2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟奇男、強盗強姦目的だった

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net

神奈川・座間市のアパートで、少なくとも9人の遺体が見つかった事件。白石隆浩容疑者(27)の新しい供述が判明した。
これまでの調べに対して、白石容疑者は、金銭目的や乱暴目的のために殺害したという趣旨の供述をしているという。
このため、9人のうち、8人までが女性だったのではないかと思われるという。
一方で、今回の事件の見立てとしては、白石容疑者が、自殺願望のある人とツイッターを通じて知り合い、相次いで殺害して、遺体をバラバラにしたという見立てが成り立つ。
当然、9人全員が、このケースに当てはまるかどうかはわからないが、1人の男性については、なんらかの形で自殺願望のツイッターに関わった
可能性があるのではないかと考えられる。
そして、単独犯なのかという点について、警視庁の見立てで言うと、あくまでも白石容疑者1人の単独犯だろうというのが、これまでの見立てだが、一方で、捜査幹部の中には、
本当に1人の人間が9人の人間を殺害して、その遺体をバラバラにするということができるのかという疑問を持つ捜査幹部もいるので、このあたりの経緯については、
慎重に捜査を進められるべきと思われる。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375053.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:54:22.73 ID:nKKlFAHl0.net
ゴーかん

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:54:59.49 ID:pHcKvr2eO.net
共犯者がいるだろコレ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:55:50.72 ID:FMJ/4HUr0.net
どれくらいの期間で9人か

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:56:54.75 ID:VfiHCNQl0.net
また在日帰化チョンコの仕業か

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:57:25.83 ID:bOksZG8Z.net
>>5
証拠ゼロなのにそういうのやめや

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:58:09.16 ID:KI+8dy4B0.net
やっぱり首都圏は凶悪犯罪があるんだな
怖えわ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:58:15.15 ID:gpEEZNJO0.net
被害者数では少ないが狂気度数では植松を超えてるわ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:58:37.46 ID:WnLarIZN0.net
チoソコーならそりゃこうなるわなw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:58:45.97 ID:OlW6imBx0.net
レイパーグック死ねよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:58:54.82 ID:oddnDCiy0.net
無罪ニダね~

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:59:21.97 ID:ylIHBy9X0.net
在日韓国人の基本習性だから絶対強姦してたと思ってたわ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:59:22.88 ID:hr8PK+A/0.net
こいつは風俗店のスカウトマンなんだろ・・・その辺が事件の鍵なんじゃね

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 18:59:52.37 ID:TeUYwZh/0.net
ペラペラ喋ってるのが逆にあやしい
ヤクザのシノギだろこれ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:00:05.34 ID:DIRMhqSi0.net
強姦グループの死体処理係じゃねw

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:00:12.32 ID:OC9a9WR80.net
白←わかった!

17 : :2017/10/31(火) 19:01:00.02 ID:myfOWDH+0.net
なんで頭部だけ残してたんだよ?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:01:03.23 ID:Eny21r9O0.net
顔は特徴的だった
近所の人曰く

目が細かった

あー、みたいな気持ちになったわ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:01:09.49 ID:1Za90bkO0.net
過失致死

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:02:27.60 ID:WnLarIZN0.net
チ ョ ソ 顔 が全国報道されまくってるなw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:02:55.44 ID:2VPdaLpy0.net
ゴーカンジャー

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:03:33.58 ID:fusmIy2v0.net
http://k.pd.kzho.net/1509437882384.jpg
NHK

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:04:55.63 ID:UCgJaKHL0.net
バラバラだけなんかな、食べたりしてないのかな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:08:34.01 ID:lbkcOdGz0.net
>>6
これまでの通例で可能性はあるぞ。

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:09:34.48 ID:sfXmxivp0.net
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。

日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:10:55.43 ID:nuLIb7gv0.net
>>24
断定してんじゃん

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:15:24.26 ID:jYqATMDC0.net
>>14
喋り過ぎだよな
まるで台本を読んでいるよう

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:15:52.47 ID:uC1MEOXG0.net
その手があったか

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:20:04.80 ID:hcmIDZrT0.net
そしたら精々喜納省吾レベルだろ
こいつはそんな感じじゃない

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:22:00.43 ID:9EIVCSzi0.net
ハローウィンだからだろ?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:24:09.97 ID:Xb66WlpG0.net
ついにとんでもない怪物が登場した。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:25:31.30 ID:CFMCaquq0.net
ハロウィンを聞くたびに思い出せ!

nightrider〜〜!

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:25:33.52 ID:PLFqEIkl0.net
我らが神奈川

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:25:58.01 ID:ez6dbmgY0.net
なんで人を切り刻めるんだ?おかしいだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:26:19.78 ID:gNiixVRs0.net
また在ゴブ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:27:14.89 ID:K7in8snn0.net
1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」 (以降前上、性的興奮状態)
22分03秒 「アッ!」
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒 「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:28:27.45 ID:4Vt4tlv60.net
>>6
ソフトバンク必死だな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:28:54.64 ID:aL8kRXEu0.net
男は?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:29:10.24 ID:O3GlG/RK0.net
座間いたちの夜やんけ(´・ω・`)

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:29:55.43 ID:YUQQl00I0.net
解体したあとは外にあるBOSSの自販機でジュース買ったのかな

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:33:18.96 ID:rrYpqZYe0.net
ストイックさゼロでガッカリだぜ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:33:27.72 ID:QgiIr4Ul0.net
親も共犯だろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:43:54.42 ID:gy29RU2B0.net
>>1
見立て見立てうるさいな、なんだこの文章

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:46:19.89 ID:ez6dbmgY0.net
ここのアパート1Fでなんかあってるやん
こわい

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:49:53.45 ID:gHy+GwPZ0.net
これだけやったら死刑じゃね?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:51:14.84 ID:lA5DxYPn0.net
>>38
もしかしたら、これじゃね?

座間市バラバラ事件の犯人を以前から糾弾してたツイッター、今年五月から更新なし! [455830913]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509439029/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13e7-GfKs) sage 2017/10/31(火) 17:38:40.66 ID:JN47YS7i0
※被害者9人のうち1人が男

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:53:14.18 ID:RdZFmqgA0.net
>>1
見立て何回言うんだよ
ヘッタクソな文書だな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 19:58:57.07 ID:3fCJypOk0.net
在日南朝鮮人だと精神障害で処理されるん?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:00:23.02 ID:PyxooWsj0.net
コワスギワロタ
いつの時代もこんな奴って定期的に現れるんだな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:07:53.14 ID:37iUd3vO0.net
>>36
なにこれ怖い

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:12:44.46 ID:Eg2IvMbj0.net
>>36
売れないラノベ作家が妄想してそうな感じの文章ですね

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 20:22:05.59 ID:LZjOkSOD0.net
>>50 自殺サイト連続殺人事件の犯人が14歳の男子中学生殺害したときに記録していた録音テープの内容だったと思う

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:08:49.81 ID:hsDkPs3h0.net
被害者に一人男が居るけど、どないなってんの?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:10:44.06 ID:P/ZHPOXg0.net
自殺志願サイトで知り合った男達にレイプされた女が、そいつらに復讐しまくっていくマンガがあったよね

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:19:28.97 ID:g8EocmsH0.net
またチョンか。通名報道規制法の制定が急がれる(´・ω・`)

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:23:57.15 ID:IM7T3BLJ0.net
>>17
食べにくかったんだろ。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:54:03.55 ID:4z6AARwc0.net
強姦され殺される
女は無念だろうな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:56:44.06 ID:p2lChq0X0.net
ニダ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:57:43.81 ID:nLn4rOL70.net
>>56
そやね
俺もエビ食うときは頭残すしな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 21:59:30.13 ID:DeDWvrtg0.net
ホンボシの身柄押さえての発表なのか?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:05:45.52 ID:1tn2fNJV0.net
人の肉を食べることを目的に殺したら
強盗になるん?
人の肉って財物?

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:07:26.95 ID:+UblLYO+0.net
また神奈川県かよどうなってんだまったく

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:08:21.11 ID:oPW474Ln0.net
スケープゴートってやつだなこれは。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:08:44.31 ID:mJOOMrAj0.net
どう見ても単独犯じゃないだろ
複数犯だろうが何が本当の目的だったんだろうかね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:09:02.95 ID:sR9vtDqn0.net
>>8
弱い者を嬲り殺した植松聖のほうが
キチガイだろ?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:10:23.06 ID:QICME87q0.net
日本でこんな事件起きるなんてなぁ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:10:28.42 ID:YX/b7BNw0.net
殺戮に至る病

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:14:07.70 ID:oPW474Ln0.net
なんかマスゴミもうやむやでやっぱ単独犯でしたはい終了!みたいに終わりそう。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 22:27:28.14 ID:iLONljYo0.net
>>45
>>47
そのうえ読点の打ち方もおかしい。
典型的な頭の悪いやつの文。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 02:23:55.05 ID:RsH5vSmF0.net
>>1
> 本当に1人の人間が9人の人間を殺害して、その遺体をバラバラにするということができるのかという疑問

そんなに疑問だろうか。
道具使えば出来ると思うんだが。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/01(水) 22:13:07.11 ID:HnQ5hefX0.net
3人でトランクを運び込んでも単独犯ってすげーな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 00:41:54.05 ID:leEPfUtG0.net
気絶ごっこで、高次機能障害に
サイコパス脳になったと推定

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:33:13.54 ID:LXx/Aq860.net
黒82

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:55:45.31 ID:8GkXY9n70.net
犯人の顔写真が嵐の二宮きゅん大野きゅんにそつくりなんだが?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:56:30.90 ID:YgPVejsf0.net
>>74
ジャニーズにメールしてみたら

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:58:23.58 ID:8GkXY9n70.net
>>36
前半は被害者。

>8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
これは加害者ね。

>8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
これは被害者の最後。

その後は加害者の出す声と物音です。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:01:47.69 ID:8GkXY9n70.net
>>36
17分24秒 からは屍韓してる状態。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:04:40.90 ID:Xye52xq/0.net
怪しまれず日常ゴミに出せる大きさにノコギリで切断した割には
手にマメや怪我がないんだな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:10:18.86 ID:+BRzxLjI0.net
殺すことや死体損壊に興味があるサイコキラーではなく
財布とオナホを同時に手に入れてその後の処理に困っての解体ってことなのかね

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:10:31.52 ID:fNoO/waQ0.net
>>4
週刊自殺補助

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:35:42.86 ID:tZuVuuQ30.net
臓器売買の噂もあるよな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:38:19.04 ID:8tHXzHkX0.net
体と金と命か

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:43:35.59 ID:f37Xs7lJ0.net
やった後殺して解体する予定の女を目の前にして勃つもんなのか

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★