2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山尾志桜里、共産党と市民連合に嘘を吐く選挙前「憲法改正反対」→選挙後「憲法改正賛成!」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

山尾議員、市民連合愛知と安保法制の廃止を含んだ政策協定を結んで推薦を受けていたのに、
衆院選が終わった途端に「自衛隊明記だけだとかえって危ない。与党は自衛隊明記に留まらず、
安保法制を前提とした憲法改正案を堂々と提案するのが筋だ」なんて言い出したら駄目でしょ。

https://tstatus/928508672715538432

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:27:52.55 ID:wGsibxjf0.net
>>39
山尾でプギャーAA作れそう

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:34:42.22 ID:W4OrPej40.net
選挙前と選挙後で言ってる事変えるの法で規制しましょうや
言ってることを突き通すか議員やめるか
どっちかにさせるべき

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:43:44.89 ID:IaDQjcjC0.net
愛を知る県、愛知県の山尾志桜里です。

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:48:44.66 ID:gwcUQfNy0.net
>>27
勝手に自滅すると読んでるんだ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:55:34.56 ID:CHUqPHsi0.net
不倫相手を、性策秘書にするぐらいだから
政策じゃなく、性策しか考えていないのは明らかだね
パコローヌの名前に恥じない厚顔さだねw

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:57:54.08 ID:wlKneSCH0.net
愛知県民はキチガイだらけ、エビ食って死ねよ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:57:56.42 ID:zSkkwCgN0.net
不倫セス パコリーヌ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:02:07.38 ID:xoChmU/H0.net
なんとかして引きずり下ろせない?

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:08:21.38 ID:ExBDTclk0.net
パコリンペンはマジで何がしたいの?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:09:08.98 ID:wSnhgUFF0.net
>>238
国会議員を辞めさせるのは国会議員にしかできないからな
国会による罷免決議だけ
それも国会内の出来事が原因というのでないと発議出来ない

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:10:20.66 ID:RQF/IzWX0.net
>>239
めくるめく官能の世界を倉持たんと繰り広げたいの><

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:12:27.34 ID:JkZLVUX40.net
選挙のために左翼を利用して裏切った議員として、マスコミが勝手に叩くだろ。

バイキングが山尾不倫弁護士と何故か30分ぐらい取り上げてたし。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:23:20.26 ID:uzLTYnz80.net
こんな
無所属の泡沫クソ雑魚ナメクジ不倫女が改憲派だろうが護憲派だろうが
どうでも良いだろ

選挙区民がアホな限りは税金でセックス三昧の人生だ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:24:30.84 ID:x+3LgG8r0.net
>>3
歓迎するw

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:40:00.41 ID:yfbX0ZHu0.net
不倫認めろ!日本死ね

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:59:29.67 ID:nY8hot1f0.net
お前の下は何枚あるんだ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 14:02:06.90 ID:jjOg9eWL0.net
xvideosはよ
milfで検索するでmatureか?

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 14:17:27.12 ID:VIDBSrEu0.net
ジジババをターゲットにしたのも上手かった

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 14:46:35.07 ID:BWajC7cu0.net
日本死ね

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:03:19.12 ID:wNxuVvl60.net
お前らみたいに女にもてない奴等からして見たら山尾は駄目なんだろうが、五股不倫かけてる俺に言わせれば山尾最高。
因みに愛知7区。
不倫相手の人妻も皆愛知7区。
不倫したい奴、愛知7区に来いよ、不倫しても誰も文句言わないぞ。
愛知7区の女なら結婚してても簡単にやれるぞ。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:19:11.42 ID:Mzzv6dTk0.net
いよいよ在日朝鮮半島の本陣・公明党も憲法改正反対で行くらしい

アメリカ最後の売国奴議員である小泉進次郎と公明党が組む時代が来るんだろう
小泉進次郎と公明党と野党が
反安倍政権で動き出すときが、日本も正念場を迎えるときでもある
できれば安倍首相に「安倍新党」を作ってもらってやってもらいたい気もするが

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:24:14.09 ID:vPiLVRi80.net
憲法改正はもう逆らえないから、その中でいかに日本の軍事行動をやりにくくするか に変えただけだろ。

253 :将監:2017/11/10(金) 18:31:23.47 ID:WwO8SfQx5
http://www.onlinetagebuch.de/sukaraza/

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:55:05.63 ID:yfbX0ZHu0.net
やりたい事は憲法改正して不倫を認めさせることでしょ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 19:00:03.66 ID:tj1m7gOh0.net
こいつは議員としてと言うより人間としておかしい。
票も絶対おかしいからさっさと調査しろよ。
また逃げ得になるぞ。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 19:15:19.92 ID:TgNTeiPY0.net
>>205
ポスター貼ってるの見たよ、この人……

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:04:01.49 ID:eUM0iE3H0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:08:51.66 ID:VzwLGdJw0.net
>>88
愛知7区がおかしい
瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:54:28.42 ID:UZ8JSfrv0.net
(政策顧問にしたから2人でホテル行っても世間を納得させるだけの大義名分が出来た!)

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 21:18:35.86 ID:all0qRui0.net
国民の金で堂々と愛人を囲えるんだからウハウハw

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 21:29:36.46 ID:SYqs98LC0.net
山尾が嘘つく事に何の抵抗もない人間だって
パコパコ否定で分かってるはず

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 23:01:49.35 ID:V9LPUZ/c0.net
オトモダチ政策顧問wwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 23:02:16.09 ID:hGepoO9Y0.net
>>205
年にいくらくらい貰えるんかな?
300万くらいなら俺も悪魔に魂売るんだが

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 23:11:28.27 ID:aIkHe9YK0.net
どのツラ下げて「アベガー」するつもりだよ
反吐が出るわこのクソまんこ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 05:34:59.48 ID:n29zraYO0.net
共産党を手玉に取るとは
なかなか大物だな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 11:08:53.94 ID:mwZ+SdVU0.net
今、憲法9条について盛んに議論されている。この機会に日本の平和について考えよう。

http://pinchwachance.exblog.jp/

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:06:07.03 ID:aCYSKILX0.net
交尾志桜里
新聞社の政策アンケートへの賛否表明
2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)を目指す民主党政権の目標に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスを評価しない
村山談話、河野談話を見直すべきでない
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成

贔屓目に見ればただのチョン

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:07:11.37 ID:FODOjEOE0.net
>>125
秘密選挙なんだから誰が誰の名前を書いたかわからんのにそんな小細工要るのか?

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:08:23.06 ID:FODOjEOE0.net
>>143
友達ならまだマシという最悪のチョイス

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 18:47:28.50 ID:VYJO/ckF0.net
https://i.imgur.com/tjmhsQ3.jpg

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 22:40:01.15 ID:yRhKQsc50.net
 



紀尾井町編集部社員全員激怒

某誌Web 来週15日公開 
息の根を止める最後の切り札 

動画音声公開
「品川プリンス最上階ダブルルームフロアに響き渡る  山尾死汚詈容疑者の絶叫ヨガリ声公開。」

あと4日の命。  
在日韓国人弁護士と山尾死汚詈容疑者、マジで自殺するしか無いと思う。

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 23:30:26.15 ID:KpA2P05w0.net
そんな発表があっても
「これは安倍の妨害工作!!こんな圧力には負けない!負けられない!」
と、逆ギレしてほしい。

ガソリーヌとかパコリーヌとか幾つもの修羅場をくぐってきた交尾志汚梨さんと不倫太郎はもはや無敵だからな

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 04:28:38.38 ID:dez7vM+t0.net
>>267
役満

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 06:13:36.73 ID:QMg3dyGb0.net
この件でパヨパヨ界隈がTwitterで発狂してるけれども
お前らが言ってた「野党は共闘」ってやつは結局のところ
こういった事の連続なんだってことだ。
自分たちの共産党候補なら言いなりになるけれども、他党に相乗りすりゃ
当然、言いなりに出来る訳がない訳で

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 06:25:59.57 ID:TwOABoaD0.net
お友達内閣ならぬ愛人秘書

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 06:43:45.48 ID:0yLF1eSk0.net
>>273
役満じゃなくヤリマンだろ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 06:46:57.87 ID:MzmTPCWp0.net
知能的にどうなのか興味沸いてきた

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:05:42.49 ID:AK9pe41h0.net
このクズを当選させた国賊どもを許さない

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:06:41.39 ID:6yTl7ysu0.net
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 18:35:04.59 ID:DIgnn8xp0.net
>>3
お前上納金払ってる??
払ってないならヤバいよ

総レス数 280
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★