2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ファミリーマートの店内のパスタに向かって放尿行為 動画が拡散し騒動に

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

コンビニエンスストアチェーン店のファミリーマートの店内で放尿する男性の動画がTwitterに投稿されネットが騒然となっている。
撮影者は放尿行為を行った男性とは無関係で、「赤の他人だから目の前でビデオ撮ったら小便かけられそうになったわw」と
ツイートし動画を投稿している。

その後、警察が店に来た様子も写真で投稿しており、男性は「小便したの覚えとるわけないやん!てかしてないし!」と
店内で放尿したことを覚えていないという。

男性はコンビニエンスストアのパスタコーナーにて放尿を行い、商品に放尿。それを見ていた店員が止めに入るも
移動しながら放尿を続け、男性の歩いたあとは尿まみれ。

該当店舗は「錦3丁目店」と判明した。

http://gogotsu.com/archives/34214
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-49.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/002-34.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/003-25.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/005-4.jpg
動画
http://www.dailymotion.com/video/x66pxdb

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:43:42.82 ID:34GrBuNP0.net
>>1
関西人か
名古屋で迷惑かけるなよw

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:43:51.72 ID:ncZLPSxh0.net
アホな放尿犯〜

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:44:09.09 ID:nu7JYJ8P0.net
国籍は?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:44:23.61 ID:e5RkhXBd0.net
ほう。にょうな奴がいるもんだ。

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:10.33 ID:Z5nf8nG30.net
うんこのほうがよかったのに。
ファミリーマートはいかないからいいけど

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:24.15 ID:lHbezeGN0.net
ここは潰れたな、印象がた落ちやろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:25.80 ID:j8WGr19l0.net
威力業務妨害か

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:47.12 ID:AnIp33ZR0.net
酔っぱらいサラリーマンのまち錦三

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:52.04 ID:wGGU7SUy0.net
Tガードをやめたばかり
あっ…

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:52.10 ID:uoCIsBEK0.net
ニダ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:53.90 ID:AFgTYGpr0.net
尿潤もびっくりやわ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:45:55.58 ID:dkDGJA5v0.net
店員はタックルしてでも放尿全力阻止しておくべきでは

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:46:00.07 ID:p5OxnpL10.net
もう酒は国が禁止しろよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:46:22.64 ID:IRwQKX2i0.net
>>7
すでに外見が閉店準備してるようにみえるしな。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:46:24.97 ID:b/91yjSI0.net
また朝鮮人か

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:46:25.33 ID:HwVGGBy20.net
ふざけすぎにも程がある。
早く実名!

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:46:35.98 ID:o0U4Le4p0.net
>>5
やるな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:46:51.56 ID:HqrCDWZN0.net
格付け上位間違いなし

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:47:13.63 ID:pr3MjA8p0.net ?2BP(1000)

人として最低。
常識と道徳を身に付けるまで社会から隔離するべき

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:47:20.35 ID:KJRjFEMw0.net
粛々と逮捕すりゃいいだけ
うれしがって周りに話すとバカだと思われるタイプのネタ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:47:39.81 ID:fN5MnNEm0.net
>>5
へえ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:48:06.11 ID:rn8prHaz0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/002-34.jpg
i wanna hold your hand

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:49:01.56 ID:oBARyq950.net
キチガイ愛知

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:49:03.80 ID:Pu1pbebx0.net
弁当にしっこかかってる、汚くてファミリーマートもういけないじゃん・・・

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:49:07.62 ID:z5kUu2qq0.net
https://i.imgur.com/9nwo4dk.gif

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:49:41.90 ID:/YpM+J2o0.net
https://i.imgur.com/JN7bwfA.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:49:47.70 ID:r5Q9pkCK0.net
何でトイレじゃなくて外に連れてくんだよwww

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:49:49.81 ID:g8s8jYpe0.net
こういうキチガイ相手して後始末までしなきゃいけないからなあ
接客業は絶対したくないよね

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:49:55.86 ID:rAHOyVIT0.net
しっこー妨害だな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:50:26.91 ID:MzuhVodP0.net
在日だってね

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:51:11.92 ID:pRkiZgnZ0.net
パスタコーナーをトイレに改装すればまぁなんとか

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:51:13.62 ID:hnk7d83+0.net
朝鮮人じゃん

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:51:39.23 ID:ohNFrmYSO.net
この間スーパーの床になんかあると思ったらウンコでした
実行犯と親はトイレで処理中らしかった

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:51:46.38 ID:OwtcWlvv0.net
韓国ではよくある迷惑行為だね

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:52:07.85 ID:V6Z18fj20.net
>>26
賢いな(´・ω・`)

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:52:10.95 ID:fse+7V1/0.net
コンビニに行くために日本にくる朝鮮人

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:52:12.95 ID:6SlheEpo0.net
これ店舗弁証までいくんでない?
店舗便所だけに

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:52:41.00 ID:1+ohydCF0.net
どうせしっこだけに執行猶予がつくんだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:53:14.04 ID:i4AFRNG40.net
朝鮮人か

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:53:46.31 ID:qxzDwDRL0.net
ユニー・ファミリーマートホールディングスさん。
これしっかり取らないと今後のフランチャイズは伸びませんよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:53:48.92 ID:jZUYgT5R0.net
しょんべん臭いコンビニ、たまにあるがまさか…

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:53:49.35 ID:pFwWfjwZ0.net
地元のファミマでっかい蛾がおでんの中でチャプチャプしてて店員が捕獲してたけど汁の交換なり下げたり一切してなかったな
コンビニのおでんもう食えねー

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:53:54.47 ID:UEszyacu0.net
ヒャッハッハッwとか言って見てる馬鹿チョンも一緒に逮捕しとけよ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:54:17.45 ID:e764JGUV0.net
まあちょんか酒
確率ではちょんだな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:54:24.73 ID:sz32ePe60.net
きたねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:54:31.68 ID:3GgyHK3q0.net
>>3
アホな放尿へぇえぇえぇ〜ん

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:54:59.31 ID:OeATrjBEO.net
空耳アワー思い出した

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:55:11.07 ID:vGK+XdEW0.net
糞尿関係は大概韓国人、朝鮮人

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:55:39.53 ID:V5Oho8Xf0.net
損害賠償すごそうだ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:56:58.31 ID:rDJNgI5b0.net
これ改装するために店止めたことで発生した売上損失全額請求したれよ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:57:02.66 ID:VX1ZLHVp0.net
小田嶋隆が泥酔して店内や自宅の居間でとかで放尿する話は笑ったけど
今じゃそんな彼もすっかりアルコール依存症か。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:57:18.93 ID:sH6sYMDm0.net
おでんつんつん男よりヤベー奴
人生終わらせようぜ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:57:36.30 ID:ph8n4HQo0.net
ジャッカスかな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:58:27.29 ID:zdCpDC6T0.net
陳列棚に
放尿犯

チャリラリラリーラ
チャリラリラーン

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:58:32.90 ID:rDJNgI5b0.net
>>19
他人に危害加える系は番付対象外だったろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:58:47.28 ID:26ZA3dPT0.net
>>47
アホな放 尿 犯

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:58:52.82 ID:nCCJW4wQ0.net
名古屋飯

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:59:14.51 ID:pw9+XbGB0.net
>>27
魔太郎みてーな顔

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:59:22.28 ID:3nckTuPf0.net
beatlesの i wanna hold your handが実際の歌い方では
アイワナ放尿変に聞こえる
放尿したい放尿したいと空耳解釈されてる
けど

それに連想させてると思われるレス、チラホラあるけど
ゆとり以降はピンと来てないな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 15:59:41.72 ID:F8NwrDLC0.net
>>47
アホに殴るヒロちゃんに遠慮がない

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:00:00.26 ID:5KZdeXS00.net
当然店閉めて大掃除&消毒してるんだよな?
巨額な損害金請求だわな

下手すると閉店真で行くだろ此処

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:00:17.09 ID:KHg68KRq0.net
潔癖症なのでファミマは、もう行けないや。
尿掛けパスタとか食いたくない。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:00:23.96 ID:GQAti5FL0.net


65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:00:38.88 ID:l9+TUHZK0.net
スープスパ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:00:39.37 ID:bDC7aG9v0.net
>>43
いまでこそフタするようになったけどコバエとか沈んでるからな
もっと言えば屋台とかのラーメン屋とかもいろんなエキス入ってるけど

まあ海外の露店とか普通にハエとかたかってるし、自分的にはあまり気にしないが

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:00:40.28 ID:TcpgEOL10.net
近くの商品は全部廃棄だろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:01:01.09 ID:CMqa1vew0.net
>>56
釣りキチ助平は?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:01:04.23 ID:sz32ePe60.net
また愛知県なのか

ゴミの宝庫やな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:01:25.72 ID:0PQdW8pR0.net
実際取れるのは消毒とかの清掃費用くらいだろうなぁ、裁判までしないだろうし

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:01:34.29 ID:k3etIPcR0.net
損害賠償どんくらいだろう
死ぬんじゃないか?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:02:09.73 ID:fWiVft/S0.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り アルカの遺物 血戦強化スクセット 期間限定販売中!!
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:02:35.39 ID:TMy3qBIQ0.net
うわぁ…店が気の毒
商品も棚も入れ替えても何か嫌なイメージ残るし潰れそう

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:03:07.96 ID:mjdXnvI40.net
コンビニ改装、休業の保障分、慰謝料か
シャレにならんな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:04:13.92 ID:HaTfBhwz0.net
以前の改装中の写真じゃなくて
事件後の写真?

百万は軽くいくな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:05:05.67 ID:c6y1/1U30.net
これ逮捕されたんだろ
動画をネットにあげているやつはなにがしたいのかな
こづかい稼ぎ?
厳罰化のキャンペーン?

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:05:31.64 ID:B7ZLiirI0.net
台湾のファミマでカウンターでコップに放尿する女いたな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:05:48.36 ID:HaTfBhwz0.net
>>70
冷凍庫に入ったやつぐらいだろそんなもんで済むのは


現場の棚は全取り換えだろ
清掃ではすまん

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:05:54.91 ID:j+y2C1mA0.net
>>1
坂上 「また・・・ですよ。またSNS。最近の若者はどうなっちゃってるんですかねえ。○○さん」

ITに詳しい○○さん
「インスタ映えするおしゃれな写真が作れない層が承認欲求を満たそうと思うと
 こういうふうに不道徳な行為をしてしまうんですね。
 彼らの中では善悪の判断がつかない。正しさより”いいね”がつくほうが大事なんです。
 ”いいね”が正義なんです」

梅沢
「僕なんかが若い頃はね、人の目は気にするなと言われたんですよ。
 その代わり、お天道様が見てるから悪いことはできないってね」

坂上
「その割には浮気されてるようですけどね・・・。どう思う、吉田」

吉田
「小便もアカンと思いますけど、コンビニ行って商品の上に毛がバッサー落ちてるのもいい気はしないですよ。
 小杉にはここでちゃんと謝罪して欲しいですね」

小杉
「なんでやねん。どういうとばっちりやねん。だいたい毛が抜けて”いいね”もらっても何もうれしないねん!
 ”いいね”より毛が欲しい!」

CM

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:06:26.36 ID:gsoiRX8Z0.net
jkかなんかだったら望結のおしっこスープパスタw
とか書いてやろうと思ったが野郎じゃどうしようもねーな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:06:56.04 ID:oavW59DM0.net
ライバル店に放尿脱糞マンを覇権すれば天下取れちゃうの?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:07:54.35 ID:g1OSeggC0.net
賠償額凄いことになりそう。
徹底的に追い込んでほしいわ。

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:08:22.20 ID:P2MAmfWp0.net
名古屋?

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:08:31.20 ID:rCf1WQrp0.net
前韓国に出張してた時全く同じ状況に遭遇したわ
もしかして韓国ではよくあることなのか?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:09:06.68 ID:NQMH+18w0.net
>>1
>移動しながら放尿を続け

名古屋走り?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:09:34.46 ID:XrNdO9aF0.net ?PLT(35669)

すげーキチガイ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:09:39.05 ID:KUlC5B6e0.net
ほらな
男は中年になったら生かしておいても悪さしかしないんだよ
みんな殺しとけ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:09:39.50 ID:GD5jdg8e0.net
幼女のおしっこなら美談になるんでしょ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:10:42.40 ID:mjdXnvI40.net
コンビニ出店出来るぐらいの額になりそうだな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:11:23.41 ID:mjdXnvI40.net
>>88
優しいおじさんが全商品買い取りそうだな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:12:39.90 ID:wgNShLUK0.net
>>4
日本人以外ないやろ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:13:06.50 ID:q/kcFwPg0.net
渋谷公園通りのファミマも、ホームレスが放尿したような匂いが何年も染み付いてる

実際、そういうことがあったんだろうな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:14:11.40 ID:RhFiewgR0.net
損害賠償請求してもどうせこんな基地害は踏み倒すんだろうな…

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:14:19.39 ID:1qSKiZ/e0.net
ファミマに本気で追い込まれる案件

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:14:19.64 ID:TLYDwp2s0.net
>>3
当時タモリが「アホな放尿犯ってなんだよw」
って言ってたけど実在したとはな…

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:15:00.54 ID:ISiHDvg/0.net
消毒と商品入れ替えでいくら弁償かね
まあ、金無いだろうが

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:15:52.47 ID:wgNShLUK0.net
>>63
潔癖症なら
便所掃除したモップ触った手を
洗わずに商品陳列するコンビニで食い物なんて買えないはずだが?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:16:33.48 ID:wgNShLUK0.net
>>78
軽く水拭きで十分だろ
バカかおまえは

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:16:35.59 ID:URPKh8K20.net
内輪で証拠として残す位でわざわざ拡散する案件かよ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:16:35.59 ID:ffSFnNDq0.net
>>43
それで言うならスーパーのむき出しの惣菜にパン屋のパン、屋台全部はもっと衛生的に汚いけどな
あらゆるゴミがのっかってる

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:16:45.33 ID:CheSYzte0.net
日本かよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:17:51.79 ID:/UHmVSMX0.net
これが関西のほんまもんの笑いなんだよ
東京モンの寒いやつと一緒にするな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:18:10.30 ID:wgNShLUK0.net
>>76
こういう証拠があるから
俺は本当にやってないとか言い張る奴らをつぶせるんやぞ
韓国でカメラ盗んだ冨田とか映像なかったら冨田は盗んでないって思えるほどの迫真の演技してたやろ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:19:06.55 ID:39wVdHDR0.net
むかし弟が寝ぼけてテレビにオシッコしてたの思い出した

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:19:24.51 ID:oC+4fNrU0.net
酔ってたら何しても良いんだよな、別に逮捕されても大したもんでもないし
民事的に解決せよってことでも、弁済できうる試算がなけりゃ相手の泣き寝入りだしw
ま、弁護士代が無駄になるだけだよな
失うものないってっ最強だぜ、オラァオラァ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:19:32.54 ID:tsXFL1LU0.net
関係ない場所に住んでる俺でもファミマ行く気失せるし損害賠償億とれるでしょ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:19:34.42 ID:/Uz1O/lD0.net
店名を書いたら駄目だろ
その店が潰れちゃうぞ

「店内の商品と棚を撤去して店内をクリーニング作業した」と広報しても
客が気持ちが悪がって来なくなるだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:20:00.70 ID:Ecn+IJMy0.net
>>98
甘い

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:20:06.65 ID:wgNShLUK0.net
>>100
しかも団塊以前の年寄りって食い物の前でも平気でくしゃみするからな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:20:33.11 ID:83M+1bmL0.net
>>98
じゃあお前んちの冷蔵庫内に放尿してもらえ
清掃費くらいは俺か持つ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:20:36.41 ID:ISiHDvg/0.net
頭おかしいホームレスとかがやったのかと思ったら
DNQが悪ふざけでやってんのか
商品入れ替えと消毒で損害賠償どれぐらいかな
追跡調査してほしい

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:20:58.61 ID:wgNShLUK0.net
>>104
俺も寝ぼけて押し入れにおしっこしたわ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:21:30.21 ID:S7qHmUXR0.net
ヤバすぎるwwwwww

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:21:34.84 ID:hnOl8KAb0.net
これ賠償金いくらぐらい請求されるのかなあ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:22:01.73 ID:wgNShLUK0.net
>>110
おしっこのなにがあかんの?
ばい菌はないぞ
低学歴さんw

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:22:25.86 ID:hnOl8KAb0.net
改装の果てに閉店にまでなったら人生終わりそうだな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:22:45.65 ID:wgNShLUK0.net
>>114
>>106
十万も行かないぞ
たまには社会にでろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:23:02.31 ID:vJnUiXgv0.net
ここ行ったことあるな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:23:12.68 ID:oC+4fNrU0.net
>>116
人生終わってる人だからさ、何やってもこわっくねーってこと

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:23:43.76 ID:Ecn+IJMy0.net
賠償たいへんだ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:23:44.95 ID:sH6sYMDm0.net
ここで厳罰じゃない前例をつくると
今後も全国でDQNが商品にションベンまく自体になるからな
実名報道と店舗も全部晒すべき

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:23:53.26 ID:7vA07tDP0.net
ションベンパスタw
こういうゴミ一匹の所為で
今迄数十億かけてブランディングしてきた
イメージぶち壊しだな
ファミマ怒って良いぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:23:54.78 ID:/Uz1O/lD0.net
床の張替えぐらいせんと客が気持ち悪がって立ち寄らなくなるかな

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:23:55.70 ID:/7XeaRa70.net
犯人はナゲット割って父ちゃんの人か

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:24:28.12 ID:ISiHDvg/0.net
>>114
清掃消毒、商品入れ替え、その間の休業補償
その後の影響で
三千万円かな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:24:29.11 ID:/Uz1O/lD0.net
>>119
個人オーナーの人生が終わるってことだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:24:35.22 ID:pVmZ3p+G0.net
おでんつんつんがかわいく見えるわ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:24:52.94 ID:mPfNvYSe0.net
これ請求ヤバいだろ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:24:54.10 ID:PIgibC960.net
薬物なんだろ?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:25:31.93 ID:/Uz1O/lD0.net
動画で拡散されなきゃ洗うだけで営業再開できたろうけどね

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:25:32.12 ID:J6H35ZSn0.net
また、南か北か知らんけど朝鮮人かよ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:25:38.26 ID:z5kUu2qq0.net
>>115

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:26:07.20 ID:mBCh+neK0.net
>>115
お前俺のオシッコ飲めんの?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:26:34.31 ID:oC+4fNrU0.net
払えない賠償判決がおりてもな、払えないから払わない、以上コレにて解決
払える判決が出てもコンビニの損失がデカイのでDQNの勝利
何をヤッてもDQNの勝利なのです

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:27:12.07 ID:VlIsa5RE0.net
損害賠償なんかまず出来ないだろうし泣寝入りの出費だな。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:27:12.81 ID:lLUvBGb50.net
>>63
潔癖症はコンビニなんかいかん

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:28:17.02 ID:udOGI3KQ0.net
>>117
店ごと丸ごと清掃じゃないの?
その間の売り上げは無いし
清掃と賠償でもっといくような気がする

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:28:48.07 ID:ISiHDvg/0.net
>>134
大手コンビニの顧問弁護士が
お金取れませんでしたで終わらすとは思えんけど

これでオーナー救えなかったらもう新規で加盟する人いなくなるからな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:29:42.89 ID:++AmABQD0.net
くだらねえ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:29:47.15 ID:pFYtjVTo0.net
スゲーな、ファミマはもう無理だわ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:30:07.27 ID:Mj9D98sa0.net
後の名古屋名物あんかけパスタである

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:31:01.96 ID:DT8zHrLO0.net
パスタと焼きそばだけはうまいよねファミマ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:31:18.33 ID:nYPHsYLD0.net
こういうのやるのって
だいたい細目で頭のでかいチンピラ顔の朝鮮人みたいな奴だよな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:32:02.36 ID:iOdG6JQb0.net
動画で拡散して店名までバレた以上、なかなかの賠償額だろうなあ

世間に知られてなければ清掃費用や商品の弁償程度で済んだかもしれんが、
こうなったからには、什器の入れ替え代と休業補償も加算されるだろうし、
場合によっては閉店に伴う賠償金まで請求されるわ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:32:52.77 ID:X/iuc0WD0.net
パコリーヌに投票したんこんなんばっかりや

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:33:29.65 ID:rxIXChJY0.net
うわぁもうファミマ二度と行かねー

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:33:31.65 ID:VlZiHaVn0.net
モノの小ささからして国籍は

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:34:00.42 ID:li/CVtFu0.net
>>138
あいてがキチガイで金持ってないなら法律じゃどうにもできんだろ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:34:37.80 ID:6DBKyFXl0.net
念のためファミマの利益減少分ぜんぶ請求できる世の中であってほしいですね

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:34:49.63 ID:hnOl8KAb0.net
賠償できないなら法律不要じゃね?払わせろよ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:35:41.31 ID:Ecn+IJMy0.net
預金口座開示義務化など執行不能を是正するための法改正が近々あるから、賠償金を払わなくても、全うに働いてるなら回収される。
無職ニート、一生やるならいいけど。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:35:44.95 ID:342vodHUO.net
パコ特区なん?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:35:45.63 ID:6uoLoPEs0.net
>>117
そうだといいね‼

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:36:57.95 ID:sz32ePe60.net
これ、こいつを外に連れ出したバイト君にもションベンの飛沫がかかってるよな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:37:25.54 ID:oC+4fNrU0.net
うーん、現実見たほうがいいと思うけどね。
刑事事件として受理されて、受理番号を保険会社に伝えて休業補償やら損害金を受け取って
保険会社は求償権でDQNを訴える、コレがセオリーなんだろうけど、
実際は保険会社もDQNから取れないことは分かってるから泣き寝入りなんだけどね。
そのための保険ですし、掛け金を薄く広く吸い上げてるから大した出費でもない
つまりDQNは強い、失うものがないからね

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:37:51.81 ID:tsXFL1LU0.net
これからファミマのパスタ食べるたびにこの動画を思い出すことになるとは

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:38:00.40 ID:rqT9jo/Q0.net
>>121
YouTuberやニコカスの小便してみた動画が広まるな
おでんの中に小便してみたとか

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:38:05.89 ID:qpw0qHIG0.net
まあこういのをネットで世間に向けて発信しちゃうのって
異様な自己顕示欲と構ってちゃんの究極の姿なんだろけど・・
明らかに脳の障害と血と育ちが関係してるよな。
ひょっとしたらヒトとは別の生き物かも知れんな。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:38:44.30 ID:B4+5tT+c0.net
>>28
もう出した後だから遅い

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:38:48.22 ID:s+Lrz1Ym0.net
>>5 20点

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:39:59.77 ID:xDZhfPkh0.net
>>30
加瀬あつしが言いそう

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:40:57.00 ID:Cj+HvzeO0.net
>>60
空耳だとアホな放尿犯だったかな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:41:36.46 ID:YKzf/t970.net
>>156
そんなこというのやめてくれ。ガチでファミマのパスタ主食なんだ
最近、塩焼きそばにシフト気味だが・・・

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:41:58.86 ID:QUCPw8+x0.net
スレタイ大阪余裕

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:42:23.45 ID:QUCPw8+x0.net
>>163
塩味か…

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:42:38.11 ID:l58PQuhJ0.net
ファミマ不味いからいいと思うわ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:43:38.50 ID:tui1xQRQ0.net
>>109
惣菜覗き込みながら頭ポリポリよく見る
肩見るとフケだらけ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:43:43.05 ID:kLO1mkVw0.net
こういうの病院連れて行けば
なんらかの精神病って判断されるの?

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:43:46.82 ID:QUCPw8+x0.net
>>155
ひろゆきに影響されすぎじゃね

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:44:55.67 ID:Wq8py4qk0.net
愛知はガイジしかおらんのか

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:46:23.69 ID:HL0amMYL0.net
店員ともみあって押しっこした感じでは無いな おとなしく誘導されてて目的はなんなの?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:46:25.51 ID:iOdG6JQb0.net
ただでさえファミマの飯いまいちなのに、こんな動画が拡散したら益々売れなくなりそう

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:49:38.29 ID:8CSjKUUc0.net
バカッター案件じゃなかったか
まあキチガイっていつ出くわすか分からんな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:50:03.57 ID:jw01dfuC0.net
ファミマのパスタはおしっこ入りかよ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:50:09.25 ID:wgNShLUK0.net
>>123
小便くらいで床の張り替えとかwwwwww

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:51:20.95 ID:zHks7Qqh0.net
しねくそごみ日本から出てけクズゴミしんどけ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:51:41.22 ID:3AEUTxzw0.net
このウンコ野郎の特定班はよ!




いや、ションベン野郎か

178 :ごまもふ :2017/10/29(日) 16:51:54.81 ID:qv9FEX7D0.net
|゚Д゚)ノ 袋叩きにしてないだけやさしい店員だな

|゚Д゚)ノ これがオーナーだったりしたらボコボコにしてたかもな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:52:07.63 ID:n3tlksEg0.net
在日?国籍は

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:52:14.00 ID:wgNShLUK0.net
>>132
>>133
低学歴さん勉強になってよかったねw
>>137
おしっこの棚だけ清掃したらそれで十分だろ
棚は取り替えてもいいけど
休業とかはさすがに甘え

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:52:42.93 ID:HKmHaOFt0.net
あの国っぽいな

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:53:06.73 ID:ROe3uKQV0.net
動画拡散しなければ穏便に済ます手もあったのかもしれないけどこうなってはもう無理だな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:53:35.51 ID:bkA49f4q0.net
酔ってた?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:54:23.66 ID:ONYOT1SS0.net
ファミマで弁当買う事はないけど近所のファミマにも行く気が失せるなこれ見たら

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:54:45.50 ID:wgNShLUK0.net
>>171
ガチで寝ぼけておしっこしたんだろ
悪質さはないから清掃費用のみになるだろうなあ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:54:47.12 ID:AedYujKn0.net
>>3
まさかこれが使われるときが来るとは

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:55:22.18 ID:ROe3uKQV0.net
これイメージダウンなんてレベルじゃないぞ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:55:47.43 ID:be1oufCK0.net
記事まで関西訛りになる必要あるか

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:56:13.37 ID:gr9W3yWF0.net
そもそもコンビニ行かないしな

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:57:38.71 ID:wMeVwUxG0.net
>>180
そりゃだした直後はばい菌なんかないけどそのあとはばい菌繁殖しまくるんだが

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:58:04.26 ID:A5JUHxah0.net
「〜やん」
嫌いな方言、第1位
関西人ならコンビニで小便するのも納得
韓国人、中国人が物凄く親近感を持つ都市、それが大阪ww

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:58:18.96 ID:gdhKNv8c0.net
見てないけど、これは店舗改装しないといかんな。
賠償金1500万くらいか

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:58:49.03 ID:n3tlksEg0.net
ファミマにはもう行きません

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:59:57.66 ID:7zyoARVc0.net
こういうのってたまたま動画撮影されて周知されただけで
深夜帯のコンビニなら割と頻繁に起こってそうやね
酔っぱらいの客とかも来るやろうし

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:00:02.14 ID:pxhGTNsB0.net
>>189
島根ならな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:00:16.12 ID:kASMSIU00.net
韓国から撤退した恨みでもあんのかな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:03:08.33 ID:eTfE14C60.net
名古屋はマジ基地の巣窟

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:06:25.31 ID:ynVyBrZK0.net
>>180
いや、お前は俺のオシッコを飲めるのかって聞いているんだが?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:06:42.40 ID:kJP05/Pf0.net
最近こういうの多いからしっかりキッチリ賠償させろよ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:07:21.00 ID:+Kyv60gJ0.net
さすがトンキンにはきちがいしかいないなおいwww

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:08:31.61 ID:pm9F79vy0.net
パスタに放尿したのが美少女だったらどうする?

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:09:50.99 ID:dvoccZqx0.net
>>1
またバカチョンか

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:10:54.72 ID:MY3oDylP0.net
マジかよ、もうファミマには行かないわ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:12:35.96 ID:lFz3pBT70.net
基地外過ぎ シャバにだすなよ 施設に幽閉しろ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:13:06.45 ID:uSH4HL3X0.net
損害賠償請求までちゃんと報告してくれよ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:13:24.36 ID:u0076xP50.net
最悪だな 名古屋に行った時はファミリーマートは避けるわw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:13:55.95 ID:44yw0G+d0.net
人間でどこまで知能が低くなれるの?

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:15:12.65 ID:VlZiHaVn0.net
>>201
そのパスタをめぐり奪い合いの喧嘩で暴力事件になる

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:15:45.94 ID:etCjWRDf0.net
>>1
最近は福岡と愛知が荒れてないか?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:15:58.36 ID:hMm68vwV0.net
周りの笑ってるクズどもも逮捕しろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:16:31.62 ID:SO/Yf4EB0.net
ファミマ行くのやめよ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:16:47.30 ID:VyIsIG2u0.net
可愛いJS5だったらパスタ残らず買って食べるのにな

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:17:12.50 ID:8d4PuhGy0.net
早くJCのスープパスタ作れ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:17:47.32 ID:uDlhtivf0.net
また安倍がやらかした

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:18:24.75 ID:l9Z3PTiq0.net
>>200
記事見た?名古屋だよ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:18:52.34 ID:7H2+8+v20.net
損害賠償すごそうだな

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:19:45.63 ID:CVQRmwZq0.net
ファミマの商品食うたびにこの放尿男を思い出しちゃいそう
もうファミチキ食えねえわ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:20:09.70 ID:8d4PuhGy0.net
払えない奴に賠償なんて関係ないから

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:21:23.89 ID:QZfCwngi0.net
店とかははダメだけどトイレ行くのめんどい時は、台所の流しで済ます事は普通だよな

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:24:17.08 ID:eUXwobYA0.net
いい加減こうやって拡散してネットでリンチする風潮止めない?
俺は高速道路で車停めて事故に巻き込まれた石橋さんのときも言ってたよね?
その結果が嘘情報によって無関係の建設会社への迷惑行為招いてたよね。
誰しもこのぐらいのやんちゃは若い内にするでしょ?
自分らの行為を棚に上げて人を批判するとか筋が通ってないよ。
互いを監視し何かあれば晒し上げるとかさぁ、息苦しい世の中だよ…

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:24:17.64 ID:DMtqe2NC0.net
(ななチキください)

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:24:26.09 ID:OVc7EUJ10.net
これ、風評被害も含めると
結構ダメージあるかも

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:26:38.83 ID:YKzf/t970.net
>>194
俺が前に通ってたキャバクラで、指名してた女から聞いた話。

「この前、私お店ですごい酔っ払っちゃってさ、あまりの気分の悪さに
帰りの送りの途中にコンビニに寄ってもらってね。
他の女の子と送りのドライバーさんに介助してもらってたのね。
そこで・・・思い出しただけでも腹立つわ」
これ以上は俺の口からは言えないw
その話を聞いた俺はそのときその話を聞きつつ
飲んでた黒霧島を噴出した

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:27:05.34 ID:0jUsq0rw0.net
アルカスか

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:27:08.16 ID:o8tp70ih0.net
酔っ払いだよな
酔うと想定外のことは多少はあるだろうが
モラルの低下でこういったことも想定内になりつつある

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:28:11.21 ID:soIDKo5I0.net
また西日本か

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:28:36.04 ID:EIhLc4fA0.net
パスタションション男

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:28:56.84 ID:HIEmaGOy0.net
賠償金取りっぱぐれ無い様に、背番号で追跡調査出来る様な法整備すると言ってたな。

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:29:33.64 ID:bdjH8a9r0.net
パヨクこれどーすんの?!

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:29:46.45 ID:pAlMr3GX0.net
店内改装とか、賠償金えげつないことになるなこれはwwww

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:29:51.00 ID:OEl5J4zE0.net
これがアホな放尿犯w

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:31:00.10 ID:A1IfubKt0.net
とりあえずもう二度とファミマ行かないかな

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:31:59.68 ID:/NuhFKUz0.net
なんだ男かよ
虐められてる美少女が放尿させられてるのかと思ってたのに

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:32:29.78 ID:V9u8DeZm0.net
ないわー
ファミマの弁当食べる時思い出しそう

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:33:27.98 ID:oxTXWjgj0.net
アベ「やれ」

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:33:28.30 ID:Ju2q7gi/0.net
ファミマの店員の教育のされてなさってすごいよな。バイトが友達と喋っててレジにこないんだもん。そのファミマ潰れてたけどw

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:34:25.52 ID:wViuKAm2O.net
名古屋か
用心棒代未払いの嫌がらせじゃないか?

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:34:38.32 ID:jPJF98c50.net
>>220
立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り 秘書「きゃあああああああーー」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508997283/175
175 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][] 投稿日:2017/10/26(木) 15:34:28.85 ID:qNvBQtjR0
これアベはどう責任取るわけ?
クソみたいな独裁政治を強いるせいで野党議員は赤ちゃん返りするほどのストレス受けてるじゃん。
俺も最近母乳風俗に通い始めたのは完全にアベの責任だと思う。
国民に耐えられないほどのつらい思いさせて国民生活を壊すアベは今すぐ議員辞職するか、
母乳風俗に通うことに補助金を出すことを検討すべきだよね。

【愛知7区】ちぎりを済ませた山尾さん、相手陣営も選挙結果認める
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509110744/150-151
150 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ][] 投稿日:2017/10/29(日) 11:53:42.76 ID:0eGzyR7a0
>>144
ちっす!ちぎりさん!
母乳好きなの??

151 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][] 投稿日:2017/10/29(日) 12:35:22.01 ID:eUXwobYA0 [2/2]
>>150
好きなわけないだろ・・・
でもアベ政治の悪政で我々の自由は奪われ苦しみばかりの現実。
一時でもそういうことから逃げないと頭がおかしくなっちゃいそうなんだよ。


今日のちぎり

ID:eUXwobYA0
http://hissi.org/read.php/news/20171029/ZVVYd29iWUEw.html

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:35:30.21 ID:3458QTfp0.net
ステイチューン放尿パーテナー おおお

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:35:36.13 ID:OnSNAqHy0.net
>>1
身長低くね?
周りや女の子と比べても160ない気がする

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:36:22.54 ID:wGGU7SUy0.net
こりゃあ裁判やな

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:36:59.22 ID:OnSNAqHy0.net
そーいえばこの前も大学生がファミマで放尿してたよな
同一か?

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:37:27.57 ID:zD7s/skJ0.net
幼女の放尿じゃないのか

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:40:57.92 ID:bXqCUheg0.net
そのまんま放尿

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:41:03.35 ID:znQVwODD0.net
名古屋だからなぁ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:43:08.26 ID:TZWpVoOz0.net
>>240
デカい警官から推測すると155ぐらいか

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:44:09.90 ID:g2QANb9CO.net
しばらく前にローソンで陳列棚にまで拡がるゲロ臭してて、トイレに入っていった客が地獄絵図だったって言ってた。
たぶん自分と同じタイミングで店に入って即トイレ向かったやつだと思うが、限界なら外の排水溝行けよ…

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:46:26.16 ID:5iStJXnt0.net
>>27
安倍ちゃんの真似かな

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:48:13.80 ID:8l1MQHr80.net
どんな顔してるんだろ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:48:55.33 ID:vnBeWYjU0.net
>>1
https://m.youtube.com/watch?v=KQIlW0KuuIE

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:51:47.92 ID:GPgtFpuW0.net
>>23
アホな放尿犯?

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:52:15.14 ID:qAIlqU0T0.net
これ、損害賠償莫大なんじゃねえか

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:55:49.70 ID:seUzX38f0.net
キチガイだろ。これは店員総出でリンチしてOKだわ。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:57:05.93 ID:z87EgA3G0.net
たとえ罪に問われなかったとしても、数十万円単位で損害賠償請求されるだろうな

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:57:39.24 ID:+i+85kO40.net
もう警察が出てきてるならお前らの出番なくね?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 17:59:01.20 ID:HldHD0730.net
>>223
何のためにその話披露したん?
独り言?

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:00:10.43 ID:Xqh6KO4P0.net
ボケた爺さんかと思って画像開いたけど若いな

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:01:29.45 ID:x75rebWu0.net
殺せ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:02:52.18 ID:Yc12gL9N0.net
これはしばらく店を閉めるかもな
損害はコイツにすべて補償させろ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:03:40.93 ID:r/2iJFie0.net
ちょっとした悪ふざけだしそこまで騒ぐほどじゃないでしょ
賠償も弁当買い取るくらいだろうし

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:04:52.16 ID:rsKz4IA/0.net
おでんツンツンも愛知じゃなかったっけ?

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:09:14.35 ID:N9bv86lS0.net
コンビニDQNはツンツン含め一律に死刑。

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:09:37.86 ID:V9u8DeZm0.net
ファミマにはちゃんと報告してもらいたいね

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:10:30.81 ID:vye9A5v70.net
>>260
バカは口開くな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:10:54.94 ID:bTBLyEAl0.net
これはいかん
早く大正義ネットリンチの刑にしなければ5chの名折れ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:13:16.03 ID:OnSNAqHy0.net
>>262
酒カスの町は毎日死刑が発生するな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:14:57.30 ID:Mr35Dr+X0.net
これさ、もし放尿犯が美人だったら罪になるの?

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:16:55.87 ID:EYMtZ+A+0.net
実名はよ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:18:03.68 ID:Pq9kBAUI0.net
実際錦3丁目か、どうか分からないし
ファミリーマート行くのやめるわ。

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:19:11.75 ID:WU1tN8RL0.net
どこの店舗か公表しろやボケ
どんなに清掃しようがそこの商品は絶対買いたくない
じゃなけゃ二度とファミマには行ってやらない

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:19:15.33 ID:qb9pbVty0.net
マジかよ名古屋のファミマもう行くのやめる

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:20:45.27 ID:lF8EtPi50.net
すんげえ被害額だな、これ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:23:03.95 ID:jXRtL40q0.net
酔った上での事だから情状酌量とか絶対やめろよな

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:23:19.65 ID:d95L154p0.net
日本ってこういう馬鹿に異常に甘いよな
今回も店員に優しくエスコートされ店外に出されているだけ

これアメリカだったら普通に殴られてるよ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:23:30.86 ID:TGM+JEnF0.net
損害賠償額80万だってよ
人生終わったなザマァアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:25:26.63 ID:DXfdR2sZ0.net
くさそう

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:25:39.97 ID:K6jP7gDg0.net
どこまで跳ねてるかわからんしなぁ
店名判明したら敬遠するレベル

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:26:19.28 ID:DXfdR2sZ0.net
>>1
すごい勢いや

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:26:48.95 ID:OnSNAqHy0.net
>>275
80万で終わる人生って虚しいな
お前の人生が見えたよ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:27:03.53 ID:DXfdR2sZ0.net
トイレと勘違いか

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:30:02.98 ID:48H+gqbm0.net
<丶`∀´> 即席スープスパニダ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:30:08.33 ID:lF8EtPi50.net
80万じゃそれだたの物損被害額じゃん
これそれだけで収まるはずがない

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:32:08.25 ID:dvoccZqx0.net
>>1

なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食う慈愛と言う概念が無い、チンパンジー以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日本人

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM


韓国では、年間300万匹の犬が食用に!
https://www.youtube.com/watch?v=WAyjPQM_NbA
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk
グロ 死亡 注意!食用犬の屠殺現場!
https://www.youtube.com/watch?v=AcJ0XxcF0zY

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:32:17.73 ID:Ebq26b4AO.net
<丶`∀´> ファミリーマートでは小便パスタがお買い得となっております

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:33:08.72 ID:YKzf/t970.net
>>256
まぁ、独り言には違いないが、
酔っ払いが来るだろうね。というレスの趣旨に沿って披露したつもりでしたが。
いろんなお客さんが来るよ。風俗街のコンビニは特にすごいだろうね。と知って欲しくもあった
どうでもいいですけどね

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:35:56.21 ID:2fB+CrUS0.net
ファミニョーマート

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:36:54.19 ID:KVEhioo90.net
放尿罪?

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:43:16.14 ID:5exif5wa0.net
何でこんなことできるん..

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:46:14.40 ID:r2co73a00.net
>>198
どさくさに紛れて何言ってんだこの変態が

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:46:51.99 ID:3UQQAaS+0.net
>>1
お店かわいそう

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:47:57.49 ID:KNPjQ/uq0.net
>>288
在日朝鮮人だから

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:50:16.69 ID:8fMJIMHu0.net
結構お値段するはずのエアカーテン付き食品陳列棚入替、
入替に伴い店舗を休業する数日間の逸失利益、
休業に伴い賞味期限切れになった食品類の費用、
その他にかかった人件費、損害に伴う賠償

見たとこ土方かなんかみたいだけど、首くくってもお釣りくるで

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:52:08.58 ID:xTRZ8NyI0.net
大阪かと思ったら名古屋かよ

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:52:13.82 ID:omc+8S960.net
ID:wgNShLUK0池沼のチョン

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:56:13.41 ID:4xLToh+e0.net
特定はよ!

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:57:38.41 ID:8fMJIMHu0.net
清掃費用だけで済むわけないだろ

例えばあなたが普段自宅で使っている箸をトイレに放り込んだとしますかね
もちろん、箸をトイレから取り出して洗い、アルコール消毒でも煮沸消毒でも
すれば使用する事は出来るけれど、感情的に使用することが出来ないのが現状で
これを「器物損害」として認めるのが一般の判例。

例えば女子高生の自転車のサドルを舐めたという事件も、器物損害で逮捕。
これが器物損壊に当たらないわけがない。

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:58:14.16 ID:3dF0bNX80.net
こりゃ二千万コースだな。

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 18:59:42.18 ID:HJK2U5Zo0.net
もうココのファミマには
行けない

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:00:46.39 ID:8fMJIMHu0.net
過去の判例、Wikipediaに載ってるから転載しておこう

料理店の食器に放尿した行為について、器物損壊罪の適用を認めている。食器を入念に消毒すれば再使用はできるが、一度尿の付いた食器は誰も使いたがらないので器物損壊罪が適用された

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:03:50.45 ID:zApCUAy10.net
酔っ払いに人権はないと常々思う。

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:04:11.06 ID:PJsdgm4R0.net
店舗移転して全額以上払わせろ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:05:02.16 ID:U2X0WcJ60.net
流石朝鮮人

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:10:43.81 ID:jkF44JLb0.net
キモチワルイ
ファミマへ行くの嫌になる

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:10:45.92 ID:q9hdIvhf0.net
見せしめに死刑で

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:12:05.96 ID:mYN7XI950.net
建物の破壊行為

シミこんだ液体を除去しなきゃね
店舗解体 撤去のち更地
費用と慰謝料で2億からスタート

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:14:28.06 ID:mYN7XI950.net
>>299
皿は小さいが建物ですよ
建物の一部とみなされる可能性有り
全て撤去 解体 更地 

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:25:32.60 ID:yhf6/iGwO.net
コンビニなんてそこら中あるから
この店にいかなくてもええわな(´・ω・`)

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:26:08.29 ID:kCQqDk4r0.net
>>3
ビートルズですね

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:26:46.97 ID:qgFysbHY0.net
品物に小便かけられてる可能性を考えてものかわなゃならんのかいw

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:28:54.95 ID:wdYkZ2x70.net
普段から世の中舐めてるんだろうけどさ
こういう奴って店員にしろ本部にしろ下請けにしろその家族などなど
たった1つの商品にも多くの人が関わって多く人の人生がかかってるって考えないんかね
自分の愚かな行為が自分や大事な人に返ってくる可能性も案外高い
そして大なり小なりすでに関わっている可能性だって低くはない
マジで学校教育でそういう現実的な事も教えないと駄目だろもう
万引きもそうだけどさ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:31:52.69 ID:p/pGbzfd0.net
酒を禁止すればよいのに。

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:43:00.13 ID:CS4dYPPm0.net
酒が全部悪いねー

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:45:02.25 ID:Ah7pMTRKO.net
愛知県ぽいな〜と思ったら愛知県だった

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:45:16.87 ID:wLcDvlsB0.net
俺の場合泥酔してもギリギリのところで理性働くんだけどな
人によって違うんだろうな

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:49:33.91 ID:QO5mA/rr0.net
セブン→ハエおにぎり
ファミマ→しょんべんとう
ローソン→アイス寝っ転がり

どこのコンビニなら安全なんや?

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:51:03.97 ID:Ah7pMTRKO.net
ホント公共の場の酔っ払いに甘すぎ日本

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:53:41.34 ID:V4B7e2Yr0.net
>>14
ほんとだよ
こんにゃくゼリーで死んだ奴より酒がらみで死んだ奴の方が多いだろう

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:57:16.16 ID:VhicRcuo0.net
>>306
什器の弁償はありそうだね

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:57:30.93 ID:l7JkW5FF0.net
これはシャレで済むレベルじゃないわな
過去の土下座強要、アイスケースに入った事件なんてのと次元が違うわ

コンビニ閉店、放尿犯逮捕、その仲間も含め全員に損害賠償で徹底的に追い込みかけないとな

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 19:59:46.69 ID:Kg00dMbh0.net
廃棄にした商品の弁償だけで終わりそうだけどね

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:01:00.66 ID:5KZdeXS00.net
取り壊して建て直さないと利用出来んと

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:01:05.80 ID:CSjn27/V0.net
>>253
それな

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:01:11.44 ID:D4Xxooc+0.net
きったねぇーな(・ω・`)

324 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:01:15.58 ID:j1yj9t9Z0.net
動揺してなので池沼っぽいな

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:01:24.08 ID:HNCdeZkn0.net
これ近所のコンビニなら一生行かない

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:02:38.12 ID:HM0rJbgZ0.net
>>320
棚のクリーニング代、風評被害考えたら買い換える必要あるかもな
店閉めた時間の損害賠償も

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:03:08.65 ID:ECNzjP6O0.net
放尿ブギウギ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:07:16.63 ID:xgkI5JPx0.net
下手すると億行っちゃうでこれ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:08:45.87 ID:NYqTLP6s0.net
自分が片付けする店員の立場だったら絶望する

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:08:46.30 ID:V4B7e2Yr0.net
日本人には穢れの考え方があるから
このコンビニはこれからずっと
エンガチョを言われ続けるんだろう

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:12:44.85 ID:Tgn5GRgL0.net
改装で棚の位置くらいは変えるかもしれん

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:12:45.34 ID:b7SMpJ8U0.net
放尿終えてチンコしまうまで手出し出来なかったのかシュールだな

333 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:13:25.86 ID:h2/mHYss0.net
これ賠償請求しても取れんくらいの底辺というか社会のゴミだよな
どうすんだろ
死ぬまで搾り取るような制度って必要なんじゃね?

334 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:15:13.61 ID:q+22I1Yq0.net
ファミキチwwwwwww

335 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:15:17.52 ID:o4jXMdug0.net
https://youtu.be/55eVSYOm9U8

336 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:15:42.01 ID:OnSNAqHy0.net
お前らはこの以上な程の低い身長には突っ込まないゆだな

337 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:17:17.24 ID:EIhLc4fA0.net
もうファミマ行くとションベンとチンポ思い出して食い物買えないわ

338 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:19:10.78 ID:fmD+oCgL0.net
>>223
肝心なとこ書かないなら最初から書かんでええやん
こっちがモヤモヤするわ

339 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:28:22.05 ID:rqsj0O7W0.net
放尿マンの実名は?

340 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:29:51.13 ID:4u0Zcow80.net
什器毎弁償かぁ
慰謝料合わせて100万コースかな

341 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:30:53.56 ID:86jaZhEx0.net
犯行現場は治安の悪い地帯だね
日本もアメリカのように中心地に危険地帯が定着してきた

https://twitter.com/666mnst666/status/910213793635958784

錦三の角のファミマの前にタムロしてる人たち怖すぎますwww絶対何も落としてないのに、歩いてたら後ろから、お姉さん何か落としたよって言われて、止まったら負けだと思って走り去った思い出がありますwww

342 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:32:21.57 ID:nDsSrMDN0.net
絶対もうファミマ行かない
汚い

343 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:34:21.06 ID:MKdt0VnI0.net
ピンチコックでチンコ摘んだらエエ。

344 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:35:26.26 ID:1T7t3L9V0.net
放尿マート

345 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:36:48.97 ID:rw5fI58y0.net
>>4
大阪民国の在チョンだろ
名古屋に来てまで迷惑かけるとか恐ろしい生き物だよ

346 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:38:11.87 ID:rw5fI58y0.net
ってかこれ賠償額凄い事になるだろうな
これアホが払えなかったらファミマ泣き寝入りなのか?

347 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:42:21.00 ID:chgaXJnj0.net
>>315
ビジネスチャンスや
頑張れ

348 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:44:37.38 ID:OscODB6J0.net
>>347
ミニストップ?

349 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:45:36.62 ID:dOvn0Idv0.net
これもキチガイ
http://fast-uploader.com/transfer/7064306427442.gif

350 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 20:45:42.30 ID:xXy3e0/70.net
>>346
差し押さえするほどのもんも持ってないだろうしなぁ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:12:27.00 ID:Kg00dMbh0.net
>>346
ファミマじゃなくてオーナーだね

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:21:57.18 ID:7UiPQObT0.net
ファミニョーマートにしろもう

353 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:23:41.86 ID:DKuagNg20.net
こんなとこで買い物するのはバカだよ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:26:53.66 ID:sRugzgTd0.net
おでんツンツンより悪質だわ。
どうせ酒に飲まれたんやろ。

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:28:27.46 ID:sRugzgTd0.net
>>349
見た目イカツイのにやってることがセコイ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:29:27.89 ID:KGrf428x0.net
現場のファミマは営業してんの?
同じ県内だけどわざわざ名古屋まで見に行くのもめんどくさい

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:30:58.28 ID:CE/8c4r50.net
放尿だよおっかさん

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:38:23.13 ID:qDMuOKn30.net
こういうのはバットで思いっきりどついてもええで

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:39:33.63 ID:J2CH4L7E0.net
また酒ガーなんだろうな

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:40:34.62 ID:WPXgu4NE0.net
>>1
893屋さんかな〜

361 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 21:54:04.24 ID:aLcLo0cg0.net
飲尿税
放尿税
力尿税

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:02:44.52 ID:8w/BmRC20.net
痴呆の婆さんがうんこ漏らしちゃう事態とか、仕方ないこともあるからなあ。

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:03:29.49 ID:6GYzs92d0.net
>>1
不謹慎だけど動画の笑い声がすごいつられる笑い方

364 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:14:56.81 ID:TKpUV0At0.net
>>349
何がしたいのかわからん
小学生でもやらんぞこんなしょぼいの

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:19:32.31 ID:Ew71Wr2hO.net
ファミマに罪はないかもしれんがもうファミマのは食う気しない
この映像が浮かんできて

366 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:30:47.26 ID:M7/xY8ys0.net
>>315
サークルK

367 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:37:31.94 ID:PUipOVIq0.net
>>39
お前らうまいこと言いたい病かよ
ほんで遅いんだよ

368 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:45:59.00 ID:+mNVP6Ym0.net
崖のうえの

369 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:46:28.00 ID:JU4nCy9l0.net
弁当拭いて再販?ファミマもう行かない

370 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:52:23.86 ID:OpcKlsFb0.net
ファミマ汚い

371 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:55:15.29 ID:8lzTGnks0.net
掃除しなきゃならない店員さんが気の毒

372 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:57:41.24 ID:iNgMpRa+0.net
これは少なくとも内装、備品全部取り換え請求していい

373 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:59:53.90 ID:WU3q4p/m0.net
名古屋飯…(ヽ´ω`)

374 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 22:59:53.92 ID:tynz6qyJ0.net
>>30
しっこー妨害でしっこー猶予なしってか

375 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:05:21.24 ID:0VTRWj2G0.net
って言うか普通人前で小便しようとしたって緊張して出せねーだろ

頭イカれてなきゃできねーわ
マジ汚物は消毒で駆除して欲しいわ

376 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:09:28.94 ID:d9+61Wva0.net
飲酒免許が必要ですね
酔っ払って事件事故起こしたら取り消し

飲酒運転事故起こしても酒飲めるとか
可笑しいやろ?

377 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:15:36.13 ID:HaTfBhwz0.net
>>115
車のガラスに味噌を塗りくっても、清掃代だけの請求だが
車のガラスにウンコを塗り食ったら、周辺全てか車全体全損扱いになるのが
一般社会ですから

ここは日本なんでw
トイレは台所にはありません!

378 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:15:45.32 ID:iKAZU6r00.net
すぐ朝鮮人とか在日とかいいだす最下層ゴミカス みっともない

379 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:24:24.01 ID:HaTfBhwz0.net
>>306
現場の冷蔵庫、その隣の棚は確実に請求されるし、裁判でも普通に通るけど
さらに通り道の棚、内装の取り替え費用と
床その他の清掃代くらいだろw

建物はねえよ

380 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:25:44.14 ID:4dj2beLQO.net
♪アホな放尿犯〜♪ってか
食べ物やそれを陳列するところに糞尿撒き散らすやつは、社会から隔離してほしい。

381 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:28:16.40 ID:6RzTwpDT0.net
名古屋のクラブって関西人多くね?
大阪のクラブの方が面白いのに

382 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:35:32.09 ID:gu29MNvg0.net
これを俗にいう

ファミマしょんべんパスタ事件

383 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:36:34.94 ID:65gObb4l0.net
>>366
存在してない

384 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:48:59.12 ID:ZPMcr6PL0.net
賠償金高そう...

385 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:50:47.62 ID:AfaQ/ET40.net
この店舗の弁当類は2度と売れないだろうな

386 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 23:52:56.01 ID:iQoL63wv0.net
これパスタだけじゃなく、あの棚全部を清掃、もしくは交換することになるよな
つーか外に連れ出されてる最中も小便してるから、店内全てを清掃しないといかん
その間、営業休止だろうな
動画拡散で風評被害も凄いことになるだろうし
賠償請求いくらぐらいになるんだろ?

387 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:00:14.60 ID:Sb2yWK4g0.net
見てゲラゲラ笑う神経も理解できんわ

388 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:07:25.05 ID:9C2jeskZ0.net
名古屋に新たな名物が
にょーかけパスタ
これは本当にオリジナルや

389 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:07:55.19 ID:kBNKxsPR0.net
キチガイ過ぎて面白くない

390 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:09:39.73 ID:i5JbVzrKQ.net
日本もよくわからんヤツが増えたな

391 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:09:52.52 ID:36vr4RLb0.net
>>23
後ろからホース握ってるの?

392 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:12:43.04 ID:2ffXvrhX0.net
閉店期間内の機会損失と店内の商品入れ替え
1千万単位いくで

393 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:26:21.12 ID:hiNZC43F0.net
ファミマのパスタ見るたびに放尿犯を思い出して買うのを躊躇う人が増える。
その店だけじゃなくファミマ全体のイメージが悪くなってしまったな。
商品の弁償だけで済まされることじゃないよこれ。

394 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:29:36.94 ID:un76XDSu0.net
ファミマの尿スパ

395 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:33:28.47 ID:sjeY2clY0.net
アホな方尿犯ww

396 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:38:46.74 ID:55AulBZL0.net
ゴキブリ在日韓国人なら
さもありなん

397 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:45:15.06 ID:YgtaPIfx0.net
またチョンcar

398 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:48:39.85 ID:upgeVILP0.net
他人のおしっこ塗れの、こんな汚いパスタ食えないよ

399 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:49:28.91 ID:yqcmDrDA0.net
おでツンといい、こういうのは大概ファミマだよな

400 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 00:55:00.14 ID:LkCBR6Ks0.net
ファミマの
少なくともパスタはもう買えんわ

401 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:02:36.86 ID:/NuhlntG0.net
恐喝、アイスショーケース、放尿…
ファミマってDQNに狙われやすいな
店の雰囲気とか店員の接客態度も大いに関係してる気がする

402 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:07:21.91 ID:o2YOEkhl0.net
>>35
昔はバキュームカー引っ張り出して
店先にぶちまけたりする人いたなあ

403 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:08:48.02 ID:ZUrPKpYH0.net
こういうのは更正する可能性無いから死刑でいいよな

404 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:10:50.02 ID:fbj4TUj50.net
>>401
サークルKサンクスもふいんきは似てるけど
DQNってイメージは薄いね
あえて言うと田舎者かな

405 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:20:04.46 ID:QNlk+ArD0.net
>>27
頭悪そう

406 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:21:02.06 ID:LfSKOVgx0.net
拷問して死刑にしろよ

407 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:28:33.09 ID:5dwPgez90.net
>>1
まーた朝鮮人かー

408 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:31:39.25 ID:IixteMLW0.net
法則発動w

409 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:48:10.68 ID:lcDDtsUn0.net
>>3
スレタイ見た瞬間頭に浮かんだけど案の定書かれてたわ

410 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 01:48:21.86 ID:kWdlOFt30.net
番付はどうなったの?

411 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 02:04:52.95 ID:q7DqOuJg0.net
気持ち悪い日本人

412 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 02:20:12.36 ID:SlSepeKS0.net
>>377
大阪民国はトイレも台所も一緒やで?

413 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 02:21:43.45 ID:OhXcPVp00.net
>>43
店員が離れた隙に酔っ払いのおっさんが
おでんの容器に唾落としてかき混ぜるのは大阪の風物詩

414 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 02:21:53.37 ID:SYdyexu+0.net
放尿だよ、おっ母さん

415 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 02:43:01.68 ID:ygvm5GEp0.net
冗談抜きで二度とファリミーマートには行かない

416 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 02:45:55.03 ID:JqcvpFVC0.net
昔は放尿されても内々でごまかしてたんだろうなぁ

417 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 02:56:25.19 ID:uip9Lllc0.net
どうせ賠償金は取れないw
歓楽街のコンビニで模倣犯が出て来る予感が

418 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:04:59.29 ID:Lovil3Fq0.net
棚全部弁償だな
いくらに」なるのか

419 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:09:49.72 ID:prwcgW6b0.net
これはあかんな、死ねよ

420 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:18:46.53 ID:SlSepeKS0.net
>>418
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/005-4.jpg

棚以外にも小便バラ撒いてたから結果的にこういう事になってるんやで?
棚弁償程度で済む訳が無い

421 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:29:52.00 ID:/im/hB/N0.net
ほんとに不快だな
10代の一文にもならんチン垢野郎なんて存在自体不快なのに
チン垢野郎の小便とか
ファミマは本気で追い込め

422 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:31:52.72 ID:sRCs5h/e0.net
>>3で終わってた

423 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:36:55.89 ID:G193TwO40.net
まーたトンスル韓国人かよ

424 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:43:02.72 ID:qvjcxqly0.net
棚と床タイル総替えしない限り買い物する気しないな。
きれいに掃除した小便器の中に置かれた商品買う気しないっしょ?
棚に小便かけられたらそれはもう小便器と同じ扱いだわ。

425 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:45:43.97 ID:0I2ud9mZ0.net
請求しても持ってないやつからは取れない
店の丸損

426 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:53:15.31 ID:xraMOBK7O.net
>>15
改装中だろ。綺麗にしてこれからって時に災難だな

427 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:55:39.23 ID:TXSAwk6q0.net
便所飯

428 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 03:56:37.71 ID:t+eVcmrh0.net
またチョンか

429 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 04:23:05.63 ID:2ljDs1BWO.net
俺も子供の頃寝ぼけて仏壇の台の下にある小さい引き出し(線香とか入れてる)をわざわざ開けて小便したことあるらしい

430 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 04:28:49.20 ID:gQlkrqph0.net
まあ創価学会ファミリーマートじゃ仕方ない自業自得の仏罰だな

431 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 04:29:28.31 ID:WoxrBp+K0.net
>>420
春パスタ

432 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 04:47:53.42 ID:6t6kypj70.net
>>3
よし!

433 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 04:55:29.21 ID:aEtOb1AH0.net
>>27
こいつは3年位前に埼玉で痛車煽って事故らせたのをツイッターに揚げて叩かれた揚げ句に停学になった大学生だろ。

434 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 05:34:04.93 ID:YvsrSYHq0.net
バスタ新宿のファミマに放尿かと思った

435 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 05:46:25.92 ID:2ECdx8fD0.net
まーたチョンか

436 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 05:47:21.57 ID:Mj2H7LMu0.net
コンビニ店だから企業総合保険とかを掛けてるはずだし 費用は保険会社が建て替えてくれるから
大して気にしない 問題はその費用がどのくらいになるか
単純に考えて 店舗の完全入れ替えが必要だろうから
製品は全部廃棄で300万から600万程度
冷蔵庫やレジスター、建物設備の交換 内装の全入れ替えで1500万から2000万
営業保証が一日50万程度(従業員給与込み)として期間60日で3000万くらい?

まあ保険会社とタッグを組んで訴訟コースですね

437 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 06:20:08.69 ID:o2YOEkhl0.net
>>60
お前のレスが一番ピンとこんわ

438 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 06:21:37.98 ID:JqcvpFVC0.net
社会的に殺した方がいい
絶対に許すな

439 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 06:27:52.05 ID:dFm6Oh510.net
また三和プランニングか

440 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 06:29:05.82 ID:FaET+FAg0.net
改装したってこの店舗では買いたくないわ。

441 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 06:32:34.29 ID:sIRcrGzd0.net
続報が楽しみだな

442 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 06:50:01.29 ID:mjQbc8MV0.net
放尿しながら歩きまわったり
動画撮影者にかけようとしたり
どんだけ量出すねんって話だよな

443 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:02:15.65 ID:o2YOEkhl0.net
でもコンビニって充分繁盛してるのに
取り壊してすぐ真横の土地に移転したりすんの
多いよな
アレがわからんわ

444 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:09:16.71 ID:MkZmxUTs0.net
ファミマで食い物は買えないなw
まあファミマなんか最初から選択肢にはないんだけど

445 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:20:32.67 ID:o1eralTW0.net
>>315
デイリーヤマザキ

446 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:36:48.47 ID:lBqULDVV0.net
>>393
便器のメーカーが調査研究したところによると、小便をすると周囲に多く飛び散るという結果
が出てるからね。
陳列してある棚とかその向かいにも影響がある筈。掃除してもしきれないだろう。
陳列棚の交換や、専門分野の清掃係といった大掛かりな事をしないといけないと思うが、コ
ンビニじゃバイトにイヤイヤ掃除させるだけだろうな。

447 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:41:23.22 ID:CqnA/sMB0.net
さすが関西土民

448 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:45:03.13 ID:FXyyVfIV0.net
冷蔵の陳列棚ならおそらく下の方に吸排気口があるだろうから
そこに入り込んでたら棚ごと交換だろうね
床は業者に頼めばサクッと綺麗にしてくれるけど
近隣へのアピールのためにも少し大袈裟にやるんじゃないかなぁ

449 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:47:38.36 ID:2D4JXxQK0.net
>>426
元サークルK・サンクスでFamily Martに改装中とかか??

450 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:51:35.34 ID:BgScc9tI0.net
さすが山尾みたいなアホを当選させる県だな

451 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:54:52.19 ID:WvXSAtdJ0.net
これ店内完全改装する費用と期間分の損害賠償はきっちり取るべき

452 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 07:55:58.44 ID:Sjmc6p450.net
真似事じゃなくてホントにやったのか

453 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 08:16:31.43 ID:hQ8h2a3g0.net
>>315
セイコーマート

454 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 08:30:55.92 ID:6Dj9ciJ+0.net
大阪だとオシッコかかったくらいでみんな気にしないんだけどな。

455 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 09:36:26.17 ID:iYTRGUmp0.net
大阪に来たこともない長野カッペがムリすんなよw

456 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 09:43:07.63 ID:ReuVfuJu0.net
店舗総クリーニングか。
写真見ると30代ぐらい?
10年ぐらい前にはこんなこと起きなかったのになぜ最近こういうことが多くなったんだろう

457 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 09:46:57.35 ID:N5Z+powK0.net
10年前にもあったんじゃねtwitterとかが普及してないだけで

458 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 09:47:52.25 ID:wGW0+xFc0.net
パッと見て中国人を思い浮かべた
トイレ貸す貸さないで揉めてレジ脱糞したのが確か中国だったはず

これやったのが日本人とは考えたくないな

459 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 09:53:06.69 ID:0d59AnFW0.net
錦三だから泥酔してたんだろうな

460 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 10:03:13.65 ID:5kA9hzDr0.net
>>456
起きなかった訳じゃ無く拡散されなかっただけじゃないかな?
地元レベルでの噂で終わりって感じ
地元でのキチガイ伝説とかあっただろ?

461 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 10:31:27.60 ID:Qtbps9ko0.net
DQN<飲尿是、放尿是

462 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 10:43:47.63 ID:lcITC2nm0.net
f9くんもやってそう

463 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 10:50:51.21 ID:ys/wl/aH0.net
これ店舗改装までいくんじゃね賠償すごそう

464 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 10:55:09.30 ID:0aJd8siU0.net
数百万じゃ済まないかもね。

465 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 10:58:20.27 ID:PXEHM/Qm0.net
錦三丁目店。店名覚えとこ 向かいのパンも飛散してるだろうけど普通に売っただろうし冷蔵棚も拭いてまた使うだろうし、店には罪は無いが建て替えしないかぎり行かない

466 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 11:01:32.24 ID:N2WjpKB20.net
「小便したの覚えとるわけないやん!てかしてないし!」
たったのふたことで矛盾を表現するとはなかなかやるな

467 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 11:04:35.70 ID:2D4JXxQK0.net
小さくない??w

468 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 11:05:51.20 ID:kWdlOFt30.net
大関くらいはいくか?

469 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 11:09:10.48 ID:2D4JXxQK0.net
https://i.imgur.com/f3sdb38.jpg
店員の連れ出し方が手慣れていて、ある意味震えるw
客層がアレなんだろうか、通常運転で怖いわ

470 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 12:12:39.92 ID:za3+TnaC0.net
もう、放尿パスタのイメージしかないからファミマには行かない

471 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 12:33:32.73 ID:1n5wnIBh0.net
あの冷蔵棚高いぞ。
終わったなこいつ。

472 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 12:55:03.70 ID:zftDI8ZV0.net
最新アニメ劇場版「ホニョ」

473 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 13:11:51.34 ID:7xkROXNE0.net
>>450
あからさまにチンコマンコ好きな下品な連中だ

474 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 13:32:37.47 ID:5kA9hzDr0.net
言っちゃ悪いが賠償請求しても本人は飛ぶだけで回収は無理だろうな
内容的に言えば昭和とかでも普通にあった事だけど
今みたいにネットが無かったからラジオの面白投稿とかで流される程度
で、ラジオ側も噂程度だから実店舗名やら出さずに眉唾扱いでオワリ
後は芸人とかがネタとしての武勇伝?っぽく話したりとかなんだよね
そう考えると「噂」が「証拠付真実」として一瞬で世界に流れる現代社会はガチで怖いな

475 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 13:37:07.92 ID:aL5lxvIW0.net
工場でやりゃバレ無いんだろうなあ

476 :名無しさんがお送りします:2017/10/30(月) 15:41:38.73 ID:dgzgDzaAy
実名はよ

477 :名無しさんがお送りします:2017/10/30(月) 15:53:59.22 ID:z/ffcr4tA
>>27
耳たぶがない
まぶたが広い

478 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 16:41:51.59 ID:/0T7XM3J0.net
>>470
そんなこと言うなよw
小便かけられてたらアンモニア臭で絶対わかるだろ

479 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 16:49:21.77 ID:8UxMNPHW0.net
騒ぎになったし設備も入れ替えだな

480 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 17:03:36.00 ID:isnjHLLk0.net
しばらく休業で入れ替えだな

481 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 17:25:32.37 ID:c/1dPERb0.net
>>402
おまえ関西?
なんとなくだけど

482 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 18:33:15.55 ID:AoiNnXZL3
こんな店もう絶対行きたくない。

483 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 19:40:35.11 ID:QDSK3Ef30.net
これって結局動画撮った奴もグルだったって落ち?

484 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 20:16:27.83 ID:11y1X96j0.net
転勤で愛知に住んでわかったのは、外国人よりマナーが悪い事。

485 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 21:23:53.10 ID:lAkC1FSu0.net
千万単位の賠償かな

486 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 23:03:10.73 ID:V+vtKdXH0.net
もし美少女だったら

487 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 23:42:22.02 ID:myRKP3SR0.net
>>486
黄金水弁当売れまくりだな。

488 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 23:47:18.56 ID:yFsuYM770.net
>>2
どうでもいい豆知識だが〜やんというのは関西はもちろん九州四国東海地方まで使う言葉だ。
勉強になったな。

489 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 23:54:15.84 ID:EJB1K/R20.net
>>450
何か知らんが納得できた

490 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 00:16:32.16 ID:NwzWtFus0.net
名古屋のコンビニの店員って98パーセント位外人だぞ

491 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 01:00:37.10 ID:AYxeZEFb0.net
>>490
確かに名古屋行ったとき入ったコンビニの店員は外人だったわ

492 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 01:12:51.34 ID:dUn91sgf0.net
日本は酔っ払いに超絶甘いから駄目だよな

493 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 03:01:51.70 ID:LduPsdlD0.net
飲酒運転にめちゃくちゃ厳しい国だぞ

494 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 03:32:45.87 ID:IESKOLxi0.net
で名前は?
特定したのか?

495 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 03:47:11.05 ID:FqdMck0n0.net
吐きそう
もうファミマパスタ食えない

496 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 04:08:32.69 ID:/Vt+VW5p0.net
なるほどファミマは公衆便所ってことか

497 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 04:19:19.78 ID:cUzKZrb/0.net
連れ添いが必要なほどのイカレポンチと盗撮クソヤロー

498 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 04:21:52.30 ID:cUzKZrb/0.net
>>483

そうかもね

ふつう人が放尿してる数十秒間の間にすばやく動画撮影できるかな

499 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 04:25:02.73 ID:wsO/rvJg0.net
そんな小便掃除もバイトの仕事のうちです

500 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 04:31:04.99 ID:/Vt+VW5p0.net
http://fast-uploader.com/file/7064947349672/

501 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 06:18:51.63 ID:9UYw0yP00.net
>>345
ド田舎岐阜www
大阪に罪なすりつけてんじゃねーよwww

502 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 06:55:07.90 ID:o+pGHuw70.net
>>488
名古屋人は使わなくね?東海地方でも岐阜、三重くらいじゃね 木曾川がボーダーライン。

503 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 07:00:13.65 ID:ELR6Y4j40.net
>>1
またバカチョンか

504 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 07:35:38.99 ID:rPjCcIJB0.net
尿王子

505 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 08:31:07.84 ID:rGS1QCh40.net
器物損壊だな
まぁ、10万円くらいかなー

506 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 09:01:53.47 ID:OjAC0zGs0.net
器物損壊だけで済むかな?
放尿パスタのイメージダウンが大きい気がするがw

507 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 09:04:32.54 ID:YaQ+078+0.net
>>506
文具コーナーとかにしたならまだしも食品コーナーだからなあ

508 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 09:16:29.82 ID:cCOREqVi0.net
テレビで全然やらないやん
おでんやアイスの時は騒いでたのに

509 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 09:21:42.62 ID:0kAeYetI0.net
マトモな人ならDQNにならんし、資産がアレばなおさらのこと
野生のお猿さんが路上にウンコしてもお猿さんに掃除代を請求できるのか?って話ですわ
矛盾、不条理、理不尽を最大限に活かすDQNって最強よ
日本総スラム化待ったなし

510 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 09:58:32.08 ID:i72ob2V60.net
ある男がバーテンと賭けをしたんだ
3m離れた場所にあるグラスに小便を一滴もこぼさずに全部入れたら300ドルくれってな
もし一滴でもこぼしたら300ドルやるよと言ったんだ
そしてその男は小便をするんだがベロベロに酔っていたもんで当然外すんだ
床もビチョビチョ椅子もべちゃべちゃカウンターまでグチャグチャ
もうとにかくそこらじゅう小便まみれになったんだ
周りの客は大笑いでバーテンも大爆笑して300ドルよこせと言った
そしたら男が奥のビリヤードのところに居る奴らとヒソヒソ話をし始めたんだ
戻ってきた男は笑いながら300ドルをバーテンに叩きつけて男はこう言ったんだ
俺は奥の奴らと賭けをしたんだ、もし俺がそこらじゅうに小便を撒き散らしてもバーテンが怒らなかったらお前ら一人ずつ俺に300ドル寄越せってな

511 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 12:26:48.23 ID:zlfNn4O/0.net
>>315
ampmとかサンチェーン

てか知ってるやついるかな

512 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:43:30.87 ID:MeJrOv9T0.net
報道は?

513 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:47:08.01 ID:GBUeUeHC0.net
絶対覚えてるわ

514 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:10:17.12 ID:YBo33iG10.net
醜いな 昭和40年代以降生まれは
ゴキブリ

515 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:12:14.12 ID:7aJAVNXh0.net
>>13
自分にかかっちゃうから嫌だろ。

516 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:14:00.53 ID:HZJWWNI40.net
棚ごと取り換え、賠償金200万コース

517 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:15:02.68 ID:HZJWWNI40.net
ちんこの先クリップで留めてやりゃ良い。
放尿犯はそのまま破裂する。

518 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:07:14.75 ID:J/aenmQ70.net
こういうことするやつって悪ふざけの限度が分からないアホだから
自分のしてることが1000万人に1人レベルの愚行だと理解出来てない

519 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:10:13.41 ID:qCUlEtCO0.net
>>502
名古屋は違うが愛知も一部地域は使うようだぞ
こいつがどこの奴かはわからんが

520 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:13:35.75 ID:wzoMS5eL0.net
>>517
放尿犯といえばこれを思い出すわ
https://m.youtube.com/watch?v=j6j-wtluJO0

521 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:17:34.21 ID:415Wo4cF0.net
>1
チビチョンわろたw
こりゃ8cmもねーなwwwwww

522 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:18:15.89 ID:SpdaaGZN0.net
ファミリーマートって電子マネーnanacoカード対応してないのか?
俺は電子マネーnanacoカード派なんだが

523 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:09:54.51 ID:A/E1h4QD0.net
>>3
ホッとするわw

524 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:21:05.89 ID:61oMMJrn0.net
ファミマで良かった
何買っても不味いからどうせ行かん

525 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:23:19.71 ID:61oMMJrn0.net
>>443
本部大儲け

526 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:25:12.21 ID:fPS4cA6a0.net
また
チョン


527 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 23:32:28.59 ID:RNbOrPVl0.net
>>492
わかる
前後不覚まで飲む自体バカだから重加算罪状で2倍以上にしていいわ

528 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 23:38:59.84 ID:EHvSulLL0.net
>>445
それだ!

529 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 00:04:17.40 ID:7VKh4vCg0.net
テレビはファミマに忖度して報道しないんかな

530 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 00:17:18.97 ID:zytAZQKP0.net
まあ、普通の神経なら絶対行きたくないわな
潰れるの時間の問題だろ

531 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:23:43.21 ID:F7HDVZtO0.net
>>522
ファミマはTカード、WAON、Suicaが使える

532 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:25:56.14 ID:Xz64yk8Y0.net
この店終わりだろうね
賠償額いくらになるか

533 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:49:50.99 ID:eCB/80Ng0.net
>>531
交通系はどこでも使えるんじゃね

534 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 12:30:14.63 ID:UXFaEMdW0.net
また朝鮮人か

535 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 12:41:39.53 ID:z3GakTrK0.net
ちなみにこの放尿された棚
清掃業者に頼んで完璧に掃除されて
数値的にも菌などなく問題ないと言われたら
そこに陳列された商品を買える?
俺なら清掃された事をいわれても
棚がそのままだったら買えないかも知れない

536 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 13:46:43.96 ID:tIYSFkm30.net
もうその店終わりだ

537 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 14:19:29.59 ID:p8fV1UIy0.net
>>536
勝手に終わらすなよ
清掃するか、代替え機を持ってくるだろう

538 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 15:42:35.34 ID:bFuhsNI/0.net
どうせ近くに他のコンビニあるから
みんなそっちで買うだろ。
このションベン騒動は店一軒を
閉店に追い込む可能性がある。

総レス数 538
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★