2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】乃木坂46新内眞衣さん 16万円のスウェットを着用→批判殺到wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:22:52.58 ?PLT(12931) BE:829826275-PLT(12931).net

画像
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/4/2/42e50231.jpg

Supremeロゴクルーネックスウェット
販売価格 162,000円
http://fj-web.com/?pid=124437233

新内眞衣(25)
http://aer46.com/wp-content/uploads/2016/05/1462235188.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:23:14.18 .net
乃木坂46・新内眞衣ちゃん
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/05/jX0139f.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:23:57.86 .net
スウェットに16万かあ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:24:00.07 .net
ただの布に16万・・・

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:24:33.77 .net
これが16万かよ
偉くなったなシュプリーム

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:25:16.57 .net
無地のスウェット買って来てsupremeって入れたらバカ売れなんかな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:25:25.49 .net
なんで批判されるのか分からん
クソバカなオタクが貢ぎまくったおかげだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:26:15.15 .net
許した

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:26:17.46 .net
ドルヲタが貢いでるからだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:26:28.70 .net
お前らが貢いだ金で買ってんだからいいだろ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:27:12.74 .net
似合ってるからいいのでは

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:27:39.45 .net
これの何が批判される要素何?

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:27:47.58 .net
別にいいじゃねーか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:27:55.76 .net
スタイリストさんが持ってきた物じゃないの?
批判なんてあるのかよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:27:57.71 .net
同じCD何百枚も買う奴のせい

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:28:14.76 .net
なんでこんな中国人が着てるようなものが16万もするんだ。わりとマジで

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:28:39.06 .net
自分で稼いだ自分の金で買ってるんだろうから別に良くね?
ファンからの貢物かもだぜ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:29:57.91 .net
いやこれは批判の矛先が間違ってるだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:30:55.23 .net
同じCD16万円分買うやつが服の16万を批判する資格あるの?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:30:56.72 .net
16万で色んな服買ったほうがいいな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:31:39.82 .net
税金で買ってるわけじゃないし、僻むな貧乏人ども
まあ自分の金で買ったとも思えないけどな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:32:52.03 .net
怖くて洗濯できない

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:33:09.93 .net
友達がくれたって言ってたぞ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:33:16.16 .net
これを見ても新内眞衣がブスと言えるの?
http://pbs.twimg.com/media/C9KmcXdUIAAl9ng.jpg
http://pixls.jp/file/parts/I0000737/f01c517ea61a390d4b1974a62aacc580.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/6/7/67cd588b.jpg
http://tak16.com/wp-content/uploads/2017/05/ref3r-1024x768.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/bd/042cdc41ef64123e43b4530faa462107.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=33Glr2l6RAw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:33:16.91 .net
こんなんで批判してるのか?
頭沸いてんなwww
そのうち息するだけで批判するな
馬鹿どもは

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:34:01.15 .net
批判されてるソースがない

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:34:08.47 .net
定価なら、25,000円ぐらいだろ。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:34:50.51 .net
>>24
親戚のおばちゃんに似てる

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:36:52.38 .net
>>27
桁が一個多い。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:36:55.67 .net
かわいくねえな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:36:56.37 .net
端memberだけど給料いいんだな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:37:04.45 .net
美雪ありすで抜いてくる

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:37:50.84 .net
シュプリームってそんな高かったかな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:38:47.84 .net
なんでこれそんなたけえんだよ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:39:04.10 .net
さすがにその値段なら出来よく偽物作って売れそうだな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:39:08.59 .net
何がダメなの?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:39:54.41 .net
ブスに貢ぐからだ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:40:07.33 .net
16万のスエットってすごいな
15万くらいブランド料か?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:40:11.92 .net
そんな高いの?
転売価格じゃなくて?

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:40:22.99 .net
自分で稼いだ金で何買ってもいいじゃない

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:40:30.10 .net
派遣OLもやってんだよな確か
別に何着てたって良いと思うけどな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:40:44.94 .net
カシミヤでも使ってんのか?
素材すらかいてないし訳わかんね

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:41:03.20 .net
>>35
西友で3000円で売ってそうだよね

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:41:28.76 .net
>>24
まずカラコンはずせ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:41:42.81 .net
シュプリームっていつの間にそんな高くなったの
中学生〜高校の時流行ってて、普通にみんな着てたんだけど
今の値段じゃ子供はとても買えないじゃん

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:42:34.15 .net
シュプリームって転売で高騰してるだけで定価で買えばパーカーも3万くらいじゃないの?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:42:50.86 .net
OLやりながらアイドルやってる子です
http://46group.gekko-netshopping.com/wp/wp-content/uploads/2016/10/b66d1c8839a3110caa395d01b7cbf6a8.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:42:55.35 .net
詐欺師のやり口
まずは外から

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:43:19.15 .net
どこ製だよ支那製なら笑うぞ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:44:17.59 .net
シュークリーム買ったほうが幸せだろw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:44:19.28 .net
25歳でアイドルやれてるのがすごいわこんなのにもファンってつくのか

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:45:03.88 .net
ググッたらただ転売で高騰してるだけみたいね
アメリカ行ってモールで仕込んでくれば一儲けできんじゃね?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:45:04.97 .net
>>51
入ったのが遅かったからね

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:45:18.21 .net
>>1
何でこんなに高いの?
金でも編み込んでいるのか?
ユニクロで似たようなもの3千円で売ってるだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:45:23.50 .net
コバトンだ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:46:20.59 .net
乳がでかければなにやっても許されるんだよ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:46:44.71 .net
>>47
30???

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:46:49.33 .net
パパが買ってくれたんだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:47:28.78 .net
批判される要素どこ?ここ?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:47:44.87 .net
>>24
カラコンひでぇな
一枚目がまず不細工だし、髪型でごまかしてるブス

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:47:56.83 .net
枕で金持ってるんだから消費してくれるのはありがたいことだろ
金持ってるくせに消費しないやつのほうが糞だわ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:48:49.41 .net
普通のスウェットにしか見えんな。

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:49:07.15 .net
シュプのロゴが入るとノーブランド品の20倍高くなる

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:49:30.50 .net
スペルが一文字違うんだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:49:42.50 .net
1万6千円でも高いよな
スウェットに16万って・・・

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:49:43.42 .net
俺が億万長者でもこんな服に16万円払う気になれないわw
iphoneXが、補償その他込みで16万円くらいだぞ。
こんな服買うくらいならiphoneX買うわ。

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:50:11.77 .net
堂本光一「たかが布だぜ??!」

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:50:36.25 .net
>>12
メーカー

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:51:09.04 .net
>>6
バカ売れのち檻の中

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:51:09.85 .net
金持ちが金使って何が悪いんかな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:51:49.26 .net
まず批判する意味がわからん

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:51:56.06 .net
こいつ30歳なのか、隠居しろよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:51:57.82 .net
定価は3万円ぐらいだけど定価で買うのは至難だから
価値は16万円でFA

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:52:01.42 .net
養分タップリ貢がせたのに今更文句言うとは何事か

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:52:25.67 .net
は?芸能人の服なんて衣装として経費て落ちるだろ
節税だよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:52:29.49 .net
底辺の妬みキモイ死んでって流れきてるよね

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:52:36.27 .net
乳は認める

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:56:19.13 .net
>>65
しかも地味なグレー

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:58:06.97 .net
稼いでるんやからええやんけ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:58:10.76 .net
全然問題ないけどまあ金の使い方でファンをやめるのも勝手とは思う

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:58:41.22 .net
まあ当然買ってもらったんだろ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:58:45.28 .net
偽物やレプリカみたいなのもあるからな
前に水曜日のダウンタウンで庄司がやってたろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 22:59:00.15 .net
https://i.imgur.com/LgDTa60.jpg

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:01:00.31 .net
90年代のステューシーなんかもキレイだとものすごい値段で売れるらしいな
ちょっと高いけど物は良かった
シュプリームなんかもそこらへんが過剰に評価されてるんだろう

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:01:30.29 .net
パッパが買ってくれたんだろ
ってか誰だよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:01:50.74 .net
釣り上げた転売価格を鵜呑みにしてるのは馬鹿

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:02:39.24 .net
>>24
眉毛キモい
ブスです

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:06:18.01 .net
>>24
桝添顔

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:08:03.99 .net
自分で作れそうだな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:09:19.52 .net
赤いタグ付けるだけの簡単な商売です
GUでいいや

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:09:49.46 .net
トレーナーとスウェット、どう使い分ければいいの?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:10:15.69 .net
>>83
VENEXはする

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:10:47.61 .net
むしろこんなしょうもない服に16万も出して経済回してくれるんならええことやん
物や金の価値なんて人それぞれなんだろうけどこんなもん3000円で似たようなのあるやろとしか思えん

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:11:00.96 .net
窓際だったのに急に中途半端に推され始めてキモい

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:11:10.89 .net
プレミアが付いて16万って聞いたんだけど教えてつかぁさい

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:11:23.26 .net
こんなの16万で売ってんのかよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:12:46.40 .net
ダイビングの時に着る奴かと思った・・・

98 :行列に並ぶこと:2017/11/03(金) 23:13:04.46 .net
スタイリストが勝手に持ってきたんだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:16:37.05 .net
きんにくムキムキなら300円のタンクトップ一枚でサマになるのに

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:17:21.35 .net
女の子ついて16万じゃないの?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:18:39.44 .net
どこに16万の価値を感じてこんなもん買ったんだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:19:02.06 .net
>>83
実際はもっと高いの来てるけど、庶民を気取る演技

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:19:07.81 .net
枕営業の習慣は未だに当然続いてるんだろ
買ってもらった以外ないだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:19:13.38 .net
パチモンでも誰にもバレねーw

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:19:15.98 .net
>>6
よく似た字体でsupermenって書いてもバレないと思う

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:19:41.50 .net
いつも金ないって言ってるのにw

水泥棒が16万円のスウェットかw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:21:08.30 .net
シュプのボックス系は市場に出回ってる8割くらいが偽物だからな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:22:21.20 .net
原価にしたら100円くらい?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:23:12.08 .net
いや何買ってもいいけど
その前にほんとにこんな不細工がアイドルなのか?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:24:02.26 .net
>>107
逆に芸能人が偽物着てたらそれはそれで問題だけどなw

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:24:12.81 .net
伝説の獣の毛でも使ってんのか

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:26:06.16 .net
こんなもんに16万出す奴がホントにいるの?

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:28:41.61 .net
>>112
世の中にはこんな箱に700万円も出す馬鹿もいるw

https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sia_kawase/20170708/20170708223519.png

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:29:02.82 .net
粗利率何百パーなんだろう

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:29:52.46 .net
生地自体は1000円くらいだろう

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:30:42.11 .net
好きなの着たらええやん

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:31:41.90 .net
フールズジャッジじゃねーかよ
プレ値つけてるだけじゃん

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:31:44.36 .net
何かのプレミア!?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:32:39.97 .net
スウェットで16万とか嘘だろw

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:33:08.14 .net
>>1
こんな小娘がこういう服着れるのもすべてヲタが貢いでくれるおかげ
よかったじゃんw

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:34:19.74 .net
>>113
汚え顔見せんな、死ね

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:35:30.59 .net
お前らのお布施が有効に使われてるじゃないかw

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:36:46.66 .net
ビミョーに違う感じがする。

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:37:04.36 .net
秋元グループのアイドル嫌いだけどさすがに何を着ようが勝手だろ。

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:37:48.32 .net
シュプリーム偉くなったな
昔のエイプみたいなんかな。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:40:24.64 .net
いくらファッション好きでもさすがスウェットに16万は馬鹿らしい

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:42:03.51 .net
supremeこれで16万とるのか。すげえな。
ヨーロッパの高級ブランド並じゃね?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:42:10.41 .net
Tシャツは198000円ね
https://www.buyma.com/item/20204973/?ba_af=recommend_at_itemdetail

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:42:30.10 .net
家の親戚の姉ちゃんに似ていてワロタw

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:42:42.39 .net
これが着たくて顔も体も名前も出してカメラ前で踊ってんだぜ。
マネすりゃ同じように生きられるぜ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:47:19.86 .net
オタクが注ぎ込む額に比べたら16万なんて微々たるもんじゃん
貧乏人には高く感じるだろうけど

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:49:11.11 .net
>>127
いやエルメスのポロシャツでも5万円くらい
これ買う奴は馬鹿しかいないw

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:54:20.38 .net
ちなみに定価は2万7000円くらい

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:57:01.79 .net
>>128
MARVELのと違いがわからん。

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/03(金) 23:59:21.35 .net
シュークリーム食べたい

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:01:29.86 .net
>>1
ボックスロゴ、そんな高くねえよ
どんたけお前ら服買わねえんだ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:01:54.35 .net
これは、普通に二万ぐらいで買えるぞ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:04:25.49 .net
てっ言うか、本物と微妙に違うし
2000円ぐらいかも

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:05:31.34 .net
>>138
偽物ならそれはそれで大問題

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:07:00.53 .net
>>84
90年代後半に買って着潰したSTUSSYのジップパーカーが2年前で800円で売れたのは少し驚いたわ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:07:47.72 .net
はいはい枕枕
枕は乃木坂のお家芸

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:09:32.24 .net
おまえらも16万円の服を1着くらい持ってるの?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:16:13.95 .net
パパに買ってもらったんだろうなあ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:20:57.38 .net
俺の月収より高いのかよ!!

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:21:54.13 .net
【悲報】ドームに行けないキッズ、とんでもない予告をしてしまう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509370589/

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:24:40.24 .net
ブランドってすごいな〜
数百円が数十万円に化ける

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:27:55.65 .net
25?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:28:57.04 .net
探してくる奴の目利きに驚くわ
興味ない奴なら1620円でも買わないなw

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:30:13.85 .net
>>128
まったく物の良さが伝わってこねえw

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:31:18.36 .net
せいぜい価値は1/100だがな。

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:41:25.11 .net
働いた金で買うならいいよ
というか金持ちは金使え

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:42:43.37 .net
価値は1/1が現時点での最低ラインだよ。上がることはあっても今は下がらない。未来は知らん。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:51:46.50 .net
水泥棒で節約してるのは服を買うためだったのか

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:53:25.45 .net
たっか
俺のなんてコールマンロゴだぜ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:54:03.74 .net
五流大学卒で放送局勤めたり、見た目もアレなのに変に優遇されてる気味悪さ。

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:54:11.08 .net
ビンテージとかそういう商品なの?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:55:03.12 .net
>>128
自作するか

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 00:59:06.90 .net
萩本は160万の服を着てるだろ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:00:42.03 .net
転売屋が血眼になる訳だわ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:03:07.46 .net
んでソースのどこに批判殺到って書いてあんの?
クソスレ立てる>>1も阿呆だけどすぐスレタイ速報なお前らも大概だよね

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:05:02.24 .net
>>156
ただの馬鹿御用達ブランド

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:06:14.72 .net
>>29

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:17:49.54 .net
最近までスーパーミーって読んでた

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:22:54.19 .net
こんな服に16万の価値あるか?
1万円以下って言われても違和感無い

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:25:09.53 .net
>>24
乃木坂で一番ブスかもしれん

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:26:45.75 .net
原価は500円ぐらいだろ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:27:08.74 .net
>>6
spermaって書いてもいいと思う

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:29:37.53 .net
俺の知ってるシュープリームと違う…と思ったらプレミア価格になってんのか
ファッション界隈のキチガイは相変わらず意味が分からん事をする

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:30:45.28 .net
シュプリームってトレーナーで2〜3万のイメージだったけど
随分高くなったんだな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:31:06.51 .net
金あってもこれを16万で買おうと思うってのがすげーな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:32:21.31 .net
俺はGUで売ってた在庫処分のスウェット(上下セット990円+税)着てる

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:39:28.36 .net
>>1
あ、俺が欲しい奴や良いな〜
こういう定番型が欲しいんだけどそれが並ばないと買えない奴らしいな

いつ店行っても変化球の変な奴しかなくて、定番の奴が1個もない

弟に聞いたら「あぁ、その定番の奴が逆にレアなんだよ」って教えてくれた
しかし、それが16万もするとは知らなかったな

して2万くらいだと思ってた

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:40:11.64 .net
16万で売るために着せてるんだよ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:43:32.99 .net
>>24
ブスじゃないけどかわいくもない

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:44:10.31 .net
新内よりシュプリームに怒るべきだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:46:09.93 .net
批判されてごめんなさいとか言ったんじゃないだろな
そんな事したらつけ上がるぞ朝鮮人は

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:53:45.00 .net
シュプリームってなんでこんな高くて人気なの?何が違うの?これもただのスエットではないの?実はすっげぇ布とか?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 01:56:40.08 .net
だから店で売ってる値段は2~3万だっつうの

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:02:54.46 .net
つーか別に100万の物着てたっていいだろ自分が好きで着てるんなら

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:08:10.39 .net
そりゃあ何千万とか稼いでるんだしこれくらいの服は買うやろ
ロゴ入りのスェットとかクッソダサいけどセンスないヤツはブランド()に頼るしかないからな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:17:38.16 .net
25歳とか
金持ちのババアがなに着てても別にいいだろ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:19:39.25 .net
叩いてるのってマンコ?

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:19:41.80 .net
この人乃木坂最年長で年明けには26になる
もう卒業しろよ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:22:18.94 .net
ニッポン放送給料いいんか

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:27:54.65 .net
華のない顔してんな

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:31:01.47 .net
スーパーミーとか私お金持ちアピールの糞ブランド頭沸いてる

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:34:37.26 .net
こんなやつらがシュプ着だしたんだもんな
なんつーかほんとミーハーブランドになっちまったな

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:34:39.30 .net
枕を頑張ってる感じがして好感が持てる

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:40:34.44 .net
2流3流のブランドイメージだったけどハイブランドだったの?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:41:00.79 .net
人の自由だろうよ…

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:41:51.15 .net
好きなの買えるお金があるからいいじゃねーかそれよか

カシミヤとかビキューナの毛糸使ってんの?もしかしてブランドロゴが16万もするの????

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:46:28.29 .net
別にこの娘が16万の服着てるから怒ってるんじゃ無くて。
こんなの16万出して買うほどの物では無いのが問題。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:48:02.48 .net
金使う時間ないだろうからムダに高いもん買ったっていいじゃん

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:49:52.10 .net
16万だから売れるんだろうなw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:51:05.53 .net
https://www.buyma.com/item/29575052/?ba_af=recommend_at_itemdetail

なんじゃこりゃ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:51:15.60 .net
定価が16万なの?プレミアが付いて16万とかじゃなくて

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:54:29.10 .net
>>1
オーダーメイドでも何でもないただの布が16万ってなんなんですか
質がいいとかならある程度金払う価値はあるだろうがこんなん買うのは思考停止か世紀末くらいだろ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 02:55:12.43 .net
こういう意味の分からんブランドが値上がりしてるのは中国人が投資目的で買ってるんでしょ?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:10:36.55 .net
シュプリームって裏原時代でもパッとしなかったよな
最近流行ってるのが信じられんわ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:12:08.04 .net
可愛いアイドルが着用したスウェットなら
16万以上でキモヲタが買いそうだけど

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:16:52.72 .net
今スウェット買うならオーラリーかな
2〜3万円するけど触れば高い理由がわかる

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:18:40.86 .net
お遊戯みたいなタレントにはうんざり
凄いとうならせてくれるパフォーマンスを見たい
日本でも素人から発掘してほしい
見た目とかコネ以外で
https://youtu.be/HPCl5R__vk4?t=501

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:21:40.62 .net
ま〜たカクサン部チョンモメン埼玉の秋元アイドル粘着スレかw
紫ババアみたく資本主義を憎んでるからこんなネタで対立煽りしちゃうのねw

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:35:57.23 .net
シュプリームとヴィトンはブランドロゴ=デザインだから下品に見える
ロゴなかったら売れないだろ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:51:04.00 .net
普通のデザインっぽいんだが有名なブランド?

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 03:58:31.80 .net
服に16万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 04:02:51.10 .net
>>38
いや、159,000はブランド料でしょ

208 :名無しさんがお送りします:2017/11/04(土) 04:33:29.76 ID:lYOqI3PI+
頭悪いのはお前らだよ
これ転売価格だからなしかも相当ぼってる

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:23:53.93 .net
おれのはしまむらの1980円

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:26:59.54 .net
このブランドぶっ潰したい、とりあえず着てる奴らコテンパンに馬鹿にするべwwwww

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:30:59.76 .net
ユニクロのやつと大差ないんだろ?

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:34:31.92 .net
http://i.imgur.com/Ehj2E3r.jpg
http://i.imgur.com/LXB3vr8.jpg
http://i.imgur.com/kMgPUbz.jpg
http://i.imgur.com/vogrj40.jpg
http://i.imgur.com/h8FBhXx.jpg
http://i.imgur.com/hsfOOLL.jpg

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:39:16.91 .net
ヘインズのTに小さなロゴつけただけで4000円とか
早くユニクロで売れよ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:40:37.58 .net
原資は全部おまえらが貢いだ金だろ?有意義に使われて喜べよ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:40:42.90 .net
関西の大学近くの商店街に1800円でたくさん売ってた

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:46:05.21 .net
ブランドロゴ代 60%
デザイン料 15%
縫製代 15%
生地代 10%

暴利なのは間違いないけどこのてのと
1000円ぐらいのスウェットが同じ物と考える人は
さすがに住んでる世界が狭い

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:48:54.63 .net
金がある奴はジャンジャン使うべき
あるくせに使わない奴の方がいやらしいだろ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:51:08.52 .net
ブランド料かなんか知らんけど布に16万円とかバカか 俺なら2980円のユニクロ買って残り157020円はワクチン募金にでも寄付するね

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:51:12.36 .net
乃木坂でありながらニッポン放送の社員でもある

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:52:51.24 .net
上下で1500円やろこれ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 05:56:08.49 .net
>>24
乃木なんちゃらのこととかよく知らないけどOLのババアみたいだな
水ばっか飲んでそう

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:09:58.95 .net
公式サイトみたら売り切れてるけど、スウェットの定価が22680円じゃないか

あと批判されてるサイトのアドレスはれや

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:16:57.91 .net
>>128
感動した

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:21:27.19 .net
16万あったらゴミフォンX買えるじゃん

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:23:48.55 .net
>>68
生地だろ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:25:49.43 .net
お前らどんだけ服に無頓着なんだよ
ボックスロゴのスウェットは三万そこらだろ
16万16万連呼するのやめとけや恥晒してるだけだぞキモオタ共

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:26:23.92 .net
>>200
w

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:35:47.90 .net
こういうの定価で手にはいるのが芸能人でしょ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:36:18.78 .net
昔お前それでも接客業かよってレベルの態度悪すぎな店員いたけどまだいるのかな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:37:13.16 .net
シュプリームとか15年前のダサい裏原系のイメージしかない上にその時とダサさは大して変わってないのに、何があったんや

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:40:07.72 .net
これ誰が批判してんの?
女?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:41:46.71 .net
相変わらず転売ヤー御用達ブランドなんだな
まだ行列してるん?

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:50:30.33 .net
>>212
ひさしぶりに見た

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:51:08.39 .net
ぬのだぜ!?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:53:08.96 .net
シュプリームだせえな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:54:31.11 .net
>>1のチョンモメン埼玉が乃木坂46に粘着アンチスレ立て続ける理由がこれ

http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2015/04/vqkFCxs.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/a/b/5/ab5730/sty1504180007-f2.jpg

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:56:09.38 .net
このロゴだけ何にでも貼れるようにして一万円ぐらいで売ったらアカンの

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 06:58:40.18 .net
>>237
それ誰が得をするのか教えてほしい

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:03:33.79 .net
金使うのを批判してたらいつまでもインフレにならないね

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:03:37.14 .net
この人ってOLとアイドルの兼業してるのが個性だったのに
16万のスエットはふつうじゃないな
もしくはこの子も誰かの愛人か

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:11:00.55 .net
島村で上下セット3000円で売ってるものと大差ないんだろうな
人気の文字がはいってるだけで…

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:17:41.77 .net
オマエラ貧乏人発狂ワロタ(^ω^)

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:19:40.61 .net
すげーどうでもいいwww

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:19:49.17 .net
>>163
おまおれ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:20:38.05 .net
仲里依紗「Supの店員はクソ」

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:22:03.04 .net
デフレ厨だな

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:25:15.17 .net
俺の今シーズン用のボード一式とあんま値段かわんねえww
ただのスウェットなのに

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:28:50.09 .net
似合わなすぎて

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:30:11.72 .net
普通に衣装だろ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:34:51.60 .net
16万のスウエット買う女の神経はドン引きだけど
こいつらのファンはそれがいいんだろ
ほっとけよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:35:07.16 .net
>>127
高級ブランドはなんだかんだ生地がいいけどシュプはユニクロレベルの生地で何倍もするからな
オラついたヤンキー夫婦がよくきてるよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:37:07.65 .net
オンライン公式通販みると確かに高いけどいうほど高級でもない価格じゃね
スケーターブランドらしくなんかダサいな
オッさんとかこれ似合わんだろ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:37:14.02 .net
朝鮮人っぽい名前と顔つきだから親がパチンコ王かサラ金王とかかもね
衣装じゃないとすれば
この歳でパパがいるとは考えづらいしな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:42:41.07 .net
>>2
おっぱい

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:43:56.05 .net
ある意味働きづめだな

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 07:49:37.07 .net
>>24
ぶっさ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:00:03.95 .net
逆に言えばこういう娘くらいじゃなきゃ16万円もするスウェットなんか買わないでしょ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:03:29.77 .net
GUの同じようなスウェット100着くらい買えるんじゃね?

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:04:31.89 .net
金があるなら別にええやん

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:04:40.17 .net
つうか、最近のメジャーアイドルって金持ちの家の子ばっかりじゃん?

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:07:28.95 .net
高級ソープで二輪車いけるやん

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:08:54.44 .net
底辺が発狂w
そらそうよ芸能人は頑張って登り詰めたんだから高給で当たり前

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:11:15.76 .net
こんなんが16万もすんのか
どこにそんな金掛かってんの?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:11:47.42 .net
転売価格が16万で定価3万だぞ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:26:10.83 .net
男の趣味がわかるから嫌なんだろう

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:26:52.32 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/4/2/42e50231.jpg
埼玉?
コバトンさいたまっちがいるな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:31:33.10 .net
二推しの国のプリンセスは可愛いと言われる度に500円貯金してるから324回言われてその金で買ったんじゃね

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:34:39.62 .net
超ドケチの新内さんが自分の金でこんなモン絶対に買うわけないw
バチモンかもらいもんだろ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:37:14.22 .net
キモヲタの二か月分の給料じゃん

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:37:26.49 .net
八神純子かよw
宇宙戦艦ヤマト完結編の主題歌からブランド名をパクったメーカーだな。


271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:38:34.51 .net
スポンサーやプロデュサーのハゲオヤジに抱かれて顔中ザーメンまみれにされて稼いだ金で
何買おうと本人の自由だろ。

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:39:37.19 .net
ダッサ。
袖長いし。

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:45:03.55 .net
「さんたふぇ」とか「かわいい犬ちゃん」とかじゃないのか

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:46:33.11 .net
ロゴ置いとくわ。
いろいろと法律は厳守な。
https://seeklogo.com/vector-logo/216580/supreme-ny

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:52:23.18 .net
鼻から口にかけてが、うちの母・姉とそっくり

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:37:34.19 .net
お金がある人はじゃんじゃん使えばいい

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:05:04.55 .net
>>6
シュークリーム入れたら怒られる

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:06:21.66 .net
>>2
乳はそこそこ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:23:56.37 .net
金がある奴が金使わないでどうすんだ
足引っ張ってるつもりかもしんが全く効かねえww

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:25:45.47 .net
>>24
アイドルレベルに達してない
整形行って顎のラインをお直ししてもらえ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:26:01.78 .net
パトロンがいるんだろ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:29:47.68 .net
>>47
BBA

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:32:04.83 .net
買って貰った物だろうから別に良いだろ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:35:14.93 .net
カネ持ってるやつはどんどんカネ使うようにせんと

質素倹約が美徳なんていってるのはアホ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:39:06.71 .net
オタクはわからんな
支えているんだろ
アイテムがよくなるのは自然だと思う

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:41:05.25 .net
この人のラジオはたまに聞く
埼玉のどっかのイメージキャラクターなはず

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:04:49.66 .net
ベッドを買うのに踏ん切りが付かないので先にベッドを処分しちゃった新内さんが 16万出してスウェットを買うわけがない

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:46:15.72 .net
定価そんなしないだろw
てか貰ってるんだろこれ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:30:15.13 .net
ある意味芸能人て馬鹿なんだな

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:35:29.38 .net
新内は2期生だよね?
なのに態度でかいよね?

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:16:38.23 .net
オタクどもは何で批判してんの?
自分らが貢いでんだからそら16万のスウェット買う金もあるだろ

あわよくばとか狙ってんだろうけど
いくら貢いでもセックスできねーってのバカどもが

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:25:45.50 .net
>>290
橋本元メンバーとか松村メンバーみたいに裏に権力のあるパトロンがいるんじゃない?

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:36:41.96 .net
>>216
絶対生地代10000もねえだろ
デザイン料も使い回しのロゴ貼ってるだけでこれはありえない

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:39:40.88 .net
布だぞ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:22:53.27 .net
ただロゴ付けただけのダサいスウェットに16万かける時点でダサイのが丸分かり(笑)
16万相応の生地使ってねえだろw

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:31:48.91 .net
育ちが貧しいんだろうな
金のある人間ってのは
人から「あいつは金回りが良さそうだ」と思われていいことなんてないって知ってるから
人目につくところでは慎ましやかにしてるもんだよ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:41:40.47 .net
>>163
初めスペルマって思ってた…

298 :将監:2017/11/04(土) 15:53:40.42 ID:NMI50CHxc
http://ranlonl6jr.exblog.jp/

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:46:55.41 .net
OLやってんだよな

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:09:55.54 .net
このクラスで16万円の服が貸衣装じゃなかったらパトロンかもな

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:11:26.14 .net
>>299
もうやってないけどな

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:12:49.05 .net
OL分の給料で買ったんだろw

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:56:55.02 .net
>>296
いつの時代の金持ちのはなししてんだよw
今はもう、資産状況をお上に隠しきれなくなってるから
お金持ちはお金持ちらしい暮らしをするようになってるんだよ。
マイナンバー普及して、完全管理になってきたら
もっと凄いのがバンバン出てくるようになる。

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:04:37.94 .net
差別を飯の種にしているクズがいて
そんなクズを飯の種にしているゴミがいる

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:05:08.86 .net
ありゃ
誤爆

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:11:01.36 .net
これに16万出すってセンスは批判されても良いんじゃね

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:29:58.59 ID:pci65Snm0
共産主義にしていっそ全員人民服でも着るか。

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:20:49.03 .net
>>296
君の中での金持ちはこうであって欲しい願望は興味ないです

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:59:22.65 .net
この人は私服は、このスウェットしか、持ってないんだぞ。
しかも、このスウェットは3年前に買ったもので、お風呂に入るとき以外毎日着てる。
1万の服を16着持ってる人と同じだよな

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:05:09.99 .net
この子はどうでもいいというか名前覚える気にもならないけど
寝間着にこの値段つけるSupremeは叩きたい

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:10:53.20 .net
文句言うならボックスロゴを着ながら言えってのw

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:52:44.28 .net
スゥエットに16万は凄いなー。タマタマになたら捨てる物なのに

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:54:52.16 .net
これ信者が貢いだCD何枚分?

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:59:43.87 .net
誰だよこいつ
こんな奴でもそれだけ稼げるってボロい商売だな

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 19:09:38.75 .net
売女ごときがな

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:53:05.69 .net
でも下着は5枚しか持ってません

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 21:00:48.03 .net
なぜこれほど、滋賀県から美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.

318 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 21:08:15.78 .net
25歳
アイドル
supreme

まぁ浜崎あゆみみたいにダルダルな身体になるんだろうや。

319 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:35:19.87 .net
良いじゃん
金があるやつに使ってもらおう
じゃんじゃん使って経済を回してね

320 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:43:57.46 .net
急に選抜入ったりしたし
いいパトロンいるんだろう
おっさんが好きそうなアイドルだし

321 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 03:45:55.13 .net
文句はCD買う奴に言えって思う

322 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 06:45:26.85 .net
別に何着てようが構わんが
無地のスウェットにブランドロゴ入れただけで16万ってのは納得できんな
99%ロゴ代じゃねーか

323 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 08:47:23.53 .net
>>102
イッテQで手越の私服がダサいって言われてたけど
何着てもモテるから服に興味ないって言ってたけど一理あるなぁと思ったぜ

324 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 09:35:52.96 .net
まてまて、ヴィトンコラボじゃなきゃ定価は1、2万くらいだ
16万ってのは欲しい奴らだけの狭い市場価格

325 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 14:18:17.69 .net
芸能人のシュプリーム好きは異常

326 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 14:25:28.96 .net
ラジオのトークはなかなかだぞ
1時からのはいらん

327 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 14:41:51.97 .net
白石麻衣 まいやん
深川麻衣 まいまい
新内眞衣 まいちゅん

328 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 17:53:21.03 .net
マイマイカブリ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 18:16:55.66 .net
>>326
入れ替わりが当然のANNで、最初はまさか2年目もやるとは
思わなかったよな
今じゃANNの中でも人気番組になっちゃった

乃木坂の中じゃ地味なメンバーだけど
面白い自分の世界をもってるよね

330 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 19:09:38.00 .net
しまむらで1000円くらいで売ってそうなのが16万!?

331 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 19:50:55.32 .net
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味

332 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:23:40.09 .net
布だぜ?

333 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:29:54.40 .net
着てる物に批判とかおかしくね?

334 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:35:29.36 .net
>>333
着てる物に批判なんかしてないだろ
それを着てる人間を批判しているだけ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:52:27.76 .net
お前ら今週のシュプリームAKIRAコラボ買わなかったのか?
3万のパーカー2着も買っちゃったぞ

336 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 06:23:20.55 .net
自分語り
ずいぶん前、某高級ブランドの布の手提げバッグをプレゼントでもらってさ、
ばあちゃんが余り布で作ってくれたかのような出来栄えなのに定価6万らしい
話のタネにと持ち歩いて、いろんな人に見せたところ案の定「何これ手作り?」とか散々
いやこれ〇〇のやつで6万もするらしいよ、えーうっそー
ってなやりとりを一通りして、飽きたので部屋に放置してたら猫がひっかいてボロくなった
でもやっぱもったいないからと思って試しにヤフオクに出してみたら1万くらいで売れた
ブランドってすごい

337 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 09:03:34.18 .net
若いときに金遣いを覚えて、早くAV落ちしてほしい

338 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 09:04:15.05 .net
>>2
おっぱいは正義

339 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 09:31:01.14 .net
定価はもっと安いんじゃない?
セレクトショップが16万で売ってるだけで。
ちがうの?

340 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 09:31:31.36 .net
完全に貰い物か貢物

341 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 09:40:56.88 .net
なんか安っぽい生地だな。こんなのが16万とかアホか
http://img06.shop-pro.jp/PA01176/874/product/124437233_o4.jpg
http://img06.shop-pro.jp/PA01176/874/product/124437233.jpg

342 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 09:42:34.47 .net
>>341
ユニクロの部屋着に自分でアイロンプリントしたって言われたら信じるレベル

343 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 09:59:49.51 .net
いくら金が有り余ってても、こんな若い小娘が自分の金で16万のスエット買うなんて考えられないんだが
多分貰い物とかプレゼントなんじゃないの

344 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 13:13:07.33 .net
むしろこれは未だに芸能人着用や限定商法と言った90年代の手法で馬鹿ガキ騙して調子に乗ってるシュークリームを批判すべきだろwwww

345 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 13:16:14.09 .net
芸能人が流行り物着てて批判される意味がわからない
金稼いで贅沢し、いい男とやりまくり玉の輿に乗るためにプライベート切り売りしてるのに酷くね
芸能人になるってそういう事じゃん

346 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 13:21:01.76 .net
てか芸能人や著名人に着用させる事でブランドの需要を高めてるのな
この手のブランドは昔からそう、あほらしい

347 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 13:23:26.49 .net
「ファンの方からいただきました」

348 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 15:23:24.80 .net
グレーのスウェットって
スウェット界でも最下層でパジャマにしか使えない部類だろ

何なんがこれは

349 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 15:24:37.87 .net
金持ちなのに水泥棒

350 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 16:53:08.17 .net
ユーチューバーとかの新興成金が着るイメージ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:51:10.68 .net
16万は転売ショップが勝手につけた値段であって定価3万くらいだぞ
当時買って速攻オクに流したけど6万にしかならなかったな
今もそんなもんじゃないかな

352 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:57:30.24 .net
くこは罠

353 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 19:08:25.88 .net
>>2
許した

総レス数 353
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★