2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの局アナを批判した坂上忍に、TBS局内から猛反発の声! 「TBSに出て直接言えばいい」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?BRZ(11000).net

「なんで坂上忍に、そこまで言われなくちゃならないのかね」

 そう不快感を示したのは、TBSの番組制作スタッフ。
フジテレビ系の情報番組『バイキング』で司会を務めるタレントの坂上忍が、10月2日の放送でTBSの高野貴裕アナウンサーを厳しく批判したからだ。

「本人のいない番組内で他局のアナウンサーを批判するなんて卑怯ですよ。言うならTBSの番組に出てきて、本人を前に言うべきです」(同)

 このスタッフは高野アナと親しく、友人同然の仲間を悪く言われて不快に思ったようだが、数名に話を聞いたところ、
TBSの番組に携わる人々の間には同様に「坂上さんはおかしい」と話す者がほかにもいた。

「同じことを坂上さんがやられたらどう思うか、聞いてみたいです」(バラエティ番組ディレクター)

 坂上が言及したのは、9月29日にTBSが放送した『今夜解禁!ザ・因縁』について。
同番組で不倫騒動を起こした俳優の袴田吉彦に、高野アナが厳しい質問をしていたという話題が出ると、
「あのアナウンサー、なんだあれ。今日、取り上げるから、あの部分だけ見たけど、あいつに一番腹が立った。
台本かもしれないけど、あの言い方が気に入らない。本当に腹立つ。あいつに言われる筋合いねえよ」などと激高して見せた。

 高野アナは問題の番組内で、不倫を認めた袴田に「俳優だから(反省の)演技をしているようにしか見えない」と突っ込みを入れていた。
これが同じ俳優だからか、坂上にとっては不快だったようだ。

「でも、バラエティ番組内での話でしょ。まさかあの場で高野アナが袴田さんに
『十分、反省されてますね』なんて共感を示す流れになるワケがないし、当人を目の前にして突っ込むのはマスコミとして当たり前」(前出スタッフ)



局アナ批判の坂上忍に、TBS局内から猛反発の声!「TBSに出て直接言えばいい」
http://www.cyzo.com/2017/10/post_34787_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:41:59.56 ID:nTWMlpKd0.net
 また別のTBS関係者からも「袴田さんの態度にはほかの共演者も冷たく言っていたのに、高野アナだけに怒ったのは、
坂上さんがアナウンサーを見下すところがあるからだと思う」
「偉そうなタレントは、アナウンサーが個人的な意見を強く言うといちいち怒るんです」といった話が出ていた。

 ネット上でも、「そこまでキレるようなことだったか」「アナウンサーがもっと有名な人だったら何も言わなかった気がする」
「それこそ坂上に言われる筋合いないこと」など、高野アナより坂上のこの発言に対する批判の声の方が多い印象だ。

 それが最近の芸風なのか、坂上は先日、元巨人・桑田真澄の次男でモデルのMattにも「どんな人か知らないし、知りたくもない」とかみついている。
これにはMattがTwitterで「坂上忍っていう人は何者なの?あなたに僕のこと知ってほしいなんて一言も言ってませんけどね」
「人を傷つけることは一番嫌なこと。(中略)今回は僕が傷ついた。だから許せないね」などと反論。
その後、ツイートは削除されたが、前出TBSスタッフは「先輩タレントなんだから陰口なんてやめて、
TBSの番組に出演して高野アナやMattさんと直接対決するべき」と言っていた。

 もしかすると、そんなオファーを期待して坂上が勝てそうな相手にケンカを売っただけなのかもしれないが。

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:42:30.60 ID:OUHvJOB20.net
袴田「仕事や!」

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:42:51.53 ID:K4LDSS/q0.net
プロレスですね^^

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:43:17.23 ID:SQzwZlHj0.net
小林旭「俳優だから演技してるようにしかみえない」

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:43:23.03 ID:g5Y2oxI70.net
坂上は台本だよ
元々性根腐ってるけど台本通りしか動けない
今は俳優としても使えない

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:44:02.08 ID:GKoVI/Q30.net
どっちも嫌い
潰しあえ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:44:51.02 ID:voZCLdVN0.net
桑田の息子の件もだけど坂上おろしだな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:45:04.53 ID:vOX6vqoM0.net
目糞

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:45:05.07 ID:Mt0/jkTX0.net
ゴミ同士つぶし合ってくれ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:45:31.34 ID:FZVjCxQT0.net
なんで局アナ批判するのにわざわざその局に出向かなきゃいけないんだ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:45:37.13 ID:iXjQVX0k0.net
本人の居ない所で批判するのはお前らの得意技じゃんか

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:45:38.02 ID:89mZpz8X0.net
アホ同士仲良くしろ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:46:19.05 ID:zrFvlRyv0.net
mattって奴はなんで削除してるんだよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:46:50.32 ID:9VRFju3H0.net
因縁の相手がここに集結ってプロレス数字取れちゃうからなー
そのまんま東のアレも好評だったろ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:47:02.62 ID:BUEla+l10.net
え?お前ら人がいないとこで好き勝手やってんじゃん
馬鹿なの?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:47:46.49 ID:FXnnRP4X0.net
坂上置いといて
アナウンサーの個人的な意見はいらんよな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:48:12.85 ID:1qIQrKle0.net
バイキング内で好き勝手言ってるやん
しかも身内の不祥事は笑ってごまかすし

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:48:26.25 ID:td3pL8ZX0.net
>「同じことを坂上さんがやられたらどう思うか、聞いてみたいです」

テレビ局の人間てバカなんだなw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:49:06.32 ID:vuMhwRwvO.net
T豚Sはおかしい奴ばかりだからな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:49:23.86 ID:a6GSZKcT0.net
どっちも売国局じゃんw
好きなだけ潰しあえwww

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:49:25.69 ID:CoAbExAQ0.net
坂上必死だなあ
食いつきすぎ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:49:40.87 ID:2jz7JuBM0.net
5人でモリカケ!!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485613.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:50:29.20 ID:CdojvY900.net
自民党は局ぐるみで批判するくせになw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:50:46.30 ID:vWk8oloA0.net
マットとか言うのは心底気色悪いからケンカしてないでさっさと消えてくれ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:51:19.46 ID:qjz12uBt0.net
よく分からんが坂上もTBSも消えて無くなればいいのに

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:51:44.99 ID:6577BOW70.net
坂上の今までの発言で怒ってる奴の方が多いと思うが

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:17.33 ID:eDBMakRQ0.net
こんなとこにも内ゲバが!www

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:33.66 ID:3JDNBPXe0.net
そんなに必死になって反論するようなことかしら?
昔、みのの番組で反論できない事を良い事にとことん叩いてきたのはどこの局?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:34.00 ID:0pV2psN20.net
フジも坂上も糞だけど普段嘘ばっかついてるTBSがそんな真人間の真似してもな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:39.76 ID:FfcLtT0f0.net
>>11
まったくその通りだな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:52:50.24 ID:n8Qa+wLU0.net
キチガイ同士の争いなんだからどうしようもないよって小林旭が言ってた

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:53:57.77 ID:yHmz5YRy0.net
>TBSに出て直接言えばいい
視聴率とれる

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:55:23.54 ID:SYOPJS5x0.net
ニュースバードに出てる女どもはなんであんなに目を大きくしてるの
白骨から復元したみたいな顔で気持ち悪い

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:55:32.87 ID:I7hFeSmG0.net
TBSも坂上もどっちも嫌いだからさっさと死ねよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:56:19.95 ID:FYWVJ/ga0.net
プロレスにしても面白くねえな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:37.96 ID:uXPa7fOG0.net
クズ同士の罵り合い とかw

どうでもいいわw

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:57:53.38 ID:6XttorJn0.net
TBSは本人がいない場所でその人の批判するのは無しな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/10(火) 23:59:46.89 ID:EEn71KfI0.net
坂上忍の需要は何歳くらいの人なの
どうしてブレイクしてるのか分からんわ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:00:35.28 ID:M1KjVB090.net
>>39
ほんこれ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:01:09.38 ID:te7CSsIC0.net
どっちもクズだからどうでもいい

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:01:37.96 ID:y2JqR4oh0.net
本人に言わなきゃ卑怯って面白い意見だな
ワイドショーなんかでも犯人呼んで批判したこと一度でもあるの?
簡単に呼べる不倫の当事者ですら基本的には呼ばずに安全なとこから陰口言うだけだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:02:05.81 ID:6cWLtv7N0.net
テレビってこんなくだらない会話して番組作ってるんだ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:02:27.93 ID:EnvMB0hH0.net
はいはい、プロレスプロレスw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:03:07.97 ID:JF+KbW1D0.net
この人達って本人がいる所で批判したことあんのかね

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:03:31.80 ID:/t0M0XQw0.net
坂上なんて子役時代に売れただけで、あとは脇役の脇役程度で役者やってた分際で偉そうにしすぎ。
さすがに船越みたいに主演を何本も務めてたとか、大杉やエンケンみたいに脇役でも徹底的に極めて売れてたのなら分かるけど、あの程度で偉そうなのはないわ。

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:04:31.48 ID:KMG+taqH0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:04:51.93 ID:fwH/PzOY0.net
飲酒運転の殺人未遂の前科者

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:05:40.74 ID:hxsiiirg0.net
接待問題提起されたmbsは
3分も満たない謝罪だけだったし本人たちにいうのは効果ないんだよね

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:05:49.29 ID:pLIYWigE0.net
>>46
たしかに子役の時しかドラマで見たこと無いわ。
なぜ最近になって偉そうに出てきたのか疑問

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:05:55.14 ID:nycjoai80.net
毎日欠席裁判垂れ流してるテレビ局がどのツラ下げてもの言ってんだ?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:06:15.23 ID:EAHL5PGj0.net
このスタッフも文句があるなら坂上の事務所に行って直接言えばいいじゃんw

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:06:26.05 ID:ROUYxrg70.net
二人でモリカケ!

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:06:57.01 ID:LJmI0dGt0.net
本人のいないところでオウムに情報流すTBSがなんだって?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:07:27.25 ID:C5W8/U9t0.net
天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:07:51.65 ID:kucnOvkP0.net
目糞鼻糞じゃないか

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:09:01.66 ID:AsSrZ9nU0.net
坂上と坂上を使っているフジテレビ消えないかな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:09:35.89 ID:hoorwyyu0.net
>>46
経営者なんでしょ、芸能関係の
中小企業のワンマン社長みたいなもんよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:09:52.52 ID:Wi4KLuxj0.net
TBSってやっぱカスだな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:09:53.47 ID:HWgG7Zkr0.net
台本野郎の殴り合い

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:10:26.13 ID:RKTpUg3U0.net
袴田って不倫したのか。このスレで知ったw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:11:23.86 ID:M34/Ojrg0.net
フジテレビはなんでこいつをこんなに重宝してるのかw

実際はフジ系ほとんど見ないからあんまり視界に入ってくることはないんだが

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:11:36.74 ID:0meDwhrM0.net
坂上に直接文句言え言ってもほんとにボロクソにいうだけだろw

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:12:14.83 ID:RKTpUg3U0.net
その業界ならではの不文律ってあるだろうけど、あの人はアスペっぽいしなあ・・

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:14:16.39 ID:j4hQneeE0.net
反日マスゴミのなにがむかつくって
ねえみんな聞いて、ほら安倍って下痢でしょwwwww

とか意味のわからないことをさも正しいように言って扇動するところ

坂上忍はパヨクに魂売ったんじゃないの?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:14:33.52 ID:0fcwBq250.net
最近テレビも見なくなって芸能関係もトンと疎くなってたんだけど
坂上忍って麻雀以外でもテレビに出ることあるんだ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:14:44.36 ID:JR7/TSZk0.net
アナウンスだけやってろ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:14:59.48 ID:E8m7qNZZ0.net
お前が言うな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:15:43.68 ID:lKGbZSYu0.net
>>2
>アナウンサーが個人的な意見を強く言うといちいち怒るんです
いや、そこは当たり前だろ。
アナウンサーが私見をふりかざすなよ。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:16:04.27 ID:kne0cBN70.net
坂上は昔に干される位やらかしてるからプロレスしかしないだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:16:41.19 ID:rFTLfJoX0.net
クズとクズの争い

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:17:16.41 ID:ITfURTT50.net
坂上とか不快芸人だろ、どこに需要があるんだよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:17:47.78 ID:mC/Y+OYv0.net
ぶっちゃけどうでもいい
どうせ世間の意向なんて関係なく決まるプロレスだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:19:36.98 ID:raRbl/MU0.net
坂上は追い詰められると暴走して逃げるぞ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:19:57.02 ID:92jQfTgN0.net
テレビないから知らんけど
坂上って誰だよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:20:33.65 ID:KpsdtDus0.net
>>11
本当にやったらただの異常者だよなw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:21:16.23 ID:xNjy09QI0.net
>>23
ワッハッハッハー

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:22:51.15 ID:iWK6/YSl0.net
568で争うなよw
敵は自民党だろ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:23:28.26 ID:/Qu3R//O0.net
>>7
これすぎる

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:24:54.48 ID:8E2G7/tW0.net
坂上が屑かと思ったらアナウンサーも屑だった
さすがTBS

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:26:38.01 ID:wALF0Oil0.net
>>11
たしかその番組で杉田かおるが昔草野仁が司会するワイドショーに乗り込んだ件で草野に謝罪させられてた気がw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:26:40.44 ID:nBX/AH5U0.net
坂上てアル中過ぎて正常な言動出来なくなってね?病人をテレビに出すなよウジ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:27:50.51 ID:ytpvrf880.net
坂上は相変わらず

弱い者に強く、強い者に媚へこ辛うなwww不快なゴミ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:29:40.05 ID:6RbK7v4o0.net
坂上も糞
情報バラエティとかいう糞枠も潰れろ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:29:41.15 ID:F98UQc380.net
有吉がうけてこいつも便乗で出てきたから
有吉が悪い

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:31:15.06 ID:gS7nCWnH0.net
日本でやるな
朝鮮に帰ってやれ

87 ::2017/10/11(水) 00:31:33.21 .net
TBSが糞だからどうでもいい

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:32:46.87 ID:10RY95+90.net
今のフジの迷走だと
「バイキング数字いいやん!よっしゃ!」って選挙特番の司会させそうだわ…w

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:32:56.35 ID:FW/5mGs10.net
ちょいちょい脇役で出てきて、ブスは外に出んなって言ってる頃の方が面白かった。
今じゃただの基地外クレーマーと変わらん。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:32:56.86 ID:0trKI59L0.net
匿名じゃなく、実名で批判しろ、
卑怯だろ、みたいに言うやつ、
いまよねwww

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:33:27.69 ID:uMjlF+PT0.net
>>14
桑田が「相手と同じレベルに落ちるな」と忠告したからだそうだ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:34:34.92 ID:7cgcHvKY0.net
視聴者は下衆が好きだからな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:34:59.51 ID:LI8lSosV0.net
出たよアスペ理論「本人に直接言え」

お前は言えるのか
やってから言えよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:35:07.78 ID:GM+9IKOS0.net
関口宏に同じこと言えんの?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:36:16.09 ID:MZPp1jix0.net
登場人物全員クズ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:36:31.04 ID:F98UQc380.net
ただ有吉は毒舌需要がひけたのか相当前からピッタリとなんも言ってないが
坂上はイヤミと悪口ばっかりだしなー
そろそろ局は見極めないとまたやばくなるぞフジ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:38:31.45 ID:gfqMaNxY0.net
坂上だよ!?
忍だよ!?
馬鹿だよ!?
基地外だよ!?
本人云々も有るけど
雇った局がアホなだけw

精神疾患無罪はお前らが作ったんだからな>マスゴミ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:39:17.46 ID:aP06k0YC0.net
>>75
50過ぎて子供産んだババアだよ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:39:24.88 ID:epaDTcu20.net
>>96
干されて、しくじり先生に出て欲しい。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:40:15.33 ID:qxbZi0dx0.net
>>88
俺もそれ絶対やると思ってる

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:40:18.55 ID:q3IJdcBmO.net
高野アナの奥さんの星野真里に言えばいい

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:40:21.53 ID:/O7tCaip0.net
高野貴裕=嫁が在日朝鮮人
坂上忍=在日朝鮮人

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:41:00.78 ID:dezn4Fc/0.net
顔と名前出して言ってんだからいいと思う。
責任取らなきゃならんなら本人だって逃げないだろうし。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:41:33.80 ID:wsYclAcD0.net
つまりゴミは分別して捨てろってこと?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:41:52.64 ID:duLAtGdr0.net
坂上って元々舞台俳優なんだよね?
舞台じゃそんなに有名だったの?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:44:36.69 ID:s438Fq/F0.net
アウトデラックスのひな壇に収まってクズっぷり披露してれば良かったのに調子に乗っちゃってまあ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:46:07.07 ID:N61PsSZy0.net
その不快だったって坂上がいう動画はないの?
見ないとなんとも言えないわ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:46:42.01 ID:oQ7TVCK30.net
んでアナウンサーは何て言ったの?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:47:08.23 ID:oBvZ8eg50.net
ゴミ捨て始まったか

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:50:43.26 ID:Xg+DaYxr0.net
坂上に死神の足音が迫って来てて嬉しい

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:51:10.56 ID:7VGyu+GJ0.net
坂上はクソだがお前らはそのクソに食わせてもらってるんだぜ?
局アナとかただのリーマンなの忘れるなよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:51:57.22 ID:FRyFugzb0.net
本人のいないとこで安倍批判してます

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:52:57.79 ID:ybJoFVj10.net
>>1
>あいつに言われる筋合いねぇよ
そのアナも坂上に同じこと思うだろう

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:54:42.97 ID:oBf763Xd0.net
何歳になっても育ちの良し悪しって出ちゃうよね

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:58:06.75 ID:T8dp+NoB0.net
坂上ってへたすぎて俳優レベルじゃないだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:58:08.73 ID:8d6w3zD70.net
坂上はその内地雷踏んで消される
調子乗りすぎ!!

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 00:59:21.81 ID:fcA+KI6O0.net
坂上みたいなクズがデカイ顔してテレビに出てる現状がおかしい
誰に需要あんの?

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:00:43.82 ID:6c/j8NLR0.net
毒舌の方向性間違ってる
ただの悪口おじさん

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:04:10.07 ID:bHNILIT40.net
坂上忍は潔癖症の演技やめたの?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:04:43.69 ID:YkT3mWNB0.net
俳優なの?ドラマや映画で一度も見たことないけど

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:05:23.23 ID:k8yDqEIn0.net
調子に乗ってる

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:06:10.25 ID:A3XfaD4K0.net
>>120
子役で有名でその後うん十年間くすぶってた

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:07:00.35 ID:QOUUtQS10.net
>>69
報道以外はタレント扱い
報道でアナウンサーが私見を述べるのは問題、今多いけどね

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:07:19.03 ID:LxC9N4uc0.net
TBS高野って星野真里の旦那さんだよね!?
まあ、この件には直接関係ないんだろうけど…

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:09:17.25 ID:NZfkBftE0.net
本人不在で安倍首相を叩くのはええねんな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:09:25.77 ID:/YfJ3Z9h0.net
TBSならクソどうでもいい。坂上ぶん殴っていいぞ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:12:09.64 ID:dezn4Fc/0.net
>>108
ありがとうございます!
ようやく名前が売れました!!って言ったかもな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:13:54.01 ID:3wKa7RvH0.net
登場人物全員が
お前に言われる筋合いは無い
って言ってるわけか

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:15:23.72 ID:59fkBtBU0.net
アナウンサーという肩書を外してから芸能活動やれよ
マズゴミは脳味噌お花畑になりすぎだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:15:37.70 ID:jxitFJDb0.net
>>7
これ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:15:41.79 ID:l545Jj6B0.net
なんで、平田がストロングマシンだとわかったんだ?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:16:09.91 ID:xm8Oz+750.net
世間も坂上を叩いてる!って流れにしたいんだろうが世間的にはどっちもくたばれって思ってるよ
アナウンサーというかマスコミが糞扱いされてる自覚を持とうね

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:16:17.65 ID:hPnzBNql0.net
>>7
ですよね

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:18:23.54 ID:Y6C0taUY0.net
なんでこいつらってスルースキルないんだ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:20:46.03 ID:eX8+wH190.net
坂上は客観視などの中立の立場ではなく
完全に坂上個人の我の意見だけだからな…
司会者には向かない

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:21:47.99 ID:ITjgbmOT0.net
コイツのバックに何がいるのかほんと謎

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:22:13.55 ID:RHD5RzH20.net
ダウンタウンの前ではペコペコしてんのにね

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:22:38.97 ID:Kc475ZeA0.net
坂上なんか重用してるからフジテレビの視聴率が落ちぶれたままなんだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:22:56.08 ID:nm9ROGDv0.net
TBSで言え?そんな機会ないから富士でいったんだろ。
反論がアホすぎる。

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:23:35.22 ID:AFg7OBmc0.net
坂上忍ってだれ?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:23:58.44 ID:02fxZkVH0.net
坂上は勝てそうな奴しかケンカを売らないチキン野郎

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:24:22.36 ID:ikeN71Hr0.net
炎上狙い臭い、事前に打ち合わせしてそう

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:25:39.77 ID:Bq96smVh0.net
どっちも潰されろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:28:01.30 ID:uaxMqaEx0.net
また台本厨がドヤレスしてんのか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:29:31.92 ID:PWD6Ae9i0.net
>>7
ほんこれ
対消滅しろ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:32:10.25 ID:lCCCiEip0.net
ゴミ虫のクソのようにどうでもいいけどとりあえずTBSは氏ね

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:33:16.12 ID:uvzvBBgt0.net
TBSってお天気の森田さん不倫してなかった?
週刊誌で読んだ気がするが

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:33:22.81 ID:9AKAyJvbO.net
>>122

その後、潔癖症でプチブレイク(笑)。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:34:02.25 ID:nmHu0j6W0.net
TBSも本人いないとこで批判ばかりしてるけど

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:35:24.00 ID:cS59sg3/0.net
虫が虫を批判www

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:36:24.75 ID:I/q0RxdI0.net
>>124
知らなかった

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:36:35.14 ID:myOrEz7P0.net
こいつとニキビ顔のやつと不倫してるじじいは消えていい

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:39:09.24 ID:WfH7Z+4/0.net
いやいや、坂上ごときがバイキングの司会してる時点で既におかしいんだよ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:39:14.49 ID:9AKAyJvbO.net
>>137

ショーケンが出てきたらションベンチビるけど(笑)。

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:39:51.97 ID:FjHXFYh3O.net
>>124
がっかりオッパイの持ち主かよ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:43:17.60 ID:TU4NoE0g0.net
朝鮮特有の内ゲバ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:49:25.21 ID:oeTskC3Q0.net
>>154
もうあんな前科だけついた老いぼれ誰も相手にしてないよw

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 01:59:10.19 ID:rPwkiGLq0.net
T豚Sスタッフってのはアホしかおらんのか

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:07:28.78 ID:pmBLlKeX0.net
>>147
マジか!

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:21:41.66 ID:dERM+h0d0.net
言論の自由とは?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:22:28.45 ID:KP7WoQSl0.net
本人の前で言えよ!と本人のいないところで言うのかよw

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:29:41.17 ID:GXOkDpqt0.net
サンデーモーニングの方が酷いと思うけどな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:29:48.20 ID:bQe864PZO.net
バカチョンww

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 02:41:22.12 ID:jAqLxv+40.net
みのもんたのセクハラ生放送にはだんまりだよね
どっちも

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:00:11.21 ID:aynUxngl0.net
内部ゲバルト

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:02:21.05 ID:xtXFrOUG0.net
TBSの局アナは不倫で芸能人を批判できるのかな?
局アナの不倫が過去に記事になってる
その時に会社の説明責任ははたしてない
TVは公共ではないのかな?
説明責任はたしてから批判しようねw

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:02:55.94 ID:kj+WCVzc0.net
高野は北村弁護士の娘の溺愛ぶりを批判して北村からも怒鳴られてる。
しかしその北村は学校の先生と生徒のラインを是として坂上から怒鳴られてる。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:03:55.06 ID:rQSRHuh30.net
>>161
本当にな直接電話でも何でもいいから言えばいいのに

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:04:39.12 ID:o1lSHpYM0.net
坂上のやってることってお前らのやってることと同じだよな?
同族嫌悪ってやつか?

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:07:33.34 ID:zfT4jzDk0.net
まあ、忍は俺らが育てたようなもんだしw
理由なき反抗じゃないよ〜♪

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:10:11.74 ID:kNuvz4Pg0.net
TBSに「本人のいない番組内で批判するなんて卑怯」なんて言う資格はないだろ
お前らの得意分野じゃねーか

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:11:03.43 ID:1XuMD0hx0.net
>>1
じゃあTBSは、政治家や芸能人
全て本人の前に行って批判しろよ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:20:02.99 ID:/O7tCaip0.net
高野貴裕=嫁が在日朝鮮人
坂上忍=在日朝鮮人

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:21:57.34 ID:o8ftvCKB0.net
TBSはチョンしかいないから

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:25:17.43 ID:9B2OEBEeO.net
>>164
あのセクハラを目の前にしてダンマリの杉尾が今じゃ国会議員だからな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:26:18.73 ID:hibSl91l0.net
殺し合え!

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:30:59.03 ID:J6/Sd1Tg0.net
茶番

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:32:25.75 ID:0Hq5VexX0.net
反日朝鮮TBSもおかしいからwww

同じ穴のムジナ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:32:51.45 ID:cJnS24xB0.net
ダウンタウンへのゴマスリ野郎が毒舌とか笑える

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:35:39.92 ID:0Hq5VexX0.net
捏造までして批判している反日朝鮮TBSに言われてもwww

マスゴミの中のゴミ争い

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:37:04.65 ID:uYHd1LQE0.net
そろそろメッキが剥がれる頃か?坂上

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:42:13.00 ID:5/CJWOlC0.net
クズ VS クズ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:43:56.69 ID:0Hq5VexX0.net
坂上より反日TBSの方が嫌い

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:44:51.55 ID:xC98QWoA0.net
効いてる効いてるw

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 03:56:09.86 ID:qar3K/X+0.net
はい、坂上忍です
https://i.imgur.com/5ZCdHjH.jpg
https://i.imgur.com/GErVmuC.jpg
https://i.imgur.com/ZLG1xdj.jpg
https://i.imgur.com/CRYOx2Q.jpg

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:13:34.84 ID:V0IMqXiQ0.net
坂上の私見もアナウンサーの私見もいらん

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:20:01.03 ID:UgUkYhGi0.net
>>1
増長慢坂上

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:23:13.55 ID:gu5HBeyK0.net
>>4
両者共に知らないところでの記者の作文だろ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:25:31.59 ID:3JqPlIyu0.net
不倫しかねえのかよ
糞芸能政治家わw

韓国かw

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:37:12.17 ID:li78eXnr0.net
高野って星野真里と結婚したあいつか
まあアナとかスタッフ見下してるのは間違いないよ
ほんまこのアホ大嫌い

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:38:28.21 ID:gYV6/IQQ0.net
民衆のてきの局

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:46:33.61 ID:MmQaL7Xy0.net
ゴミの坂上はさっさと干されてほしいね
こいつの見た目も声もなにもかもが不快

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:51:39.71 ID:6SsPeEysO.net
高野ってはやドキの(もうすぐ始まる)やつ?
元々感じ悪いやんな今からテレビ見てみ(笑)ヤケに偉そうやし目つきも悪い 腹黒そう

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:55:23.76 ID:vBitLQVA0.net
安住「韓国語ができないとTBSでは
役職につけない」

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:56:20.97 ID:1YtHeppO0.net
>マスコミとしては当たり前
つまりマスゴミは押し並べて人間の屑なわけで
そのスタンスから相手だけに公正さを求めるという思考が理解不能

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:56:53.57 ID:ETbQ7VwH0.net
TBS vs 朝日 内紛勃発か? (笑)

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 04:57:25.85 ID:wasdarGc0.net
高野だ安住だもう名字が音読み変換で半島丸出しだよな

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:07:02.55 ID:IrdUGsxv0.net
どっちにしろ坂上忍嫌いだから消えてなくなれ
うっとおしい
どこが面白いのかわからん

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:10:08.02 ID:uVcMzn530.net
TBSじゃあ悪口もいいたくなる

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:16:12.75 ID:pVq/qQ2Z0.net
こういうどうでもいいうわさ話に脳の何%か使われるのってものすごい損してる気がする

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:19:08.28 ID:gJYZoAhG0.net
>本人のいない番組内で他局のアナウンサーを批判するなんて卑怯ですよ。

・・・
こいつら本人のいないところで他人を批判しまくりだろ・・・

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:19:43.16 ID:ZCpXCimG0.net
干されろ!坂上くん。

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:20:22.56 ID:3OQgIKc50.net
数年前は麻雀番組でしか見なかったのに偉くなっちゃって

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:21:08.99 ID:3KiuWhrH0.net
どっちもどっち

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:22:26.66 ID:XJDoYTQQ0.net
坂上も嫌いだがこのアナウンサーのいい方もいかにも台本読んでますみたいな話し方で癪に障ったわ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:22:58.62 ID:4jGEZ9+60.net
梅沢で代用できるから坂上の梯子外す流れ?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:23:53.94 ID:sKSPaxqJ0.net
笑い飯を干した人だよね

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:28:26.05 ID:cs6kd+8D0.net
ここでTBSの局アナ批判している奴ももれなくTBSに招待してやれよ
その局アナの前で批判してくれるぞ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:29:11.04 ID:sAm3II9/0.net
このアナウンサーのことはまったく知らんが
坂上忍はマジでどこに需要があってテレビ出とるんだあのカス

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:30:49.55 ID:wsMyhbKZ0.net
>>208
匿名掲示板は不慣れか?
2ちゃん初めてか?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:37:14.20 ID:0+AYQsN30.net
はいTBSはダメ、日テレは片付けができないからダメ、フジは論外
一体どの局見とけばいいんだよ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:39:56.75 ID:OzrlNc/O0.net
中立性のない個人の見解を示すアナウンサーはクソ。だれもおまえの見解なんか求めてねえし、ツィッターでやれ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:48:33.86 ID:IQNttE+U0.net
高野をバイキングにゲストで派遣したら?

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 05:53:24.98 ID:UmcU5NGO0.net
>>69
ほんこれ
アナウンサーはアナウンスするスピーカーであって個人的な視点、私情を入れてタレント気取りがうざい

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:09:32.31 ID:KhUpuFyi0.net
>>214
上から目線で、こういうことを書きこんじゃうやつもウザいな
見てる人は、面白ければ立場とかどーでもいいから

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:13:06.82 ID:nTPno2950.net
坂上が偉そうで生理的に無理だ
あってあの話し方されたら多分ぶん殴ると思う

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:15:41.96 ID:aJprCgIv0.net
くだらん

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:17:07.05 ID:uXdnVECi0.net
所詮は夫婦間の問題に他人が青筋立てて正義ヅラしてるのを見て不快感を覚えるのが正常
自社アナがどうたらと言う問題じゃない
tbsの人間は完全にマトモじゃない

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:19:10.49 ID:zzxImlU90.net
>>215
おまえみたいな考えのヤツが偏向報道を引き出すんだよ
視聴率とれればなんでもいいと言ったディレクターと一緒

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:24:56.07 ID:MbVmvlPW0.net
「激突!与野党大決戦 選挙スタジアム」究極のデータショー | TBSホット情報 http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201710101600.html

10月22日(日)よる7時57分放送『激突!与野党大決戦 選挙スタジアム2017』激動の選挙戦を“体感”する究極のデータショー!『Nスタ』の井上貴博アナ、ホラン千秋さんが司会に初参戦。『NEWS23』の星浩さんが徹底解説! https://twitter.com/tbs_pr/status/917649457897922560

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:31:02.63 ID:bYvKECk60.net
いや、リアルタイムで見てたけど、アナウンサーの言ってることはしごくまともだったが

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:32:28.76 ID:98xpKsF+0.net
>>215
俺は君に一票

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:33:34.26 ID:98xpKsF+0.net
>>215
ごめん間違えた
>>214
こちらに一票でした

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:39:07.13 ID:ZfYKBnZW0.net
坂上が大御所感出してるのがわからん急に出始めたと思ったら偉そうに

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:40:37.54 ID:GZbmCsjU0.net
飲酒運転のゲスがほざけクズ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:43:50.41 ID:LMVtxC3P0.net
DQNみたいな反応だな思ったが、tbsだもん。

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:51:09.28 ID:5PcAaYzk0.net
坂上、煽るように言うから余計ムカつくんだよ
森友家系でどれだけ敵作ってんだこいつ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:51:30.75 ID:f+yD4LXl0.net
TBSはこのアナと坂上を対決させる企画やればいいよね

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 06:54:51.38 ID:mU4rqKgC0.net
散々他人の不倫を飯の種にしておいて、自分のところの不倫は扱わせないなんて言いぐさが通じるかよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:02:47.18 ID:jkBw/yFV0.net
で、なんでこの人は直接会って言わないの?
ダブスタなの?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:05:23.26 ID:kL3BxQsN0.net
芸人は立場があるんだから話題を振られれば誰であろうと批判しなくてはいけない。
それに文句言ってたら芸能界あげて、その局には出なくなるよ。

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:06:59.50 ID:lT2+RATY0.net
身内には激甘な犯罪者育成放送局TBS

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:07:25.88 ID:sLS8S3C20.net
>>111
食わしてもらってるって何?
メチャクチャ過ぎるだろ
坂上こそ1タレントだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:07:58.13 ID:fAMdeh9q0.net
坂上って何が面白いのかわからんしなんであんなに偉そうなの

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:12:13.43 ID:BQg5wIt50.net
>>39
去年辺りから坂上忍が出てるとチャンネル変えるよって言うか
CS・BS番組を見てる方が多くなったな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:12:30.63 ID:o+wCCx2H0.net
TBSはワイドショーから手を引く気なんだね

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:15:20.43 ID:o83lgYSW0.net
同じレベルでしか争いは起きないとか、目くそ鼻くその世界だなw

アナウンサーやレポーターが、我こそ正義みたいな顔で
関係ない遺族や加害者家族を攻め立てる姿とかは、マジでテメーら何様だとは思うけどね

ゲスな仕事してるくせになんでそんなに偉そうなのか理解に苦しむ時はある

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:17:09.61 ID:nQK0E5J70.net
このれは坂上と同意見
このいまいち売名できないTBSのアナは前も熟れないタレントに説教かましてたな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:19:05.21 ID:hxsiiirg0.net
TBS局アナは個人ではなく局としての発言ってことなのかな
系列のmbs がシールズはいくら取材して掘り下げても既存政党や既存政治団体と番組内で発言(解説)したけど
それもmbs という放送局の意見であり取材結果でいいね?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:25:52.06 ID:nQK0E5J70.net
袴田44歳に対してtbs高野38歳が、上から目線で
袴田の背中は反省してないとか難癖つけてキレ演技してたからな。
あざとすぎる

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:42:23.15 ID:ybiRWnJE0.net
フジ「今度うちの坂上がおたくのアナ叩くんで反論してくださいこれ台本です」

TBS「面白いですね年内は対立の構図とっておいて年末特番で直接対決ですか視聴率とれますよこれは」

フジ「ちなマットさんも台本です」

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:43:59.93 ID:PFKbXXdl0.net
安心してください、どっちもおかしいですから

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:54:44.03 ID:68GlizVZ0.net
松本人志が酒飲み番組でやたら坂上忍にヘコヘコしてる

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:57:31.21 ID:oT2iaZSXO.net
朝鮮TV

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:58:54.16 ID:8wltoy8O0.net
俺の愚息は逆剥け忍

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 07:59:42.12 ID:YRUgvKvf0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:00:52.98 ID:Ju5xvKzF0.net
二人でモリカケ!!
とか遠隔マリオネットでしかないアナウンサーが馬鹿にされるのは仕方ないね

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:01:26.90 ID:tv3r1Usq0.net
>>11
その局のテレビ番組に出演すると言う事は、契約結んで金が発生するって事だよな。
まさかタダで坂上が来て喋ってくれるとでもw

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:02:02.20 ID:x5GRh8Za0.net
「TBSに出て直接言えばいい」
「ふたりでモリカケ!」

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:04:40.90 ID:e+ARuDlm0.net
本人のいないところで偏ったターゲットをけちょんけちょんにするような番組しかつくらないゴミがなに言ってんだか

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:07:07.93 ID:GGpQavIP0.net
坂上自身クズだからクズを見ると擁護しちゃうんだろうな。
坂上に擁護されるって事は世間からクズ認定されるって事であって擁護される側からすればマイナスにしかならない

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:07:23.85 ID:nQK0E5J70.net
不倫を認めてない宮迫に対してキレるなら支持も多いだろうが、
不倫を認めて謝罪してる相当前から落ち目の袴田にキレる高野アナ。
台本でもアドリブでも糞すぎる展開。

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:20:43.13 ID:CVDbV9rQ0.net
>同じことを坂上さんがやられたらどう思うか

芸能人はいつも 「本人のいない番組内で」 言いたい放題言われてますね。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:23:00.98 ID:/ltyIKcl0.net
どっちも消えろ糞テレビのゴミども

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:24:32.71 ID:o83lgYSW0.net
>>253
全く同意だな

メディア関係者の手前勝手で無責任な姿勢を代弁する言葉に他ならないw
むしろ、この局アナが文句あるなら坂上の番組に出ればいいんじゃないか?w

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:30:20.29 ID:RdxZAeuq0.net
ゴミ局同士が談合して炎上商法始めたのか

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:38:46.79 ID:k6i1XqQX0.net
俳優としても棒だしMCといってもネタに対してブツブツ言うだけでしょこの人
昔は知らないけどなんでTV出れているのか理解に苦しむ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:43:38.54 ID:73pEUIAR0.net
クズと糞の潰し合い、勝手にやってろw

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 08:55:09.88 ID:lDGfipBk0.net
坂上忍嫌いすぎたやばい。
頼むからテレビから消えてくれ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:00:29.31 ID:O/3ubDW10.net
そろそろまた干されそうだな

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:03:25.58 ID:o83lgYSW0.net
>>260
坂上が干されても全然誰も困らんけどなw

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:54:55.65 ID:+OF6Kr360.net
むしろ何故、あんな素行不良なイカレた子役上がりがちやほやされてるのか不思議だ。

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:10:31.85 ID:95XvF0pJ0.net
坂上もTBSも消えろ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:19:46.49 ID:f93v0aJ10.net
親の顔が見てみたい。

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:24:27.46 ID:h738fAaE0.net
これは坂上死ねといつも思ってる俺も坂上の言う通りだと思う
そもそも下らないものなので見てないが、仕事だから坂上は見たんだな
TBSは批判も覚悟で放送局やってるはずだし、それで文句いうのは最低のクズどもだ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:28:34.63 ID:cPjnyG+YO.net
TBSは本人のいないとこでの偏向報道が得意なのにw

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:40:17.53 ID:F7AnkFbs0.net
毒舌は有吉でよかったのになんで坂上まで出ちまったんだろうな
毒舌キャラは有吉が先だったよな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:42:05.85 ID:dl4KtAxX0.net
>TBSの番組に出てきて、本人を前に言うべきです

どうせ呼びもしないくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:43:05.75 ID:nZFr5dC30.net
>>1
効いてる効いてるwwwww

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:44:27.01 ID:sT7d0jVB0.net
高野は前々から正義感が強すぎて加害者に対してボロクソに言うからな

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:44:34.25 ID:4IlE8hsU0.net
>>6
もう俳優としての仕事はしていないからな
今来ているドラマの仕事は全て「炎上芸人坂上忍」に来ているものであって、「俳優坂上忍」に来ているわけじゃない

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:46:00.43 ID:4IlE8hsU0.net
>>270
良い奴じゃねーか
被害者の人権ばかりを大事にするTBSでなんで生きていけるのかは疑問だけどw

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:51:07.79 ID:KOBrhXp/0.net
マスメディアだって本人の居ないところで言いたい放題のくせによくも坂上を貶せるもんだ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:01:23.44 ID:kA2zkvHE0.net
他者を批判するものは
自分に対する批判も甘んじて受け入れるべき

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:17:24.34 ID:NlchW1P80.net
コレでわかったことは
坂上はクソ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:17:58.27 ID:gb/qdFsM0.net
貴ついてるからチョンだな

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:26:07.22 ID:Fon+cAA40.net
司会とかやると勘違いするよなみんな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:32:41.03 ID:/BUei4hX0.net
>>273
くたばった筑紫哲也とか酷かったよなぁ
ゲスト呼んで論破されたら、次の日には先日はああでしたが
私の意図はこうでした、だから私の勝ちですとか平気で言ってた
まぁ自称ジャーナリストなんてその程度なんだろうけど

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:35:35.88 ID:BlxGolsFO.net
>>273
禿同

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:44:41.58 ID:4IlE8hsU0.net
>>278
金正日が拉致を認めた時、生放送中に見せた茫然自失な筑紫の顔は傑作だった
取り巻きたちと一緒ににこやかに談笑しながら「拉致は捏造」だの「今回も強い口調で日本政府を批判するね」とか言ってたのに、まさかの拉致を認める声明
その瞬間全員の顔が固まり、すぐにカメラが他に切り替わっていた

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:01:05.55 ID:mh7oxqmF0.net
>>11
公共の電波何だが?
こいつは裏で文句言うべきだと思わない?

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:02:38.72 ID:BxeJiCXy0.net
もう上位互換の梅沢で代用できるわ。
しかも役者として大成して、
得意な俳句も食ってけるレベルだし。
梅沢は毒舌以外にも道がある余裕のあるおっさん
坂上は毒舌以外に道のない余裕のないおっさん

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:05:44.32 ID:1NL7nMl30.net
キレ芸とかお腹一杯ですわ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:06:33.45 ID:WwGo7Dlr0.net
TBSは朝鮮語話せないと入館できないだろうが

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:21:24.03 ID:IkLMAWvf0.net
泥棒の家に泥棒が入って泥棒達が怒ってるというようなお話

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:31:19.32 ID:6Yl0mJRi0.net
だったらTBSもワイドショーでタレントを批判的に取り上げるときは本人を呼んで目の前で言えよ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:39:43.83 ID:IPq8gu7H0.net
>>1
TBSファビョる

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:56:58.72 ID:GZbmCsjU0.net
本人不在で好き勝手にアレコレ言い放ってるのがテレビなのに
自分がやられると怒るんだな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:57:52.20 ID:AL9+0BuF0.net
TBSの十八番じゃ?

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:01:34.58 ID:9qGibiK80.net
坂上は猛烈に嫌いだけど、

>>1
>「本人のいない番組内で他局のアナウンサーを批判するなんて卑怯ですよ。言うならTBSの番組に出てきて、本人を前に言うべきです」(同)

そのアナウンサー自体が本人のいない番組内でタレントを批判したからこうなったわけで

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:01:52.66 ID:mMS0IjEb0.net
坂上とヒロミ消えてください。。

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:03:15.45 ID:NduLOxpr0.net
モリカケ報道に便乗したタレントのイメージダウンがはんぱないな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:07:04.39 ID:WpKbkpue0.net
坂上が好き勝手に言うTBSの番組って 先日までなかったっけ? 月曜の10時あたりに

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:15:39.19 ID:DhW25Obg0.net
>>20
tbs平和上級貴族陛下様だぞ
豚呼ばわりとは何事か!

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:26:15.93 ID:zZoWTlCY0.net
得意の内ゲバ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:27:30.50 ID:COcqQPHt0.net
坂上忍のデビュー映画観て吐きそうになった

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:31:34.35 ID:+WeVL7ty0.net
>>6
台本なら許されるわけじゃない
自分のした行為がスタッフや周りにどれだけ迷惑をかけてるか
そして視聴者を不快させたり心配させたりしても同じ

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:33:43.80 ID:K9FwysBN0.net
どこの誰かも分からんフリーライターに他人の悪口べらべら話すかね

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:34:08.27 ID:EULQUaEJ0.net
TBSに出ろって
文句がある奴は出さないのがマスゴミだろ?

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:35:18.74 ID:z06YjdTT0.net
>>91
これ桑田が一番馬鹿にしてるなw

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:39:10.77 ID:bQoCZghj0.net
本人のいない番組内で他局のアナウンサーを批判するなんて卑怯ですよ。言うならTBSの番組に出てきて、本人を前に言うべきです」(同)

アナウンサーに限らなければ、TBSは常にそこにいない奴をこそこそ批判してんだろ。
特に日本人に対して憎悪丸出しでな。

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:45:16.01 ID:0Hu/D7VM0.net
おまいう

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:52:05.01 ID:8uVcpjpB0.net
>>12
これ
更に相手の発言切り貼りして捏造もなんでもござれ

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:54:56.77 ID:nIhhkP6w0.net
これは坂上側に賛成

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:14:29.43 ID:1tPqCAvT0.net
バイキングも末期やろ。
もう、バラエティーじゃ無くなっているし。

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:24:37.83 ID:+exNGRQt0.net
坂上も都合が悪くなったら「よく分かんないけど」とかトボけるんだろ。最低のウジ虫が。

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:36:51.29 ID:mTpneb5I0.net
目糞鼻糞の喧嘩は面白い

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:25:31.83 ID:3OQgIKc50.net
まあ俺も玉川は嫌いだけど

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:13:32.18 ID:xr69+snf0.net
坂上ってフジテレビとめちゃめちゃ相性良さそうなタレントだよね。フジテレビらしい

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:19:39.96 ID:F3DeBMBi0.net
そんでまたバイキングの榎並アナが謝るんだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:28:48.37 ID:9Exi1SeZ0.net
高野はふぐすまの磐城高校出身(´・ω・`)

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:30:11.06 ID:/O7tCaip0.net
高野貴裕=嫁が在日朝鮮人
坂上忍=在日朝鮮人

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:33:26.34 ID:Y8v8ptHP0.net
チンカスTBSが言うなボケが死ねや

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:44:45.73 ID:3fkqQon90.net
>>278
まるで愛川欽也だな。
奴の場合、生放送で台本無視して持論を展開して自分が勝ったをやるキチガイだけどな。
こんな奴らが平和人権w

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:45:50.80 ID:0MuGTZFF0.net
坂上というアル中の戯言

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:52:19.50 ID:ZW4ALMwD0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:57:06.50 ID:3fkqQon90.net
>>301
今時テレビに出るにはギャラが発生するのと台本があるって分かっているのにw
坂上は喜んで出演するよ局の思う通りに演技するのが役者の仕事だもん

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:01:55.05 ID:N+J5G/s60.net
よく考えたらテレビって他人に勝手なこと言いっぱなしの仕事だろw

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:07:44.77 ID:mJd44VuF0.net
>>1
妄想系の雑誌だからなサイゾーは、

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:29:43.83 ID:5HnkjNOY0.net
坂上ももう飽きられてるからそろそろ消えるんじゃない

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:39:44.91 ID:h738fAaE0.net
出演料高いよ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:45:03.18 ID:Zk1KNmV00.net
TBS出てるけどこれ全部台本だよって坂上がぶっちゃけたら見直すw

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:06:47.69 ID:Gx2u+BBQ0.net
TBSで今やってる台本ありのヤラセ番組酷いな
これに出てる探偵事務所がYouTubeに上げた動画が2ヶ月前の新しいやつだし

324 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:11:34.80 ID:3HHbsoMm0.net
タコツボだねえ

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:11:44.77 ID:om7Xjsui0.net
ガキの頃から芸能活動やってて、キャリア長い割には中途半端なポジションに居た奴が突然変異でブレークしちゃって勘違いしてんだろコイツは
"毒舌キャラ"だかなんだか知らねぇーけど、大した芸もねぇーのに大口叩くなカス

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:12:58.39 ID:SFEWZg3r0.net
日頃からワイドショーで好き勝手批判しといて己が批判されると直接言えっていうのはどうなの

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:14:53.45 ID:sodyjfY10.net
今TBSでやってる盗聴の番組に坂上出てるよ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:19:22.58 ID:7dMbXnDI0.net
これはTBS側が正しいだろ
坂上何様だ
そもそもこんな切り口で番組やるウジテレビもクソだよな

329 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:10:28.50 ID:HDdmjrvkO.net
TBSか報復そちで、坂上を出入り禁止にするだろう。その方がお互いのため。
TBSは北チョン、フジは南チョンだから合うわけない。

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:12:36.75 ID:1k/UdKAx0.net
坂上ってなんでこんなに偉そうなのか本当に理解できない
ただの子役あがりの微妙な俳優だろ?

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:16:47.49 ID:8OGAwThA0.net
>>23
これが全て、マスコミと民進は国民感情無視しすぎ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:19:12.10 ID:J/k3MTdc0.net
どっちもオカシイ?

333 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:49:49.91 ID:kcQZwDAb0.net
さっきTBSで坂上とヒロミの嫌われ者ツートップが番組やってたな
誰に需要があるんだろう

334 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:54:56.00 ID:SZpixLrB0.net
未だにテレビの話題が出てることに驚愕
テレビ見て何かいいことあんの?

335 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:56:01.32 ID:/O7tCaip0.net
坂上ってガキの頃から知ってるけど、ひき逃げしたんだよな
あと年に何度も韓国に里帰りする朝鮮人
テレビが使わないわけがない
誰に需要があるって朝鮮人だもん

336 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:57:09.70 ID:/O7tCaip0.net
高野貴裕=嫁が在日朝鮮人
坂上忍=在日朝鮮人

337 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:57:42.09 ID:yQnNlFiW0.net
同じことを坂上さんがやられたら
   ↑
やれや 出来もしないくせにw

338 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:00:32.27 ID:RETXVHfu0.net
坂本氏を殺した事、もう忘れている

339 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:02:22.17 ID:pE8rb7j+0.net
TBSもいないところで安倍の悪口言いまくってますやん

340 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:15:53.51 ID:v5W7vePC0.net
>>305
最初の頃が懐かしいな

341 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:24:43.33 ID:LgerPLA60.net
ギャラ払えばTBSでもNHKでも出て同じこと言うんじゃねーの?
TBSは特番組んでやれよw

342 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:25:23.62 ID:qa80q9Fj0.net
糞同士勝手に潰し合ってろ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:16:08.93 ID:pQV6sjpg0.net
279 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[US] :2017/10/11(水) 12:33:05.69 ID:NpeNkQkr0
5、6年前だけど、当時付き合ってた(まー、同棲だったんだが)女がSM嬢(嬢王様)だったのよ。坂◯って、そいつが勤めてた池袋の店の常連だったらしい。
毎回決まって、真っ黒なスケキヨみたいな頭巾被って。プレイの間中その頭巾は絶対取らないんだが、顔面に黄金ぶっかける時だけは、頭巾取ってウマウマやってたらしい。黄金出してる女は後ろ向きでよく見えないらしかったが、顔見ようとすると、大急ぎで頭巾かぶるんだって。
その頃から、「俺は芸能界じゃ大御所で、子供の頃から俳優で、、、、」あの俳優はダメだのバカだのうるさかったらしいよ。

344 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:18:51.67 ID:VcagoyqX0.net
SHELLEY

こいつもチョンだぞ
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2015/07/wpid-Ww6pQeT.jpg

345 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:20:15.43 ID:Jr1MGSXw0.net
アナウンサーだって言いたい放題なんだから自業自得

346 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:26:10.90 ID:B7K5GHYr0.net
TBSに来て言え

そりゃそーだ 芸人が言いっぱで好きほーだい無双かよ (´・ω・`)

347 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:26:21.47 ID:+ZVYcLlo0.net
TBSは安倍ちゃんの悪口ばっかり言っとるがな

348 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:33:15.81 ID:jJ7GyLOu0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

349 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:34:56.07 ID:Dgl5NvPu0.net
TBSが卑怯なんて単語使ってんじゃねーよクズw

350 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:37:42.95 ID:b2M+4EUo0.net
TBSの分際でw

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:38:07.06 ID:dtEsVult0.net
局アナ本人が出向いてもいいんだよ

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:41:25.16 ID:5/prppWr0.net
また干されんじゃね

353 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:42:17.41 ID:4g0RAM4D0.net
>>38
本人がいないところで個人情報漏らして、本人と家族が殺されてしまったことがあったな…
まう、坂上しのぷはゴミ以下とは思うが

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:47:00.53 ID:24zRWRMQ0.net
これはあれか
坂上忍とTBSアナ因縁対決!
みたいに番組やる前振りか

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:35:54.46 ID:CIjlTlEK0.net
こいつは人の悪口しか言ってないよな

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 04:25:22.34 ID:qHs3zkak0.net
安住「韓国語ができないとTBSでは
役職につけない」

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 05:11:29.69 ID:2GW4i+ez0.net
坂上忍はどの層に需要あんの?
こいつの顔を見ただけで胸糞悪くなる。

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 05:19:46.05 ID:vhpQLuZA0.net
うだつの上がらなかった元子役俳優が何故か最近よくTVに出てるよね。

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 06:50:10.89 ID:nYAIMA9Q0.net
こんなろくでもない放送局 さっさと放送免許を取り上げた方がいい

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 08:01:00.33 ID:l7iNd1QB0.net
>高野貴裕

名前からして・・w

361 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:34:44.64 ID:mimgXeeh0.net
>>11
本当に乗り込んできたらそれはそれで大騒ぎだよな

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:37:07.12 ID:Jwyd/ev20.net
つぶし合えー

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:41:29.14 ID:CIOIA2Fv0.net
局アナなんて男芸者なんだから何言ったっていいんだよ

364 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:49:51.15 ID:f1rmNY9s0.net
台本に噛みつく坂上▲

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:53:59.97 ID:9/mIAHrX0.net
TBSが他の局で文句言えばいい

366 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 18:21:30.45 ID:XAZIDq6F0.net
よく知らないけど、坂上忍って噛み付き芸人なのか?

367 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 18:54:57.19 ID:hBe2EMVd0.net
天狗 坂上
はよ 落とされろ!

368 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:04:14.39 ID:Luzv72e00.net
文句あるならTBSもフジに行って本人に言えよってことになるな

369 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:27:54.82 ID:yrCp2x6+0.net
>>16
ほんこれ

370 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:55:30.25 ID:k5KqqITa0.net
今のTBSに出たらマイナスだね

371 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 06:54:25.91 ID:Konb/as00.net
目クソ 鼻クソを批判

372 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:37:39.19 ID:int3AWv40.net
TBSはそこにいない人の批判や評論は行わない方針だそうだ

総レス数 372
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★