2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晩餐会に来た慰安婦「トランプ大統領は私が手を振ったらやってきて抱きしめてくれた。夢のようだった」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:23:14.87 ID:AhC27XHa0.net ?2BP(1501)

トランプ氏と抱擁した慰安婦被害女性、日本に「口出しするな」
 李さんはトランプ大統領の抱擁は「夢のような感じ」だったと表現した。李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領が
やってきてすぐに抱きしめてくれた」として「本当に長生きした甲斐があった。楽しい気持ちが湧いてきた」と回想した。
 続いて「トランプ大統領に『慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってください』と言いたかったが、できなくて残念だ」
と語り、そのとき伝えられなかった言葉を、代わりにラジオで披露した。国賓晩さん会で、トランプ大統領と抱擁後、李さんは
青瓦台関係者に「ありがとう」と伝え、「文在寅大統領が200歳まで長生きしてくれれば」と語っていたことが伝えられた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000018-cnippou-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:23:31.83 ID:AhC27XHa0.net ?2BP(1501)

※実際の映像
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

ババアから抱き着こうとしてきたのでトランプはしょうがなく応じただけ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:24:14.87 ID:Xb/LwLFQ0.net
ほんと平気で嘘つくんだなあの民族は…

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:24:30.81 ID:e0rk8j2q0.net
朝鮮売春婦

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:10.88 ID:L8WW8zHg0.net
抱き締められたら楽しい気持ちが沸いてくるのか(゜д゜)

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:12.54 ID:e0rk8j2q0.net
朝鮮売春婦ノーベル症だとさ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:15.69 ID:LumK6PZ40.net
これが問題の本質か

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:18.54 ID:C6oxlRPG0.net
息を吐くように嘘を吐くバカチョン

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:21.97 ID:C0jQ9ZC80.net
そりゃムンがカネ払って抱きつくだけの簡単な仕事だもんな
売春婦からすりゃチンポ舐めるより余裕よw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:31.38 ID:ocjzsVo40.net
トランプ、一歩も動いてないと思ったんだが、背景が遠すぎてたんだな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:33.85 ID:iGlIZLKx0.net
エロ小説

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:25:44.53 ID:62hibV6+0.net
すぐ捏造する...

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:26:03.86 ID:l2R8bBx00.net
日本のマスゴミは絶対動画では流さないなw

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:26:04.12 ID:P70d2/Ka0.net
虚言癖の嘘つき民族

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:26:05.53 ID:rfYy8Ply0.net
息をするように

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:26:18.83 ID:rjCcc0qe0.net
>>2
これだけバッチリてめーから抱き着こうとしてる証拠残ってんのによくデマカセ言えるもんだ
サイコパスがデフォな民族だな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:26:19.24 ID:4RHEwarJ0.net
長生きはするもんだね、もう思い残す事はないでしょう。

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:26:48.24 ID:C0jQ9ZC80.net
糞ババアさっさと死ねばいいのにな
苦しみでのたうちまわって

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:26:57.70 ID:TWbZUnE60.net
3日前の記憶をも塗り替えるww
こんな嘘吐きの証言が正しいって?wwwwwwwww

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:27:20.92 ID:Xb/LwLFQ0.net
>>13
やっぱババアから腕絡めてきた映像流してないの?
完全に汚鮮されてんな日本のマスゴミは

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:27:32.87 ID:wSjl4O0y0.net
こういうニュースを見るたび韓国を嫌いでよかったって思えるからよかったわ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:27:33.80 ID:qA1HBVqT0.net
>>3
あの民族というか女の感覚だなこれは

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:27:41.62 ID:LK5L+IZJ0.net
そのうち「トランプにレイプされた!謝罪と賠償よこせニダ!!」と騒ぎそうやね

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:27:55.77 ID:NlCkf3qq0.net
は?あのババアがハグ求めてたの動画で見たぞ
渋々応じただけに見えた

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:28:00.81 ID:+wOcRlvE0.net
このババアが根っからの嘘つきである証拠だわwww

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:28:05.62 ID:wG1nR8zp0.net
これを聞いた韓国民はどう思ってるんだろうな
映像としてはっきり残ってるのに

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:28:14.28 ID:wl+lvBpt0.net
慰安婦問題程度でノーベル賞が取れるわけないんだよな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:28:22.52 ID:O3TssqoF0.net
息嘘定期

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:29:23.60 ID:7g88wiw50.net
なんですぐばれる嘘を平気でつけるんだ・・

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:29:24.62 ID:yChb6u2/0.net
どんだけお目出度い思考してんだこのおばさん
大体お前朝鮮戦争の時の慰安婦だろ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:29:26.11 ID:CQcLTO4F0.net
>>2
これババアから抱きつかれたらトランプもそうせざる得ないだろ!
それにその後に振り返ったあのドヤ顔何なの?誰かにやりました〜とばかりのドヤ顔なの?
どちらにしても韓流独特の馬鹿な遣り方だな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:30:04.42 ID:ufh/xP6G0.net
また白昼夢か。

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:30:21.92 ID:06ZJF0Qe0.net
嘘をつかないと死んでしまう生き物なんだよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:30:36.17 ID:Que1fqbM0.net
スゲー嘘吐き

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:30:42.36 ID:b3OOj2Ce0.net
昨日のことでも平気で嘘言うのな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:30:45.14 ID:QdI+TdJx0.net
>>1
ウソ塗れで生きてるな
軽蔑するわ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:31:02.67 ID:uqJueNr50.net
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ  
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'   
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'  
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /    
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./    
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /    CHANGE!!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:31:05.57 ID:e6kSaeTV0.net
トランプ暗黙の了解を得た今、
日韓合意破棄待ったなし
交渉再開や!

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:31:20.37 ID:llTFyZ720.net
つい数日前の、しかもバッチリ映像に残ってて世界中の人間が確認できることに関しても大嘘つくのか。
ここまで堂々と嘘吐けるなんて尊敬するわ。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:32:05.49 ID:kZs/CiUV0.net
>>26
ちょっとした脚色と思ってんだろうな
本質を見ろとかいいそう

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:32:05.53 ID:RWAUOAI40.net
向こうから来たってのは自分で言ってるように夢だろソレw

42 ::2017/11/09(木) 23:32:16.31 .net
アメリカがぶちギレて来るんじゃないか?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:33:06.99 ID:kPjyt7+r0.net
>>2
wwwwwwwwwww

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:33:08.46 ID:I23CSf7d0.net
売春婦にまで可哀相だからとお金を恵んであげた日本人の立場がないねぇ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:33:11.50 ID:R2HxInl60.net
このド嘘つき
全部見たわっ!

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:33:23.15 ID:P4uUPXVr0.net
早く地獄に落ちればいいのに

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:33:28.92 ID:cdwqsvEx0.net
> 慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってください

慰安婦合意を無かったことにしようとしてるなこの詐欺師は

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:33:50.64 ID:7GmdXBHK0.net
肥えたババアで、保護されてるのが体型から透けてみえる

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:33:58.01 ID:mW+7LdaL0.net
先に文が抱擁してみせて、流れでトランプから抱擁させようと画策したんだろうな
意に反してトランプからは乗ってこなかったから、自分から抱き着きに行ったけど
打ち合わせ通りなのは文のしぐさからも見て取れるし、ほんと汚らわしい民族だわ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:34:31.91 ID:kPjyt7+r0.net
このババアは現役時代も半ば逆レイプのような形で日本兵に迫ってたんだろうな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:34:37.28 ID:s1WfJumF0.net
やっぱ朝鮮人だわ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:34:50.59 ID:FD88IbhH0.net
>>37
ハズレを引いたらCHANGEじゃなくてCANCELの方がいいぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:34:54.93 ID:6Q6NBr/y0.net
チョンがいかに嘘つきかよく分かる話だな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:35:04.79 ID:lRo3ynF60.net
嘘つき売春婦

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:35:18.97 ID:2y06AT700.net
こういう映像もある中であからさまな嘘
そりゃ日本軍が拉致して性奴隷なんてトンチキがまかり通るわけだ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:35:56.06 ID:8PSyBjij0.net
すごい!

こんだけ動画で証拠のこってもこうやってはっきり
まるで違うことをいう。

真性の嘘つき

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:36:35.14 ID:xmpEyVsr0.net
>>22
女のせいにして逃げる雄チョンかよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:36:37.73 ID:QoRRhVv80.net
数日前の記憶すら曖昧とかヤバすぎでしょ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:37:00.81 ID:cdwqsvEx0.net
>>44
慰安婦合意はアメリカや国連も含め国際社会が歓迎した
それを全て踏みにじるのが韓国政府とこの嘘吐き売春婦
いつまでも日本軍による拉致と性奴隷という嘘を捏造し続ける詐欺師集団

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:37:45.10 ID:hM9dRsCYO.net
自分から抱きついたくせに嘘つきな女だわ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:37:49.64 ID:iNywoVp80.net
まあ嘘つきなのは分かってたけど ホント笑わせよんなw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:37:54.11 ID:183nDaSm0.net
>>49
穢れな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:38:45.80 ID:bbwrhBIX0.net
韓国人には恥という概念が無いということを再確認させてくれたな
まあ毎度のことだけど

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:39:15.94 ID:ZDOkUOLz0.net
こりゃ妊娠したかもわからんね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:39:22.97 ID:F+K4iHJ+0.net
>>2
存在そのものが嘘みたいなババアだな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:39:24.45 ID:H1mfClzM0.net
息吐嘘

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:39:47.76 ID:8n0XsvkY0.net
根っから売春婦じゃねぇかよ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:41:03.19 ID:UK1msUU90.net
>>2
数年後にはこれが「アメリカ大統領が善良な韓国老婦人を強姦しようとする瞬間の映像」になってるよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:41:12.51 ID:LK5L+IZJ0.net
>>52
CANCEL!!!!
http://static4.uk.businessinsider.com/image/55918ca0dd0895c8248b4579-480/rtx1gzco.jpg

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:41:16.45 ID:JJ0pbv5H0.net
>>2
さすがの売春婦
自ら抱きつきウソを吐く

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:41:41.42 ID:BFazWyNl0.net
こいつコロコロ証言の変わる嘘つきババアで有名なやつだよな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:41:55.07 ID:0QRX7Uyz0.net
トランプのこと嫌いじゃなかったの?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:42:08.36 ID:QJva8VAW0.net
この人の死後の行き先わかっちゃった

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:42:14.94 ID:mNT3J8bc0.net
もうgif出回ってんのにご苦労なこった
自分から抱え込もうとしてただろ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:42:16.26 ID:PoZmSO3F0.net
米国の韓国系団体がこの写真を載せてSNSでどんどん拡散させている
相変わらず日系は総じてダンマリなので益々分が悪くなる

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:42:39.45 ID:U0EiX+l40.net
元気な88歳の婆さんだ
外に出れば トランプデモ真っ盛りの中 ハグして嬉しかったノーベル賞取ってくれだとな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:42:41.93 ID:80cHpKHW0.net
死後の世界で嘘つき獄門の刑が待ってそう

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:43:25.25 ID:6Bos0/CK0.net
淫売の中でもプライドが無いババアだな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:43:30.30 ID:jBbjEDxQ0.net
公衆の面前やししゃーないな
って感じだけど

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:43:43.85 ID:rjCcc0qe0.net
>>76
多分年齢も偽ってんじゃね

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:43:44.95 ID:rMdPIdUaO.net
抱きついた後普通は目を合わせて微笑んだりなんか軽く会話したりするのに
このババアはすぐ後ろ向いて今のハグを写真に撮ったか確認してたなw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:43:53.63 ID:E1Du8UEE0.net
米軍チンポが忘れられんのだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:44:15.10 ID:JJ0pbv5H0.net
>>64
上がってるよw

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:44:32.83 ID:49FV8hoi0.net
日本人よ、今は耐える時だ

あと10年待てば慰安婦は全員死ぬ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:44:42.19 ID:OkIjYEU5O.net
>李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

な?
息をする様に嘘を言うだろ

もう虚言癖ってレベルじゃねぇぞ、っつーね…
事実と乖離しすぎだろ…

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:45:12.33 ID:2tW7d6Hw0.net
は?
もう捏造してんのかBBAwww

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:46:05.23 ID:TWbZUnE60.net
>>84
口がなくなりゃますますファンタジー作るだけだよ
伝説化してく

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:46:57.68 ID:fowvq7uo0.net
ただの売春婦じゃんw

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:47:12.38 ID:gSzvKeUU0.net
これ、抱きついてたババアなのか?

90 : :2017/11/09(木) 23:47:21.07 ID:I6yH1HVz0.net
また嘘をついてるな、自覚が無いんだろうな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:47:38.82 ID:49FV8hoi0.net
朝日新聞が切れててワロタ
朝日新聞を怒らせる韓国人って何をやったんだよw

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:47:56.16 ID:rTaNXsVT0.net
朝鮮戦争当時も現役だろうと推測できるんだが
それでも夢のようなのか?アメリカ人に奉仕させられた悪夢がよみがえりそうなもんだが

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:47:56.26 ID:kXJhOEvl0.net
さすがやで

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:48:38.31 ID:m7AXPPfI0.net
又、淫売が欲情しちゃったのか?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:48:43.95 ID:HcoXLr9f0.net
息を吐くように嘘を言う

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:49:27.55 ID:+Bg+Pv7k0.net
妖怪抱きつきババア

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:50:19.46 ID:baJKNHr20.net
まーた始まったよ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:50:20.93 ID:49FV8hoi0.net
>>85
今英語のサイトググって見たけどそんな発言は見当たらないぞ
もしかしてガセでは?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:50:55.03 ID:Ymg3DQbS0.net
>>2
ホント朝鮮人は自分で吐いた嘘を事実だと思い込む民族なんだなあ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:50:57.36 ID:REmlsmPY0.net
どうして映像が残ってるのに平気で嘘をつけるんだろう

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:51:19.37 ID:sgzsnAX20.net
完全に妄想で上塗りされてる
こわいこわい

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:51:56.09 ID:fJCIb1ra0.net
二年後に無理矢理抱かれたと謝罪と賠償を求めます

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:51:56.21 ID:U0EiX+l40.net
>>94
未だ現役かな こりゃ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:52:23.82 ID:kqvqek/R0.net
なんというか
このレベルで日韓が争ってることの虚しさな。ネトウヨとならともかく政府も文句いってるしな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:53:10.65 ID:oHvPTPMA0.net
なんでこんなバレバレの嘘をつくんだろうねぇ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:54:02.83 ID:DDiMiZmF0.net
病気かよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:54:18.33 ID:rD3pzSF80.net
誰彼なく抱かれるのが売春婦の生業だからな。
お勤めご苦労様としか言いようがない。

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:55:01.28 ID:7G0ZBEls0.net
この人年齢も90歳と詐称してると韓国の一部で言われてる人

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:55:09.22 ID:JI95e7xr0.net
あの映像あってすらこの物言い
ね?世界の皆さん、日韓の慰安婦問題の本質をわかって頂けましたか?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:55:23.28 ID:rjCcc0qe0.net
もう民族の宿痾なんだろうな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:56:28.99 ID:cdwqsvEx0.net
>>104
じゃあどうしろと思うの?
無責任に文句言ってるだけなら中学生でもできるからね

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:56:30.54 ID:IcbK1XpC0.net
ジープとヘリコプターで運ばれたババァだっけ?w

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:56:35.12 ID:6XGy0nzS0.net
こんなにはっきり映像に残ってるのに平気で嘘つく婆さんの証言なんて信用出来ないな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:56:39.71 ID:DpTBE2J80.net
この婆さん、88歳にしては若い感じですよ。

全くのニセモノの慰安婦か、米兵相手の慰安婦の可能性があります。

徹底的に、日本政府は調べるべきです。

その当たり前の根性が日本政府にないのです。

様々な輝かしい日本史を飾った武士道、武士の心を再生しましょう。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:56:55.45 ID:CQcLTO4F0.net
>>104
米国が間に入りキチンと解決した事を今でもクネクネのせいにして引っ張り続けてるからな
そりゃ米国も呆れるわな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:57:28.51 ID:sARaOjc40.net
日本にとっては韓国が重要な緩衝地帯であるために これまであんな反日に狂騒する国を甘やかしてきたし
経済援助や技術援助をして発展の手助けをして崩壊しないようにしたり
通貨危機の際も経済支援をして緩衝地帯を維持してきたんだよね?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:57:43.59 ID:rTaNXsVT0.net
>>110
子供は完全にそう叩き込まれて
日帝にやられたかわいそうな慰安婦おばあさんになってるからな
ライダンハンの件でイギリスの人権団体が韓国に対して社債や賠償を呼びかけるらしいけど
どうなることやら
当然韓国国内ではそういう人権団体が発足したこととベトナムで混血児がたくさん出たことは報道してない

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:58:32.94 ID:3qCxGPdS0.net
韓国人は頭がおかしいとか未熟な人間という認識だったけど今から改める
ただのサイコパスなんだな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:58:33.98 ID:l2R8bBx00.net
>>108
数日前は88歳だったな
終戦時の年齢を指摘されたから2つ歳を取ったのかな?w

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:58:56.00 ID:+wOcRlvE0.net
2日前の事ですら捏造するババアの70年以上前の証言は正しいと思っているのがバカチョン

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/09(木) 23:58:59.29 ID:hWKOBWbI0.net
やっぱただの娼婦じゃねーか

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:02:28.75 ID:Tntd95sc0.net
韓国のいわゆる慰安婦、フランスのパリに行った際に、"移動はジープやヘリコプター"そして、

"クリスマスになると兵士がどっと来た"と語っております。

その慰安婦を、大統領のトランプにハグさせたから、文が笑っているのならば、

極めて悪質な国際政治犯罪です。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:04:32.33 ID:I/Y7WyIj0.net
まあ韓国としてはこうする必要があったのだ
完全に日本に比べて劣る扱いだったのだから国民向けにこうする必要があった。これで国民の気が晴れたのであるな。

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:04:58.50 ID:yBt8TWC60.net
自分から抱きついていった動画がしっかり残ってるのによくまあ堂々と嘘をつくよね
今までもそうやって生きてきたことがよく分かる

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:05:05.38 ID:/jkK/NvY0.net
そもそもお前いくつだよ?
どう見ても90じゃねえだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:05:07.70 ID:XLzi759a0.net
>>2
最後の「撮ったか?」と言わんばかりの振り返りwwwww

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:05:45.27 ID:yyvrlNHh0.net
平然と嘘をつく

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:07:31.73 ID:8oSiZNyN0.net
トランプはポルナレフ状態だろな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:08:09.77 ID:wI3MLiaT0.net
日本のほとんどのマスゴミはこのイヨンスってババアがいかにデタラメばっか言ってきたかを報道しない
>>2の映像も流さない

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:08:55.59 ID:0Kw/dmIz0.net
早速捏造を始めたか

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:09:39.70 ID:ucdYjvVo0.net
こうやって歴史を塗り替えて来たんだな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:09:49.21 ID:EX/yM+uZ0.net
そもそもトランプは誰かわかってなかったんじゃないの?
「誰だこのババァ?」

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:09:49.23 ID:mEjsTalQ0.net
動画が出回っているのに、さすが朝鮮人。
平気で嘘をつく。てめえからよりかかろうとしたんじゃねえか。
そしてトランプさんに右腕でうまく拒否られている。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:10:50.59 ID:75ekggml0.net
>>128
ワロタ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:11:48.59 ID:OLhHoBe90.net
まさにコリエイトの体現者だな
これが国を代表してるんだから面白い

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:13:15.77 ID:+7t5hT640.net
夢なんだよ 調子に乗んなクズ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:13:23.97 ID:dZD5Vt0tO.net
このハルモニのせいで慰安婦なんて捏造なんじゃないかと思うようになった。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:15:36.61 ID:ukHdGc/d0.net
普通ハグする時はお互いに背中にまで手を回すけど、今回のこれはこれ以上は止めてくれって意志が見えてる。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:18:39.80 ID:QMv4E1RV0.net
動画と一緒に広めるか

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:23:54.52 ID:zOXvmvB/0.net
ほんと、南北とも滅んでくれねえかな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:26:32.35 ID:sDuv5EvB0.net
>>138
トランプの右腕が明らかに拒絶してたからな
これ以上体に触れるなって押さえてる感じ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:27:16.14 ID:4ybmgSab0.net
いいね、いいねぇ
こういう嘘を平気でついてくれると
このバパァの慰安婦時代の証言も嘘であるという証拠になる。
今はきっちり動画としてネットに残るからねぇ。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:27:31.27 ID:APu+j70KO.net
高齢の女性だから無下に扱え無かったんだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:28:23.85 ID:s34XZMba0.net
トランプもしっかり抱きしめに行ってるからなぁ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:29:23.65 ID:mEjsTalQ0.net
>>143
むげに扱えなくてあの塩対応だぞw
不快感感じなければ、背中に、手を回してポンポンくはいは
サービスするよ。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:30:04.19 ID:c0v8r4pp0.net
他国がこれをどうみるかだね

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:31:14.36 ID:x17CMVFz0.net
あの映像見てこのコメント見ると乾いた笑いさえ出てこない

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:31:36.12 ID:Qh1gD6sh0.net
いやまあ、これは良かったんじゃないかな。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:33:46.18 ID:n7sQF7Vt0.net
>>126
アレめちゃくちゃ失礼だよね
親愛や挨拶のハグなら普通離れた後は相手の顔を見るもの

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:47:00.71 ID:1D57l/Uv0.net
第5種補給品

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:49:57.20 ID:7AXWk0WD0.net
これ一連の動画みて、韓国人もおかしいとは思わんのかね。

改めて感覚が違いすぎると痛感するわ。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:53:22.51 ID:It5XGHtT0.net
この元慰安婦の李っての何歳だよw

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:53:27.72 ID:tI3itbZv0.net
証言が証拠にならないのは、こういう事だよ韓国人

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:54:45.97 ID:n1HAQEIA0.net
>>2
息を吐く様に嘘をつく
韓国人の見本の様な女

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:55:22.72 ID:52A5p/b80.net
>私が手を振ると、トランプ大統領が やってきてすぐに抱きしめてくれた

えっ映像と違うけどw

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:56:01.36 ID:1URVp/BZ0.net
最後にカメラ確認してやがる

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:57:40.52 ID:QbVRKW8p0.net
目の前であんなポーズされたら拒否できないもんなぁ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:58:19.19 ID:+vdTOj6O0.net
ノーベル賞w
地獄の朝鮮人はノーベル賞好きだなw

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:59:31.05 ID:XrPBh0Nz0.net
自分からクリンチしといて

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:00:17.66 ID:4ybmgSab0.net
>>151
動画の方が捏造されたものと本気で思ってる
全部日本のネトウヨがやってるんだとね。
つーか日本にもそのように信じている層が一定数はいるし。
サヨクとかパヨクと言われている層。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:00:34.08 ID:D66njOC+0.net
知らないでハグした後で売春婦だと知らされて
2時間の予定を50分で切り上げたトランプ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:00:53.25 ID:Qt9fC+eu0.net
トランプに抱きしめられた
新しい歴史がまた1ページ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:01:52.02 ID:7SOJLNc70.net
思いっきり手を伸ばしてハグ要求して
躊躇されながら仕方なくハグのポーズされた

にしか見えなかったが

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:02:23.32 ID:Qt9fC+eu0.net
韓国は記念として新たな銅像を作るべき

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:02:27.67 ID:6JtPfbQ90.net
動画が証拠としてあるのに息を吐くようにウソつくチョンwww

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:03:19.86 ID:52A5p/b80.net
そして10年後トランプに謝罪と賠償へ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:03:31.48 ID:hvhCWi8x0.net
>>2
どの辺で手振ってるんですかねぇ…

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:03:32.30 ID:Sqlx3Iy90.net
>>3
ホントなw
虚言癖民族だって知れ渡っちゃったな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:03:44.96 ID:tI3itbZv0.net
韓国人は認知障害だから都合の悪い動画をチョッパリの捏造だって言うさ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:06:25.65 ID:GYjs0nIW0.net
口出しはしねーよ、軽蔑してやらー

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:06:45.85 ID:QIfnZcLI0.net
動画は偉大だよな。
チョンのウソが直ぐにバレるw
これが新聞や週刊誌だったらウソが真実になる。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:07:23.74 ID:Vm9Nfkz80.net
セルフマインドコントローラー

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:08:52.07 ID:91GDEfYR0.net
こうやって模造されていくんですね
慰安婦の正体見たり

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:11:02.81 ID:Q7JItQjN0.net
気持ち悪!
しかし本当に80代後半なのか??

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:11:14.37 ID:VQAIyyEL0.net
トランプに抱かれましたニダ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:13:33.65 ID:91GDEfYR0.net
本当に自分の都合の良いように捉えるんだね。脳内変換すげえよ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:13:43.01 ID:mKKp0lY70.net
息吐嘘

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:17:40.49 ID:ugMWHM6q0.net
何度も言えば真実になるらしい
朝日や野党に聞いてみ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:19:06.59 ID:7AXWk0WD0.net
病的な虚言癖

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:20:33.92 ID:OVq3jyxC0.net
タッチは5000ウォンですニダ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:23:21.08 ID:8c2CxzyZ0.net
ババア「トランプの子供を身ごもったニダ」

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:23:56.28 ID:JMvNkpXq0.net
このお婆ちゃん本当に90歳なの?
平気で嘘つくし、証言も毎回違うし何も信じられないじゃん..
韓国人はきちんと検証してるのか?

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:24:31.62 ID:dNmqv7tL0.net
向こうの政府ももっと知識あって、当時、慰安婦でも可笑しくないまともな記録のある婆さんをしたてりゃいいのに

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:26:04.54 ID:gEPjJ4tR0.net
元気だな
まだまだ長生きしそう

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:27:20.78 ID:mEjsTalQ0.net
>>183
そういう比較的まともな婆さんはもう金もらって表にでてこないんだよな。
ものすごい差別の対象だし、余生を静かに送らせて欲しいみたい。
朝鮮人にしてはまともなほう。

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:27:39.14 ID:7AXWk0WD0.net
次の大統領にも抱いてもらうつもりだろw

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:27:44.93 ID:oxoeiDzx0.net
何を聞かれてどう答えるかが既定路線なんだろうな
病的な虚言壁に政府の後ろ盾に金まで貰ってある意味悲惨な人生だわ


188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:32:22.98 ID:M9ChQaNb0.net
年齢からしたらベトナム戦争の慰安婦(戦地売春婦、戦時売春婦)だと思うな。

なんかアメリカ人にジープに乗せられて慰安所へ連れていかれたと言う日本軍慰安婦がいたらしいが、この婆じゃないの?

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:33:13.48 ID:3rD2g+Yg0.net
で、このばばあは幾らなの?
大統領割引ないよね。。。

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:33:45.10 ID:08RogwgG0.net
いやいやいやいやいやいやいやいやいや
トランプにハグ強要してたやんけワレ!

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:37:19.03 ID:J3Adi+1q0.net
10年後にはトランプに無理矢理押し倒された被害者になってそうだな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:39:22.43 ID:Sqi+5dYR0.net
>>191
二十歳ぐらいのトランプの子供連れてきたりしてな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:45:11.83 ID:77C95hGy0.net
また糞食いチョンか

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:45:52.01 ID:tlXZX/nn0.net
慰安婦ビジネスは商魂たくましいな

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:48:11.40 ID:4SZbGrCy0.net
>>2
トランプ、笑顔でしっかり右手で押し戻そうとしている。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:52:37.32 ID:dNmqv7tL0.net
>>185
まともな人は引っ込むよな
昔、アジア女性基金だったか、そこから見舞金貰った慰安婦が猛バッシング受けてた時あったな
本人はそれで納得してたのに日本に魂を売りやがったみたいに叩かれた

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:53:39.65 ID:Ki4p3aIT0.net
あのヒラヒラの原色のショッキングピンクの衣装は誰のセンスなのか
韓国人ってど原色好きだよね

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:55:55.56 ID:CfdOjvbV0.net
気色悪い

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:01:07.46 ID:tuXojdBQ0.net
息を吐きように嘘つくのがこいつらの生態だから仕方ない

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:02:21.39 ID:+vdTOj6O0.net
嘘つき売春婦だからこのくらいのことは平気で言うよ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:03:45.95 ID:YX/W61uN0.net
https://i.imgur.com/g3TO045.png

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:06:17.00 ID:c4rZUz/T0.net
文在寅が200歳まで…

このくだりを見るだけでも慰安婦作戦従事者がただの北のシンパでしかないことがよくわかる

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:06:18.03 ID:cejeiwFF0.net
>>149
キムチ悪い
抱きつきながらカメラをちゃんと振り返ったとは朝鮮慰安婦のあざとさが世界中に知れ渡ったな

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:07:04.09 ID:C9brgyT/0.net
こうやって嘘を既成事実化するんだね

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:09:44.22 ID:63bcU1Lv0.net
さすが元売春婦
体張ってるな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:10:16.98 ID:x4SCaE+Z0.net
「うまくいったかい」
という婆の心の声が聞こえそう
振り向いたとき

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:12:06.20 ID:KGayQn/NO.net
本来トランプは潔癖症だからね
安倍ちゃんとあんなに握手するの見て周りがビックリした位だから
これは相当嫌だったと思うよ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:21:46.45 ID:tI3itbZv0.net
振り向きざまに「撮れたかい?」と目配せしてる相手は誰だ?

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:23:14.81 ID:C9brgyT/0.net
>>207
ぶっさいくなアジア人のキムチ臭い皺くちゃの小汚い婆さんがニヤニヤしながら抱き着いてくるんだもんな
こんなの俺だって嫌だわ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:23:58.46 ID:CK3GpD0b0.net
二人のハグを見ながら横で微笑んでいるメラニア夫人もなんだかなー
ムッツリしてほしかったな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:24:29.13 ID:UJWMx+YD0.net
>>3
文字でしか残らないからな。
>>2の映像とか他のシーンだと思われるだけだからな。

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:25:46.03 ID:4SV6cxCP0.net
空気読めるんだなトランプって

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:26:12.50 ID:bQJB6Wck0.net
かわいそうなやつ。在日、おまえらやったらどするよ

慰安婦は犠牲者やと持ち上げられ、
米国大統領と面談…
売春婦やと、国内では卑下されているのに…

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:30:14.62 ID:MY0HVVz30.net
>>1-2
そもそも、従軍慰安婦だったっていうのが嘘だからな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:32:25.46 ID:MY0HVVz30.net
>>207
安倍さんとの握手は、トランプがなかなか離さなかったな
潔癖症って知ってなくても結構な驚き

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:41:59.23 ID:jQRFkYDc0.net
>>1
ヘンタイや!北も南も在日もチョンコはヘンタイの集まりや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:43:41.42 ID:i68R+TVb0.net
>>208
文在寅じゃないかな
トランプの横で張り付いた笑顔で見ながら
台本通りよくやったってサポートする動きしてた

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:43:42.53 ID:KGayQn/NO.net
>>215
凄くガッチリ握ってグイグイするよねw

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:44:40.61 ID:dvEMSrqa0.net
しかしこの自称元慰安婦イ・ヨンスに話の辻褄が合わないことを直撃した
ジャーナリストとかいないの?

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:45:40.61 ID:1xe8LNnP0.net
>>2
トランプ微動だにしてねえwww

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:45:42.38 ID:2PP31o1o0.net
そんなジャーナリストがいたら国民情緒法違反でつるし上げられるわw

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:45:50.51 ID:PZRyVYvv0.net
これですよ。これが問題の本質。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:45:51.55 ID:KGayQn/NO.net
>>209
ニヤニヤといえばムンのニヤニヤも多分嫌いだろうなトランプ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:46:09.00 ID:XgKcU+X50.net
朝日新聞社の本音
「売春婦のくせにあんま調子乗るなよ。俺等に対する風当たりが強くなるだろぼけぇ」

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:46:48.84 ID:dvEMSrqa0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOLBdWrV4AEEEMV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOFQXOLUEAAsug2.jpg

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:47:53.75 ID:KGayQn/NO.net
朝日「やれ」
慰安婦「はい」

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:49:58.88 ID:G+b0FXHv0.net
目の前の事でさえ嘘

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:51:04.00 ID:jQRFkYDc0.net
>>221
国民情緒法違反でつるし上げられる←怖すぎるwww o( ^ω^;)o

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:00:26.54 ID:e01eECed0.net
こんな88歳いるわけねぇ
医学的に調査しろよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:02:21.57 ID:8c2CxzyZ0.net
>>225
彼女の証言を全て英語で並べてトランプに読ませたいなwww

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:02:59.15 ID:AAwVny5B0.net
むしろ抱き付くのを右手で必死に阻止されてるだろ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:03:16.46 ID:8c2CxzyZ0.net
>>227
人生は全て幻ニダー・・・

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:08:35.13 ID:D5T385TF0.net
従軍慰安婦ってこれのこと?

朝鮮戦争やベトナム戦争の時にアメリカ兵に体売ってた韓国人売春婦

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Prostitutes_in_South_Korea_for_the_U.S._military

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:10:19.17 ID:McyD0wge0.net
息をするように嘘をつくなあの国の連中は

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:11:00.81 ID:+gYjYTw90.net
なぜこういつもいつもすぐバレる嘘をつくのだろう

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:15:06.51 ID:qfTHw5Ba0.net
>>2
「抱いたので料金が発生します」

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:16:08.97 ID:f+Z3Ga8f0.net
>>2
ほんとに全然違うじゃんワロタ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:16:10.35 ID:8c2CxzyZ0.net
ババア「トランプに触れられた肩から子供が生まれたニダ」

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:31:27.50 ID:WXQCtbWo0.net
韓国ドラマとか観てても
あの人たちだいぶ思考回路おかしいw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:46:00.48 ID:dZD5Vt0tO.net
すごい妄想だな。 そのうちトランプとベッドインしたとか言い出しそう…。

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:57:45.26 ID:X5X75A/E0.net
デタラメばっかり言いやがって死に損ないの売春婦が

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:58:02.08 ID:T+T7MHXt0.net
ヤクザの手口だな

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:07:51.34 ID:T2bIr1Uf0.net
慰安婦のコメント

アメリカ人がやってきてすぐに抱きしめてくれた」として「本当に長生きした甲斐があった。楽しい気持ちが湧いてきた」と回想した。

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:08:24.87 ID:DD8ayRfV0.net
>>232
朝鮮人という存在も幻であって欲しいねえ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:15:36.90 ID:bD9o6bra0.net
マジで息を吐くように嘘つくんだな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:43:30.10 ID:OVblWkJuO.net
縺昴≧縺ッ險縺」縺ヲ繧ゅo縺壹°16豁ウ縺ァ諷ー螳牙ゥヲ縺ォ螢イ繧峨l縺溘s縺繧茨シ
蟆代@縺上i縺讒譬シ縺梧ュェ繧薙〒繧ゅ@繧縺縺後↑縺縺倥c縺ェ縺縺(;繧0繧)

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:54:26.41 ID:CS3Olx6A0.net
民族単位で精神の病に引きずられるのよくない

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:59:30.77 ID:aZTkGJ3kO.net
トランプには悪夢のような出来事だった。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:15:48.11 ID:IMGAEfo10.net
>>1
おい、自分から寄って行ってるじゃねーか しがみ付いたのオマエだし 

だいたい夢のようだったってどういうイミだよ  (´・ω・`)

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:38:36.48 ID:cQgn4wqE0.net
売春婦が粋がるな
はよ死ね

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:41:43.35 ID:uY4ycn+h0.net
認知症の人間の証言をあてにする国

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:49:55.54 ID:rzxbkwbC0.net
映像があっても平然と嘘を付く民族
それがチョン
どこに行ってもトラブルがおきるわけだ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:52:57.18 ID:vTNmUo4u0.net
 

バラいろダンディ 11月8日 室井佑月さんのコメント

「独島は韓国が専有して既に数十年。誰が見ても国際的にも韓国領土であることは明らかでしょ。」
「晩餐会で提供されている独島海老、コチジャンで頂くと本当に美味しい。まさに韓国の味なの。」
「従軍慰安婦被害者の方もトランプ晩餐会に招待されてる。天皇訪韓、日本政府の謝罪と賠償、安倍は逃げ回ってるだけ。」
「私が全面支援している従軍慰安婦像建立活動、今後も世界各国で年間数万像が建立される。これが国際常識よね。」
「韓国の晩餐会に何で日本が言及してんの?内政干渉じゃん。」
「山尾志桜里議員の倉持倫太郎弁護士政策顧問登用は当然の事。だって不倫してないんだもん。」
「倉持先生のブログ見たら『憲法を守る為に日本刀を研いでいる』とか書いてる。安倍を叩き斬って欲しいわね。」
「国民の怒りは全てモリカケなのよ。全国民が一番頭にきてるのはモリカケに決まってるじゃん。」

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:54:10.76 ID:caBptlIH0.net
すぐとんでもない嘘つく人なんだね
ってみんなに示してこいつ一人に責任負わせたいのかな
韓国政府は

255 :賢都カレトネイズ:2017/11/10(金) 05:55:37.04 ID:qpMOcSlV0.net
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に事実と妄想の違いが理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:57:49.61 ID:Pa92EyE30.net
次は無理やり抱きしめられたって謝罪と賠償求めてくるぞ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:58:16.95 ID:bvHjxvtM0.net
嘘でも言い続ければ本当になるが国是の韓国人だからな
10年後にはそうなってるだろ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:59:54.04 ID:NZflVPtC0.net
この自称慰安婦を反トランプ集会に連れて行くと面白い

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:01:55.13 ID:lBybMKTm0.net
>>1
やはり💲を貰えるのかな。

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:06:09.16 ID:rn6s7eyV0.net
終戦時16歳だっけ?
朝鮮戦争の売春婦だろ。ジープやヘリに乗ったクチじゃねーの?

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:06:15.08 ID:EIBSBFPH0.net
【米韓】「米韓同盟はインド・太平洋が軸」→翌日→韓国「という軸は必要ない」…共同声明を一日で覆す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510250159/

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:07:14.38 ID:VwV1mv0/0.net
こんなにあっさりと嘘ついちゃってさあ……
慰安婦の主張って証拠がないから証言命なのに
その証言の信憑性が疑われるようなことしていいのかね
というかそういう考えがチラッとでも浮かばないもんかね

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:21:30.02 ID:gWj4IGvL0.net
 
朝鮮人これどうすんのwwww

今や朝鮮人の生き女神サマとなった慰安婦BBAから「御墨付き」の権威をトランプは貰ったわけだぞ(笑)?

これまで、事大主義ゆえ、自分の脳ミソでよくモノ考えずにアメリカのパヨクメディアや北朝鮮の浸透工作員の扇動に
よって反トランプデモとかしまくってた少なくない脳タリンの朝鮮人どもと、慰安婦女神に事大する脳タリン朝鮮人
との間で深刻な殺し合いとか勃発するじゃんww

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:27:21.22 ID:5meXgyrU0.net
>>1
のちのチョンの歴史教科書
 
「ウリの慰安婦が大統領にサクハラを受けたニダ」

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:28:10.15 ID:pWWK4G270.net
オバマの抱擁と雲泥の差
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/1/2/12ea8914.gif

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:29:12.06 ID:rueU2SrP0.net
そんなに抱きしめられたかったのか
どすけべババぁー
自分から抱きつくとか、、あっ!

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:31:12.29 ID:EIBSBFPH0.net
籠池「えらい人と一緒に写真撮って、それ使って脅すんやで」

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:31:14.61 ID:Y50nV0EA0.net
皇室に文句言うくせに
どこぞの馬の骨との接触には文句を言わないのか

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:32:34.65 ID:GzLSBglz0.net
>「私が手を振ると、トランプ大統領が やってきてすぐに抱きしめてくれた」

世界中に映像が配信されているのに嘘が言えるっていい神経しているな。

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:39:52.03 ID:fK1Z5vPU0.net
生きているうちに慰安婦の実態をまざまざと教えてくれるという最高の仕事をやってくれた

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:44:22.88 ID:V/wLrrkG0.net
もう嘘ついてる
お前から近づいてハグせがんでただろうが

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:46:00.90 ID:rP1m5PP+0.net
もう嘘ついてる

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:47:38.83 ID:xXj8IGgp0.net
朝日みたいな嘘吐きやがったよ、さすがチョン(´・ω・`)

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:48:48.16 ID:dTC39rM30.net
息を吐くように嘘を付くw

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:48:51.56 ID:jaPvVSHt0.net
翌日でもこんだけ事実と違うこと言うんだから
数十年前のことなんて事実な訳ないよな?w

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:49:44.50 ID:apJ1O85g0.net
デモまでやって追い返そうとしたトランプと抱き合って嬉しいのか?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:53:04.04 ID:lXU7+RKx0.net
>>2
ババァ気持ち悪っ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:59:05.16 ID:wGsibxjf0.net
さすがチョウセンキチガイババア

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:08:39.05 ID:DXKGPk+A0.net
早く南北でドンパチやってあの民族滅亡してくれよ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:09:05.24 ID:UYIJI0Cd0.net
相手は売女だからなw
人間として最低の人種の言動だからそこのところを
忘れないでおかないとなw
そんな連中を韓国は英雄として扱ってるんだからなw

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:12:16.82 ID:5KdH6pcz0.net
ひぇっ・・・映像残ってるのにもう認知バイアスで脳内の記憶改変してるのか・・・
数日前の出来事とはいえ、歴史といえるからな。こうやって慰安婦だの強制労働だの捏造してんだよなあいつら
本当に頭やばすぎる

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:12:44.77 ID:6jnvsHfd0.net
嘘、嘘うるせー連中だな

嘘つきじゃなきゃ慰安婦なんてやってられないでしょ!
まったくもー

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:20:40.70 ID:jAM1tbx30.net
結局股開き女だと実証してるがなw

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:23:03.77 ID:XXnyqUAU0.net
冥土の土産

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:25:21.70 ID:YX/W61uN0.net
チョンってすげーな
都合のいいように記憶をすぐ改編できるんだなぁ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:41:33.90 ID:us6tLn9/0.net
>>2
トランプすげー嫌そう

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:44:00.50 ID:muv8nWQa0.net
流石生粋の嘘つき

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:51:32.68 ID:9ffCb27k0.net
やっぱり脳内変換で真実曲げてるじゃないか(憤怒

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:52:39.88 ID:XLWiGty10.net
いきなり嘘しか言わなくて笑えるw

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:53:24.99 ID:sclfGemC0.net
国内の反発を抑えるために売春婦ババアを利用したんだな

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:54:41.09 ID:Zn/to17Q0.net
相変わらずただの嘘吐きだな
証言もコロコロ変わるし

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:54:44.97 ID:41LufyTc0.net
汚いババアにハグなんかしたく無いだろ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:56:05.24 ID:UQsvsRtn0.net
ババアになっても売春婦の本能が覚醒して濡れてきたか

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:58:01.79 ID:BICWQlBG0.net
以上、「慰安婦ができるまで」でしたー
じゃあねーばいばーーい

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:00:33.48 ID:I34+F10G0.net
>>1
朝鮮人絶滅させたらノーベル平和賞もんだよ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:01:05.89 ID:iMEb1i5n0.net
やっぱ好きで慰安婦やってたんじゃねーか!

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:02:52.87 ID:tLjoeID10.net
>>1
>トランプ氏と抱擁した慰安婦被害女性、日本に「口出しするな」

こんな腐れ売春ババアにお前らの税金の10億もくれてやった日本政府ってどうよww

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:06:17.35 ID:TWl7w3WO0.net
売春婦らしいコメントだな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:06:30.77 ID:q+Q/yvgN0.net
このバーさんからハグしにいってるやん。
トランプマンもさぞ気持ち悪かっただろうな。
可哀想に。

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:09:43.13 ID:GTgTYFXa0.net
証言も嘘なのがよくわかる

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:14:57.88 ID:qeZRa7d00.net
>>1
これが売春婦の視線www

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:16:44.18 ID:uqnAMt5r0.net
韓国最強のキャリアウーマン

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:19:14.18 ID:w7B7/pue0.net
私は嘘つきです。私の記憶は信じるに値しません。って世界に宣伝してくれたのか

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:24:24.08 ID:nfCb5u2S0.net
トランプ「やっぱつれぇわ」

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:24:31.13 ID:TFD+uHBb0.net
チョンとは本当関わりたくないわ
近所にチョン住んでるけど厄介者で嫌われ者

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:26:49.24 ID:XdzY82ig0.net
これも、10年もしたらトランプに無理矢理抱きつかれたとかに変わって謝罪と賠償求めるんだろ?w

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:26:49.57 ID:eN27znFc0.net
>>302

www

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:28:10.69 ID:nt0C02kp0.net
チップは弾んで貰ったか?

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:30:29.92 ID:L/us4zlP0.net
>>84
今のうちに締め上げて口割らせないと
私たちは生活苦に自分の身体を売って生活してました
日本の兵隊さんは優しくしてくれました

慰安婦じゃないです売春婦です...って

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:33:58.18 ID:7HGDIz2T0.net
てかホントにノーベル賞が浮かんだとしたらコンプレックス持ちすぎだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:36:20.18 ID:nA9uoOSb0.net
はっきりとした映像が残ってるのわかっていて平然と大嘘がつける
ここまでくるともはや特殊技能

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:37:01.61 ID:NPCWrfsp0.net
嘘松BBA

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:38:56.17 ID:ZGGBDOxq0.net
動画出てるのにこれだけ堂々と嘘付くんだから、やっぱり強制連行も嘘なんだなって思うよね

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:40:12.11 ID:jQ4XRNuK0.net
慰安婦のお陰で日韓の関係が悪くなってるから

慰安婦にはむしろ感謝してる
もっと頑張ってほしい

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:42:31.08 ID:D+eYgOZR0.net
>>304
言えたじゃねえか

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:46:58.14 ID:mAKTZsmu0.net
恨の文化ってすげえな

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:48:11.98 ID:+wRJ1R7F0.net
自分から寄っていっても、やってきて抱きしめられたことになるのか。

慰安婦問題の答えが明確に出されたな。解決おめでとう。

318 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:51:52.38 ID:nA9uoOSb0.net
自ら慰安婦問題の種明かしをしちゃうとは…

319 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:51:56.11 ID:ZpmkQLqQ0.net
抱きついた後、きっちりカメラ確認してるくせに

320 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:53:15.97 ID:KlnxEwzw0.net
なぜすぐばれるウソをつくのか
映像もばっちり残ってるのに

321 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:01:51.26 ID:esM9GaMs0.net
カネさえくれればどんな演技でもする糞ババアだろ
泣き女と同じ種類の下賤の職業

322 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:02:51.29 ID:v8fDoC8b0.net
>>316
恨の文化というよりあはんの文化かな

323 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:04:34.29 ID:EtSvtn6A0.net
>>320
あんな婆にネットの情報拡散力なんか分かる分けないないし
頭の中は朝鮮戦争辺りで止まってる

324 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:04:54.51 ID:v8fDoC8b0.net
アメリカさんの誤射に期待
こんな気色悪い生き物相手なら、きっと世界も味方してくれる

325 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:06:51.53 ID:2wIpqjQY0.net
トランプに抱きしめられて慰安婦だった頃思い出した

326 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:08:18.11 ID:zA7cltoj0.net
この婆の迷走証言まとめ

https://pbs.twimg.com/media/DOFTAWKUIAAQ9se.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOFQXOLUEAAsug2.jpg

327 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:12:27.39 ID:Gldq7rfO0.net
悲報 このババアが日本に凄まじく切れてる件

「トランプ氏と抱擁した慰安婦被害女性、日本に「口出しするな」」
李さんはこのような日本政府の態度に「生意気なことこの上ない」とし「恥ずかしく鼻でも隠してネズミの穴にでも入るべきで、
あれこれほざくことが正しいことなのか」と憤りをあらわにした。あわせて「貴賓が来られて挨拶しただけなのに、
そこまで干渉するのか」とし「本当にあきれる」と付け加えた。
李さんはまた、独島エビについて「風味があり甘みがあってとてもおいしかった」とし「私たちの独島で獲れた料理にまで干渉する。
これが本当にXXでなくて何だ」と日本政府を非難した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13866232/

328 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:43:35.53 ID:4awowri80.net
トランプにまで売春持ちかけたのかよw

329 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:49:12.11 ID:bexHLyke0.net
ババァ「20000ウォンニダ」

330 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:53:42.49 ID:bexHLyke0.net
来年には、「トランプに性奴隷にされたニダ!謝罪と賠償しる!」
になるから

331 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:53:57.67 ID:5OdkZ6810.net
なんですぐうそつくの

売春婦BBA

332 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:54:57.88 ID:Fe/8FrN80.net
早く死ね

333 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:56:18.21 ID:n83LjAx/0.net
>>1
お前は男なら見境なしに夢見心地になれるだろ糞売女が

334 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:56:55.04 ID:ORkLGAAs0.net
ほんと息をするように嘘をつく糞みたいな連中だな

335 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:59:58.09 ID:qvuerB9u0.net
地獄行き

336 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:00:00.42 ID:qAaVHW7T0.net
ウソと妄想が頭で現実との境が解らんようになってるんやなこの婆売春婦は

337 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:04:16.47 ID:C/21Uz+y0.net
福沢諭吉もインターネットはもちろん動画がここまで伝播する世の中になってもコイツらがやってること変わってないのは衝撃だろうな。頭おかしくなるかもしれん。

338 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:04:33.61 ID:7xY8Te/Q0.net
嘘つきバレてますやん

339 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:07:03.91 ID:GzLSBglz0.net
>>336
> ウソと妄想が頭で現実との境が解らんようになってるんやなこの婆売春婦は

この婆さんに限らないよ。
韓国人全部そうだよ。

340 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:07:45.24 ID:0IeWDEA9O.net
そもそもこいつ何歳だよw
ホントキムチ悪いミンジョクだな

341 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:08:04.20 ID:cY4mBuYV0.net
>>339
知ってた

342 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:09:31.25 ID:MvdUiSBn0.net
若い時に本当にレイプもどきされてたら、トラウマで初対面の人間に抱擁なんかできないと思うが

なんで喜んでるの?

343 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:09:40.68 ID:x7kFXR250.net
いっそ140歳まで生きたとかでギネスに載ればいいのに

344 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:09:50.85 ID:5ySXksoN0.net
良く売春婦でしたと公言できるよな日本人ならそんな奴はまずいない
朝鮮人慰安婦より日本人慰安婦の方が圧倒的に多かったのに・・
こう言う所が日本人と朝鮮人の根本的で絶対的な違いなのだろう精神的に合う訳がない

345 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:10:44.33 ID:ACdBcJAj0.net
あれを抱きしめたと表現する韓国人てすげえ

346 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:29:40.17 ID:04Kvi1I50.net
抱きしめに自分からいってんじゃねーか、頭腐ってんのか?

347 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:34:11.96 ID:H/AFJVMY0.net
テメーが抱きついていったんだろーに

ベトナム戦争の時の売春婦よ

348 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:35:10.54 ID:fmNPO2Am0.net
なんでこう願望を事実だったかのように言うんだろう

本当に理解できない

349 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:37:30.76 ID:n4B0LA7F0.net
こういう嘘を平気でつくと言うことは、このクソババア慰安婦というのも嘘だろうな

350 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:05:04.30 ID:GLcx2U0Y0.net
>>1
小さいウソからデカいウソまで平気でつくよなw

351 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:14:35.77 ID:qlr0taRt0.net
https://i.imgur.com/gGvDrfT.jpg

352 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:19:12.54 ID:S4vis0ya0.net
さすがヘリとジープとクリスマス。バレる事に躊躇がねえw

353 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:22:46.35 ID:j+Mqz6Xw0.net
その場面の映像が残ってるのになぜしょーもない嘘を

354 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:26:54.90 ID:o0Ts80YU0.net
自分に都合よくしか解釈せずストーリーまで組み立てる認知障害
韓国人そのものだね
キングオブ韓国人

355 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:32:00.08 ID:6H6d9SHG0.net
>>337
福沢諭吉「予想通りです」

356 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:33:37.55 ID:4OJxeacb0.net
汚らしい従軍売女、犬にレイプされてしね外道

357 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:33:55.07 ID:JG2hiq2G0.net
虚言癖っぷりを見せつけてくれて助かるわw
アピールすればするほど、トランプの心象悪くなるだろうに

358 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:35:43.11 ID:qo2VCVL/0.net
> 本当に長生きした甲斐があった。楽しい気持ちが湧いてきた

これ、バリバリの現役娼婦のコメントじゃねーかw

359 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:38:02.09 ID:40U+0dmB0.net
売春婦の思考だな

360 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:40:02.54 ID:o0Ts80YU0.net
韓国人が精神勝利で酔いしれてると思うと大草原
大統領が反日娯楽を与えて下さったwww

361 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:47:28.24 ID:j2I0/xn80.net
>>1-2
ホント朝鮮人は息を吐くように嘘をつくよな

362 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:51:41.85 ID:lkGN6Dzu0.net
な、チョ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:55:50.32 ID:j2I0/xn80.net
>>26
旭日旗ですら一夜にして歴史改変して信じ込む池沼民族だぞw
お察しだよw

364 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:33:22.39 ID:5MOqij7T0.net
>>1
トランプはムンの母ちゃんだと思ったんじゃね?

365 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:33:22.60 ID:KujqKz050.net
トランプ「なんだよ、ハグしろってか?めんどくさいな・・・」

366 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:53:26.04 ID:BWajC7cu0.net
昨日の出来事すら平然と嘘を言う
調べればすぐ嘘だと分かるのに気にせずに平気で嘘を言う
そんな人物の証言を証拠としてるのが慰安婦問題

367 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:00:35.29 ID:bisUzAVr0.net
そのうち慰安婦二世とか出てきて、永遠に引っ張るぞ

368 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:49:27.13 ID:ZPSwVf9O0.net
慰安婦「トランプに無理矢理だかれた。賠償はよ」

369 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:09:51.08 ID:IKqafTNS0.net
売春ババアがヤバい感染症持ちだったらトランプの命が危ないだろ

370 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:23:42.85 ID:vpKTG2A/0.net
黙れ遺伝子欠陥生物

371 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:34:28.30 ID:lRtWbLMA0.net
トランプBBAにはめられたな

372 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:53:27.28 ID:u5CM8ZrP0.net
思いっきり自分から「抱いてほしいニダ・・・♪」って迫ってんじゃねえかw

2日前の、しかも映像残ってるものにすら当たり前のように嘘をついてくる連中
70年前の「体験」も推して知るべしだわ

373 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:57:54.57 ID:8atx5/XA0.net
Hi,super bitch.

374 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:00:10.29 ID:iaW9YaZw0.net
いくらチョンが見繕ってもトランプはそこまで馬鹿じゃない

と信じてる

375 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:00:18.14 ID:vArOYOVr0.net
半年後
トランプにジープでさらわれたニダor トランプにオスプレイでさらわれたニダ 

376 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:01:08.17 ID:+SYGXnCA0.net
本当嘘つきはチョンの始まりだな

377 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:04:20.60 ID:TcTL71Vj0.net
>>2
息をするように嘘を吐くのがバカチョン
しかもこのBBAは男に媚びて汚ねー股開くのが仕事だからなw

378 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:23:51.79 ID:9JodcvXPO.net
写真見たけど慰安婦にしては若いような気がするんだけど何歳だよ?

379 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:38:18.11 ID:AhcOJoQE0.net
前の大統領が慰安婦問題解決してくれたのに反故にしたのはどこの誰だよ

380 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:51:06.81 ID:UuQntqEu0.net
>>348
2ちゃんにも相当数そういう人達いる
韓国人の民族性じゃなくてそういう脳障害だと思う

381 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 19:30:10.56 ID:R01cpyQl0.net
トランプの仕草から握手を求めてきた老人に対する敬意は見て取れるけど、慰安婦に対してこれといった感情があるとは思えないな

382 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:36:18.35 ID:JevzQktZ0.net
追軍売春婦が嘘つきといういい証じゃないの

383 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 21:15:31.50 ID:bi1qQoUe0.net
朝鮮人のDNAには虚言癖練り込まれてるん?

384 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:14:18.49 ID:dX7qN7Nf0.net
10年後「私はトランプの相手をさせられた」

385 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:19:02.56 ID:4gI+4H+n0.net
夢のようだったヤツがハグ終わった瞬間に後ろ向くかよバ〜〜〜〜〜カ


だからバカチョンって言われちゃうんだよ?^^

386 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:24:35.98 ID:AYfLoRen0.net
こいつ朝鮮戦争のときの売春婦じゃね?あの時たくさんくわえこんだ白人チンポが忘れられないのかw

387 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 05:36:53.44 ID:Z6kpL/D+0.net
売春婦の鑑

388 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:33:16.38 ID:TLlfnLCX0.net
>>385
トランプさんも慰安婦BBAも演技指導まではされてなかったんだろ
んで、演技が甘かった

389 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:45:10.18 ID:Zt1Z+neO0.net
何歳になっても見ず知らずの男に抱かれるの好きな生き物 子孫繁栄してるだろうなw

390 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:54:58.60 ID:8hQhlMI10.net
100%の日本人が嫌韓になることを祈ってます。
韓国はこういう行動をこれからもやって欲しいし頑張って続けて欲しい
2chができて15年以上 、韓国と朝鮮民族の実態をネットで伝え真実の韓国を知って貰えた
年配達が死に絶えた後、日本は完全なる嫌韓国家となるだろう。
個々の人々が今後も伝え続け100%の日本人が嫌韓になるよう活動を続けるべき
我等の地道な活動は無駄では無かった。マスゴミの媚韓誘導を跳ね除けた。
ネットが世論を作りマスゴミにも屈しないことが証明された
今後もテレビを見ない人が増え、スマホで時間を潰す人が増えるだろう。
勝利は我々の手にある。マスゴミの影響力など下がることがあっても上がることなどないのだ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:55:19.13 ID:TLlfnLCX0.net
「やってきて抱きしめてくれた」というのは意味深だなあw
真言かもしれない

392 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:57:32.12 ID:TzS7Ru8c0.net
嘘吐き民族の本領発揮
今はネット上に映像があるから直ぐにバレる

393 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:01:31.29 ID:M9feC3C90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

394 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 11:18:51.68 ID:FODOjEOE0.net
>>2
トランプ一瞬右手で引き離そうとしてるなw

395 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 15:47:29.17 ID:oGr12wcl0.net
4コマ
https://i.imgur.com/T58j5cr.jpg

396 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 15:53:25.79 ID:6VISEgnJ0.net
トランプ「悪夢のようだった」

397 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:23:20.16 ID:tQVwGs+E0.net
このババア本当は60代だな
せいぜい70代
つーか本当はおっさんだろ

398 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:40:18.72 ID:HX7web8y0.net
日本が横田婦人と面会させた当てこすり

399 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:48:40.27 ID:EIGjX+JD0.net
   
はすみ としこ@hasumi29430098
エレキ慰安婦 イ・ヨンスさんの証言の軌跡!!
https://pbs.twimg.com/media/DOFQXOLUEAAsug2.jpg
    

400 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:50:10.56 ID:BgfMr12l0.net
証拠があっても嘘ついて捏造するんだから
すぐバレる嘘なんざ朝飯前よ

401 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 17:05:00.63 ID:yUi9vF1p0.net
すげー
数日で都合よく記憶を上書きしてる

402 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:24:31.59 ID:zLsQIlqq0.net
それにしても韓国国会に入るときのイバンカが本当にイヤそうな顔してたな

403 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:41:57.77 ID:AnJdc0DH0.net
カメラの前では「日本軍にやられたー!日本軍にやられたー!」とおいおい泣いて同情を誘い
カメラが撤収すると車座になってタバコを吸いながら明るく談笑する婆どもは一筋縄ではいかない
今回の顛末で後ろを振り向いたのは「いい絵が撮れたか?」の合図だろうな

404 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:15:37.26 ID:Jl4qB3rQ0.net
後1ヶ月もすると、トランプは名指しで自分を指名してきた
大変名誉なことだった

となる

405 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:24:25.93 ID:jxpSvpbe0.net
さすがの嘘つきだなw

406 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:58:51.22 ID:Ka/kUeFb0.net
今朝テレビで見たが、自分でトランプの前
に行って、自分から抱きついきにいってる
やん。しょうがなくトランプもハグしてる。
嘘つきはどこまでも嘘つき。

407 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:17:00.68 ID:f1ZkvsSO0.net
男に抱かれるのが好きなんだろ

408 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:26:07.66 ID:kmKQFEEA0.net
BBAに抱きつかれて迷惑そうなトランプで草

409 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:27:31.05 ID:ojWNuhGo0.net
レディーファーストをうまく使ったクソババア

410 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:15:28.45 ID:2B5l3NzM0.net
私が尻を振ったらやってきてXXしてくれた

411 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:24:17.83 ID:ZzDx6VRf0.net
嘘つきだらけの国で生きるってのは
自ら狂人になるってことなのね
幾ら金のためとはいえそんな国や人生は嫌だな
ところでこのお婆さんはどこ所属なの
VANK?

412 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:49:31.68 ID:TvouIJiR0.net
ただの売春婦のババアだからよかったけど、
もしこれがナイフを持った売春婦のババアだったら?
トランプは刺されたよね
得体の知れないババアをトランプに近づけるなんて、SPは一体何をしてたの?

413 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:52:14.95 ID:BszYuQb50.net
ほんと息を吐くように嘘をつくんだなw

414 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 16:08:52.88 ID:+Rlginpz0.net
あの場でババアがトランプを暗殺してれば英雄になれたのにw

総レス数 414
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★