2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2位安室奈美恵は19才の子持ち!ママに見えないランキング

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

4日、女優の相武紗季(32)が第一子を出産したことを所属事務所が発表しました。本人もSNSで、「母子ともに元気で、支えてくださった
皆様に感謝でいっぱいです」と感激した様子で謝辞を述べています。

仕事復帰する時は生活感を出さない姿で登場するのでしょうが、子持ちと思えない人は芸能界にいっぱい。そこで30代女性200人に
「ママに見えない芸能人」について聞いてみました(※)。

女子SPA!編集部が独断で選出した候補者は29名。さっそく結果を見ていきましょう!

=========

「子どもがいるように見えない」と感じる女性有名人は誰ですか?(複数回答)

10位 菅野美穂 15%

9位 後藤真希 15.5%

8位 椎名林檎 17%

7位 吉瀬美智子 18%

6位 国仲涼子 19.5%

5位 木村カエラ 22%

4位 榮倉奈々 26%

=========

◆3位 上戸彩 38%

◆2位 安室奈美恵 39.5%

◆1位 黒木メイサ 49.5%

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20171013/Joshispa_20171013_00767485.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Joshispa/Joshispa_20171013_00767485_1.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:12:40.44 ID:kzmlFv9r0.net
お昼ごはんは親子丼にしよう

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:19:54.20 ID:qXkew3xd0.net
でも奥さんが綺麗すぎると余計な心配増えるからデブのママでいいや

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:21:39.81 ID:HPq5VJXp0.net
>>2
逃げられない逃げ道でもあるけどな
独身高齢ババアほど哀れで腫れ物扱いされて社会的にも必要とされない人材なんて知的障害者くらいだろ
まだ身体的障害者のほうがちやほやされるし大事にされる

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:24:17.13 ID:8PYRfM0v0.net
>>4
いやいや、そういうデブってなぜか不倫とかしてるんだよなぁ
普通より可愛いのか良い

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:25:33.27 ID:yBX8IXNIO.net
愛撫が先

なんちゅうエロい芸名やねん、っちゅう話しですわ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:31:21.09 ID:exH0KRyN0.net
息子1人とか何も楽しくないな
一人っ子なら女児のがマシ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:32:07.73 ID:HRpu/CdE0.net
ババにみえる

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:32:36.55 ID:utvGDwJt0.net
子供を放棄してるようにみえる女性有名人

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:34:49.07 ID:2r3pzEK90.net
小学校の同級生は15でママになってたな

30の同窓会で周りはようやく結婚だ出産だのなか一人高校受験だと言ってた

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:37:25.22 ID:iRaaOYkV0.net
木村カエラが結婚してた事すら知らなかった

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:38:28.28 ID:pkEQqyX40.net
これは安達祐実だろ
子役のイメージしかない

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:42:18.28 ID:LrjXnAso0.net
安室の息子の息子が一緒に風呂入ったとき勃起したらしいが
わざわざテレビで話すのは息子がかわいそうだと思ったわ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:56:36.37 ID:XLFsXDKm0.net
辻希美は、もう話題にならないのか?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 11:58:46.91 ID:AL2zmdUe0.net
>>15
テレビで全然露出ないからなあ
ネットで炎上云々もなんかもう遠い話な気がするわ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:04:10.31 ID:V8RTgc2K0.net
息子の友達がオカズにしてそうだよな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:06:53.98 ID:wKOvoSOH0.net
サザエさん

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:07:37.64 ID:2F2CqZLX0.net
え、もうそんな歳なのか、子供は

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:09:47.88 ID:Z10FuLsh0.net
アムロはだいぶ顔変わったよな
改造だろ?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:11:09.55 ID:+tQOgceRO.net
何で広末涼子が入ってへんねん
ふざくんな!

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:14:18.73 ID:S+Cgrq8n0.net
沖縄から三人も選ばれてるのは県民として嬉しいさー

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:20:23.81 ID:LR0x/mSE0.net
1位は高畑淳子だろ??

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:24:19.14 ID:AL2zmdUe0.net
>>19
ヒットして一番売れてた頃に子供産んでるからな
小室から離れた時期も早いし、今回も引退ごり押しで稼ぎまくってるし、ほんと機を見ることにかけてはよく鼻が利くわ
ブレーンがよっぽど優秀なのか

浜崎あゆみもこれくらいのしたたかさあればもうちょっとましな人生だったかも知れんのにな…

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:29:47.44 ID:exH0KRyN0.net
米兵相手にしてた娼婦の孫娘だっけ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:38:16.09 ID:eR7OFSYU0.net
スーパーモンキーだからな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:45:43.28 ID:lDzJmc1o0.net
>>4
それは違うぞ
やはり嫁さんかわいいほうが仕事にもプライベートも頑張れるし充実するぜ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 12:55:34.82 ID:8SQNvBDk0.net
この夫婦の長女が17歳だったな。
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/1721_moritaka_chisato.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:09:11.70 ID:4nZaeXQ20.net
サムと婚姻中に黒人の子供産んだって噂は本当???

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:10:58.13 ID:IRj0ny3B0.net
>>29
SAMは黒人だろ?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:11:12.29 ID:cET+6vlh0.net
>>28
幸せそうだなあ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:18:33.02 ID:Nhn3OEEI0.net
地味に鈴木亜美もだけど、今は年相応って感じになったからな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:19:33.47 ID:YT6DKYzj0.net
>>22
沖縄土人は死ね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:19:57.21 ID:Weq416d30.net
Twitterが凍結した「児童の性的搾取」アカウント、4割が日本のもの - ITmedia NEWS

 Twitter Japanは10月13日、日本での「児童の性的搾取」への取り組みを発表した。2017年上半期に
世界で凍結した、児童の性的搾取関連アカウントのうち、38%が日本のアカウントとみられるという。

 Twitterは、児童の性的搾取(援助交際含む)を助長する画像へのリンクやコンテンツを規制。発見
した場合は予告なく削除し、アカウントを永久凍結。凍結したアカウントの情報はNCMEC(全米行方
不明/被搾取児童センター)に報告している。

 2017年上半期に行った、児童の性的搾取に関するアカウントの凍結のうち、38%が日本のユーザー
によるものとみられ、うちの98%は、第三者の通報ではなくTwitterが発見したケースだったという。こ
の期間中、対象アカウントがTwitterの上でアクティブに活動していた時間は半減したとしている。

 永久凍結されたユーザーは、新たに別のアカウントを持つこともできない。同社によると、児童の性
的搾取に関する投稿でアカウント凍結されたユーザーが、新たに立ち上げたアカウントの50%以上は、
初めてのツイートが行われる前に凍結したという。

 どういった投稿が「児童の性的搾取」に当たるのかの基準について、同社は「抜け道を防ぐため、
具体的には明らかにできない」という。未成年とみられるキャラクターの性的なイラストを投稿している
アカウントは対象になるか尋ねたところ、「通常、自分のイラストを共有しているケースは、不適切な
コンテンツに当たる可能性はあっても、性的搾取には当たらない」との回答だった。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/13/news071.html

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:45:00.56 ID:Iw0qyN440.net
安達祐実だろ
子供は10歳くらいになってると思う
https://i.imgur.com/Ud9uMHD.jpg

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:47:32.96 ID:OKhm498C0.net
>>35
かわいいな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:48:52.35 ID:0RACodDp0.net
オセロ松嶋とクワバタオハラだろが

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:49:48.60 ID:4QVy4VFf0.net
山田花子

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:50:48.51 ID:6druvNad0.net
>>24
でもいつまでもヨッチャンや仲間とくっついてて偉いよ
落ちぶれたら見放すって場合によっては冷たく感じる
ビジネスとしては失敗だが

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:51:50.12 ID:6druvNad0.net
>>28
撮り方がわざとらしい
上戸とエグザイルのジジイもわざとらしかったな

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:55:14.96 ID:sqVSuIFt0.net
>>28
江口も最近頭皮が…

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 13:57:22.29 ID:TYFxOCI/0.net
お昼ごはんはいぬ丼にしようニダ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:21:50.51 ID:DwtsCGRc0.net
>>24
あれ以上の人生送ってる人の方が少ないんじゃないかw?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:37:46.35 ID:mEfvFkJq0.net
元ダンナのサムは完全に消えたな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:35:28.53 ID:Ceoj9O6D0.net
https://i.imgur.com/zBCmbuA.jpg

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:38:02.47 ID:oQmPp73R0.net
>>4
世の中にはデブ専ってのが居てだな、、

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:42:38.30 ID:uQhQQrg90.net
親権は元旦那じゃなかったっけ?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:43:42.87 ID:bJqqoF7a0.net
>>1
三者面談とかで「安室奈美恵」と対面する一般教師の心情ってどうだったんだろうな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 15:56:05.29 ID:l5bNmOR80.net
福原愛

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 16:53:41.66 ID:VyJbTdyw0.net
梅宮辰夫

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 07:12:59.95 ID:JhwRWdgC0.net
子供がいるように見えない

なにカンチガイしてんだ
一般人の間では褒め言葉じゃねえぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 07:18:32.07 ID:3bYfj9iD0.net
尾木ママ
http://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/06/14080701.jpg

ゆっこママ
http://wha2up.com/wp-content/uploads/2015/09/600x338x008.jpg.pagespeed.ic.4EgI5EdPmA.jpg

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★