2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こんなに可愛い警察官は中々いない!」、有村架純の姉が一日警察署長に

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(14333).net

女優・有村架純の姉でグラビアアイドルの有村藍里が11日、自身のブログやInstagramを
更新。初めての体験で感じた思いを綴っている。

有村は「愛知県、中村警察署さんにて1日警察署長を務めさせて頂きました」とコメントし、
制服を着て、“1日警察署長”のたすきを掛けた写真を投稿。

コメント欄には「超可愛いし、似合ってる!こんなに可愛い署長さんから注意されたら、言う
事聞きますよね!」「こんな可愛い警官になら逮捕されたい…」「お疲れさまでした。制服似
合いますね。似合うし、綺麗です」「こんなに可愛い警察官は中々いない!」「こんな警察官
なら逮捕されたい人続出だよ〜」など声が寄せられた。

https://mdpr.jp/news/detail/1720537
https://mdpr.jp/news/detail/1720537https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22344783_581935375530976_6902064989301899264_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/31/0b1/w700c-ez_c17fd7aad07697f779833b620ae98a2ee8e2386033ad4942.jpg

94 :名無しさんがお送りします:2017/10/16(月) 12:23:50.06 ID:pOrjoIgl9
ソープ街の花だね

総レス数 94
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★