2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らPS4こんな感じで埃かぶってるだろ?面白いゲーム無いよな、あったら教えろ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

https://dotup.org/uploda/dotup.org1384237.jpg

Horizon、ペルソナ、ドラクエ、トロピコしかやってない


2017年、株式会社ハムスターは、アイレムソフトウエアエンジニアリング株式会社の
アーケードタイトルを、Nintendo Switch™及びPlayStation®4向けに、同社が運営する
『アーケードアーカイブス』シリーズのダウンロードソフトとして、配信開始することを決定いたしました。

記念すべき第1弾タイトルとして、「ジッピーレース」を配信開始いたします。

◆『アーケードアーカイブスジッピーレース』
「ジッピーレース」は1983年にアイレムから発売されたレースゲームです。
アメリカ大陸横断レースへバイクに乗って参加して、
車と競争しながらゴールのニューヨークを目指して駆け抜けましょう。

オフロード、オンロードのコースで待ち受ける様々な障害には、
テクニックを駆使して切り抜ける楽しさがあります。
http://www.famitsu.com/images/000/145/777/l_5a0427a18ad4c.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/145/777/l_5a0427a186ed0.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/145/777/l_5a0427a17f1cd.jpg

タイトル名:アーケードアーカイブスジッピーレース
対応機種:NintendoSwitch/PlayStation4
販売価格:823円(消費税込)
プレイ人数:1〜2人
配信日:2017年予定

以下ソース:ファミ通 2017-11-09 21:30:00
http://www.famitsu.com/news/201711/09145777.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:16:38.71 ID:JeyVuc/h0.net
>>1
お前いつ俺んち来たの?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:23:01.20 ID:u2928jmL0.net
なまじ性能あるくせに再生専用だもの再生するものがないなら置物にするしかないだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:24:49.16 ID:APu+j70KO.net
取り合えずブラボ、地底にははまるな
ソルト アンド サンクチュアリとシャンティもsteamで持ってるなら知らんが

後はgoat simulator

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:25:32.94 ID:NHzfeWv+0.net
拭いてメルカリで売ればいい
爪は捨てろよ 汚い

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:26:21.43 ID:w7B7/pue0.net
GTAオンラインでひたすら金稼ぎ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:26:51.41 ID:aredgRUv0.net
埼玉死ね

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:27:16.31 ID:zPHQaj/+0.net ?PLT(13000)

>>5
爪は後で集めるんだ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:29:23.90 ID:5yGj6e3J0.net
モンハンWまで長いな
来月仁王の完全版買うか

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:29:57.21 ID:IBSH9NcL0.net
kf2やれkf2

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:30:40.00 ID:CCuY0hZ10.net
>>1
ファミコン版やってたなぁ
3周目ぐらいから楽しくなってくる

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:30:44.33 ID:LKT9LKHi0.net
アクションいらん

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:30:59.23 ID:IBSH9NcL0.net
>>8
死体の爪で船でも作るのか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:31:40.99 ID:+SYGXnCA0.net
イース8、ギルティギア、テイルズベルセリア

ありすぎるだろ
スイッチとかいうゴミがやるもんねえんだよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:32:33.47 ID:ybFdt+dL0.net
来月地球防衛軍
再来月はモンハン
でもゼノブレイド2もやりたい
嬉しい悲鳴だな

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:33:04.70 ID:zPHQaj/+0.net ?PLT(13000)

>>13
ペットボトルに貯めてる。理由は自分でもわからない

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:33:24.38 ID:APu+j70KO.net
>>10
キングスフィールド2はPS4じゃできねえべ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:34:30.52 ID:5RCUtX3C0.net
今のPS4は蓋が開くのか

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:36:07.33 ID:mb8ZkFoP0.net
スリムなんて最近買ったばっかりじゃねえか

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:36:34.31 ID:x17CMVFz0.net
XCOM2

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:37:37.84 ID:Tox03JEv0.net
ジッピーレースwwwwwwww

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:41:46.23 ID:j0PEILUn0.net
>>16
吉良吉影的な?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:44:17.30 ID:YVa0+y0j0.net
汚ねえな
よくこんな画像上げる気になったな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:45:01.77 ID:UZ8JSfrv0.net
箱に閉まってる。
暖かくなるまでたぶんこのままw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:45:12.10 ID:xFQfYMCl0.net
無いからswitch買った

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:45:50.14 ID:Mx9y2MdN0.net
ニア音股やりたくてPS4買うたわ
ミニスーファミでまたゲームに目覚めたわ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:46:06.40 ID:zPHQaj/+0.net ?PLT(13000)

>>22
自分の一部がなくなってるきがするから

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:46:12.44 ID:GKu4tmoQ0.net
ドラゴンボール見てたらゲームやりたくなったのでゼノバース買ったが連携技出せなくて詰んだ
ありとあらゆる組み合わせを自在に操れないと先に進めない超難易度でおっさんの俺には無理だった

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:46:56.52 ID:Mx9y2MdN0.net
>>10
暗号かよ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:46:57.77 ID:2F+i8G4Q0.net
アフリカ一択だろ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:48:41.81 ID:F90PHhsd0.net
グランツーリスモのためにホリのハンコンを買った
これならつまんないから放っておいたプロジェクトカーズもいけるかなと思ったけど、やっぱつまらん

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:49:59.69 ID:NlCzS3YX0.net
VRでただひたすら綺麗な景色をドライブして楽しみたい

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:50:19.85 ID:nEMxEOer0.net
俺のPS4と形が違うのは何故?

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:50:38.73 ID:7VPZ+xxy0.net
p.t.入ってんだけどちょっと高く売れないかな?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:51:25.90 ID:H0cAivOj0.net
>>14
典型的なイキリアニメオタクの糞ゲーマイスターやな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:51:57.35 ID:8PRQsDSu0.net
なんかXbox360みたいな感じだよなPS4って

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:52:36.11 ID:+SYGXnCA0.net
>>35
イキリヲタクっていえばなんでも煽ったきになるスイッチ障害者

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:53:10.09 ID:+WErRDTQ0.net
うるせーたこ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:53:32.55 ID:XOWJA75t0.net
>>36
360からPS4(2台)に移った俺にあやまれ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:53:34.24 ID:/B1rXjKU0.net
FF15やってDQ11やって今ARKやってる
今年最後はEDFで締める

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:53:41.68 ID:sDuv5EvB0.net
ドラクエヒーローズ、ビルダーズ、11
完全なDQ専用機だわ
10と他のゲームはPC
スイッチ買ったらPS4は用済み

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:54:11.22 ID:Mx9y2MdN0.net
何やケンカか?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:54:21.62 ID:+SYGXnCA0.net
スイッチとかマリカー以外すでにやるもんなし
ステマどんだけすれば気が済むのやら

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:54:48.32 ID:x17CMVFz0.net
>>40
ARK買ったけどいっしょにやるリアフレいないと楽しくないなこれ
結局積んでる

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:56:06.91 ID:LCmbOIjv0.net
.hackを懐かしみながらやってるよ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:56:43.51 ID:dRVV2kA00.net
使ってないなら2万以下で売って

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:56:59.73 ID:BQHCvpO60.net
ブラボ、ダクソ3、ペルソナ5、DQ11
これだけでも価値があった

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:57:43.51 ID:q9613JAQ0.net
まぁPC持ってたら、もう残りは糞ゲーしかないから仕方ないね

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:57:53.14 ID:mpKOWUeh0.net
>>41
両方とも途中で投げちまったわ
年取ったせいかすぐに飽きちゃうし、集中力も無くなった

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:58:13.15 ID:D+Yx+kwi0.net
今更仁王にハマってる

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:59:01.66 ID:1zcz140S0.net
PS4はもうピークアウトしてんだし
何をいまさら

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 00:59:58.78 ID:5yGj6e3J0.net
>>41
あぁそうそう、ビルダーズはマジ良いゲームだな
やってない人はやるべき

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:00:53.67 ID:U4rUUea10.net
switch買ってから触ってないわ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:02:04.41 ID:UObmiKyz0.net
ずーとbf1やってる
他は長続きしなかった

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:02:40.98 ID:eeqmoJyc0.net
>>48
和ゲー目当てでPS4買ったけど見事に期待はずれだった

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:03:14.01 ID:drOOCJiV0.net
PS3から買ってなくてすまんな
ゲームはオフラインでやりたいんやで

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:05:24.90 ID:y0Z7xlRa0.net
Crossoutやってるわ
pvpだから晒されないか不安になりながら

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:05:31.72 ID:NOXy/08Z0.net
ドラクエつまんないごみ
やってるゲームがソニーファーストとかFIFAとかBFみたいな熱帯ありのものばかり(もちろん横マルチのオフゲーもたまにやったりする)だからPCもswitchも買ったとしてもごみになるからいらね

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:08:38.09 ID:TA6e6xqw0.net
4買いたいっちゃ買いたいけど3ですらあんまり遊ばなかったし無駄になりそう

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:09:42.57 ID:WaR48TrM0.net
そもそもテレビの前に座る事がほとんどない

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:10:09.36 ID:z0lqLb0v0.net
アーケードアーカイブスは早くダライアス2出せお願いします

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:10:35.96 ID:aS4qiZ/K0.net
貴様にそんな高級な玩具は必要ない

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:10:37.95 ID:RNDbnJg70.net
海底大戦争まだ?

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:11:53.06 ID:X8AmrsmS0.net
PS4のゲームは適当に買っても名作にあたる

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:12:05.97 ID:AAKR7MEw0.net
ダラバーでがまんしろ
ちょうどセールだ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:12:08.33 ID:5yGj6e3J0.net
アーカイブスでレトロだすならJUMP BUG出してくれよ
多分誰も知らないだろうけどw

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:21:00.84 ID:rnAJkL6l0.net
シャドウオブウォーやってるは
先月落としたMGSVもあるしまだ暇は潰せる
今月のPULSダウソBASARAだけか

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:23:59.47 ID:6Qvy90Cl0.net
ノリで巨影都市買ったけど
なんだこれ…

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:30:51.69 ID:ADoj1B4u0.net
PSVR買えよ。
VRやったことないやつは人生損してるぞ。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:31:30.28 ID:4zu7V/xQO.net
行きつけの本屋のプライズでPS4を取れたら、売ると思う。
未開封だと少しだけ買い取り価格が高くなるから。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:32:57.18 ID:5yGj6e3J0.net
>>69
おすすめのDMMエロタイトルは?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:35:52.61 ID:e5eWes7e0.net
ぷよクエ専用機だが次のパワプロVITAででなかったらPS4版で買おうかなって程度に置物

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:37:17.12 ID:ADoj1B4u0.net
>>71
DMMは知らんなぁ。
エッチなビデオ関係はてきとーにPornhubから洋物ダウンロードして見てるから。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:38:56.04 ID:yM6ezwFb0.net
モーハンワールドで在庫販売して新ハードって流れが見えてます

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:39:13.10 ID:XUgZqQ630.net
xbox360は神ゲーばっかだったが
PSは3からもう終わってんな
RSとDQ11しか買うものないとか

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:40:29.31 ID:GzFc5XxV0.net
>>68
お前はオレかよ、内容がぶっ飛んでてまあまあイケると思ってたけど操作性は悪いしカクカクだし萎えた

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:41:40.27 ID:nhJM+XcZ0.net
PSVR買ってとりあえず、うちにあったグラビティデイズやってみたら、
5分でVR酔いして、半日酔が抜けなかった。
これはあかんわ、たぶんVR酔い問題が解決しない限りVRソフトが続かんわ。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:45:46.08 ID:ADoj1B4u0.net
>>77
VR専用のゲームせいよw
シネマモードとはいえあんなグルングルン動くゲームやったら酔いで死ぬのは当たり前だよw
VRゲームは酔いにくいように作られてるから、まぁそれでも食らう人は食らうが慣れていくらしいぞ。
今+入ってたら100円にディスカウントされてるVRのホラーゲーム出てるからそれやってみたら。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:45:49.48 ID:/xmRqdbn0.net
>>40
一緒に地球守ろうな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 01:45:57.92 ID:QXmcxudm0.net
確か年明けあたりにモンハンが発売されるだろ
それまで待て
その後はもうスイッチに移行していいぞ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:06:51.52 ID:M+G30Tp40.net
ゴミ捨て場か?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:14:08.32 ID:VIvdYdN00.net
面白いゲームが無いんじゃなくて興味が無いだけだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:19:24.87 ID:HZpW4Ygd0.net
トロピコ面白いの?
興味はあるけど高いのにハズレだったら嫌だから保留中

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:22:36.41 ID:Em7MP5UV0.net
PS4勢いで買ったがPCメインだから買った当日以来電源入れてないな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:24:08.01 ID:LtDbHh4u0.net
>>4
未だに地底に篭ってるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:32:29.44 ID:ADoj1B4u0.net
トロピコはねー、面白くなくはないけど底の浅いゲームだと思ったよ。
だもんでリプレイ性は低い。
これ系のゲームでリプレイ性や中毒性が低いのは期待はずれだよね。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:35:09.99 ID:lrTnThOR0.net
もっとちゃんと整頓&手入れしとけよ
いざ使う時に埃だらけのコントローラーとか
触りたくも無いだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:35:11.52 ID:RNDbnJg70.net
>>80
あれPC版はおま国されちゃうのかな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:44:28.09 ID:nLCJfRHl0.net
西部劇もの借りてとりあえずRDR2出るまで正座
それかBF1完全版みたいの今安いから暇つぶしかな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 02:53:50.65 ID:FjhzXbU50.net
torne

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:01:44.23 ID:m7AGaXl+0.net
シャドウオブウォーが結構面白い
4章が鬼畜らしいけどまだそこまで行ってない

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:13:09.10 ID:P3Jflu5c0.net
ワールドオブタンク

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:15:41.57 ID:OaxGRZI10.net
最近出た恐竜のやつ

これはつまらない

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:17:34.69 ID:wJNKPaBP0.net
>>69>>73>>78>>86
今日のちぎり

ID:ADoj1B4u0
http://hissi.org/read.php/news/20171110/QURvajFCNHUw.html

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:44:13.78 ID:LKT9LKHi0.net
>>27
頭のネジ足りてないのは生まれつきだろ
無い物はなくせないよ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:44:54.35 ID:LKT9LKHi0.net
>>31
自動車学校のシミュレーターに使われてたわ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:47:16.78 ID:ghcZlY9B0.net
Sony関連は買わない様にしてるから

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 03:52:26.48 ID:/xjnJ5+Q0.net
セールで安いやつを狙うハード
デッドアイランド、ウォッチャー3なんかが安くて面白かった
何にせよノーマルだとロードが長すぎてハゲるのでProに買い替えてSSDを積め

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:02:04.60 ID:flbk+Za00.net
無双(三國、戦国)とプロジェクトディーバ
操作が簡単でスカッとするのが好き

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:31:50.50 ID:exHsMYUp0.net
トリコ、龍0、ペルソナ5、ウイッチャー3、アンチャ4、ドラクエ11、
ウォッチドックス2、フォールアウト4
ゲームが忙しすぎて働く暇がないよ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:34:34.51 ID:77C95hGy0.net
ホライゾンやれ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:36:32.18 ID:exHsMYUp0.net
今後も北斗が如く、レッドデッドリデンプション2、大神リマスター

俺を働かせる気ないだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:39:50.40 ID:exHsMYUp0.net
>>101
積みゲーがhorizo、バイオ4〜7、トロピコ、ライフイズストレンジ、
グラヴィティデイズ2

就職への道のりは遠い

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:40:21.90 ID:B9cduwQM0.net
PS2あたりが一番遊びやすい
今はDLCだのマルチだの、買って全てできるわけじゃないし

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 04:44:07.32 ID:EGj+QEbI0.net
ゴンじろーとかいう外国人差別を許さない団体に見せたら絶対アウトなキャラを大金かけて産み出した無能ソニー

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:00:27.36 ID:mxcILw8t0.net
ps4は録画や配信が簡単にできるからゲーム下手な俺は晒されそうでオンできない

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:11:15.69 ID:LKT9LKHi0.net
>>104
しかも鯖停止されたら数年後やり直したくてもできない

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:14:45.07 ID:g8gKtaZs0.net
ダクソ3オンは定期的にやらないといけない

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:14:56.14 ID:sjv/+hbq0.net
当時はうん万円するネオジオの格ゲーが800円でできるからそればかりやってる

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 05:46:33.56 ID:cQgn4wqE0.net
地球防衛軍楽しみや

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:16:55.26 ID:pFmb0sJa0.net
アサクリオリジンズが思いのほか面白いよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:20:56.88 ID:5/LKN81I0.net
ディヴィニティがコア向けで好き

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:26:06.52 ID:r/RieFob0.net
埃がつかないように着なくなったTシャツを載せといたら、コントローラーの手垢にカビが生えてた

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:35:02.44 ID:xLQLayFo0.net
来年はRed Dead Redemption 2が出るぞ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:36:07.52 ID:/0iL5HG40.net
今はこつこつとMGSファントムペインやってるよ
まだ未消化のフリプが結構残ってるから当分新作は買わないかも
A列車は気になるけど

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:37:35.50 ID:OCtuPVZ50.net
ゲームエリートの俺を熱り立たせるゲームが一本もないので
PS4だけ買ってないっす!

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:41:13.33 ID:QZW8DS110.net
ちょい前にフリープレイだったライフイズストレンジ結構面白かった

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:44:14.99 ID:7I1XBofH0.net
そもそもさ

ゲーム機って使ってても置いてるだけだから埃被るだろ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 06:50:56.86 ID:UZ8JSfrv0.net
やる時間足らなくて積みゲーだらけ
現段階で積んでるのは
GTA5(オンラインはある程度遊んだ。ストーリーは序盤)
ダイイングライト(最初の方だけプレイ済み)
ウィッチャー3(本編はクリアしたが、追加シナリオ分は未着手)
ドラゴンエイジインクイジション(全く未着手)
アサシンクリードUnity(全く未着手)
キルゾーン(全く未着手)
ライフイズストレンジ(全く未着手)
デッドライジング2オフザレコード(全く未着手)
デスティニー(少しだけやった)

やる時間なくてもセールやってるとつい買っちゃうんだよなぁ
あとフリプも

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:09:47.17 ID:ze0LY/xo0.net
爪の切れ端とかティッシュの切れ端とか、いかにもな部屋

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:23:01.13 ID:raXcF+Ya0.net
俺はマジで思うんだが
アクションRPGが当たり前になったから
面白いゲームがなくなったんだど思うわ
psだって2が全盛だったら
まあps2も既にアクションRPGあったが
というか平面じゃなくて3Dになったのが面白いゲームがなくなった原因だと思うわマジで

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:23:45.60 ID:raXcF+Ya0.net
>>121
×だったら
◯だったろ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:30:52.26 ID:upNDvzGA0.net
毎日起動してるけど埃かぶってるわw

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:32:20.37 ID:SpdTjgWH0.net
>>121
ただついていけなくなっただけやろ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:36:05.69 ID:DYFXIrv80.net
アサクリオリジンズ面白いよ
horizon以来の大当たりだわ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:39:21.07 ID:t90Zrrhr0.net
ドラクエやりたくてPS4買ったのにくっそつまらなくて途中でやめた
ホライズンとドラクエビルダーズは面白かった

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:41:29.63 ID:raXcF+Ya0.net
>>124
まあそれはあるかもな
でもマジで3Dのアクションが全く面白いと思わないわ
子供の頃から3Dなら楽しめたのかもな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:43:44.96 ID:AxLfbBNR0.net
お前らが書いてるゲームのタイトルが一つも分からなくてワラタ。
もうゲームなんて全く違う世界のモノなんだなあと思った。
PS2は持ってるけどね。ナムコとカプコンのレトロゲー面白い。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:50:29.98 ID:3WWNfX6V0.net
ドラクエ11の為に買ったんだけどそのドラクエも3DSで散々やったからカミュの妹助けたあたりでやってない
またあの結婚イベでエマにイライラしたりするのかと思うとうんざりする

なんか面白いゲームないものか

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:51:57.06 ID:3WWNfX6V0.net
>>45
面白いよな
でもラスボス付近のシューティングが苦手で人にやってもらってようやくクリアしたから手出せないでいる

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 07:57:00.63 ID:34oA+TtF0.net
ステレデン面白かった。
シューティング初めてだったけどしばらく遊べた
そのあとずっとルフランやってる、あれは時間泥棒
ストーリーが終始えぐいけど気にならないくらい面白い

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:00:06.97 ID:XUgZqQ630.net
>>129
正直言ってないんだよな
ドンパチFPSはガワが違うだけでどれも同じだし
SWBF2もどうせまた大味なアレだろうしな・・・
日本人はモンハン待つくらいしかないな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:05:25.42 ID:uTEa++jx0.net
ウィッチャー3が神すぎて他が霞む

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:10:11.24 ID:Ap3gNmIo0.net
ウィッチャー3、ブラボ、ダクソ3、ドラクエ11、ドラクエビルダーズ
これくらいしかやってないけど全部最後まで楽しめた
ペルソナ5が気になってんだけどシリーズ未プレイでも楽しめる?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:11:02.05 ID:jQy8ASHG0.net
アイレム参入したか
最後の忍道と大工の源さんと剣豪が来たら呼んでくれ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:12:55.80 ID:upNDvzGA0.net
ドラクエクリアする前に飽きてる奴多いのなw
俺も天空魔城までやって進めてねえやw

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:13:16.23 ID:44GbniuJ0.net
モンハンだってどうせフロンティアみたいに、ガチなプロハンばっかのギスギスオンラインになるんだろ?
もうモンハンは駄目だわ。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:15:06.67 ID:5Dsqi6zk0.net
2月の北斗とバーチャロンとソードアートオンラインまで欲しいソフトがないわ
2月にそんないっぺんに買っても遊びきれないからバーチャロンしか買わないと思うし…

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:18:17.44 ID:SYZBQvuC0.net
ダクソ3、ブラボ、Fallout4、地球防衛軍4.1
地球防衛軍は来月に5が出るから楽しみだね

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:20:01.98 ID:1SGxoUyq0.net
洋ゲー厨と言われても仕方ないが、昨今の和ゲーはクオリティが低過ぎる
大手すらスマホゲーに注力してコンシューマーは手抜き外注丸投げ続編タイトルばかり
むろん、日本に入って来てる洋ゲーは大体ビッグタイトルだから粒が揃ってるというのは分かるが
和ゲーはビッグタイトルすら酷い有様だろ、FF15とか
期待されてたトリコも蓋を開けてみればガッカリだし、ニーアオートマタも雰囲気は良いけど
アクション部分のクオリティやボリュームの点で残念

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:20:02.14 ID:wPzEwdgY0.net
BF1専用機になってる

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:20:42.68 ID:IGs4Pfzf0.net
PS2しか持ってない

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:25:05.67 ID:fzdUd6BA0.net
エースコンバットと
ぼくの夏休みに期待してる

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:36:03.68 ID:mBgcI4MF0.net
>>85
地底って何?
VRからのにわかなので教えて下さい

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:36:12.61 ID:Vz74STTS0.net
>>100
PS4占有ソフト半分も無いじゃん…

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:37:26.04 ID:lz40zG/c0.net
スト5とCoDがあればもう数年は遊べる
ってか遊んでても埃かぶるだろ 遊ぶ度に拭くのか?

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:40:13.94 ID:72LhzdI70.net
ニーアは興味あるけど他に面白そうなゲームないからまだ買わない

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:40:33.47 ID:iFwJy7lT0.net
ドラゴンズドグマなんだよなあ オンラインは糞だが

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:40:41.92 ID:e+Kd0Mmh0.net
よくこんな汚い環境で病気にならんな

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:40:59.78 ID:AJjJq+YM0.net
リディー&スールのアトリエ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:51:09.21 ID:XNjvdqC70.net
7days to dieが面白い

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:51:32.81 ID:/YEHtdXC0.net
BFHやろうぜ
中古なら1,000円くらいで買えるし

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:53:10.45 ID:aWDOvMNk0.net
>>125
セヌちゃん有能過ぎる そしてかわいい

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:53:17.32 ID:darC0lLe0.net
>>152
ゲームのスレでいつも思うんだけど、略されたら何がなんだかわからん

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:58:27.11 ID:APu+j70KO.net
>>144
ランダム生成のダンジョンがあって武器を強化できる石を入手出来る、ローグライクとハクスラが組み合った様なおまけダンジョンがあって、それに入り浸っている人は地底人ってよばれてる

>>147
俺は一周でお腹一杯になったらセール待ったほうがいいかも
2Bはスカートをはいたままの方がエロい

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 08:59:49.25 ID:G6q/l8080.net
>>121
奥行きのせいで手を入れる場所が増えたからだろうな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:01:12.85 ID:/YEHtdXC0.net
>>154
すまん そうだよな
Battlefield Hardline

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:03:04.69 ID:APu+j70KO.net
ローグライクで思い出したけど萌え絵のローグライクがあるみたいだけどどうなんかね

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:03:32.32 ID:LiiRc1oi0.net
GTA6が出てないのに買うわけねーだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:04:36.04 ID:uuiFca7k0.net
ディアブロ3やってないかわいそうな人がいるの?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:07:18.96 ID:3lMYxROW0.net
歴代のプレステはグランツのためだけにしか買わなかった!

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:08:17.07 ID:6daAm6g/0.net
>>145
PS4だけで出来るじゃん
占有ソフトじゃなきゃ何なのさ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:08:17.21 ID:WaOZ9guP0.net
>>160
ディアブロ3ってPS3じゃなかったけ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:14:45.41 ID:Z4nqpWST0.net
今アサクリオリジンズで週末だけの兼業メジャイやってるけど、さすがに今月末には終わっちゃうだろうな
正月はホライゾン遊ぼうか、A列車かサドンストライクをじっくり遊ぶべきか
アサクリシリーズももう一度全部遊びたいし…

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:16:10.06 ID:+GZzrlIY0.net
来月のバイオ7クリス編まで待つんだ!!

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:23:09.81 ID:afU2LTjn0.net
>>134
大丈夫だ
安心して買え

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:23:36.34 ID:x7kFXR250.net
BF1もこの前のDLCからなんとなく萎えたしなぁ。確かに起動してない
SteamでコツコツSLGとかサバイバルゲーやってる感じだな
ホライゾンとグラビティデイズ2は興味あるがソニー開発だとセール常連だったりフリプに来やすかったりでつい待ってしまう

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:26:37.03 ID:VBm+e5ob0.net
スタンバイにしたまま半年以上放置してたらハードディスクがぶっ壊れていたわ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:45:56.61 ID:VPXEwXiR0.net
>>88
そうなるだろうね

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:49:58.36 ID:FSvY+QZu0.net
>>163
PS4版あるよ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:51:04.77 ID:G7Syupw80.net
V勇者のくせになまいきだRをもっとボリューム豊かにしていただきたい。
あれはおもしろかった。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 09:53:05.28 ID:nfCb5u2S0.net
モンハンでるまでこんな状態

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:13:57.70 ID:xLABL9WR0.net
DAY S GONEはよやりたい

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:24:25.92 ID:F5JcSqXm0.net
RDR4はよ

RDR1HDリマスターでもええんやで

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:24:41.89 ID:R5MZXZgR0.net
いい歳してテレビゲームとか本当にやってる奴いるんだな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:24:43.66 ID:F5JcSqXm0.net
>>174
×RDR4
○RDR2

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:25:40.05 ID:lrw6USO80.net
やっとMGS5やってるが、ミッション細切れで面白くないな
3や4みたいにストーリーでやりたかった

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:25:44.63 ID:6d3lHyom0.net
>>142
PS2以降買ってない
やったソフト3つだけ
あとPSばっか
今はSFCで満足

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:26:00.13 ID:vN7McYux0.net
ウイイレとかのぶやぼやってればええのや

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:32:16.45 ID:eDNqGtjQ0.net
セールで買ったセインツロウ4が面白すぎて最近寝不足

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:34:17.98 ID:KiUl5nud0.net
PS3とうとう数時間しか触らなかったわ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:45:46.01 ID:/vMZwXWV0.net
ガルパンの新作は期待してる

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:47:54.65 ID:wQphfLrn0.net
switchあればいいや

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 10:55:24.35 ID:loaWG2oL0.net
>>174
RDR2は来年春に延期ってでたやろ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:10:28.73 ID:vxQM8mrV0.net
メタスラエディションが欲しくて予約して買ったけど、まだ開けてない(笑)

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:13:43.54 ID:Wx99M02w0.net
ブラボ続編頼むわ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:26:02.16 ID:EwxCociC0.net
プラスの無料ゲームは数回やるだけでクリアしたのは一つもない

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:27:04.82 ID:Y+2qssIK0.net
アンチャーテッドやアサクリが100セールやってんのに何でジッピーレースが800円もするんじゃボケ。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:28:11.26 ID:LT5PGwnY0.net
ARK:Survival Evolved

今盛り上がってるのこれだろ
洋ゲーやらない人でこれやらないのはもったいない

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 11:30:02.21 ID:Y+2qssIK0.net
>>117
何気に凄いゲームだよねあれ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:00:06.32 ID:IBSH9NcL0.net
>>17
>>29
キリングフロアはここまで落ちぶれたのか・・・

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:42:51.09 ID:GhQ0Gp9s0.net
ジッピーレースってプログラムサイズ1kくらいだろ…900円はたけーなー

ほとんどシミュレータ料だろ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:49:24.82 ID:iZ5vGCmN0.net
PS4って毎月利用料払わないとまともに遊べないんだろ?たまにしかつかわないときもあるのに、それが揖屋で買ってないわ。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:51:31.02 ID:WanOBpzz0.net
200レスに届こうというのにアンチャが2レスだけとかどういうこっちゃねん

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:53:50.96 ID:Ms6fimul0.net
PS4というか最近のゲームの操作性が酷すぎる
フリプでMGSVやったが
コントローラーの解説書がカオスだぞ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:57:12.06 ID:btGvwf3h0.net
ザ・コンビニ か A列車 やりたいなー…

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 12:58:15.19 ID:SVqdi1pE0.net
>>177
まぁ未完成の見切り発売品だしな
ただあのまま最後まで小島監督に作らせてたら、ヘタすりゃまだ発売されてない可能性すらあったが

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:00:17.68 ID:iHCOy56v0.net
久しぶりにガッツリFPSやりたいんだけどなにがいい?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:08:30.71 ID:WaOZ9guP0.net
>>189
そういうのはStreamでかったほうがいいしな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:37:51.23 ID:L/HuekrT0.net
>>193
Plusってやつ?
あんなの加入してる奴いるの?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:41:21.69 ID:5yGj6e3J0.net
地球防衛軍ってどうせ使い回しマップばっかりで
例のイージーからインフェまでの5段階難易度で達成するまでに飽きちゃうパターンなんだろうなぁ
仁王でもやった方がマシだわ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:45:51.02 ID:340B9wFZ0.net
ほこりかぶっているPS2 PS3 PS4 あるなら
おれにくれよ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:49:49.31 ID:6daAm6g/0.net
>>200
みんな加入してるよ 

204 :マーボχの美意識 :2017/11/10(金) 13:55:00.05 ID:rQno9mxi0.net
悪いけどアケアカってプラチナトロフィーないゴミじゃん。ナムコみたいにプラチナトロフィー入りで企業が公式で出してくれ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 13:57:55.66 ID:hA13A/Cz0.net
鉄拳7好評発売中!

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 14:51:30.78 ID:iTJEWp/00.net
PS4あったかいから猫が上で寝てる

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:17:36.14 ID:rECZZCvx0.net
>>198
BF1やりなよ。

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:17:37.04 ID:9tHkcBUg0.net
うちのps4は誇りどころか箱から出してない。
買って2年ずっと押入れ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:21:38.78 ID:6daAm6g/0.net
>>208
何で買ったの?まあ嘘だろうが

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:23:13.65 ID:7T60mdmc0.net
最後に起動してからもう2年だわ
ランニングウェアでも買った方がよかったよ
運動するかもしれないじゃん

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:26:04.82 ID:lbF2umyS0.net
Amazonプライムしかみてねえわ
Switchでみられるなら本格的にPS4とかお払い箱

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:26:22.18 ID:6daAm6g/0.net
遠回しに面白くなかったって言いたいだけなんだろうが 知恵遅れに見える
俺なんてスイッチ買ってないぜ いらねーし

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:26:46.04 ID:jLxlucht0.net
PSVRやってみたくて買ったんだが
めっちゃ酔うし、セッティング面倒だし、
周りの状況分からないし、頭痛くなるしで、
ほとんどやってない。

歳なのか、最新のゲームやるのは疲れるわ。
バイオとかまあまあ面白いけど、神経すり減る。

昔から大好きだったエスコンだけ待って、売ろうと思ってる。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:27:53.23 ID:UYIJI0Cd0.net
俺の中ではVRAVの専用機と化している
というかそれ目的で買ったw

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:31:47.13 ID:EwxCociC0.net
PS4PROとVR用意してAC待ってるんだけどまだかな

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:31:53.88 ID:VIDBSrEu0.net
俺もフォールアウトと無双しかしてない

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:33:48.48 ID:6daAm6g/0.net
>>213
100円セールのアンティルおすすめ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:34:07.61 ID:9XGT3E8o0.net
>>1
きったねーな
俺んちの風呂の排水口のほうが100倍綺麗だわ
家から出るなよ、臭いから

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:34:22.29 ID:EwxCociC0.net
お、初めてIDかぶった

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:34:40.20 ID:7tLkJmag0.net
>>137
俺は図々しく初心者全開で参入するけどな
でもそしたら切断とかされるんかなぁ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:42:53.94 ID:APu+j70KO.net
>>215
どっちのACか知らないけどフロムのなら鍋P退社したから期待しないほうがいいかも

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:43:43.02 ID:PTAiZlg60.net
>>215
飛ぶ方ならワンチャン

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:47:10.49 ID:f6fHR2EG0.net
ps4買って失敗したわ

スイッチ欲しい

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:53:04.97 ID:UYIJI0Cd0.net
vrav見てから普通のAVに戻れなくなったw
つか買ってから風俗に一切行ってない
コスパ最高w

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:55:28.75 ID:7zE1ymUg0.net
どうせPS4買うくらいならガチャ100回回すんだろ?

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 15:57:42.96 ID:FApucQyi0.net
>>200
オンゲーやるのに必須だけど例外あってF2P(基本無料)ゲーはPS+なくてもオンで遊べるのだ
北米垢作ればPUBGのパクリとも言われるFortniteがPvPのみ無料で出来たりするよ

普段はオフで7DaysToDieやって、オンはPS+切れたままなのでWarframeとTROVEで遊んでるわ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:09:14.56 ID:sDRcp1xK0.net
PS4は煩い
WW2買ったけどファン回りっぱなし

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:12:38.92 ID:Pv7MlgZh0.net
サイレンの新作が出ると思ったから買ったけど音沙汰無いなぁ
暇つぶしにグランツーリスモ買おうと思ったけど、尼レビューの評判が酷いから買うの止めた。
むしろXBOXの方が気になるな。

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:13:46.18 ID:jLxlucht0.net
>>224
そういう書き込みで期待してPSVR買って
DMMの一通り観てみたけど、自分はあんまりグッと来なかったなあ。

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:15:06.98 ID:9VNZoc6R0.net
分解するの面白いよ。

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:15:50.08 ID:AZupCGdH0.net
爪捨てろよ きたねー

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:19:30.62 ID:UYIJI0Cd0.net
>>229
まあVRのだいご味を味わいたいならとりあえず
おかずカンパニーのやつおすすめだな
これで駄目ならまあ合わなかったって事だな

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:20:50.00 ID:6daAm6g/0.net
http://www.afesta.tv/vr/
VR専用アダルトビデオサイト 俺はまだ試してない

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:21:41.97 ID:+wzesPyX0.net
>>193
年間5000円が払えないってどんな生活してるの?
月替りのフリープレイもあるからすぐに元取れるし

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:22:08.94 ID:jLxlucht0.net
>>232
ありがとうやってみます!

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:23:29.78 ID:ovt/EKLX0.net
CODの最新作プレイしてる

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:24:01.81 ID:UYIJI0Cd0.net
>>235
お夜食カンパニーだったw

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:25:00.59 ID:L/HuekrT0.net
>>226
そっか、オンゲーには要るのね

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:25:38.34 ID:mB7NgmEc0.net
http://www.famitsu.com/images/000/145/777/l_5a0427a18ad4c.jpg

この上に載ってるホーライにモニターって写り具合いい?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:26:11.63 ID:IxrrlaN90.net
シージ専用機

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:26:51.55 ID:mB7NgmEc0.net
写真違った
こっちだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1384237.jpg

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:27:32.58 ID:jLxlucht0.net
>>217
アンティルチェックしてみますよ。
ありがとう。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 16:56:23.99 ID:U4bRsixt0.net
昨日シャドウーオブウォー買ったんだが
面白いのかこれ。売るかこのままやるか迷ってる
どうすればいいのか.....

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:04:14.79 ID:4zu7V/xQO.net
>>1
他のスレでの推測だと、埃は良くないからハードを長持ちさせたいなら、ケースなどに入れた方がいい。

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:04:36.24 ID:hGepoO9Y0.net
>>1
アンチャーテッドコレクション

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:06:32.26 ID:2aoGEDKQ0.net
ゼルダは飽きるまでは最高に面白かったな。

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:15:45.33 ID:TW+G//aZ0.net
EDFを全力でやれるだけでPS4買った価値あったわ
ゾンビアイランドが好きだから2もやったけどそっちは期待外れだった

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:16:46.90 ID:4FIntCaf0.net
PCでグラボ入れたら部屋の中が凄いスッキリ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:19:29.40 ID:jDwyWEWq0.net
>>238
ドラゴンズドグマのオンラインならプラス加入してなくても遊べる
プラス未加入でも遊べるオンゲもあるにはあるよ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 17:28:24.14 ID:tYH/KZBP0.net
>>168
ワロタwwwww

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:00:15.74 ID:6G66Dw7H0.net
DQビルダーズを数百時間やった後放置してる
2が出たらまた数百時間やると思う

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:01:02.42 ID:QQmicnNn0.net
ソニー倒産希望

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:07:46.95 ID:GCd2xwcl0.net
ここまでガンダムバーサスなし

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:08:06.39 ID:34oA+TtF0.net
そういえばみんゴルもうやってないな

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:25:24.33 ID:wafSY8ar0.net
不評だけどいたスト楽しいぞ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:27:22.99 ID:6Lb0UdBH0.net
>>220
大丈夫だ
すごいへたっぴなうちの娘たちも参戦予定だ ちなみに下の娘は採集と採掘しかしねぇ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:37:25.84 ID:rdVa1gxz0.net
テレビ買い替えてnasneを直接読み込めるようになってからはtorne専用機としてのポジションも失ったわ
FF15のDLCマルチって体験版は無いのかな?

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 18:44:07.38 ID:3WWNfX6V0.net
>>181
自分も
FF13やって途中で投げただけ
あれのせいでゲームから離れた人結構多いと思う
戦犯作品

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 19:58:01.64 ID:c1Bd4MIe0.net
>>256
そういう遊び方もあるんだ。買ってみようかな。。

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:02:24.21 ID:7l4XUJxH0.net
サイコブレイク2やろうぜ中盤までは面白いから
後年末バイオ7の完全版出るからこっちも

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:06:09.52 ID:g7OKKIDP0.net
ペルソナの時に買ってクリアして以降起動してないな。。。キングダムハーツは気になる

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:08:56.50 ID:0gCQzDO80.net
毎日FIFAやってるわ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 20:10:54.39 ID:c1Bd4MIe0.net
>>261
ペルソナって人気あるよね。そんな面白いんだ。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 21:01:07.30 ID:Ga/B6R4l0.net
買わなくてよかった

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 21:19:29.30 ID:gfxTbPXJ0.net
イース8かドラクエ11やる予定が箱丸のマスエフェクトにはまってしまった。
いま2やってる。スタートレックとか好きにはたまら無いな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 22:26:05.52 ID:MEiQk4Do0.net
>>1
ノクトとヒロイン死ぬ
アーデンがラスボス
10年後の死骸たらけの世界の故郷で戦う
メガネ料理は失明しちゃう FF15あらすじ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 22:26:44.10 ID:MEiQk4Do0.net
>>265
>>1
クリアするとドラクエ1もダウンロードできるぞ! エマと結婚できる!
>>214
ローシュはウラノスにやられる
ウルノーガ正体はウラノス
時の番人は賢者セニカ
ここまで足せよ
ベロニカしんじゃう。クリア後時を遡り

ベロニカを救う!そしたら新たな魔王出てきてそいつを倒すことになる
グレイグが仲間になる
エマちゃん生きてた!犬も
勇者はデンカダールの王様にウルガーノが取り憑いていたので、悪魔の子呼ばわりされていた
勇者は大樹でロトの剣を取ろうとしたら寝返ったホメロスに不意打ちでやられて
ウルガーノがロトの剣を魔王の剣に変えて世界を乗っ取った
勇者は魚になる
カミュの妹はカミュのせいで黄モンスタ化
これってまじ?

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 23:00:55.27 ID:UkZNmfmT0.net
買ってないなあ。
唯一EDF5は欲しいけど4.1がpcで出てたしそのうちPCででるんだろうなあ。
モンハンも興味はあるけどこれもPCで出そうだなあ。
てかそうこうしてる内にPS5の話も出てきてるしなあ。
というわけでswitch注文してもうた。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 23:42:54.14 ID:u7mttuhP0.net
FF14、時々VR

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/10(金) 23:55:22.44 ID:FQD4rePg0.net
>>1
RPG好きならウィッチャー3とFO4やれや。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:14:41.69 ID:mskPF6Nz0.net
MAG2が出るなら絶対に買うのに
あの感動をもう一度お願いします

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:27:32.26 ID:NJC1wU5b0.net
RPGは一回やったら終わりだからなぁ
たまに2周目とかいう人いるけどアホなのかなって思う

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:28:06.05 ID:2Ba+aT400.net
家はswitchが埃かぶっとるわ
積みゲー多過ぎで消化しきれんのにやるゲーム無いとか

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:52:55.87 ID:cuakJ4qk0.net
>>208
俺はドラクエ発売のときに買ったからまだ3ヶ月かな
HDMIの空きがなくて面倒になってそのまま
まあ、パチンコで15万ほど勝って買ったからどうでもいい

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:06:12.96 ID:U65jOwRQ0.net
Switch欲しい
売ってくれ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:20:26.19 ID:zsDqMX9v0.net
>>104
元々あんまりゲームやらないんだけどPS2から15年以上ぶりにPS4買ってみたら恐ろしく進化しててびっくりした
テレビゲームは子供のおもちゃだと子供の時からずっと思ってたけど今時のゲームやったら考えが変わったわ
ホライズンとか50近いおっさんでも十分楽しめるものになってる

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:22:33.23 ID:zsDqMX9v0.net
>>125
それ評判良いみたいだね
ホライズンのDLC終わったら買ってみようと思ってる

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 05:38:53.59 ID:Hw5UvzWO0.net
篠田はじめの自転車活劇とかあるだろ。 

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 11:21:22.20 ID:4LU2vkHT0.net
先月のフリーでもらったMGS5にハマってる

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 12:46:02.79 ID:4xIb3sih0.net
閃の軌跡面白いよね
かなりのプレー時間を要するのが難点だけどRPGとしてはかなり良く出来てる

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 12:57:46.46 ID:PfOI4E9N0.net
ダクソ3とDQBしか持ってない
今後はDQB2しか欲しいのがない

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 13:02:26.25 ID:KAhQWvSJ0.net
Amazon見たらSwitch定価で売ってたけどよく考えたらやりたいソフトが無かったわ
いつでも買えるようになって気が向いたらマリオでもやろう

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 13:27:03.00 ID:uC/KH8+x0.net
Amazonプライムビデオ
DAZN
WWE Network

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 13:29:50.58 ID:KC0YmA3V0.net
車好きならGT Sport買うといいよ。
普通に面白かったからレビューはアンチっぽい。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:04:28.02 ID:L9bU2zln0.net
いらないやつ5000円で譲ってくれ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:06:12.78 ID:+ojcDV490.net
>>285
PS3なら5000円で売ってやるよ?w

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:07:51.76 ID:+ojcDV490.net
>>281
モンハンWはやるべき
まぁまだ出てないが
ダクソやる人なら仁王もいいんじゃないか
来月完全版出るよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:34:58.18 ID:PfOI4E9N0.net
仁王ってまだ人いるんかね
つか年末は忙しくてゲームしてる暇ねーんだけど

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:40:23.60 ID:/3YJMgiD0.net
ウィッチャー3ってゲームが面白かったなー
まだやってない人はやってみれ

紹介PV
https://www.youtube.com/watch?v=M8OhEwml0lM

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:43:29.21 ID:akvx7ivGO.net
>>288
アムリタ稼ぐのがだれて投げた
社からノーコストで帰れたらまだましだったけど

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:43:46.57 ID:/3YJMgiD0.net
まるで映画みたいでこの雰囲気が好きだ
ゲームじゃなくてこういう映画がみたいわ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:45:50.94 ID:wXm9wyPg0.net
○○しかやってないの○○はだいたい和ゲー
今の時代洋ゲーアレルギー持ってるとゲームなんて出来ない

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:50:29.51 ID:akvx7ivGO.net
>>292
洋ゲーって大概steamで遊べるじゃん
PS4だけで遊べるったら和ゲーくらい、俺が知らないだけかも知れんが

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:52:07.01 ID:+pwNqHV00.net
PS3のソフトがPS4でプレイできるように互換モードとかの追加プログラムか何かを作ってほしい
それかハードが合体する形にしろよ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 14:59:23.06 ID:eEl2MITi0.net
GTSは内側から外へと吹っ飛ばす君にやられるとやられた側は順位落ちるわタイムペナ有とかなめてるからなぁ
尼で半額になるのもわかるわー

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 15:13:45.47 ID:3R9qwGqe0.net
steamに無い独占タイトルなんて数えるくらいしか無いんじゃないか?
ホライゾンとブラボとかあとはいつものノーティ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:31:29.51 ID:9ruPfhim0.net
>>284
そんなゴミ勧めんなよw

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 16:41:28.50 ID:jHl9YmVg0.net
なんかもうPS5の話が出てるけどサードメーカーは大変やな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 18:53:07.70 ID:752o3do00.net
AVのVR見てみたいが為にPS4とPSVR欲しい

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 19:10:34.74 ID:5Kgc52Qv0.net
ヨドでPSVR普通に買えるようになってるけど迷うな
AV見たいだけで買うにはちょっと高い
箱庭探索系ゲームあればいいんだけど

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 19:22:41.25 ID:NpLWxjVW0.net
>>300
スカイリムVRがもうすぐ出るだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 19:29:49.99 ID:y96YBKFY0.net
>>298
PCゲーが先行してるし何も困らないだろ
発想が10年前っぽい

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 19:32:19.25 ID:MbieLnXi0.net
vitaで面白いゲームないんか?
できればヴァルハラナイツやUFC、エキプロみたいにキャラクリがあるゲームがいい
PSO2は開発が前々から
クソだからやらんけど

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 19:53:10.48 ID:6drQLT+70.net
2chの正体 でまとめられてるのは疑惑

ソニーマーケティング株式会社(設立1997年)社員数1800人は事実

ただの事実の時系列
セガBBSは1996年セガホームページ内から始まる
セガはDC発売前にセガBBSをセガDCBBSにリニューアル
1998年末セガDC発売
1999年3月ソニーPS2初公開
あめぞう掲示板を丸パクりした疑惑の2ちゃんねるは1999年5月〜6月に開設
同年秋あめぞうとセガDCBBSが荒らされ閉鎖
2000年3月PS2発売


突如平日の朝から夜まで大発狂の253レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/TVV5SHdDSDYw.html

普段はこのコンビ 最低でも一年以上ほぼ毎日やってる
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/VFRDbDZBTHIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/NFVDN3gvelBL.html

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:02:32.67 ID:WibF8/F50.net
>>299
>>300
エロ動画とエロバレーのためだけに買っても後悔しないぞガチで

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:04:40.65 ID:ngmPUvKz0.net
ダクソ2買ってみたら死ぬほど面白くて延々やってる
ダクソ3とブラボもやってみたいけどハマりすぎてて怖くて買えない

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:07:52.57 ID:2W83vm3W0.net
PS4のグラフィックってPS3と対して変わらないじゃんw
今更ゲオにゴーグル売っても欲しい時期が過ぎたわ!
俺はPS5買う予定

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:10:16.31 ID:hzyMFH4l0.net
>>1ブラッドボーンくらいやっとけよ
最近のだとアサクリオリジンかな
少し古い同じ開発のゴーストリコンWLもか
>>260
1よりマシになったんだな

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:34:43.92 ID:FHNvkjPG0.net
PS4色んなゲーム楽しんでるけど
ゲームのバージョンアップで何ギガも勝手にダウンロードすんの
止められないの?設定の自動ダウンロードをオフにしてるはずなのに…
通信規制に引っかかってしまうんや

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:36:51.04 ID:olPdO8xE0.net
torneくらいかなあとはくにおくんとダライアス
そろそろ忍者ウォリャーズを買おうと思ってる
それとグラ2とサラマンダ

ダブルドラゴンは思い出補正入ってた

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:38:26.89 ID:QcWTEAPE0.net
PS4本体に触れる機会は無いよな
PS5来るならディスク廃止くらい来そう

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 22:06:05.07 ID:mAZqJ4rq0.net
トゥームレイダーDE面白かったよ
もうちょっと対人戦闘成分減らしてほしいが
ライズオブがまたセールやったら買うつもり
今はイース8やってるがまあまあ面白い

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:36:36.03 ID:6aYyqD2Q0.net
ν速民のみんなでFortniteしようぜ
ぼっちの俺らでも野良でチームに入れるから楽しめるよ
北米ストアから落としてPS+不要で無料で遊べるからまずは北米垢作るんだぞー

公式トレーラー
http://y2u.be/2gUtfBmw86Y

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 17:57:22.48 ID:o3tJfMQO0.net
PS2までは結構家庭用ゲームにハマってたんだが
あれから十数年、結婚もして子供も生まれて
少し余裕出来て久しぶりにPS4買ってみたのだけど
全然楽しめ無くなっててびっくりした。

これが歳というものなのか・・・
そんな大人になりたくなかったのになあ。

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:46:17.17 ID:qjnU4nc80.net
>>314
俺は逆でオンライン対戦ってもんに衝撃を受けて一時期離れてたのにまたゲーマーに戻った
倒す相手がCPUじゃなく同じ画面見てるどこぞのプレイヤーって思うだけでワクワクする
画面が綺麗になっただけのbot倒しゲーのままだったらこんなもんかってすぐに諦めたと思う

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 23:48:16.34 ID:dkACDyjW0.net
とりあえず、ニーアオートマタとダクソ3を勧めるかなぁ。

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 23:53:03.61 ID:1vGXs/r60.net
VRで野球盤感覚の野球ゲーとかスポーツ系のゲーム出してくれんかのう
ラジコン感覚でレースするゲーでもいいんだけど。

318 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 23:54:40.43 ID:grrRU00d0.net
PS14が出るまで買わない

総レス数 318
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★