2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone X発売前夜、銀座は大行列

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

いよいよ明日(11月3日)に迫ったiPhone Xの発売。「店頭在庫がある」とアップルがアナウンスしたことも手伝ってか、
各地のアップルストア前では行列が発生しているようです。

見出し写真は、午後7時半頃にアップルストア銀座前でEngadget日本版のスタッフが撮影したもの。すでに大行列ができているようですが、
その長さについては「すごいざっくりだけど、100人くらいいそう。すまん200人かも。シャネルの信号を渡って、洋服の青山のところまで続いてる」と話していました。

▲アップルストア銀座から洋服の青山までの行列というと、こんな感じ

ちなみに明日11月3日の天気予報は、札幌をのぞけば全国的に晴れか曇り。列に並んでいる皆さんは防寒対策をしっかりと、
あまり無理をせずにiPhone X争奪戦に挑んでほしいところです。(更新:11月2日午後9時30分)東京都港区では小雨が降ってきました。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20171102/Engadget_iphone-x-100-200.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Engadget/Engadget_iphone-x-100-200_1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:56:25.57 ID:X9YMxSrX0.net
iPhone SEX

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:56:56.47 ID:SdaI3s4Z0.net
ジョンウーン、ここを狙うんだぞ!

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:57:24.43 ID:FGwE55en0.net
暇人の集まり

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:57:24.73 ID:q6smlgOl0.net
雨やで☺

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:57:49.42 ID:cN0JisRF0.net
なんでそんなに欲しがるかわかんないわ。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:58:29.17 ID:j6BHlkRC0.net
またハイタッチするん?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/02(木) 23:59:01.80 ID:mlf/CTad0.net
ビッグウェーブ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:01:40.36 ID:aFgChGQk0.net
そうかもう発売だっけ
意外と早く感じた

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:02:42.95 ID:aFgChGQk0.net
ちょうど祝日ってのがね
人多そうだ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:02:48.16 ID:4I8Gt4zl0.net
脱穀しないとファイル操作もロクに出来ないiosとかマジで金の無駄

いらねー

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:03:18.01 ID:mXLrNO290.net
j-Phone

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:04:13.12 ID:PhqrPNKZ0.net
>>6
転売じゃないの?知らんけど

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:04:31.57 ID:Qb99Oblt0.net
金持ってる奴らはすげーなー

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:06:47.86 ID:tK0+u/cD0.net
>>11
おめーはずっと家にいるんだからスマホいらねえだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:13:07.94 ID:k4jz5BZJ0.net
不具合初期ロット買う勇気はない…
ってかたかがスマフォに10万は出せない
DSDS機出してくれ林檎
そしたら買うからさ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:13:37.40 ID:sTSe/woA0.net
中国人とホームレスばっかりらしいな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:16:54.71 ID:lYJlzXKP0.net
>>11
殻割りでもすんのかよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:17:00.79 ID:d7BvIcKt0.net
並んでまで買うものでもないだろ
ほぼ転売屋だと思ってる

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:32:09.98 ID:iuFqNhpq0.net
意識高いw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:35:09.92 ID:TlcnLkyR0.net
まだ発売されてなかったのか、知らんわ(笑)

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:36:39.92 ID:4TD9HCsM0.net
>>8
彼、8買ってなかったっけ?

23 :瑞鶴 :2017/11/03(金) 00:38:23.82 ID:ixfM6WyQ0.net
なんか ソワソワしてきちゃうなあ
冷静に考えたらイヤホンジャック無いからいらないんだけど

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:38:50.40 ID:Rkdj8q0/0.net
冬に売るのかと思ってたわ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:42:25.42 ID:jQ3l3fKT0.net
もしXの後継機が出るなら、それで6sから乗り換えるわ
初物と無印はスルーに限る

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:43:23.00 ID:WBSwduxm0.net
ブッチさんの生存を確認する儀式

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:46:01.22 ID:9ZKN4+Y90.net
金持ちのくせに寒空の夜に凍えながら列に並ぶって
どんな気持ちなんだろうな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:49:51.04 ID:KvQEaPTo0.net
よくなにも変わってないとか言われるけど見た目が全然違うからな
ベゼルレスの前と後だと世代が違うってくらい

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:57:05.06 ID:BHI7OC1t0.net
スポーツ新聞広げてる集団とかいたけど金持ちな訳ないだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:57:08.60 ID:9ZKN4+Y90.net
有機ELになってるからな。全然違うだろう
有機ELを供給できる会社が日本にないとか技術立国が聞いてあきれる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 00:58:59.89 ID:YZCkd7uf0.net
暇だなぁ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:13:03.68 ID:dQauCQtx0.net
表参道駅の前にいた沢山のホームレスもどきはこれか

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:15:39.52 ID:DXd/gS1r0.net
スレ盛り上がってないのな
いや俺も興味あるわけじゃないけど

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:19:37.49 ID:hwIDcLkP0.net
クソ雨降ってるんだが

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:19:52.73 ID:pAi/XkGI0.net
貧乏人の俺は、中華スマホで…(´;ω;`)

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:23:31.11 ID:oG0Hdmrm0.net
24分の23ぐらいがキャリアが所有者のあいふぉーん

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:25:15.10 ID:U3VLZNlt0.net
8が全然売れずにすぐに10を売り出すとか
Windowsの真似かよ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:26:20.74 ID:qTmgDMtO0.net
雨の日に行列とかスマートじゃないよね(´・ω・`)

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:35:58.73 ID:qPStvnV/0.net
iMac買おうとしてる時にproとか出してんじゃねえよ
と思ったけど価格見てスルー確定したアップルありがとう

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:38:40.83 ID:nO9+015E0.net
あれ?並ぶの禁止してなかったっけ?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:41:13.71 ID:5biNitqm0.net
ビッグウェーブさんは今回いるの?

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:42:51.07 ID:WObGyqgl0.net
オンボロイドじゃ行列出来ないからな
特にギャラクチョンとかいう勘違いスマホな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:42:59.71 ID:1wQKfFa10.net
今雨降ってんじゃん
めちゃくちゃ寒そう

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:43:48.40 ID:tRnM5dke0.net
10?エックス?クロス?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:44:57.60 ID:64pWPTXN0.net
俺、6で終わった。ついて行けなかった。w

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:45:21.63 ID:QC0yruus0.net
>>30
でも焼き付くよ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:45:34.57 ID:AH4zM8NH0.net
>>44
バツ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:45:46.74 ID:qwVIY98r0.net
オンラインで近所のauショップ受取にしたら全然連絡こねぇの

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:49:47.26 ID:UzhUpT4b0.net
ハイタッチで入店ホント嫌い

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:52:03.52 ID:9ZKN4+Y90.net
パリピの祭典だからな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 01:57:08.12 ID:L0XUvLvG0.net
>>44
ペケ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 02:05:06.96 ID:BA2RYu2Z0.net
>>44
チョメ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 02:05:55.36 ID:0bzWmTXA0.net
>>49
おっぱいタッチだったら?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 02:09:46.54 ID:7q0a+MnD0.net
5sと同じサイズのiPhone seXを待ってる

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 02:26:45.40 ID:Wrg5YA1R0.net
転売しまーす。
12台確保予定です

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 02:39:49.75 ID:5jLWMwLj0.net
>>53
今から並びに行く

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 03:06:22.31 ID:RTckwuRj0.net
朝7時からApple IDと身分証明の確認が入るみたいだから転売中華人と浮浪者どもは軒並み撤退だな!
ザマァ!

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 03:07:51.64 ID:TFamopE60.net
予約して買わないの?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 03:10:52.92 ID:uPm6ABil0.net
この雨の中並んでるのか、すごいな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 03:22:11.34 ID:3PhJY39G0.net
なんか意味あるのか

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 03:30:21.08 ID:RnPXMVNn0.net
iMacとiPadpro10.5欲しい(´・ω・`)

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 04:43:08.20 ID:bWYh9rAx0.net
9が欲しいんだがどこのお店も売り切れなんだな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 04:50:00.99 ID:BkbHkkbx0.net
お、おう

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 04:50:02.91 ID:TlcnLkyR0.net
>>62
9は10よりあとから出るよ。今回は10周年だからな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 04:50:11.01 ID:jlXDUXrl0.net
iPhone買っても、やる事はネット、ゲーム、SNSというオチ。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 04:52:36.76 ID:I1OFWCEb0.net
大半がサクラかバイヤーだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 06:02:48.26 ID:nzF38l7N0.net
チャンコロ転売屋の買い子だよ。元締めは車の中から指示

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 06:20:29.87 ID:Lk+Rv/Fu0.net
8plus在庫が全然無いからって予約したら、
いつ入荷するか全くわからないって言われた。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 06:25:37.32 ID:DXSsvAl00.net
>>30
開発したけど、スマホやタブレットがブレイクする以前だったから採算が合わ
ないって朝鮮に叩き売ったww

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 06:31:14.40 ID:RTckwuRj0.net
銀座前は、呆れるほど見苦しい行列。
やかましい中華野郎と浮浪者ばかりで日本人はほとんど居ないと言っていい。
ブロガーも書いていたが「イベントを盛り上げたいと言う理由以外は失敗と言える。明らかに転売目的の人ばかりである。」

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 06:34:49.68 ID:x7zNgstY0.net
iPhone SE の方が軽くて小さくて強い キリッ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 06:38:59.73 ID:czG9Noqz0.net
最初から、保護フィルムガラス貼られてるようなデザインダサいよ。
後、デカいのしかないのはマイナス

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:03:01.13 ID:8ifFayfP0.net
サクラ?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:03:52.24 ID:IWGyxZl70.net
ステマ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:16:32.63 ID:Wq+9i7dh0.net
原宿は376人の行列

そんなに用意してないから阿鼻叫喚だろうな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:16:59.38 ID:Wq+9i7dh0.net
>>72
iPhone8の存在知らないアホか

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:17:39.38 ID:Wq+9i7dh0.net
>>30
もう偽装して作るものづくり
東芝から神戸製鋼まで

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:18:43.19 ID:Hz+4C44Z0.net
転売中国人だろ?すげー高値で売れるんだろ?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:19:29.06 ID:d1gBhkmS0.net
並んでる日本語不自由で臭そうなヤツらがヤフオクの転売ヤー

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:20:38.64 ID:DH38pTDw0.net
なんで並ぶの?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:23:49.79 ID:hIjlzHhJ0.net
人柱はよ!( ・`д・´)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:28:11.26 ID:mJBYZ1mv0.net
転売乞食と意識高い系馬鹿の戦い

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:33:07.14 ID:r72+zdOC0.net
明日アポーから届くわ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:40:48.44 ID:9skPT+II0.net
銀座すごいなぁ 1070ti寄りおるな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:45:11.14 ID:hjfsK+gL0.net
e禿で16:02に予約したけどメールこね〜

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:52:40.56 ID:xdnlwTKt0.net
先頭は一昨日から並んでるってさっきニュースで言ってた

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:53:52.49 ID:hplRmSG80.net
マスクしてると顔認証不可らしいな
これからの季節めんどくせえぞ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:54:40.05 ID:u7HyD2kW0.net
6であと1年戦う

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:55:12.26 ID:5b0p2cBv0.net
>>88
何と戦ってるの?貧乏?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:55:36.44 ID:0fAW70Nr0.net
まぁ大半はサクラだけどな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:56:04.96 ID:jMpwLx5q0.net
Apple Store銀座、いまスタッフさんが回って来て「今回は整理券が無い」「メールアドレスが必要です」と説明されて行きました。
おっ、これはもしかして3年前に転売目的の人達を大量に追い払ったコレを使うのでは!?
ttps://twitter.com/yoshi115t/status/926202031286632448

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 07:56:10.41 ID:aCvPLn710.net
半分は売れない劇団インのサクラ。並んでる香具師の正体。

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:20:37.79 ID:1bmwQCJz0.net
>>87
ダサいダサすぎるwww

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:23:35.09 ID:hplRmSG80.net
>>93
だよなあ
電車の中でいちいちマスクずらしてるのは滑稽だと思うわ
まあパスワードでの解除も出来るんだろうからいいのかな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:24:32.97 ID:Ynez6ly70.net
>>14
半分くらいは転売目当てだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:27:23.33 ID:Yr43aeJt0.net
>>27
本当の金持ちなら並ばせてるだろ。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:45:43.36 ID:m/pji97q0.net
Apple ID が「無効」なんで入力してください

ってフィッシングメール飛ばし過ぎだろオマエラ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:46:10.96 ID:szv59k/O0.net
新しいスマホは摂らないと死ぬ新型のワクチンみたいなもんか。
でも、新たな病原菌をばら蒔いたのは他ならぬスマホの会社じゃね?
行列は患者の列で、ある意味気の毒でもある。
しかし転売目的が殆どらしいから、熱にうかれてるバカは意外といないってことか?
道具は使うつもりがいつのまにか、道具に使われるってのがよくあるパターンだ。
スマホなんかその典型的な例じゃん。
だから、新製品情報を目にしたら憂鬱になるのが正しい態度といえる。
また使われちゃうのか・・・って。
それなのにウキウキと行列。
バカじゃん。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:48:23.91 ID:CBGXsfhE0.net
両面ガラスがなぁ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 08:54:39.28 ID:d3xeY/R70.net
お前らは並ばないの?
儲として恥ずかしくないの?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:15:05.83 ID:obGZfiAn0.net
>>100
本当に信者なら予約済みで受け取るだけなんだよなぁ
並んでるやつは転売マンが多いよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:23:02.96 ID:LEn4yUgA0.net
>>91
Appleは意外に真面目なところあるな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:25:49.57 ID:whN1QSQM0.net
>>37
頭湧いてんのか情弱にも酷過ぎる
8はマイナーアップデートなんだよ
みんなX待ちだったんだよ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:27:33.53 ID:U3VLZNlt0.net
>>103
真似っていう単語に反応しちゃったのかな
信者ってマジ頭おかしい

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:31:27.28 ID:Q2zai1Pf0.net
ああ転売のために並ぶのか

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:33:50.53 ID:symBU4t20.net
>>27
さっきニュースでインタビューされた奴が
「これ買ってから出社しまーす。みんなに自慢したい。」って言ってた。
馬鹿じゃねーか、って思った。
結局は周りから「いいなー」って注目されてチヤホヤされたかったり、
持ってることでの優越感味わいたいだけなんだよ。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:34:39.40 ID:eCJ5bMKk0.net
転売してどうすんの?たった数十万数百万の利益のために?貧乏だな〜。
ロト6の2等当たってしっかり貯蓄してある俺は
そいつらの列の前で1万円札でばら撒いてやりてぇなw
いったいどんな行動に出るのかね

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:38:55.50 ID:whN1QSQM0.net
>>104
障害者か…
Windows8の時に10が同時発表にだったのかよ
爺さんマジ草

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:41:21.66 ID:whN1QSQM0.net
Apple好きなオシャレ気取りが気に入らねぇ
高くて買えなくて気に入らなぇ
しか書いてないな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:42:25.50 ID:U3VLZNlt0.net
>>109
信者ってマジ頭おかしい

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:44:55.86 ID:whN1QSQM0.net
>>110
お前は顔も服装もおかしいぞ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:50:12.15 ID:WcgGcumt0.net
こう言う列に並んで入手したホームレスって、いくらもらうんだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:50:55.63 ID:RNh9f7zN0.net
中身がほぼ朝鮮半島パーツ品に並ぶなんて(苦笑)
信者か朝鮮半島人若しくは余程の情弱馬鹿w

無料でも要らない!

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:56:29.48 ID:9ZKN4+Y90.net
>>113
そのパーツを供給できあに日本の技術力は無視ですかw

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:57:00.81 ID:c7WCbS1T0.net
ボーナス前なのにお前ら金有りすぎだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 09:57:01.51 ID:s2oOZdAF0.net
>>16
スマフォに10万とかバカだろうがや今どきの若造は

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:00:54.71 ID:BeEnMz0C0.net
カローラでもいいのに見栄はってレクサス買ってるバカと同じ匂いがするわw

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:03:40.07 ID:ehOq7g0k0.net
いいなー
アイホンテン
俺アイホン五だから4倍はすごいんだろうなぁ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:04:00.44 ID:UAONbwyo0.net
みんなよくM字ハゲに我慢できるな・・・

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:07:05.68 ID:EVI3HgkT0.net
2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-01J/7.0/LR

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:12:09.49 ID:Ah/Wx7Rl0.net
転売屋さんが50台買って品切れで乱闘が始まるの?w

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:13:20.06 ID:cLIfkD3Y0.net
むしろ初日に行列ができない方がヤバい

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:54:25.23 ID:dw6tTreJ0.net
金持ちとバカ以外にこれを買う奴はいないだろう
iPhone7、8と比べて何か変わったか?
いいえ
内蔵スピーカーも全く同じです

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 10:59:22.99 ID:9ZKN4+Y90.net
>>123
有機ELと顔認証システムが大きく違うのだが
まあ今後はXがベースとなって次のが出るだろうから
次のを待つのも手だけど
7,8は型落ち

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 11:30:27.86 ID:cK7alJF70.net
2h
iPhone Xの行列。
8時から始まってるのにいまだに20人ぐらいしか終わってない。
どうやら転売ヤーが雇ったイエガネーゼのおじさんたちの決済をするクレジットカードが、名義1人2台制限に引っかかって販売拒否になり、転売ヤー元締めの輩がクレームで揉めまくっているそうな。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 12:45:52.99 ID:Cxa/nVRt0.net
>>124
その有機ELと顔認証システムが評判悪いなw
これ失敗作だろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 12:54:28.30 ID:npUblw/K0.net
サクラ雇いすぎだろ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:02:53.88 ID:/QtlrtLo0.net
「地上波しか見ないのに4Kテレビ」くらいのムダ臭がする

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:04:19.43 ID:US9Ba9rD0.net
いいやんフラッグシップモデルって。
買うのバカって言うやつはコスパ重視で団地に住んで、米は薬局の一番安いやつ食べて、水道水飲んで、テレビもLG、格安スマホかiPhone5あたりなんだろうなぁw

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:06:35.76 ID:1I40YqYz0.net
やっぱ景気いいんじゃん

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:11:48.54 ID:Cxa/nVRt0.net
次の商品がキャンセルされました:

iPhone X 64GB スペースグレイ
キャンセル済み:この商品の請求はありません。

買うのやーめた
ただ初iPhone欲しさに火が付いたから8Plus買うか
やっぱXperiaにするか悩む

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:00:34.06 ID:50KAUJHW0.net
なぜ予約しないのか

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:01:35.77 ID:50KAUJHW0.net
>>68
8売れないってのは嘘なのか?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:03:05.26 ID:A0BoBkeR0.net
画面の下隅タッチしにくいやん
どう持つの?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:21:21.57 ID:/dpLFUDL0.net
>>131
まあ、嘘なんだけどね

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:30:08.28 ID:5KRFSej50.net
俺もキャンセルした

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:32:01.92 ID:NpWF2K9M0.net
appleのAndroid人気あんの?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:33:26.06 ID:BOQTYnFs0.net
SE2まで待機だわw

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:52:54.00 ID:r72+zdOC0.net
じゃあ俺もキャンセルするわ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:01:57.02 ID:EUThB7pZ0.net
バイトやろ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:36:25.64 ID:/nkWI1AF0.net
>>129
最近だとLGって言ってもピンキリだよ
テレビに関して言えば世界ではトップクラスのブランド

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:56:09.87 ID:s2oOZdAF0.net
>>129
ごめん格安スマホ持ってる以外、ぜんぶ外れてるわ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:18:41.48 ID:pR5ZiQmQ0.net
半従量制プランですが一見安くみえますので比較してみます

11月2日よりソフトバンク回線版音声SIMが新しくなって新発売【発表】日本通信、月額990円からソフトバンクのSIMロックiPhoneで使えるSIMを新発売
http://www.j-com.co.jp/news/1710.html

auピタッとプラン 2980円〜1GB増えるごとに+1000円
https://www.au.com/mobile/charge/smartphone/plan/pitatto/


※マイネオは高速低速の切替あり 高速分の節約が可能低速で1GB使うと仮定し5GBと比較します
※初期費用3240円かかる業者は2年間使うとして135円プラスします
※マイネオの初期費用はAmazon480円-2000円で0円以下

月4GB(5GB)使った場合
■990ジャストフィットSIM
990円+500円✕4+135円=合計3125円

■au ピタッとプラン
3480円+1000円✕4+135円-500円(1年間限定割引平均)=7115円 5分カケホ付

■mineo
3GB音声1600円+1GB 0円フリータンク=1600円

安い順
1600円>>>3125円>>7115円 
圧倒的な差です

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:19:02.48 ID:pR5ZiQmQ0.net
http://imgur.com/jWz32hz.jpg
http://imgur.com/J2nofgp.jpg 平均落札価格税込126円(税別116円)

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/ovoNzX
¥2,000おかえしキャッシュバック

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 21:43:33.17 ID:IleQzw0m0.net
がしかし、mineoは朝昼夜の混雑時に超低速になる地雷格安SIMだから、情強の2ちゃんねらは騙されないようにな!

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:14:25.26 ID:xP86A43S0.net
>>114
日本語でおk (苦笑)

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:15:36.25 ID:7sAHXLME0.net
iPhone10

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 09:27:31.12 ID:gn2g1DJC0.net
審査落ちる奴多数出てるから在庫余りまくり

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:41:48.03 ID:Z8uxZsHz0.net
どこで余ってるのか店舗教えてよ
買いに行くから

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 13:03:29.32 ID:57UwWWe20.net
>>144
グロ

総レス数 150
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★