2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク動画】トランプ大統領、文在寅大統領の事を「あいつは何を考えているんだ! 何なんだあいつは!」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

KissyKapri_love @KissyKapri_love
🇺🇸トランプ大統領が🇰🇷文在寅に不快感
トランプ「何なんだあいつは!何を考えているんだ!」 多分🇰🇵北朝鮮の前に韓国のほうが先に崩壊すると思うわ。
さっさとくたばればいいのに。


http://t

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:01:13.91 ID:doFt3BV/0.net ?PLT(13000)

https://twitter.com/i/videos/928048910802731008
https://twitter.com/KissyKapri_love/status/928048910802731008

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:02:19.65 ID:ZhV47X7g0.net
それは朝鮮民族のことしか考えてないんです

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:03:12.84 ID:9au3qlSE0.net
これ半分安倍ちゃんGJだね

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:03:22.38 ID:shAV9gRn0.net
人間だと思うから腹が立つんだよ、韓国人は犬か猫と思えよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:04:02.64 ID:r35IIA7z0.net
桜井よしこも言うてたな 韓国は無くなると

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:04:54.59 ID:LqDgmNRU0.net
握手はスルーってやつ移動を促してるだけとか言ってたやつどーすんのこれ?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:04:59.78 ID:AQ42mXlv0.net
あのムンがトランプが真っ先に行った米軍キャンプに
アポなしで押しかけたのだって相当な非礼だよなー
ムンとトランプと米軍兵士って絵を取りたかっただけなんだろうけど
相手のことなんて何一つ考えちゃいねー

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:05:17.94 ID:bCgEhLuV0.net
動画で見るとトランプ結構露骨にやってるのね

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:06:51.57 ID:X/ja3BMy0.net
知らねーよそんなもん
こっちが聞きたいわ

11 :ウリの独り言:2017/11/08(水) 17:07:09.82 ID:OdZNguki0.net
ウリもよく言われるニダヨ。
斜め上を行くまともじゃないのがチョソニンニダヨ。 
ウリに似合うのはヒトデナシって称号ニダヨ。

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:07:11.47 ID:9/ycsq5H0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/b/8b9296e2.jpg

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:07:58.33 ID:brbe21bg0.net
ムンは全部が韓国の国内向けのパフォーマンスだな
自分の支持率のためにアメリカ利用する神経は流石ですわ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:08:13.52 ID:RNp8cT9B0.net
朝鮮人はデミぐらいに思っておいたほうがいい

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:09:10.21 ID:UTvAs2AL0.net
>>5
犬猫に失礼だろ!!犬も猫も地球が作り上げた完成品だ!
朝鮮ヒトモドキは、ただの欠陥品。

人間と猫では、色々違いもあるけどお互いに地球が作り出した完成品だけら価値がある。
朝鮮ヒトモドキは欠陥品で、その個体にはなんの価値もない

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:09:11.63 ID:KMinRZGQ0.net
>>14
なんだよデミって
ゴミだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:09:51.65 ID:KMMMrs9T0.net
なんなんだあいつはってか平均的なチョンだろ?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:10:20.27 ID:3h5bB3Ic0.net
>>2
あれれ?やっぱり握手スルーだったんじゃん

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:10:43.86 ID:sLvyQQsf0.net
トランプはフェイクニュースが嫌いなんだからフェイク製造機が嫌いなのは当然と言える

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:10:52.34 ID:tXNtQil40.net
分かった時点で、ツイートするよ、トランプならね

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:11:12.32 ID:UbHhNb7I0.net
>>12
鯉喜んでるやん

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:11:33.78 ID:gZ8/DmoA0.net
編集されてんだろ
さすがにこんなこと言わない

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:13:29.43 ID:ET1apm5P0.net
>>12
やだ…なにこの鯉…

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:13:35.22 ID:LnVyTKeq0.net
>>12
くだらねえワロタ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:14:02.09 ID:gZ8/DmoA0.net
オフレコの伝聞か
言いそうではあるな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:14:13.55 ID:5jtzT6+X0.net
01 https://i.imgur.com/J71vlak.png
02 https://i.imgur.com/Ipdq42X.png
03 https://i.imgur.com/QgUgTPC.png
04 https://i.imgur.com/bKNbS0b.png
05 https://i.imgur.com/HVbIyb8.png
06 https://i.imgur.com/dkYTyGM.png
07 https://i.imgur.com/gTWJXyK.png
08 https://i.imgur.com/Me5YExM.png

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:14:26.44 ID:UQDkykT90.net
なにこれ妄想ソース?

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:14:31.34 ID:5jtzT6+X0.net
09 https://i.imgur.com/2GB5LHv.png
10 https://i.imgur.com/q30Q307.png
11 https://i.imgur.com/NkDXjzc.png
12 https://i.imgur.com/r31dnWS.png
13 https://i.imgur.com/pCceiAU.png
14 https://i.imgur.com/EoJE2Ac.png
15 https://i.imgur.com/ssLtSfn.png
16 https://i.imgur.com/fm95WD4.png

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:15:11.41 ID:UTvAs2AL0.net
そもそも、朝鮮戦争の時アメリカに助けてもらって今の韓国があるのにアメリカに対して、あの大規模なデモはさすがに引くわwwwww
いくら北のスパイや活動家がいたとしてもそれはないだろって思う。
日本やアメリカに感謝するのが当たり前なのにそれに唾を吐くこの朝鮮ヒトモドキ供はさっさと死にたえろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:15:16.48 ID:RqkXdakF0.net
まぁ出した料理がもてなしの欠片もない、自分達の事しか考えてないのがモロ分かりの内容だったしな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:16:28.84 ID:ON39AqvX0.net
ソース的なものが見つからないんだが

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:17:09.33 ID:jq3NhWk10.net
トランプもあの恩知らずなデモをみて何か考えるだろうな
戦争か撤収のどちらかだな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:17:41.50 ID:Qm8jTXm00.net
国家間合意も守らないクズ民族だと知れ渡るだけなんだけどホントあほだな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:17:45.65 ID:bqnOoPHN0.net
>>30
結局自分達のアピールのための料理だったからなぁ
1200円のハンバーガーのほうがトランプにとってはマシじゃねと思える

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:19:06.01 ID:Nhwiafac0.net
Tweet貼ってよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:19:12.44 ID:rQ+lMChl0.net
トランプ大統領、ムン大統領のことを
「あいつは何を考えているんだ」 「何なんだあいつは!」 と批判
https://i.imgur.com/wW9MVOh.jpg
https://i.imgur.com/fEaVwwJ.jpg

これをコラということにする人がいるから動画
https://youtu.be/TGigwepZCBY?t=1013

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:19:53.29 ID:r5cg1kuA0.net
>>29
北のスパイや活動家がいるっていう認識自体が間違ってんだよ
民主的な選挙で親北政権ができたんだから韓国は敵国なんだってば

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:20:03.30 ID:O/sY1lvK0.net
ムンは頻繁にサプライズでアポなし凸してるが、デモ団体がいるからサプライズするしかないのか?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:20:10.94 ID:RqkXdakF0.net
>>34
日本の懐石料理パクっただけの意味不明な代物
しかも相手が好きな料理も一切リサーチせず、そこに自分達の主張を盛り込んだ最低な料理(?)を出す
こんなの出されて喜ぶ人類おらんで

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:21:34.69 ID:x3zWwNQz0.net
確実なソースがない。
実にいいそうだがソースがない。

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:21:53.25 ID:OMsVcmZ+0.net
>>12
ワロタw秀逸w

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:23:00.36 ID:UTvAs2AL0.net
多分、日本と韓国の歴史に関して、今までの歴代アメリカ大統領は興味がなかっただろうけど!今の緊張感と韓国がやたらと日本を嫌うからトランプも勉強してると思う。
国際法で日本の領土と認識されている竹島を韓国は独島と言い、そしてそれを世界的なニュースになるあの場面で独島エビとして出された。
北朝鮮で同盟国が危険にさらされてアメリカも危険な状況になりかねないこの状態でコリアンのせいでこうなったのにコリアンがトランプを利用して世界に独島は韓国の領土と宣伝されたwwwwww
トランプがピエロにされたwwwww

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:23:46.56 ID:O/sY1lvK0.net
ムンはアメリカや中国には媚びてるが、日本には竹島エビとか元慰安婦招待などの嫌がらせにはブレがないな!

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:23:47.72 ID:2Hr2rqva0.net
何かにつけ文と韓国のアピールのダシにされたんじゃ
トランプじゃなくても不快な気分になるわな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:23:59.95 ID:R8nGuQsT0.net
まあ、韓国と北朝鮮相手してたら普通は切れるだろう

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:24:35.75 ID:ago8JqTe0.net
メシ食う前に汚らわしい元売春婦のババア(現詐欺師)にハグされたら
そりゃ常識人なら怒るだろwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:24:45.13 ID:yIx++SBj0.net
>>12
懐かしの人面魚

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:25:33.08 ID:rG23txUN0.net
>>5
噛みついてくる犬は殺処分だよ。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:26:18.45 ID:p4IdlZRz0.net
めっちゃ作り笑い作ってって草
怒ってるんじゃねーのトランプさん

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:26:37.89 ID:bgkjsc5T0.net
ソースもないクソスレで盛り上がってるお前らはめでてーよな
今日は仕事休みか

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:26:44.49 ID:O/sY1lvK0.net
https://i.imgur.com/E2FPJ8R.jpg

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:28:24.60 ID:xVl1u1uS0.net
北も南も朝鮮人であることを忘れてはいけない。
トランプはいい勉強になったろ。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:28:27.06 ID:z3WpAh4wO.net
ゴミみたいな食べ物出されてどんな気持ち?
あれケチャラーには動物の餌にしか見えないでしょ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:30:36.02 ID:UTvAs2AL0.net
>>37
確かにそうだなww民意で韓国は北を選んだんだよな??
よくよく考えたらスゲーなそれwww
中国から解放してもらって、北と南に別れたのも、そもそもその時代の奴らの判断だし!民主になるか社会共産主義がを選んで、北が南を攻めた時アメリカが登場して北を追いやった更に、日本にライフラインや教育、技術を教えて貰い。
国として独立できた。

やっぱりチョンは、全滅したほうがいい

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:30:57.97 ID:VjBjOuYk0.net
ちょっと前まで北に小遣いあげようとしたり足引っ張るようなことばっかやってたくせにいざトランプ来たら満面の笑みで歓待だからな
ギャップが激しすぎて絶対信用してもらえないよありゃ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:31:16.55 ID:O/sY1lvK0.net
https://i.imgur.com/x4VeQfF.jpg

https://i.imgur.com/UBqbaHP.jpg
トランプ笑顔なし

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:31:54.66 ID:rjJBIox00.net
どや!
https://pbs.twimg.com/media/DOBfcXHUEAAFYO0.jpg

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:32:01.79 ID:p4IdlZRz0.net
これ見ると>>1もありそうとは思えるねw


1 名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB][] 2017/11/07(火) 17:43:40.87 ID:epZLsDOM0
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/07/0200000000AJP20171107003600882.HTML?input=rss
両氏は青瓦台で開かれた公式の歓迎式後、約10分間通訳だけを同席させて会談。
その後、両国の閣僚ら23人を交えて約1時間全体会合を行う。

86 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 17:01:13.67 ID:mQalCgnR
米韓首脳会議わずか10分で終了
ただ今韓国政府と韓国メディアが困惑中
@読売ニュース

トランプ 文大統領からの握手を完全無視
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:32:06.18 ID:oMjrOA3+0.net
ヘラヘラ笑ってる きもちわるいチョンだよな 菅みたい

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:32:25.45 ID:W0c+qsWa0.net
結局夜はどこ泊まったんだ?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:33:29.47 ID:sGgDxj4v0.net
イバンカは日中韓を天秤にかけて日本を選んだ事実があるからな
これが覆しようが内現実。別に自慢してるわけじゃないんだが
韓国人はこれを機に少し自分の行いを省みてほしい

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:34:25.55 ID:IULV6q2u0.net
トランプ「南朝鮮も一緒につぶすか」

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:36:02.48 ID:LnVyTKeq0.net
>>56
素でムカついてる顔だな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:36:57.80 ID:i5zP6a2f0.net
トランプが東ア板の住人になる日も近いかw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:37:19.36 ID:O/sY1lvK0.net
コイに餌をあげる笑顔のトランプ

https://i.imgur.com/8Fd1gRs.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:38:09.46 ID:6ka3+ZLc0.net
>>6
韓国と言う国家がなぜ存在しているかと言えばアメリカ軍がくっそ強いからだもんな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:38:49.15 ID:xd3UO1Ja0.net
トランプ「あーあ、冗談かと聞いてたがホントに晋三が言ってた通りの国だったな、やっぱり晋三しか信じられんよ。」
ってなりそう。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:38:49.52 ID:pvCl80lD0.net
国内的に意味はあったんだと思うが、
トップ外交を内政の具にされちゃあなあ…
かなりの非礼だし、もし俺が韓国人だったら背筋が凍る
韓国人のこういう鈍さってのは前からあったけど、ここまで酷いのは過去記憶にない
パククネだってツゲ口外交と言われたが、不意打ちで米国大統領を利用したりはしなかったし、安部と会うときは日本側への配慮もあった

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:40:03.72 ID:iHvWmnrI0.net
>>12
ご満悦w

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:40:37.48 ID:sZ9LV6dp0.net
トランプの笑顔を返せ😡
https://i.imgur.com/dwfyemE.jpg

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:40:56.05 ID:O/sY1lvK0.net
横の兵士をはさんでムンの演説を見る不機嫌なトランプw
https://i.imgur.com/WLuXxT2.jpg

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:41:02.47 ID:xd3UO1Ja0.net
>>58
なんかテレビじゃ「1時間の首脳会談」とか言ってたぞ
恥ずかしくて10分とは言えないかw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:43:09.02 ID:P9LgzwH40.net
>>12
ワロタ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:43:25.02 ID:qbbvLbXv0.net
一方韓国の反応は

【Record China】訪韓したトランプ大統領が35分の国会演説、韓国ネットの反応は?=「文大統領は外交の天才」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510125675/

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:45:59.51 ID:RbJSiJD80.net
>>61
イヴァンカを誑かしたニダ
日本が悪い


省みる事ができるような民族ならどんな世界になってるんだろうな?
日米中露のどの陣営なんだろう?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:46:25.10 ID:Q50GYx1m0.net
>>6
俺もそう思います
近い将来あの半島は朝鮮になり
やがて中国の一部になるでしょう

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:48:32.49 ID:5rQ5JMsQO.net
>>60
ソウル市内のホテルだが、そこにも慰安婦が押し掛けたらしいwww

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:49:56.06 ID:gARQ4Vmx0.net
朝鮮人は亜人だからな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:51:25.42 ID:zu2G9Vd20.net
https://snjpn.net/archives/35606


ここに動画あるぞ
めざましTV
1分20秒〜あたりから

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:52:59.47 ID:gARQ4Vmx0.net
>>60
エアーフォースワンじゃないの?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:54:28.57 ID:ztTkF6L90.net
>>34
トランプは、ホワイトハウスの一流シェフが作る料理では物足りなく、ボディガードに定期的にビッグマック買いにいかせてたんだとさ。
安倍さんのハンバーガーは正解だったのよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:55:09.58 ID:89bfxKi20.net
>>12
この為の豪快撒きだったんだな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:56:09.32 ID:PTkelO3w0.net
コウモリだとこうなる典型だな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 17:59:31.25 ID:+EF7v3Ee0.net
>>72
もうフェイクニュース当たり前のようにやりおるな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:00:17.06 ID:Y02Aswpi0.net
トランプもあんぐりで乾いた笑いしか出ないほどだからねえ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:00:19.73 ID:izV6Hb1r0.net
>>56
箸で食わしたのかよ
トランプ箸なんか上手く使えないだろ
最低だな
肉はスプーンで取ったのかな?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:01:08.42 ID:M5ffpEvU0.net
自ら不利な方へ不利な方へ流れて行く韓国国民って自殺願望でもあるのか
まるで鳩山政権を見てるようだが違うのはあれで喜んでる国民が多い事だな
日本から見てると文は狂ってる様にしか見えないんだが

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:01:54.27 ID:BmNgYaAu0.net
>>56
初めて安倍と会見した習の握手を思い出した

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:02:35.18 ID:zu2G9Vd20.net
「アジアのバランサー」と言って米政府に「あいつなんなん?」と言わせたのがノムヒョン
その時の原稿を書いたのが側近だった文と聞いて

あーなる

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:02:40.35 ID:IDyEQnEz0.net
>>2
フェイクニュースだろ
こういった時だけフシを信じるアホウヨ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:03:04.94 ID:M5ffpEvU0.net
文の笑顔が本当に気持ち悪い
ちょっと前にやってた事が無けりゃそう見えなかったかも知れんが

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:03:15.94 ID:gARQ4Vmx0.net
>>83
時代主義その物。
北にいい顔、米にいい顔、中国にいい顔。
この先近いうちに絶対に行き詰まる。

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:03:27.89 ID:sAW6pcO40.net
飼料出した上にBBAの売春婦で肉欲接待したんだっけ?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:04:12.63 ID:DqhdDPdh0.net
>>48
これな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:04:23.68 ID:gARQ4Vmx0.net
>>86
これは食事での虐めだよな。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:05:31.31 ID:GM4y1N/H0.net
>>56
箸で食わせたのかwww

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:07:21.68 ID:M5ffpEvU0.net
いっつも捏造報道を捏造と分かってて利用してるパヨクがソースの確度を語ってて笑えるw
それとそのトランプのセリフは大して重要じゃ無いんだよ、言って様が言ってまいが何も変わらん

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:09:54.81 ID:OaITLpED0.net
なんだこのソース

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:11:18.24 ID:O/sY1lvK0.net
>>86
>>88
>>96
トランプは全てスプーンで食べた
かなり料理を残したらしい

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:12:33.41 ID:W0c+qsWa0.net
>>77
マジかwどんな罰ゲームだよwww

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:14:04.01 ID:/6eSZGlL0.net
>>5
これ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:16:57.20 ID:izV6Hb1r0.net
>>99
やっぱ仕方なくスプーンで食ったのかよw
マジ怒るわな
ASEANで文無視しそう

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:17:26.34 ID:8Rf0SXfA0.net
>>90
どのへんがフェイク?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:19:05.32 ID:970z9aAm0.net
オバマの仲介を蔑ろにした文って

知恵遅れなんだろ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:19:50.98 ID:DrxDmTIl0.net
結局韓国側は内政なんだよね
国内向けの政治宣伝で
アメリカと話し合う、交流を深めるではなかった

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:20:24.88 ID:EOpIuaFt0.net
>>90
パーヨクがなんかいってらw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:25:08.78 ID:ZdkYT6df0.net
もうホント無茶苦茶だったらしいな韓国の対応w殆ど喧嘩売ってるレベルで、リッパートされなかっただけマシという・・・
あのルーピー以上のが出るとはないったい誰が想像したであろうかwww
この国際有事危機にちょっと笑えないが思わず・・

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:28:02.02 ID:8VoP5Nq80.net
>>99
あの生の穀物みたいなの、トランプ食べたんかな?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:30:59.84 ID:ZdkYT6df0.net
やっぱずっと中国の最下等属国だったわけだわ、なんかよーくワカタ気がする

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:31:31.00 ID:cJ+1o9YA0.net
>>72
飯の時間も入れてるな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:32:32.81 ID:4lAAzcL50.net
中国の奴隷時代が長かったからね

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:34:33.04 ID:Wz2AvtxL0.net
>>1

夕刊フジ

(画像) 韓国世界に大恥!
https://twitter.com/juri_nadeshiko/status/928171644106948608

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:38:40.80 ID:e6w1w9a10.net
>>108
あんな鳥の餌食べるわけねえわw

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:42:56.17 ID:/oA+nFkM0.net
大成功だったってニュー速で見た

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:54:11.27 ID:UQHHDoyT0.net
文は勝手に板門店に行ってすっぽかされて
そのまま会えずにトランプ出国ってのが最高に笑える

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:54:14.91 ID:i2oT4vpT0.net
小峠のギャグ取ったらアカンだろ
なんなんだあいつはとかさ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:56:12.50 ID:0v2qg28o0.net
安倍は通訳なしで話せるのか
いつも疑問に思う

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:57:34.26 ID:JyCdKp5n0.net
国内向けのアピールのためにトランプを利用することしか考えていない、日本にとっては最高の韓国大統領だよw

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 18:58:20.25 ID:hUcwDngB0.net
>>36
本当に言っててワロタ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:02:00.01 ID:mhSuaPRo0.net
>>115
行くつもり全然無いのに、適当な返事をしてムンをそっちに振っておいた
今度は邪魔が入らずに基地の兵士を激励、そのままムンをほっぽらかしで出国、という作戦か

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:06:57.38 ID:o2RHvHJl0.net
もしも、今の総理が元民主の鳩山や菅だったら、俺らも笑ってられなかったかもしれない

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:07:15.96 ID:GM4y1N/H0.net
>>99
それ、韓国で報道されたのか?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:09:21.19 ID:N4EJd0gn0.net
ソースが夕刊フジなら5%まじかもしれない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:09:52.66 ID:PYpOzxDI0.net
この二日ほどの出来事に限り、トランプに同情する。

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:10:51.70 ID:X1MMo8sw0.net
勝手にそう言ってて欲しいって願望を字幕で付けてるだけじゃんwww
本当に言ってたなら韓国であんな笑顔であんなに感動してるわけないだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:13:18.49 ID:ylDyQHqz0.net
大統領も大変だな
安倍はもう一回もてなしてやれよ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:16:07.74 ID:GdKSll5W0.net
>>1
トランプ「何なんだあいつ(文)は」
安倍「・・・」
トランプ「あいつは何を考えているんだ」
安倍「・・・」
トランプ「韓国は物乞いのようだ!」
安倍「・・・」

文「日本がひどいことをしたとアメリカに言いました!」
トランプ「・・・」
https://22.snpht.org/171107231838.jpg
https://o.8ch.net/zg79.png
https://i.imgur.com/zw0Gidi.jpg

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:21:08.88 ID:3gjzhMMS0.net
>>29
そら、朝鮮戦争は日本を追い出した戦争ってことにしちゃったからな
北の同胞と数百万人の自民族を殺し合ったことも
中共が攻めてきたことで戦局が泥沼化したことも
アメリカが助けてくれたことや、そのために
自国の女性をドラム缶に詰めて補給物資扱いしたことも

なーんにも知りません

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:21:40.59 ID:TQDUw8k80.net
韓国大好き糞マスゴミがどうやってトランプ叩きに持ち込むか楽しみで見てたけど
擁護一切できてなくてワロタ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:23:41.33 ID:A13d3VcE0.net
恐ろしく速い手刀……
俺じゃなきゃ見逃がしちゃうね

https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:24:48.04 ID:+VXFeY/80.net
慇懃無礼な対応でも受けたかな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:26:34.90 ID:7FJ+6bkI0.net
李氏朝鮮のとき
後金と明の間でうろちょろしてたのと
日本と清、日本とロシアの間でうろちょろしてたのが印象強くて
そういうのは李氏朝鮮以来の伝統だと思ってたが

高麗のときも契丹と宋をうろちょろして征伐されてるんだよな
モンゴルにも何度も手のひら返して征伐されてるし


基本的に昔から約束は守らない人種なんだろう
さらに約束を破るときも中途半端だからまた征伐されるという繰り返し
アホなんだろうね

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:28:41.24 ID:fh5g8Ym80.net
wwwww
https://i.imgur.com/klzp5lu.jpg

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:29:54.02 ID:n+6p9MCM0.net
>>5
犬猫だと!?
ふざけるな、奴らは可愛くもないし愛らしくもないぞ!?

バクテリアや腐敗菌といえ。

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:29:57.52 ID:AXaZHvmA0.net
食事をほとんど残し日本から持って行った
カップラーメンをメラニアと二人で食ったらしいな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:33:12.56 ID:jW8AT9ph0.net
>>118
http://www.afpbb.com/articles/-/3149746
アピールどころか対立煽ってるだけなんじゃないかと

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:34:25.03 ID:zd2P2k7I0.net
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:39:14.46 ID:Xp9go/XP0.net
まあ、悪意のある翻訳かもしれない
マスコミはそうゆうの得意だし

これでいいか?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:39:28.15 ID:8rG1sv4s0.net
ヒラリーじゃなくてトランプで良かったと思うわ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:43:30.39 ID:ab1KJDgK0.net
朝鮮人の中ではマシなほう

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:45:16.72 ID:B7g/zS1X0.net
なぜかなかなか気づかないうんこ臭だったのにトランプ気付くの早くてビビる

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:48:06.49 ID:8rG1sv4s0.net
クネよりムンの方がちょっと頭いいんかな?その分憎たらしい、潰せ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:48:30.06 ID:4BMUMIhn0.net
http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/day/d171107_0.html

昨日の櫻井よしこと手嶋龍一のプライムニュースの前編16分辺りから
手嶋がトランプから安倍首相の所に頻繁にかかってくる電話の内容を
話してるじゃん

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:49:15.08 ID:LWggWzCN0.net
>>125
どんな笑顔のどんな感動だ?
取ってつけたような笑顔しかないぞ
https://www.youtube.com/watch?v=xmH4BLE0098#t=57m45s

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:51:06.76 ID:8ghqJMN+0.net
>>12
声出してワロタわ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:51:56.29 ID:W1IZTueK0.net
>>134
バクテリアや菌が居なくなったら最終分解者が居なくなっちゃうじゃないですか

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:53:02.43 ID:zEEqoYqa0.net
日本が行うのはおもてなし、韓国が行うのはろくでなし。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:54:28.54 ID:pAzzp3bh0.net
いやこれトランプに何言われても韓国は何とも思ってないよ。マジで。
なんでかって言うとあいつら中国もアメリカもどうでもいい。日本しか見えてないから。
だから慰安婦合意を仲介したアメリカの大統領にまた慰安婦アピールするみたいなとんでもない無礼をやっちまう。アメリカのメンツとか全く関係ない。
日本さえ攻撃出来ればいいから。何かあったら政権リセットすれば収まると思ってる。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:54:46.34 ID:HjWiq+650.net
デモに迎えられトクトエビ食わされて自称慰安婦ババァに抱きつかされて
なんなんだよこいつらって当然の感想

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:54:48.88 ID:hBpFVqFK0.net
嫌いな相手にサプライズされるって身の毛がよだつよなあ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:54:57.84 ID:crPKv6KT0.net
という日本人の妄想

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:56:20.30 ID:mwobSgFD0.net
韓国の大統領は稀に見るキチガイだけど、アメリカとの外交を国内向けの珍宣伝のみに使うとは思わなかったw
トランプも驚いただろう

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 19:58:16.37 ID:BiZSqUiY0.net
韓国人なんてそんなもんだよ、、馬鹿だからやっていいことと区別がつかない

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:01:51.26 ID:BiZSqUiY0.net
来賓者をデモで威嚇するとか、キチガイの極みだろ、政府も竹島のエビとか出して、アタマがおかしいのは察するよ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:02:02.59 ID:TOIS+ZBi0.net
韓国人 人の嫌がる事を進んでやります
日本人 人の嫌がる事を進んでやります

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:02:41.95 ID:XYwDIngO0.net
>>5
犬猫があまりに可哀想だろ いい加減にしろ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:02:42.64 ID:AkX7FwiO0.net
晩餐会にババアの売春婦を同席させるとか基地外だろ(^。^)

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:02:52.45 ID:DD/XzjZr0.net
美味しんぼの通りにやっただけなのに!またチョッパリに騙されたニダ!

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:03:44.45 ID:ezx32DiY0.net
相手に秘密にし相手を喜ばせる出来事がサプライズだけど
韓国の場合は、己が喜ぶために相手を騙まして悪用する出来事なんだね

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:04:04.45 ID:biBWuJZi0.net
 
トランプはネトウヨ!!

ネトウヨトランプのヘイトツイートに抗議するため、美国カリフォルニア公立公園に慰安婦像を設置すべき!!
 
 

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:04:05.10 ID:Feeis9ki0.net
>>30
刑務所のお正月料理

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:04:39.14 ID:6tzjVCBf0.net
>>149
エビは中国産て聞いたけど

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:05:05.37 ID:rEtoZfmH0.net
同盟国だと考えるから、目の前で起きることのギャップで混乱するんだよ
韓国がすでに中国の属国として活動していると考えれば、全く矛盾を感じず、その行動を理解できる

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:05:08.60 ID:UlDcsIz+O.net
ボケ爺トランプは文の姑息な日本sageに利用されたのに気付いてたんか
痴呆末期かと思った

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:05:23.21 ID:ywIbwgdk0.net
チョンの土人どもの顔色うかがい、

変なこと言うと、突き上げられるからな、

びびってるんだわ、

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:06:38.14 ID:B9FAYflU0.net
パヨク「くっ…ぬぬぬ…」

w w w

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:07:13.31 ID:SD1RiHJS0.net
在韓米軍基地に文がサプライズ登場して
トランプに嫌な顔されてたのはウケたw

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:07:16.72 ID:DD/XzjZr0.net
>>164
未だにガラケーでネット書き込みしてるあんたのほうがよっぽどボケてるだろw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:07:53.31 ID:BiZSqUiY0.net
トランプも、竹島問題があるの知ってるのにわざとちょんが出してきたな幼稚と言うか空気読めないんだな

それすら分からない気もするけど

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:10:02.14 ID:IqzROL6L0.net
フェイクニュースと3回唱えてから、スレを見直してみてください

ニュースどころか、個人の創作ツイートをホイホイ躊躇なく真に受けてる人たちをみて、どう思いましたか?

これが、今のν速民のリテラシー水準でございます

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:10:29.81 ID:zD37LJkw0.net
Q.「なんなんだあいつは、何を考えているんだ」

A.「任期満了後に刑務所にぶち込まれないですむ方法です」

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:11:02.24 ID:BiZSqUiY0.net
どうです?私の竹島のえびは?位のアピールのつもりつもりだったんだろうな


トランプドン引き

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:14:04.69 ID:BiZSqUiY0.net
北も、韓国のアタマの回路はほぼ等々ってことだ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:18:55.48 ID:f6Sb9Hqh0.net
俺もゴミはゴミだと思ってみるからそんなに腹は立たないな
ただゴミにはゴミ相応の態度と対処を取るんだけど

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:21:52.90 ID:0G9z1FUC0.net
横田基地はめっちゃ盛り上がってたのにな
司令官がノリノリで紹介した後、トランプが登場し
兵士達がUSAコール

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:25:19.97 ID:PBXSVE5w0.net
米大統領に大きな態度をとるのは国内向けじゃなくて中国向けだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:25:59.94 ID:BiZSqUiY0.net
わたしは、と仲良くしたいけどチョパリとかに良くしないニダー宣言だよな?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:26:17.09 ID:lzWMCmru0.net
>>36
ワロタ

いいぞ自爆の道いってくれ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:27:55.29 ID:BiZSqUiY0.net
こう言う行為は、たぶんトランプは嫌いだから弾かれるないずれ、

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:30:15.83 ID:Tzt9TcoS0.net
こんな事やってりゃ、トランプじゃなくてもそりゃキレるわ

392 名無しさん@涙目です。(家) [ニダ] 2017/11/08(水) 19:53:15.75 ID:rIlP1/Ko0
◆7日
在韓米軍基地の将兵の慰問のために米軍基地入りしたトランプ。しかし米軍基地内で青瓦台で出迎え予定だった文がサプライズ登場。
トランプの姿を韓国大統領府の広報が動画で撮影しSNSでライブ中継。米国側から警告を受け6分で制止される。
米軍将兵とトランプが同席する昼食会にも勝手についてくる文。しかし隣席はトランプが拒否。
トランプ大統領演説を文が邪魔する。文は大統領専用車両同乗を断られる。
文が青瓦台で待たなかったせいで米軍基地出発が1時間遅れ、式典・夕食会全て予定より1時間遅らせて日程をこなすと宣言。
青瓦台周辺で大規模反米デモを許可。

 ↓

チンドン屋でトランプをお迎え。
米韓首脳会議わずか10分で終了。
韓国政府と韓国メディアが困惑。韓国KBS、予定変更で再放送番組「私の故郷」放送。
文がトランプに握手を求めるも無視される。
首脳会談で文は「日程を調整してでもDMZ(非武装地帯)を訪問するのがよい。私も同行する」とサプライズ提案。

 ↓

2時間の予定だった晩餐会も50分で終了。
独島エビなどの粗末な餌が並び、眼前にはK-POP。
予定になかった慰安婦が同席し、トランプは抱き付かれ写真を撮られる。

 ↓

23:45頃、反米デモ隊がトランプの宿泊するホテルで暴動を起こし、「トランプは韓国から去れ!」という怒号が続く。
警察の警戒が緩むと女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入する。警察により取り押さえられたが、「トランプは平和協定を締結せよ」叫ぶ。

 ↓

◆8日
DMZ(非武装地帯)で早朝からトランプを待つ文。しかしトランプは天候を理由にトンボ帰り。
文をDMZに置き去りにしたまま韓国の国会で35分間演説。その内容は文の政策方針と真逆の北朝鮮批判が24分。入退場含めて22回の拍手。

 ↓

トランプ訪中へ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:30:30.63 ID:ezx32DiY0.net
やっぱ韓国がしくじりやがった
中国ならきっとそつなく対処してくれるはず
中国頼んだぞ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:34:24.02 ID:Tvqw7Ewb0.net
もう本当底無しのバカだろあの地域

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:36:50.60 ID:YI4BrXpg0.net
>>16
「亜人」という、「人のようで人じゃないもの」を描いた
マンガがあってね…
その「亜人」を可愛らしく言い換えたものが「デミ」っていうの

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:38:09.01 ID:r5cg1kuA0.net
>>180
こんなんでも海外でのトランプ批判を嬉しそうに報道する米メディアw

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:41:46.79 ID:k99CF27W0.net
>>183
誰も知りもしねぇ厨房向けの一漫画取り上げて何知らないの?みたいにスカしてんだよ
気持ち悪すぎだろ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:48:08.10 ID:K2FM4sHF0.net
別に安倍タンが犬ポチでもかまわない
日本は米軍に安全保障してもらってるんやから

でもな、韓国は違うやろ。
米軍に安全保障してもらってるのに、
中国にしっぽ振る。これはアウト

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:50:22.64 ID:KdxAhxqw0.net
>>62
やっと世界が平和に…(´;ω;`)

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:54:29.83 ID:KdxAhxqw0.net
>>180
韓国終了待った無しやな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:57:07.95 ID:802vwy0D0.net
>>180
ほんとに何考えてるんだ?文は

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 20:58:43.44 ID:YI4BrXpg0.net
>>185
たしかにそうかもな
「亜人」でググれ、でよかったな…気をつけるよ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:03:04.01 ID:iyVf8VQj0.net
日米は既に開戦を前提に話し合ってるのに、韓国のお花畑振りに笑えるわ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:04:11.05 ID:AOX8rvSv0.net
ムンが懇願してトランプを板門店にサプライズ訪問させようとしたけど
結局濃霧でトランプ行かずって、今回の韓国の行動は全て裏目ってて笑える。

奴等は大成功だったって喧伝するんだろうが。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:10:41.86 ID:pAmS8oib0.net
俺は在日韓国人4世だけど、同じ韓国人としてほんとに恥ずかしい・・・

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:15:21.39 ID:y8N/+0tq0.net
>>192
トランプは文を調教しに行っただけだから
天気良くても断ったよ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:17:41.61 ID:vUyLzCmk0.net
たすけてージャイアーン

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:17:50.44 ID:WgmLbde+O.net
1時間足らずで終了の国賓晩餐会は強烈だよ。
そこいらのレストランだって、フルコースの客なら最低2時間は予定するぞ。
会話無しに黙々と食べて、露骨に早く席を立ったんだろうなあ。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:20:52.68 ID:mhSuaPRo0.net
>>196
一切手をつけなかった可能性もある

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:21:49.49 ID:tV35TcIy0.net
ガキの使いの笑ってはいけない罰ゲームみたいだな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:22:14.09 ID:YIacqlLg0.net
ほんとこっちが聞きたい

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:25:18.70 ID:b7cQBaql0.net
>>190
キモい

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:26:15.80 ID:ghZIHE+N0.net
朝鮮人に不快感を示さないほうが不思議だわ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:26:24.30 ID:3grTFQ1H0.net
>>192
文のスタッフはアメリカ名門大学の修士や博士ばかりで
アメリカ人が何を望んでどうすればいいか完璧にわかってる。
今回も見事にハンドリングした。

って絶賛してるカナダ系の韓国人のツイートは見たwwwww

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:26:38.39 ID:fgRb/+rc0.net
>>193
君が故郷に帰って良い国に変えてくれ
君ならできる!

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:27:25.56 ID:QRHtSyJT0.net
要人の食事メニューはアレルギーの関係もあり、事前に食べたいものをリクエストしてもらうのが当然。
トランプが海老一匹とか春雨炒めとか頼むはずがない。
おまけにババアまで呼んだら、そりゃ2時間の予定でも50分で切り上げるわな。

ホテル着いたらトランプは付き人に「ビッグマック買ってきてくれ」とか言ってそうだ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:28:30.67 ID:dOGby6hO0.net
恐喝されて無理難題押し付けられて喧嘩になったら矢面に立たされるのに
媚びへつらうのが正義みたいになってる日本人はほんとよく教育されてるな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:29:10.99 ID:/XNZ8i9N0.net
ってかあのキモイめがね親父って韓国の大統領だったのか
このスレで初めて知ったw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:29:47.14 ID:970z9aAm0.net
アホの文が
慰安婦合意を破棄したのって
韓国人特有の黒人差別なんだろ

仲介役のオバマが黒人だったから差別してんだよ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:36:55.62 ID:blp69cKm0.net
>>205
さっさと帰国してマンセーしながら餓死しとけ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:37:32.99 ID:KUSEB7o+0.net
>>12
クッソwwww

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:47:40.50 ID:m8hIeR5e0.net
>>36
コラじゃなかったのかww
クソワロタwwwwwwww

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:49:55.77 ID:WP2+TLdT0.net
元慰安婦のババアとトランプ会わせて何がしたいの?

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 21:58:17.15 ID:9BeXIXI60.net
>>12
今会社なのに笑ってしまっただろw

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:00:27.45 ID:UQHHDoyT0.net
>>211
日本に恥をかかせたとか安倍の顔に泥を塗ったと言ってホルホルしてるらしい

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:01:16.12 ID:HH+QcQyF0.net
>>175
最前線になるだろう軍人の激励をしたかったんだなと
映像見て思った。
駐韓米国軍人へも同じ激励欲しかっただろうに
内政干渉だよね

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:12:17.49 ID:pU9rWpZe0.net
>>36
動画何分からか書けよ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:19:35.25 ID:ZsNbVOJz0.net
多分韓国は年明けすぐに無くなる

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:21:45.93 ID:rzgEY2qM0.net
>>12
クソワロタ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:25:50.29 ID:sulX8dE40.net
最近思うんだが

左翼の人間ってよくこんな韓国人、北朝鮮人を呆れずに擁護し続けられるよな
流石にこんな連中を擁護し続けるのは無理があるだろ…

俺も基本的に差別とかには反対なんだが
朝鮮人を差別しないでいるのは至難の業だわ…
 

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:27:31.34 ID:hVgV19vW0.net
>>190
死ね
すぐ死ね

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:27:33.76 ID:8Rf0SXfA0.net
陛下にお辞儀もせず腕を気安くたたくトランプ大統領

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/700x460/img_170c7d7704fa0624ba4bba43c91cd566137806.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/6/700x460/img_06585f7b2c9115c53ce33de69953bf13104893.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/700x460/img_36c5013c60402d802f92effea3dbdbd8156777.jpg

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:27:57.86 ID:FBPf/V660.net
日本滞在はボーナスステージ 後の2国は罰ゲーム (´・ω・`)

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:28:15.72 ID:3grTFQ1H0.net
>>205
ぶんざいとらの媚び媚びな笑顔みた?w

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:29:14.03 ID:3grTFQ1H0.net
>>214
ぶんざいとらはそれを邪魔したかったんかもね。やり方がセコすぎる

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:30:56.36 ID:FBPf/V660.net
>>36
多少脚色アリかと思ったら マジ話かよ・・・・・

(´・ω・`)

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:32:56.52 ID:rBt02ZR50.net
>>180
これはトランプさん、北朝鮮がソウルを砲撃しようが何しようが
壊滅するまで見て見ぬふりするわ、絶対

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:35:18.88 ID:BEsg+mnl0.net
>>12
ワロタ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:36:53.13 ID:Q50GYx1m0.net
>>36
流石にコラかと思ってレスしなかったけど本当に言ってたんだね
余程腹に据えかねたんだろうな

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:37:47.52 ID:hzmTMI/O0.net
>>12
女性の笑顔がいい味だしてる

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:40:33.46 ID:76QTNHXQ0.net
北朝鮮にB1で核爆弾投下ついでに韓国も焼き払っちゃえよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:41:36.14 ID:BEsg+mnl0.net
国に帰ってイヴァンカにどう報告すんのかすげー楽しみw

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:41:43.09 ID:Q50GYx1m0.net
>>180
酷い酷すぎる
文に助言する人はいなかったの?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:42:39.47 ID:Zprih0CY0.net
なんで中国も韓国も国民が不満を言いだしたらガス抜きとして日本を利用するんだよ
そんな事繰り返しても根本的な解決にならないだろ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:57:11.33 ID:XxZ/2GPV0.net
>>148
アメリカ大使の顔面にナイフを突き立てたけどな。

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 22:59:58.69 ID:XxZ/2GPV0.net
>>12
酷いアイコラだなwww

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:11:32.13 ID:z5Oqhc0n0.net
>>5
ジャップはアメリカの犬だけど

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:11:42.82 ID:qKbgl6fu0.net
>>151
赤の他人のババアに抱きつかれるなんてどんな意図があっても嫌だろw

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:16:48.83 ID:1nvJGm7q0.net
>>2
最初の表情
笑顔をわざわざ作る
握手スルー

腹いてえwwww

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:17:51.82 ID:aU+SzXHm0.net
人間は神様が土から創ったけどチョンカスは材料が足りなくてうんこで創ったって聞いた(´・ω・`)

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:18:14.56 ID:NTiXiqcd0.net
韓国人はDNAがウニと同じなので理解不能ですわ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:20:56.22 ID:JgEnCtii0.net
わろたw

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:24:14.96 ID:Tl5LtaJF0.net
>文をDMZに置き去りにしたまま韓国の国会で35分間演説
マジ?

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:28:58.95 ID:q8Pb6pyW0.net
>>234
アイゴーコラ?

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:31:42.70 ID:FpGwUnaU0.net
こう考えてるニダ

  ∧_∧
  <ヽ*`∀´ > <ウリはモテモテのバランサー!
  (l    )v  どっちもウリの踏み台ニダ!
   ) /\\ 
  (_)  ヽ_)
 | ̄ ̄|  | ̄ ̄| 
 | 中 |  | 米 | 
 |   |  |   |  
 |   |  |   |     
 |   |  |   |  

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:32:41.22 ID:cTZHZWgk0.net
>>235
蝙蝠やって世界からハブられかけてるマヌケな韓国人乙www

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:34:25.06 ID:FpGwUnaU0.net
My big China!   ∧_∧ 
nida ∧_∧  (`ハ´  ) <Hey,your USA ambassador terro so nice.
   < * `∀´>/´ 中 (___) I praise Korean Submission to Chinese.
  ∪      ヽ| 
   |___ .(⌒\___/ /

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:38:16.81 ID:FpGwUnaU0.net
     ******KOREAN HYSTERIC HERO******

.    Catch my heart!Rippart loves me!       ☆☆☆_ Wow!Wow!
   \ I'll kill you!like a D.W,Steavens!  ‐=≡    _ ノ  ヽ、 \ How CrazyKorea!
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u | っ
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   
 / / \ \ /<\三/>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノKorean /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /Patriot /   6三ノ   ‐=≡    /    / 
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_ USA
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:38:33.37 ID:OuqbgOco0.net
>>183
いやその漫画に限らず亜人はデミヒューマンだぞ
デミ 半分の意

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/08(水) 23:41:00.62 ID:Q50GYx1m0.net
>>243
こいつらは何を見てるんだろ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:01:48.42 ID:OmjwrWlq0.net
>>235
ねえ、満面の笑みでサプライズとかいって
基地に駆けつけた文大統領の顔みた?w

隣に座りたいと熱望したけど将兵のためだから
って拒否されても、離れた席からでも満面の笑みで
トランプの方見続けてた文大統領の顔みた?w

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:06:10.76 ID:kMQY34H70.net
これ凄いな。よくまとめてくれた
--------------------------------
319 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][sage] 投稿日:2017/11/08(水) 23:08:25.31 ID:VZO4jzRB0 [4/4]
◆7日
在韓米軍基地の将兵の慰問のために米軍基地入りしたトランプ。しかし米軍基地内で青瓦台で出迎え予定だった文がサプライズ登場。
トランプの姿を韓国大統領府の広報が動画で撮影しSNSでライブ中継。米国側から警告を受け6分で制止される。
米軍将兵とトランプが同席する昼食会にも勝手についてくる文。しかし隣席はトランプが拒否。
トランプ大統領演説を文が邪魔する。文は大統領専用車両同乗を断られる。
文が青瓦台で待たなかったせいで米軍基地出発が1時間遅れ、式典・夕食会全て予定より1時間遅らせて日程をこなすと宣言。
青瓦台周辺で大規模反米デモを許可。
 ↓
チンドン屋でトランプをお迎え。
米韓首脳会議わずか10分で終了。
韓国政府と韓国メディアが困惑。韓国KBS、予定変更で再放送番組「私の故郷」放送。
文がトランプに握手を求めるも無視される。
首脳会談で文は「日程を調整してでもDMZ(非武装地帯)を訪問するのがよい。私も同行する」とサプライズ提案。
 ↓
2時間の予定だった晩餐会も50分で終了。
独島エビなどの粗末な餌が並び、眼前にはK-POP。
予定になかった慰安婦が同席し、トランプは抱き付かれ写真を撮られる。
 ↓
23:45頃、反米デモ隊がトランプの宿泊するホテルで暴動を起こし、「トランプは韓国から去れ!」という怒号が続く。
警察の警戒が緩むと女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入する。警察により取り押さえられたが、「トランプは平和協定を締結せよ」叫ぶ。
 ↓
◆8日
DMZ(非武装地帯)で早朝からトランプを待つ文。しかしトランプは天候を理由にトンボ帰り。
文をDMZに置き去りにしたまま韓国の国会で35分間演説。その内容は文の政策方針と真逆の北朝鮮批判が24分。入退場含めて22回の拍手。
 ↓
トランプ訪中へ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:08:00.04 ID:wAC74Dm30.net
>>8
アレは地位を利用したスパイ活動じゃないのか

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:10:35.07 ID:OmjwrWlq0.net
>>251
トランプが戦争に備えて、在韓米軍の士気を高揚させる
のを挫くためにやった、っていう説明はなんかすごく説得力があるw

必死になって邪魔しに来てる感じは確かにあるw

そうまでしてキンペーと黒電話に媚びたいか。韓国酋長。

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:14:24.98 ID:SN3UPabu0.net
>>202
アメリカの名門大学卒だけど、チョンはキャンパスで浮いてた。
アメリカ人を理解なんかしてるようには見えなかった。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:16:26.19 ID:SN3UPabu0.net
>>204
ところがどっこい韓国のマクドナルドは大腸菌汚染というねw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:16:37.56 ID:FrX5Gfz50.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:17:43.31 ID:ip+k0Cb/0.net
さすが大統領は中国からでもツイッター使えるんだな

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:19:12.63 ID:OmjwrWlq0.net
>>192
>ムンが懇願してトランプを板門店にサプライズ訪問させようとしたけど
>結局濃霧でトランプ行かずって、今回の韓国の行動は全て裏目ってて笑える。
>
>奴等は大成功だったって喧伝するんだろうが。

これだw
典型的な韓国ナショナリズム全開の強烈な日本蔑視の差別主義韓国系カナダ人

ttps://twitter.com/Yonge_Finch/status/928122028749611008

国連で躍したカン・キョンファが、韓国外交のトップにいるだけあって、ここまでうまくトランプをハンドルできるんだと感心した。
文政権の中枢は、安倍政権と違い、ほぼ全員がアメリカの名門大学で修士号、博士号持ってる人。
アメリカ人が何を望み、何を喜ぶか、何を気にするのか、全てお見通しだろう。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:19:32.13 ID:ijgLVbOT0.net
>>204
さすがに韓国のマックすら食べる気にならんだろ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:30:17.76 ID:59ETHT1L0.net
>>250
ワロタw

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:31:18.25 ID:Lywipvk3O.net
あれは北朝鮮派だもの

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:41:25.60 ID:ONGSBYwb0.net
アメリカより強い国になりたい、中国やアメリカの指図など
受けぬと虚勢をはり、核を作ろうとする北朝鮮。
倫理道徳的に韓国の方が優れ、日本は野蛮な侵略者と
というイメージをウソをついてでも世界に撒き散らそうとする韓国。
どっちも何の得にもならないのに、それで自分が得してると思ってる。
韓国も北朝鮮も、もとの思想が違うだけで
やってることは同じ。
さすが同じ民族だよ。

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:45:55.28 ID:rvaXR7ik0.net
>>250
ワロタw

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 00:53:32.11 ID:C+Dcc4Na0.net
>>250
これマジ?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 01:43:13.49 ID:UjeiWqH40.net
>警察の警戒が緩むと女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入する

何で警備が緩むんだよw

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 01:43:27.68 ID:H6Qy9MnQ0.net
>>135
嘘つくな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 01:46:27.70 ID:H6Qy9MnQ0.net
>>256
アメリカのsimなら使えると思うよ
日本のsimローミングならFBも出来る

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 01:52:16.95 ID:ubfa7ZpL0.net
トランプは文の居ない国会で好きなこと言いまくってスッキリしたろ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 02:04:44.47 ID:DpTBE2J80.net
韓国・朝鮮人ほど人間の尊厳に傷つけている民族はない。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 02:07:46.68 ID:lGhEQMnR0.net
握手はタイミングの問題だったんよ
んよ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 02:07:53.09 ID:nmPa++U/0.net
欠陥DNA・・・・。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 02:19:12.63 ID:cXZAKrLb0.net
>>36
その動画は音声一切無しで日本語字幕だけなので本当にトランプが言ったのか確認できない

英語がきっちり入ってるソース頼む

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 02:25:04.00 ID:cXZAKrLb0.net
>>1
トランプが英語でなんという単語を使っているかわかる動画がない限りフェイクニュースだわ

韓国嫌いだけどさすがに捏造して韓国と同じレベルに堕ちるのは簡便だわ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 03:13:02.54 ID:F/7rFIxZ0.net
>>162
ソースどこ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 05:45:17.45 ID:YR78Ikrh0.net
韓国に訪問する前の話かよ
行った後なら面白かったけど

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 05:55:16.30 ID:2CR7sv0N0.net
何なんだって・・
一言で言うと韓国のパヨクかなw

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 07:08:14.74 ID:WL4nZywa0.net
>>90
都合の悪いのは聞こえない見えないアホパヨちょんw
フェイクも何も流してるのおまえらの味方のマスコミさんやでw

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 07:20:40.94 ID:L4nYaZ4q0.net
文はトランプに嫌われる方を選んだと思うよ
最終目標が米軍を追い出して統一することだから

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 07:41:29.70 ID:nc3FUl3L0.net
>>56
冗談抜きで不味そう。

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 08:07:51.47 ID:4WVsLmBQ0.net
トランプが着く直前にTHAADで中国にジャンピング土下座キメてるしな

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 08:07:54.69 ID:wU1xC3ov0.net
>>74
つまり韓国は対話による平和的解決が可能とマスコミに扇動されてるからこんな呑気なこと言ってられるんだな

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 08:26:44.08 ID:lIreNF/f0.net
>>218
根本的なところで精神構造が同じなんだろうな
自分の欲求不満を他人に重ねる、他人にぶつける
対人関係が敵と味方、上か下しか認識出来ない
現実と向き合わずに都合のよい話に引きこもる 嘘を吐く
穢れ、汚れ、聖、浄の概念がない(或いは逆転している)

歪んだ祖国同胞愛の持ち主か、
救い様のない精神的底辺が欲求不満の代理表現として利用しているだけのどちらかだわな

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 08:46:01.14 ID:ztSpsrLV0.net
北朝鮮がアメリカを核ミサイルで脅してる現状を理解してないよな
文は話し合いでと言うが、北朝鮮が話し合いに応じる時は、アメリカ本土に届くICBM核ミサイルが完成してからだぞ
文の発言は、北朝鮮を核保有国と認めろと言ってるのと同じで、国連決議を無視する北朝鮮の発言そのものだよ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 09:06:28.30 ID:qQNIgBnAO.net
>>250
でもチョンコはアメリカに屈しないムン最高だとホルってるんだろ?良かったじゃん

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 09:06:31.92 ID:/YeVgr2J0.net
>>247
亜種とかの亜か

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 09:24:55.54 ID:u9oxD6gr0.net
櫻井よしこが韓国は無くなると言ったかは知らんが本当に無くなる
北朝鮮が核ミサイル開発を続ける限り韓国が生き残れるわけないじゃんよ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 09:33:18.50 ID:y6HpNoat0.net
>>239
ウニに失礼

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 12:17:44.89 ID:WL4nZywa0.net
>>96
しかも箸使う中国人や日本人ですらクソ使いづらい金属のやつw
白人にあんなもん出すとかアホだろ韓国人

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 15:33:17.34 ID:/nm+ta/V0.net
結局トランプはスプーンを使用、軽く手を付けただけで残した
だって鳥の餌だろあれは

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 19:20:54.40 ID:JXtv8ryc0.net
神様「世の中の悪いもの全てを詰め込んだ国を作ってみた」

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 19:22:06.67 ID:JXtv8ryc0.net
>>288
たしかに。鳥の餌にに見えた

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 21:34:56.24 ID:pHRY4ryT0.net
>>287
あれって二本束ねてスプーンみたく使うのが正解で
つかんだりしないんだって、
どんぶり屋でスプーンみたく箸を使ってたらあちらの人の可能性が高い。
元々食器と箸は銀だったみたいだけどオールステンレスになったそうな

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 21:41:00.30 ID:cQZeCezZ0.net
文の未来は任期中にデモで辞任させられ逮捕されるか
裏山に登って飛び降り自殺という他殺死を選ぶか
それ以外は北朝鮮に亡命する以外ないな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:17:01.48 ID:XgKcU+X50.net
とにかく、反日以外に政権を維持する手段ないし、それしかやることがないw
これさえやっておけば、他がどんなに酷くても立派なウンコ韓国大統領に見えるんだから。
国内限定だけどなw

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:04:17.04 ID:7pCK4ZlL0.net
http://img.2ch.net/ico/imanouchi_2.gif
http://i.imgur.com/s7Z8gBl.jpg

トランプに睨まれポケットから手を出してキョドる習近平
http://i.imgur.com/aWEnQze.gif

北朝鮮の核兵器放棄に「力を尽くして」 トランプ氏、習主席に呼び掛け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-41924743-bbc-int

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:09:59.49 ID:gPTztIjl0.net
誰も指摘しないから言うが、あのカリアゲは、本来仲間である習近平
やプーチンとすら一切会えないヘタレ野郎。そんな奴が強面のトランプや
安倍と会談など無理に決まってるだろ?w周りにイエスマンしか置かず
トップに君臨して以来、国外に出た試しもない。
話し合いどころか、引き篭もりの精神疾患持ちだわ。とりあえずカウン
セラーが必要なレベルだろ?w

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:12:06.69 ID:nd82vzoY0.net
>>190
キモすぎ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:36:40.07 ID:P+sJv/+P0.net
>>22
クソチョンの売春婦がおもてなしや、独島海老も編集たとでも?

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:53:20.88 ID:o95zihb50.net
もう主体思想に染まってっから日本憎ししか頭にない

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:58:50.15 ID:QEPt0MAx0.net
>>298
仮に金正恩がトランプを接待する事になったらもっとマシな料理出すと思うよ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:22:29.72 ID:mAJ1NHx90.net
>>5
いや、犬猫はかわいい
あいつらは猿
サッカーの試合で自己紹介してたじゃん

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:33:18.57 ID:7wWhK4SY0.net
>>300
猿に失礼だ!

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:39:13.05 ID:Lmza3APx0.net
プラナリアでいいだろ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:36:43.72 ID:WZOYF6Gr0.net
>>302
プラナリアがかわいそうだよ

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:45:28.93 ID:FtrxenzJ0.net
元共産主義者で北朝鮮の指導の下に学生運動やってたキチガイです

総レス数 304
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★