2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】たった4枚の漫画「憲法9条を改正したほうが戦争を防げる」が大反響

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/25(水) 14:42:37.64 ID:4UWqehcj0.net
>>6
今現在は ウルトラマンアメリカに泣きつかないと日本はどこの国との戦争にも勝てませんよ?
その理由は明快明白 日本は防衛する装備しか持っていないから 北朝鮮がミサイルを撃って来た時に撃ち落とそうとする装備はあるが
撃ってくる北朝鮮のミサイル基地を破壊する装備は持っていない 専守防衛は日本本土決戦なんよw 敵の国まで飛んで行けませんw

つまり 北朝鮮が撃つのを止めてくれるまで撃ち落とそうとすることしか出来ない そしてミサイルは簡単には撃ち落とせない 撃ち落とせなかったら何千人も死ぬw

今現在 北朝鮮のミサイル基地を破壊するには ウルトラマンアメリカに泣きつくしかないという無残な現実w これ本当の話だからねw

ウルトラマンアメリカを完全に排除したら 軍備増強にいくらかかるの? 徴兵制にしないと人が足りませんよ? それをやるのが真の保守政権なんだろうねえ

ウルトラマンを排除して科学特捜隊も縮小させよう無くそうと言っているのが ゴミ野党や狂惨党w 保守でもリベラルでもない 売国奴の亡国党

ウルトラマンアメリカ様に泣きつかないと 中国どころか北朝鮮にも勝てず虐殺される専守防衛の平和主義国家日本w

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★