2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵「新しい女なんか居ないよお前ら酷すぎワロタ…」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(36669).net

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000044-dal-ent

歌舞伎俳優の市川海老蔵が31日、ブログを更新し、一部週刊誌に報じられた新恋人について「私は私に彼女がいるらしい事を週刊誌を通して知りました」と真っ向否定。
「そんな気持ちになれないよ、酷いと思いました」と正直な気持ちをつづった。

【写真】長女は麻央さん以上の美人さん!海老蔵ファミリー 家族4人で笑顔の記念写真

 ブログのタイトルには新恋人を報じた週刊誌の名前を記し「私に彼女?笑笑 いるんだ…知らなかった」と寝耳に水のコメントをつづり「私は私に彼女がいるらしい事を週刊誌を通して知りました。
海老蔵に彼女いるらしい…」と、恋人報道を人ごとのようにつづった。

 だが、最愛の妻・麻央さんを亡くしてわずか4カ月。「そんな気持ちになれないよ、酷いと思いました」と怒りと悲しみをにじませるコメントも。
最後に「取り敢えず笑っとこ笑笑」と気丈な言葉もつづったが、
ブログ読者からも「信じているのは週刊誌ではなく海老蔵さんの言葉」「海老蔵さんの事、みんな分かってますから!」「麻央さんもあきれてるでしょうね。元気出して下さいね」など、投稿約45分で100件を越える励ましの声が寄せられていた。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:49:07.87 ID:n4DXJNVF0.net
彼女じゃねぇよwwww

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:49:20.12 ID:KzOP3Ow+0.net
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:49:37.06 ID:RnRPuXUt0.net
わろてへんやんって思ったら笑ってた

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:50:09.12 ID:9YwFjw550.net
俺たちは信じてたよ
気にするな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:50:58.15 ID:mSGQsRG+0.net
嫌われてんな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:51:02.75 ID:h7NH266k0.net
新しいママだよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:51:35.35 ID:tZt156sN0.net
付き合ってるからといって異性とは限らないってやつか

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:51:37.31 ID:jh+ohqcbO.net
クズカスゴミとかレスしてごめん、海老蔵
リオンくんに根性叩き直して貰えとかレスしてごめん、海老蔵

常日頃の素行の悪さから、つい、てっきり (てへぺろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:52:35.11 ID:OnmtqtSt0.net
セフレでしかないってことか

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:52:43.12 ID:wL2Jp7270.net
そりゃ、セフレの事を彼女って言われてもな・・・

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:53:28.09 ID:6KANWbbz0.net
これは酷いな

リオンも同情してくれるかも

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:53:30.72 ID:XuW5rGzu0.net
こうなるって俺信じてたよ!海老マヨ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:53:51.11 ID:iip0mpL80.net
便器と出来てると噂されて困惑みたいな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:54:03.87 ID:Cu2S/NO10.net
お前がいるって言ったんだわろうが
アスペかこいつ?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:55:59.85 ID:wWN5lL+B0.net
あれ、海老蔵が「付き合ってる人がいる」って言ったんじゃないの?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:56:57.74 ID:t0W8NBkn0.net
存在しない関係者、後援者

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:57:12.36 ID:B91Ny+at0.net
>>1
>「麻央さんもあきれてるでしょうね。

こっわ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:57:39.51 ID:leusLMJW0.net
https://i.imgur.com/Di173b8.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:57:41.73 ID:r0aPoTRA0.net
海老郎は精神が不安定な振りするの上手いなー

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 15:58:44.08 ID:iAGgvcim0.net
新しい女はいないが古い女が2・3人いるんだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:01:26.33 ID:x0wmjW7c0.net
>>19
(°∀°∀°∀°)

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:01:38.66 ID:PRRUFf4I0.net
訴えないのかな?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:02:00.58 ID:QuRHv+jz0.net
俺と暮らすか?エビゾウ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:02:09.20 ID:RaOu9Q2w0.net
まさかの男

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:03:38.75 ID:dKBX6Y2N0.net
女じゃなくてオナホです

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:04:41.09 ID:BLnJX1ZT0.net
だから人は彼らのことをマスゴミと呼ぶんだよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:05:12.67 ID:jK6vhRMB0.net
海老蔵は嫌いだけど還元くんは好き

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:05:41.72 ID:iF6UPCNg0.net
じゃあ制欲処理はどうしてるのかという疑問が湧くね

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:06:14.78 ID:biFvD03H0.net
安定のマスゴミだな
もっと怒っていいぞ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:07:49.35 ID:0xol7JdE0.net
女性自身だしな
大阪のラウンジで海老蔵が話してるの聞いた(目撃談)
流石にもう少し設定考えろとは思うわ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:08:33.91 ID:FMJ/4HUr0.net
おいぞうはウソ付かない

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:08:45.96 ID:4eHPymCC0.net
男ヤモメとかどうでもいいよ
未亡人のBBAならもうそれだけでエロエロだけども

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:08:46.73 ID:nFYzBDCq0.net
お前らあの報道鵜呑みにしたのか非道いじゃないか!
俺はエビゾーを信じてたからな
お前らホント最低だよ最低通り越して下郎だよ!

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:10:33.11 ID:Fx8ln1B70.net
今朝やっぱり姉妹両方食ってたみたいに叩きまくってたのに
もう回転式手首でマスゴミ叩いてるんすか

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:10:43.40 ID:Lg8+2niG0.net
すでにモンペ
俺はいいけど子ども達が…うぜー

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:11:46.66 ID:+K08YSj+0.net
どうでもいい56%
本当はいるだろ43%
真央かわいそぉ1%

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:23:29.83 ID:OSajhdh+0.net
恋人じゃなくてただのカキタレだよね

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:25:19.31 ID:kq/MpUDi0.net
彼氏なら先月出来ましたが。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:26:03.71 ID:2VPdaLpy0.net
お金払って派遣してもらってる女性だよね

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:28:46.16 ID:gR72ppdg0.net
>>9
そういやこいつすっかりおとなしくなったな
昔素行めっちゃくちゃじゃなかったっけ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:31:00.92 ID:BJzkxlWL0.net
結局どっちやねんw

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:33:14.49 ID:lCnwvOWT0.net
婚外子いるやつがなんか言ってる

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:37:33.09 ID:PLFqEIkl0.net
例の死ぬ死ぬ詐欺ね

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:37:33.43 ID:KbWUufGG0.net
ニュー即は全員信じてた

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:38:03.93 ID:wfox7q7u0.net
まあセフレや便器、行きずりのを彼女とは言わんもんな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:38:34.48 ID:KRz3v3GI0.net
後の肉便器である

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:40:16.45 ID:CzdXOyk00.net
過去は消えない

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:50:07.02 ID:FWUUzYud0.net
文春ちょっと調査してみ?

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:52:58.55 ID:9OAPlNqN0.net
便器とお付き合いとか意味わからないもんな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:53:55.37 ID:o2qHhe/p0.net
>>46
わりとマジでこれだと思う
遊び相手はいくらでもいるだろうけど

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:54:20.77 ID:+1Z2h37G0.net
事実じゃないなら名誉棄損で訴えてやれば大人しくするやろ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:54:28.52 ID:YWWBUi4S0.net
赤星さんもにっこり

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:54:49.44 ID:y4sOlHjb0.net
掌返し酷い

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:55:13.92 ID:aoUFjEMd0.net
オナホですよね

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:57:04.27 ID:FWUUzYud0.net
信用されないのは過去の言動が酷いからなんだけどな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 16:58:55.20 ID:L33C5FF60.net
>>3
だからなんで直近の人物にしか呼びかけないんだよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:01:07.62 ID:r21ypzMd0.net
男にとって射精なんてただの排泄だからな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:05:55.29 ID:+KvaT5PT0.net
亡くなった人をネタにふざけた記事を書く雑誌があんのか

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:06:18.76 ID:Vwm5Mc740.net
(この前別れたから今は)彼女いません笑笑

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:08:48.53 ID:GVZDksAf0.net
正直、もう海老蔵は何をやっても好きになれない
故人の乳がんで亡くなった妻だって、ブログでいくら稼いだのやら
乳癌芸人あっぱれあっぱれ イヨーッ!

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:10:22.00 ID:bHlpqpDf0.net
別に彼女出来てもいいと思うけどなー
そんなに叩くほどおまえら潔癖だっけ?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:11:46.98 ID:hzOP30UX0.net
とか言ってて
3か月後に姉と出来ちゃった婚するのであった

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:12:48.07 ID:qqRzSD9o0.net
取り巻きが新しい嫁はよってうるさいから適当に彼女いるってあしらったとかですかね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:13:24.28 ID:cohU7mN+0.net
わろてんか

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:13:45.35 ID:cf+ojlA50.net
ウソはよせよ エビゾウ
おまえの下半身はそんなモンじゃないだろ?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:20:08.39 ID:r21ypzMd0.net
あいかわらずお前ら人には厳しいな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:20:11.68 ID:V2i8hJVy0.net
>>19
今夜、夜泣きするわ。俺が。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:21:37.77 ID:BuYcnA6O0.net
姉妹丼はやったんだろ?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:26:24.98 ID:OS572pbo0.net
使い捨て女がたくさんいるだけだよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:27:33.69 ID:CdmmZOOJ0.net
>>3
もう一度出直してこい

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:31:32.72 ID:gibrt8kz0.net
え?隣に寝てるの?これは公衆便所

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:33:05.10 ID:4N3jyT3d0.net
便器はいるんだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:33:52.67 ID:YNA+anJ00.net
ワロててワロタ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:34:17.65 ID:3TCSqbEy0.net
新しい女じゃなくていつもの女なんだろ
嫁が亡くなる前どころか、病気が発覚する前から女に不自由してないだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:35:38.30 ID:MQqcYOyD0.net
麻耶自身は性処理相手いるのか?
流石にまだ女盛だから男ないとつらいだろ…健康にも悪いし

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:36:15.94 ID:2/VFE6+t0.net
さっさと姉娶れよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:36:44.04 ID:yHUDp8iB0.net
義姉と言う名の穴

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:37:34.38 ID:zPlESPK60.net
>>77
海老蔵「そんな失礼な事を言う奴はファンじゃない」

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:42:12.71 ID:9OztURjT0.net
小エビの乳母がいるもんな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:42:56.99 ID:j5i27rAx0.net
昔からの女なのか

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 17:43:24.82 ID:TKbPZZZQ0.net
姉の方ってもう羊水腐ってないか
弟妹は作れないだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:16:56.40 ID:NZWieG9n0.net
日頃のおこない

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:18:09.26 ID:vh7MC3kn0.net
>>19
字幕も相まって宇宙人っぽい

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:18:49.44 ID:RN5Bm31L0.net
何でこういうゴミみたいな捏造が許されるんだよ。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:19:44.31 ID:IFmxv2Wp0.net
さすがにまだあれから4ヶ月しか経ってないのに恋人がいたらドン引き。
海老蔵といえどそこまでのクズではないだろうに。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:25:42.92 ID:GoNPo4it0.net
すまたんでも芸能レポーターが彼女がいるのは間違いないって言ってたな

結婚はまだ先とか言ってたが嫁亡くなって半年も経ってないのに風評被害もいいとこだろw

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:34:25.77 ID:zyvVf5Ec0.net
ただのヤリ友であって付き合ってはいない

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:59:39.43 ID:PYbQv2YQ0.net
歌舞いてない歌舞伎役者とか正直いらないから
新しいの居ないならむしろshine

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:13:53.59 ID:Xj2NBSnR0.net
新恋人って麻耶だろ?w

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:17:08.56 ID:PXB+Agkf0.net
お姉ちゃんの方とはデキてへんの?それ誓える?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:21:07.27 ID:mPJXIKpP0.net
真実は有料の僕のブログで!

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:30:22.53 ID:zKOOEEOB0.net
未成年の芸妓に手を出してたのは?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:30:42.00 ID:ZcwECaiv0.net
純粋やからすぐ信じる

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:33:52.42 ID:ZS13rKh10.net
   n∩n
   |||||h
  ∩ ̄ ̄ |
  |  ̄ |
  ヽ ) ノ

       クルッ
   n∩n 彡
  ∩|||||
  | ^^^^∩
  |   |
  ヽ  ノ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:38:52.82 ID:8eGqxJ370.net
古い女ならいるんだろ、

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:47:00.54 ID:TzmBR+mN0.net
>>86
突然死んだわけではないから、世間的には四ヶ月だけど、小林の周りの人間はもっと早くから心の準備はできてるよ。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:48:30.86 ID:zicijEJT0.net
やだなぁ、恋人なんて居ませんよ。いるのは肉便器だけッスよ。

なんて言い放ったら、それはそれで格好良い。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:49:23.12 ID:RUHILGgq0.net
股間は正直だぜ海老蔵

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:50:25.91 ID:TzmBR+mN0.net
4ヶ月だと短いとかいうけど、半年ならいいのか、1年か、3年ならいいのか、基準は何もない。
他人がとやかくいうことではない。

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:50:53.36 ID:riHyEGH+0.net
まぁ、証拠写真もないから信用出来んわな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:58:14.04 ID:TzmBR+mN0.net
海老蔵は言葉より下半身で語る男だから、言葉は世間ばかり気にしてるし、あまり信用してないわ。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:58:50.85 ID:zPlESPK60.net
706 重要無名文化財 sage 2017/09/28(木) 11:41:28.05
松茸筋から聞いたが海老蔵は来年の一年祭が過ぎたら見合いする話があるとか
後援会が押している人で父親は中小企業の社長さん
目鼻立ちがはっきりして背が高く美人だと
小さい時から日舞を習っていてどこかの名取だとか

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:59:06.40 ID:aTIY2sjh0.net
再婚したとしても別に良いわ、死ぬまで自分だけ愛せとか言わない人だっただろうし

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:59:39.77 ID:H73o9aIJ0.net
海老蔵がいるって答えたんじゃないのかよw
がっかりだよ!!!

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:00:18.42 ID:ecsBJgEv0.net
じゃあオナニーですか?
違うでしょ?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:05:02.66 ID:cy1luVc00.net
ただのセフレだろうよ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:10:10.97 ID:FR1hEOnM0.net
>>1
新しくないよ
前からだよ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:11:38.86 ID:uopAeGoe0.net
濡れ衣だったとかここはひどいインターネッツですね
5ちゃんねるのおっさん共もおばちゃんまんこと大差ないね

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:12:43.55 ID:HlEhdBwA0.net
ほんと馬鹿や不細工って芸能人大好きだな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:13:40.82 ID:r6Skm63l0.net
>>3
昨日も見た

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:13:57.06 ID:mWImYfVG0.net
こんな嘘を週刊誌に書かれて信じる人が多いって事は今までのあなたの生き方でしょう

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:16:56.85 ID:Gc63imuy0.net
>>3
アフラック

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:17:37.27 ID:TzmBR+mN0.net
過去には取っ替え引っ替え、女を変えてきましたからね。
正直、独身になれたのは、小森は大変だが、不幸中の幸いと本人は思っていそう。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:18:31.75 ID:1lR5Fu/u0.net
奥さんのガンの件で復権したけど、こいつ元々アレじゃん。
人って短期間にそう変わらないだろ。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:19:11.39 ID:LW7HZ6260.net
確かに新しくはないな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:19:34.00 ID:EJMK7Tbo0.net
どうやって性欲処理しとるん?

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:20:25.12 ID:xUbRtaSK0.net
>>3
(・ω・`)

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:28:12.08 ID:TrPca2KS0.net
個人差がありますが、大体、4歳ころから始めるようです。
最初は、太鼓辺りから始めます。長唄の鳴り物ですね。太鼓を1年位したら、小鼓へと移ります。
同時に平行して日本舞踊の稽古も入ります。また、長唄の唄のほうの稽古も入ってきます。
ですから、4歳(保育所の年少クラス)あたりで、1日の稽古は太鼓で1〜2時間、踊りで1〜2時間ですね。
午前中に保育所か幼稚園へ行くとしても、午後から1時過ぎから稽古が始まります。
夫々の師匠の所へ行くわけですから、その時間も含めると、午後一杯掛かるでしょう。
帰ってから、休憩、入浴、夕食をたべて、午後の8時ころ。お子様のおねんねの時間ですね。
小学校へ入るころには、稽古量も増え、稽古の内容も増えてくるでしょう。また、舞台も掛かってくるでしょう。その稽古もありますね。
三味線、義太夫、などの稽古も入りますし、立ち回りの「トンボ」などの稽古も入ってきます。

一応、歌舞伎役者として、それなりにマスターしておかなければならないものは、以下のようです。
長唄・・・唄、三味線、太鼓、小鼓、大鼓、笛(各種・・・能管、篠笛など)
清元・・・唄、三味線
常磐津・・・唄、三味線
義太夫・・・語り、三味線
日本舞踊
立ち回り
など、
他の子供が、テレビを見たり、ゲームで遊んでいる時、また、学習塾へ行っている時、ほとんど上の各種の稽古に明け暮れているようですね。
小学校のうえの学年になれば、昼の稽古だけでなく、夜も稽古が入るでしょう。
6歳〜8歳あたりで、1日の稽古は、5時間くらい。
10歳前後では、8時間くらい。
中学以上では、10時間くらい入るでしょう。
部活などやる暇はないでしょうね。
マア、これらは毎日ではありませんし、その稽古は、1週間に2回〜3回程度でしょうから、
学校から帰ってのことですからね。
但し、舞台が掛かると、その稽古やリハーサルでは、朝の10時ころから始めて、夜中の12時過ぎまで、時には午前4時ころまでやることは、決して珍しいことではありませんよ。
役者は、体力勝負です。
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1478855994

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:43:33.62 ID:vqBvQ+nR0.net
>>119
あれだけ厳しく育てても
アレなんですから教育って
難しいもんだと思います。

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:46:27.89 ID:bkyyyg5j0.net
彼女とは思ってないからな
肉便器又は奴隷としか思ってないだろう

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:48:00.14 ID:i9d7UwKK0.net
セックスもしてないってこと?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:19:13.07 ID:86q9uOwi0.net
>>3
この、禿ーーー!

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:01:01.94 ID:A/E1h4QD0.net
古いのはいるというオチが見えるw

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:02:13.03 ID:pPo8uhh/0.net
ヤリ捨てた女は数知れず!

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:04:07.21 ID:AXso9nCn0.net
>>3
もう2000万年倍プッシュでROMってろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:13:44.29 ID:iKrI6QKg0.net
>>19
アンパンマンだと思えばかわいく見えないこともない

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 00:11:01.09 ID:qkmgCqUr0.net
>>19
ドラクエに出て来そう

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 00:21:17.47 ID:uA2a6Lf40.net
いいからそのエビをしまえ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 00:27:47.70 ID:xLTN36S00.net
少なくともニュー速では忘れられかけてますが

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 00:30:07.79 ID:I6wzYMP20.net
>>3

https://www.youtube.com/watch?v=iMw37vJLNxI

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:21:51.69 ID:+YEQorIV0.net
>>19
この元ネタ何?

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:26:52.71 ID:Cmh2b25K0.net
そんな気持ちになりたいよ
に見えた

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:29:11.24 ID:bYSCKE5d0.net
ワロタんかいw

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:33:12.15 ID:ahi4AUbS0.net
そんなこと言われても信用できないだもんしゃーない

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:35:14.21 ID:Uiy8rVie0.net
>>132
貧困JK。
日々遊ぶ金はあるけど、進学するお金はなく、貧困の高校生としてテレビに出ていた。
ただ、ネラーは昭和のアニメのような貧困がイメージにあるのか、彼女が趣味を満喫する様子を見て、こんなん貧困じゃねえと総叩きをした。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 01:35:34.93 ID:nG2fpgzI0.net
>>132
https://i.imgur.com/FVjpSQr.jpg

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 03:25:59.09 ID:W5ETLo0E0.net
>>3
よし、今回は間抜けに2を取らなかったなw

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 04:17:53.78 ID:IpgEVRei0.net
でもオナニーはするんでしょ?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 04:19:08.34 ID:kBymsBp+0.net
麻央さんとは何回やったんですか?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 04:26:08.83 ID:5ukxw0Jd0.net
古い女はいてますん?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 08:26:15.50 ID:UfYD8iDF0.net
姉妹丼ウメエ〜
ケッコンなんてしてやんねぇ〜
ガキの面倒はさせるはww

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 08:27:52.71 ID:TEM65I+z0.net
これまで支えてくれた贔屓筋を裏切るって最低だな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 08:29:10.52 ID:fsvApTh20.net
結婚しないで大量のセフレ抱えてる方が気楽と悟ったか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 08:29:41.99 ID:tTnY4UBK0.net
身近にいるじゃん

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 09:00:26.25 ID:3+5zEJLP0.net
この女性週刊誌は訴えられないんかwww
あまりにもクズすぎて

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 17:28:36.35 ID:HUs406hC0.net
報道後に本人がすぐ否定。編集者は恥ずかしくないのかね。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 17:35:35.03 ID:z4rlbbYk0.net
やるだけなら彼女ではないってことだろ?

149 :ここ:2017/11/01(水) 19:27:08.87 ID:uJuI/DRS0.net
恥ずかしいのは世間の批判に怯えたような海老蔵の態度

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 08:13:37.30 ID:vUN01yV70.net
>>149
何で真実を話すのが怯えた態度になるんだバカが。海老蔵が正しいと仮定して話すけど、この出版社の方が恥ずかしい

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 12:25:05.28 ID:QvZo2GiF0.net
順縁婚とかは妻の家も夫の家も資産があって、その資産のいたずらな拡散を防ぐことが目的であって、
今回のような小林家と市川家の場合、家督や家系を重んじることが目的じゃないから、こんな縁談を進める奴は頭がおかしい。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 12:25:29.55 ID:QvZo2GiF0.net
だとさ

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★