2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】中国のガラスの橋にヒビが入って腰が抜ける人が話題に

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

中国の海抜1180メートルの高さに作られたガラスの橋が話題になったのは覚えているだろうか。
下が丸見えなガラスで作られた橋を渡るというスリリングなもの。ここを渡ろうとした人のリアクションが面白いと話題になっている。

ここを渡ろうとした人の足下に突如として亀裂が入りバリバリとひび割れる音がした。
ツアーガイドを務める男性は驚きその場でへこたれてしまったのだ。

実はこれ本当にガラスが割れたのではなく、人が上を通ると演出でひび割れた映像と音が出るというものなのだ。
それを知らなかったツアーガイドが本当に割れたと思いナイスなリアクション。まさに狙い通りのリアクションを
してくてれ設計者もニッコリだろう。

このガラスの橋は長さ286メートル、幅が2メートルで高さが海抜1180メートルとなっている。
赤外線センサーにより人が上を通ったら感知して割れるように演出される。

http://gogotsu.com/archives/33849
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/002-10.jpg
動画
https://youtu.be/n_tvAMaZ6Mg

関連
中国湖南省にあるガラスの橋が早速観光客に大注目され多くの人が押し寄せる
http://gogotsu.com/archives/11929
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/00118.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/0035.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:19:00.72 ID:t7K+bkZU0.net
築地火災は警察によるテロ

下の説明読んで

いつも北朝鮮とかイスラム国とかヤクザに関するインチキを告発してる者だけど

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索

俺は15年以上前から国家権力から嫌がらせ受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya

それだけじゃない
俺が働いてる会社の支社は2年くらい前から突然仕事が激減し始めた
他の支社は減っていないのに
うちは業界でも大手でこんなに仕事が減るなどあり得ない しかもうちの支社だけ
それとこれも1-2年前に別の支社が警察の立ち入りみたいのにあってその支社が廃止されてしまった
おそらく業界でそういう理由で廃止に追い込まれたのははじめてのはず
さらに騒ぎになった豊洲市場建設もうちの会社が関係していた

立て続けにこれだけのことが起きた
これらは明らかに警察が手をまわしている
会社に迷惑をかけて俺にプレッシャーをあたえて告発をやめさせようとするための警察による見え見えの嫌がらせ

今回の築地火災も警察によるプレッシャーの1つ 豊洲建設関係者による放火という噂をながすための
要するに警察による放火だよ


職場の嫌がらせはそれだけじゃない
通勤、帰宅電車があり得ない頻度で遅延してる

最近少なかったけどだんだん復活してきた
公安警察によるテロ
最近のは記録してないけど下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

ちなみに北海道のトンネル列車火災は公安の仕業
こいつ公安警察の仕込みだから
http://i.imgur.com/t8oXtNX.jpg

公安のカスどもはこのニュースのこのシーンを見て爆笑してたはず

公安と国鉄労働組合に関して調べてみ
その他の列車事故は全て公安によるテロだから
福知山線脱線事故でJRが線路に大きな石が置かれていたと証言して言い逃れだと批判浴びたけど置いたのはもちろん公安

これが警察の実態

こんなことを書き込んでもなんの手出しも出来ない警察
それが俺が告発してることが真実である証拠

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:19:12.66 ID:TL9054bZ0.net
いつか現実になって笑い事じゃなくなる

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:19:30.65 ID:yJ3SfCxZO.net
そのうち本当に割れるアル

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:19:31.88 ID:hFyzdTtc0.net
普通に歩いてるやつ居てワロタwww

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:19:43.34 ID:W9KmulUa0.net
>>1
予想以上に凝った演出でワロスwwこりゃ腰抜かすだろww

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:20:09.63 ID:OhNzozfz0.net
心臓マヒを起こす人が出そう

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:20:27.23 ID:6DR1Zl2G0.net
>>2
いつもお前を見ているぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:20:39.09 ID:y6e0rW4j0.net
ガイドのくせになんで知らねーんだ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:20:43.08 ID:IfUxgPdk0.net
>>5
ふつうに歩いてる人は帰りの人だから行きに見たんだろうな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:20:46.10 ID:iFDp6YA40.net
バリバリ動画

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:20:54.80 ID:ifR21ZG20.net
密室のエレベーター床落下には勝てない

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:21:15.13 ID:NxMsi8nm0.net
やるじゃん

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:21:15.63 ID:O3G58D3+0.net
最近爆発しなくて物足りない

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:21:20.45 ID:t9Pvtwmj0.net
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:21:29.47 ID:whlHlp8Z0.net
悪趣味だな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:21:42.07 ID:Hedq7ngp0.net
爆発しろよ つまんねーな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:21:49.01 ID:q4xbzEAX0.net
中国製が如何に信頼されてないかという事実を悪用してる

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:21:54.74 ID:HUwZffdz0.net
いやこれは普通にびびるでしょw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:22:01.59 ID:5DkqVZQ80.net
中国じゃシャレにならんだろw
心臓悪い人は死ぬぞw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:22:26.78 ID:V1JxjfX30.net
中国じゃなきゃできない芸だな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:22:35.32 ID:R/1e2xwl0.net
ガイド「アヤー、アヤアヤー!アヤー!!アワワ」

赤いリュック「(すたすたー)」

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:22:54.70 ID:x7Xps5YP0.net
普通に歩いてるオレンジリュックの奴の方が異常にみえるなこれ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:23:18.15 ID:XyPRivJB0.net
メイドインチャイナってだけでも無理なのに……

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:23:26.22 ID:TNvUGHDY0.net
いやこれほんとに演出なの?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:23:32.14 ID:Ow7mGzk/0.net
なんつー悪趣味な演出だ。
これにOKを出せるのは世界広しといえども中国だけだよ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:23:50.64 ID:c8ssNw2Q0.net
見る分には笑えるけど、絶対に行きたくないな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:24:06.35 ID:abINgOk10.net
中国製ならそのうち割れるんだから余計なことすんな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:24:30.06 ID:BHTXIpj1O.net
よく渡るね
自分が作ったもんでもないのによく信用出来るよ
ジェットコースターとかもだけど人が作ったもんで死にたくないよね

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:24:56.02 ID:TL9054bZ0.net
>>24
いつまでメイドインチャイナを下に見てるの?
とっくに一部分野では抜かれてるぞ

車やゲーム、アニメ、漫画ではまだ日本に勝てないけど、抜くのもあと数年かな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:25:01.43 ID:l8ujwe9e0.net
悪趣味

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:25:32.05 ID:ybPDMAQT0.net
演出だろと思って笑って渡ったら

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:25:56.58 ID:Bev0JQu90.net
中国じゃシャレにならん

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:26:11.60 ID:gvhsYzQd0.net
>>1
その場でへこたれる
日本語しっかりしろよ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:26:34.97 ID:nCNmk3140.net
中国なら起こり得る

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:26:50.03 ID:vchymyqk0.net
次は爆発演出で。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:27:03.09 ID:CZYJE7Fm0.net
洒落にならねぇな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:27:04.27 ID:6HowKPaZ0.net
笑ってたら本当に橋が崩れてこそのチャイナ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:27:51.52 ID:UH2E8YAC0.net
本当にやばい時に笑いながら死ぬパターン

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:28:07.01 ID:CI/uWCqm0.net
これは俺も腰抜かすかもしれん
ちょっと悪趣味だわw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:28:24.59 ID:1gKTjnkb0.net
これは怖いな
怪我とかで訴訟とか全く考えてないのかと思ってしまうけども、単純にこういうの好きだわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:28:29.71 ID:f8KznGxk0.net
みんな考えることが一緒w
チャイナボカンだから仕方ないか

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:29:30.74 ID:nOT3UfTA0.net
中国製のガラスの橋なんか
絶対に渡らんわ。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:30:05.46 ID:bylUtacS0.net
>>39
これがありそう。演出と思って油断してたら…

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:30:05.60 ID:12tvForu0.net
>>1
チャネラーの予想通りの展開で草も生えん

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:30:10.23 ID:9+eo6PFe0.net
けどそのうち爆発すんだろ?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:30:18.44 ID:P4dzjF0a0.net
質の悪い冗談だな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:30:55.58 ID:IXMTGz8k0.net
こういう演出やってれば、ホントに割れたときに
「割れる危険を伝えましたよね?」って逃げられると

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:31:25.23 ID:TNvUGHDY0.net
>>43
どこ製でも金積まれても絶対に嫌

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:32:16.80 ID:zfyP1hDx0.net
慣れた頃に本当に割れて落ちるパターン

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:32:42.61 ID:zJ/bAFyf0.net
これは俺もこうなる

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:33:18.14 ID:1gKTjnkb0.net
水族館でもやってくれないかな
まぁあれはガラスで無いけども

イルカとかシャチに教えこめば、面白い事出来る気がする

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:34:04.69 ID:mLm086JD0.net
普段からこんな国だし、冗談だなんて思わんよね
逆狼少年みたいな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:34:55.50 ID:mDWK9l1x0.net
クオリティ高い演出w
良くも悪くも日本じゃ絶対出来ないな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:35:05.07 ID:KijH/AmQ0.net
中国はもう「品質悪い」という風評を逆手に取って自虐ネタもできるようになったんやな、余裕や。
その前に日本でこれやったらパヨクと市民団体が大騒ぎして中止になるわな

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:35:19.32 ID:MCdhF1n00.net
>>52
日本では無理だろ
お客様は神様だからな
神様は偉いんだから

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:36:06.59 ID:Vgxw2xGW0.net
ワロタ
こんなんビビるわw

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:36:13.39 ID:zlARkDAx0.net
実際にヒビが入ってても気づかないんだろうね

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:36:25.39 ID:fVDOiuXf0.net
めちゃくちゃ渋滞するだろこんなもん

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:36:36.13 ID:KijH/AmQ0.net
>>52
日本ではパヨクと〜のママの会名乗る市民団体や2ちゃんにスレ立って大騒ぎになって実行できない

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:36:40.47 ID:qkjLAo3u0.net
中国も面白いことするんだな
もう遊び心でも抜かれつつあるな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:37:17.09 ID:KijH/AmQ0.net
>>61
遊び心取り入れた時点で抜かれとるぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:38:29.88 ID:cbsqd0jd0.net
本当に割れたらどうするの?
狼少年だね

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:38:32.74 ID:fVDOiuXf0.net
>>52
根本的なとこが間違ってる
怖いとこ渡りたいからここに来るわけで水族館はそんなとこじゃない

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:40:32.40 ID:TKsal7sd0.net
いまだに中国なめてるやつが多くて、そっちの方がビビる

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:40:39.44 ID:oGms6Gum0.net
これはおれも腰抜かすわ。映像みても「ひえー!」ってなった

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:41:30.13 ID:HhQK52590.net
まだだ、まだ美しさが足らない。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:41:59.79 ID:l/RaI90N0.net
本当にヒビ入ったらどうすんの

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:42:03.96 ID:SZmX8efr0.net
ほんとに割れちゃうのが中国だからな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:42:13.97 ID:RuliKpkh0.net
コレのパクリやないか
https://youtu.be/NeXMxuNNlE8?t=42

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:43:05.13 ID:tNfOhL6N0.net
狼少年を思い出した

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:43:26.74 ID:NpnDz6Iz0.net
アメリカなら訴訟になりそう
日本だとチョンみたいなクレーマーがぎゃあぎゃあ騒ぎそう

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:44:12.50 ID:3QOm3CSH0.net
人多すぎだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:44:17.07 ID:fthwIZd10.net
やっぱり割れたか

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:44:37.19 ID:pwCFnE770.net
「ギャー割れるー」
そのまま谷底にピョーン

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:44:44.07 ID:1uNXXH6w0.net
コレだけ反応してくれたら考えた奴も本望だろ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:45:31.02 ID:WLaHxqa10.net
キンペー「まぁ割れても埋めればいいし

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:45:59.85 ID:aNIU9q9g0.net
アイヤーとか言えよ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:46:03.31 ID:3giCKX1E0.net
>実はこれ本当にガラスが割れたのではなく、人が上を通ると演出でひび割れた映像と音が出るというものなのだ。
日本を超えたなwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:47:10.77 ID:V1JxjfX30.net
>>68
リアクションは取れるから問題ない

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:47:30.29 ID:jYe7ZPbZ0.net
これそのうち心臓止まるだろw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:48:05.13 ID:+jEro0+K0.net
そんな演出いらんやろ。

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:48:17.92 ID:iG2kMhlz0.net
>>70
これは一瞬で床が崩落するせいで状況を認識できない・ドッキリってすぐ分かるから質は低い
ガラスの方は足場が存在するけどもう割れる!と言うのが実際の足の感覚と共通するからドッキリとしては作り込みが凝ってるよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:49:18.23 ID:77UqRzkj0.net
悪趣味な演出やな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:49:28.05 ID:jPHKpyWu0.net
タチわりぃぞこれ、勢い余って飛び降りる奴が出てもおかしくないわ
俺なら尿を振りまく自信がある

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:51:55.01 ID:e9vokf970.net
1度にこんな満員で渡らせる中国脳には
恐れ入った(-_-;)

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:51:55.51 ID:ORRswG2q0.net
このガイド分かってて芝居してるだけじゃん

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:52:11.71 ID:vW4Msria0.net
絶対漏らすわ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:53:52.45 ID:78MZX8qD0.net
もっと大雑把な演出かと思ったら、ちゃんと手をついたところにヒビが入ったり芸が細かい

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:54:20.97 ID:t2irIbzS0.net
土人らしい演出だなw
ビビリの朝鮮人なら脱糞してるだろう

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:54:49.58 ID:NZvg7Mhn0.net
ヨドバシでファーウェイのパソコンがかっこよくて
日本メーカーのパソコンがチープさを感じさせたので
こりゃオワタと思ったわ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:54:56.11 ID:e9vokf970.net
バカス
まぁあんだけ中国人が居るんだからこう言う
ガラス橋での事故でちょうどいいんだねw

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:55:38.52 ID:ZrnIfPoA0.net
>>30
でも下だよね

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:55:43.92 ID:CGZMqjW60.net
>>70
手すりにつかまったりとか、案外行動できないもんなんだな

とはいえ、全体的にリアクション薄いな
状況を飲み込めないうちに終わるからなのか、はなから仕込みなのか
高所恐怖症の俺には動画だけで心臓に悪いわ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:56:38.53 ID:AvBXLI2M0.net
中国製なら本当に割れそうで腰抜かすわ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:56:43.30 ID:zKRmEaA30.net
日本なら今頃ひるおび恵が納豆食いながら駄目出しして閉鎖に追い込んでるよな

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:58:09.56 ID:cWCUIIqF0.net
日本製なら本当に割れてただろうな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 20:59:10.90 ID:9erSOqlD0.net
>>97
妄想でホルホル楽しいかw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:00:47.49 ID:LwFltl0q0.net
30人までなら死んでも問題ない

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:00:57.90 ID:vP1xtxCQ0.net
中国では本当に割れて人が落ちても演出だからな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:01:33.10 ID:8Zr7/PRN0.net
>>16
同じ言葉を呟いてしまったわ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:02:26.80 ID:W3TwfakN0.net
怖すぎw

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:03:06.24 ID:qPqV0XVO0.net
そりゃビビるわ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:04:26.75 ID:DW8l3Ln/0.net
面白いやん
なんで日本でこういうのできないんだよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:04:27.47 ID:7wBxPleq0.net
本当に割れて落ちてもCG4だからな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:04:32.57 ID:DVxIoJu70.net
こんなん緊張で肛門パクパクしてヤギみたいなうんこ漏らすわ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:05:56.25 ID:2sCrzQVf0.net
割れなかった→演出
割れたら→

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:06:30.79 ID:fnsCKJYE0.net
>>104
やれるわけないだろオレなら手すり掴もうとして勢いでマジで落ちるわ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:09:06.72 ID:ok4n0ZH50.net
>>107
…演出?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:09:59.65 ID:kAe7J8em0.net
>>104
高齢者に刺激が強いもの与えちゃダメだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:11:45.15 ID:PpUmj7m80.net
ずいぶん悪趣味だなぁ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:15:10.04 ID:WkCOFDQ20.net
ひどいけどおもろい

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:16:15.49 ID:H9WCYCk90.net
中国製のガラスでこんなん知らなかったらそらびびるわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:16:21.01 ID:sS6bUu9j0.net
ガラスの橋なら下から姑娘のパンツ覗けるの?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:16:35.47 ID:ny773/QZ0.net
ひびが入らなくても歩けなくなる人も居る
https://imgur.com/dgoIX4W.gif

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:16:47.69 ID:WkCOFDQ20.net
ガラスじゃなくてアクリルだろうからな まあ割れんわな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:17:58.95 ID:T8bjSAey0.net
そりゃ中国だもん、リアリティあり過ぎだろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:19:20.20 ID:Z+9XDjRZ0.net
割れる演出のために仕込んだ液晶パネルが爆発するぐらいやるのが中国

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:21:15.62 ID:rkspQQ6I0.net
そのうちオオカミ少年みたいな事になるとみた

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:22:32.94 ID:BjJPbLKs0.net
https://i.imgur.com/NJh1WmL.gif

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:22:56.61 ID:J2n7m2vn0.net
>>52
サメコーナーならいいかな〜
怖いもの見たさで行くからな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:24:45.98 ID:CxY0Ummu0.net
>>49
スカイツリーにあるぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:25:02.48 ID:7cOsyuQN0.net
中国も自虐ネタできるようになったか

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:25:35.02 ID:mvYbdrDU0.net
これは知らなかったらビビるだろ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:26:41.97 ID:P8cSYFqV0.net
これパニックになって横の柵から落ちたらどうすんだよ。やけに低いし。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:29:13.28 ID:zCC/fWVi0.net
鉄枠は神戸製鋼製

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:32:52.84 ID:ZVrOR3cm0.net
>>2 はよ病院で診てもらえよ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:33:10.29 ID:JnIqEFHh0.net
何でツアーガイドが知らねーんだよw

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:33:58.21 ID:QrriATQh0.net
これ感圧式のタッチパネルと同じで人の体重圧がかかった所に亀裂が入るのな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:34:06.49 ID:TNvUGHDY0.net
>>122
全力で回避したもんね!

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:34:11.18 ID:RU5JUir6O.net
>>34
へたりこむだよな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:35:40.83 ID:VW++TnCh0.net
ワロタ、支那ジョーク面白いな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:36:23.41 ID:qiILUZGB0.net
歩いてる人の位置に合わせてて結構リアルだなw
知らずに歩いてたら腰抜かしても仕方ない

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:36:32.17 ID:LYucXX3r0.net
これは本当にやばいやつだろ
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/00118.jpg

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:36:49.44 ID:8699kyWK0.net
日本だと不謹慎厨が湧いてくるからできないな
本当に割れたら逃げ遅れるとかなんとか

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:37:33.82 ID:Ms/7x3X10.net
これ怖すぎるw
知らなかったら腰抜かすわw

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:38:48.42 ID:0gS+NqCO0.net
まあ行くヤツはスリル求めてるしな
ガイドはツラいだろうが

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:39:44.31 ID:Gx113rgi0.net
本当のヒビをカモフラージュするための仕様だな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:40:03.60 ID:qiILUZGB0.net
>>129
赤外線センサーとあるし、人間の位置に合わせて出してるんだろう

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:40:22.45 ID:bJ7BtwEtO.net
集団で谷底へ落ちるのも時間の問題だと思う

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:41:37.79 ID:IXMTGz8k0.net
>>138
渡りきった後で振り返ると一つだけ消えてないヒビが

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:42:10.88 ID:qIyzLHQe0.net
割ろうとしてね?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:44:36.94 ID:J3rK/1eg0.net
>>1
ロストワールドのこのシーンだけ凄く面白かった。
トレイラーの一連のシーン。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:46:46.81 ID:0CflHU060.net
http://scontent-otp1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.809.809/13392706_1691011877830820_1538888985_n.jpg

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:47:37.28 ID:4Kq4+VWW0.net
>>1
マジヒビ入って問題になった。今回のはそれの対応策
新しくヒビ割れしても気づかないから安心

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:51:42.24 ID:yG9RRLmo0.net
>>145
中国らしいわ…

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:54:50.94 ID:UCrRzBOO0.net
中国製なんて鉄筋コンクリートでも無理だわ。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:55:14.93 ID:u58/pLW00.net
これドッキリだぞ


釣られてる奴ワロタ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:55:33.87 ID:TNvUGHDY0.net
>>145
できてすぐヒビが入った橋があって
そのあとできたガラスの橋でデモンストレーションでハンマーでがんがんぶっ叩いたり車載せたりしてたんだよね
そんで当然ひびはいってた
ひびが入っても落ちない!だいじょうぶ!って言ってたんだけど……

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:56:18.92 ID:2upgH01i0.net
>>12
あれ凄い。
あと 窓の核爆発。

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:56:23.61 ID:rhy/PMfx0.net
笑えない冗談は止めろ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:57:22.56 ID:lmF/9hAD0.net
演出で押し通す予定(笑)

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 21:57:41.91 ID:P8cSYFqV0.net
>>145
緑化をペンキでやる国は発想が大胆過ぎる

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:03:41.03 ID:ecPLl6Mv0.net
赤外線など無いと後で言われて2回腰抜かすんだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:05:27.68 ID:rsCSIOtN0.net
>>115
バッドトリップだな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:05:41.65 ID:yh1TOajH0.net
演出だろうがシャレにならんだろ、ましてや中国とか…

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:07:06.88 ID:L/O+3DcQ0.net
東京タワーとかのガラス
観覧車の透明席
これらですら無理な俺にはこれ以上にパニックになる自信がある

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:16:32.02 ID:ts1hCwLT0.net
中国じゃ洒落にならんだろ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:16:44.97 ID:OI/VRu0U0.net
すすんでオオカミ少年をやらなくてもいいのに

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:20:09.33 ID:I+nFNJzH0.net
中国人の、こういう思いつきをほんとにやっちゃうところは好き

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:25:20.92 ID:uDst11Bt0.net
俺にまかせろー
やめてー

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:25:33.05 ID:pjxMHSlu0.net
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:28:26.39 ID:uDst11Bt0.net
本当に割れたときに笑顔で落ちていきそう

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:34:57.28 ID:LqqkjBwd0.net
絶対行きたくないな 演出以前に橋全体が不安

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:39:53.08 ID:eRRTLj8d0.net
>>163
狼少年状態になるよなー

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:45:00.37 ID:XatBpmdp0.net
ピシピシピシ…

A「うわうわうわー助けてー」

B「ははは、これは演出だよ」

パリーン

A&B「ぎゃあああぁぁぁァァァ…(↓落下)」

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:47:14.44 ID:eRRTLj8d0.net
C「これも演出だよ」

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:47:42.08 ID:LS7ihLeM0.net
中国人が作ってる時点で恐怖しかねえわw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:51:44.20 ID:MU4J4yHl0.net
本物のヒビを隠すためってワロタ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:52:03.32 ID:VRm9Nl/H0.net
上を通ると演出でひび割れた映像と音が出る
いつ割れてもいいようにか

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:58:58.41 ID:1uNXXH6w0.net
出川にやらせてみたい

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:09:29.35 ID:EuCWeNDk0.net
中国製だぞ?
おれだって腰が抜けるわ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:11:09.81 ID:D2V6T9Pb0.net
その映像を映すモニターにヒビが!

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:38:14.66 ID:okLRthT60.net
中華製じゃシャレにならんだろ
実際割れてもおかしくないしな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:40:07.36 ID:CV23KUKT0.net
面白いこと考えるもんだなw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:40:49.52 ID:ddXeV5c80.net
本当に割れて騒ぎになる前に不謹慎っつって閉鎖に追い込んでガラスの橋辞めたいんじゃね?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:42:55.65 ID:s4OiUEeQ0.net
>>52
こういうの?
https://youtu.be/va-4dicX8DA

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:43:26.18 ID:B4F3pNBw0.net
設計者、頭おかしいだろ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:47:07.20 ID:Oh2d0MAo0.net
何言ってんだいドク
いいものはみな中国製だよ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:54:10.49 ID:5WBRyJYk0.net
安全索は無いんだな。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:54:16.08 ID:uf9Z7EVi0.net
>>1
チャイナジョークおもしろいなw

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:59:05.43 ID:zt6O/Trt0.net
本当に割れてもわからんよね

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:03:43.16 ID:+oh2ttJU0.net
>>9
たぶんツアー客を驚かせようと演技したけど、横の人が普通に歩いてちょっと恥ずかしくなってる

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:05:22.42 ID:3fNWdwqc0.net
もしエレベーターの床がガラス張りだったら誰も乗らないと思うわ。
もし階段がガラス張りだったら明日から部屋出るわ。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:06:00.97 ID:R1oBHC+n0.net
五毛ってセンスあるな

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:11:04.29 ID:5QJXkviV0.net
これ裁判やれば勝てる

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:24:10.17 ID:L04VK8sX0.net
ガイドが知らねぇわけねえだろうが
適当な記事書きやがって

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:42:20.12 ID:MmjPOOBo0.net
>>18
絶叫マシーンランキング作ったら中国の右に出る国は無いな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:46:00.17 ID:ijBbC5RM0.net
>>2 地方の公安は暇だから普通の国民をターゲットにして予算獲得してるんだよな。

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:46:43.10 ID:bQazoJuW0.net
音がなるだけかと思ったら亀裂まで再現してるのか
中国ってもう後進国じゃなくなってきてるんだな(まだ俺達ほどじゃないけどw)

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:47:37.51 ID:MmjPOOBo0.net
>>86
みんなで渡れば怖い

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:49:20.42 ID:M5Zm84ST0.net
日本じゃ文句言う奴出てきて実現不可能だろうな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:50:28.97 ID:ijBbC5RM0.net
東京タワーとかも床ガラスだろ?
しかし面積が狭いよな。
何も橋をそんなに長くガラスにする必要ないような気はするな。
またヒビが入るということは強度不足だろ。そして何年何十年と使う橋で雨ざらし強度はどんなものか?こんごもらしっかり点検するとも思えん。崩落するニュースはあると思う。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:50:39.51 ID:R50xiYIf0.net
女の人ー!!!女の人ー!!ぼくのおちんちん使って腰を抜いて!!!!!

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:55:48.01 ID:kao6ihK70.net
信頼の中国製

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:56:17.81 ID:afwxRLJL0.net
>>179
タイトル忘れたが火星に取り残される映画だっけ?中国に助けてもらうっていうやつ
何てことはない、金の有る方向向いてるだけなんだよな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:56:59.62 ID:bQazoJuW0.net
>>196
あれは原作からそうじゃね

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 00:59:55.21 ID:Fng3+o460.net
これ透明なガラスなのに液晶なのか?
なにげにすげー技術なんだが
日本が作りたくても作れなかったやつだろこれ
そんなもん遊びに使うな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:10:52.22 ID:J/T9YPKT0.net
日本は消防法とか建築基準法とかで責任逃れしちゃってるからつまんないよな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:23:58.61 ID:5m74lBNm0.net
玉ヒュンどころか玉ギュインギュイン

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:29:55.99 ID:M7TQtboy0.net
ナイスセンス

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:30:30.76 ID:M7TQtboy0.net
さすがに人乗りすぎ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:33:45.30 ID:p7H13QwS0.net
こいつダチョウ倶楽部超えてんじゃね?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:34:20.22 ID:Wpn1KpjX0.net
ガラスなのか アクリルじゃだめなん

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:37:24.94 ID:M7TQtboy0.net
しかしこの風景とこの橋は観光地になれるね

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:37:37.41 ID:Tjhdfm3i0.net
アイヤー

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:38:01.69 ID:ZMJSu2i60.net
いつか本当の事故が起こりそう

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:40:25.27 ID:nSUY6sbv0.net
日本じゃありえない演出だなw
下手したら手すり飛び越えて転落するって事もありえるだろ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:42:01.92 ID:0TOrqGth0.net
>>144
これ心霊写真?
座ってる娘と横のガラスに映ってるものが違うような気がする…

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:50:41.94 ID:CXM2eIAc0.net
>>1
こういうイタズラほ歓迎だな。

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 01:55:54.16 ID:5ZKEHKT70.net
君はまだシンデレラさ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 02:16:32.78 ID:GouMXYAk0.net
このムダな機能が原因で割れそう

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 02:38:48.18 ID:WR++xKAy0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/00118.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/0035.jpg

これガラスの強度以前に橋の耐荷重大丈夫か?(´・ω・`)

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 02:45:49.97 ID:I0+jynT00.net
いつか本当に落ちるだろうなw だってシナ産だもの

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 02:49:06.38 ID:49zl7V0H0.net
コールドスプレーと熱々の熱湯をかけたらどうなるかな

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 03:11:52.32 ID:2Mz1K/Tj0.net
>>104
面白くねえからだろうな

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 03:20:08.01 ID:+qIQt4Sd0.net
本物のひびが入っても大丈夫だな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 03:21:03.64 ID:+qIQt4Sd0.net
>>104
趣味が悪いから

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 03:42:59.58 ID:2/VAKTLB0.net
>>209
お薬出しときますね

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 03:59:15.40 ID:2AWF+UtN0.net
>>70
これいいねw
こういう遊び心あっていいよ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 04:18:13.56 ID:FknW9g3i0.net
>>1
これ国がやってるの?
個人の金儲け?

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 04:39:29.42 ID:dknb6Nqd0.net
>>120
これこわいだろ((((;゜Д゜)))

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 04:56:51.81 ID:x2GNYu4A0.net
やる意味あんのこんなの
こんな崖の橋なんて安全第一強度第一じゃないとダメだろ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 05:32:15.31 ID:GVSStM2U0.net
中国でそれはシャレにならんて

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 05:39:44.05 ID:NZMOcPnr0.net
>>222
中国だから、これは仕方がない
日本で硝子橋があり、同じ演出が
あったとしても
たぶんこんや倒れ方はしないだろうな
こんな場所に造る事がそもそもないかな
それ以前に造るなら高層ビル内等で
セーフティネット完備だよな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 06:19:45.56 ID:5DkoWL4U0.net
1ヶ月後にまたニュースになってそうだな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:24:25.01 ID:YZBZZY/Q0.net
中国の場合本当に割れるからシャレにならん…

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:28:14.17 ID:iG+/eNye0.net
いっつも思うが、ゴゴ通のスレってソルが立ててるんか?
関連までステマはいらないから。

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:29:27.33 ID:zuPIrOwo0.net
バリバリ!
ヤメテ!

グランドキャニオンにもあるよな
スカイウォークとかなんとかいうやつ
http://storage.thecragandcanyon.ca/v1/dynamic_resize/sws_path/suns-prod-images/1297479763663_ORIGINAL.jpg?quality=80&size=650x&stmp=1381893861797
こういうのって専用の履物で歩くらしいけど
それでも傷がついてそこから割れるということはいつか起こりそう

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:32:47.81 ID:zuPIrOwo0.net
画像上手く貼れなかった
http://www.scenic.co.jp/tour/grandcanyon/images/skywalk_overlook.jpg
http://www.scenic.co.jp/tour/grandcanyon/images/skywalk3.jpg
安全帯つけないと歩きたくない

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:34:34.36 ID:+FpemeDb0.net
本当のヒビをごまかしてるに同意

でもガラスが割れるよりも先に橋自体が崩壊しそう

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:36:37.52 ID:zuPIrOwo0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/00118.jpg
人乗りすぎやろアホか

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/0035.jpg
なんでそこに通路を作ろうと思ったアホか
蜀軍か北伐しちゃうのかアホか
怖いアホか

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:37:40.29 ID:3RNztDPF0.net
こーゆー演出だろ?

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:43:44.94 ID:zuPIrOwo0.net
専用の履物って細かい砂とか石粒を噛まないように履いてるものだと思ってたけど
そういった異物は崖側からいくらでも供給されるよな
絶対傷がつくだろ
いつか割れる
怖い
やだ
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/498496/slide_498496_6926424_compressed.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/498496/slide_498496_6926426_compressed.jpg

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:50:39.42 ID:fpXGeI/z0.net
面白そうだし行ってみたいけど
中国の観光地ってシャレにならないくらい人でごったがえしていて
情緒も旅情も観光もくそもない、人を見ただけって言いながら
「もう二度と行かない」って話しか聞かないんだよなあ(´・ω・`)

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:53:24.01 ID:n2eofF400.net
>>198
20年前からポリカーボネート製の時計があるだろ
ボタン押すとLEDが光って時間表示される
何もしなければ表示されない

つかヨーロッパではこの手のドッキリ多い
今の日本だどプロ市民が騒いで閉鎖に追い込まれるな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 08:00:23.39 ID:2AWF+UtN0.net
>>236
そのプロ市民どっか行けw
そんなヤツが世の中つまんなくしてるんだよな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 08:22:48.37 ID:cJOF0m+k0.net
これ、「中国(製)だからビビる」という要素絶対あるよなw

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 08:43:32.06 ID:pSIhSFNS0.net
これはビビるなw
日本だったらめっちゃ叩かれてそう

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:01:46.43 ID:NGiGplWY0.net
こういうの
いやだね

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:03:34.59 ID:GOO9kvlJ0.net
べつに一枚板のガラスじゃないんだから割れてもそこだけ交換すりゃ問題ない
割れた時に上に乗ってた人は運が悪かったと思って諦めろ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:18:19.64 ID:1ErXFHVr0.net
中国の自虐芸ほんとすこwwwww

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:32:31.05 ID:WXXFOvWX0.net
この動画を本気だと思ってるやつなんなの?w
ツアーガイドがわざと動画用に演技してんの分かんないのかねw

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:34:02.67 ID:uoAEOvAu0.net
>>30
俺も国産より中国産の大根選んだ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:35:48.65 ID:o6r8olsB0.net
さすがに悪趣味すぎるわ。

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:38:48.00 ID:5Ibg0Rej0.net
まさにチャイナクォリティ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:46:50.26 ID:TNJkvR3J0.net
例え演出でも行きたくない

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:51:23.96 ID:SOwDhrjy0.net
手すり低すぎないかこれ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:51:42.28 ID:Qqk5YJJH0.net
これは、怖い!

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:53:26.01 ID:A2nq48p90.net
5回くらい連続で見てしまった

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:55:20.12 ID:vTiT7nGC0.net
>>246
何が

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:55:46.39 ID:5Ibg0Rej0.net
>>251
自分で考えろ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 09:59:10.79 ID:8bW9ptsBO.net
この演出で心臓止める自信あるわオレ
まあ、高所恐怖症だから橋にも足運べんけど

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 10:07:11.07 ID:vTiT7nGC0.net
>>252
考えてみた。
お前はガラス橋に本当にヒビが入ったと思ったんじゃないか?

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 10:24:39.02 ID:T1Obxbzd0.net
張家界か?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 10:28:41.13 ID:sOkeOSZN0.net
>>30
アニメなんてほぼ中国外注やんけ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 10:29:16.99 ID:jLldStsD0.net
これはシャレにならんなw
まあ、色んな理由で渡りたいとは思わん

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 10:30:51.51 ID:nBbSkj8C0.net
で本当にひびが入って落ちるときアイヤーって言って落ちるの?

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 10:33:35.04 ID:4hEKSjro0.net
オレンジジャケットの奴ふつーに通っていったな

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:05:00.51 ID:zpCqF9C00.net
趣味わりいわ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:12:27.45 ID:OvlPlH+h0.net
腰どころか魂が抜けるわ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:47:01.92 ID:IPaI5pXc0.net
>>234
おいこれミニスカートの娘がいたら反射してパンツ見えるんじゃ・・・

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:49:48.41 ID:IPaI5pXc0.net
>>230
というか横のガラスも高さが足りないよな
恐すぎる

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:12:06.89 ID:lcmfcKXi0.net
見た目すごくもろそうな橋だけど
人数制限しないで大丈夫なんだろうか…
大人数で渡りすぎでしょ…
そのうちごっそり落ちそうで怖い

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:14:20.37 ID:zVNM3hy30.net
>>193
スカイツリーも一部分だけアクリル床があったねえ。
高すぎて怖いとかは思わなかった。
鳴門海峡の橋のやつのほうが怖い

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:19:00.80 ID:IPaI5pXc0.net
>>264
もし起きたらシャレにならん大事故だよな
こんな高さじゃ確実に死ぬだろうし

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:44:36.53 ID:NGiGplWY0.net
>>254
こういうアスペのふりするレス乞食が最近多いな
面白くないから

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:54:12.63 ID:9eUXSOJ20.net
腰が抜けるだけじゃなく
本当にショック死する人や不随状態になる人もそのうち出てくるだろう
馬鹿な演出だな

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:59:45.00 ID:VWmKbqHK0.net
そんな高い所にわざわざ電源引いてやってるのか

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:11:18.39 ID:fpXGeI/z0.net
>>263
どうも手摺の上に透明のガラスが伸びている感じ
背丈の胸元以上くらいはふりそう

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:23:57.47 ID:S70Egfjt0.net
ガラスの橋以前に道中ですら無理

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:02:22.25 ID:vTiT7nGC0.net
>>267
別にコジキのつもりはねえけど
首突っ込んでくるなら説明してみろよ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:04:05.67 ID:brXmMaqh0.net
ショック死したらどう責任取るんだろ・・・

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:04:34.62 ID:Wbi8Pa3+0.net
ホントに割れたときに騒がず黙って落ちていくように調教してんだな

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:41:24.46 ID:UEJwBba10.net
ちゃんと裏に分厚いフィルム貼ってあるから割れても落ちないようにしてあるんだぜ

たぶん

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:54:41.40 ID:8RrCPHBO0.net
こんな演技じゃAV男優になれないぞ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:58:27.19 ID:sg+zAuO30.net
横の柵も高さないから、驚いて柵から落ちちゃいそう

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 16:06:28.46 ID:UEJwBba10.net
>>277
おれも思った。

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 16:27:52.31 ID:Cr1UqXyh0.net
これはビビるだろ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 21:41:15.76 ID:2gnzDlCq0.net
かわいそうだな
ドッキリとしては良い出来だけど

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 21:48:53.38 ID:gRp7vKsX0.net
「ああ、これ演出だから大丈夫アルよw、ほら(ドンドン)」

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 02:38:45.62 ID:+l0ctE8d0.net
>>150
LGだかの液晶TVのCMの動画のことなら
あれもろに合成のヤラセだぞ
手すりのところにクロマキー用の緑色が写りこんでる
パースがカメラの設置位置に依存してるし

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 05:09:59.99 ID:isewZSFX0.net
俺には無理

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:05:43.89 ID:FpPIxLwR0.net
>>213
橋の耐荷重は大丈夫でも
橋が固定されている岩盤がそのまま崩落したりしてw

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:15:40.59 ID:FBNdAOAb0.net
ときどきしか演出が発生しないようにすれば、なおよい

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:18:27.87 ID:DXWKCa8U0.net
悪趣味すぎw

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:21:41.46 ID:sABLqwWK0.net
技術が追いつかないのにこんなもん作るからだろ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:24:16.46 ID:LxOsOI/p0.net
日本は完全に中国に抜かれてるな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:25:33.45 ID:Swx/BlxN0.net
悪趣味だな

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:33:11.38 ID:XdWK+R0P0.net
4枚目の人数が乗ってる写真で腰が抜けるわ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:33:27.24 ID:B/nxYA610.net
こんなん普通に小便ちびるわ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 10:37:36.58 ID:NY2dBBs10.net
本当にヒビが入ったときもそのまま歩いて落っこちそうw

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 11:45:31.24 ID:4+wBERef0.net
>>70
ユニークだな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 12:08:00.58 ID:MpJRnjjI0.net
外人の動画に日本語でコメつけるやつは何なの?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 12:09:15.19 ID:1KleL09T0.net
日本人の動画に英語やスペイン語でコメつけるやつだって普通にいるのにお前は何を言ってるんだ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 12:47:22.79 ID:VKGKLYL+0.net
悪趣味すぎる

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 13:42:28.40 ID:SAdBo/J20.net
>>1
音だけならともかくヒビが入ったらそりゃこうなるだろ
知らないで渡って反応しない奴の方が怖い

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 13:47:54.63 ID:QruvZScT0.net
>>70
1:27〜の女が「あんっ///」って言ってるな
いいねぇムラムラするねぇ〜

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 18:12:58.02 ID:3jFKWgwP0.net
悪趣味

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 18:15:52.28 ID:nYCkfGui0.net
>>299
な。

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 18:18:56.51 ID:STJ5V0nG0.net
中国では演出でなく実際に起こるから怖い

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 18:35:56.66 ID:D9EyEcQ+0.net
ガラスに見せかけて何もないくらいやってくれんとつまらん

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 18:37:57.63 ID:iOuNgER80.net
日本も神戸製鋼製の橋梁で

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/15(日) 04:57:57.78 ID:5vsKh/K+0.net
>>2
陰謀論なら他所でやれ
あと精神科を受診しとけ

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/15(日) 09:56:30.82 ID:nmi7860L0.net
中国大丈夫か?
心も歪む品質!
https://i.imgur.com/8k8KERP.jpg
目が悪いのかなぁ^_^;

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/15(日) 10:18:16.89 ID:vDws9eMZ0.net
>>305
こういうテクノロジーがわからないバカが多いから日本は負けた

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/15(日) 10:44:56.40 ID:xRXHVSnt0.net
>>305
気にするな、お前は多分悪くない、悪いのはGoogleだからな

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/15(日) 11:01:53.64 ID:nmi7860L0.net
>>307
よかった^ ^

総レス数 308
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★