2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また車カスがファビョったw 抜かれた腹いせに5km追いかけ鉄パイプでサイドミラーを割る。

1 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 17:24:22.38 ID:DcQAbmE20●.net ?2BP(2000)

運転中に別の車に追い越されたことに腹を立て、相手の車を約5キロ追いかけた上、鉄パイプでサイドミラーを殴り壊したとして31歳の男が逮捕された。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、東京・立川市の自称・建設作業員、宮城将宏容疑者。
警察によると、宮城容疑者は16日午前5時すぎ、埼玉県新座市の駐車場で62歳の男性が運転する軽自動車の右サイドミラーを鉄パイプで殴り、壊した疑いがもたれている。

宮城容疑者は、駐車場の約5キロ手前で、男性が運転する軽自動車に追い越されたことに腹を立て、約10分間追い回したり、車から降りて軽自動車を殴ったり、蹴ったりしていたという。
宮城容疑者は調べに対し容疑を認め、「割り込まれて頭に来た」と供述しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/13755083/
2017年10月16日 15時27分 日テレNEWS24

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 17:26:20.16 ID:UIaVURnR0.net
重複

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 17:39:35.05 ID:VPPInsuI0.net
煽りや降りて文句言うのも犯罪にしたらどう?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 17:39:37.78 ID:Imo31dhnO.net
>>1
おもふくカスが

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 17:39:40.90 ID:t++3HR8m0.net
>>1
いくらお前が車カスと叫んでも、それが事実だとしても、チャリンカスがカスである事実は変わらない

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 17:44:27.57 ID:7CXH2sKa0.net
>>1
よう、チョンカス

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:09:32.90 ID:CpoJ4AYw0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:14:36.68 ID:HpNV61dt0.net
捕まったところで金払って ごめんちゃいで終わりだよー

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:14:47.30 ID:1cNKpXO+0.net
車に鉄パイプ積んでるとか横浜最速の男かよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:15:33.59 ID:F6+8SUat0.net
街中でこいつの車見かけたらボコってやれよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:19:41.91 ID:RTLSq18N0.net
君が代、菊の改造車右翼やったで

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:23:41.12 ID:ZCh0sgOR0.net
文房具のカッターは捕まるのに鉄パイプがおkなのは理不尽だな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:38:16.45 ID:TnzcZclY0.net
キチガイ行動する奴は即免許取り消しでいい

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:39:18.80 ID:uJNGX6rr0.net
ニュースみたら完全なネトウヨやったな。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:45:43.30 ID:+QZE4Wju0.net
もう修復不能な不良品だから処分しろよ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:47:09.18 ID:xa3eSoi90.net
軽に抜かされただけで頭にくるってどんだけ煽り耐性ないんだよ
よっぽど実生活で馬鹿にされてるか劣等感いだいてる奴なんだろうな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:47:25.91 ID:yWspyiAd0.net
路上にキチガイ大杉

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:50:36.89 ID:KT+r+qsF0.net
免許取得にIQ検査と偏差値制限を導入した方がいい

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:51:45.74 ID:25quOpzO0.net
http://www.sankei.com/images/news/171016/afr1710160020-p1.jpg

やっぱりウヨ
ウヨは社会の害悪

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:54:25.74 ID:25quOpzO0.net
なんだよ、ダッユボードに置いてあるプレートはwww

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 18:58:49.88 ID:CKpZnq+e0.net
沖縄人ぽいなー

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 19:00:47.26 ID:D5hGU1lSO.net
鉄パイプを積んでるのか

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 19:39:18.59 ID:UEyxuf560.net
自動運転より先に自動迎撃システムを搭載するべきだな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 19:55:24.52 ID:wZ2HsIGs0.net
>>19
30歳過ぎた男が乗る車として惨めすぎる(笑)

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 19:56:29.10 ID:wZ2HsIGs0.net
>>19
ホイールキャップはどこ?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 20:43:23.34 ID:R9zC1uas0.net
建設作業員ってだけで満貫な世の中

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 20:45:02.98 ID:0N6XmpeH0.net
>>19
トヨタ車見たら悲鳴あげて離れる様にしてるわ。
よく煽って来るトヨタ車いるけどスグに道譲るわ。
後から追突されても敵わんし。
しかも前に車がいてプチ渋滞状態でも煽って来るから敵わんわ。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/16(月) 20:47:48.81 ID:qiSME/Nx0.net
こういうのは
大概やられた奴がちょうしこいて
加害者に嫌がらせしたりするから
ここまでエスカレートするんだから
ここに至るまでの経緯をきちんと書かないのは
公平性に欠ける欠陥記事

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★