2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武洋匡さん 金で嫁の告訴を取り下げさせる

1 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:41:47.67 ID:PdgkRAC50●.net ?2BP(4276)

ソース
http://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/171021/ent1710213713-s1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:42:39.92 ID:X5iRbCpE0.net
https://i.imgur.com/fFKJDEQ.jpg
https://i.imgur.com/xUXoDRn.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:42:53.06 ID:SpKdL3o/0.net
怪傑Z

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:43:44.11 ID:Y6wu5UNV0.net
なん万億円持ってんだよ糞ダルマ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:45:11.53 ID:LZDhSVXO0.net
ダルマ死ね

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:46:13.49 ID:ttF4uDGK0.net
いくら払ったのか聞いてこい

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:46:31.40 ID:XP5UHXJYQ.net
Z武より預貯金ないお前ら(´;ω;`)

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:46:41.45 ID:T+ffqYKZ0.net
うまくやってりゃ、政治家になってたのにな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:47:08.80 ID:T+ffqYKZ0.net
>>7
そんなの、大抵のやつがそうだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:48:25.26 ID:Sty735PI0.net
>>2
マジでクソだなこのかたわ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:49:15.11 ID:PdgkRAC50.net
4バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 20:50:04.21ID:???
元嫁の要求には全面降伏したらしく
今後他人の不倫ネタに便乗して
不倫の言い訳や不倫肯定発言はできなくなると思われる
健常者と共有できるネタが風俗と性処理しかなかったため
今後何に寄生して行くのか注目される。

5バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 20:54:39.36ID:???
再起をはかる乙武氏だがマスコミ関係者は
「五体不満足な上、自腹まで切ってイメージは最悪。
もう首しか切るところがない」
と出演や起用は難しいという。

6バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 21:05:25.69ID:???
話し合いは弁護士を通じて行われ
「ISと話し合え」と言っていた乙武さんだが
今回嫁とすらまともに話しあえないのがわかった

7バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 21:08:20.59ID:???>>9
また、夏に広告塔を務めたガザのビジネス振興イベントは
乙武さんを起用したため寄付額が目標額の1/3にとどまった

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:49:31.45 ID:ttF4uDGK0.net
乙武の預貯金と同じ額がもらえるとして
ダルマになるのは嫌だぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:51:40.39 ID:zb9dRZCa0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/goldennews/imgs/b/e/be7ba2fc.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:54:07.77 ID:P7LwXZ4a0.net
>>13 これ見ると可哀想になって同情してしまうよなぁ。まぁそこにつけ込んで支配して来るプロが乙武なんだがw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:54:33.56 ID:UZVNlNlk0.net
>>13
どんだけ金もってようが地位もってようが女にもてようが、実際こうやって見るとやはりオスとして完全に欠陥品というのが感覚としてわかるからあんま嫉妬心沸かないな

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:55:12.96 ID:rjOyuene0.net
>>13
なんで誰もコイツを1週間くらい
放置プレイしてやらないの?
自分独りでは何も出来ない事を
腐りきったコイツの脳ミソに刻みこんでやらなきゃダメだろ。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:58:38.82 ID:4EdTqiUd0.net
重度のカタワを無理くり普通学校にねじ込むとモンスターに育つという典型例だな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 02:59:17.74 ID:C8HjuHfA0.net
障害者からも忌み嫌われるヤツ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:01:00.22 ID:ilP5jsBf0.net
>>10
体だけでなく、心までかたわだったっていう
可哀想な人なんだろうけど
妻としてはたまったもんじゃない

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:02:27.41 ID:a5564oen0.net
自分一人じゃ何もできないのに助けてくれる他者への感謝が無いとか終わってる

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:02:45.59 ID:jGWOFuqm0.net
>>2
二枚目はゴミ野郎がクズを紹介する最悪の画像だな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:04:18.97 ID:LrlJCxKD0.net
都知事候補から
淫獣肉達磨に成り下がった男

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:04:48.79 ID:DAh3A3te0.net
もう稼ぐアテがないからホリエモンと同じく金をどうやって維持するかだけを考え続ける人生

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:05:57.60 ID:wgVGjKrr0.net
ネットで障害者叩かれるのってほぼこいつのせいなんだよなあ
この方は責任を感じてほしい

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:06:07.03 ID:HOwxyURJ0.net
こいつ議員にならなくて良かったとおもうよ。
発言力があるから政治家向きだとは思う反面、こいつの政治活動の為に
議事堂の中とかあちこち税金でバリアフリーにしなきゃいけなくなる。
ほっとしたわ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:06:17.17 ID:kDWt5Cxh0.net
>>7
ああ見えてベストセラー作家だろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:07:51.23 ID:LDWS6+pk0.net
始まる前に五体投地で降伏したのか

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:08:08.74 ID:QDJXwieu0.net
>>16
自分一人じゃ何もできないっていうことは生まれたときからこんな体だから嫌というほどわかってるだろ
こいつがわかっていないのは感謝の気持ち

自分が他人の世話なんてしたことがないから
他人の世話がどれだけ大変なのか欠片もわからない
障害者特権でやってもらって当たり前、障害者様を放置したら訴えるぞで済む話くらいにしか思っていない
だから横暴な態度を平気で取れるんだよ

ガキじゃあるまいし大の大人に今さら感謝の気持ちを1から叩き込むなんざ無理だろうから
このまま世間から棄てられときゃいい

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:10:38.07 ID:anyjXl1P0.net
夫婦間の事口外しないって約束してたのに番組でベラベラしゃべりまくったとかアホだろ
さすがに裁判無理だから全面降伏したか

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:11:37.10 ID:21bjS3ZN0.net
>>20
しかしまあ捻くれるな、といったって無理な話ではある。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:12:23.17 ID:e0KMv3fs0.net
そしてイニ美がいなくなった
100点

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:18:51.86 ID:8s0bdUyi0.net
芋虫 江戸川乱歩

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:21:03.22 ID:BepSLGMF0.net
>>4
妬むなよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:31:03.35 ID:7ffrfG6GO.net
>>16 台風来てるじゃん、胴体グルグル巻きにして、ベランダに火曜日まで逆さに吊るしてしまえばいいわ。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:37:48.71 ID:fnDN5w+v0.net
あの拙いエッセイがベストセラーになって気が大きくなったのかスポーツライターみたいな
ことやったけどすぐに干されたな。まああの程度の表現力じゃ無理だなw

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:40:37.68 ID:skQWOtMY0.net
障害者も謙虚さがないとね

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:42:53.56 ID:CeBysdnH0.net
>>34
案外そのおかげで晴れたりして

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:43:09.42 ID:paDbE49I0.net
クズ揃いのジャップの中でもここまでゲスな奴は珍しい

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:43:14.35 ID:QDMMeAQA0.net
手足無院珍宝達磨勝手居士

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:44:05.32 ID:VFcyra9T0.net
ほんと、
こいつとホリエモンは議員にしなくて、
ほんとによかった

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:46:19.77 ID:PdgkRAC50.net
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
       i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
       |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
      ( 。);( 。)==r─、|
      { (__..::   / ノ′
       ', ==一   丿
        ヽ __ /ヽ \
            て    ヽ \.
           \ .)    、 ~ヽ、
              ヽ      l  j
            /     __/ /
            l  _-‐ ̄ L_/
               ,ィj≧.、         __         ,.ャ7_
              ん王王пA.。ャぁて王王フ7ゎ。._,ィ升王王ヨ
              W王王王王王王王王王王王王王王王ヨ
               .゙マ王王王王王王王王王王王王王王ヨソ
.                >王王王王王王王王王王王王王王く
               ん王王王王n''"´  ̄`゙'<ヨ王王王王∧
               从王王王ヨУ   ,. ェェ 、   `マ王王王王ハ
.               斤王王王W   ん王王心.  Wヨ王王王ヨ
             |王王王ヨ从   圧王王王ハ   K王王王王ヨ
.               いヨ王王王个彳王王王王l  从王王王EW
.             W王王王王王王王王王lリ ん王王王王,リ
.               ゙マ王王王王王王王王夕  {王王王王ヨ/
                  `マ王王王王王ヨ少'    い王王王У

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:50:41.50 ID:yLpT1yLr0.net
姿も醜いが、心も醜い
生まれつきの障害者は根性がねじ曲がってるやつ多いよな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:50:56.68 ID:F6LTV4WC0.net
要するに公衆の面前でイチャついてるってことだろ?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 03:53:37.59 ID:z4oqNPBk0.net
>>20
かまってもらえるのが当たり前で、それしか知らない人生だから
感謝なんて発想が生まれる余地がない

赤ちゃんと同じく、かまってもらえなきゃ泣きわめいて脅すしかない

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:08:38.27 ID:m48SAuW+0.net
この人まともな事を喋ったり笑ったり不機嫌な顔付きだったりは見た事あるんだけど
悲しそうな顔を見た事が無いんだよね

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:11:36.51 ID:rCqdc+LQ0.net
中東行って首も切り落としてもらえばいいのに

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:13:47.46 ID:lTNeWSat0.net
>>2
ひでえなあ でもこれが人間か

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:15:45.22 ID:I7Rajxdh0.net
多分この人は孤独を知らないから感謝の気持ちも知らない

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:18:49.44 ID:lrKI35k/0.net
日本一のクズ

殺処分するべき

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:20:42.15 ID:lrKI35k/0.net
このクズ野郎、政治家になろうとしてたんだよな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:20:59.22 ID:chy7sFrVO.net
身体障害者はすべからく善人という前提を覆したのは功績だよな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:25:21.70 ID:hEZCszh50.net
>>2
うわぁ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:30:11.04 ID:WxOj+IB80.net
ノーマライゼーションってアブノーマルな人たちが我が物顔で闊歩する世の中を作ろうってことだよね

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 04:36:07.89 ID:7zdLq4DF0.net
こいつの奥さんがZ竹と結婚するにあたって
「わんこを飼ってたので平気だと思ったw」
とか言ってたのもすこしズレてると思った

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 05:12:22.66 ID:jdsjFVXQ0.net
                        |/|
                        |/|
                 ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
                 i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
                 |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
                 ゝ::。:);(<)==r─、|
                . (''''(__..:: ,,,U/ ノ
.                 (┃=-(;;;;ノ::)'
                  !,)___/入,,..- 、
              rー―__ (ニここここソ  々i
              ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
              .'- .ィ  #      .「 , '
.                | :。::   メ :。:: ! i
                ノ #    メ   ヽ、
              , '    ヽζζζ , '   ヽ
           (( .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .} ))
              '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
               ' .,,,,_ ___ノ-^-`、 ___ ...- '
                    ,l゙:.:.'i
                __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、  ブチュッ
               ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.ブリュブリュッ
               ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 05:41:04.57 ID:LMpvMFWb0.net
https://i.imgur.com/Ukv8YjY.jpg

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 05:51:01.58 ID:dh0nv+IU0.net
ソース読んだ限り賠償金か示談金かで後者を選んだだけじゃねーか
結局Zの負け

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 06:33:58.85 ID:gLzEqrga0.net
>>2
妖怪人間だな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 06:54:23.29 ID:gqvXtCO00.net
>>25人格者が政治家に向いてるかと言うと違うだろうし、こういった人間としてはクズだけど、本性を隠して自分をアピールして行動力、実行力がある人気が政治家としては大成すると思う

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:07:22.67 ID:43THspQO0.net
"障害者=天使、いい人"であって障害者を批判することは許されない風潮がある中で
障害者の中にもクズはいるってことを世間に知らしめた功績は大きいよ。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:09:00.69 ID:1HCHvw4r0.net
3億円の貯金があっても、ダルマライフは勘弁

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:15:36.43 ID:UF5HaSYO0.net
目クソ鼻クソだからな

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:17:20.64 ID:lI65/Vyt0.net
俺も経験あるけどさ、障がい者って補助やら手伝ってもらったりするの当たり前と思ってる奴多いよね。
こちらが何かしても礼もなく、当たり前にされる。
こちらも礼ほ欲しくてやってる訳じゃないけどさ、なんか納得いかない。
障がい者の中には、ちゃんと礼儀も常識もわきまえてル人がいるし、そんな人たちらが本当にかわいそう。

乙武みたいなクズのせいで、そんな人たちらが一番被害受けてると思う。
ほんと乙武は両手両足を切られる覚悟で、今後厳しく険しい荊の道を歩けるもんなら歩いて反省したほうがいい。
お前の被害者は嫁だけじゃない

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:19:17.42 ID:9Rq289hc0.net
>>2
車で山道に行き谷底に向かって投げて差し上げたい(´・ω・`)

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:19:46.83 ID:ur8pkB5V0.net
>>59
相談役として害をなす大成した経営者も多い

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:19:47.43 ID:bNa0a2qZ0.net
元嫁はなんで結婚したんだ?

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:20:09.43 ID:c+Sn0QpX0.net
自分の糞尿まみれになって苦しんで死ね、エロだるま

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:22:07.80 ID:eZi+sskJ0.net
>>45
確かに悲しそうな顔を見たことない。
不機嫌面はしてる。
自分がこんな体だから他人に同情しないんだろうな。

政治家にならなくて本当に良かった。
でもテレビに出ちゃうのかな。
嫁のほか自分と同じ障害の人にも迷惑をかけたよ。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:23:48.51 ID:9NJSCmIo0.net
乙武これちょっと考えた方がいいぞ。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:49:21.91 ID:/955bS3/0.net
最低だZ!

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:53:07.08 ID:YZDhP3zT0.net
>>25
議事堂は今でも相当バリアフリーなんじゃないかな 車椅子の議員もいたわけだし

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:00:21.63 ID:vFijVEHo0.net
身障フレンズのにしくんに頼んでavに出させてもらえば?
血液手足に回らない分チンポバッキバキだと思うし手羽先挿れるプレイとか動物の後尾を見る感覚で興味ある

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:00:54.44 ID:XEIzonze0.net
>>33

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:26:35.00 ID:OeWR68Vo0.net
>>28
感謝の気持ちをしっかり理解してて偉いですね!うちの子たちも>>28さんみたいな立派な大人に育ってくれると嬉しいな(鼻ホジ)

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:32:35.27 ID:TyjfMKHH0.net
肉達磨は殺されたくてクズやってんだろ?

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:33:24.37 ID:8Sapkv060.net
>>7
身障ビジネス美味しいです

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:34:03.93 ID:qbwh9N3/0.net
>>8
水際で防げて良かった。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:35:09.39 ID:8Sapkv060.net
でも、美輪明宏が言うには
こいつの来世は観音菩薩らしいよw

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:36:21.43 ID:NtTVVYdE0.net
>>28
マジでこれだろ
他人のためには何かしてあげるとか出来ないしそもそもしようと思ったことなさそう

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:38:10.66 ID:xDp62iJe0.net
まだ性欲すごいんだろうなw

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:42:23.29 ID:qSIi+EYK0.net
本を読んだときは親が立派だと思ったが…

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:43:42.46 ID:SWARm9iB0.net
>>2
善良な教育者ヅラしておいてこんなにひどい奴だとは思わなカッタワ
どうせ小学校でも女児にチンポさわらせたり問題スレスレだったんだろうな

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:44:03.24 ID:UeohnqsL0.net
>>37
てるてる坊主wwwww

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:48:12.04 ID:pFDL+fIB0.net
かたわかいのくず

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:48:58.45 ID:zTA649sW0.net
SEX大好きなんだからAV男優になりゃいいのにね
ダルマのポルノ男優なんて世界規模で話題になるだろうから
それこそ障害者への差別を無くす一助にもなるだろ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:50:16.72 ID:IAhvhDbr0.net
>>13
これコロンビアかメキシコの麻薬カルテルの抗争でしょ?残酷だよな

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:50:55.60 ID:IeMJmG/10.net
日本は障害者に優し過ぎなんじゃないか。一方優しい健常者は、ブラック企業で人権無視で自殺だもんねw

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:53:02.23 ID:lX/Hiy2I0.net
こいつロクな死に方しないだろうな
障害があったのは身体ではなく心だった

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:03:43.97 ID:5Fs61Mvv0.net
とりあえず

やさしく


横倒し

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:05:53.09 ID:+Bi4KnWv0.net
まあ、これからもみんなに嫌われながらも頑張って生きてほしいと思う

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:10:04.83 ID:X6FLeKKV0.net
Zのおかげで
障がい者は、差別しても、ほっといてもよしと思えるようになった。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:12:45.08 ID:py1ld7mX0.net
ザクザクってフェイクニュースじゃん、乙武自体存在しないし

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:14:31.65 ID:89DWzCW30.net
違約金と精神的な賠償なんだから
金をもらえればそりゃ取り下げるだろ

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:16:20.20 ID:Hfg1rjaI0.net
クズダルマ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:24:07.80 ID:T1fLOIg70.net
昔原宿でZ武みたことある。箱みたいな台車に乗ってお付きの人が押してた。優しそうだったけどな。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:24:58.35 ID:xOQ7H2Cj0.net
刑事事件も強姦罪とか強制わいせつ罪も示談成立すると不起訴になったり
起訴されても執行猶予になるから、それを逆手に取って巨額賠償金を入れ知恵する弁護士いるからな。
こないだ傍聴した電車内でホモが高校生のポコチン触って起訴された裁判200万で示談したって言ってたが高すぎだろ。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:29:03.85 ID:Sj5Rqbz80.net
>>2
基地外ここに極まりだなw

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:29:34.58 ID:Sj5Rqbz80.net
金貰っておきながら怒涛の攻撃食らわせばいいのに

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:30:58.94 ID:Sj5Rqbz80.net
俺らが収めた税金は乙武のようなクズに湯水のように使われるのです。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:31:17.92 ID:gIrAGxtR0.net
>>7
でも俺らは金で買えない物持ってんじゃん

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:32:08.06 ID:te664xYP0.net
いくら金持ってても達磨は達磨なんだよなぁ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:32:23.49 ID:NRIh4RwV0.net
> 話し合いは弁護士を通じて行われ
> 「ISと話し合え」と言っていた乙武さんだが
> 今回嫁とすらまともに話しあえないのがわかった



103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:33:04.10 ID:3SxSe+NE0.net
触らぬ達磨にたたりなしって言ってたんだろうな

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:33:26.96 ID:GqnjvlYd0.net
裁判ってめんどくさからね原告も

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:34:52.77 ID:KgAFzw3q0.net
国民は同情商法にまんまと引っかかったわけだ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:35:55.47 ID:0iTgVWiE0.net
>>13
大鷲にでも襲われてお持ち帰りされそう

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:37:34.64 ID:KgAFzw3q0.net
>>13
来世も同じ状態で産まれるだろう

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:37:41.98 ID:Olyw3czM0.net
>>105
まあでも一番同情するのは、毎日乙武のウンコの世話して子供も育てて不倫される元妻だな。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:41:21.13 ID:TNHfR8Ht0.net
障害者だからって信用しちゃいけないって教えてくれた貴重な人

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:43:39.12 ID:GFtdz3Pr0.net
>>56
障害者ってなんでそうなのかね。
最寄り駅で、駅員に「あんたばかぁ?」とか言ってるのを見たよ。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:44:27.80 ID:yOuqgtBF0.net
この人、今後はどうなるの?
うんこの世話は有料?
オナニーの世話も有料?

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:49:43.16 ID:s77r2S7m0.net
後天的に障害を持った人は、助け合うという概念を身につけて来ているので
全員ではないが他者への感謝をきちんと持ち続けることが多い
先天性のやつは、他者を利用することが当たり前のサイコパスがほんと多いんだよなあ
これははっきり言って親の責任だよ

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:51:54.18 ID:8LqYRPbE0.net
>>78
観音様(隠語)が好きだから?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:22:38.48 ID:cVYrs3+a0.net
立法機関に通報する

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:35:41.14 ID:oUzFD6sm0.net
どんなに金持ちでも、乙武になるのはやだな。
オナニーも自由にできねーよ

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:36:46.18 ID:xrF8ZNwA0.net
>>25
国会議員なんか頭の中カタワだし

感謝する気持ちもなく、選挙の時だけ頭下げて、当選するために主義主張をねじ曲げて右往左往、不倫してマン汁垂らしたまま立候補、健全な人間には出来ない所業だわ

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:51:33.09 ID:NCtKLv7E0.net
>>7
あのゴミは印税とギャラですげえ持ってるからな

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:54:26.26 ID:Ae4prbbE0.net
>>7
殆どの人類が該当するだろ

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:02:53.71 ID:yizbOizg0.net
性格相当悪くて汚言が凄いらしいなw

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:11:10.77 ID:Ad25MvFJ0.net
性格の悪い汚物みたいなやつだけ周りに残る散々利用されてポイ捨てだろダルマ

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:23:28.87 ID:pmJdPoKw0.net
手足の自由がきかないのだろうから、性欲は人一倍強かっただろうな。自分も結婚するまでは彼女いなかったから
そりゃヒマさえあればヨメとヤリまくってて、15年ちかく経った今でも週に3回ペースだから
ある時、すげー性欲強いのに浮気しないのが不思議だと酔った勢いでポロリといわれたわ

選挙いってくるか。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:31:29.86 ID:HHWxHsqo0.net
>>13
焼く所ないやん

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:40:27.06 ID:xbotAEo50.net
全面的に認めて請求された慰謝料払ったんならいい事じゃないの

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:43:53.08 ID:NojzJ/lK0.net
まだ生きてたのかこの性欲ダルマ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:45:10.52 ID:y/49Cwc20.net
ピュアキャラだと思ってたのが皮肉とか陰湿な発言も多いし

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:48:11.42 ID:DRTi8OcH0.net
>>112
そうだよな。
生きている次元が違うというか。
痛い目合わないとわからないだろうから、
下手に気を使う必要なんてないのかもね。

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:49:09.63 ID:e1LXXaW20.net
自分探しの世界旅行中では?

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:05:38.06 ID:aAfhPKlo0.net
>>2
本当に五体不満足だったんだね

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:13:25.81 ID:9aAt91gJ0.net
>>1
取り下げさせるっていうより、取り下げて貰うって感じだな

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:13:51.27 ID:fOeVxD8Z0.net
.         .,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f:::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |⌒  ⌒ |::::::::|
        {´゚` ´゚`  ´9)
        { (__..::  / ノ
.        ', ==一   ノ     < 健常者は常にしょう害しゃを見下している
         !___/

        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
      |:::::::|  \ /|
      |::::::r  ´゚` ´゚`|
      ( ヽ  ::..__)  }
       ヽ..  ー== ;   < 今度はしょう害しゃが健常者を見下す番だ
        \___ !

http://imgs.link/HwarUO.gif

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:19:43.53 ID:f/MEZC4H0.net
>不倫発覚から1年半。ようやく新しい一歩を踏み出せそうだ。

足ねえよ・・・

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:24:07.34 ID:58K0yeM80.net
>>7
乙武は俺たちより優秀な事は確かだな

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:37:17.23 ID:MiVCH0At0.net
>> 5バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 20:54:39.36ID:???
再起をはかる乙武氏だがマスコミ関係者は
「五体不満足な上、自腹まで切ってイメージは最悪。
もう首しか切るところがない」
と出演や起用は難しいという。

いじって遊びたいだけだろ

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:38:10.84 ID:24/1XFkw0.net
元奥さんは青春の一番いい時期をzのケツの穴拭き&まんまん係なんだから
額も相当もらわないと割に合わないだろうな

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:55:23.10 ID:PdgkRAC50.net
                    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
                  ,;f::::::::::::::::::::::T
                  i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
                  |/ ノ..  〆._ヾ|
                  |=(三)=(三)=|
                  { 、/( ,_、)ヽ |   
                  ',  .,ィェエヲ ',     
                  ヽ___ /

                         ‖‖‖    バヒューン
.  /  ̄`Y  ̄ ヽ.
. /  /       ヽ...        ‖‖‖‖
.i  / // / i   i l ヽ.     , ' " ̄ ̄ ̄ ̄` ,
.|  // / l | | | | ト、 |.  , "l] ̄ ̄[] ̄ ̄[l` ,
.| || i/l|lへノ ,,ノ | |   /"==========` ,
..S|| |  (;;。) (;。).|. ;';i,' l]   []      []  [l `,
.| || |.l|l|   .ノ  ). ;;i ニニ二二二二二二二二二ニi
.| || |ヽ、__ィェエヲ_/. .{l]  l]     []    [l  [l}
.| || |     ̄    \ ; ニニ二二二二二二二二二ニニ.|
 ( ヽ,       .´>  ! l]   []      []     [l .!
. ,' \ ヽ l~l / (__/',====== = = = = ======,'
. | |_|lllll⌒i .|二二二ニ]  l]     []    [l  [l,'
. |  / ̄ l_lヽ     ' ,===== = = = = =====, '
. | /     )  ) サクッ  .' ,,,,,,______,,,,,., '
. ∪    (  \      i,,,,,_      _,,,,,i

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:56:21.61 ID:4xZ2aa7p0.net
達磨の沈歩をしゃぶり続けた妻ってどんなやつ?

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:59:23.19 ID:YOh8T/gD0.net
五体どころか全体不満足だよねコイツ(´・ω・`)

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:02:24.90 ID:GsUlw0XF0.net
>>137
ちんぽは大満足

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:19:22.63 ID:uEPxXYY+0.net
有るわな。どんな奴にも表と裏。暗黒面が強すぎたな。こいつ。

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:24:26.40 ID:hoJxQptt0.net
まだ政治的にこいつに期待してる奴が一定数いるという事実
勘弁してほしい

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:35:21.34 ID:fKuMdIRF0.net
日本のサービス業は外国人観光客からの評価が高いけれど、俺達はそれが当たり前だと思ってるから感謝は薄い。
乙武さん、というか一部の障害者もそれに近いんじゃないのかな。
平和と水と善意はタダだと思ってる。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:44:31.95 ID:6nopG7Ot0.net
こいつを棚の一番上に挟めてやって眺めていたい 落ちたらまた上げての繰り返し

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:05:26.65 ID:lTNeWSat0.net
>>60
障碍者も人間だってことを知らしめた功績は大きい
障碍者もいい奴は褒められるべき悪い奴はボコボコにされるべき

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:10:26.21 ID:/QR7Cf1/0.net
>>13

指ないのか? 小さいのがあると思ってたけど気の毒だなぁ

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:11:11.17 ID:ACbAtrD+0.net
>>63
全く同じ意見だわ
礼が欲しいわけではないんだけど、モヤモヤする
人としての付き合い方を知らないのはダメだわ

乙武にはその辺を発信して欲しかったけど、こいつもあっち側だったと知って非常に残念
差別は消えないよ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:14:00.68 ID:ACbAtrD+0.net
>>112
あー、先天と後天の違いがあるのか
そうだよな

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:30:22.18 ID:bgen6wfd0.net
>>11
>>5が好き

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:04:46.56 ID:Y89RKAqr0.net
まあよくこの体で尊大に振る舞えるもんだ
無抵抗のダルマなんか女子供でも崖から放り投げられるぞ

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:11:34.28 ID:Me2whRH40.net
>>78
つーか前世で何やったんだろうな

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:22:30.25 ID:8Sapkv060.net
>>149
プレイボーイだったらしいよ
で、頭が良かったらしい

ソースはオーラの泉w

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:27:24.14 ID:oSpHYdCu0.net
自分の兄弟が身体一級
目上の人とかたまにしか会わない相手に対しては
「感謝の気持ちを忘れない善良な障害者」だけど
家族や日常的に接する現場の福祉スタッフに対してはガチのモンスター
高齢者の「まだらボケ」に近い状態かな
家族や現場スタッフが外部に訴えても「あの善良な障害者さんが
そんなことするわけない」って無視されるの計算づくなんだろうね

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:30:53.82 ID:KjZf+rvTO.net
このダルマ、チン棒も障害があるの?

153 :乙武さん国連で演説!:2017/10/22(日) 16:33:10.77 ID:tAtqeCpS0.net
乙武 洋匡 @h_ototake
【WHO講演】昨日はスイスのジュネーブにある世界保健機関(WHO)本部にて、講演をさせていただきました。
テーマは、“No One Left Behind”。
「一人も取り残されることのない社会」と聞いて、みなさんはどのような社会をイメージされるでしょうか。

まるで国連から仕事が来たかのようにカタっているが
実際はWHOの一室を借りただけのイベントであり
「これでは消火器詐欺と同じだ」
と失笑を買っている

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:37:14.09 ID:4qPdBsES0.net
>>13
海とかに放ったら一発じゃね?

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:51:01.62 ID:+E2MPvPP0.net
>>81
俺は健常者を顎で使えるってことに優越感持ってる印象を受けたよ

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:51:47.06 ID:uFLGM5+g0.net
このダルマ地上に置いてもキモい動きしながら自分の意思で動けるんだよな
あのgif見た時はマジでトラウマになったわ

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:53:09.73 ID:SmZEqlaJ0.net
ダルマを売りにして稼いだ額は相当なもんだろなあ

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:55:46.34 ID:C5W0NmPi0.net
イニ美なんで訴えてたの?

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:56:12.69 ID:z8uwElAn0.net
既にコイツはただのクソダルマ

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:02:13.86 ID:IPaTTLlt0.net
嫁もこんなクズと別れて正解じゃない?
健常者の金持ちと再婚でもすれば良い。

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:05:19.96 ID:U4LcamlV0.net
ほんときもいなこのカタワ

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:18:19.61 ID:jBPF6bpj0.net
>>151
DVや虐待してる人間に典型的な人格障害だな
うちにもいるからよくわかる

うちの場合は身体的には健康で、ある程度ほっといても平気だから
できるだけ第三者を交えて会う、ふたりきりで会わないなど、いくらかは対策できるけど
(他人の目があるとキレることができず善人の演技を続けるので扱いやすい)

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:20:04.70 ID:6cpZBQPD0.net
不倫発覚してなきゃこのクズ議員になってたからな

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:33:32.44 ID:tAtqeCpS0.net
>>160
カタワと同じ朝鮮耳のクソガキが3匹もれなく付いてくるぞ

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:35:49.21 ID:ccJBbANV0.net
>>13
死刑と四肢切断刑なら人はどっちを選ぶか
究極の選択に近い刑罰を受けた状態で生まれてきたんだよなぁ
無期懲役を選べるなら大半がそれを選ぶだろ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:41:21.04 ID:vP2pHBxC0.net
コイツの本質は相手を見下ろせる高さまで上下出来る異常な車椅子と、都知事から交付を受ける時すら見下ろせる高さまで調節する異常な精神
https://youtu.be/WONjp4fh1Gw

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:51:42.13 ID:tuysT2Gu0.net
>>130
ワロタどこまでせり上がるんだよwww

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:04:21.52 ID:oUzFD6sm0.net
こいつらの子供って、こいつのことどう思ってたんだろうね?

俺がガキだったら、こんなオヤジやだ
というか物心ついたらバカにしてそうだが
ガキは残酷だからなぁ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:43:41.81 ID:BNM1+WB00.net
乙武「金!まさにこれこそ力の証!真の最強はこの私!」

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:27:09.46 ID:RQv3Pfu40.net
こいつ性格悪いって五体不満足から気づいていたわ。

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:28:38.06 ID:m7pssB5A0.net
>>2
風呂に沈めて遊びたいわあ

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:30:43.47 ID:uGlyVuBZ0.net
不満足なのは体じゃなくて心だったというオチ

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:31:05.18 ID:tcRh0Xmw0.net
>>13
でも、冷静に考えてみると、
四肢の付け根部分は普通に動かせるみたいだから、今の技術なら十分に義手や義足を装着して
歩けるんじゃない?

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:35:10.51 ID:a7yiDDha0.net
いつもみたいに障碍者特権振り回さずに
自分の非を認めて金払った事だけはギリギリ評価してやる
まあ、そこに至るまでの経緯が屑なんで誤差ですが

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:38:30.84 ID:OkX4UkHP0.net
土下座しようにもただうつ伏せ寝しているだけに見えて出来ないんだな

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:43:32.53 ID:vj3SLqVp0.net
乙武本人より親と腰巾着どもがゲスすぎる

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:46:59.44 ID:voD5qD4P0.net
こいつ人生を転がり落ちたな。
謙虚に生きてたら今ごろ政治家だったかもしれないのに。

まぁ自業自得。

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:51:09.71 ID:MkPXWHJG0.net
今 肛門誰に拭いてもらってるの?

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:58:19.71 ID:SzlqR6jF0.net
>>2
モラハラ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 20:59:21.04 ID:iOe8AP+W0.net
お前らってネットだと偉そうに批判するけど
リアルだと手も足も出ないよな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 21:31:53.36 ID:tAtqeCpS0.net
>>173
それ、ゴネて放棄したんだよ
その口でチャレンジ精神とか言ってたんだから
ただの詐欺師

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 21:35:50.61 ID:rA1T1DHE0.net
こいつは最低最悪のドクズ人間のクズ、真のゴミ虫野郎だけど
こんな体に生まれたら歪むのもしょうがないとは思う

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 21:35:54.57 ID:F5lC9uxY0.net
元嫁だって金欲しくて訴えたんだから示談でたんまり貰えるならそのほうがいいわな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 21:43:21.95 ID:S31rfI5t0.net
>>2
何だこのクズ
やっぱり障害者は差別するべき

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 21:44:38.21 ID:gSf61QyK0.net
タイムスリップさせて江戸時代にでも送り込むべき

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 21:44:58.91 ID:ybeL459y0.net
>>2
触らぬ乙武さんに手足無し に見えて1人で笑い転げてたわ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 21:49:14.53 ID:WYnSkcTL0.net
>>2
身体だけじゃなくて、一番大事な心まで欠損してるんだな。
まぁ、こんなクズ選んだ嫁も同情でけないけど。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 23:27:59.50 ID:ReB36Qrm0.net
どっちかと言うと俺は元嫁に文句がある、ハッキリ言って奴をモンスターにしたのは
周りの人間たちだと思う、最期まで責任取れよ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 23:31:44.57 ID:LRPbJeQx0.net
乙武さんも在日なのかな
フツーの日本人はゲイ脳会なんて入らないし

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/22(日) 23:51:19.55 ID:MUpwWcr80.net
もちろん俺らは抵抗するで

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 00:07:51.23 ID:qRr+LuUD0.net
>>150
平民なのに貴族の女に手を出して馬に四肢引き裂かれたのかな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 00:08:26.71 ID:L4JkcdPH0.net
>>37,>>83
逆さに吊るすのは雨を降らせるときのまじないだ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 00:10:11.75 ID:L4JkcdPH0.net
>>2
手と足で4、脳味噌で+1の五体不満足だな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 00:16:58.59 ID:qRr+LuUD0.net
選挙関連で思い出したけど以前投票所でもめてる車椅子がいて、自力で書けないなら場の責任者に代筆を頼むのが決まりなんだけど
すごいゴネて自分が選んで連れてきた代筆者にやらせてほしい、権利がある、みたいな謎主張してたわ。カメラも入ってたな
目的がよくわからなかったけど、弱者に集るハエに囲まれて暮らすのも気の毒だなと思いました。

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 00:21:39.83 ID:FC36k2G30.net
ファンネルの無い乙なんてただのZガンダムだろ!

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 00:29:04.78 ID:HUzkcJae0.net
>>13
ジョニーは戦場に行った

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 00:31:53.07 ID:BcJIt3wZ0.net
こういう人は、いわば現代の貴族みたいなもんで
人が自分に尽くすのが当然という環境で育ってるから、人を人として見ない
自分の世話を人にやらせるのが当たり前の貴族ってのは、たとえば人に裸を見られても恥ずかしくないらしい
世話する人たちを人間だと思ってないから

だから他人が自分の思い通りに動かなかったときの怒り、憎しみ、怨みの感情は凄まじいよ
羞恥心もないからストッパーもない

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 01:33:49.99 ID:td/PZ67E0.net
山尾志桜里が当選したなら、俺でも復活できるぞと考えるかもな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 01:33:50.67 ID:XVahfqSe0.net
          ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ノ..  .⌒_ヾ|
        |=(◎)=(◎)=|   <このたびは私の不徳の致すところによりだ?
        { 、/( ,_、)ヽ |  手やんでい!ちっき障!不徳不徳うるせえんだよ
       . ',  .,ィェエヲ  ',  ちんこが不徳(太くて)なにがわりいんだ!?あ?クソ健常者どもよ!
     __ノ\___ /L__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 01:55:34.33 ID:nv0fzVQQ0.net
この人は健常だった経験が無いからね。
これがヤバい。
何なら自分は人間を超越した存在なのだとか思てるやろな。
人類に対する憎悪はサタンが蘇るレベル。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 02:07:00.87 ID:opF7Cgxt0.net
>>60 確かに。今までどんなクズ野郎の障害者でも健常者がそいつと口論になっただけで差別扱いされてた訳だしね。もっともそれよりも遥か昔は尋常じゃないぐらい障害者は差別される歴史を歩んできたと思うけども、結局行きすぎてしまうんよね庇護も差別も

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 02:56:47.51 ID:mASyILvVO.net
日本の恥クソカタワ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 14:48:49.71 ID:8uph7x4y0.net
>>17
世に出て20年経つけれども、未だに大学以前の写真やエピソードが何一つ出てこないから、19歳までずっと施設に隔離されてたんだよ。

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 16:00:28.89 ID:2dKxfW500.net
>>28
産婆さんがキュッとしてりゃーね

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/23(月) 17:34:58.90 ID:JgEW77XS0.net
>>59
つぶやくだけで自分で動くという行動力はない。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/25(水) 01:43:51.30 ID:nxmA+Url0.net
>>63
一見まともなことを言ってるようで
障害者は常に健常者に感謝して生きることを強制する典型的糞。
「健常者様のおこぼれの福祉で障害者は生きていけるんだから当然、障害者のくせに生意気なこと言うなは許されない」とか思ってんだろうけど
それなら納税額がお前より多いクソタケのほうがお前よりも社会や福祉に貢献してることになるから
お前は常にクソタケさんに感謝して生意気なこと言わずにひっそり生きろよ
こんな場所でイキった意見出してんじゃねーよ目障りだから死ねってことになる。

そいつがイキってる糞だと非難するときに障害者だということをいちいち理由にする必要は無い
「障害者のくせに」って主張が入った時点でお前はただの負け犬のレイシスト
その意見はゴミ当然に成り下がる

総レス数 206
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★