2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 民進党、連続女児暴行犯を議員宿舎に住まわせていた… 史上最悪のスキャンダルだろこれ…

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

小川議員長男送検、犯行繰り返したか
 民進党の小川勝也参議院議員の長男が小学生の女の子に暴行を加えたとして逮捕された事件で、
長男は他にも通っていた大学の近くで犯行を繰り返していた可能性があることが分かりました。
 小川遥資容疑者(21)は先月31日、埼玉県所沢市の路上で小学生の女の子を転倒させたうえ、
わいせつな行為をしようとした疑いが持たれていて、3日朝、送検されました。
 小川容疑者は小川勝也参院議員の長男で、捜査関係者によりますと、所沢市内の大学に通っていたということです。
小川容疑者は、他にも所沢市内で起きた女子児童に対する2件の強制わいせつ事件への関与もほのめかしていることが分かりました。
 警察は、大学の近くで犯行を繰り返していた可能性もあるとみて捜査しています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3201838.html

https://mainichi.jp/articles/20171102/k00/00e/040/314000c
>遥資容疑者は小川参院議員の議員宿舎で同居していた。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:42:10.42 ID:Lmc741/C0.net
史上ではないが最悪なのは確かだな

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:42:16.91 ID:27PseCux0.net
おいおい…

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:43:28.48 ID:Z/LsVjtx0.net
これは辞職だな
大学生なら尚更まずいわ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:43:29.19 ID:mAiy1DJQ0.net
議員辞職待ったなしやんけ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:43:41.71 ID:u0vhy7RN0.net
議員辞職するしか無いわ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:44:12.85 ID:4TJBQCNO0.net
>所沢市内の大学に通って

日大芸術学部?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:44:25.03 ID:HscmyHEr0.net
これは議員辞職だな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:44:36.54 ID:DKC2jqd00.net
チョンモメンまた負けたのかw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:45:14.02 ID:GKK9ddY00.net
そういや自民にいたホモ議員てどうなった

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:45:22.09 ID:dKJ40JWB0.net
>>7
日大とは報道されてたね

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:45:31.37 ID:uEkqVnkP0.net
さくっと離党したのは余罪があったからか

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:45:33.97 ID:iCsIyDyn0.net
>>7
日芸と報道してるところもあるね

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:45:48.05 ID:5mAkcSQ80.net
 
これアベどーすんの?

 

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:45:58.70 ID:X1uCulGE0.net
どこから投げたのブーメランなんだか

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:46:16.44 ID:v85fBtdY0.net
アベの悪政に比べたらこんなの歩きスマホ程度じゃね?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:46:29.96 ID:GKK9ddY00.net
ああ出馬しなかったのね

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:07.51 ID:XUVweh040.net
プチエンじぇ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:10.69 ID:rcCIQC/A0.net
これは立件!

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:15.10 ID:/7N6fwMZ0.net
離党じゃすまんね
議員辞職するしか無い

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:38.36 ID:cFi4jwBx0.net
家族なら住んでもいいんでないの?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:44.37 ID:owhMcvuY0.net
議員宿舎でレイプ

民進党です

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:46.81 ID:fD0VuxWn0.net
>>14
安倍「やれ!」
小川息子「はい」

ですね。

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:49.00 ID:sZA4LKsQ0.net
性犯罪者だらけだなパヨクは

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:53.22 ID:Mx+PqXHQO.net
>>16
さすがレイプが国技の民族は言うことが違うな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:53.82 ID:VfkG24LC0.net
>>14
徹底追求しようにも
マスゴミが知らせない横暴働くから

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:47:54.65 ID:Z2UW0UeW0.net
元気があってよろしいってマスコミが言ってた

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:48:02.00 ID:KLo0JpAC0.net
親をどう思っているのか聞きたいところだったがやはりクズの子どもか

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:48:27.62 ID:4ENTe8KW0.net
日芸なのか、都の性北かと思った

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:48:33.45 ID:jxx8E7L10.net
独り立ちしてるならともかく、扶養家族なら親の責任

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:48:49.35 ID:rcCIQC/A0.net
むしろ親の責任はないって言って大炎上期待!!

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:48:50.79 ID:pyAIm3Ga0.net
>>7
早稲田かと思ったけど日大なのか

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:49:11.46 ID:wND5roJz0.net
立件ミンス党

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:49:16.36 ID:Z/LsVjtx0.net
>>21
監督責任あるんでないの、って話でないの?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:49:39.62 ID:d9dll+7K0.net
次期内閣総辞職しろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:49:45.47 ID:vVgCCCo80.net
所沢体育大学じゃねえのか

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:49:47.72 ID:5mAkcSQ80.net
 
日帝36年getニダ!!
 
 

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:50:34.21 ID:bRZx1U4M0.net
そうだ、前川みたいに調査してたことにしよう

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:50:55.37 ID:362MdPuM0.net
今までは与党だろうが野党だろうがこういうのは隠蔽されてたと思ってた

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:50:56.33 ID:rcCIQC/A0.net
>>35
次の内閣って首相がどこの党の誰かもわからないのに辞職って反日か。

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:51:00.82 ID:IzOGsx+l0.net
民進・元民進→性欲の固まり・変態。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:51:34.84 ID:3a5MuLkU0.net
>>14
安倍よりおまえがフォローしてやれよ
同じ埼玉土人だろw

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:51:47.59 ID:oEId+8Hp0.net
マスゴミはモリカケモリカケ騒いで誤魔化してほとんど報道しません

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:52:05.74 ID:rcCIQC/A0.net
>>41
性に対してリベラルなんだろうなあ。

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:52:08.90 ID:cDMCmjEH0.net
知ってた

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:53:18.07 ID:wivMJepq0.net
親父の小川勝也
https://pbs.twimg.com/media/CxRLRSxVQAAVq_n.jpg

在日朝鮮人だな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:53:30.25 ID:4EFfBal70.net
議員宿舎にレイプマンが住んでたのかー

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:53:40.67 ID:AP3i93zQ0.net
これ自民党系の議員だったら今頃マスコミが大騒ぎしてそう。
今朝の森本のラジオでも相変わらずモリカケモリカケうるさかったし。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:53:42.46 ID:aBRS+GGC0.net
ケジメつけなきゃな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:53:42.78 ID:IV7wGn8w0.net
同胞だし
日帝をレイプすることは良いことなんだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:53:49.54 ID:vVgCCCo80.net
これはロリ息子がやらかしただけだけど
立憲のセクハラ文春砲2発は明らかに狙い撃ちやん

文春てやっぱりアベの手先なん?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:54:18.35 ID:7u7Amxe50.net
こいつ講師で他人にレクチャーしてたんだろう?K国の国技を

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:54:53.43 ID:pExcu36k0.net
>>46
こいつにとっての普通って何なんだ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:55:33.46 ID:cFi4jwBx0.net
>>34
そうなの?
まあ親父とは何度か話したことあるけど「あぁ〜なるほどね」と思う様な人だったわ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:55:37.73 ID:FLjLZTTB0.net
>>46
誰もが普通に暮らせてあげてませんね、責任取らないといけませんね

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:55:52.25 ID:nHL1idUl0.net
自民ならアウト野党ならセーフ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:56:09.37 ID:YydAE4gH0.net
>>51
え?有田ヨシフの手先でしょ?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:56:18.97 ID:GnGelAru0.net
>>51
枝野が共産党と連携しますと言えば文春砲は無くなる
安倍じゃない

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:57:54.93 ID:+zNBnAwd0.net
朝日はアリバイ報道したのでもう流しません(´・ω・ `)キリ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:58:11.52 ID:MyRreA/C0.net
アベノドクサイに比べたら
信号無視くらいのレベル

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:58:26.86 ID:vVgCCCo80.net
>>57
>>58

なるほど共産党=ヨシフシンパなのか

じゃあ、自民ネタが出て来ないのは自民は隙を見せないだけ?

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:58:27.32 ID:sethubYN0.net
これ共犯だろ!
議員の携帯電話調べたらレイプ画像出てきてもおかしくない
日本では挙証責任は疑われた側にあるから納得のいく説明しないのなら確定だわ
民進党も協力した組織犯罪すら有り得る

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:58:27.49 ID:X5fJwH6G0.net
>>46
なんでスーツの下にパジャマ着とんねん

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:58:30.92 ID:r/d45v5S0.net
>>51
週刊ヨシフがなんだって?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 13:58:47.66 ID:nNZHgRzD0.net
あさみうるさすぎしね

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:00:56.12 ID:u04vKjhD0.net
>>46
>誰もが普通に暮らせる国へ。

少女の普通を奪っといてwwwwwww

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:01:04.92 ID:NdiFUna40.net
>>61
自民は選挙前に何度か出てね
立憲は選挙前はキープされてたネタが、選挙終わって思惑と違ったから撃たれただけな希ガス

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:01:09.72 ID:eF5p/CWv0.net
きもっ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:02:08.94 ID:SIXh93AI0.net
>>46
ただし女児は普通に暮らせません

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:02:18.72 ID:GnGelAru0.net
>>61
何かしらのネタはあるんだろうね自民党も
まだその時期じゃないだけでは

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:02:33.04 ID:Cbh/g0QOO.net
左翼の内ゲバは下半身問題ばかりやな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:03:39.18 ID:X4Ji7foo0.net
大学近くって頭でも沸いてるのかw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:04:03.63 ID:Z2UW0UeW0.net
↓山尾さんから一言

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:04:15.88 ID:qJ4bk1La0.net
議員の息子なのに珍しくTwitterやFacebookは発見されてないのね

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:04:23.84 ID:P/tlak9O0.net
なんで大学名を伏せるの?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:04:26.45 ID:2gWoThyc0.net
ロリと近親と死姦はダメなんだな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:05:05.36 ID:g9Vyo5Dd0.net
親父が隠してたそっち系の雑誌やDVDの影響でこんな風になってしもうたん?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:05:16.67 ID:aCrKwJ/60.net
>>46
誰もが(ロリコンや同性愛者、外国人が日本人より)普通に暮らせる国へ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:05:20.39 ID:eF8KPGfKO.net
マスコミ取り上げないな子供を性の対象にした犯罪者だぞ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:05:48.21 ID:GdbhBd1o0.net
議員宿舎の周辺でもやってそうだな
下手すると宿舎内でも

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:06:10.94 ID:vZYiKyvR0.net
パヨクはロリコン犯罪者

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:06:15.85 ID:maUESInJ0.net
パヨパヨは正義ぷって偉そうな事言ってても下半身はユルユルだからなw

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:06:37.84 ID:P/tlak9O0.net
>>79
女性と子供にたいする典型的なヘイト・クライムだよね。
死刑や。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:06:51.09 ID:iAkLKDtX0.net
>>46
普通って何だよ!

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:06:55.61 ID:IspCYidJ0.net
議員の子供なら何をやっても逮捕されないと思ってたんだろな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:07:06.95 ID:/yyiuU400.net
これはチョンもメンそっとじ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:09:16.54 ID:PnZ3QxPY0.net
まあ気持ちはわかる

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:09:30.65 ID:u04vKjhD0.net
> 女子児童に対する2件の強制わいせつ事件

その民進党による強制わいせつ事件の中身をもっと報道しろや
民進党の圧力で事実を伏せるな
それとも民進党に忖度して報道したくないのか?

その民進党が複数もの少女にいったいナニとナニをして堂々と開き直ってるのか詳らかにしろ!

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:09:32.83 ID:Jd70idty0.net
PCを調べたらいろいろ見つかりそうだな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:10:48.77 ID:vZhzlpGl0.net
ホントにチョンモメン沸ねーなw

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:12:20.30 ID:1VvNKeNZ0.net
ロリコン性犯罪の親父が議員なんてやってんじゃねーよ
お前の息子のせいで普通に暮らせねーよ by幼女

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:12:23.14 ID:Jd70idty0.net
どっかの議員が議員宿舎に女を泊めて辞職になってたから
犯罪者を泊めてた奴も辞職でいいよ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:12:35.90 ID:m/pji97q0.net
立件される民進党

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:12:53.98 ID:sebwhL8a0.net
>>89
民進・希望・立憲民主・共産あたりがファイル共有してたりしてw

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:12:59.65 ID:iw/eu59d0.net
日本共産党はダンマリですか?
性犯罪には甘いんですねえ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:13:11.91 ID:woYyTKnP0.net
そういえばレイプのさかんな国があったな。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:13:18.17 ID:G1KXl8zU0.net
こんな党の奴らに俺らの税金が行ってるんだぜ?
仮にこいつらが政権取ったら国民総レイパーだよ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:13:21.17 ID:gd+KbCEW0.net
民進と立件ミンスの議員全て強姦罪が強姦予備罪で逮捕して家族を含めて全員去勢しろ

性犯罪者集団民進党と立件ミンス党にこれ以上性犯罪を犯させるな!

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:13:52.97 ID:fy3qAUd+0.net
家宅捜索されたんかな?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:14:13.70 ID:FIFJuzGs0.net
息子の部屋やPCの中身を入手しちゃダメだぞ!

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:14:26.33 ID:2q3z+JGT0.net
野党が児ポ法に反対してたのはこういう裏があったからなのねw

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:15:35.55 ID:ZXIn0zxd0.net
      オ、オ、小川オワターオワオワオワター♪
      \    民進オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|          |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
             )  )
         (((   > ̄ > ))))

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:16:55.98 ID:DzUWSnzS0.net
これはアウトなん?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:17:23.74 ID:7e/NvtBi0.net
連帯責任で枝野も辞めろ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:18:32.24 ID:tuTBXimi0.net
なんでまともに報道されないの?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:18:46.37 ID:OW92CXhr0.net
日芸って、江古田かと思ってた

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:20:49.21 ID:vj9kv4An0.net
>>58
安倍「共産と共闘するな」
民進無所属「はい」
立憲「はい」
希望「はい」


こうだから、元をただせば安倍首相のせいと言えるニダ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:21:15.35 ID:E7cYTG4e0.net
民主政権下だったら絶対闇に葬り去られていただろうなw

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:21:30.84 ID:YydAE4gH0.net
>>105
自民党じゃないから
野党にはとことん甘いのがメディア
そういう甘やかしをするから、野党がまともにならないんだけどね

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:21:35.68 ID:/7N6fwMZ0.net
独立して別居してた社会人の息子ならともかく同居してた大学生なら完全にアウト

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:23:06.46 ID:XHYKJhuX0.net
 
パヨク「それでも小川さんを応援しましょう!」
 

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:24:43.82 ID:SWkCvhgM0.net
なんでまだ議員辞職してないの?

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:24:44.48 ID:XxDd6+f60.net
ノー!タッチの精神だろうがバカめ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:25:55.24 ID:Jw+iqq+K0.net
これってさすがにアベの命名責任問われる事件じゃない?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:26:52.94 ID:l3N6XB510.net
民進党の組織的犯行だろ
幼女レイプ政党とか止めてくれよ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:27:09.64 ID:vEAKUrIG0.net
ももクロの緑も被害に遭ってたりして

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:27:47.15 ID:jri4qSTI0.net
>>108
闇に葬られたのかどうかは分からないけど
どうにも結末が分からないのが沼津チノパンの件

経緯はどうあれ人が死んでるんだよねアレ?

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:31:46.03 ID:ehOq7g0k0.net
これも自民党が政権握ってるせいなのか?
選挙みたいな大多数の人の意見よりも
私たちみたいな少数派にこそ
耳を傾けなきゃいけないんじゃないの?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:31:59.80 ID:cYcrrryQ0.net
成人した子供の罪は関係ないとはいえロリコンはイメージわるすぎるな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:33:08.85 ID:JHGyh/ar0.net
はいこれ辞職もんだわ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:33:23.07 ID:jhEmjEDd0.net
親は関係ないだろ親はよぉ-

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:33:44.06 ID:7Jw+S/Qi0.net
シナチョンパヨク党

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:33:55.78 ID:XQ4ZeOR60.net
>>118
警察が聴取するから大丈夫よ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:35:42.59 ID:r/d45v5S0.net
>>114
人命責任な

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:35:46.03 ID:Apmyv0lY0.net
でもワイドショーが発狂しないとどうも落ち着かんよねw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:36:12.61 ID:MMzbgJcM0.net
立件じゃないほうの民進党か!

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:36:56.54 ID:WLt1Gz/A0.net
>>7
所沢体育大学と思ってたが違うのか。いかにも脳筋低偏差値が起こしそうな事件だと思ったんだがな。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:38:26.52 ID:SAg5b2li0.net
>>109
ネタ抜きで恐ろしいわな
自民幹事長の息子だったら狂ったように報道するだろうに

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:40:49.87 ID:/t7W/Pv90.net
これは連れ込んで親子でヤってるな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:41:17.93 ID:TkEsfCX30.net
どちらかと言うとこれからの責任を方が大きい
小児性愛者の治療は難しいから諦めて米国ではメーガン法ができた
家族でずっと監視して欲しい
諦めたら東京の子共がまた襲われる

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:41:47.49 ID:eGpEmJkH0.net
>>48
森本のラジオは今日は長々と出だしから酷かったな。よくもまぁわかってることをさも疑惑のオンパレードと何個も表現してて気持ち悪かった

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:42:19.53 ID:0L+kdfyv0.net
これ相当親父が揉み消してないか
こんな性欲モンスター今まで野放しになってると思えん

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:43:01.81 ID:G1KXl8zU0.net
てかなんでほとんど報道しないのかねw
ネットでバレてるんだから逆に不自然だろ
これだからマスゴミは求心力を失って行ってるんだろ?20年後には潰れてるんじゃね

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:45:12.26 ID:myhhqsHy0.net
ラーメン

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:45:47.55 ID:scteArna0.net
どの女議員狙ってたんだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:47:03.30 ID:ewIWa52o0.net
これ
白石事件の未成年大量殺人

民主党のこいつが関わってるんじゃ?

逮捕のタイミング変だろ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:47:16.00 ID:iw/eu59d0.net
マスコミで激しくやったのは昼のフジだけだな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:50:17.24 ID:vzLwf+8Y0.net
>>61
それが豊田でしょ?
あれ?
このハゲー!は新潮だったっけ?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:50:57.58 ID:jIKtFo2K0.net
議員宿舎から幼女をつけ回していたのか

つか知ってたろクソ親

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:51:32.36 ID:vwPkG+OE0.net
レイプ民主党

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:51:48.21 ID:IgjJrjit0.net
民進党に何を期待してるか知らんが、絶対議員辞職しない
離党しておわり。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:52:12.49 ID:dhwRsVur0.net
住みにくそうだけどな
洗濯物干すスペースもなさそうだし

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:52:15.44 ID:zMi21KqH0.net
これ座間市白石の9人殺しにも関係してるだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:52:27.83 ID:WKL4Z6Pu0.net
議員宿舎って家族と同居しても良いいんだろ?

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:54:04.28 ID:YydAE4gH0.net
自民党の不祥事は選挙直前
野党の不祥事は選挙終わってからすぐ
今、不祥事を報道しておけば、参議院選挙の頃には国民忘れてくれるからねw

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 14:54:40.75 ID:g9Vyo5Dd0.net
パコリーヌ山尾「これで私への批判の目が逸れる…ナイスアシスト!!」

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:01:13.53 ID:4TD9HCsM0.net
>>105
ヒント:お友達

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:02:07.32 ID:GXbFppix0.net
住まわせていたのではなく、息子だからたまたま一緒に住んでいただけだろ。
ネトウヨのこじつけもひどいわ。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:02:49.22 ID:8CXFHluf0.net
立憲も含めて醜聞出すぎだろwww

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:04:30.56 ID:7e6yIqBG0.net
民進党に見切りつけた細野とか松原が正しかったのか

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:05:03.08 ID:qjNdb+4n0.net
これ家宅捜索とかあるのかな

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:06:18.65 ID:qtjS9dS20.net
これ一般人だったら近所の白い目に耐えられなくてこっそり引っ越しするレベルの案件だろ
なんで議員続けようとしてんだよ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:07:44.37 ID:/Q+zfE4z0.net
ほとんど報道されなくてワロタ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:08:05.30 ID:AvTsA5v00.net
>>41
キモキモキモ!

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:08:10.74 ID:FQqBaAvq0.net
少なくとも物真似芸人の息子くらいは報道されるべきだな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:08:21.31 ID:VyXrjjbN0.net
議員宿舎が女児強姦施設ってこと?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:09:27.41 ID:aOuGudih0.net
安倍は解散早まったと思ってるだろうな。あと1ヶ月待てばよかったのに。

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:09:58.72 ID:jcii6kre0.net
>>7
埼玉大かもしれん

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:11:20.64 ID:tgQtCYqd0.net
民進議員宿舎って警察の治外法権?

 \(`q´)/ ようじょ〜ようじょ〜
  (:: .)
 /ω > 

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:12:36.61 ID:3GBe1pOy0.net
>>132
昔からやってそうだよねぇ……

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:12:45.25 ID:YydAE4gH0.net
>>157
青山、初鹿はメディアが黙ってただけだよw
選挙終わったから出してきたの

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:14:50.07 ID:/6dGr1DY0.net
自民だったら解党に追い込まれるな
ほんとカスゴミだわ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:15:52.70 ID:q7vz2gBw0.net
コメントしづらい

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:16:17.68 ID:IG9J82Nk0.net
イヴァンカや他の事件でかなり助かってる感はあるな。。w

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:16:50.78 ID:ZXMDl80e0.net
>>7
日大芸術学部かな
父親も日大とか

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:17:42.74 ID:tgQtCYqd0.net
息子を幼女連続強姦魔に育て上げるのが
 民 進 党 の教育に関する基本姿勢

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:18:28.29 ID:WozPx8ys0.net
韓国への憧れから止むを得ず

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:18:55.28 ID:I7woMi600.net
別居や実家ならまだしも、議員宿舎はあかんわ辞職しろ
民進党は事の重大さを解って無い

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:19:24.87 ID:7P6KI95G0.net
マスゴミは基本スルーだからなぁ
特にTBSはパチンコ関連議員だと報道が減る

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:20:04.00 ID:ZXMDl80e0.net
小川隠し

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:20:51.44 ID:VyXrjjbN0.net
そもそもメチャクチャ高給もらってんのに住居まで税金でまかなうのはおかしい
どうせ日本を滅ぼそうと企んでる売国奴のくせに

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:21:54.80 ID:KOMUsuQM0.net
>>148
ネトウヨの俺も成人してる家族のしたことであれこれ追及されるのはどうかと思うんだが
野党側はそれにケチ付けられる立場でもないんだよね
悪魔の証明で魔女裁判ごっこやってたわけだし

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:22:20.46 ID:Dmx9MHPL0.net
バカサヨ朝鮮人マスゴミは、最悪だな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:23:04.75 ID:XlTnyOjk0.net
民進党、ロり犯罪者に基地を提供するの巻

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:25:02.91 ID:xDCiG2tI0.net
ミンスはチョンだらけなだけあって下のトラブルばっかだな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:25:51.77 ID:IkrXfgXV0.net
>>148
そういう息子に育てた訳だ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:26:09.64 ID:PZw3laTn0.net
やっぱりアノ人たちなのかなー w

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:26:12.72 ID:uSnJK45F0.net
身体調査してました

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:26:19.58 ID:WozPx8ys0.net
>>172
ネトウヨ自称するクソバカなんかこんなものだな。
国会議員みたいに特権あり影響力ある、ぶっちゃけ無理が通る人間を一般市民並の権利や倫理で保護するとか。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:26:43.24 ID:ncaocO2L0.net
日芸って埼玉なんだ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:26:52.32 ID:VyXrjjbN0.net
民進党の議員宿舎ってキムチくさそう
ハングルが飛び交ってそう

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:27:08.81 ID:C8pj5Q560.net
また安倍の都合のいいタイミングで発覚したなあ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:27:35.43 ID:ewIWa52o0.net
>>150
トランプが来る厳戒体制下を狙って
未成年連続失踪事件と民主党議員小川の息子を逮捕してるだろ?

でもこんな大事件、少し前から分かってて逮捕のタイミング探すだろ?

民主党から抜けたっていうのは今回の未成年大量失踪事件が既に選挙の前には分かってたんじゃないのかな?

逮捕があって民主党が大問題になるって分かってたから、なりふり構わず抜けたんじゃないの?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:28:30.75 ID:2bWOMvsJ0.net
どっかの別宅で済んでたなら知らなかったで何とかなるかもしれないが
同居してたらもう無理だろ、議員辞職までいくなこれ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:28:34.40 ID:cXnLBd9n0.net
議員宿舎からレイプするために通ってたのかよ・・・

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:28:46.76 ID:PZw3laTn0.net
親の顔が見てみたいよなw   あっ・・・w

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:28:58.83 ID:XxDd6+f60.net
犯人は議員の長男!議員の長男が犯人!!犯人は議員!!!

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:29:02.30 ID:ncaocO2L0.net
>>182
それを言うなら都合のいいタイミングで犯罪犯した、だろ?

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:30:18.88 ID:ZXIn0zxd0.net
連続幼女強姦魔の小川

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:31:27.36 ID:pmwAAW370.net
史上ってのはおおげさ
空前でもないし絶後でもない
だって社会民主民進だもん

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:31:36.79 ID:+pdN8VAq0.net
そろそろ参議院無くしてよ
要らないだろ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:31:57.43 ID:4zHjkQ9t0.net
余罪がたくさんあるらしい
自民の議員なら身内の事でもマスコミから集中砲火浴びるだろうが
果たして野党の場合はどうかな?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:32:12.88 ID:Ico4AUPQ0.net
>警察は、大学の近くで犯行を繰り返していた可能性もあるとみて捜査しています。

過去に一度揉み消したら、もう大丈夫だと思い込んで、近場で傍若無人にやり始めた
とかいう展開はないだろうか

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:32:57.51 ID:PQtu+QOe0.net
>>1 下着泥棒が議員当選した事実が途方も無く異常

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:33:40.11 ID:KOMUsuQM0.net
>>179
え?犯人は国会議員だったのか!
そりゃ失礼したな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:34:02.52 ID:FEdb1i4y0.net
俺は大学生の頃にオッサンに痴漢されて今でもトラウマだぞ
小学生とかどんだけ心に傷負うんだ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:34:44.24 ID:G+51Amty0.net
ラジオで一言もいってないんだけど・・・

バカスゴミこれどーするの?
ミンシン党の忖度?

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:35:03.75 ID:D2zHroJC0.net
民主党員なら、当然国民が抱く
「議員宿舎で一緒に暮らす息子の犯罪行為を知らなかったとは考えづらく、見て見ないふりをしていたのではないか」
「親も小学生女児に性的な興味を持っているのではないか」
という疑問に説明責任があるし、それが国民全員の納得行くかたちでできないなら議員辞職すべきだよね。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:35:23.80 ID:I1OFWCEb0.net
下着泥棒議員はどうなったの?

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:35:57.20 ID:G+51Amty0.net
イバンカ57億は朝から10回くらいいってるんだけど・・・

ミンシン犯罪はカスゴミに重要ではないってこと?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:36:25.64 ID:B0nrTqPs0.net
この手の犯罪で家宅捜索が無いのは異常
容疑者のパソコン等に余罪を含め事件に関連する証拠や画像 動画などが
多数保存されてるケースが多いからだ。

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:37:03.12 ID:PZw3laTn0.net
そりゃ同胞の不祥事は極力日本人には知られたくないだろw

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:38:59.33 ID:LSYxyK290.net
責任問題だよな

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:40:25.44 ID:QHjvaPra0.net
これ高確率で親も楽しんでただろ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:41:32.49 ID:IgvzFau00.net
育てた責任が問われるレベルのクズじゃねーか

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:42:38.80 ID:lQ1k+caj0.net
このニュースってテレビで放送してる?
全く見てないのだが

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:44:47.29 ID:PZw3laTn0.net
同胞の不祥事には無条件で【報道しない自由】j発動w

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:44:56.67 ID:IDrpQSos0.net
>>114

ちぎり

ID:Jw+iqq+K0
http://hissi.org/read.php/news/20171103/SncraXFxK0sw.html

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:46:04.23 ID:mST9D73c0.net
戦後最悪の醜聞事件

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:48:35.92 ID:pK5jKxCSO.net
議員宿舎にデリヘル嬢呼んだ社民党の又市を完全に超えたな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:49:41.14 ID:tvW9j3aW0.net
このロリコン
他に余罪ありそうだな
相当レイプしてそう

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:52:21.63 ID:ZXMDl80e0.net
小川の息子が海外ボランティアで小さい子と写真撮ってるの一杯あったけど、かなりヤバそうに思えた

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:52:57.20 ID:/7N6fwMZ0.net
この議員はコメント出してるのか
説明責任は何処に行った

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:57:32.43 ID:ewIWa52o0.net
白石事件周辺の行方不明になった未成年の女の子とこの逮捕

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:58:06.99 ID:qqCLLbUp0.net
>>51
共産党の手先

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:59:13.70 ID:JCHo6SdNO.net
>>206
公共()放送のNHKがスルー
腐ってます

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 15:59:36.12 ID:aB7B/fge0.net
>>54
どういう意味です?
口だけ達者で軽そう…みたいな事?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:00:46.97 ID:ncaocO2L0.net
息子自立してなかったってことだから
親に目が向くのは当然だね
三田佳子の息子の時と一緒

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:01:18.00 ID:oSxklfIN0.net
いつもなら大騒ぎする各団体がダンマリなのはなぜなんだ?
ホレ、早くコメント出せや

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:01:20.61 ID:q5PHF7x/0.net
連続女児強姦魔を匿っていたのか

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:01:51.13 ID:IJwz5FzV0.net
いい機会だからプチエンジェル事件について洗いざらいぶちまけてくれ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:02:44.64 ID:bAurQXf30.net
性犯罪者の巣窟民進党

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:03:41.13 ID:4pN4Wlo+0.net
自民とか民進、右左関係なしにこんなんやらかす奴の親は議員になるべきではないから辞職しろよ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:04:06.58 ID:DbTvpg040.net
>>212
あれ違うらしいぞ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:05:14.69 ID:QtZCZE6u0.net
ドラマや漫画である「俺の親父って議員だからw」と好き放題するDQN息子そのものだわ
こういうクズって実在してるのな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:06:39.75 ID:QBOqgfqD0.net
こんなんだからマスコミも野党もダメなんだよ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:07:39.22 ID:seCtsDFw0.net
息子はもう21だから親の責任でもないだろうって思ってたけど、こりゃ未成年の頃から性犯罪常習者かもな

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:09:23.30 ID:rvKwIR830.net
議員宿舎や民進党本部がガサ入れされちゃうのか?
パソコンのDドライブ調べられる?

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:09:28.26 ID:y4/yVXbi0.net
逮捕まだかよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:11:20.14 ID:tvW9j3aW0.net
>>228
そんなことしたら
民進党から逮捕者が続出してしまうだろ・・・

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:15:54.99 ID:C0n5TXp+0.net
テレビで必死に擁護しててドン引きしたわ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:16:17.86 ID:2U7On5LU0.net
レイパーを支援したパヨクはどう責任とるんだ?

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:17:39.98 ID:A5IRkofM0.net
忖度w

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:21:07.75 ID:V/PMGvTQ0.net
参議院議員宿舎に家宅捜索だな。w
これは前代未聞だろ。w

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:21:46.06 ID:AvTsA5v00.net
>>206
フジテレビでは見た。日テレは昨日のニュースでは取り上げてなかったかも。

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:21:52.62 ID:axB5gQ5g0.net
これも議員宿舎を作った自民党の罠だ
全部アヴェが悪い
だからミンスは悪くないニダというシナリオ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:24:20.08 ID:iRRHs86D0.net
報道しない自由

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:31:12.26 ID:OVM5gTi10.net
晒しあげw

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:32:34.56 ID:My6Zir/B0.net
>>1
さすがにヤバすぎるテレビでは報道できないな

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:33:40.72 ID:yRnH9TRE0.net
ペドレイプ息子を持つ国会議員って素敵な響きやん?

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:39:42.71 ID:lSiX9gFi0.net
議員宿舎からもクーラーボックス出て来る予感

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:40:50.12 ID:n8mCerwh0.net
民進党の星(笑)

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:41:12.11 ID:yD9Gmnl40.net
息子の犯行だし史上最悪とは言えないが
まともな神経をしていたら国会議員は続けられないわな

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:41:50.63 ID:SWkCvhgM0.net
なんで報道あんまされないわけ?

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:43:15.70 ID:C4CMNUaG0.net
>>1 補足
 
  ∧_∧
 ( ・ω・)づ☆ペチペチ
  と_⌒)) ∧∧
   (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡  ←ネトパヨ


  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡


ネトパヨ、ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!


橋本マナミ、わいせつ疑惑の立憲民主党・初鹿明博について「女性の敵、本当に気持ち悪い」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509691804/

 

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:45:19.11 ID:wgalEPrA0.net
>>244
民進党への忖度です

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:45:21.63 ID:S6oPaSll0.net
離党届け保留だってよ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:47:15.27 ID:xznSpJ2T0.net
こんな小さな罪すらパッパに揉み消してもらえなかったのは
独裁者アベが政権与党の座に居座り続けてるからだよね
こうやって若者の将来を潰すのがアベ政治

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:48:27.85 ID:klHj6nO+0.net
これは辞職しかなかろ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:48:47.29 ID:v6ob7m1Z0.net
NHKでは報道局長に現場が報道規制させられているというのは本当のことなの?
なぜ報道されないの?そんなに報道局長って偏向しているの?

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:49:49.26 ID:IUYOehSG0.net
こいつ海外に行って子供の世話をボランティアでやってたのか
絶対海外でもやってるだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:50:45.93 ID:fwtRFWeW0.net
親父が議員でもみ消してくれると世間をナメきった小僧がたまーに出るんだよ。
あー嫌だやだ!

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:50:46.41 ID:VyXrjjbN0.net
つまり民進党は女児強姦小児性愛党ってこと?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:52:21.49 ID:W2JCI0+80.net
>>251
外で開花したんでないの?

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:53:31.56 ID:BiyAqTXs0.net
マスゴミ報道しろよ 報道の自由を行使しろよヘタレが

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 16:59:53.25 ID:q4pHhZ3e0.net
「俺は議員の息子だ!逮捕してもいいのか?!」(メ`゚Д゚)o_プンスコ
って、啖呵をきったらしいなw
恥知らずがw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:01:24.92 ID:q4pHhZ3e0.net
>>248
常習犯だろ?
もみ消すにも、限度があるんだろ?

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:01:26.12 ID:BiyAqTXs0.net
是非豚箱で括約筋を破壊してもらいたい

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:02:36.92 ID:q4pHhZ3e0.net
>>247
保留ってなんだよ?
希望に逃げた連中みたいに、
除名処分するのかな?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:09:24.97 ID:FtdQtMS+0.net
>>7
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017110201001067.html
共同通信は日芸とはっきり報道しているね

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:14:16.37 ID:KAKTZrk60.net
まじかよ
最低じゃん鳩山

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:21:52.26 ID:h19UcKPL0.net
このハゲーどころじゃないだろ
報道しろよ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:26:26.28 ID:Gas5jqHx0.net
クーラーボックス

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:30:29.09 ID:jIKtFo2K0.net
>>247
先に報道だけさせといて実は保留でした〜w(テヘペロ ですか
さすがペドフィリアの親は考えることが違いますなあ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:30:50.95 ID:N7okKE/+0.net
民進党や立憲民主党ってこんなのばっかだな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:31:27.50 ID:7Iap81wP0.net
民進党すげえな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:31:44.68 ID:VIueYnLC0.net
所沢だからてっきり学校の近所に部屋借りてると思ってたわ
議員宿舎に親と同居なら親も責任取らなきゃな
さっさと議員辞職しろや

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:32:08.36 ID:9aYjVzXU0.net
これも貧困調査?

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:33:15.29 ID:MU0esCK20.net
広義の貧困調査ゆえにマスコミが美談にしていつものメンバーが称える流れだな。
あと、友愛。

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:33:38.53 ID:tIQ5gq/D0.net
議員宿舎から幼女レイプ犯
親父は余裕の議員生活
まさに民衆の敵w

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:34:46.35 ID:FR3UsMN/0.net
レイプ犯が友達のアベはどうするの?

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:34:58.43 ID:wTnh1u2v0.net
かくまってたってことだよな!
犯人隠避でタイーホ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:35:42.51 ID:dGTT0N/d0.net
要は親子で廻してたんだろ
小川勝也も共犯じゃん

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:37:20.51 ID:Zuc/WgwH0.net
永田がおいでおいでしてるよ…

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:37:22.06 ID:VntLeJej0.net
議員宿舎って家族も住めるの?

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:39:45.62 ID:3CA8kkMI0.net
>>106
日芸の江古田は3・4年
1・2年は所沢の僻地まで行かないとないけない。

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:40:30.27 ID:ewIWa52o0.net
トランプが来てるから北朝鮮系議員が上げられてるんじゃないの

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:47:58.08 ID:xIR02ycu0.net
もう民進党から幼女レイプ党に改名しろ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:53:21.71 ID:YzVxGLc60.net
>>84
レイプ犯も普通に暮らせるって事だよ!

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 17:58:11.94 ID:4I67vZq60.net
よく知らないんだけど議員宿舎ってその家族も住んでOKなの?

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 18:00:45.79 ID:vvz+DeMS0.net
マスゴミ報道はよ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 18:01:38.64 ID:W6OX2eRi0.net
あれー、普段この手の問題に熱心な活動家は今回だんまりですかー?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 18:22:00.29 ID:VLb8Rije0.net
自称リベラルは犯罪者もしくは予備軍ばっか

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 18:39:57.48 ID:Vv4uRcrQ0.net
議員宿舎が自宅って事は、議員宿舎が警察に捜査される事に成るのかな?
それとも議員宿舎だから警察が遠慮して捜査しないみたいな事に成るの?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 18:53:18.86 ID:8WcP9kKf0.net
許せない奴がいる、許せない悪がある
そいつの名はレイプマ〜〜ン〜♪

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 18:56:24.69 ID:nHL1idUl0.net
自民議員の息子ならテレビで朝から晩までやるくせに

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 18:59:08.17 ID:Y7j1Sw6K0.net
成人してようが学生で同居してれば親の責任は大きいわな
魔が差したとかじゃなくて常習犯っぽいし

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:01:20.31 ID:eSaegdvT0.net
ロリコンで辞職って至上初じゃね?

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:03:02.42 ID:VVgc1O220.net
ひっでえ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:28:00.60 ID:e/CVNXhI0.net
マスゴミが完全に守ります

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:29:07.05 ID:WIN4yWxh0.net
安倍友じゃなかったから

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:29:07.24 ID:4TD9HCsM0.net
議員宿舎って家族で住めるんだね

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:35:47.71 ID:PQtu+QOe0.net
自民は詐欺師の集団

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:36:20.05 ID:bYHvRBa30.net
都内の一等地に激安で入居できる議員宿舎
3LDKが6万位だっけ?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:41:54.93 ID:b/Kr8Oke0.net
議員辞職するべきかどうか
アグネスに聞いてみないとダメだな

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 19:48:01.95 ID:v8vIxN+I0.net
森元の息子が飲酒運転で事故ったあげく、クスリで死んだけど
森元自身には何のお咎めもなかった記憶があるけど、
何かしら罰則があったっけ?

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:08:03.10 ID:NCgbCSTl0.net
報道しない自由?

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:11:30.88 ID:67F/xk3k0.net
テレビドラマとかでこういう設定あるよな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:14:21.90 ID:fy3qAUd+0.net
親が国会議員だから揉み消してもらえると思ったんだろか

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:26:38.62 ID:cCoa6g9V0.net
犯罪者を議員宿舎に住まわせるなよ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:31:00.12 ID:C/3Pi9lF0.net
俺のパパは国会議員だからっていうマンガでしか見たことないアレゲな奴だったのか?

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:32:38.25 ID:AlAHsxYz0.net
>>274
永田さんに「本丸は立憲の方の民主党だyo!」て教えてあげなきゃ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:36:40.72 ID:gtBorPu/0.net
これが自民議員だったら大騒ぎしてたんだろうな

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 20:44:42.58 ID:GNVb3sne0.net
>>296
シャブ中次男が、押尾事件にも関与してて、口止めに押尾に2億円渡したので、親父が事故に見せかけて殺した

ような気がする

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 21:15:50.59 ID:+CfNUNU+0.net
>>2
そうでもないよ、馬鹿ネトウヨ!
親と子供を区別できないなんてアホだね

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 21:23:10.44 ID:giXzwWib0.net
犯罪者の隠匿だろ。
基地外議員!

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 21:26:30.78 ID:+ZsO0zyY0.net
国会議員の息子は警察が忖度するからチンポ入れなきゃ許されると思ってたんだな

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 21:59:59.41 ID:P7j/FnaK0.net
小児性愛者は治らないから出所したら一生囲ってくれ
関係ないとか言われると東京に性犯罪者が1人解き放たれるからやめてくれ
これは民進党議員の責任

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:26:24.22 ID:oPyAc9sY0.net
多分旭日昇天旗が目に入って女児を暴行してしまったんだよ 彼も被害者 ニダ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:34:16.77 ID:4gQGTm1u0.net
>>304
お塩が犯人じゃなくねぇ?

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:39:19.41 ID:lPa26V5Z0.net
まーた貧困調査かよ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:40:26.13 ID:lPa26V5Z0.net
>>305
父親が議員じゃなかったら議員宿舎に住めるわけ無いじゃん

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:41:53.01 ID:K1V2keLY0.net
白石が住んでたアパート議員宿舎として買ってやれよ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:42:50.37 ID:T6aqaPMI0.net
必殺技はLTO
ロリータトルネードオガワ

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:45:47.67 ID:qqhEojUN0.net
立件民主党さすがや

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:10:44.41 ID:C/oF2NGE0.net
これ親父は知ってたんじゃね?

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:12:54.22 ID:rgWDWcrX0.net
>>46

318 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:18:35.04 ID:awH6VSTq0.net
所沢市内の大学ってガチで早稲田か日大か防衛医大しかないな
民進党の子息が自衛隊員になるとは考えられないから防衛医大は外れるか

319 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:23:36.11 ID:xjxg2Jb80.net
成人してても学生だと親の責任?
逆に詐欺師親父を持つローラは影響ないよね

320 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:24:22.61 ID:z8MbNobf0.net
こいつこれでお咎めなしだろ
議員クズ説だわ
これで与党になにか言えんの?

321 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:25:34.53 ID:z8MbNobf0.net
しかもブサイクだし
海外でもやらかしてるし
https://i.imgur.com/ymA3lB4.jpg
https://i.imgur.com/OQ2NPvf.jpg

322 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:34:17.81 ID:nhoBNrf60.net
>>46
女児は対象外と明記してはどうだろうか

323 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:36:43.55 ID:5kgVQK7b0.net
>>321
うわきっしょいなコイツ
チンポギンギンだったんだろうなこの時

324 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:40:44.21 ID:vzIBUM2A0.net
例えば未成年の時の余罪があったらどうなるんですかね

325 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:44:43.94 ID:o5c2FE6M0.net
親に似たんだな

326 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:46:04.40 ID:T6aqaPMI0.net
>>321
ああ
完全にダメなやつだ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:52:34.87 ID:3vBktEQm0.net
自民だったら死ぬまで叩かれてたのにマスコミは随分大人しいもんだ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:05:25.35 ID:Ja78rE0k0.net
>>327
これぞえこひいき
オトモダチへの優遇以外の何物でもないわな

329 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:39:31.31 ID:FuftEHun0.net
>>296
あれは消されたからな
親父が息子を消したんでチャラだよ

330 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:41:08.20 ID:5kgVQK7b0.net
森元の息子はお塩だけじゃなく
プチエンジェルにも関与してた説があったからな

331 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:05:13.63 ID:77p3nDgN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

332 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:06:43.54 ID:7mYfiDmr0.net
これ親父を破滅させるためにやったんじゃね

333 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:12:46.62 ID:Qz6gRSfG0.net
>>332
それなら他に方法あるだろ

334 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:13:19.69 ID:2XBudv3t0.net
>>332
性的嗜好はガチだろうが犯行まで及んだのはそういう親への感情に押されたのはあるかもな。
変態がみな手を出すわけではないだろう。

335 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:12:32.54 ID:b9vh4W010.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1

336 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:57:56.26 ID:+2SGp3W30.net
これで検察が忖度して不起訴なら笑うw

337 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:02:44.02 ID:RLFu5S+x0.net
>>332
自分も破滅してるが

338 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:14:36.17 ID:BLnTMaXm0.net
これ自民党ならマスゴミのゴミ共は
もっと大騒ぎだろ

339 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:18:12.06 ID:h/++jkGG0.net
民進党の奴らからすれば日常なんだろ
結果がそれを示してる

340 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:25:21.64 ID:Gnwr1V98O.net
マスゴミ「報道(しない)の自由」

341 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:28:12.41 ID:Izh4RdQA0.net
安倍支持者による9人殺害事件の方がヤバイね

342 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:30:47.97 ID:4Ea+s7tK0.net
さあさあ、モリカケ、モリカケ、もっと大きな声を出してーw

343 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:32:58.82 ID:trQKPqi60.net
ドラマなんかだと、〇〇先生のご子息とかは犯罪行為しても罰せられず
義憤に駆られた主役が退治するとかあるけど、実際は逮捕されるんだな

344 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:18:30.54 ID:152xLzFe0.net
民進党議員にはよく有る事
だってどー見てもまともな奴いないじゃんw

345 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:19:16.97 ID:xDAdB1un0.net
民主党議員の大半がレイプ常習犯と言うことでいいのでわ

346 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:22:23.97 ID:+sD+RMAR0.net
文春が報じたってことはまたヨシフがリークしたのか

347 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:25:14.74 ID:Dt5nVgIS0.net
>>343
バカを作り出すテレビでガス抜きしておかないと、
みんな気付いて騒ぎだすじゃないか。

348 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:27:15.79 ID:9m3zKpR90.net
>>321
最近のこざかしロリはボランティアやってるNPOに潜り込んだり
最初から小児科医や小学校教員目指したりするらしい。
ロリは中高生には目覚めるんだと。

349 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:27:25.17 ID:Uo8wA3C30.net
史上最悪なのはコッソリ中国籍を持ってた蓮舫だろ

民主党が中国のビザを大幅に緩和したのも
海保の船に体当たりした中国人凶悪犯罪者を無罪放免したのも
超円高有毒でたくさんの日本企業を潰したのも

蓮舫の中国籍が関係してたと思われても仕方ないからな

350 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:28:55.69 ID:kTAWBxUn0.net
すげーな息子は知的障害者かな

351 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:30:22.94 ID:RpBEBh5T0.net
早稲田か日大だけど
早稲田なんだろうなぁ

352 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:30:42.44 ID:YwsdTrQq0.net
民進党も友愛してたのか。さっさと解党しろよクソ政党w

353 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:36:50.46 ID:rlcegyGH0.net
>46
通天閣の上におる人やんけ?!

354 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:49:24.84 ID:A6iTC/+L0.net
>>46
見事なエベンキ顔

355 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:50:52.25 ID:Dt5nVgIS0.net
>>46
性犯罪者も普通に暮らせる国かあ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:51:37.13 ID:W4KUWIEi0.net
朝鮮人

357 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:36:02.64 ID:ZPI4UFfZ0.net
同胞の不祥事には、【報道しない自由】を安定発動w

358 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:38:21.99 ID:EBTwa9m40.net
宮根はこのニュース「二十歳越えてますから大人ですから、全て本人の責任ですからね」って言ってたけどどこがだよ
学生で同居じゃねえか

359 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:44:21.62 ID:cXgblYmx0.net
親は子供を選べないので任命責任はないわなw

360 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:43:04.27 ID:zkzvkQEW0.net
>>46
何かに似てる

361 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:52:51.24 ID:JdzaNiGh0.net
>>38
そうだね子どもの貧困だね

362 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:56:55.66 ID:dgJzflXb0.net
最悪だね
自民議員なら議員辞職どころか一家離散まで追い込まれるわ
でもこういうことやるのは多くがミンスや共産サヨクなわけだがw

363 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:57:52.34 ID:BwzN/AKF0.net
スゲーなこりゃまた

364 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:59:42.30 ID:6iyGe1tP0.net
ぱよぱよ精子の成れの果て。

365 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:48:14.46 ID:PzldAYJE0.net
>351
親が日大出のようだし、子供が行くのも日大じゃないか
こういう場合、慶應はともかく、早稲田はちゃんと早稲田と出るのがふつう

366 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:08:25.91 ID:o9HpaiE60.net
うわぁ、、、

367 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:42:57.25 ID:2W54NZyV0.net
>>271
最低だな阿部知子

368 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:55:22.77 ID:JMJttXPF0.net
パヨク息してない

369 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:55:55.17 ID:8slQKWVL0.net
忖度で全く報道されないね

370 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 01:27:01.37 ID:3j0hNfmP0.net
民進党&立憲民主党
女児わいせつ、セクハラ、レイプ未遂、不倫
下がゆるい人々の集まり

371 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 02:39:35.46 ID:H1jpdutO0.net
ペドペドチーン

372 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 08:40:00.78 ID:KxocjVKS0.net
これ余罪が山のようにあるんじゃないか?
徹底的に追及を。

373 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 08:44:00.16 ID:SaMjoimT0.net
国技か

374 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 08:47:58.24 ID:D4bVVXtP0.net
やっぱりアレなのかなー? アレw

375 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 08:49:59.93 ID:sLqLOvr80.net
小川って左右対称の名字やん
半島へお帰りください

376 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 08:50:31.24 ID:HAkhzMLK0.net
>>46
その名前で画像検索したら鳥肌立ったわ
日本人離れというか人間離れというか凄い顔面してる

377 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 12:19:17.06 ID:XDM9dU9n0.net
民進党の小川勝也参院幹事長の息子の大学生・小川遥資(21)が女子児童暴行で逮捕

日本大学芸術学部スキー部所属

378 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 17:54:10.59 ID:xagn/uyc0.net
議員宿舎に家宅捜索あるんじゃないの?

379 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 18:12:18.56 ID:Y8w201bl0.net
何故辞職しないのか不思議なレベル

380 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 18:22:35.79 ID:f6bFxSZG0.net
でも被害者ジャップでしょ?

381 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 10:05:26.09 ID:NEYflwcM0.net
>>46

総レス数 381
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★