュース、テレビで全くやらないね
おかしいね

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:58:05.59 ID:GB+ByjQX0.net
あいつら本当に寺社仏閣破壊が大好きだな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:58:11.75 ID:/JpIMi7c0.net
>>82
典型的な人だな。。外車に女に

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:58:13.39 ID:k97H88TT0.net
>>86
テンポは店舗の間違い

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:58:22.44 ID:p6mVKj8J0.net
また女様無罪か?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:58:31.90 ID:x/Hlr+RP0.net
長野県の善光寺に2人いる住職の1人で、天台宗「大勧進」トップの小松玄澄(げんちょう)・貫主(かんす)(82)が絵文字入り不倫メール
https://i.imgur.com/dkPDRvX.jpg
https://i.imgur.com/4LRq78L.jpg
https://i.imgur.com/Nq7oXFR.jpg

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:58:35.97 ID:5QPQeIwt0.net
>>19
今どき監視カメラなんてどこにでも付いてるからなぁ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:58:53.62 ID:u1yLqp4S0.net
どうせ大した罪になんないんだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:59:03.56 ID:2LRZyyWz0.net
本名を書かないということは、

在日外国人の可能性が高いと思う。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:00:00.30 ID:SQDAqkxn0.net
>>82
>>92
善光寺もこれだけ隙があるんだから自業自得

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:00:08.46 ID:lwF4xX5I0.net
かんかんかんこく、かんかん韓国!

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:00:22.32 ID:hk4F5icS0.net
どうせチョン

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:00:38.32 ID:+2ttnPlB0.net
大手新聞全部実名報道してないね

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:00:43.47 ID:8hmFg+rG0.net
>>46
あれは凄く不気味だったよな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:00:52.03 ID:dt6o3MPt0.net
どうせ朝鮮人やろ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:01:10.38 ID:EnvMB0hH0.net
このキチガイバカ女がこの寺の悪行なんて知るわけねーだろw

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:01:31.47 ID:RaPBD1Ik0.net
朝鮮人もしくは知障

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:02:17.85 ID:uLsCwzJM0.net
また朝鮮人

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:03:13.79 ID:r+P89SRX0.net
>>1 名前だせっ!朝鮮人差別につながるだろ!
通名じゃなく本名な!

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:03:56.65 ID:3D+DnmwT0.net
マスコミは朝鮮人には忖度するんだw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:05:05.83 ID:iM7ZfFJJ0.net
アチラの国にやれと言われたのかな。

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:05:36.25 ID:znJIlFAN0.net
長野市にスムニダ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:07:13.48 ID:9MdZpsdH0.net
寺以外にもやってたとするとチョンじゃなくて糖質のような気もする
どっちみち名前出せや

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:10:08.96 ID:ydqWMoaL0.net
長野虫喰い土人なんて朝鮮人以下だろ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:10:23.92 ID:gZtMKMYf0.net
というか、日本人って神社仏閣汚したら
親や親族からフルボッコという概念あるからなぁ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:10:37.98 ID:bcwo2leB0.net
>>92
位の高い僧侶と営むと御利益があるんだよね
羨ましいわよ
俺も本物の聖水を頂きたいよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:11:33.21 ID:yQuxYIHG0.net
中国人じゃね?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:14:25.84 ID:wtSmnb2E0.net
これはキチガイ系だろうな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:14:39.53 ID:gZtMKMYf0.net
>>113
> 中国人じゃね?

ちうごくは、さすがに寺院に対する敬意はあるだろ

なければ、中国4000年なんて
民族的にクソだったということや

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:15:04.85 ID:5yB+n9o40.net
見えないお友達連れてるタイプかね

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:15:55.74 ID:VOWS6D2W0.net
マーキングとか犬か

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:16:26.84 ID:XD3DM3MS0.net
名前と国籍が報道されないという事は…

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:16:27.79 ID:vylnCB1S0.net
名前が出ないって事はヒトモドキか精神的なアレか

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:18:03.47 ID:DJAtpL0k0.net
また、朝鮮人の犯行か

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:18:08.43 ID:EnvMB0hH0.net
それこそ証明するためにも名前出せばいいじゃんなw
勿論、通名バリアを剥がしたやつね

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:18:19.08 ID:9wyaw6wr0.net
犯人は

1 韓国人
2 朝鮮人
3 コリアン
4 在日ゴキブリ
5 バカチョン

さあ張った張った

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:18:46.92 ID:IpX+Nv1/0.net
はい朝鮮

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:19:45.11 ID:fP0hAQOx0.net
もちつけ
マジもんのキチガイなら人権団体がうるさいからすぐには名前出さんだろ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:20:41.17 ID:X8DyQw5A0.net
本当になんで名前出さないんだよ。容疑者ってつけておけば実名でいいだろ。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:20:53.08 ID:fS+Qu5020.net
また名前伏せてんのか。どうせ一生無職なんだから曝しても問題ないだろアホかカスゴミは。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:21:10.15 ID:csOU9Rhx0.net
>>92
信長は正しい行いをした

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:23:08.66 ID:SS+tf8lG0.net
動機も聞きたい
やはりあっちの宗教か?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:23:43.08 ID:PBegpioYO.net
未成年でもあるまいし犯罪者の名前を伏せるんじゃねーよ
荷担してるのか?マスコミは

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:25:29.09 ID:+ifr1OJD0.net
映像見たけどたぶんキチガイなんだろう
不起訴 病院行きでおしまい

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:26:13.19 ID:fS+Qu5020.net
>>92
名刹とか言うけどさ、言っちゃ悪いが延暦寺なんて歌にすら詠まれる反皇室武力集団で、鎌倉時代なんて酒と女色に溺れたとんでもねえ読経気違いの夜伽寺だぞ。
信長に焼かれたアホ共はこの程度自分達も散々やってたから泣いてねーよ。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:28:58.18 ID:WLVlCHwu0.net
な、チョンだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:29:12.40 ID:6JprPsJ20.net
>>92
犯人はこれ読んでx書きに行ったのか

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:32:52.91 ID:ROUYxrg70.net
○○に住むとかいう表現で日本人じゃないこと確定
日本人ならわざわざ「在住」みたいな表現付けないから

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:33:17.89 ID:NXTYrNck0.net
長野なら国籍隠しそうだな
民進の巣だからな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:34:47.99 ID:63Za1E4j0.net
お国と名前は不明ニカ?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:35:50.72 ID:Fb5oz4o00.net
>>134
いや往々にしてあるだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:36:45.89 ID:h7kcJ0cT0.net
中学の時のうちの中学、何かのイベントでどこぞの朝鮮人のババアを学校に招いて「あるオモニの生涯」とかいうひとり演劇を全校生徒に見せてたな
あの頃はチョンの本性や実態が明らかになってない時代とはいえ今思うときもすぎる

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:38:04.82 ID:csJjoSk40.net
ニンニク臭そう

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:38:30.52 ID:EdOyoAGE0.net
>>19
監視社会反対!とか言ってた奴らどう思うのかね

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:38:34.59 ID:Z7OER3Re0.net
処刑しましょう

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:40:36.73 ID:sKajd8Oe0.net
厳罰化すりゃいいのにな
こんなもん発想からして日本人じゃねえよ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:41:04.97 ID:LwMq2Eh+0.net
火病鳥は?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:42:39.66 ID:37O9buBG0.net
ウリスト教の仕業か。そういえば油撒き散らし犯人はどうなったんだろ?

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:46:18.53 ID:qScT5r0d0.net
一本ずつ爪の間に針入れて掻き回したあとに針炙って爪剥がして塩擦り込んでペンチで削げばどこの国籍かわかるんじゃない?
何言おうが続くし殺すけど

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:47:11.75 ID:SElKtBIS0.net
また韓国人か。中国人は一切こんな事しないからな。一応仏教には敬意を払ってるから。
韓国人は自分の国のお寺やら仏像は徹底的に破壊したり捨てたりしてるから色々と平気。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:47:57.43 ID:lLdpXdNO0.net
文化財や史跡への破壊行為は国家の魂への攻撃だから一際罪重くしろよ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:48:05.28 ID:M81Q+eih0.net
一体どこの半島の民族なんだ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:52:49.54 ID:Tj0akyvl0.net
精神障害かもしれないだろ・・

朝鮮人はもとから狂っているか

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:54:09.12 ID:ITfURTT50.net
名前が出ないって

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:56:43.14 ID:wtSmnb2E0.net
>飲食店や商業施設でも同じ落書きが見つかっていて、その数は100か所以上に上っている
キチガイです

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:56:59.92 ID:F7dwu0bS0.net
まーたネトウヨお得意の国籍透視か
都合の悪いことは韓国人に押し付けて現実逃避するのがジャップのお家芸だもんなwww

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:57:37.36 ID:F7dwu0bS0.net
こんなんだから企業の不祥事も絶えないんだよ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:57:52.32 ID:csOU9Rhx0.net
キチガイ無罪ってやめたほうが良いと思うんだよな
きちんと人間扱いしてやって、正当な罰を与えるべき

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:58:09.00 ID:vylnCB1S0.net
チョンなら政治的なことを書きそうだしなー
やっぱりアッチ系か

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:58:48.09 ID:bW7NS/SC0.net
単純に頭のおかしいだけな奴の可能性もあるから、まだ朝鮮人朝鮮人言うのはやめといた方がいいと思うぞ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:00:01.47 ID:qtpQF8ah0.net
>>135
信濃毎日新聞系の長野最大手広告代理店が自民の選挙対策やってたりするけどな

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:00:03.48 ID:1QiIA5Di0.net
名前報道しろよマスゴミ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:00:43.80 ID:EnvMB0hH0.net
国籍透視云々書いてる人の為にも名前を公開するべきだね

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:06:43.09 ID:BXfCr4D00.net
>>96
善光寺はこの貫主わ下ろしたがっている。
それなのになかなか離れない。それほど力を持っている

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:08:10.67 ID:MGVnaqnbO.net
これ、なんで善光寺が狙われるの?
ノエルもドローン突っ込んだし
パヨクに狙われる要素ある?

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:09:04.03 ID:eZFHdrFT0.net
キチガイが無罪になるのもいまだに納得できんわ
建前としては正常な判断ができないからという事なんだろうけど
人に裏切られたり大切な人や物を奪われたり
その怒りからの報復犯罪も正常な精神状態ではないでしょうよ
キチガイが無罪になるなら報復も無罪にすべきだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:09:09.19 ID:nKZ+D2Wk0.net
どうせ糞喰いエラ蟲だろ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:09:18.80 ID:+2/ypDFp0.net
あうあうあーじゃねえの

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:09:46.06 ID:VKRXrg5E0.net
職業 寺荒らし

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:13:02.91 ID:R7zBAgQM0.net
池沼案件じゃねーの?

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:14:32.84 ID:b3IiSwPf0.net
何も開示せんのが答えかな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:16:32.01 ID:jxitFJDb0.net
早く名前と国籍出せ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:21:28.53 ID:3wKa7RvH0.net
割とマジで死刑で良いわ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:24:45.92 ID:fNX30cNK0.net
ずいぶんマメなBBAだなwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:25:33.25 ID:KnG2coWM0.net
名前はよっ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:26:44.17 ID:3FIESaAhO.net
忖度?

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:33:04.66 ID:xa3I/UrD0.net
善光寺と日光東照宮は俗物すぎてクソ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:33:56.50 ID:Ikne77520.net
>>82>>92
82にもなって元気な奴だな
肉の食いすぎじゃねえの

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:36:45.86 ID:Y0ZDYFGe0.net
犯人がかわいそうでしょ!
女性差別なんだからね!(*≧∀≦*)

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:47:40.47 ID:bzeHk0DN0.net
キチガイ無罪も在日特権もいい加減にヤメロ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:52:00.84 ID:d4L/Te5A0.net
>>1
いつからマスコミは弱腰になった?
警察が動いて容疑者なら名前を出せよ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:53:37.51 ID:rPwkiGLq0.net
容疑者はアルカニダ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:56:31.45 ID:w/fZmK8F0.net
心神喪失はしかたないんだよ。刑法にれっきとした明文があるし。

でもそろそろ、神社仏閣関連は日本人か外国籍かくらいは明示したほうがいいな。
みんな韓国人だと思うもんな。

靖国神社テロ事件、福島のお地蔵様大量破壊事件に続いて、また韓国人だったら
ちょっと、理性を保つ自信ないわ、正直。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:02:36.43 ID:tcLV+enF0.net
名前だせよ クソ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:05:22.87 ID:oxNdz6Wm0.net
>>179
東大寺、唐招提寺、長谷寺、橿原神宮、春日大社、
鹿島神宮、香取神宮、永平寺、八坂神社、東寺、
二条城…
これらも全部韓国籍の在日が油かけたから覚えておいてくれ…

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:07:48.83 ID:tukxYslY0.net
J<丶`∀´>し

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:08:17.11 ID:9RaSC1kT0.net
東京キー局が、在日さんや半島系の人達の比率が高かったら、公表されないんやろなあ・・
良くあるやん。。

煽りとかなんも無しに、素直に思うけど、 関東の人らは、どう思っておられるん??

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:12:23.48 ID:w/fZmK8F0.net
>>181
ありがとう /)(`・ω・´)

メモ帳に保存しておく。

いま、保存した。腐れ朝鮮人が・・・。完全に宗教テロじゃねえか。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:16:00.79 ID:lLdpXdNO0.net
中国と揉めてたじゃんチベットのことで善光寺

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:16:46.52 ID:EZ/Xdt9d0.net
>>82
本当に今の坊主って糞
半島系キリスト教や新興宗教にとって代わられる訳だ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:16:48.56 ID:xC98QWoA0.net
またかー

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:19:00.23 ID:EZ/Xdt9d0.net
外人の嫌がらせにしては不思議な×マーク
反日外人よりも何らかの新興宗教かもよ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:19:55.92 ID:w/fZmK8F0.net
>>186
超高額な車に乗るのはどうかと思うが、レイプが当たり前の半島キリスト教よりは
数段ましだと思うよ?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:20:33.19 ID:J6/Sd1Tg0.net
胎内巡りにも落書きしたんけ?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:22:10.30 ID:w/fZmK8F0.net
現時点では、確かにこの事件において確定できないが、過去に起こした朝鮮人の
宗教テロは消え去るものではないので。

腐れ物乞いは、日本人の逆鱗に何回触れればいいんだろな?やるときはやるからな。

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:28:03.49 ID:TU4NoE0g0.net
半島人の習性やし

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:28:25.48 ID:tmCWsd6E0.net
どうせまた三国人だろ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:34:54.06 ID:undby1fB0.net
名前は?無職の女47歳しかわからないのだが

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:35:52.37 ID:U2IpD3r50.net
>>186
今も昔もだぞ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:37:09.60 ID:mqCCMs1S0.net
精神科に通ってるという報道なしで名前を出さない
ペロッ
これは青酸カリ!

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:39:35.21 ID:fhZ32tL90.net
>>32
前科があるからしょうがない。

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:43:37.19 ID:E4/mQEyi0.net
この容疑者に精神疾患があるとして家族に現状回復の損害賠償を請求しましょう

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:45:24.29 ID:hVMtDB4t0.net
どうせ韓国人なんだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:46:43.30 ID:hVMtDB4t0.net
>>32
韓国人しかこんな事やらないからね
震災の時には火事場泥棒やってたし

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:48:31.42 ID:LD7nORPf0.net
どうせ金か朴か李だろ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:51:02.09 ID:0Hq5VexX0.net
罰当たりは外国人でも日本人でも死刑でいいよ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:52:16.30 ID:hPmEY6Rp0.net
犯行も自供してて未成年でも無いのに実名が伏せられるという事は・・・
キチかチョンかのどちらか。
通名あれば通名報道されてたかも知れんが、最近は通名で
バレてしまうから報道側も報道しない自由を使ってるのかな。

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:07:50.01 ID:wjyV8DTg0.net
>>32
>>32
キムチ臭いぞ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:19:34.75 ID:C8Jhtl2j0.net
100ヶ所以上って大変だと思うけど数が多過ぎて怖い
修復もあちこちやらなきゃだから大変だろう
しかしそういった呪いのかけ方でもあるのかね何だか気味悪い

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:38:37.80 ID:xRGoUPN30.net
名前出ない=チョン確定

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:44:17.77 ID:ZCpXCimG0.net
今後組織的に盗む予定のターゲットマーカーに見えるね
店舗とかの壁にもマーカーあったから違うけど

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:44:56.26 ID:gITdr8fr0.net
火炙りにしろ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:45:52.25 ID:9TLDbomO0.net
なんで名前出ないの?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:46:15.30 ID:jW+soPAI0.net
何で住所も職業も分かってるのに国籍・名前は出さないの?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:47:13.44 ID:RZKbtKHP0.net
>>55
Jみたいな独特の言葉遣いのコミュニティをこういう奴らが頻繁に隠れ蓑に使うのってなんで?

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:52:14.05 ID:5F4Bauhu0.net
朝鮮人か 妥当な線だな

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:53:33.37 ID:zjgdJgS50.net
名前、国籍

公表求める

100件以上日本を汚した

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:54:07.47 ID:Qo6BqIfC0.net
飲食店とかにも書いてるとか、もしかしたら池沼か精神的なキチガイなんじゃないか?
だから名前出せないとか

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:56:35.72 ID:tukxYslY0.net
J<#`Д´>し 文化財穢したの私だ、日本死ね!

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:58:16.23 ID:w/fZmK8F0.net
ヤフーでTOPニュースで上げたのが毎日でコメント欄なしだったから

限りなく半島人か在日だな。確定まで待とう。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:00:22.20 ID:r+X7WSzt0.net
いやキチガイでも住所氏名年齢は出せよ
差別すんな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:03:01.05 ID:hfIa23VL0.net
最近は中国関係でもそうだなw>ヤフー
あそこの忖度すげーわ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:06:04.80 ID:ld82WxoS0.net
おキチ様だから名前出せねーんだろうよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:12:04.09 ID:SXC4QE9r0.net
なんや 香里園の横の駅に落書きしたんかおもた 長野か

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:12:55.60 ID:RKTpUg3U0.net
糖質さん?

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:12:56.25 ID:zM2L1xhS0.net
>>1
こんな大事件でも名前出さない時点で、どこの民俗かお察し

日本人だったら、しょうもない案件でも「疑いがある」だけで名前住所年齢が報道される

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:14:43.79 ID:FvzFGeq90.net
>>97
まんまん満足かw

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:22:59.78 ID:3rawOsmo0.net
チョン
B
キチガイ

何れにせよ名前は出ない

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:27:10.09 ID:oE8XkvfQ0.net
見せしめに殺せ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:28:37.19 ID:PqgjCAnz0.net
>>211
悪事を働いたら日本人を名乗る風習

その亜種と思えばおk

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:33:20.30 ID:j49qxkBj0.net
もしこれがさ
善光寺など100カ所以上で掃除
だったら英雄になれるのにね。人生何があるかわからん

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:52:17.07 ID:g6FvineS0.net
誰かが犯人は松本市の住人だって言ってたなw

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:00:26.55 ID:zUlSd6dK0.net
チョンコはろくなことセーへんのう

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:07:57.09 ID:koBwQQTF0.net
また糞喰いチョンの犯行かよ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:08:31.81 ID:luPeTqHI0.net
朝鮮半島人か精神科に通院履歴が〜で公表しないのか?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:20:54.94 ID:nrTDOPde0.net
精神疾患があるんだろうなあ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:21:31.42 ID:Ia4LlLax0.net
両手首切断してすぐに釈放してやれ
太平洋上で

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:49:42.06 ID:zM2L1xhS0.net
明確な韓国血統・・・

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:55:41.00 ID:irprs3GY0.net
どんな育ちの悪いやつでも100ヶ所もやらないだろ
確実に半島人

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:56:12.76 ID:N4Bi5Y+h0.net
国籍不明?
むしろ一つしかない

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:57:39.01 ID:4gm5+qc60.net
>>14
白○系ねw

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:02:06.61 ID:VHgHW1uM0.net
どうせ日本人なんだろ? 公表したら不都合な事でもあるのか? 名前出せよ名前

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:02:35.59 ID:TYz/b4J60.net
国籍は?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:08:20.54 ID:NgFivwx40.net
「長野買います」

 (´・ω・`) トゥルルル〜 トゥルル〜
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
※怪奇大作戦より

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:09:52.20 ID:clasNWdQ0.net
>>204
いや、💩ウンコでしょ。

https://i.imgur.com/C69oqyC.jpg

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:14:21.30 ID:l3kUrC5e0.net
チョンだな

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:19:32.13 ID:LMVtxC3P0.net
>長野市に住む無職の47歳の女

凄い終末感の漂う人物設定

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:19:51.49 ID:wYSjYZMG0.net
>>238
つ『電波系』

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:19:59.82 ID:5rWqGd960.net
>>222
お察し!お察し!

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:22:09.07 ID:lAenRStX0.net
東朝鮮人が喜んでいるなw

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:22:52.89 ID:F6luuLR/0.net
マジで名前出せよ! おかしいだろ!?

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:27:43.88 ID:Mkk66v15O.net
通名禁止で本名が出せない模様。
通名が無くなって良かったと思うね。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:31:15.88 ID:5rWqGd960.net
まあ善光寺ならいいよ、自業自得だ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:36:25.92 ID:Ie8aXrVJ0.net
まんこ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:44:48.51 ID:zK1lc9cO0.net
国籍や名前が出ないって事は朝鮮人だろうな
日本のマスコミのやり方は分かってんだよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:46:52.85 ID:aP6/T6EN0.net
裁判通さず闇に紛れて殺してやれ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:49:57.44 ID:ryp2opzD0.net
名前を伏せてるのってマスコミ?警察?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:51:50.71 ID:ytpvrf880.net
クソ朝鮮が日本人になりすます通名廃止しろ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:56:53.91 ID:4b4uX8nS0.net
キチガイいうけど、高齢独身女性はキチガイになりやすいんだよな
昔からひとりで行動することないのに年取ってひとりになって…んで頭病む

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:59:41.05 ID:t8Vn8El30.net
>>55
半島に帰れよ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:07:00.52 ID:CAAfkTZy0.net
18歳以上で実際に逮捕されたら例外なく名前と国籍を公表して欲しい
差別どころか例外なく公表だから平等でしょう
名前出さないから外国籍の犯罪じゃないかと邪推されるわけではっきりさせた方が互いに有益でしょう

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:16:49.48 ID:D16Yvj8k0.net
>>71
俺もそう思うわ
半島系っていうのは早計だろ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:17:37.73 ID:yI3zO5V30.net
普通にメンヘラまんこ無罪事案だろう
悪いのは彼女を精神的に追い込んだ男社会w

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:21:00.40 ID:hPREy9et0.net
またチョンかよ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:23:42.13 ID:V1ep2rq50.net
>>258
日本で起きる犯罪は朝鮮人か気が狂った朝鮮人しかやらねぇよ。

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:25:28.47 ID:hPREy9et0.net
>>258
実名報道がない事がチョンである証拠だろ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:26:20.49 ID:PCzDT29Q0.net
>>1
不明の段階でニュースにしてくんな

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:28:16.41 ID:gjJ8qjME0.net
精神は名前でないから

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:39:39.10 ID:D75xnYb+0.net
あれれーおかしーなー

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:49:13.48 ID:SMHuK9NYO.net
国籍出ないってことはw

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:49:16.35 ID:r+x1sJS+0.net
どうせまた前に捕まったやつの信者だろ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:49:27.99 ID:xU/xVsQW0.net
>>73
基地外だから

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:49:50.26 ID:AGmjCBF10.net
職業と年齢わかってるのに名前が出ないのは何故なんでしょうねぇ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:50:48.21 ID:kzornH2D0.net
チョーセンジンには実績があります!

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:53:18.90 ID:ksyzkoWH0.net
あっ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:53:52.30 ID:J2zpbKf50.net
またウリスト教徒か!

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:55:08.33 ID:l5kpJPPO0.net
名前は?

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:55:52.31 ID:lXS4Z2y30.net
未成年だの責任能力だの関係ない
再発防止と見せしめに公開処刑

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:56:10.22 ID:IrTnvtFz0.net
ワタシニホジンヨー

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:57:05.82 ID:u2fZ/gR30.net
これ統失だよ、キ○ガイ無罪

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:00:41.55 ID:5rdVT9hI0.net
>>35
田中は別に普通だろ
金が入ってたらまあ怪しいが

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:10:02.05 ID:MHxcx9D/0.net
>>32
大阪府察し

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:15:03.06 ID:KT3gaMN20.net
国籍名前不明

あのー犯人分かっちゃったんですけど

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:15:52.63 ID:JTTy9XQC0.net
>>20
犯人はいつもジャっぷなのに?!

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:22:58.42 ID:LBm/bUm20.net
チョンモーって発狂してよく亀レスするよな

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:25:57.52 ID:PWu42QIw0.net
国籍とか名前とかいらないけど顔は見たいな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:26:15.02 ID:68GlizVZ0.net
無職


実名報道無し



チョン確定じゃん

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:27:29.94 ID:mdBU/8B30.net
津田は100体仏像壊してたのは絶対に日本人って言っててチョンだった
津田はこの責任いつ取るの?w

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:29:44.92 ID:BHaARcPe0.net
報道機関がチョンだと実名報道しない(通名だとする場合もある)のは個人の犯罪なのに
民族差別に繋がるからだそうな。
最近は通名でバレてネットで拡散する為通名での報道もしない事が多いらしいけどね。

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:38:17.46 ID:w+1vRNnH0.net
名前出ない無職婆とかテンプレ過ぎんだろ
もはや後は分かるなの言葉すらいらない

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:40:48.62 ID:ARctbkcuO.net
住んでる場所も年齢も判ってるのに名前と国籍不明とか白々しい
つか普通犯人が日本人だった場合報道で国籍云々言わないからこの女外国籍確定じゃん
しかもあえて伏せるって事は公表したら叩かれるようなお国…あの国しかないw

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:42:05.76 ID:7Q9j3TRx0.net
名前出ない時点で、アレか。
本当、妖怪ヒトもどき

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:47:21.32 ID:mdBU/8B30.net
チョンモメンそっと閉じw

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:51:53.09 ID:Arcpt2QF0.net
キチガイだから名前出ないんでないの

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:04:16.10 ID:5oKFmcrG0.net
チョン100匹の命よりも国宝の方が大事

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:06:07.66 ID:6UjGp9W10.net
創価学会だろ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:09:29.58 ID:eIuJIesc0.net
精神障害者もしくは不逞鮮人

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:11:17.32 ID:BL32rRqM0.net
また基地外かよ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:30:46.75 ID:l47Pcgkd0.net
>>92
煩悩の塊もいいとこじゃん

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:34:48.30 ID:jP7zGhLe0.net
何で名前が出ないんだ?

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:35:56.35 ID:xQfYOz9H0.net
>>296
精神病んでる可能性高いからじゃないの?

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:37:25.39 ID:mdBU/8B30.net
>>297
精神病んでるだけで名前が出ないわけねーだろw
宮崎勤なんてどんだけ精神病んでるんだよw

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:38:34.41 ID:xQfYOz9H0.net
>>298
やつは最終的に病んでない診断くだったけど

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:40:55.31 ID:UPbi4CBh0.net
>>82
そら儲かってるだろうなあそこは

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:41:08.87 ID:mdBU/8B30.net
>>299
え?
また多重人格障害で診断出てると思うが
つか、話をチョンからすり替えたい人?w

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:42:30.75 ID:zPloYJl00.net
外国人にしては執拗だし糖質系じゃないの?

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:47:03.12 ID:MvD7uyjC0.net
なんで名前出さないわけ?

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:49:35.05 ID:aQrezKkl0.net
でも日本憎しの韓国人だと×じゃなくてもっと別なこと書きそうな気もする

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:52:59.45 ID:l+Xx2iOI0.net
アンネの日記を破った人も30代男以外の情報が一切出なかったね

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:54:27.34 ID:mvwZ/HIT0.net
顔は?

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:56:05.83 ID:ERVoroe20.net
おそらくこれはれっきとした長野県人だと思う。
だから長野は昔から今も変わらず怖い。

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:00:47.17 ID:54hBZ8zC0.net
顔と手足の見える部位に落書きと同じ落書きを書いた数だけ入れてやれ。

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:00:33.44 ID:RaPBD1Ik0.net
チョンダヨンだろ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:29:38.69 ID:4ES5FeF10.net
名前と国籍出ない次点でチョン確定やん

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:31:09.70 ID:chRWpoGl0.net
懲役とかいいから
一生精神病院入れて一切出すなよ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:31:29.86 ID:QBrLwfAJ0.net
まんこ犯罪は何故匿名ばかりなのか

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:31:54.12 ID:2376igQJ0.net
朴康恵

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:32:47.93 ID:cLwPajTE0.net
無職の47歳の女っていうと高齢引きこもり喪女みたいなイメージだけど主婦の可能性もあるのか

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:34:16.92 ID:gekkTpMI0.net
>>18
神社仏閣に悪さしてる時点でお察し

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:37:26.24 ID:e5PWH8cI0.net
まだ判明してねぇねかよ

なにやってんの

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:38:59.38 ID:ON7L0bo/0.net
昨日はあれだけ騒いだのに続報がない

もう、国籍バレバレ
これが南米系や東南アジアの犯人なら
小躍りしながら名前も実名報道してる。
テレビって つくづくゴミ箱になったな

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:41:01.84 ID:gekkTpMI0.net
>>317
万が一日本人だった日にゃ
日本人が日本人なのに同じ日本人としてと連呼

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:44:04.52 ID:ON7L0bo/0.net
ツクイやまゆり園の犯人が在日やうん国う人だったら名前や性別、服役中なのか
送還したのかも わからないようにするんだろーな
この国の報道機関や司法、政治は

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:46:19.76 ID:lBgtAe680.net
これ信濃毎日新聞にも名前出てないんだよね今朝見たけど

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:46:23.49 ID:CnpQMqNe0.net
両腕切断の刑でいいだろ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:47:27.94 ID:HnBWnLIa0.net
女かよ

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:48:06.75 ID:FMNtwjQj0.net
なんで名前でないの?

324 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:48:12.81 ID:many49BZ0.net
ウリスト系ワンウーマンクルセイダーでほぼ間違い無いだろ

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:53:48.30 ID:GI221Ms70.net
>>140
ほら見ろだから反対したんだ!次は自分の番かも///って思う。

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:55:17.53 ID:UojEo5yX0.net
チョン割とマン様割で不起訴確定

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:05:10.66 ID:Khkq3PKB0.net
名前が出ないって事は…
変に勘ぐっちゃうよねw

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:05:54.88 ID:lXS4Z2y30.net
在日は事件起こしても在日特権かよ
この際一匹残らず殺処分

329 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:22:48.91 ID:rr1vhyt/0.net
犯人はまちがいなくチョン

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:25:34.98 ID:6DXAMYOf0.net
長野市
名前が出ない

うーん
あると思います

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:26:16.82 ID:bVFZzr1V0.net
万引きや痴漢でも名前出ることが多いのに、こういうのは出ないことが多いな。

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:26:51.13 ID:4cwS+Yx00.net
落書き全部こいつに消させろ

333 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:27:15.14 ID:sxsco94M0.net
>>1
知ってる
多分アノ国出身

334 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:27:34.31 ID:azwZSbG/0.net
女「無職よん♪じゅうななさい♪」

335 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:27:38.52 ID:tukxYslY0.net
>>275
シャチョシャンシャチョシャン、ウリビョーキナイニダよ〜♪

336 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:27:59.90 ID:d3Lt1Mln0.net
ニュース見てたカーチャンがどーせまた朝鮮人でしょってw

337 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:28:34.28 ID:JQpdMIx00.net
は?成人して自白してるのに匿名報道って何忖度してんだよ?

338 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:30:18.22 ID:6FPxpIgA0.net
善光寺は住職が多くの人達から恨み買ってるから
チョンのテロとは限らないかもな
でも名前も国籍も出ないって事はまぁそういう事なんだろうな

339 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:40:30.74 ID:zpdcETgf0.net
反日行為そのものだ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:41:13.85 ID:kyX9YA0M0.net
報道しない自由ってことはチョンか

341 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:44:56.92 ID:lXS4Z2y30.net
病気で責任能力問えないとか、これだけの事してそれはないだろ。
47歳のババァじゃ見たくもないが裸にして市中引き回しの罪w

342 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:53:11.62 ID:0wmzCkY50.net
>>55エラ見えてんぞ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:55:46.48 ID:6L1lBNdx0.net
チョンかパヨの仕業

344 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:10:07.57 ID:tpyfG4fd0.net
>>343
どっちも同じだろ

345 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:17:45.87 ID:ujDlpSEi0.net
キム・キムチ

346 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:20:40.48 ID:3MoMxKwm0.net
アベ「名前は出すな」
報道各社「わかりました」

347 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:54:53.19 ID:AQpO6Ppf0.net
残りの人生がなくなるような処罰しとけ
悪人は悪い事が悪いとわからないから罪を犯す
やると絶対損すると思わせないとまた馬鹿が出てくる

348 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:03:10.66 ID:I11zhS050.net
名前が出ない公式

349 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:05:25.49 ID:EnvMB0hH0.net
チョン認定すると在日がうるせーから
だからこそ名前出せよw
勿論通名じゃ無い方な

350 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:13:01.70 ID:kPSVs4LC0.net
キチガイかどうかは裁判所が判断すべき事なんだから
警察とマスコミは名前を公表すべきなんだよ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:14:30.34 ID:IEwwScMZ0.net
不起訴でいいからこいつに落書き全部消させろ

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:14:34.68 ID:t0uEmc340.net
チョン・シネ

353 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:46:37.77 ID:Rtttj9ds0.net
中国人もしくは朝鮮人

研修生・実習生(高度人材)として入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

https://pbs.twimg.com/media/DC7IyI0VwAA6Yvv.jpg

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:55:31.87 ID:V2NecvE00.net
インド料理店にもバッテンの落書きしてんだよな
意味わかんねえわ

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:05:06.43 ID:flC+lffc0.net
>>317
昔から

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:20:54.07 ID:B3mX7lHw0.net
名前が出ない→朝鮮人だー!

名前が出る →帰化人だー!

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:25:16.46 ID:fUIFauNa0.net
国籍と言った段階でアレだな

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:27:14.18 ID:XTH4BaXr0.net
在日というよりは、統合失調症の女じゃねーの?

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:30:09.92 ID:JovIGFAC0.net
やっぱりアルカニダの仕業か

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:39:31.52 ID:tpyfG4fd0.net
>>356
その通りじゃんw

361 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:42:56.11 ID:vTSCRcvB0.net
飛鳥や奈良時代の落書きは許されていまが許されないのはおかしい

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:43:46.71 ID:ntj62pLgO.net
たいして苗字の数もないのにな……同名のチョンなんて沢山いるんだろ?
金 朴 安 鄭 李 …

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:47:10.88 ID:DBPTwsb30.net
またシナチョンか

364 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:03:30.08 ID:sabApuhW0.net
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20171011/KT171010FTI090034000.php
女は医療機関に通院中といい、同署は、刑事責任を問えるかどうか慎重に調べている。

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:07:02.81 ID:oT2iaZSXO.net
シナ 47(笑)のメッセージだな

366 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:17:24.47 ID:yq/oPmfR0.net
フェミ団体に性別を出すなとは言われないの?

367 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:24:11.92 ID:apPDMLcT0.net
信濃毎日のお膝元だからな、長野ww

368 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:46:12.26 ID:A1+G4eYh0.net
もう報道されないな

369 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:55:39.40 ID:J9JRctx20.net
名無しかよ
チョン確定

370 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:11:51.75 ID:nYEc0e130.net
地方ニュースで
「犯行を認めており、警察では責任能力があるか調べています」
って言ってたからキチなのかも

371 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:13:41.20 ID:uYdEsYuu0.net
>>314
1km四方の巨大魔方陣でも描いてたんか

372 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:14:31.01 ID:pWk6gdco0.net
精神の方か

373 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:29:09.59 ID:iOttEDSa0.net
責任能力なかったら何してもいいって本当におかしい
罪は罪で償え

374 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:30:34.74 ID:Gl7fb4Pg0.net
精神病院に通院中らしい

375 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:33:43.18 ID:K9FwysBN0.net
報道から女割引か

376 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:56:29.56 ID:wqV5Jy9G0.net
「無職」ってあるんだから日本にすんでんのは確定だろ スレタイあほかよ

377 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:05:01.88 ID:t/rUe2aB0.net
まあ、こんなことするのはクソチョンの血が流れてるヤツラ

378 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:07:18.30 ID:FMNtwjQj0.net
基地の外側にいる人だったのか……

379 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:08:11.91 ID:UukSlF4d0.net
名前出ないのは朝鮮人と思っておけばまず間違いない

380 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:10:45.29 ID:36eV2Wot0.net
入院中って言ってたぞ
マル精みたいだな

381 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:28:25.80 ID:3EfkLqdu0.net
>>376
国籍

382 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:29:08.89 ID:fO+VhNgo0.net
朝鮮人だろ

383 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:29:10.15 ID:3EfkLqdu0.net
>>373
人を噛んだ犬は殺処分なのにな

384 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:31:36.71 ID:mgMOynes0.net
チョンじゃなくキチガイ案件だろ

385 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:32:07.46 ID:couZLwPi0.net
責任能力ナシと判断されたなら
一生施設から出すな

386 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:05:44.31 ID:5bHPPTCJ0.net
名前伏せるのはチョンだからだろ
→日本人の名前発表
→やっぱり日本人じゃないか最低民族と罵倒乱発
→通名発覚
→事件自体がなかったことのように沈静化

までが一連

387 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:06:08.13 ID:VLY7PYal0.net
チョンか気違いか気違いのチョンかのどれかだよな

388 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:10:58.79 ID:PMpwK/5e0.net
俺がやったら名前とか顔写真出るのに

389 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:12:33.38 ID:tpyfG4fd0.net
またチョンか!

390 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:17:48.38 ID:xT5krIrV0.net
>>82
>>92
そら信長もキレるわw

391 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:22:29.45 ID:SItzaMfa0.net
通院中? だからどうした?
病院がすぐうつ病だとか認定しやがるから働きもしないで
生ポ貰って遊び回ってるチンピラがいっぱいいるわ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:49:08.88 ID:v+IDEl1J0.net
これだけは言える
続報は無いに等しいでしょい

393 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:55:01.34 ID:gD6JR12F0.net
韓国人だということだろう
そう思われるのが嫌ならちゃんと報道することだな

394 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:56:57.30 ID:CDof5Sz00.net
>>325
なんで頬を赤らめてんだよ

395 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:59:27.03 ID:CDof5Sz00.net
寺社仏閣ばかり狙ってるなら責任能力あるだろ
責任能力ないっていうのは、周りの制止も振り切って所構わず落書きしまくるようなやつだ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:00:11.48 ID:WaI7qi9r0.net
捕まったら一気にニュースじゃ取り上げなくなったな
こういうことするからシナチョン疑惑が深まるんだろ
しっかり報道しろや

397 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:09:10.22 ID:Bdj5kKDk0.net
いつもの半島系犯罪だなあ

報道も半島系隠蔽だし

398 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:10:54.51 ID:yXKcjA3p0.net
報道しない自由は、朝鮮人の特権だよな

399 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:14:52.59 ID:IaYCKDQq0.net
チョーセンジンだけ名前公表しないって差別だよな
ちゃんと公表しろ
チョーセン名も
×▽ことパク・リ容疑者を逮捕しました

400 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:58:21.43 ID:J5z5GUSo0.net
油まきのときはわざわざ「日本人」っていってたな

401 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:30:51.67 ID:XsqbSWlg0.net
また、在日朝鮮人か。
チョンは二本からたたきだせよ!

402 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:13:14.50 ID:k7Qmirxc0.net
名前、国籍不明ねぇ…

ふぅ〜んへぇ〜

403 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:17:29.37 ID:itE/Qe/Q0.net
日本は昔 落書き以上の酷いことを散々アジアでしてきたんだしこれくらいで喚き散らすのはどうかと思う。

404 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:43:13.25 ID:nbupYwxx0.net
>>403

[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらおう。
[連動説] 韓国がヤバイと日本もヤバイ。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国に〜を頼むべき。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[恩売り説] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[友好説] 韓日友好のために、日本は〜をしよう。
[脅迫説] 韓国に頭を下げさせるな。日本が頭を下げなければならない。
[捏造説] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞こう。
[メリット説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[連携説] 韓米日の連携のためにも、日本は〜をしよう。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[圧力説] アメリカからの圧力が来る前に、日本は〜をしよう。
[火病説] まだ〜をしないのか。さっさとすれば済む話だろ。日本は〜しろよ。

405 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:00:06.58 ID:m6boz1IL0.net
国籍の話し出ただけでアレだな

406 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:04:56.97 ID:bSW7EP4w0.net
名前出ないのか、こりゃ決まったな

407 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:13:26.91 ID:CIjlTlEK0.net
前と同じ宗教団体だと思うわ

408 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:17:14.77 ID:O7pG0hgQ0.net
まあ外国籍か池沼なんだろう
それ以外で名前を出せない理由は無いから

409 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 04:12:39.35 ID:sEEeRixx0.net
前々から長野県民って某半島の奴らにメンタルが似てると思ってたけど、まさかここまでとは…

410 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:54:34.58 ID:2Hdocl8f0.net
そりゃ、公明党を一番にしてる県民だしな

411 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 10:25:13.95 ID:MEFd76mk0.net
チョン死ね

412 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 12:33:39.04 ID:WV217VgbO.net
オンナは精神科に通院歴があるらしいよ こりゃ無罪だな

413 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 15:34:19.76 ID:hYErfL9V0.net
チョンかアカかだな

414 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 16:30:16.49 ID:ZSYJi07Q0.net
国籍不明=韓国w

415 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 16:56:47.89 ID:LssKY6Fe0.net
未だ名前出さないの?
女だからって差別するなよ
さっさとちゃんと出し上がれ
このベイト野郎ども

416 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:40:26.99 ID:+jEro0+K0.net
牛に連れられ

417 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:41:56.99 ID:2tPsDc0P0.net
今日の信濃毎日新聞にも記事は載ってたけど犯人の名前ないけどどういうこと?知る権利を阻害するなよマスゴミ

418 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:56:22.29 ID:G/B3vRhR0.net
>>417
精神科に通院歴があった意味不明の事を言っているとの事

419 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 02:00:15.17 ID:fpJV5hrV0.net
>>344
ハイ

420 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 06:14:07.97 ID:49ekqWQm0.net
何で長野みたいな田舎に外人集まるの?
雇用が多いとかナマポが通りやすいとかカラクリがあるの?

421 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:50:52.58 ID:6CprYFDH0.net
気違いチョンババアの実名はまだですか。

422 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:09:04.64 ID:qkA0PpHx0.net
>>420
住んでみると分かるが長野市は善光寺みたいなセクハラ温床を後生大事に崇め奉っている田舎者が支配している逝かれた部落
我が強くて常識はずれが多いから小松貫主をはじめ長野市民には犯罪者や基地外が多く潜んでいる

423 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:50:16.18 ID:vzgLXNRe0.net
逮捕されても顔も名前も出ない・・・
在日確定じゃん

日本人なら「疑いで事情を聞いている」でも名前出してんのにな

424 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:53:47.13 ID:vXNScjHU0.net
長野は県全体がBみたいなとこだから在日しかいない

425 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:07:22.29 ID:SID7In9n0.net
こんな在日チョンの名前を報道しない局やメディアは免許取り消しだよ安倍ちゃん
じゃないともりかけ問題みたいに偏向報道で首絞められるよ
そういうところトランプをちったあ見習えよ

426 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:30:29.97 ID:PVyzIAK30.net
名前が出ないから朝鮮人で確定だろ

427 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:31:26.16 ID:exH0KRyN0.net
朴淑恵

総レス数 427
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★