2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限界超えの辛さ…ペヤングから「もっともっと激辛MAXやきそば」が新登場

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12031).net

「軽率に食べるべからず」 ペヤングから限界超えの辛さ「もっともっと激辛MAXやきそば」が新登場

まるか食品は、カップ焼きそば「ペヤング」の新商品「もっともっと激辛MAXやきそば」を11月6日からコンビニで先行販売する。一般発売は12月4日となる。

「ぺヤング」では、「にんにくMAX」「わかめMAX」「背脂MAX」など、具材を大量に使用したMAXシリーズを展開。
「ペヤングもっともっと激辛MAXやきそば」は、圧倒的な辛さで人気の「激辛やきそば」を更に辛くし、MAXシリーズ登場する。
「激辛やきそば」ですら、パッケージに「辛さレベルMAX!!」「辛みが強いので、小さなお子様や辛みが苦手な方の飲食には十分ご注意ください」といった
注意書きがあったほど。その辛さを上回るという「もっともっと激辛MAXやきそば」には、「辛味が強烈に強いので、
軽率な喫食は十分ご注意ください」との警告が記載されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13835854/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/d/ddd77_1500_11fd49fe_ce1ac0f3.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:10:32.29 ID:3dq7NFi50.net
これはきたい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:10:40.56 ID:+++SJC8F0.net
くさそう

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:10:51.78 ID:8bnoVric0.net
下痢なるで

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:10:57.71 ID:bDR4uhR10.net
おお、これは楽しみ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:10:59.28 ID:MBxp/eev0.net
兵器かよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:11:20.39 ID:AUudrd6H0.net
軽率に食べ物で遊ぶなよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:11:52.40 ID:bAgE67a70.net
たれぞうさんにレビューして頂きたい
https://youtu.be/re8hdTHFoCM

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:01.72 ID:5Nqrbp6l0.net
アースエレメンタルに捧げるわ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:12.05 ID:Vx9a35I60.net
痔になっても責任とってくれないよな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:16.04 ID:P3gnUFle0.net
たべたい
普通の激辛は、はじめはすごい辛かったけど
最近かったらだいぶマイルドになってて全然辛くなくなってた

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:17.21 ID:Jq7VRV800.net
>>7
食うんだから遊んではないだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:21.63 ID:X7dD3zaI0.net
前のもギリギリ限界超えてただろ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:35.80 ID:/CN5PQ+00.net
目が痛そう

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:55.31 ID:UDzboeOz0.net
パッケージが掘られてるゲイにしか見えない

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:12:57.04 ID:ARrTZwkG0.net
汁なしで辛くされてもまずいだけだ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:13:05.40 ID:YXCz2Wvk0.net
加齢でお腹の弱くなった俺、食ったら腹痛間違いなし

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:13:14.96 ID:uiIRznR40.net
あさみうるさすぎしね

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:13:16.13 ID:dFsjRmBZ0.net
ペヤングx正田醤油の激辛ソースかければいい
あれは辛いけど旨いから重宝する

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:13:27.70 ID:YYePgu8d0.net
ペヤングのは辛いんじゃなくて痛いんだよ
辛さとっくに通り越してる

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:13:47.61 ID:bAgE67a70.net
あー辛、辛い辛い

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:14:39.91 ID:pwKeMPrD0.net
パッケージの人は照英?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:14:59.40 ID:LSIPBlK30.net
味覚障害の若い女が自分の2歳の娘に唐辛子で
真っ赤になった味噌汁を与えて娘も平気で飲んでた
のをテレビで見たなあ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:15:03.25 ID:9QV7ovjU0.net
楳図かずお先生の許可取ったのか?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:15:24.28 ID:+Y2QOH4R0.net
激辛のやつで上限だと思ったらまだ上があるのか
食うと後悔するぞ
胃がおかしくなって体調を崩す
うんこも辛(から)くなるし

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:16:05.36 ID:wVoOaSi70.net
普通のと半分づつ入ってるの買ったけど辛すぎて食えなかった

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:16:19.07 ID:RQXzVJng0.net
前のは全然辛くなかったけど今度はちゃんと辛いんだろうな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:16:22.60 ID:3dq7NFi50.net
臭い嗅いだだけで頭皮が汗かくレベルかなwktk

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:16:25.93 ID:81RddSqP0.net
水かけると薄くなるのどうにかしろよ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:17:01.49 ID:pwKeMPrD0.net
激辛とか大体行けたけどパクチーMAXだけは食えなくて捨てたわ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:17:05.97 ID:vgS402ox0.net
一件以降、近所のスーパーじゃ普通のしか置いてないんだよな・・・

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:17:26.29 ID:sfonX2X00.net
これは楽しみ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:17:30.46 ID:9XlodUau0.net
肛門殺す気

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:18:06.32 ID:FPPpPYtg0.net
そんなに辛いのがいいならデスソース使えばいい

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:18:51.38 ID:HK2kwkov0.net
肛門科で会いましょう

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:19:03.76 ID:OTSHzvFB0.net
LEE20倍より辛いなら買ってみる

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:20:07.08 ID:sfonX2X00.net
>>34
あれは辛いからいろんなものに使うんだけど味がデスソース味になるのがね

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:21:10.06 ID:yc9uRIjA0.net
YouTuber買うだろうなw

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:21:49.68 ID:oIts3Lv/0.net
キャロライナリーパーか!?

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:22:25.03 ID:3H3s14640.net
北極とどっちが辛い?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:23:12.27 ID:JPyga3y60.net
ゴキブリインカミン

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:23:24.14 ID:3yTT+B5D0.net
どんだけ新製品出して検索結果薄めようとも
ペヤングでググると上位にゴキブリが出て来る呪い
あの時真摯に客の立場に立ち対応していたら笑い話だったろうに

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:23:43.01 ID:6QQPlMPZ0.net
激辛は辛すぎてソース半分だけかけて食ってた。
ぶっちゃけあんなの人が食っていい辛さを超えてる

それより更に辛いとか殺人でもする気かよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:24:02.67 ID:CKBdzusS0.net
確かに前のは辛かった
けど、辛いだけでうまみがないんだよね
だから食わなくなった
そこんところ追求して欲しいわ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:24:06.93 ID:nZOe0zzi0.net
にんにくMAXと合体して激辛ニンニクMAXにしてくれ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:25:13.36 ID:dFsjRmBZ0.net
>>36
期間限定で売ってたx40レベルじゃないかな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:25:26.97 ID:b3EVyZlR0.net
最初に出たやつが辛いだけで全然うまくないから二度と買わないと決めた

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:25:36.87 ID:leKGP9CF0.net
激辛系は一回は買ってみる

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:27:16.65 ID:7TWsMp990.net
通常の激辛を、ソース半分入れてうまいうまい喰ってる自分は
これはどうすればいいんだろうか

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:27:37.91 ID:nKbdDleH0.net
食べるとパッケの顔みたいになるんだろうね😫

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:28:25.86 ID:dqN01REB0.net
>>11
ヤク中と一緒じゃん
死ぬぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:28:44.48 ID:A1BTSjK70.net
おまえら辛いもんばっかり食ってるとハゲるぞ!

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:30:25.98 ID:U9xMD3500.net
>>7
遊びで食うなと書いてある

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:31:24.75 ID:L2iZN5uI0.net
ユーチューバ御用達

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:31:54.57 ID:yMzQX1cT0.net
腸と肛門が死ぬ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:32:17.60 ID:fcsLYlpa0.net
マジ勘弁してw
赤いやつでさえかなり口の中が痛かったのにw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:33:15.31 ID:ujjrtjml0.net
ヒカキンがまたやるなこれ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:34:32.61 ID:3udzMlsL0.net
普通の奴でも食えないレベルだからこれも大して変わらんだろ。それ以上辛かったら売ったらいけないレベルだし

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:34:45.34 ID:JRwKOUuk0.net
甘いのも挑戦してよ
血糖値が上に突き抜けるような

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:35:13.63 ID:BG9Ul8ul0.net
激辛カレー残した

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:35:26.15 ID:+szlUICI0.net
辛さだけ青天井に許容されてるのはシャベツニダ
歯がしみるほどの激甘MAXとか、吐き出しちゃうくらいの激苦MAXもあっていいのじゃないか

口にいれた瞬間にむせるの必至な激酸MAXには付属の小袋に「濃硫酸」って書いてあったりしてw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:38:22.91 ID:9BiqqFL10.net
>>7
遊ぶってのはこういうやつ
https://i.imgur.com/xXtWk3S.jpg
https://i.imgur.com/kHgv8YU.jpg
https://i.imgur.com/HlYIUzZ.jpg

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:38:45.04 ID:3E6K6BFt0.net
赤いやつ泣きながら食った記憶あり
2つ買ってたから2個めは生卵とマヨネーズドバドバ入れたわ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:41:20.20 ID:e0u1uZPY0.net
本当に辛いもの食うとうんこするとき肛門に刺激くるよね。
これ系を前に食ったとき、次の日当然うんこしたら肛門ヒリヒリ来た。
んでしばらくしたあと何気なく目擦ったら目までヒリヒリして来て唐辛子の威力やべぇなって実感したは。

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:42:33.55 ID:divA8Q/90.net
激辛好きって頭悪そうなイメージ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:45:07.79 ID:3dq7NFi50.net
>>65
カプサイシンが脳に悪影響与えてるんじゃねーかと思う
例として下朝鮮人を見よ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:45:53.71 ID:LaKPaaKR0.net
激辛ペヤングは酸味が強くて苦手だわw

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:49:18.54 ID:cLWKxN5V0.net
「ノーマル」ペヤングは美味い😋

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:50:40.00 ID:GUR0Hxey0.net
口とか舌はすぐ慣れるんだが
腸と肛門が慣れてくれんのだ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:52:29.36 ID:7TWsMp990.net
>>63
足すんじゃなく引けよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:52:32.72 ID:3RM4x9o20.net
>>66
上朝鮮も唐辛子食いまくってるぞ。
キムチとかピビン麺の発祥は上朝鮮らしい

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:53:26.55 ID:OTSHzvFB0.net
>>66
あいつらの脳が壊れてんのは白菜に使う農薬が怪しいと睨んでるわ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:53:42.34 ID:N0+SCVbu0.net
https://i.imgur.com/kZo5X5X.jpg
https://i.imgur.com/1pbwXpq.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:54:57.39 ID:BNWk1ZO+0.net
つまんねーユーチューバーがインド人に食べさせるのまだ?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:56:06.90 ID:mgosZhMc0.net
それよりも特盛を復活させてくれよ
超大盛りと普通盛りの中間の、箱が正方形のやつ
量が一番ちょうど良かったのに

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:57:28.01 ID:On7p7xxv0.net
胃がんが増えそう

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:57:29.21 ID:JztL8DnH0.net
一度だけ激辛食ったけどもう味わかんねえだろ
この需要のわけが分からない

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:58:47.81 ID:969Ag+4Z0.net
激辛好む人はハゲが多い説とカプサイシンの血行改善効果で育毛に効く説のどっちが正解なの?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:59:46.27 ID:GW0WZl680.net
カライヨ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 13:59:47.77 ID:LSIPBlK30.net
>>72
農薬がない時代からおかしいのはどう説明する?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:03:01.09 ID:7NxKX6NV0.net
これが平気ってやつは最終兵器がペヤングにはある事を忘れるな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:03:10.85 ID:2lXJrqgY0.net
腹痛くなるからもう無理。けつだけ痛い時代は終わった。

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:04:45.81 ID:a1O6XoF70.net
激カラ好きってそんなにいないだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:04:55.72 ID:YZDiuoml0.net
ゴキングはもう食べんな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:05:33.57 ID:jfCZKFsD0.net
通常の激辛の時点でもう辛すぎておいしく食べられない領域なのにそれ以上となるともう食べ物ではないな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:07:29.13 ID:M9CzFIRr0.net
>>83
一度はネタで買うだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:08:01.20 ID:ErvRRBkU0.net
激辛は口痛くなるし辛さ以外の味がわからんし
腹痛壊すしそれで下痢するにも肛門が痛くなるし
何が良いんだよ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:09:44.86 ID:AWeBpW4m0.net
代替わりと、ゴキ騒動で製造機械全入れ替えで自由度が出来たのとで
かなり攻めの方向性になったな、kの会社

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:10:17.26 ID:00WQyRNA0.net
ペヤング関係ないけど
一昨年のハロウィン期間限定で出たUFOイカスミまた食べたい
あれもう売らないのか

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:10:26.98 ID:jgpgqIxX0.net
いままで何食っても辛いと思ったことねえわ
カレーも辛口だしスナックのハバネロも余裕

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:10:40.50 ID:2qgAhOu/0.net
前の辛いやつは辛いだけでほんとうまみもなんもなくて苦痛だったが
さらにひどいのが出るのか

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:11:03.87 ID:dqN01REB0.net
これは1回だけなら食ってもいい
だけど不味いんだろうな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:12:17.14 ID:oEyz2vAs0.net
俺はドMだから辛いの苦手だけど食べる

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:12:17.31 ID:u4h3PMQ20.net
ペヤングの激辛って舌に突き刺さる辛さで、あんまうま味とか感じられないんだよな
初めて食ったとき唇が腫れたわ
辛辛魚は美味しく食べられるんだけど

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:12:41.75 ID:hxGkjnIk0.net
こういう辛い系は普通に食う分はいいとして
ミスって咽せたりするとハンパない地獄が待っている。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:13:44.14 ID:qvdBw6m40.net
激辛はマジで辛くて頭おかしいなと思ったけどアレより辛いのか
イカれてるな

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:14:52.86 ID:3udzMlsL0.net
辛い物食って肛門が痛くなる経験をしたことがない

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:15:37.29 ID:GZt8Hg6Y0.net
以前のだってめちゃくちゃ辛かったじゃねーか…

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:20:39.29 ID:lAK9bOnr0.net
前回の食べたけどもう忘れちゃったから今回のはとりあえず買って喰いたい

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:23:11.69 ID:5z22TAeZ0.net
納豆ペヤング買ったけど怖くてまだ食ってない

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:23:35.87 ID:VqD+6TKE0.net
カップ焼きそば「ペヤング」に製造ラインでゴキブリ混入させてそれを発見してtwitterで呟いた大学生を恫喝した「まるか食品株式会社」さん攻めるねぇ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:23:37.31 ID:a1O6XoF70.net
>>90
でもわさびは苦手ニダ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:26:35.12 ID:9vm5X8bD0.net
ペヤングのワカメまだあるかな
くいたい

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:26:56.01 ID:ZgugB8HD0.net
ペヤングじゃないけど
粉末ソースだったからいつものカップラーメン感覚で
先にソースを入れてしまい、お湯と共に全部流してしまったよ。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:28:09.25 ID:TE1uKP7L0.net
お代わりも良いぞ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:28:39.88 ID:C57oEvzs0.net
今の激辛でも無理なのになぁ
絶対数出ないから

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:28:57.88 ID:7lRK9rGJ0.net
激辛焼きそばは前評判と較べて正直ヌルかった
こちらは期待している

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:34:53.23 ID:6EZbR4yF0.net
>>75
それな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:37:01.77 ID:Y4sQs8Tq0.net
以前のでもヤバかったのに食うやつどれだけ居んだよ…

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:37:47.96 ID:ZanzbY/y0.net
https://i.imgur.com/LDq9otU.jpg

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:48:39.21 ID:jlBuSo9A0.net
こういうゲテモノ商品って、YouTuberなんかが調子に乗って大量買いしたりして、
SNSの話題になるために開発・販売してるんでしょ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:55:05.28 ID:onKnCuvL0.net
一味でもかけとけよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 14:59:30.69 ID:fUFdPyg00.net
こないだの激辛ペヤングはあんまし辛くなかった
蒙古タンメンも普通に食える
完食出来ないくらいの刺激ほしい(´・ω・`)

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:01:49.14 ID:qhEmB35L0.net
辛いって度が過ぎるとただ痛いだけなんだよな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:04:57.32 ID:53Arz1Iv0.net
便秘には良いな。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:05:02.83 ID:buXS9VXV0.net
韓国のヘッ、プルダックポックンミョンの方が
あれは途中で諦めた
それくらい辛いぞ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:08:01.72 ID:BItqOIf50.net
ゴキ騒動前のはマジで激辛だったけど騒動後のはそうでもなかった
騒動前のより辛いのかね?

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:08:52.22 ID:4njAjKfc0.net
ヒカキンはよ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:11:44.54 ID:4yeUe3r30.net
カレーでも何でも、辛ければ辛いほど好き!って人確かにいるよな
もう味としてはわけわからんのじゃないかと思うのだが
美味しいの?
それとも刺激が嬉しいの?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:11:58.14 ID:rb8zU0HX0.net
あれ以上辛くしても旨くないだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:12:52.00 ID:RsIJpmRV0.net
前の激辛全く売れてなくてヨークベニマルですら58円で投げ売りしてたのにまたやるのか
ゴキブリの画像ネットから消すために色物出しまくってご苦労なこった

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:16:20.73 ID:O6gRX/ry0.net
あれ以上辛くしたら犠牲者が出る

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:16:58.10 ID:+V8ioVw20.net
鉄分マックスが至高にして最強だった。

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:17:26.04 ID:7iKKshYd0.net
>>62
ペヤングのチョコは拷問だった…

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:22:58.85 ID:dDniLfwo0.net
タバスコと胡椒飲んでりゃいいだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:24:12.51 ID:HEhEDcJk0.net
またニコ生主やユーチューバーが得意げに喰うんですね、分かります

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:29:08.13 ID:FfZpGvNn0.net
今までの赤いやつでも十分辛かったのにさらにあげてどうすんのw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:44:40.68 ID:/SloNch50.net
前の激辛は、数日掛けて食ったっけ。いい酒の肴になった。毎日レンジで温めてさ。
嫁は呆れてたが。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:45:49.08 ID:nXMNeKmF0.net
ゴキの一件以来ペヤング食ってない。
つーかカップ焼きそば自体あまり食ってない。

たまに食うのは昔ながらのソース焼きそば。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:47:14.62 ID:fX+8C7z30.net
Gも辛くて中に入らない

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 15:50:21.73 ID:rvzvAWsf0.net
ペヤングは不味い

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:14:48.46 ID:trlOawJM0.net
激辛とノーマルいりのヤツなら食える
激辛をノーマルにまぜて

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:26:23.24 ID:h6x+SZ/p0.net
ペヨングのみそラーメンはうまかった

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:35:08.05 ID:a8f2y3xw0.net
>>119
中毒みたいなもんだ
時々いろんなものにデスソースかけて食ってるわ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:35:15.46 ID:eKXiKf6Z0.net
申し訳ないけどゴキブリだけは無理

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:36:31.17 ID:owitIi510.net
>>119
どっちかといえば後者が正解に近い、刺激を楽しむ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:42:28.70 ID:+Y2QOH4R0.net
激辛余裕という人は耐性があるのかな?
強酸も余裕か気になる

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:46:09.66 ID:3RM4x9o20.net
>>78
辛い食べ物とハゲは関係ない。
ハゲは日頃の行いでなる

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:46:56.13 ID:zwTeSbl5O.net
接着剤の臭いをパクチーとか言っちゃうペヤングは死ねばいいよ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:48:33.22 ID:9bHFhdU70.net
もうスコビル値で表示してよ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 16:49:52.05 ID:cW3dENSH0.net
赤いのは割りと食ってるから助かるわ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:13:55.06 ID:7u+IYd160.net
胃とケツの穴が大ピンチになりそうだ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:14:55.05 ID:7NPczCeH0.net
赤いので結構やばかったけどな
あれ以上は食い物として成り立たないので要らない

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:16:27.79 ID:UxX7ZMG90.net
激辛のやつ前に食べたけど、めちゃくちゃ辛くて「何でお金払ってこんな罰ゲームみたいな事しなきゃいけないんだ」って思った

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:18:58.20 ID:7NPczCeH0.net
俺も結構辛党なんだけど
中本ラーメンの蒙古タンメンが辛くないといえる人だけ進んでいいと思うよ(´・ω・`)

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:21:21.24 ID:NrfHa3UD0.net
普通のでも辛いんだけど

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:22:06.41 ID:g/jNBami0.net
焼きそばに辛さはいらないけどな

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:23:44.53 ID:neAUGCsp0.net
>>65
今までの激辛とかカレー味の激辛とかごときで
ヒーヒーいっている奴の意見なんぞ1rの価値もないわ

やみくもに辛ければいいというのと
辛さのなかにもしっかりと旨味があるのとは違うんだぜ

以前とんがらし麺と類似品でどっちが旨いか
勝負する企画あったけどちゃんと旨いほうが勝ったじゃん

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:26:18.49 ID:7NPczCeH0.net
>>148
ぺやんぐにうまみ求めるやついるんかよw

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:46:33.71 ID:u6gMmveS0.net
赤いワンピースより辛くなければ食べてみたい

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:46:58.97 ID:ftr6hdt/0.net
ペッパーXが入ってるのか

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 17:49:29.78 ID:9DS0kBdY0.net
猫舌ってのは実はいなくて下の使い方によるものって言われてるけど辛いのが強い人は体質なのかね?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 18:05:14.41 ID:NrfHa3UD0.net
>>152
俺は血中テストステロンレベルが高い時は辛いものに強くなって、低い時は食えない
体質ってどういう意味か知らんけど、俺は強い時と弱い時がある

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 18:36:41.87 ID:I6nVucdJ0.net
辛いというより痛いからな激辛ペヤング

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 18:38:21.66 ID:JnksOzCN0.net
デスソースでも入れればいいのに

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 18:43:46.98 ID:IHzYdzuT0.net
LEEのx20以上を欲しがるのはただの味覚障害だと思ってる

x20ぐらいまでだな美味しい辛さって言うのは
それ以上はもはや必要のない辛さだと思う

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 18:49:39.77 ID:v965D48B0.net
>>26
同じくやわ
余裕で食べられる思ってたけど無理やった

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 18:57:11.96 ID:GmcILmNp0.net
わかめMAXって何それおいしそう

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 18:59:36.19 ID:73lqmlgC0.net
正田醤油とコラボして、ペヤング激辛ソースを単体販売し始めたな
スーパーに置いてあったわ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:00:46.40 ID:dyRXLQ9q0.net
最初の激辛の時点で食品テロのレベルだったのに、これ以上ならどうなるのw

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:01:39.36 ID:9BiqqFL10.net
>>158
こんな感じ
https://i.imgur.com/aX6v7oO.jpg

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:14:26.66 ID:ZP0Er5Ah0.net
前にあった激辛MAX
あれやっと1食分食えるレベルだったのに
更に酷いのか…(にやけて上着脱ぎながら)

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:17:23.68 ID:DSVGwiDT0.net
>>25
うんこ辛いってお前食ったんか?
チョン乙

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:19:21.86 ID:CEQM61KJ0.net
こういうノリって嫌い。食べ物で遊んでるみたいで。
ペヤングって変なことばかりしてるよね。変なコンサルでもいるの?

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:22:24.81 ID:Q8XAfGmr0.net
激辛もかなりヤバかったけど死者がでるぞ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:23:06.56 ID:J5ulmdb40.net
ゴキブリ以来ほんとペヤング食わなくなったわ。どーも割り切れない。

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:24:00.73 ID:5eL3mCEf0.net
前のも相当きつかったのに、今回はそれ以上かよ・・・

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:42:47.06 ID:XHBCNfcU0.net
辛いのって、舌がヒリヒリするだけで味もなんも感じない。
ケツは痛くなるし、もともとある味を殺しとる。

カレーも甘口一択

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:47:42.07 ID:1RsuzzRY0.net
ゴキブリもだけどそもそもまずいからペヤングは食わない

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:53:21.67 ID:JOiK0aHe0.net
>>62
美味しいならいいんだがクッソマズなんだよなあ…

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 19:56:50.21 ID:GmcILmNp0.net
>>170
ショートケーキ意外においしかったです(小声)

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:12:06.35 ID:rvGDk6Vh0.net
ゴキブリ混入自体は許すとして、その後の対応は絶対に許すな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:23:38.97 ID:zvVr1YKP0.net
ペヤングって何でそんなに人気が有るのか理解出来ない
一度食ってみたけどクソ不味かった

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:24:18.17 ID:3rvZWpD10.net
>>113
そんなあなたには初台のやぐら亭オヌヌメ、食べてみて

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:24:43.53 ID:LHX6Z6Va0.net
ソースの小袋開ける時、てこずってピュッと目に飛んだら…

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:27:01.99 ID:LuTpn+kp0.net
>>64
ウンコが目に入ったな(違

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:29:29.16 ID:86fX13JZ0.net
この前ココイチで10辛注文しているヤツがいた

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:33:22.68 ID:0Oe7c+0Y0.net
>>173
焼きそば弁当おすすめ。

ペヤングの激辛ただでさえ辛いのにアレ以上出すのか。
卵の黄身と刻み葱いれて台湾混ぜそば風にするとおいしく食べれる。

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:38:18.71 ID:73lqmlgC0.net
>>177
10辛頼んでも常識はずれの辛さにはならないんだけど、
油が50gくらい増えてもったりしたカレーになって、消化不良起こすからおすすめしない

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:42:20.38 ID:fNg3as3q0.net
皆でほんなんゆうてもうたら、また全然辛くなかった厨がようけ来はっで?

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:51:55.45 ID:vLHkpKie0.net
ペヤングごきぶりそば。
最高さっ。
辛さも加わって超ご機嫌。

ペヤングごきぶりそば激辛MAX新発売。

みんな食べてね。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:52:56.32 ID:ZgmzGTV00.net
>>15
もっかい見直してワロタ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 20:56:41.63 ID:pNXivATY0.net
>>175
麺すすってるときに、何度も目に入って
部屋中 のたうちまわった

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 21:07:05.15 ID:WJVN4GuC0.net
普通のでいい。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 21:21:40.12 ID:eydZyHzE0.net
辛い物は好きでよく食べるけど、肛門も慣れてくるよ。

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 21:29:14.55 ID:c9+u5uYE0.net
>>15
これ食べて翌日うんこしてヒリヒリの校門でハッテンバ行ったらアニキ達ちんぽヒリヒリで
うぎゃー!ってなってくれりかなあ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 22:00:28.99 ID:QN6h5wZa0.net
>>62
ショートケーキは意外と行けた。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 22:03:41.37 ID:tddJgJCS0.net
前のですら辛すぎて食えなかったぞ
これ以上辛いの出してどうすんだ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 22:05:44.95 ID:O/p9XdJN0.net
>>183
そういう作り話いらないです

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 22:17:04.05 ID:bTfOrUjJ0.net
>>156
美味しいと細部まで味が分かるのは5倍まで
10倍以降は辛みで味がぼやけるだろ
別にLEEの辛さ30倍の辛さ増強ソースを2パック入れて疑似50倍にしても食えるしビーフの味も分かるけどさ
中本の北極だって汁まで全部飲めるし、野菜の甘みも豚の旨みも感じるけどさ
ペヤング赤だって旨みも感じるし水なんぞ飲まなくても食えるがやっぱり味はぼやけるぞ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 22:29:15.59 ID:ErSU2nH/0.net
激辛ペヤング大好きな俺を大腸ガンにする気か

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 22:56:37.83 ID:f0KHApNU0.net
辛いの平気な人が結構いる事がわかる良スレだな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:01:53.44 ID:qLLa8ZUe0.net
ビレバン行くとけったいなペヤング沢山あるぞ
チョコ味とか

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:04:31.09 ID:CZ7nB3vv0.net
>>15
やめろよ買いにくいじゃねーかw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:08:58.57 ID:AGrdC/bp0.net
もしかしてゴキブリのメーカー?
衛生管理もどうせ変わってないだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:26:19.70 ID:uM2vDvqU0.net
>>188
辛いけど、丁度いいか甘いぐらいかな。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:27:24.95 ID:m+Yn4Csa0.net
ちゃんと味わいながら激辛喰うならいいけど、舌がおかしくならないように
飲み込むようにして激辛喰ってドヤ顔するのはちょっとなあ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:28:35.38 ID:qalK/bLf0.net
辛いの好き?って聞かれて前のペヤング普通に食べれたら好きって言って良いレベルなの?
辛さ好きの基準がわからん

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:30:46.28 ID:1Ea9jgiL0.net
あれ以上辛くしたら胃腸で消化し切れなくてウンコ出す時肛門まで痛くなる
というか胃がやられる

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:34:16.88 ID:xrAhko0j0.net
親父が辛いもの食い過ぎで胃癌になった

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:35:00.22 ID:qJvLbbJX0.net
イカスミ焼きそばレギュラー化頼む

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:35:32.31 ID:mQl1e3Rh0.net
やきそばはもういいから、春雨のやつ頼む。パクチー入りで。

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:40:57.40 ID:9OWGea680.net
>>168

こんな人達に激辛料理の
批評をされましても…

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:43:17.70 ID:owitIi510.net
>>168
お前バーモントカレーしか受け付けないクチだろw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:43:52.05 ID:9LT+Wd5a0.net
ゴキブリMAX!!!!


ゴキゴキ!!!!

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:45:45.17 ID:5UbTlK6B0.net
食べて数時間すると腹が痛くなって、そこからしばらくは肛門が激アツになるな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:51:05.25 ID:jqBy2zlk0.net
辛ラーメンの粉だけ抜き取ってかければよくね?

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:14:23.07 ID:XtnMunh00.net
>>207
たいして辛く無いのに腹下すで

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 02:41:30.88 ID:SSh3C5pw0.net
ゴキブリが何だって?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 04:11:13.40 ID:Zjiogkqf0.net
赤ペヤングの時点でかなり辛いからな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 04:43:52.14 ID:Lk+Rv/Fu0.net
激辛カレーが好き。

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:25:06.59 ID:QHirjkP50.net
もはや食い物では無い

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:28:00.97 ID:V8xL4qWc0.net
初代赤ペを越す辛さだろうな?

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:10:14.60 ID:ebBZQEAQ0.net
前のやつでギブしたわwどうせ味なんか解らなくなるしお金出して食う価値ない罠

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:56:54.30 ID:pH9ntNQG0.net
こんなもん正しく味覚傷害の馬鹿野郎が食うべき代物であって、ゴキがどうの赤で既に駄目なのは、警察がネズミ捕りしてる目の前でフルアクセルで突っ込むレベルの馬鹿だから買う買わない以前の話かと

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:08:37.09 ID:nF+o/qhV0.net
これの辛さ控えめの奴でも食ったら風邪気味になったぞ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:55:31.48 ID:SCg/gu4f0.net
初代でも、ソース半分だけ入れて喰うとちょうど良かったくらいなのになぁ・・
丁度良いっても、口と喉がヒーリヒリして痛みを覚えるレベルだけど

>>186
そこまで自分の身を捨ててゲイ撲滅せんでも・。。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:00:31.27 ID:tor586DK0.net
ちょっとでも耐えられるということは、永遠に耐えられるということ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:25:25.72 ID:SvQOYlHf0.net
そんな事よりペヤングのソースを粉末にしろよ
液体だとせっかく湯切りしたのにまた水分追加する羽目になるだろ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:11:36.50 ID:d/TXKgwl0.net
背油MAXレギュラーにしてくれまた食べたい

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:15:51.55 ID:LAZV5jQd0.net
お助けマヨネーズが無い初代版を食った
舌で感じる辛さは期待ほどではなく程よい味で拍子抜けかと思われたが、腹は正直だった

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:16:37.90 ID:GFrjXKfi0.net
おいしさMaxもだせよ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:09:22.42 ID:MndOdiW/0.net
うちの母ちゃんに教えたら大喜びだな

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:54:08.45 ID:MAK7A63G0.net
>>219
液体ソースは湯切りが念入りになる
そらだばぁもしたわけだと

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:28:24.86 ID:6Xlp3lGT0.net
https://i.imgur.com/29cvFqY.jpg

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:25:31.85 ID:L4ZxZhM1O.net
ニンニクMAXを再販してくれ。ニンニク好きにはたまらないんだよ。

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:37:29.63 ID:L4ZxZhM1O.net
激辛MAXは辛いだけでおいしくない、っていうレスをチラホラ見て、そうかなーと思ったら、自分が食べたのは超大盛りのカレーと激辛のハーフ&ハーフのやつだった。
こいつは、カレーと激辛のソースを一緒にかけて混ぜて食べたんだけど美味しかった。

ただ、痛くて辛いのとカロリーが1000`i超というのがね。。。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:43:45.97 ID:iiupdQCX0.net
明後日か
コンビニ行こ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:48:41.16 ID:hrNwqV990.net
激辛食べまくるとケツ穴が燃えるように痛くなるけど、その状態のケツ穴にチンポ入れるとチンポも燃える?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:51:31.73 ID:BKli+AkT0.net
自分の指入れて試してみれば?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:53:00.58 ID:gRn0poso0.net
辛さへの挑戦とか馬鹿の極み
大食いでドヤってるバカと同レベル

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:54:03.70 ID:D1kwtr7T0.net
>>80
農薬は韓国起源

233 :985:2017/11/05(日) 01:17:51.19 ID:rLAyglHf0.net
刑務所の飯コレにしろよ・・・
そうすりゃ犯罪者減るだろwww

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 02:08:29.78 ID:5Zi/h3F50.net
>>231
どれだけ辛い物を食べられるか?
を競っている人なんてそんなにいないよ

辛いけど旨い

を探求してもいいじゃん


>>227
ハーフ&ハーフW激辛がいけるなら
単品の激辛やきそばだけのやつもおいしく頂けると思うよ
調べてみたけど単品の激辛カレーはもう作ってないみたいね
うちにはなぜか
激辛カレー:3個 にんにくMAX:1個
在庫があります

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 02:35:49.38 ID:kIp3oMcE0.net
またゴキソバか

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 02:57:45.12 ID:QTm3oxHXO.net
最近食った激辛とカレーのハーフはカレーのほうが辛かったな

237 :名無しさんがお送りします:2017/11/05(日) 12:11:26.13 ID:zcpBi5cBb
いまだにゴキネタかよ、いい加減飽きたわ
過去にこだわるどっかの国の人間か?

238 :名無しさんがお送りします:2017/11/05(日) 12:36:25.24 ID:T3XRXiXDr
辛口を食べてる奴はバカなんだろ
味覚じゃなくてマゾプレイ

総レス数 238
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★