2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で月収44万円で期間工募集してるぞ!!急げ!!!憧れの海外勤務だ!

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

勤務地 韓国

[1]09:30〜18:30 勤務時間備考: (8h勤務)

◎経験・年齢不問! ★基本前向きな気持ちがあればOKです
◎工場勤務が初めての方でも研修は日本国内で行うのでしっかりサポートします!

こんな求人はここしかないです♪本当におすすめのお仕事です!!
月収はどこよりも高いです! 待遇はどこよりも良いです!
海外経験を積める絶好のチャンスです!
(※勤務中は日本語でOKです。ご心配なく)

しっかり稼げて、しっかり貯金できて、 休日は観光地で充実させて、海外環境も学べます★ 現地では宿泊費も、水道光熱代もかかりません!

【 ポイント 】
★月収44万円可 ★交通費全額支給
★ホテルからの送迎もあり ★朝食無料
★昼食・夕食あり ★制服貸与
★残業・休日手当あり
★3ヵ月更新後には頑張り次第で昇給あり!
初回1700円 2回目更新時1800円 3回目更新時1900円 4回目更新時2000円
★昼食は弁当あり
【 目玉の宿泊ホテル 】
 ネット環境完備!
 朝食無料!
 ホテル(もちろん個室)から工場までの送迎あり
 宿泊者はほとんど日本人

年間休日124
残業月2時間、10時間労働
時給2000円
2000×(365-124日)×10=年収482万円 (夜勤残業除いた場合)

月収44×12=528万円
https://04510.jp/app/m/fawp/a/S12/jobId/24052269/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:10:10.96 ID:tr0K88n+0.net
お前だけ行け

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:10:15.51 ID:feguFuSG0.net
うんこ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:11:07.29 ID:pwdu8K/c0.net
あやしい

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:11:47.56 ID:jfXK3gEA0.net
何やるかまだ聞いてない。

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:13:01.50 ID:YCzoNSeq0.net
>韓国大手企業の工場のクリーンルーム内で
>真空装置へのパイプ取り付け補助のお仕事。
>主にねじ止めドライバー作業等の仕事がメインです。

こんなの現地で韓国人雇えよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:13:44.36 ID:Ds+s7NsxO.net
>勤務地 韓国
>★朝食無料
>★昼食・夕食あり


唾や痰や大腸菌まみれのモノなんて、食べられないだろ…

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:14:03.23 ID:oh/I/5J10.net
板門店で地雷埋設作業でもやらされるのかな〜

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:14:18.18 ID:mpfdM3DT0.net
>勤務地 韓国

ワラタw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:14:31.11 ID:XMMU4TD/0.net
無理と悟ったときは既に遅し

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:14:49.30 ID:i0q0C3g10.net
44万ウォンじゃなくて良かったな。

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:15:03.00 ID:ydAY6hEj0.net
ヤバイやつじゃん

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:15:06.46 ID:Gt6+JXD20.net
面接もそこそこに生命保険にサインかな?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:15:25.20 ID:0WM1l35d0.net
>>6
韓国人だとクリーンルームが汚鮮されるからでは

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:15:45.72 ID:n7OR+Kh80.net
絶対裏あるわ
経済格差の激しい韓国でこんな待遇なら地元だけですぐ埋まる

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:16:05.37 ID:95yhX+AO0.net
どう考えてもおかしいだろw
向こうは、失業者が街にあふれてんだぞ・・・・

新手な、地球一周・工作員洗脳養成の旅 じゃないのか?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:16:37.25 ID:H9woNyXh0.net
ムリです
            , . : ´ ̄ ̄`: :  、      +
       /: : : :,  -―‐- 、: : \
 +     〃: : : : /コ l二l l二l tヽ: : :ヽ
       /.: : : : :/-┐l ̄l l ̄l r-キ: : :.ヘ
      ./ /:.: : : :{、_:.Ll: : Ll: : Ll:_/!: : : : ;
      {: :{:: : : : :|´\: : : : : : ::/`|: : : : }
     :,: :y: : : : | , -‐'=、__, =‐-、 |: : : :ノ
     /:´: : : : ::、 , , ,    , , , /: :/:`丶
+   ゝ :_:__乂__\ / ̄´}  /_,ノ:_:_;ノ
      ≦n ⌒>  ヽ _,ノ  <´n ≧
       Y ⌒!  x≦I二I≧x i⌒ Y
       j _ノ/^iト、\//(^ゝ. {
     / l  ィy リ   A   :, l \   +
      ヽ._,ノ/ | }ノ         !ヽゝ _ノ
         └|_____|

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:16:47.93 ID:wuGfnHNq0.net
サムスンの工場のクリーンルーム作業の工員に癌や白血病が多数発生して問題になってたな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:16:56.65 ID:u/LNM0ho0.net
中国だったら「ああ日本も貧しくなったなあ」な印象なんだろうが、
よりによって下半分だと、何か裏があるに違いないとしか。

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:17:15.50 ID:jv6HDNHj0.net
これ帰ってこれないやつ?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:17:27.96 ID:d9gCU7Na0.net
気がついたら北の楽園へ‥ ってなオチだろどうせ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:18:04.17 ID:W4SheE3I0.net
経験・年齢不問なのにわざわざ韓国の仕事を日本で募集とか怖すぎる

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:18:05.48 ID:yZ8bTb8p0.net
えええええーーーーフクシマの4、5倍放射線量が多いあの韓国で仕事を!?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:18:46.75 ID:GFmx7Ddq0.net
以上可←トヨタの期間工と同じくロボットの様に休みなく働けば可能って意味な

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:18:50.35 ID:WkABld580.net
命は大切にね

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:19:00.17 ID:2IYxHpTa0.net
これはあかんやつや

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:19:16.32 ID:P+jmo8Zg0.net
急げ!!!からの韓国は草
誰が行くかボケぇ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:19:17.89 ID:oF64NSU40.net
>>1
無料なのは朝食だけで弁当・夕食は実費か。
洗濯機は共用だろうけどコインランドリーだとキツいな。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:19:27.59 ID:BXFvmY3I0.net
在日帰国ラッシュ間違いナシ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:19:59.18 ID:Pzj+dEZ30.net
>>1
昼食・夕食で下痢起こしそうだな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:20:01.76 ID:Qz07mdiu0.net
韓国の底辺に虐められながら働くんだろ?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:20:05.07 ID:wuGfnHNq0.net
>>19
中国も工場は人件費の安い内陸部に移動して沿岸部は失業者だらけじゃん

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:20:35.38 ID:shX7n2S90.net
行ってみろよ
帰ってきたら立派な韓国人になってるかもしれね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:20:43.29 ID:wmX/GBj80.net
慰みもの要因だけど奴らはたったの9センチしかないから大丈夫大丈夫!

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:21:00.23 ID:d9gCU7Na0.net
>>19
俺も思った
他のアジア地域ならわからなくもないけど
よりによって南チョンは無いわーw

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:21:21.68 ID:YNriV9RT0.net
なんかカイジのエスポワール号とかに近い不気味な何かを感じる

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:21:28.54 ID:YCzoNSeq0.net
>>18
それっぽいな↓ググったらなんか出てきたし

韓国の半導体製造労働者におけるリンパ造血系がんの発生
https://www.jstage.jst.go.jp/article/sangyoeisei/57/5/57_wadai14004/_pdf
白血病で死亡したサムスン半導体協力業者社員が日記に残した遺言
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/19850.html
韓国:サムスン半導体79人目の死亡者、補償金問題で苦しむ
http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/issue/wacc/1485029180289Staff

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:21:31.53 ID:pQDP4Enj0.net
韓国

解散

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:22:11.79 ID:pwdu8K/c0.net
下朝鮮は就職率ヤバイのに外人雇ってる場合じゃねーだろ
つまり自国民にはやらせられないやばい作業ってことだな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:22:19.31 ID:Qz07mdiu0.net
>>34
掘られるのかよ
慰安夫www

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:23:05.93 ID:gu8s5Dic0.net
北朝鮮が本気でヤバイともっと政府は伝えないと
何か起こってからじゃあ遅いぞ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:23:19.29 ID:GioNtfBp0.net
観光目的の一時滞在ならともかく、就労ビザって普通言語テストやスポンサー企業の書類ないと無理でしょ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:23:21.34 ID:rz1ecn2Y0.net
韓国かよ
タイとかベトナムだったら考えたのに

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:23:26.12 ID:G/QuB+970.net
がんばれ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:24:16.08 ID:MUJJXbEH0.net
>>19
残念ながら中国はもっと怪しいです

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:24:21.56 ID:/K+KJoRQ0.net
朝目が覚めたら腎臓無くなってそう

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:24:44.40 ID:LEmM815t0.net
韓国での機械設置の仕事結構募集してるけど韓国人は水平出したり出来ないんだろな。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:26:31.12 ID:QECGq1em0.net
日本で賃貸契約してる自分の部屋はどうするんだよ
荷物とかもあるし
解約して荷物処分して
それで韓国に渡れってか?
怖すぎだろ
ネットカフェで寝泊まりしてるような類の人しか無理だろ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:28:31.37 ID:btuNLO340.net
会社の住所見ると理容室になってんだけど、、、

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:29:05.03 ID:atHGwNre0.net
一行目の勤務地が既にオチとなってる

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:29:16.81 ID:EJrNrkVr0.net
なんでこんなに賃金高いんだ?
チョンならそれなりに優秀なの余ってるし
わざわざ日本の行き場のない連中引っ張ってくる意味ないだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:29:43.03 ID:TJeUUCXS0.net
スパムメールみたいな文面で怪しすぎw

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:30:11.28 ID:/IMRbk1+0.net
>>21
ある

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:30:38.04 ID:Lre2KVSX0.net
>>19
中国の工場の収入ってクッソ安いぞ
都市部で100万ちょっととか
この求人も韓国の平均収入考えたら高すぎるし日本で期間工やったほうがいい

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:30:39.49 ID:/IMRbk1+0.net
レイプつき?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:30:40.09 ID:HBkkuFMm0.net
週末帰って来れそう

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:31:00.26 ID:UbmT8iO90.net
>>48
実家に送るかトランクルーム借りろよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:31:20.35 ID:NlwOdBSu0.net
>>51
韓国人が日本人相手に約束守るわけ無いじゃんw

仮に裁判したって韓国司法が日本人を守るわけ無いもん

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:31:35.23 ID:/IMRbk1+0.net
南朝鮮はレイプとDVと整形のイメージしかないからな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:31:59.87 ID:6fmZACxZ0.net
放射線問題なかった?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:33:51.47 ID:OQUVlsij0.net
悪い予感しかない

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:33:57.59 ID:n7wLDI1b0.net
エリア88連想したのは俺だけ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:34:01.13 ID:HSf1lnkO0.net


64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:34:11.36 ID:EJrNrkVr0.net
>>58
しかし現地の余ってるチョンなら
月44万ウォンくらいで使えるはずだけどなあ
日本人必要なら韓国に工場置く意味も弱いような

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:34:44.54 ID:n7wLDI1b0.net
エリア88連想したのは俺だけ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:34:51.82 ID:HSf1lnkO0.net
日本にも福島に日給2万の期間工っぽいのあるよ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:34:56.72 ID:OOHY/G+G0.net
「可」ってのは信用しちゃダメでしょ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:36:10.08 ID:b83FkjL60.net
タイやベトナムなどなら考えるがこれは無理

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:36:10.11 ID:QECGq1em0.net
絶対途中で賃金下げられたりするんだわ難癖つけて
作業が遅いだの態度が悪いだの言われてペナルティですとかで

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:36:59.79 ID:wuGfnHNq0.net
>>47
メインエンジニアが日本人だから補助要員も日本人のが楽とかそんな感じじゃ
ただ未経験可月44万は怪しすぎるよな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:37:21.19 ID:CwPc5uMy0.net
>>66
線量計に鉛のカバーつけてやるヤツかな?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:37:53.45 ID:vfCgoS7B0.net
発がん性化学物質が舞う中での作業とかそんなんだろうな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:38:45.99 ID:tk/85WMU0.net
金の運び屋だろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:39:30.58 ID:6ye0yaWV0.net
70年前、これと同じ内容で朝鮮半島から
日本の炭鉱へ連れてこられた民族がいた。
期待に胸をふくらませたのも束の間、強制労働とともにタコ部屋へ送り込まれた。今なお亡骸は北海道の原野に埋もれたままだ。

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:42:26.80 ID:tk/85WMU0.net
>>74
北海道ならすぐ掘り起こせるじゃん
さっさとやれよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:42:38.20 ID:rP7Gh9qm0.net
これに応募すれば強制連行されたって後で騒いで嫌がらせして遊べるな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:42:56.73 ID:K5KsoCYw0.net
>>66
基本作業員日当25000だよ
5月まで除染作業2年半行ってきた
被爆してる可能性があるけど仕事はかなり楽だった
東電建物内作業員は時給1万の1日3時間作業員も募集してたよ
健康リスク考えなきゃちょろい

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:43:39.64 ID:VAoEJ59U0.net
チョンモメンに最適やん
何でいかへんの?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:44:18.01 ID:3vffQWJp0.net
これは罠だな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:45:14.24 ID:9+mhzsA/0.net
なんか前にも似たような案件あったよね
そのときはそこそこ大手の企業だった記憶あるけど

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:46:20.57 ID:YljRDFtN0.net
これ日本の棄民政策と同じだろ
北朝鮮やブラジルに捨てられた民は多い

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:47:35.42 ID:GxAk/o990.net
チキン屋たたんだチョン雇え

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:48:31.20 ID:2fmYwTHz0.net
>>68
オレもタイやベトナムを期待したが
朝鮮とかムリムリw

福岡どころじゃないリアル修羅の国www

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:49:11.56 ID:tk/85WMU0.net
いや ちょっと待て
もしかしたら在チョンの帰国を促すためかも?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:49:24.50 ID:9oGuCFBj0.net
お前だけ行ってこい

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:50:13.25 ID:IZzxTOnO0.net
えっ。これ人体実験か何か?('A`)

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:50:18.85 ID:E15fhR5j0.net
=⊂( つ•̀ω•́ )つ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:52:43.75 ID:FGRcRQUA0.net
月収40数万とか男から見れば多いかもしれんが女から見たら雑魚レベルなんだぜ
ソースは2ちゃんねる

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:53:03.62 ID:f0P6FjqV0.net
>>6
なんで自国民を雇用しないのかな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:53:04.49 ID:DuULUqiy0.net
>>64
だよな。
わざわざ外国(韓国にとって)の人間に、440万ウォンで仕事提供する意味がわからない。
失業者高いのに人手不足なんだろうか南朝鮮は

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:53:35.61 ID:4I5FebtY0.net
>>6
韓国人時給高いから

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:59:21.44 ID:3f0M4uNP0.net
朝鮮半島は戦場だぞ

これから在韓アメリカ人は帰国すると言うのに

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:59:27.67 ID:cPOYQeoM0.net
>>1
トンスルランドの原発だろ

韓国の古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い
【韓国】古里原発、 放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:00:11.08 ID:tk/85WMU0.net
>>93
チョン国製の原発ならチョン国人を雇うほうがいいのでは?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:00:50.24 ID:fGpKLZLO0.net
韓国中国アジア人を雇うとロクな事がないから
日本人に現地で働いてほしいんだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:01:37.45 ID:LenALpeh0.net
本文一行目で絶望した

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:03:08.15 ID:tk/85WMU0.net
工場勤務

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:04:19.31 ID:n7vELtDD0.net
この仕事を終えて数年後に原因不明の病気で死ぬのが見えます

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:11:08.94 ID:ZOwu62Jt0.net
みんながやりたがらない理由があるわけだが

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:12:25.76 ID:69//jxyq0.net
>>7
韓国では、前の客の残飯を
次の客に出すのが一般的なんだよな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:14:21.69 ID:BXFvmY3I0.net
帰国の際には

盗られた内臓の分だけ体重減ってるって事?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:14:32.78 ID:LGBOKx2B0.net
自国民雇うべき案件だよなあ
健康被害とかあるのか

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:14:36.80 ID:0D+n9uL00.net
誰かいって報告してくれ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:14:56.03 ID:tk/85WMU0.net
>>99
それが知りたいわけだが

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:15:52.37 ID:/IMRbk1+0.net
>>1
不思議なのはなぜ韓国人労働者を雇わないのか????????

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:15:57.30 ID:0D+n9uL00.net
>>77
いくらためたの?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:17:14.08 ID:gHHgGeK20.net
もう韓国人になるわ
日本のマルクス主義糞無能経営者にはウンザリ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:17:16.29 ID:MAhxALur0.net
https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/staff/86211/pan=gjmd3

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:20:07.89 ID:zgERhPuc0.net
月44万円って少なッw
ビニールハウスが8棟位だったときがそれ位の稼ぎだったな、今は○○棟あるから・・・やめとこw

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:25:06.54 ID:5IumQuIi0.net
期間工ってこんな給料安いのか
よくやってけるねぇ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:25:27.23 ID:nJyfI60u0.net
>>90
8割が日本人なら日本語通じる必要があるポジションなんじゃないの

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:26:24.55 ID:FFf0Q7GI0.net
上海やったら応募してたわ!

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:26:45.20 ID:gHHgGeK20.net
失業保険が一時金1回のみになったから今は美味くないんだよな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:28:20.96 ID:kRcvg4lU0.net
こんな感じのアットホームな職場です♪

https://www.youtube.com/watch?v=MrQhmNUKdRM

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:28:41.31 ID:BvwkFema0.net
>>89
うるさいから

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:28:56.49 ID:eVpbD0Zj0.net
どんな裏があるんや

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:29:35.89 ID:sFnkU6zY0.net
お前ら人生挽回するチャンスじゃねーか。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:29:41.03 ID:DuULUqiy0.net
>>111
それ、宿泊崎のホテルの客層の話じゃないの?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:31:57.21 ID:6ih2uvMN0.net
戦争始まるのに朝鮮半島なんかいけるかよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:32:07.22 ID:nJyfI60u0.net
>>118
これホテルの話か
それはホテルだとしてもチームメンバー全員日本人らしいから
一人だけ日本語通じないと困るだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:32:52.24 ID:3XUbYPsF0.net
もう日本人が貧しすぎて海外で出稼ぎする時代になったのか。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:33:41.00 ID:yJynMMSH0.net
韓国に出稼ぎに行く貧しい国になっちゃったのかなあ(´・ω・)

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:34:13.11 ID:PP/it7K90.net
犯罪に加担させられるオチは見えてる

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:34:50.14 ID:Nr5bBtj90.net
朝食付きって朝からキムチとか拷問でしかないだろw

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:35:00.51 ID:OlOJ9FOl0.net
オレオレ詐欺のかけ子と思ったけど工場か。やたらと日本と往復させられて何か荷物持たされるんかな?

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:35:47.85 ID:I0FZW/8M0.net
待遇が良すぎて怪しすぎるわ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:36:02.83 ID:xzYRyoug0.net ?PLT(12345)

これ思い出した
【乞食速報】 3ヶ月間韓国で働きませんか? 月収54万円で50名緊急募集!
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1408462416/

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:36:36.14 ID:diBzahZp0.net
朝食無料だけど宿泊料はいくらかかるんだよwww
10万は掛かるだろw
昼食と夜食入れたら14万は取られる
それと送迎料とネット料も取られる

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:39:52.25 ID:auWgIy9N0.net
>>18
有機Elパネルの蒸留システムかな
確実に死ねるわ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:42:43.72 ID:dtC3xUlq0.net
台湾だったら考えるかもしれない

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:43:00.70 ID:nJyfI60u0.net
>>128
ホテル無料って書いてない?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:43:13.15 ID:DuULUqiy0.net
>>120
日本で研修とは書いてあるが、チームメンバー全員日本人とは書いてない。
てか、リンク踏みたくないから、元ソースは不明だけどw

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:44:49.66 ID:m6V4nj1t0.net
44万も払うなら韓国人二人は雇えるのに何故日本人雇うの?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:45:43.79 ID:nJyfI60u0.net
>>132
ソースに書いてるものを見もしないで
「書いてない」とかレスして何でそんな自慢げなのか

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:46:13.19 ID:7KGkGUBi0.net
>>1
死ぬぞ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:46:38.41 ID:jtQRS/mP0.net
>勤務地 韓国

爆笑したwwwwwww
そんなおいしい仕事をなんでわざわざ日本人にやらせようとするんだよw
条件が全部嘘とか、仕事内容が健康を著しく損なうとか、そういう酷い理由がなけりゃ自国民を雇うだろwww

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:47:04.97 ID:R5O/Y1uB0.net
東北民ならいいんじゃないか。
13万とかで仕事してるより

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:47:46.23 ID:DuULUqiy0.net
>>134
その指摘は仰る通りだが、貴方もソース良く読んでないのでは?
この一つ前の貴方のカキコ、
>ホテルは無料
>1にそんな事実は無いはずだが。

元ソースには書いてあるのかい?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:49:50.97 ID:nJyfI60u0.net
>>138
だからソース見てからそういうことは書いてくれ
全部ソースに書いてるんだから

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:51:02.01 ID:DVhnWhRs0.net
>>1
なんか裏がありそう

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:51:35.03 ID:yzO5z4690.net
何をさせられるんですかね…

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:51:41.64 ID:erFJtP9W0.net
>>1
これ死人が出てるやつだろ

現地人はニュースで知ってるから人が集まらない

液晶パネルだかなんだかのグリーンルームの作業員がガンで死にまくってるやつ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:52:08.32 ID:H+VsryRc0.net
東海に沈められるぞ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:52:18.72 ID:nJyfI60u0.net
ソース見たくないんだったら
人にそれは書いてないとか指摘する立場にないんだから黙っとけばいいのに
ソース見るなんて1秒で出来ることをしないで
ソースに書いてある物を書いてないと主張するのが全く理解できない

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:53:02.58 ID:5IumQuIi0.net
ホテルと朝食は無料って元ソースに書いてあるね
交通費は全額支給でホテルからの送迎あり
昼と晩は弁当あり、って書き方してる
あと作業は日本人のみのチームを組んで行うとも書いてある

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:53:42.04 ID:gM2cAuds0.net
いよいよアジアと立場逆転か

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:54:34.29 ID:/jP1i7Cn0.net
そんなに悪い条件じゃない
でも行きたくない

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:55:06.55 ID:7KGkGUBi0.net
>>146
日本企業じゃないか?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:55:25.07 ID:gg/+BzyD0.net
>>77
2年半で1000万くらい貯まりました?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:55:49.96 ID:2aKQxwdW0.net
逃げ場が無いし自国民だとデモ喰らうようなハードな環境なんだろう。韓国で月に40万なんて作業者としては異常やで

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:56:07.56 ID:sBDrFZXw0.net
>>1
ちゃんと民主的に犯罪者をトップから引きずり下ろした民主国家は違うなぁ。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:56:23.16 ID:diBzahZp0.net
>>66
それ半分くらい893に抜かれてるぞw

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:58:27.98 ID:DuULUqiy0.net
>>139
ごめん、見た。
俺が間違ってた。

元ソースはしっかり読むべきだな。
すまんかったよ謝る。


てか、尚更謎だな。
44て、円換算で韓国の平均月収よりちょい下(といっても、上振れ下振れかなりあるらしいけど)だよな。
宿泊費会社持ちで日本人が必要な仕事が韓国にあるのか?


あっちの工場で、わざわざ日本人を雇ってやる仕事ってのが思い浮かばん・・・
募集元の会社はネットワーク関連らしいが「組み付け」てなんだろうな。
インフラ敷設?

それこそ現地人雇えばいいだろと・・・

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 17:59:05.38 ID:sFnkU6zY0.net
>>147
原発作業員と同じようなもんなんだろうな。

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:00:14.66 ID:sFnkU6zY0.net
>>152
政府はなぜそれを放置してるんだって不思議なんだけど
なんでかな。

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:00:20.88 ID:v1Dpa/u50.net
>勤務地 韓国
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:01:12.63 ID:VcABmMde0.net
韓国じゃこんな底辺仕事する奴いないからな
完全に立場逆転した

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:01:44.75 ID:jK2mlrJV0.net
チョンのいう事を信じるやつがいるとお思いか

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:04:00.71 ID:JvfwbOOk0.net
これ求人してるのは
日本・韓国どっちの企業なんだ?
ちょっと調べてみたが分からなかった

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:04:38.92 ID:rWWeycMD0.net
生命に危険がありそうだし、いつ戦争始まるかもわからない
まあないな

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:05:13.59 ID:sFnkU6zY0.net
>>157
チキン屋開業して失敗したらホームレスじゃないの。

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:06:46.09 ID:nJyfI60u0.net
>>154
>>37みたいに被爆する仕事っぽいね

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:06:53.86 ID:DuULUqiy0.net
>>159
株式会社ティエヌエスとはあるが、出てこないね。
いや、検索には引っかかるんだけど別会社ぽい。
検索で引っかかるのは大阪、求人は追浜

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:08:33.03 ID:0D+n9uL00.net
>>142
これ正解?

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:10:11.30 ID:R5O/Y1uB0.net
若くてフリーだったら行ったわ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:10:18.24 ID:DuULUqiy0.net
神奈川のティエヌエス見つけたが、会社のHPが無いぞ?
求人はアホみたいに出してるが・・・

「請負業」だってさ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:11:33.94 ID:+e8Bofyy0.net
>>18
((((;゚Д゚))))

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:11:40.01 ID:tk/85WMU0.net
>>166
斡旋中抜き業者か

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:12:16.29 ID:auWgIy9N0.net
>>166
鄭さんの
sービス
sポート

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:13:20.11 ID:2phyGNLQ0.net
10時間労働

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:13:35.95 ID:JvfwbOOk0.net
>>142
軽く調べてみたらこんな記事が出てきたけど
この求人と関係あるかは知らない

サムスン白血病問題、予防策で合意
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23027.html

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:14:26.98 ID:nJyfI60u0.net
>>164
天安市に実際その労災になった工場あるみたいだからそれで正解な気がする

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:15:50.89 ID:yC1N6kyn0.net
日本人税
35万ニダ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:16:24.03 ID:DuULUqiy0.net
「なんと‹韓国›勤務!」って煽り文句が失笑を禁じ得ないw

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:16:54.61 ID:uqZAoCI/0.net
>>1
この派遣業者の名前何処だろ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:17:42.54 ID:DuULUqiy0.net

求人ページの下のほうにでてる
請元はしらんが

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:17:47.93 ID:5IumQuIi0.net
>>166
タウンワークにも同じ募集がでてて
住所も載ってたけど
神奈川県横須賀市夏島町14-5って
株式会社やまびこの横須賀事務所だね

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:18:00.47 ID:JvfwbOOk0.net
ソース見ない奴多いんだな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:18:55.74 ID:X0BcRuwu0.net
>>1
今回はちょっと笑ったw

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:20:12.94 ID:Y41oLfGo0.net
これって日本の労基法適用されるんかそもそも

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:21:05.89 ID:uqZAoCI/0.net
>>155
人集めて後々公害認定とかになったら責任負いたくないからじゃないの
間にチョイチョイ会社挟んだらうやむやにして下の方の会社は潰して闇の中

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:23:10.78 ID:DuULUqiy0.net
>>177
1とは別の会社っぽいねぇ。
やまびこってのは、一応ちゃんとしたコーポレートページ持ってるみたいね。
資本60億の一部上場か・・・
製造関係では有名所なのかな?
存在知らなかった


なんか、手当たり次第に募集掛けてる?

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:23:24.77 ID:GcP0aRG+0.net
>>6
現地人だと満額取られる
外人なら手数料とかなんだかんだで1/10

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:25:02.87 ID:NjuU6ilr0.net
>>30
なぜ朝食で下痢しないの?

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:25:56.55 ID:uqZAoCI/0.net
地図見たら理容室になってるのな
怖いなこの求人
向こうでも税金取られてこっちでもとられたりしてな

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:27:00.53 ID:rCttcbTn0.net
>>77
>健康リスク考えなきゃちょろい

アタマ弱すぎワロタ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:27:42.94 ID:DS+vcMaS0.net
>>1
工場撤退時の、捨て石要員じゃね?

188 ::2017/10/18(水) 18:28:23.49 .net
https://www.froma.com/detail/clc_3670147001/
違うの見たら大手メーカーの工場で有機ELテレビの組み立てなのか

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:32:48.66 ID:m9/xYM/G0.net
アビスはちょっと…

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:33:03.63 ID:DuULUqiy0.net
>>185
商店街っぽい所のど真ん中だな。
ストビューで確認したが、あるとすればシャッター降りてる店の二回?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:34:11.11 ID:JfUU+9Ay0.net
金はいらんが興味ある
でも結構長い仕事になりそうだし行けんな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:34:23.34 ID:HbsVJqfL0.net
行かんでもわかる、ヤバイ奴やん

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:34:58.49 ID:OfGQATgM0.net
在日帰国事業と組み合わせればものすごい企画に化けそう

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:35:09.48 ID:TLMWnKXi0.net
遠洋漁船の方がいい

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:38:45.24 ID:JTi4Oai60.net
ビザってどうなんの?
流石にノービザでこんな長期滞在できないでしょ?

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:39:32.57 ID:CDAAXQB20.net
>>30
>昼食・夕食で下痢起こしそうだな
なぜ朝食は安全だと思った?w

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:42:20.03 ID:JfUU+9Ay0.net
>>195
3カ月の更新時にビザの話もあるんじゃない
90日以内ならノービザでしょ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:44:04.93 ID:XWRMRLBB0.net
>>197
でもそれ働いたらダメやん

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:44:46.55 ID:c/EjtkZv0.net
製造装置が日本製で設置マニュアルやらメーカーエンジニアが日本人だから
設置要員も日本人でって話だろ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:45:26.43 ID:mILC7gpv0.net
ロンドンやドイツで日本人の治験募集してたりする

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:48:53.72 ID:0roh+bXJ0.net
これ片道キップやろ
契約満了したら自費で帰国するか現地で乞食になるしかないやろ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:51:09.47 ID:nIV/vjb10.net
>>181
酷い話だな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:54:03.20 ID:OfGQATgM0.net
ねらーが大量に面接に行って、「現地の失業者やチキン屋を雇わないのはなぜですか?」って質問しまくったらどうなるの

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:54:11.62 ID:idF6o5Hu0.net
在日は祖国に帰る時が来たじゃん

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:55:28.00 ID:SCH4qtv40.net
現地人ですら埋まってない仕事を日本人がするわけ無いだろ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:55:31.14 ID:DuULUqiy0.net
>>204
工場かと思ったら兵務庁に連れて行かれそうだな在日

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 18:59:04.10 ID:GcP0aRG+0.net
>>185
本国分の税金も徴収して払っておくニダ→

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:00:08.76 ID:a18Tu5CVO.net
>>15
だな、普通なら求人以前に口コミでチョンだけで埋まるわ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:01:14.98 ID:NEhnTHND0.net
こんなんでスレ立ててええのけ?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:02:09.86 ID:NEhnTHND0.net
>>6
日本も落ちぶれたなぁ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:03:21.49 ID:KZJmjQuN0.net
ぁゃしぃ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:07:04.55 ID:jXZK8n7v0.net
韓国でこんな給料出せるわけねえだろ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:07:44.26 ID:2M/+U7gq0.net
タイやベトナムなら行ってみたい

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:10:05.49 ID:MNNdw2U80.net
ヲンかな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:18:16.20 ID:bC4KlESU0.net
ひとつきも働いてたった44万て 安すぎw

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:25:01.20 ID:beSQJorf0.net
笛木優子みたいに給料払われずに帰国するハメになるんだろ?

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:25:18.18 ID:MKRkIS1a0.net
日本人が一番行ってはいけない国じゃん

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:25:29.25 ID:n49HGNLJ0.net
ウォンじゃねえの

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:30:58.02 ID:TVRuI6iH0.net
>>210
実態が表面化してきただけ。
神戸製鋼の不正、日産の不正、東芝の不正、原発事故
今まで表面化しなかっただけ。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:39:15.90 ID:d/hWo3B50.net
44万ウォンだったりしてw

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:40:23.78 ID:7d11XnPS0.net
チョンで文字列上は高待遇で
>しっかりサポートします!
のこいつらがさらに儲かるとか怪しむなって言う方が無理

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:43:15.19 ID:T6+M11GI0.net
日本人だから安心とかねーわ
ここにいるような貧乏人だらけだと怖い

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:46:27.22 ID:d/hWo3B50.net
>>142
韓国:死を呼ぶ『電子産業』...労災と自殺のドミノ
http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/issue/samsung/1299747541820Staff

これか??

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:48:52.30 ID:YCzoNSeq0.net
>>219
現場レベルでの細かい不正なんて昔からよくあるよ
大手メーカーが下請け買い叩くと現場も手抜きするからな

225 :hage:2017/10/18(水) 19:49:41.75 ID:JR9SKsi90.net
西成ならあり?

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:50:06.79 ID:DuULUqiy0.net
>>223
2011年・・・
韓国ノリノリの時期でこれか。
今はもっと酷そうだな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:50:59.59 ID:v4c0l5G40.net
洋上の石油プラットフォームとかかと思ったら韓国かよ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:53:28.84 ID:iPhvFnO/0.net
なんと韓国WWW

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:03:45.82 ID:yYBrTFHS0.net
新手の拉致だよな・・・

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:08:01.25 ID:ilt4QXfU0.net
>>37
お、補償金もgetできるボーナスまであるじゃん

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:08:35.20 ID:Hm+UR8Rj0.net
在日がすればいい

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:08:49.77 ID:Lt6zfb7b0.net
台湾なら行くんだけどな〜

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:11:51.97 ID:nnsyqrvW0.net
ソウルや仁川、大邱なんかの大都市だと44万じゃショボい生活しかできないだろ…

いくらなんでも日本人をバカにしすぎだろ…

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:14:28.37 ID:gPtGBtI80.net
44万「可」だから、24時間勤務の場合だろ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:20:20.68 ID:8AuBQ8Xl0.net
>>154
実働15分 研修2日だからなw

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:20:30.16 ID:aphVDJ560.net
韓国人雇うより日本人使った方が安いからな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:22:47.07 ID:JdkB+6ls0.net
気が付いたら38度線越えてるんだろ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:23:49.01 ID:BYQim99K0.net
満額貰える頃には死んでそう

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:32:12.51 ID:R5O/Y1uB0.net
>>233
へぇ、物価高いんだね

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:35:39.06 ID:SnAAaPd70.net
>>18
クリーンスーツ着た像作ってたなw

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 20:37:12.76 ID:RrCdvtko0.net
>>23
できらぁ!!

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:14:35.24 ID:PHn8DpqM0.net
ユーチューバーが行くと思う

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:17:09.94 ID:ROAp8ock0.net
44万ウォンの間違いだろ?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:20:11.38 ID:wyNMdQJK0.net
前にもこんなのあったな

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:20:13.75 ID:KTwZPVkz0.net
すまんが俺は★や♪を使っている募集は信用しない事にしているんだ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:21:12.31 ID:wyNMdQJK0.net
在日を連れ戻せばいいのに

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:23:23.52 ID:cDpWX8Z90.net
楽そうな求人は決まってしんどかった。いろんなアルバイトやった経験。

例をあげると「電話番」。
かかってくる電話の取り次ぎかと思ったら、分厚い電話番号リスト渡されて、延々勧誘電話かけさせられた。

この求人もきっと裏がある(´・ω・`)

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:23:54.00 ID:7kzWyuYE0.net
普通海外勤務のオファーって中国ですらこの倍でハウスキーパー付いてたりするじゃん
クリーンルームの保守ったって多分アレだぞ…誰が行くんだ?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:27:09.92 ID:1UYA13W80.net
バカがチョンの期間工に応募する

半島有事

韓国「在韓チョッパリの保護費用、一人当たり10億円ニダ」

国民の血税から10億×在韓邦人数が支払われるだけではなく
慰安婦徴用工関東大震災の朝鮮人虐殺その他も認めさせられて大勝利

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:30:33.95 ID:iJ7KY8ew0.net
>>37
あんなに安く作っておかしいと思ったんだ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:33:41.53 ID:q58xLTKm0.net
怪しすぎるw

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:39:32.45 ID:Bw9FnLl70.net
汚いアジア、アフリカ行きですね
謎の変な病気貰って帰国

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:55:17.89 ID:HZ8FdkVF0.net
とりあえず罠にハマってみるという手も無いでも無い

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 21:58:14.12 ID:2hh6w3zH0.net
>>6
日本人ならレイプしても無罪だから。

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 22:00:07.28 ID:B4z7Jmbd0.net
在日さんに行かせてみよう!

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 22:01:39.98 ID:wk5mOTp00.net
韓国勤務でも本当に44万貰えるなら韓国人の靴でも舐めますぜ
ボーナス年5ヶ月分は頂戴ね

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 22:22:54.74 ID:oDQQkb9Y0.net
北へ潜入黒電話をもしもし

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 22:42:58.13 ID:HV6nmlrn0.net
>>18
日本でもどっかの印刷会社で胆管がん続発したみたいなあれか

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 22:53:01.83 ID:q/M1dkTn0.net
海外て人の住んでる所だろうが
なんやごみ溜めって

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:00:03.82 ID:hptJDFVG0.net
んー、日本人のエンジニアなら少なくても1日3万以上もらえるぞ
設備の設置で現地に行ったが中抜きされても俺は1日4万はもらってた
ホテル代も出たよ
日本の会社がエンジニアとして見積もりだして予算出てたらあり得ない話ではないな

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:02:49.94 ID:pBmhm0M40.net
憧れの海外勤務って・・・w日本人にそんな感覚あったっけ?
海外に出稼ぎしまくる韓国人だろそれ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:05:52.33 ID:bOmnVp1G0.net
>>15
韓国人が仕事なくて日本にしがみつこうとしてるのにおかしいよなw

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:08:13.50 ID:SnFmJcdA0.net
何かの奇病になっても日本戻しちゃえば因果関係わからんもんな

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:17:21.62 ID:hnRlHbqB0.net
地元民が避けて通る系ということ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:24:32.16 ID:R+gbs2Oq0.net
命の危険を感じます

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:25:00.30 ID:fMeEwGT80.net
>>18
工場で病原体でも製造してんのか?

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:28:49.03 ID:bOmnVp1G0.net
つか、日本の事務仕事で時給1800円とか普通にあるわ
あれかな、おっさん労働者歓迎なやつなのかな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:38:40.30 ID:pQQjJVfZ0.net
んんんん?マジでこれ?
つかよくこんなん探してきたな。

ちなみに天安って普通にそこそこの地方都市ぐらい栄えてるぞ。

生活は不便なさそうだが。。。

なんかヤバいんじゃねーの?
あ、物価は結構高いから生活費は日本と同じかそれ以上

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:04:14.59 ID:4cwIvFfm0.net
クリーンルームの
機械の洗浄溶液とか赤血球溶けるから

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:26:39.66 ID:j0RD3teN0.net
>>18
危ねーなぉぃ
それが理由で韓国人は集まんないのか

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:30:08.77 ID:4Pc1zUB60.net
日本に帰ってこれない可能性を感じるんだが

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:33:24.18 ID:ul/KmEhu0.net
五体満足で帰れる確立     **%

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:35:49.15 ID:lAxHTFJ70.net
日本企業なんて儲かってるんだから、初任給60万くらいにすればいいんだよな

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:41:48.96 ID:1P38W6AN0.net
> 月収44万円可

「可」ってなんだよ「可」って
最低こんだけは絶対に保証するって額を書けやボケ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:16:49.51 ID:LGMVKlDx0.net
44万円と引き換えにお前らは寿命何年縮められる?

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:30:39.44 ID:3taIqs5T0.net
44万円は理論上の最大値であり、その額が稼げるという保証ではない
つまり時給500円で200時間働かせて月給10万円ということも可能性としてはある

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:06:29.67 ID:PNnh9XQt0.net
パスポート預けるとかないだろうな??

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:11:35.78 ID:4TWD9H9Z0.net
日本でも、○○可って書いてるけど
実際に時給を見たら、その金額にいくまでに
どんだけ残業と休出しなきゃならないのかっての一杯あるよね

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:12:32.61 ID:2iumsqYS0.net
化学物質で白血病になるぞ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:13:54.95 ID:qTxxrAu+0.net
>>3
まだ3時だが。

https://i.imgur.com/C69oqyC.jpg
https://i.imgur.com/NOnQxak.jpg
https://i.imgur.com/GARW70m.jpg

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:18:27.49 ID:0z7M9ayU0.net
>>37
行ってみたいと思ったけど79人目の死亡者で無理

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:39:13.32 ID:Q2lmUFmr0.net
そんなに死んでるのになぜ根本的に対策しようとしないの?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:40:17.93 ID:3val9uWr0.net
>>282
粗利が下がるじゃないか

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 04:09:50.06 ID:Ex3cg/W00.net
>>18
ソレやろな

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 04:43:08.89 ID:zwMjPx8m0.net
これって向こうついたら逃げられないようにパスポート没収されるんだろ?
こわ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 05:26:52.84 ID:PIfADNn60.net
渡航費、滞在費、送迎費、現地就労ビザ取得費用、その他諸々引かれて
手取り月2〜3万?

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 05:31:20.92 ID:S4xYuEjC0.net
出落ちやめろw

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:16:46.90 ID:r1Anm4b30.net
おまえらが馬鹿で妄想好きってのはよくわかったわw

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:20:07.47 ID:XwCogfPD0.net
日本は40万なんて10年後も行ってないだろうなぁ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:24:54.58 ID:RaVRbdjO0.net
うまい話には必ずリスクが伴う
これ、改めて常識な

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:28:47.78 ID:SrYOtbac0.net
唐揚げと焼き肉とサムゲタンくらいしか食うものないぞ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:29:54.73 ID:KXh9gM2a0.net
こんな最高難度の募集は初めてだ・・・

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:34:45.77 ID:kMv0WmIU0.net
敢えて虎の尾を踏む勇者募集中
なお脱出ルート手段は自前で準備して下さい

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:37:25.99 ID:g8T0Avh00.net
この時給なら普通に派遣で働くわ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:42:39.18 ID:SuaIzBTn0.net
お前ら笑ってるけど、ついに日本人が海外に出稼ぎに行かなきゃならない時代が来たんだよ
そこまで落ちぶれたんだよ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:45:09.18 ID:qj0GyKMz0.net
https://i.imgur.com/TW2MVOk.jpg
こういうホテルだろ
送迎はバンに15人乗り
一食1500円

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:53:45.70 ID:664ZHB510.net
>>18

これ

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:12:59.23 ID:jvvR4K6T0.net
3か月後には別人が帰国するんだろう

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:33:18.46 ID:zuSRl1cn0.net
>>91
めちゃ安いぞ
高給取りは一部の財閥系社員だけ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:57:05.52 ID:L/matddv0.net
日本国籍の子供を産みたい若い女の子たちにむりやり種付剳せられる過酷な仕事

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:20:48.76 ID:2YDv9h3U0.net
三食とも
ご飯、めざし、たくあん、味噌汁。

もっと良いもの食べたければプラス3万ウォンでTボーンステーキ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:22:14.29 ID:2YDv9h3U0.net
よく見ると朝食は無料と書いてあるが昼飯夕飯はそう書いてはいないな

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:23:48.81 ID:2YDv9h3U0.net
>>300
その後レイプ犯として起訴されて賠償金払うところまでがお仕事。

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:29:53.46 ID:ewKbqF060.net
北斗の拳のコウケツの農場みたいな感じだろ。

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 09:14:57.66 ID:Tcg8C2GX0.net
>>1
日本人が韓国に出稼ぎにいく時代なんだな
冷静になるとつらいな・・・
そういえば中国人が日本女を買いにくるんだもんな
かつて日本人がフィリピンにしてたことをやられてるんだよな
はぁ

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:32:59.24 ID:VA7pAv0s0.net
>>37 こりゃ韓国人来ないわな

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:37:25.84 ID:NHO1WCpv0.net
韓国は海外じゃなくて宇宙だろ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 13:34:42.92 ID:1P38W6AN0.net
>>278
残業前提の金額を求人に書くのは違法にしたほうがいいな
極論でもなんでもなく大真面目に
労基法の範囲で勤務した場合の確定額をかならず一番大きく表示するよう義務付けるべき

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 16:01:34.43 ID:v/gCdwZl0.net
ウンコしたら吹いた紙流せなくてウンコボックスに糞尽きの紙入れるんだろ?
そんな生活無理

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 17:36:13.96 ID:VT0s1GuW0.net
この求人ってあれやろ?
ちょっと前に流行った白い粉の入ったスーツケース引き取りに行く仕事で、取りに行ったら中から覚醒剤見つかって5年刑務所ぶちこまれるやつか?w

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 19:32:13.43 ID:a+ENmviq0.net
>>127
まんまこれじゃん
3ヶ月経って安くなって募集ってことは前回応募が多かったんだろう

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 22:53:27.49 ID:TBjXxvzu0.net
これ、めちゃくちゃいいじゃんw
休日は韓国散策、連休は数時間で日本に帰れるし、
ネット環境あれば今と生活変わらないw
すぐ埋まるだろ


罠じゃなければ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 22:56:38.70 ID:TBjXxvzu0.net
あぁ・・・>>18死ぬからか・・・

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 22:58:36.30 ID:swyD25v60.net
日本人顧客の対応かと思ったら本当に工場勤務なのか
円安ヤバイな

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 04:08:34.40 ID:vjCdL0Yh0.net
労働基準法的なのの管轄外になりそう
韓国で日本人が裁判おこしても100%勝てないし
だから払いがいいんだろう

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 04:30:31.34 ID:8ily1lFp0.net
保険に入らされて殺されるやつや

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 04:31:50.68 ID:eat/WAci0.net
内臓取られて北経由で中国に送られるぞ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 12:53:42.92 ID:6JSyR3fr0.net
おまえらって海外で仕事したことないんやなw

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:23:26.96 ID:4DUBhXYY0.net
>>37
これの原因ってなんなの?

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:30:42.16 ID:MjYo/p5P0.net
平時でさえ金払っても行きたく無い国だが、今行くの紛争地帯に仕事しに行くのと変わらんくらい危険だぞw

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:44:17.66 ID:qkupECFy0.net
最後はチキン屋に出荷されるのか

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:57:43.34 ID:s4tfzhP60.net
労働環境が劣悪なだけなら、地元底辺韓国人ですぐ埋まる。
なぜワザワザ海外(日本)で募集かけるかだわな。
中国の内陸部の奴らは連れて来るのに金は掛かるが。

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 17:13:02.42 ID:wzVqk62I0.net
可という一文字と勤務地韓国で不安が倍プッシュ。

324 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 19:48:19.11 ID:+KSzmXFc0.net
日本で募集かけてんのは日本企業の募集やろw
これはクリーンルームでの設備の立ち上げの手間作業やろ
別に高給でもないぞ?
半分くらい中抜きされてこんなもんとちゃうか

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 23:46:20.10 ID:5fQsWc/j0.net
たぶんブラックだな

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 00:52:53.81 ID:xQ+8lZS90.net
リンク先みたけど、韓国天安市はサムスンの液晶工場だわ
仕事はともかく、飯が合うか合わないかだな。

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 01:53:19.61 ID:h3XcDLXw0.net
>>326
324だがサムスンの飯はあまり美味しくなかったわ
下請けの田舎の工場で装置を組んだが、そこの食堂のナムルはめちゃうまかった
ラインの立ち上げで1カ月ほど行ってきたんよ
辛いの好きなやつはいいがダメなやつにはキツイよw
ハードな仕事でこれは痩せるかなーと思ってたが毎日チゲ鍋や焼肉食ってたら太ったw
この募集と同じでホテルは朝食付き、ネットも無料で完備されてるがトイレは水洗だが紙は流したらあかんw

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 09:07:02.33 ID:LvgSB3x70.net
原発の除染作業員みたいな感じ?

329 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:39:41.67 ID:kVYlQnGi0.net
>>328
クリーンルームの作業のことか?

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:47:50.08 ID:ZStKsxSa0.net
経験年齢不問だし、九州山口住みなら悪くないのか?
使い捨てなのがあれだが

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:51:49.31 ID:zQU46lI60.net
ヤクザが中抜きしてホームレスを派遣する未来しか見えない

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:54:18.32 ID:15kd2MDz0.net
88万なら考える

総レス数 332
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★