2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の満員電車あるあるランキング 1位満員でも乗ってくる 2位ドア付近に立ってる奴 3位目が死んでる

581 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 06:09:10.69 ID:vxlt2WVu0.net
鉄道会社ってのはインフラだ
そこにアグラをかいてあたりまえのように客を荷物扱いする

おまえら飼いならされ過ぎなんだよ
人が多いところには自然発生でルールやマナーはある、それは俺たちの善意だろ?
車内のルールだのマナーだのは企業の都合なり効率だ
バカじゃなきゃそのくらいわかるだろうが

おまえらがイライラしてデブや悪臭や狛犬や化粧女その他を攻撃しなきゃならんのは
鉄道会社が車両を増発しない、車両が短い、シートが狭いなどの企業としての怠慢のせいだ

もっと文句を言え
鉄道会社は儲かってるんだよ
優遇されてるんだよ
ホームを伸ばし車両を増やし利便性を図るのはサービス業の義務だ

総レス数 648
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★