2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領歓迎夕食会に元慰安婦 韓国外交省も把握していなかった

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12100).net

韓国政府が7日に主催したトランプ米大統領の歓迎夕食会に、元慰安婦の女性が招待され、日韓が領有権を
主張する竹島の韓国名を冠した「独島(トクト)エビ」が出された問題で、韓国大統領府は、外交省や日米両政
府に対して元慰安婦の招待を事前に相談しないまま行事を推進していた。複数の日米韓関係筋が明らかにした。
大統領府は夕食会前日の6日夜、記者団にメニューや招待者を説明。ソウルの日米両大使館にも伝わった。

日米両政府は元慰安婦の女性が参加することは知らされておらず、事実確認に走ったが、韓国外交省は把握
していなかった。韓国政府は夕食会の直前になり、米側に元慰安婦の女性の参加を告げたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKC964CMKC9UHBI01Q.html?iref=comtop_8_02

797 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 14:53:40.32 ID:P+sJv/+P0.net
>>774
黒電話:モンよお前の役目は終わりニダ、何処へなりとも消え失せるニダ
ウエーハハハハー
モン:そんな!将軍様の為に一生懸命働いてきたじゃないですかニダ‼‼
アイゴーwwwwww

あるいは南チョン人により国民情緒法で投獄w

798 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:31:11.31 ID:/uGHveKS0.net
ケッキョクカンコクー!!

サイアクカンコクー!!

799 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:48:55.31 ID:mTJr3c1g0.net
今更、言い訳するな。

800 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:51:06.76 ID:148a/9Oo0.net
文は悪名高きノムヒョンの腹心で
ノムのブレーン
親は脱北者と筋金入りの親北派だからな
北チョンを電撃訪問して黒電話に三跪九叩頭するのが夢

801 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:01:20.97 ID:rPI2WftF0.net
リッパート駐韓大使の事件が数年前にあったのに
セキュリティどうなってんだという文句はアメリカ側から出そうだわな
しかも大統領相手にそういうことをやるかね

802 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/10(金) 16:44:04.56 ID:8UMPGRfWO.net
>>801

アメリカ政府も慰安婦参席に激おこ

そもそも慰安婦はアカヒの捏造だとアメリカも知ってるからな

セキュリティなんか無い国だからイヴァンカ補佐官は巨大便器半島を訪問しなかった

トランプは在韓米軍激励の為に訪韓回避出来なかっただけ

803 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:55:47.78 ID:GpDINxxv0.net
このババアがトランプを安札しても俺たち知らないしで通すってことだろ?頭おかしい

804 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:56:57.56 ID:quNH8LVS0.net
なんだ勝手に来たのなら仕方がないな

805 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/10(金) 17:01:55.44 ID:8UMPGRfWO.net
チョソ政府の開いた公式晩餐会のセキュリティがこれ(笑)


そりゃ、イヴァンカ補佐官は訪韓せずに正解

もし訪韓してたらマジでヤバかっただろうな

恐ろしい・・・

806 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:05:06.49 ID:19VSizxC0.net
もうトランプは韓国に行く事は二度と無いだろうw

807 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:07:30.69 ID:YjgbDQLQ0.net
ナムルの家が青瓦台直営ってバレちゃったのが痛いなw
まさに官製工作の拠点w

808 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/10(金) 17:10:05.14 ID:8UMPGRfWO.net
<;`Д’>助けて!慰安婦参席を知らなかったとすっとぼけたら、韓国のセキュリティがザル扱いなの!

な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

809 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 19:30:43.47 ID:o9PcKV0A0.net
確かに天皇陛下が慰安婦にハグされたら身の毛がよだつ。
天皇陛下は絶対韓国に行くべきでない。
例え隠居なさっても。

810 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 19:34:05.86 ID:Dn21pL6f0.net
いかにトランプが怒ってるかってのは、国境線にムンを放置して国会で演説、そのまま中国に向かったことからも明らか

811 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 19:37:50.50 ID:Yy02OJt7O.net
ムンのにやけ面を見るとイライラしてくるのはわかる

812 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/10(金) 21:55:16.04 ID:8UMPGRfWO.net
<、`∀′>山下つグミちゃんです!!日本人です!!

813 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 21:57:52.05 ID:wEpXmEDN0.net
>>781
オバマはオバマから行ってるもんな

814 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 22:28:16.61 ID:Ud5KgI770.net
キチガイ民族だから仕方が無いね

815 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 23:03:53.34 ID:XgKcU+X50.net
自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗だったとご先祖さんを
事実捏造してまで侮辱して斜め上精神勝利とかマジで恥知らずなウンコ韓国ワロタw

816 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:18:17.86 ID:wmpjPY7N0.net
ナムヌの家で働いてクビになった日本人がいたよな
父親が外国人労働者専門のユニオンの委員長

817 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:23:37.79 ID:iwKMfv1u0.net
次は確実に仕留めるんじゃないかな

818 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 02:18:32.55 ID:oV6PkX8f0.net
>>1
ルール無視な土人国家!

南北朝鮮半島人!

819 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 02:19:32.56 ID:M9feC3C90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

820 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:38:23.86 ID:Sr1RkAkB0.net
韓国政府はアホ、北と戦争して共倒れになれよ

821 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 04:16:23.15 ID:F63CnERcO.net
要は日本とは敵対しますという正式なメッセージだからな

822 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:21:10.80 ID:5CWqi4vC0.net
一種のテロみたいなもんだよなw

823 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:28:34.26 ID:dHSU7d0R0.net
>>18

https://i.imgur.com/uZHAj1u.jpg

824 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:43:41.60 ID:Q4/yfYv80.net
まず外交省クビ

825 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:50:41.31 ID:dfity0bl0.net
リッパート駐韓大使襲撃事を忘れてるのか?

826 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:53:22.73 ID:mNMWlzLj0.net
>>821
メッセージは正しく伝わってるから安心して欲しいwww

827 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:53:32.68 ID:8hQhlMI10.net
100%の日本人が嫌韓になることを祈ってます。
韓国はこういう行動をこれからもやって欲しい。
2chができて15年以上 、韓国と朝鮮民族の実態をネットで伝え真実の韓国を知って貰えた
年配達が死に絶えた後、日本は完全なる嫌韓国家となるだろう。
個々の人々が今後も伝え続け100%の日本人が嫌韓になるよう活動を続けるべき
我等の地道な活動は無駄では無かった。マスゴミの媚韓誘導を跳ね除けた。
ネットが世論を作りマスゴミにも屈しないことが証明された。
今後もテレビを見ない人が増え、スマホで時間を潰す人が増えるだろう。
勝利は我々の手にある。マスゴミの影響力など下がることがあっても上がることなどないのだ

828 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:55:30.14 ID:bErQsQ2x0.net
>>785
警備で事前に皇居内見せろって話もあっくらいだし米国側の問題になるよ

829 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:01:40.59 ID:SfSpqI9b0.net
アメリカに知らせずにやったのが一番の問題で、韓国政府が勝手にやったとか外交部が知らなかったとかどうでも良いんだけどな

830 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:11:58.85 ID:mPuQUAwN0.net
売春婦のババアが自主的に来たと?

831 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:13:58.30 ID:uSyFh9kz0.net
ジワるネタだなw
面白がってる場合じゃないが

832 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:21:47.23 ID:zvUTswVy0.net
その言い分ならリッパート駐韓大使襲撃事件の襲撃犯みたいな奴が紛れ込んでも
知らなかったで済ますつもりか

833 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:23:44.84 ID:VC08pDUz0.net
<、`∀′><トランプさん、イアーン!にだ

834 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:49:53.39 ID:NgoEcnkY0.net
>>832
奴らはそこで下手を打つ事を覚悟の上で
「トランプが慰安婦を優しく抱擁した(日本を間接的に批判してくれた)」という捏造を世界に流布したかった
という事なんじゃね?

動画を見れば事態の流れは誰もが理解出来るが、両者が触れ合っている写真だけを
国際社会に見せれば
そういう妄言を信じてしまう人は少なくないだろうからな。

835 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:28:30.65 ID:j2kiXiKt0.net
好評だったら「あれ俺がやったんすよ〜」絶対言うからな
その逆だから、物凄い不評だったんだろう

836 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:52:37.37 ID:D9V4DUaC0.net
>>232
あーそういう事?脅し?

837 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:05:34.23 ID:Oat4ojZT0.net
俺でも知ってたのに韓国外交省は知らなかったのかw

838 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:07:16.73 ID:gHy8LujY0.net
>>232
そっちかー…

839 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:13:27.42 ID:+SZL3t9k0.net
っこんだら負け 知らんぷり

840 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:28:10.44 ID:xyNZp9ZI0.net
>>675
銀はヒ素に反応して変色するから昔から使われてた
>>782
銀はヒ素で変色するんだけど朝鮮人の箸は錫なんだよな。ただの劣化コピー。

841 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:44:42.82 ID:B7lyXHP90.net
非礼の極みだな

842 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:46:26.32 ID:D9V4DUaC0.net
>>597
白将軍?

843 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 11:44:51.63 ID:PofK2Hye0.net
大統領て行政の最高責任者じゃないのか

844 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 22:43:22.73 ID:Pv+DiQBM0.net
出迎える人間が、催しに誰を招待して誰が参加するのか把握してない方が不味いのでは?

845 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 06:58:25.45 ID:GJ6+5LmQ0.net
テロリストならトランプ死んどったやん

846 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 19:21:52.32 ID:ktbcKwG50.net
外務省が知らなくて民間が勝手にやったのか?あ?
と思ったら大統領府w コアやないかw

総レス数 846
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★