2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座間殺人】懲役4年半。執行猶予の可能性も。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 16:54:28.03 ID:fBMXilk40.net
>>36
【ちぎり】あなたは3Dちぎりパンを知っていますか?いまインスタグラムで話題のキュートなパン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509545693/59
59 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/02(木) 00:10:18.50 ID:e0u1uZPY0
逆張り好きだねと指摘されるけど好きだよw天邪鬼だもの。
ただそれ以上にみんなが同じことを書いててもしょうもないしつまらないでしょ、と思う。
みんなに喜んでもらうために俺は恥を忍んでピエロを演じてるんだよ。
俺が犠牲になりみんなに楽しんでもらう、楽しむのはいい感情でしょ。
それに逆張りしてたらレスいっぱいもらえるし気持ちいいじゃないかwレス乞食とも呼ぶ人は呼ぶだろうがそれは違う。
俺の書き込みは芸術なのだ、書き込みを芸術の域まで高めたアーティストなんだよな俺は。
ノーベル文学賞が送られてもおかしくないと思っている。
本当のことを言う人もいれば嘘をついてる人だっていることを前提にこれからも掲示板にあまり本気にならずに楽しめばいい。
そして俺のこの書き込みが本心なのか嘘をついているのかそれは誰にもわからないことだ。

【保育所】使用済みオムツを誰がどこで処分するかで大激論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509605984/25
25 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/02(木) 16:19:20.74 ID:e0u1uZPY0
こういう問題があるということはもしかして顕在化してないだけで小中学校でも女児の使用済みナプキンの処分に困ってるのではなかろうか。
小中学校のナプキン回収サービスを始めるビジネスチャンスか。
仕入れたナプキンはただゴミとするだけでなくリサイクルも兼ねて通信販売を行うことで学校もWIN事業者もWIN消費者もWIN環境にもWINの、
三方ならぬ四方よしのすばらしい商売になる可能性が秘められてると思う。


今日のちぎり

ID:ShlaP+5s0
http://hissi.org/read.php/news/20171106/U2hsYVArNXMw.html

総レス数 457
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★