2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】 NHK:中韓の通貨スワップ協定が期限切れ THAAD配備が影響か 

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

中韓の通貨スワップ協定が期限切れ THAAD配備が影響か(抜粋)

中国と韓国が緊急時に通貨を融通しあう「通貨スワップ協定」は延長協議がまとまらないまま
期限を迎え、アメリカの最新の迎撃ミサイルシステム、「THAAD」の韓国への配備に中国が
反発していることの影響と見られます。

ただ、韓国メディアによると、韓国銀行のイ・ジュヨル(李柱烈)総裁は10日午前、記者団に対し、
「協議は終わっていない」と述べ、期限を迎えたあとも協議が続く可能性を示唆しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174141000.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:31:30.34 ID:PjwPKM+d0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:32:01.27 ID:lDfSayQT0.net
協議は終わってない!

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:33:48.74 ID:JbKffntC0.net
どうせ南鮮は全部火の海になって経済だの何だの言う情況じゃなくなるんだから
別にスワップが切れたくらいでガタガタ騒がなくてもいいだろ?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:34:16.71 ID:zORlbfqh0.net
ウォンがゴミのようだwwwww

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:34:33.00 ID:zCYuxMYA0.net
アメリカに尻尾振るより
二大スーパーパワーになった中国の
第一の舎弟にしてもらった方がいいよ。
歴史的にずっと属国だった訳だし
その方が自然。
割とマジでそう思うよ?
何が不満なん?朝鮮人よ。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:34:52.98 ID:mMhy6ayZ0.net
重複です。

【慶】 中韓通貨スワップ期限切れwww 【祝】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507648039/

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:36:21.98 ID:xWOtx6/D0.net
>>1
おぃ!チョン!これやるから竹島から出て行けや!

https://i.imgur.com/hXceSKB.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:39:23.82 ID:oNVBJ7Gv0.net
またきっとおねだりしてくるから。
慰安婦像回収とか。

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:46:44.38 ID:1wPN8KSU0.net
韓銀や財政部のコメント
10日前
韓国「中国と交渉中、日米とも再協定の可能性がある」
5日前
韓国「中国とは水面下で調整中、延長に理解を示している」
3日前
韓国「中国側も延長が両国間の関係改善に繋がると交渉妥結の可能性を示唆」
1日前
韓国「中韓スワップが終了しても協議が終わるわけではない」
期限当日午前
韓国「最終調整の会議を予定している、スワップ断絶という危機は過ぎた」
スワップ終了後
韓国「終了日当日だけが重要なわけではない、18日(中国共産党党大会)以降に輪郭が見えてくる事もある」

どんだけ必死なんだよ。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:48:00.88 ID:2XoFipBP0.net
韓国に通貨危機がくるぞ〜
逃げろぉおおおーーーーーーーーー!!!

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:49:25.43 ID:zWgvra2I0.net
どっちつかずのクズが孤立しただけだな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:50:42.94 ID:AQiSzZbg0.net
>>10
わらたw

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:52:43.10 ID:9rq7OYek0.net
>>10
どうしてチョンは現実を認めずファンタジーに生きるの?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:53:40.50 ID:7+g8YrSZ0.net
>>9
たぶんその手ももうできないんじゃないかな
慰安婦問題合意したパククネ魔女狩りあたりで、韓国国民の反日感情煽りすぎた
日本騙してスワップ結ぶために一時だけ撤去って作戦だとしても
洗脳されて盲目になってる韓国国民は一時撤去でも大反対だろ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:54:01.19 ID:hF2PgtdH0.net
延期になるみたいな事どっか書いてなかったっけ?
まあ何にせよ日本には関係ないけど

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:54:15.99 ID:j5gfpVtY0.net
北朝鮮の核開発を延々援助してるからな、当然の処置

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:54:41.43 ID:0o9NFlzl0.net
通貨スワップって言っても、ドル建てじゃなくて、何かあったら元で助けてやるよって話じゃなかったっけ
これいる?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:55:14.79 ID:xEXf8I+c0.net
>>4
体面が大事だから国内がどうだろうと関係ないんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:55:48.77 ID:cp1gvyObO.net
在日同胞が祖国大韓民国を助けます。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:56:08.37 ID:f4u2CbI40.net
全方位外交すげぇな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:56:58.19 ID:NpJBUfMn0.net
まだマレーシアリンギットとオーストラリアドルがあるじゃないか
何の役に立つのかしらんが

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:56:59.55 ID:H7b5zRjk0.net
>>10
ワインの出来栄えかよ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:58:02.41 ID:PDT4eqq40.net
選挙終ったら韓国人の入国制限したほうが良いと思う
そのまま居座って不法就労するかもしれんし、
戦争が始まったら難民ヅラしてナマポコースだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:58:51.93 ID:12yGGp9d0.net
ウォンが弱くなったほうが輸出には良いんじゃないの?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:59:16.66 ID:lwzOwSFD0.net
どうせ年末年始頃にはクソ食い半島は無くなってるだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 09:59:33.17 ID:GFZ2tcUq0.net
>>24
福岡県民が言うなよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:00:02.37 ID:dZmf6wPc0.net
お〜い、こっちチラ見してんぞ。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:00:19.00 ID:041I6rnx0.net
韓国デフォルトになったら自動的に北朝鮮の統治下に置かれるの?財政破綻してる以上はどこかの管理下に置かれるんだよね。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:02:42.47 ID:fDvoOzGw0.net
>>29
公衆電話かよ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:04:11.27 ID:+Vf5N2/B0.net
中国のスワップってそもそもドルじゃなかったような気が
せいぜいIMFへの言い訳程度の話で、実質どうこうじゃないんだから韓国もあんまり気にしなくても
いいんじゃね?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:05:05.49 ID:+Vf5N2/B0.net
>>29
IMFの監視下に置かれるんだと思うよ
色々サポートしてもらえるけど超緊縮税制とか強制されて国民は不幸になるけど

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:06:02.85 ID:+iTP5u050.net
朝鮮人が大量に日本に流入してくるぞ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:06:51.20 ID:xPOrVti/0.net
こっち見んな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:07:59.90 ID:4LumV0XNO.net
>>9
文ちゃん暗殺されそう

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:08:42.76 ID:sRFF5Zgx0.net
それを日本のテレビが報道する必要性なんて皆無だろ
なんで日本人にぬんの関係もないニュース流してんだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:10:42.51 ID:/fDbHd0j0.net
早く死ねよコウモリ野郎

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:12:10.94 ID:y7t+B+ru0.net
おとといくるアル
協議はおわってないニダ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:12:59.21 ID:uLPVFN+K0.net
どうせ日本が尻拭いするんでしょ><

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:13:02.77 ID:EMyhFz9E0.net
昨日の中央日報w

韓中通貨スワップ、事実上延長に合意 2017年10月10日07時18分
http://japanese.joins.com/article/175/234175.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|main|inside_left

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:13:21.79 ID:9lp468Dr0.net
早く中国様に土下座してこいチョン

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:13:39.66 ID:/fDbHd0j0.net
黒電話はさっさと南の脳内お花畑野郎を暗殺して南に侵攻しろよ
先手必勝だぞ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:14:19.97 ID:Ud24vOTe0.net
わざわざNHKが報道する意味はあるの?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:16:37.96 ID:MZGAcWOi0.net
親分に見捨てられたんだな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:18:50.53 ID:DlOXeAxD0.net
北が韓国制圧したほうがまだマシになるかもな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:20:11.76 ID:EMyhFz9E0.net
>>43
これで韓国はアメリカ、日本、中国と世界経済のTOP3とのスワップがなくなった
韓国関連で仕事している人にとってはけっこう重要なお知らせですので

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:20:12.48 ID:HlM3ZZfU0.net
この話がなぜパヨクに関連付けされるかわからん
一番気にしてるのネトウヨじゃん

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:22:48.13 ID:jJJpgR1O0.net
中国がスワップやめたから日本への被害者商法が加速するな
無視するに限るけど

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:22:49.76 ID:umqhoHTq0.net
>>47
パヨクは朝鮮人じゃん

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:23:09.44 ID:x0SUTl0o0.net
いや、韓国の国力ならスワップなんて不要だろヽ(´∀`)ノ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:23:16.07 ID:85CABrVc0.net
中国「もう協議は終わったアル。韓国が終わってないいってるだけアル」

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:23:51.46 ID:rzsez01n0.net
まだ交渉中だわ、ほんとクソ日本は
ねつ造記事や煽り記事ばかりだ、
最悪の国家だ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:23:54.24 ID:XxbD9Hy+0.net
韓国は自分らだけで生きてください

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:23:58.88 ID:+Zps3CNK0.net
中国に学ぶ、韓国の取り扱い。

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:26:10.56 ID:6WkXhCGt0.net
ざまぁwwwwwwwww

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:27:14.68 ID:HxsJvjAH0.net
株価とか為替はどうなの?

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:27:32.30 ID:EMyhFz9E0.net
>>52
いままでのスワップの延長と
新規に交渉を始めるのではずいぶんと違いますよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:27:36.27 ID:bXogRZLd0.net
https://twitter.com/sovietsoreyuke/status/917918536546230273
竹槍で勝つる!

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:27:47.35 ID:I91IgIeY0.net
誇り高き大韓民国にスワップは必要ない

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:28:06.38 ID:6G1S2iFp0.net
昨日、事実上延期って意味不明なこと言ってたのに

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:28:21.84 ID:MZGAcWOi0.net
THAAD置いてたらもうどうしようもないんだろうな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:29:33.91 ID:54Qcy0cQ0.net
>>52
捏造や慰安婦煽りお得意の糞ゴミチョン鮮虫が何ほざいてんの?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:30:08.38 ID:Ud24vOTe0.net
>>56
向こうがコケて両手上げてもさほど変わらないと言うかサムスンの仕事が回って来たりして日本の株は上がるんじゃね?

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:30:19.02 ID:kQvkhY080.net
選挙期間中の日本
安倍ちゃん有能すぎ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:30:22.33 ID:wyq3JwEN0.net
ザイニチ没収あくしろ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:31:08.02 ID:wyq3JwEN0.net
>>10
認知バイアスひどすぎるw

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:31:42.63 ID:5BQJUzn60.net
協定結ぶのに国会関係あんの?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:31:44.30 ID:HxsJvjAH0.net
>>63
いや、ヲンドルとかコスピとかコスダックとかのことさ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:33:00.01 ID:PDT4eqq40.net
優秀な在日の皆さんを資産付で祖国に帰してあげるべき時期が来たのかもな
寂しいけどお国の為に頑張って欲しいよね

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:33:26.62 ID:38Ibyhts0.net
>>17
経済制裁かw

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:33:33.33 ID:PSmN4HfJ0.net
>>32
IMFのスポンサーは?
前回は日本だったけどもう無いだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:34:14.33 ID:4LumV0XNO.net
誰かさんがいってた「すべての国と友好関係になる」の結果がこれ
「すべての国を友好関係にする」くらいしないと無理だわ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:34:28.44 ID:P415UvkO0.net
農進の激辛ラーメンとキムチを食べながら、細い目で日本の方に視点を向け始めました

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:35:05.83 ID:0g03fc4z0.net
少なくとも左派のムン政権のうちは慰安婦像を動かせないでしょ
よって事実上日韓スワップ再開は不可能

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:35:41.70 ID:KDMDYBU20.net
>>8
ベトナムもインフレすごいよね
コンビニでガムとかジュース買って10000ドン超えた覚えがある

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:37:31.28 ID:Ud24vOTe0.net
>>68
あぁ向こうの株式か銀行や政府方針もあるから分かり難いな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:38:14.14 ID:KPVqW9Wr0.net
>>56
韓国が介入できる間は大きな変動は無いと思われ。
ただし主要国とのスワップも無いし、外貨準備も虚偽の可能性が高いので早い段階で詰んで後はハゲタカの餌食になるだけ。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:39:45.92 ID:ad+1H0720.net
とっとと中国の足なりケツなり舐めてこいよ
こっちにくんな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:42:04.37 ID:YiMSi5pT0.net
>>64
まさか民進が崩壊
都民なんちゃらもおまけに崩壊するとは
絶妙すぎ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:43:33.69 ID:PlVn2CeI0.net
シンガポールとかから交易拒否されてほしいわw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:45:10.70 ID:YiMSi5pT0.net
>>66
物事マイナス方向に考えられないのは個人的にはいいことではあるが
まあ病気か先天性の何かかな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:45:55.60 ID:wsMyhbKZ0.net
き、緊急事態にならなければスワップなんていらないから…

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:46:59.38 ID:OWPxFLW40.net
韓国って輸入も輸出も中国がトップでしょ
その中国と貿易やり取りするのにドル建て決済を今までやってきたけど
ドル替えの手数料が掛かるから元とウォンの直接交換を初めた
その矢先にスワップ出来ませんって

これはどうなるの?

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:47:00.85 ID:DHKZu4ZO0.net
おめでとう

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:49:13.85 ID:zHaUyyk90.net
そもそも基軸通貨でない元とスワップ結んでも意味ないだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:49:36.40 ID:38Ibyhts0.net
韓国旅行なんて呑気に行ってたら、強盗被害が増えるかもな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:50:34.03 ID:OlKt0TQd0.net
こっち見んな..(・´ェ`・)

ブルーチーム
https://i.imgur.com/b8dzI3F.jpg

----------越えられない壁-----------

レッドチーム
https://i.imgur.com/BI12ZKa.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:51:23.96 ID:4LumV0XNO.net
そういや韓国の船会社所属の船舶が入港禁止とかになってたのどうなったんだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:53:27.88 ID:KTBIOS620.net
他国のスワップなんかニュースにするな
そんな大事なら韓国以外のスワップ協定も全て報道しろ、それが平等というもの
韓国だから取り上げるというなら偏向

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:53:49.07 ID:/UTwCPWr0.net
チョンはシナ人に棒で叩いて躾けて貰え

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 10:56:18.84 ID:cSsFtzPZ0.net
別にスワップが切れようが、支払いの時にドルがあればスワップなんていらないから、へーきへーき。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:00:13.61 ID:3UUI4k6O0.net
>>10
韓国側のソースだとあたかも解決したみたいな報道なんだよな 他のソースから情報見ると何にも進展してないのに
こいつらって、普段のニュースでもこういうことばっかしてるんだろうな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:00:24.31 ID:RudvAOG30.net
韓国は中国が餌上げなくても勝手に反日反米してくれるから
中国は楽でいいな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:01:47.64 ID:J2Z4pCOE0.net
>>81
対外的に無理だと言い切ったら一気に信用低下して通貨相場崩れかねんし仕方ないんじゃないかね
こんな虚勢丸出しのコメントにどれだけの抑止力があるか分らんけどさ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:02:20.05 ID:Ud24vOTe0.net
うーむ 戦争前の恐慌になりそうな予感
中国もなんだかんだと経済は回ってないみたいだしね

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:04:18.30 ID:FMNtwjQj0.net
>>10
無限月読にでもかけられたのかよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:08:24.56 ID:1GNmcSAt0.net
中国をラオウとしたら韓国はトキだよね(´・ω・`)
困ってるお兄ちゃんの為に何か俺らに出来ることはないのかな?(´・ω・`)

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:12:34.10 ID:hTaPCwYn0.net
>>97
韓国はジャギだろ?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:13:25.10 ID:RTc4Lh7W0.net
アミバの偽物だろ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:18:23.56 ID:suhMKorr0.net
スワップ前提の時点で国としてまともに機能してない
やっぱりチョンには国を運営することが出来ないんだね
百年持たないで消滅しそうな勢い
中国様の奴隷がお似合いだよ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:18:23.70 ID:eQbrQ2Mi0.net
あれ?昨日だか一昨日に再締結ってスレタイみたけどあれ嘘だったのか・・・
また韓国人に騙されてたわ・・・やっぱあいつら少しでも信頼したらダメだな。全てを疑わないと

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:19:45.28 ID:LwE+YHSGO.net
ジンバブエとスワップ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:20:08.64 ID:uex9jgvw0.net
2020年には韓国なんて国無かったよ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:21:31.27 ID:DrLyrzjD0.net
実際は元とのスワップでも不安なんだけどね。ドルと直結するものでスワップしないと
どうせこれしきの不安なら元とスワップなんて必要ないよな。
今すぐ破綻するようなものはなにもないのだから

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:21:47.28 ID:BNyMBJjB0.net
北朝鮮とスワップ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:22:51.12 ID:PJ6ibJe/0.net
ウォンで決済すればいいよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:23:28.16 ID:5f+asUkL0.net
チョンの新聞が延長したとかいってたけどやっぱりデマだったな
あいつらほんと願望を事実のように書き立てるよな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:23:44.70 ID:mZFyuMIL0.net
これは韓国経済に助けなど必要なく
通貨の安定性が世界的に信用されている証拠ニダよ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:24:01.76 ID:PSmN4HfJ0.net
>>97
韓国の兄は北朝鮮
中国は宗主国、日本は無関係な隣国

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:24:57.18 ID:IbfuH/mU0.net
でも期限が過ぎちゃったから、緊急事態でもスワップは出来無いんでしょ?

>「協議は終わっていない」と述べ、期限を迎えたあとも協議が続く可能性を示唆しました。

サードを止めない限り無理そうだから、止めちゃえば?w

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:25:14.36 ID:yqXAA4wf0.net
元だから、中国国内との取引に影響があるの?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:25:20.04 ID:lGy/fGcE0.net
おおお噴火したぞ🌋新燃

NHKライブ配信中

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:31:31.94 ID:iet3K1OA0.net
こうやってアメリカのせいでアジアが壊されていくんだよな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:35:49.62 ID:oQ5kFP8h0.net
中国も外貨準備を急速に減らしてる。ほとんどスッカラカンと言われてる。
「チョンの面倒みてる余裕ないアルヨ」

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:37:10.37 ID:YoWPGR2s0.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:38:05.26 ID:Ghn6upVJ0.net
中国でもスワップやっても何も引き出せなかったのに日本にやる意味はない

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:40:12.90 ID:pQ0V/o/o0.net
もうエースコンバットみたいに世界初企業国家になればいいんじゃね? 政府が無能すぎるだろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:41:42.70 ID:QHlgvfwz0.net
中韓のことなんか知るかよ
くだらねえ事報道すんな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:42:18.31 ID:g1td05PC0.net
>>12
まさにコウモリw

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:43:58.52 ID:5VLTrZKY0.net
中韓スワップなんて役に立たないと思ってた
そうでもないのかw
おめでとうございます

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:44:56.85 ID:QIQ7r6900.net
ロスタイム、ロスタイムがあるニダ!

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:46:09.78 ID:5VLTrZKY0.net
>>117
>世界初企業国家になればいいんじゃね?
それって外資の指導体制だよなw
IMF管理より厳しそう

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:53:50.89 ID:PrYZZSZZ0.net
サードで揉めてからは、中国も韓国を損切り対象にしてるんだろうね
競合している製造業はサムスンを含めハイエンド以外は韓国を国際市場で抜ける算段が立ってきたし、ロッテを追い出す事でサービス業も潰しに入ってきた
中韓貿易に必要性を感じなくなるなら、別にスワップいらないし
必要とまだ判断すれは、散々焦らしてから、きつい条件つけて延長するのでは

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:56:06.06 ID:pFJZdeMB0.net
ギリギリになったら前回のように日本が助けるんだろ?

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:59:14.82 ID:7FzrJbSt0.net
>>124
IMF管理の時、「日本が一番最初に引き上げたから韓国はIMF管理になったニダ!」とか
本気で言ってやがるもんなぁ

事実は正反対で、最後まで韓国に残ってたのに

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 11:59:57.91 ID:B9aAD8b90.net
これは日本も悪いよね

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:00:00.08 ID:CVNl3/G00.net
>>3
朝鮮戦争が終わってない
休戦中だ

っと同じようなもんだよね

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:00:33.45 ID:tzNb7uZG0.net
ドルも円も貯め込んだ内部保留があんだろ、たぶん
韓国経済の内需の回り方をよく知らんからどうなるかわからんけど

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:00:39.92 ID:DiqiP72+0.net
韓国に一番優しいのって北朝鮮なんじゃないのかな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:01:54.75 ID:tpyfG4fd0.net
>>47
パヨクイライラwwwwwwwww

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:03:47.15 ID:oNVBJ7Gv0.net
なだめるのも同胞がいるから、一番やり易いし、出来たら初のノーベル賞なのに。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:06:59.04 ID:PrYZZSZZ0.net
>>124
閣僚も財務省役人も金融機関職員も韓国には激おこだからなぁ
パヨクやマスゴミや野党や石破がアベ批判してるのは、なんとか韓国支援したいからだし

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:07:43.36 ID:KgQPSWhd0.net
こんな高い取引材料を
ただで提供してなんて信じられんよな

必死に日本が自国の為にやってると言い張ってた
在日の人がいたけど

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:08:02.53 ID:Pf0NWmeA0.net
事実上延期って「期限が来たけど返す元がないニダ」ってことじゃないのか

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:08:32.30 ID:Khkq3PKB0.net
>>10
いつも通りでw

まぁ日本とは再協定の可能性が有るってのだけは事実だけどな
文書でスワップお願いしますって出して土下座すれば考えてやると言ってあるし
まぁ韓国国民感情的には絶対出来ないけどなw

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:09:15.86 ID:5VLTrZKY0.net
>>132
で無理して安倍降ろしやってたらパヨクが死んで
マスゴミが信用失ったw
急いだ理由がこれしかないもんな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:09:25.25 ID:gb/qdFsM0.net
なんで日米に切られたのに米軍撤退とかさせないのだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:11:14.78 ID:lcg8SaS60.net
売国日本マスゴミ<`Д´>も
日本人が売春婦問題で怒ってるのわかってるから
今までみたいに朝鮮<`Д´>を助けろと
大きな声では言えなくなってる

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:13:26.93 ID:zTdBwRzX0.net
スワップって有事の際の保証であって
常用していいもんじゃねぇんだよ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:17:03.84 ID:6FPxpIgA0.net
>>1
> 「協議は終わっていない」

そりゃあ進める事が出来ないものは終る事も無いよな

既に韓国からは外資が逃げ出していると思うが
実際のところどうなの?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:19:06.32 ID:5VLTrZKY0.net
>>138
問題を悪化させたのは韓国だよな
日本に圧力を強めたいつもの嫌がらせだが
特にひどくなった
日本人激おこなのにパヨクマスゴミがなんとか韓国助けようとするから
逆効果しか生まない
韓国に反日やめろと言ってから助けろが順序だろうな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:20:04.77 ID:5j8vZ8bn0.net
韓国人て、国家運営能力に欠けるんじゃねぇか? 儲けても、賄賂等に使う比率高そう!

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:20:28.06 ID:zTdBwRzX0.net
>>137
北と停戦協定結んでるのが在韓米軍で
韓国軍の統帥権持ってるのも在韓米軍

統帥権返して貰って追い出すと即南北戦争再開

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:21:59.94 ID:gqgsb60x0.net
>>17
ん?
それは中国の方じゃないの?
詳しく知らんけど

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:29:24.02 ID:PzlSaUFj0.net
スワップ、AIIB、選挙、民進解体
今年は左駆除の年だなあ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:30:07.94 ID:5j8vZ8bn0.net
韓国大好きなNHKの報道。だから延期とか含み持たず、解消じゃん(笑)

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:34:31.86 ID:5aMqAyhH0.net
こうなると大量増殖中の売春婦像が頼もしく見えるわ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:35:12.99 ID:176JiR520.net
>>43
NHKの中の人の故郷ニュースだからなw

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:39:58.28 ID:7IDzQjjT0.net
モンゴル被レイプ民族朝鮮ウンコ韓国人を舐めるなよ 
エラも頬骨も顎も全部削って最後に細目マンコくぱ〜してやんよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:40:00.08 ID:6lqATlt20.net
輸出国「納品したからな。カネ払えや」
韓国「では、ウォンで・・・」
輸出国「あ?そんな紙くず受けとれっかよ!円持ってこいやコラ!」

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:40:35.62 ID:b9S63y6U0.net
>>138>>141
「話題の少女像」は量産体制に入ってるしな
こんなんでマスコミが擁護しても無駄だわね

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:40:58.36 ID:3VYKV1j80.net
韓国人を煽って在日の財産を取り上げれるようにしたい

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:42:36.83 ID:v6lUFcAv0.net
あいつらの中では最終的に「中国側からの新たな提案が示されなかったので、スワップは自動延長された」
っていう結論に落ち着きそう。

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:42:51.13 ID:b9S63y6U0.net
>>92
日本とのスワップ切れもこんな感じの報道だったよ
「合意した」とガセを流したりもあったな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:42:55.48 ID:kTsUH77w0.net
よし、滅べ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:43:54.20 ID:5VLTrZKY0.net
>>151
だから安倍さえいなければなんとかなると思い込んでるんだよなw
自分たちは変わるつもりはない
相手を変えようと工作するのが朝鮮人
あらゆる汚い手を使う

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:44:25.71 ID:sZ3kcS0T0.net
日本はちょうど選挙に入ったので、こっちにもすり寄れない

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:44:45.92 ID:c7f7xUT30.net
今週末幼稚園の運動会なんだけど、雨っぽいから事実上延期かなー

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:45:24.57 ID:kg4tWdSr0.net
なんでNHKが報道してるんだ?
もっと日本の事を報道しろよw

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:45:51.49 ID:X9+mvsmn0.net
>>144
中国は裏でしかしてないのに韓国は政府が公式にやってるからね

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:45:55.51 ID:b9S63y6U0.net
>>156
これまでマスコミ握ってたからそれでも成功してたんだよな
それがバレてもやり続けてそもそもマスコミ自体が信用喪失しちゃったからね

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:48:18.41 ID:XkiO0uDsO.net
散々ホルホルして参加しないアメリカ日本は遅れてると嘲笑ってたAIIBに助けてもらえばよろしい

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:49:04.13 ID:pHtWq3wT0.net
こっち見んな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:50:35.15 ID:ZMKuuMwM0.net
コリアは金無くなるはずないだろう海外出稼ぎ売春婦がドル沢山稼いで
送金してくれるから問題ない

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:50:40.25 ID:EnvMB0hH0.net
チョン曰く、なんの影響もないらしいから問題ないねw
とりあえずこっち見んな、とだけ言っておく

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:54:58.68 ID:VGUYLLJu0.net
ごめん、中卒なんで良く分からないんだけど韓国は本当に破綻するの?
いつ頃?

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:55:15.38 ID:kzO1oYOx0.net
こっち見んな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 12:55:18.80 ID:9EK3fc6LO.net
朝鮮ショックで経済破綻まっしぐら

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:04:40.09 ID:KY029L9/0.net
>>166
しないよ
主要通貨もちからこんなに拒否されるのがめずらしいだけ
金融外交が下手くそ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:09:39.51 ID:Csso0eLT0.net
>>97
トキはケンシロウの為に身を挺したが

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:12:44.51 ID:3KiuWhrH0.net
>>43

そりゃ特亜のスポークスマンだからなあ

日本人のニーズなんかどうでもいいんだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:13:07.32 ID:EnvMB0hH0.net
ドラえもん的存在のIMFが守ってくれるニダ
頼みの綱はそれ、なさけねーやつらw

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:13:43.17 ID:PKf7sen40.net
何だかんだで経済大国なんだし
輸出も順調でスワップなんて必要ないさ

だから日本とのスワップも絶対必要ない
そういうことで一件落着

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:14:02.93 ID:YEOLA3JR0.net
THAADとかもう関係なく協定結べないんじゃないの?もうすぐ…いや、なんでもない

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:15:11.32 ID:hscH/R3M0.net
破綻したところで困るのは日本だからね
助けざるおえないわけ
子供みたいに意地張ってないでスワップ結べばいいのにね

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:19:19.57 ID:EnvMB0hH0.net
>>175
それを言うなら
動かざるを得ない、だろバーカw
を、をおで表現する馬鹿ガキは黙ってろよ恥ずかしいなぁ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:23:37.57 ID:EMyhFz9E0.net
>>175
まあ破綻したら困らないこともないけど
韓国の代わりなんていくらでもいるんだよなぁ
10年前と違ってASEANともがっちり結びついてるし

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:23:54.36 ID:3KiuWhrH0.net
>>175

やっぱ、在日って朝鮮電話アイポン使ってんだね

 

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:24:55.62 ID:bgG1+Jr50.net
>>83
スワップ延長問題がらみで韓国、中国の民間取引は未だにほとんどドル建てという報道が韓国の新聞い出てた
中国人が元を信用してないからな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:44:44.36 ID:Mi6t3LCA0.net
韓国が何もしてないから、ひょっとして自動延長する契約なのかなとか思ってたんだけど、違ったか。
まあ基軸通貨じゃない通貨とスワップしてもしゃーないんだけどな。何でもかんでも中国から買うなら
当座はしのげるかもしれんが、対外債務が返済できないしな。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:45:35.86 ID:bEjwLUe/0.net
最近はパヨクより似非保守スタイルが流行りだわな

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:55:07.49 ID:jxitFJDb0.net
>>10
wwwwwww

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 13:56:31.27 ID:I11zhS050.net
不都合は一切認めないチョンだからさ

184 :名無しさん@1周年:2017/10/11(水) 13:58:43.26 ID:ahGB81xt0.net
【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/l50

【蓮舫元代表】あの蓮舫氏は、今... 「無所属」「立憲民主」「希望」三股の応援演説に奔走
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507641188/l50

【話題】シンスゴさんが日本共産党を選挙応援
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507300187/l50

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:25:07.44 ID:Dpnb5NtL0.net
世界中からスワップ拒否されてて草

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:26:45.29 ID:176JiR520.net
>>185
そして今回もあっちが困ってそのうち頼んでくるわ!って捨て台詞w

【韓国】通貨スワップは満了したが、あえて交渉速度にこだわらない。むしろ中国の通貨スワップ放棄が難しいという観測もある[10/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507697908/

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:27:12.07 ID:8/sSjgyW0.net
>>166
中国とは元で直接取引出来るから問題ない、と言ってる評論家もいる
いまは中国がTHAADの電撃増設に面子を潰されたことに報復してるだけとも

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:33:17.45 ID:7A4GNImp0.net
>>10
安西「もう諦めて!」

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:56:15.06 ID:gi0pAM2J0.net
これから北が滅びて南北統一という流れになる前に南北の経済状況を平坦にする必要がある
じゃないと北から南へ一気に人が押し寄せる
韓国も北のように、不作で数百万人の餓死者が出る程度の経済にしないといけないのだよw

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 14:59:36.02 ID:0FHpf79C0.net
>>175

コレ破産する乞食が言ってるんだぜ

信じられない態度だろ?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:08:21.14 ID:vOAg0HNZ0.net
はい スワップはネトウヨ!!!!

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:14:30.61 ID:5VLTrZKY0.net
>>175
前回の破綻の時、困った記憶ないんだがw

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:25:43.28 ID:ydNhlN5c0.net
今すぐ日本に土下座してでもスワップ再開を協議してもらうべき(こっちは願い下げだが)だと思うが そうすると現政権がろうそくデモと人民裁判で飛ぶだろうし
どうすんだろうね

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:31:29.17 ID:9vzhHdFn0.net
>>25
材料や石油はどうすんの?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:31:59.89 ID:5VLTrZKY0.net
>>193
裏土下座はとっくにやってると思う
内緒にしてねって
国として土下座しなきゃダメだよな
なんでも裏で済まそうとする
表向きは偉ぶって反日続けるつもりだから
アホすぎる

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:32:13.54 ID:dD9Rdrbf0.net
日本に無関係なのにさすが特ア偏向NHK
解体してしまえよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:33:45.11 ID:1cmSNbgG0.net
嬉しい韓国死ね(比喩)😆

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:36:15.29 ID:9vzhHdFn0.net
>>98
キムって破門された奴だよ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:36:21.99 ID:y3wJ5Iji0.net
>>193
知らんがなw

どうせ北の攻撃で壊滅的状況になるんだから、話はそれからだろ
中国もそれまでは助ける気もないだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:44:50.12 ID:8EG7Q7l70.net
>>10
ほんとに現実を見ない民族だよな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:45:14.83 ID:kQfXumN60.net
>>175
マジで珈琲噴いたw
おもろいなお前

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:45:36.33 ID:RKTpUg3U0.net
北朝鮮といっしょに逝っちゃいそう・・

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:47:31.08 ID:FIt3Euxr0.net
自民ちゃん優しいから安心しろ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:58:16.23 ID:1cmSNbgG0.net
>>97
韓国はアミバ様だよ(^q^)

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:58:44.51 ID:8OGAwThA0.net
>>96
イザナギだ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:56:12.28 ID:176JiR520.net
>193
なあに
いつぞやと同じように日本が頭下げて頼んできたニダということにすればいい

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:38:22.37 ID:NTtY9VWK0.net
〜〜〜これからの流れ〜〜〜
1)スワップ無くなって困ったニダ! ←いまここ
2)日本大使館前の慰安婦像を撤去するニダ!
3)日本とスワップ締結するニダ!
4)日本大使館前の慰安婦像を復活するニダ!
5)ウリは世界最強ニダ!<*`∀´> 

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:38:30.34 ID:yOANaJ2l0.net
相場動いてる?

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:42:26.63 ID:5yB+n9o40.net
>>10
チャーハンぽい、まあ北と同じ民族だもんな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:46:09.51 ID:OPbJjmMA0.net
本日の韓国総合株価指数は史上最高値を更新

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:00:40.19 ID:Bm1kYo1t0.net
アジア通貨危機みたいのが来ても
中韓以外は助かるように日本が各国にスワップ結んでるし
韓国は放置でおk

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:02:26.95 ID:Z9Q98wMZ0.net
>>19
そこで臨時政府を中国に作り
エロDVD売るんだな

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:12:14.08 ID:ovCqhFYV0.net
>>210
KOSPIはこの1年で急激にバブってるからそろそろ激しく揺り戻すと思うぞ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:53:37.37 ID:gD6JR12F0.net
こっち見んな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 12:55:59.79 ID:sE2HKz8Y0.net
>>72
それ、言い換えると「世界征服」だよな・・・
パヨクって、リアリストいないんだろうかと思うよ。
皆夢想の彼方で自分に酔ってる感じ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 12:57:27.06 ID:sE2HKz8Y0.net
>>204
アミバ様に失礼だ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 14:50:03.61 ID:hOGWrtnp0.net


218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:16:32.60 ID:KMXJoUQR0.net
南は経済、北は武力で綱渡り

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:23:50.79 ID:/S009W4g0.net
>>216
>アミバ様に失礼だ
アミダばばあの略だよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:39:31.34 ID:GgsubS860.net
韓国もろとも半島攻撃を示唆してるとしか思えん。
もはや時間の問題か。
金銭的にとばっちりを食らわないように防御線を張ったけど、火の粉が飛んで来たらヤバイから衆議院解散したんだろうな。

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:19:47.63 ID:ak4omQCt0.net
>>220
俺もそう見取る
安倍は傀儡擁して
退陣するつもりだろう

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:53:50.96 ID:7WhKnc2E0.net
【日韓通貨スワップ協定】民主党時代にはなぜか大判振る舞い→自民党政権になって大幅に減額、2015年までに完全消滅
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507800168/

>>222げと‼

\(^o^)/オワタ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 08:00:21.62 ID:0he9BMrH0.net
なぞなぞ
北はカリアゲくそデブの独裁恐怖政治  南は恥知らずの馬鹿集合体

これなーんだ \(^o^)/ 

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 08:04:58.68 ID:RSO2V3BC0.net
結局韓国って国はどうなるの?債務不履行になったわけだし差し押さえなんか出来るの?正式な情報まだ?

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 08:11:52.05 ID:BXgrzo/j0.net
それにしてもあの慰安婦像は役に立つなwww
あれがある限り日韓通貨スワップはあり得ないからな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:16:50.89 ID:0he9BMrH0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000031-cnippou-kr
韓中、通貨スワップ協定延長に合意

    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー まーたやりおった このクソ中国がぁぁぁぁ
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:02:07.60 ID:8SO7AKp70.net
仁川空港に日本人専用の入国ゲートを造って、その両脇に1500体ずつくらい並べたらいいんじゃないかな?w

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 16:22:23.19 ID:Srkhm9km0.net
>>227
そうすりゃ帰国以外でいく奴は減るからいいかもね

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 05:08:54.74 ID:kTBeeViJ0.net
>>225
市民団体を支援してたのが実は自民党とかだったら笑えるな。
少ない投資で大きなリスク回避

総レス数 229
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★