2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、「安倍が核脅威論を煽って世論をミスリードした!!」とパヨクそっくりの声明を発表してしまう

1 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:00:36.09 ID:PYF1FqFZ0.net ?2BP(1501)

北朝鮮「安倍政権が核脅威論を騒ぎ立て」と批判
 北朝鮮は28日、衆議院選挙の期間中に安倍政権が北朝鮮の核の脅威論や拉致問題を騒
ぎ立てたとして批判したほか、「アメリカの手先となって軽率に振る舞えば日本列島が水葬
されかねない」と威嚇しました。
 これは、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会の報道官談話として28日、発表された
ものです。談話では、安倍政権が先の衆議院選挙で「“北朝鮮の核脅威論”や“日本人拉致
問題”の解決を大げさに騒ぎ立て、ヒステリックな対決騒動を起こした」としたうえで、「不
正腐敗行為で危機に陥るたびに我が国に反対する騒動を起こし、世論をミスリードして権
力を持ちこたえるのは日本の常とう手段だ」などと安倍政権を批判しました。
 さらに、談話では来月初めにアメリカのトランプ大統領が訪日し、その際、安倍政権が
「対北圧力」の強化を働きかける意向を示していることに触れ、「老いぼれトランプに調子
を合わせつつアメリカの手先となって軽率に振る舞えば、日本列島が丸ごと海中に水葬さ
れかねない」と警告しました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171029-00000018-jnn-int

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:01:12.83 ID:dTT8FT0v0.net
だってパヨクって北朝鮮の手先だし

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:01:39.03 ID:jYT+DPWI0.net
安倍「やれ」
北朝鮮「はい」

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:01:49.12 ID:9nr4aYHv0.net
嫌なら核とミサイル捨てろや

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:02:01.88 ID:yeW3gJaL0.net
逆だろw パヨチンのバックが特亜なんだろ。

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:02:42.73 ID:SVsoOSZ+0.net


7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:03:08.28 ID:JFHLC9HB0.net
パヨクって学習組が主導してるんだろ?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:03:27.50 ID:6IdvyOiX0.net
パヨクはまた負けたのかw

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:03:28.50 ID:mjdXnvI40.net
パヨクには朝鮮人しかいないから当然やな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:03:43.80 ID:ouGUQqxo0.net
そっくりもなにも同一人物だし

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:03:58.87 ID:scoeXmJQ0.net
チョンモメンまた負けたのかw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:04:11.37 ID:9nr4aYHv0.net
連中も自民党が勝って悔しいんだなw

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:04:13.12 ID:8hNO3LP+0.net
あれ?
俺はアメリカしか狙わねえ!
みたいなこと言ってたけど
この話と整合性取れてるの?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:04:22.47 ID:SLzxYa4W0.net
パヨク議員は北の政治資産だからな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:04:36.74 ID:Sx/xtvyj0.net
北朝鮮報道官「不正腐敗行為(モリカケ)で危機に陥るたびに我が国を利用するのは日本の常とう手段だ」  
http://i.imgur.com/yRVnCnp.png

■TBSの常套手段

有権者「きちんとやらないとダメでしょ」 ※Nスタ(TBS)
http://i.imgur.com/1JGFO5m.jpg
Nスタ・ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png

TBS「先ほど関係のない映像が流れてしまったということで、失礼しました」

NHKアナの痴漢報道でなぜか安倍首相の映像 ※みのもんたの朝ズバッ! 2012年11月16日放送
http://i.imgur.com/9urNze6.jpg
731部隊に関する報道でなぜか安倍首相の顔写真 ※JNNイブニング・ニュース 2006年7月21日放送
http://i.imgur.com/BK9GzCR.jpg

TBS「ビリビリと切り裂かれる音」「子どもは一生背負って行く」
http://i.imgur.com/r0HCKaq.jpg

元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 2017年8月15日
http://archive.today/J7eMC
http://i.imgur.com/GLrnxMX.png
>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、
>チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
>そのとき永栄氏の知人がこう語った。
>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は朝鮮総連で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:05:05.03 ID:MIecyaNB0.net
日本「安倍が北朝鮮を操った」
北朝鮮「安倍が日本を操った」

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:05:07.35 ID:fnxmLlmF0.net
ブサヨと北朝鮮は同じ思考回路

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:05:18.24 ID:45/yF7ln0.net
朝鮮人は、自分達が内政の批判が高まると
米や日本の脅威を煽って、誤魔化すから

日本も同じことをやるに決まってる!と思うw

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:06:13.90 ID:hnk7d83+0.net
どちらも朝鮮人だからね

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:08:41.32 ID:bIOmgi8I0.net
朝鮮人の被害者ヅラは一級品
差別と鳴く奇形種パヨクと相思相愛

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:09:14.11 ID:c6y1/1U30.net
排除の言葉をあげつらって
ミスリードしたのは誰でしょうかね

マスコミによって公正で公平な選挙がゆがめられた

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:10:31.61 ID:LgIvlJ1e0.net
事実として拉致して脅してるだろうが。
人間とチョウセンジンで意志疎通は困難だな。

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:10:37.82 ID:z/Jv92Oi0.net
とんでも理論を吐かして自分達を正当化するのはいつも通りだな
それがパヨク達の言ってることと一緒なのは本当に面白い

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:11:52.22 ID:1SgnPpfk0.net
>>13
それ以前にアメリカと関わるなら日本にも落とすって言ってんだよなぁ
矛盾してる

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:12:06.47 ID:HQHuGVkc0.net
絶対手を出してこない日本には常に反応するなw
はやく中国にケンカ売れよw

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:14:12.62 ID:XRW3sHAM0.net
東京を火の海にするとか言っておいて脅威論を煽ったとか何の冗談なんだか知らんけど、工作してる手先以外のパヨってる馬鹿は気づかないのかね。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:14:21.88 ID:f5M43kjl0.net
あーやっぱりパヨクって
こういうことねー

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:16:57.61 ID:X33JQ1HJ0.net
おい幸福実現党の宣伝動画と話が違うじゃねえかよw
この後北朝鮮は怖気づいてしまうはずなのに

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:17:07.74 ID:L2ht1eQQ0.net
ほんと野党のゴミクズ共と北朝鮮の主張がなんも変わらないのがすごい

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:18:36.91 ID:PImuPxsR0.net
>>1
汚い危険北朝鮮
本当にまんまだもんな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:20:25.75 ID:MVr1aJ0YO.net
核は脅威じゃん
何言ってんの

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:20:34.72 ID:gkws9Ic20.net
イラクみたいなあるのないの状態ならそれもいいけどさ
実験してミサイル打ってそれ武器に挑発してるやんけーーー

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:20:56.41 ID:WA+5BSw10.net
北朝鮮黒電話と安倍はマッチポンプの共犯だからな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:21:34.51 ID:msZurE360.net
やべー
世界も北朝鮮もアベの言いなりじゃねーか
なんて恐ろしい、アベの掌で地球は転がされている

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:21:48.30 ID:kLcqNo+A0.net
騒ぎ立てって一番騒いでたのあんたじゃん!

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:23:01.74 ID:mCu81dOJ0.net
他の国の経済領域にミサイルぶちこんでおいて何を言っている

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:23:09.86 ID:/S+3C3Fg0.net
麻生「お陰様で選挙で圧勝できました。本当にありがとうございました。」

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:24:05.81 ID:dvoccZqx0.net
>>1
なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし作れなかった。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。
でも、動物の本能で肉が食いたい。
しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
識字率の概念すらない、野生の動物、朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日本人

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:25:36.10 ID:nmxHqFiO0.net
事実だし
現在の状況を上手く政治利用しただけ
これがおかしいなんて言い出したら野党はもっと酷いでしょ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:27:06.53 ID:WA+5BSw10.net
黒電話と安倍をつないでいるのがパチンコと朝鮮総連利権
安倍と東洋エンタープライズ、池口恵観で検索してみよう

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:27:46.40 ID:pvIdnMBe0.net
民主集中制ってなんだーこれだー

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:28:22.69 ID:s+Lrz1Ym0.net
パヨクの構成員が全員朝鮮学校出身者だって事が明らかになったな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:28:47.91 ID:jjiDSCJi0.net
日本には、
「転ばぬ先の杖」
「備えあれば憂いなし」
「石橋を叩いて渡る」
「君子危うきに近寄らず」
などなどの言葉があります。

「早めの、念入りな危機対応」にケチつけてる人は、
日本人ではないと見るべきですね。

ttps://www.youtube.com/watch?v=K2femwq4B7k
総統閣下は、開戦間近の韓国人の思考についてお怒りのようです。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:28:47.95 ID:K/mY55ZT0.net
やっぱ繋がってるんやな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:29:13.91 ID:pvIdnMBe0.net
>>1
さすが世界最高プロレタリア民族は
日本のプロレタリア人民も領導してるわけですねw

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:29:22.26 ID:jjiDSCJi0.net
「北朝鮮がミサイルを撃つと、安倍政権にとって利益になる」
「悪の安倍政権が利益を得るのは、良くないことである」

↑これが、完全に正しい、正論であるとしよう。
だったら、言うべきことは、

「おい北朝鮮! ミサイルを撃つな! 安倍政権が利益を得てしまうだろ!」
「北朝鮮は、悪の安倍政権(笑)に利益を与える、悪の手先である!」

……だと思うが。パヨクの皆さんは、なんでこう言わないの?

ttps://www.youtube.com/watch?v=I-i9JUVqZMA&t=5s
総統閣下は、韓国だけでなく、日本側にも少々お怒りのようです。

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:29:51.72 ID:6L7nSI810.net
黒電話「やれ」
パヨク「はい」

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:30:07.06 ID:Rs6eUeWc0.net
言いたいことはそれだけか、短く内容のない遺言だな。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:30:54.15 ID:rCVwojvq0.net
北朝鮮が選挙中に核放棄を表明したら
良かったのにねw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:31:02.09 ID:fqSMpSrn0.net
ガタガタいってねーではよ打てや

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:32:29.97 ID:Rs6eUeWc0.net
ネトウヨ連呼は
なるほど北の工作員だったんだね。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:36:29.09 ID:7nt7GMWtO.net
(´・ω・`)モマエが撃つって言ってるのに脅威論もなにも

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:37:54.27 ID:z0/duxy60.net
恫喝してる奴らが陰謀論とか間抜け

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:42:47.61 ID:44hng4Re0.net
むしろそっちが元

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:43:03.46 ID:wPIbipKo0.net
そっくりというか、表と裏みたいなもんでその実は一体だろうが。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:44:21.00 ID:Jnat94pN0.net
密な連携だな
組織力の高さとか、メンバーの一体感、トップの統率力の高さを感じるよ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:45:16.21 ID:CUnHushW0.net
最近北朝鮮と朝日新聞の言うことが全部同じなんだけどw

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:47:36.53 ID:gpHLhUGx0.net
ちょっとは正体かくせよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:58:37.17 ID:VeLI/Vt10.net
ネトウヨの敵は北朝鮮よりパヨク

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 12:59:55.70 ID:A6yaYA4D0.net
まあ同じだからな
朝鮮人で上から下まで同じ事しか言わねーじゃん

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 13:08:56.39 ID:0f1slr+L0.net
朝鮮人の安倍ちゃんなんてネトウヨと知能障害者足して2で割った感じだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 13:21:48.09 ID:/Ge6PuDK0.net
北朝鮮もISISも言ってることは同じだからな
俺たちに敵対すると攻撃するぞって
それに同調してるのがブサヨw

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 13:23:42.78 ID:bM02fU2K0.net
また安倍への援護射撃かよ黒電話

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 13:23:49.62 ID:9nr4aYHv0.net
>>61
あ、池沼パヨチョンだ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 13:37:42.93 ID:jYT+DPWI0.net
>>64
パヨクは中国人もいるのを忘れるなよ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 13:48:27.27 ID:CUKCzlI80.net
パヨク一派も一枚岩じゃないからな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 13:53:31.51 ID:fANxODoP0.net
ねえなんで北朝鮮と同じこというの?野党とマスゴミ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:01:45.90 ID:9F9gGUQt0.net
単純に野党もマスゴミもパヨクも北朝鮮のシンパだからだよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:02:53.31 ID:rWU8hh8q0.net
カリアゲデブが日本海側にばかりミサイルを飛ばし過ぎたのがそもそもの問題だろ。
悔しかったらインド・ロシア・中国大陸側に飛ばしてみろよw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:09:12.35 ID:N0XPrzih0.net
安倍政権にスキャンダルや危機が訪れるとタイミングよくミサイル打ち上げて批判の矛先をそらすためのアシストをしてる張本人が言い出すとは

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:14:16.92 ID:NfvJWKxB0.net
>>70
いや安倍総理はいつでもマスゴミと野党にイチャモン付けられてるし
北朝鮮はいつでもミサイル打ってるだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:19:22.84 ID:qM66Xtz20.net
なんで北朝鮮はアベーの独裁政治に有利なことをし続けるのか!!
今すぐ核放棄しろや!
いつまで自民の天下を続けさせるつもりかよ!

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:19:28.06 ID:b9m9Ql5V0.net
かりあげ黒電話は口ばっか、結局何もできないよ。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:49:01.21 ID:mDPtpgOg0.net
オマエだー

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:03:00.94 ID:DWyK5GMc0.net
北朝鮮≒日本のマスゴミ(スポンサー含む)≒野党
アメリカ政府の経済制裁の資産凍結まだ?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:17:55.82 ID:3yNAB1TC0.net
核は脅威だろw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:21:08.29 ID:+zsuho6b0.net
>>72 なんで北朝鮮はアベーの独裁政治に有利なことをし続けるのか!!

通じているからにきまってるでしょw

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:24:21.19 ID:lF8EtPi50.net
実際にミサイル撃たれて日本上空を通ってもミスリードです

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:25:45.70 ID:Aq1+adc20.net
今回に限らず前からパヨク&左翼はシナ北チョンと同じこといってるぞ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:27:39.94 ID:FhJcBaHJ0.net
バレちゃうから静かにしてて byパヨク

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:30:40.69 ID:rn8prHaz0.net
指令ってどうやって届くの?
メール?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:32:52.20 ID:Aq1+adc20.net
パヨクと左翼は祖国へ帰って自国をよくしてくださいね^^

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:36:40.20 ID:Z3oDELW50.net
こう言う事言う奴は朝鮮人

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:40:12.91 ID:Su64B4Pw0.net
「日本列島を沈めてやる!」とか言ってるくせに
「安倍政権が核脅威論を騒ぎ立て」と批判するとかわけわからん

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:59:31.92 ID:3yIE9vRV0.net
事実じゃん
国難とやらを煽り出したのは選挙前
ミサイル何年も前から飛ばしてるのに今までなにやってたの?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:01:01.46 ID:Aq1+adc20.net
>>85
総連とか野放しにしてるしな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:03:07.04 ID:hnk7d83+0.net
もう、朝鮮人は絶滅させた方がいいな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:04:42.04 ID:9nr4aYHv0.net
>>85
水爆実験はそれまであったか?
数か月のうち2回も日本上空をミサイルが通過したことは?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:18:20.26 ID:tOKK3ffp0.net
同一集合じゃないのか?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:24:51.42 ID:HRDNS0Kl0.net
北朝鮮と野党とマスコミは言う事が同じ。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:31:07.61 ID:dKBYq/maO.net
語るに堕ちたwww スパイ・工作員 資金協力者 名簿一覧が見たいなぁ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:33:00.76 ID:vGK+XdEW0.net
所詮、朝鮮人の戯言

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:43:32.68 ID:H2bUP67l0.net
昨日か一昨日に日本を海に沈めるって言ってたやないの何がミスリードじゃ朝鮮人め!

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:44:47.89 ID:j8WGr19l0.net
北朝鮮=パヨク=北朝鮮
わかってしまったね

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:17:26.80 ID:tbEZSmy30.net
パヨクに資金提供し操っているのが何処なのかバレちゃった

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:20:18.45 ID:MY3oDylP0.net
あれれ〜
ボク、パヨクの正体わかっちゃった

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:31:33.81 ID:iS6JgN9W0.net
旧社会党なんか北朝鮮からの指令書受けてたからね
もちろん公安は把握してたが潰す法律がない

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:40:22.70 ID:DXyM/vrt0.net
なかよしだね

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:41:43.81 ID:CeAJKp360.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:57:46.80 ID:iS6JgN9W0.net
南北がガチンコだった時代に日本への浸透工作でも競ってたのよ。
左翼系政治勢力やマスコミは北朝鮮に浸透され保守系は韓国に浸透された。
実行してるのは大体在日と帰化人だ。
まあ終戦直後から政界の大物に韓国が接近してたり汚染は非常に根深いんだが。
それが対日工作で南北共闘するような流れになってから、例えば韓流などで左右のマスコミどちらも韓国マンセー
するような悲惨な状態に陥った。
はっきり言ってここまでマスコミ食われたら敗戦だわな。
安倍みたいな抵抗勢力はそういったどん底からスタートしてる。

101 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/10/29(日) 21:41:46.37 ID:3ITtnACoO.net
>>1
パヨちんは<、`∀′>だから

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★