2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不法投棄されるの悲しい】指原莉乃ショック 大量CD廃棄問題「アーティストとして曲を届けたい」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net

HKT48の指原莉乃(24)が29日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。「AKB48」のCD585枚が山中に不法投棄された件に触れ、
CD発売方法について「やり方を考えていかないといけない」との持論を示した。
 福岡県太宰府市の山中にAKB48のCD585枚を捨てたとして、県警が会社員の男を廃棄物処理法違反容疑で書類送検。男は「選抜総選挙の投票券を抜いた後の処分に困って捨てた」と話している。

 自身にかかわる話題だけに「残念。ショックです」と正直な気持ちを口にした指原。「投票券、握手券がついているというのもありますが、私たちは曲を届けたい思いがある」と、
アーティストとしての立場も示しながら「私たちのやり方っていうのもある。ちょっと考えていかないといけないなと思う」とした。

 同問題については、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(54)が前週22日放送分で、姉妹グループ・欅坂46の「不協和音」をもじり
「“不法投棄”という曲をちゃんと出すべき。いかに(不法投棄が)ダメかと、歌っていかないと」と力説していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00000106-spnannex-ent

715 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 10:51:58.25 ID:KF4ItIo60.net
CDその物を握手券として引き取れば解決じゃないか

会場に「不要なCDはこちらへ」の箱作るとか

帰ってきたCDをしみじみとよく眺めるといいよ

総レス数 715
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★