2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄県警】「はいどうぞ」→「あっ、どうも」→「あっ!今奪い取った!窃盗罪で逮捕!」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:33:14.29 ID:52oXhaLg0●.net ?2BP(2000)

【動画の内容】

大袈裟太郎が動画を撮影しながら主義を主張

沖縄県警がやってきて撮影をやめるよう脅迫(違法)

大袈裟は沖縄県警の警察官に警察手帳を提示するよう要求(適法・市民の権利)

<警察手帳提示要求に応じる義務がある場面>
あ 提示要求に応じる義務
職務の執行中に対象者から警察手帳提示を求められた場合
い 提示義務が生じる『提示要求』の範囲
ア 職務質問を受けた者
イ 逮捕する場合の対象者(逮捕者)
ウ 任意捜査の一環としての『聞き込み』(質問)を受けた者
エ 捜索・差押などの強制捜査の対象者・関係者


沖縄県警が警察手帳の提示要求を無視。(違法)再度撮影を止めるように要求。(違法)

大袈裟太郎が撮影を停止させる法的根拠を提示するよう要求。

撮影を停止させる法的根拠を提示するよう要求された沖縄県警、撮影を停止させる法的根拠を提示するよう大袈裟太郎に要求。(論理破綻)

大袈裟太郎、撮影を停止する法的根拠は無いことを提示し、撮影を続行。

沖縄県警、警察官が渡した名刺(?聞こえづらいので要検証)を奪い取ったことにして窃盗罪で現行犯逮捕しようとする。

大袈裟太郎が逮捕しようとした沖縄県警の手を振りほどく。

公務執行妨害の現行犯で逮捕。

すげえな
これが本当なら沖縄県警は誰でも逮捕できるぞ
沖縄に行ったら沖縄県警に逮捕されたと思え

http://www.police.pref.okinawa.jp

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:33:43.33 ID:52oXhaLg0.net ?2BP(1000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/928558839758077952/pu/vid/320x180/0P4j0IZPjxHk6SE2.mp4

籠池の留守宅で居候やってた大袈裟太郎が沖縄で逮捕される。

ロジ? @logicalplz
大袈裟太郎さん逮捕の瞬間。
誰が見ても明らかな不当逮捕。
ヤバイでこの国。
どなるど・ペソギソ大統領
(動画)
23:29 - 2017年11月9日
https://twitter.com/logicalplz/status/928630692333871104

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:34:40.60 ID:oSGPnLvx0.net
まじで警察クズすぎるだろ


正直犯罪者より迷惑


警察は日本から出て行け

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:35:04.65 ID:oSGPnLvx0.net
こんなクズ野郎どもに税金が使われているという事実

犯罪者のほうがずっとまし

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:35:12.94 ID:ZqLDvcPw0.net
なっ?茨城県スレだろ?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:35:45.39 ID:PfZMtP9I0.net
ま〜た脳細胞が焼けてしまった茨城か

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:35:55.35 ID:uWfVy3sI0.net
もうこの茨城be焼けよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:36:14.99 ID:RVmT0HFL0.net
国家犯罪だろこれ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:36:37.77 ID:nrONup2/0.net
映像の証拠が残るのにようやるわ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:37:07.21 ID:AKhbhgJg0.net
茨城なんて昔から納豆臭いヤンキーしかいない

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:37:23.64 ID:sgfNQoNm0.net
裁判すれば罰金取れるボーナスステージだぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:37:28.00 ID:oRJ9nC5b0.net
チンバラギーのゴブリンか

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:37:51.98 ID:oSGPnLvx0.net
>>5
警察官必死だな

お前らは国民からみたら犯罪者と同じ迷惑な存在なんだよ

さっさと日本から出て行け

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:38:15.32 ID:oSGPnLvx0.net
>>6
糞警察官は税金に集ってないで日本から出て行けよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:38:44.45 ID:oSGPnLvx0.net
>>7
必死すぎだろ糞警察wwwwwww

不正がバレるのが怖いのか

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:38:57.17 ID:jQmMs+5e0.net
茨城のかまってちゃん芸

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:39:23.69 ID:WwzQ3A060.net
現場警官なんて法律全く知らないスーパーバカしかいない上に沖縄の現場警官なんだからそんもんだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:39:42.83 ID:ZqLDvcPw0.net
>>13
あのね…
先ずはお前が日本から出て行けよなw恥ずかしさとか無いのか?w

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:41:30.11 ID:3VrLhEaD0.net
偽名使うようなやつはどんどん豚箱にブチ込んでいいだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:41:47.12 ID:WwzQ3A060.net
警察学校で洗脳受けてる人間と対話ができるわけがない

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:41:49.65 ID:+uLrzsTE0.net
映像とってるのに
この状況で窃盗で現行犯ってなかなかすごいw

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:42:12.16 ID:8oaJr3IM0.net
大袈裟太郎が擁護されるとこなんて嫌儲位だぞ
巣に帰れ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:42:42.65 ID:Fca5YJuO0.net
自民大勝で>>1みたいな奴いっぱい暴れ出したな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:43:18.81 ID:oIkLpt4d0.net
沖縄県警はパヨク相手にはいつもこんな感じ
問題ない

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:44:10.91 ID:0DExNRtn0.net
どっちも糞

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:44:15.68 ID:qG3VeWMP0.net
サヨクはしねばいいけど録画中にやるのは良くないね

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:45:37.26 ID:I2f2cBoK0.net
裁判で余裕で勝てるわwww
言った言わないじゃなくて証拠あるなら100%勝てるわw

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:46:36.92 ID:oeuJqT3t0.net
イッチにレスすると人類の進化が止まる

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:46:50.75 ID:dgeBROqU0.net
>>1
スレタイは窃盗罪で逮捕となってるんだが本文では公務執行妨害で逮捕
お前は馬鹿なの?カスなの?アスペなの?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:48:52.27 ID:U05T+7KX0.net
キチガイはウゼェけど警察手帳ぐらい出せよw

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:49:02.56 ID:8oaJr3IM0.net
そもそも合図灯を盗ったから逮捕されてるんだな

交通整理中の警察官から合図灯奪う…辺野古移設反対の自称音楽家逮捕

http://www.sankei.com/west/news/171109/wst1711090065-n1.html

つまり>>1がアホ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:50:08.59 ID:Feaa1HJW0.net
いつもの茨城チョンかよw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:50:27.73 ID:zD5ynx+G0.net
「消すからよォォ〜(泣)消すからよォォ〜(泣)」

wwwwww

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:50:52.48 ID:jtfir/Ja0.net
>>15
警察なかったら、お前殺されそうになっても誰も守ってくれないな。

ガタガタ文句言いながら、いざとなったら警察に頼るくせにうるせーんだよカス

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:51:07.94 ID:oSGPnLvx0.net
>>18
お前が出て行けクソ警察官


税金で飯食ってるくせに迷惑掛けることしかしないって恥ずかしくないのか?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:51:21.58 ID:KnjQEqsi0.net
転び公妨の可視化は広まると色んなバリエーションありそうだなw

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:51:40.29 ID:63ilyt6p0.net
平気で嘘垂れ流すとか流石です

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:53:05.82 ID:BUV6tkDI0.net
前段階隠してうまく動画撮影したつもりでも騙せるのは 同じバカチョンだけというオチ

39 :ニダ:2017/11/11(土) 00:53:22.15 ID:vAit7S0F0.net
この警官たち、過激派かよ〜
マスクで顔隠して相手逮捕とか〜〜
過激派が相手拘束してやばいでしょ〜〜
これは頭弱い警官雇った政府が悪いわー
裁判で全面敗訴案件だね〜ww

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:54:46.92 ID:oJ8z1G8L0.net
>>1
沖縄県警やるやん
プッサヨにいいようにやられてるイメージしかなかったのに

あとは特高警察を復活させて拷問すれば完璧!

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:54:53.33 ID:qG3VeWMP0.net
>>36
オウム以来映像で見ること多くなったな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:55:38.09 ID:8oaJr3IM0.net
>>35
嫌儲でも全く同じ内容のスレ立ててるのお前?
なんで合図灯盗んで逮捕なのに名刺盗んで公務執行妨害(←意味不明)なんて捏造スレ立てしてんの?

んな捏造してるからどんどん相手にされなくなるんだよ

43 :ニダ:2017/11/11(土) 00:56:05.76 ID:vAit7S0F0.net
>>34
警官なんてお前の安全なんか守らないぞーw
死んだ後で犯人捕まえても何の意味があるんだよ〜〜
命は自分で守るんだよ〜

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:57:25.07 ID:bNFrjcVb0.net
>>1
死ねバーカ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:59:12.22 ID:rgj4zptUO.net
>>1
お前
大洗のハゲ?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:59:29.45 ID:UfNWmngS0.net
俺なら手帳ださない時点で110番する

これは、警察に相談に言ったら、偽警官とか居るから110番通報してくださいって

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:00:00.30 ID:UfNWmngS0.net
言われた

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:00:47.89 ID:8oaJr3IM0.net
ちなみに嫌儲のスレ

【沖縄県警】👮「はいどうぞ」→😓「あっ、どうも」→👮「あっ!今奪い取った!窃盗罪で逮捕!」 [288779715]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510315614/

なおアホしかおらん模様

これ立てたのって茨木かね?アフィにロンダでもするの?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:15.62 ID:WwzQ3A060.net
http://blog.livedoor.jp/rainguma/archives/542612.html


警察学校の内部事情

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:49.77 ID:Y7gTZT850.net
>>1
容疑があれば逮捕できるんだから
極端には元々何でも逮捕できるがな

この程度で嬉ションとか、めんこい子供かな?

>これが本当なら沖縄県警は誰でも逮捕できるぞ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:04:06.26 ID:xBddWygP0.net
>>35
また在日茨城が暴れてるのか
毎日毎日反日工作してるけど共産党から金でも貰ってるのか?
15円50銭って言ってみ??

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:04:20.06 ID:IKT2/uGs0.net
>>46
通報してもいいけど
偽警官がいるって通報にやってきた警官がそこにやってきて
目の前の警官が本物かどうか確認して指令に連絡して確認取るだけだと思うけど
それで警官帰ると思うの?甘くないか?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:05:18.85 ID:wqwyWTrk0.net
>>1
狙い撃ちだから
この逮捕だけはおかしいとしても
こいつらは違法行為を日常的に繰り返してる訳で
それからコイツもう釈放されてるから

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:05:26.63 ID:qG3VeWMP0.net
>>50
だね
逮捕できなきゃ保護するだけだしな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:22.88 ID:oSGPnLvx0.net
>>26
録画してなければいいのかよネトウヨ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:58.46 ID:oSGPnLvx0.net
>>24
沖縄県警ってネトウヨなのか

日本から出ていけよ底辺キチガイ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:07:13.66 ID:YxRzX5ty0.net
この手の輩は逮捕してもらいたくて奇行してんだろ?w

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:07:27.50 ID:oSGPnLvx0.net
>>34
税金で飯食ってるゴミ屑が偉そうにするな

死ねよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:07:50.24 ID:/QWJdrUS0.net
活動家なら逮捕で問題ない
どんどんやれ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:30.85 ID:wqwyWTrk0.net
>>46
警察官に取り囲まれてどっかへ電話かけるなんて
できる訳ないだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:56.75 ID:0dyJD1LA0.net
逮捕じゃなくて射殺しろよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:26.25 ID:cgLmjj4f0.net
そんな簡単に逮捕できるなら、なんで地元民が迷惑するような輩が
いつまでたっても消えねーんだよ。
お前らの仲間は全員捕まったのか?w

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:10:28.01 ID:QOmAfXkj0.net
明らかな犯罪者を取りあえず拘束するために無茶な事言って確保するやり方はある
綺麗事だけじゃ何も出来ないんだよ、この場合は知らんが

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:12:28.71 ID:wqwyWTrk0.net
よくある任意同行ってやつ
任意だから行かなくてもいいはずなんだけど
拒否したら逮捕されるから、事実上強制なんだよね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:13:50.91 ID:hd/4R+K30.net
>>52
後からやってきた警官もニセ警官に決まってるだろ。何しろ一般市民には本物の警察手帳と偽物の区別はつかないからな。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:15:59.40 ID:yqJnh0oY0.net
沖縄県警は中国武装警察になる為の訓練してるんだよ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:16:04.46 ID:IKT2/uGs0.net
>>65
自分で偽警官がいるって110番通報したのに来るのが偽警官なのか?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:16:48.77 ID:9bhsumbs0.net
>>55
>>56
>>58
合法逮捕だよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:17:11.76 ID:hd/4R+K30.net
ニセ警官の仲間はニセ警官と考えるのが合理的だ。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:18:00.82 ID:9bhsumbs0.net
>>3
>>4
>>13
>>14
>>15
>>35
合法逮捕だよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:18:46.38 ID:lny2SK+o0.net
この警官らアホ過ぎない?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:19:08.04 ID:q4hzqy8f0.net
でも実際こんな早くに釈放するくらいなら逮捕意味あるのかって思うわ
連中の心の支えになっちゃうよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:20:32.83 ID:wqwyWTrk0.net
>>72
でも指紋も取ってるし悪さ出来んじゃん

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:20:55.44 ID:CQpkRqjW0.net
仮に殺したとすると県警が喜んで正しく逮捕するな、大喜びでな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:21:33.93 ID:HliDwa9B0.net
茨城の糞パヨが苦しんでしにますように(祈)

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:24:47.08 ID:4mVI5xjQ0.net
警官「法的根拠はコレだ!」(銃を頭に突きつける)

やったらかっこええけど、あかんわなww

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:25:24.99 ID:eoEeAPOu0.net
こんな炎上しそうなネタ与えるとか警官馬鹿すぎw

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:29:03.27 ID:wqwyWTrk0.net
悪知恵だけは発達してるつーか
どこかの左翼弁護士が吹き込んでるんだろうな
逮捕されそうになったらこうしなさいって

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:29:32.37 ID:oJeVyJfH0.net
法的根拠 → 窃盗の現行犯

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:29:57.78 ID:NUJOtH310.net
頑張れ大袈裟!正義に負けるな!

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:31:25.16 ID:90S+/ra+0.net
>>1
あーこりゃ死刑にしても誰も文句言わないわw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:32:10.16 ID:5X2xmQSD0.net
>>58
沖縄出汁にして鬱憤晴らすなクズ

コッチは基地外捕まえた県警天晴としか思ってないわ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:32:50.65 ID:94+dqz+40.net
転び公妨って言葉があるくらいなのに何をいまさら

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:34:17.26 ID:wqwyWTrk0.net
茨城の人が基地に反対して沖縄の人が基地に賛成するって
基地問題の縮図だね

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:36:09.42 ID:Br+n8c1L0.net
沖縄県警はデモやってる奴らをきっちり取り締まれよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:36:39.59 ID:MhCiW2Mz0.net
そういう問答を吹っ掛けるのが公務執行妨害やで

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:37:05.27 ID:/tdRk79x0.net
パヨクが肖像権を侵害した話か

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:41:54.40 ID:wMyMEJmm0.net
広島県警がなんだって?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:42:12.78 ID:nIyslVFl0.net
サクッと射殺しろよこんなクズ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:44:24.02 ID:ccZB+22v0.net
可哀想な人を保護しただけだろ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:48:15.84 ID:ZSH/nn0/0.net
こいつ一人で茨城県の評判下げまくってるなw

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:50:11.16 ID:qG3VeWMP0.net
>>87
公務中肖像権無いよ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:51:14.05 ID:XtDeSoJq0.net
どんどん逮捕して欲しい。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:56:40.53 ID:Ky3xTPUN0.net
抵抗したらきっちり警棒で動かなくなるまで殴り倒せよ
何のためにぶら下げてんだ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:58:08.88 ID:0fMSg0Gy0.net
こういうのを逮捕するために共謀罪ができたんだぞ
今回は録画消してないことに気づかずに逮捕したからすぐ釈放されたけど、今後は共謀罪で逮捕するで終わりだから

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:59:23.49 ID:zTiVJOUT0.net
こんなキチガイ解放軍や韓国軍見習ってさっさと始末しろよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 02:35:15.07 ID:mBiUG+8F0.net
>>58
死んでくれマジで
たのむ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 02:46:16.25 ID:S4g59nAG0.net
意味も理由もなく撮影するならそれはただの迷惑行為なんじゃ…

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:04:10.17 ID:mC6Pn6FsO.net
茨城太郎は警察に何かされたの?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:08:12.29 ID:Dkk3wexv0.net
>>60
電話をかけるのは可能。弁護士への依頼などあるから。
電話かけたところで警官が本物であることを証明されるだけじゃないかな。
110にかけるんだろ?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:15:15.51 ID:JteAV6ME0.net
警察に目をつけられるってそういうことだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:17:55.36 ID:5VEChwQF0.net
基地内で撮影禁止

こんな当たり前のことがわからずに警察官の業務妨害と脅迫を繰り返すキチガイ

逮捕されて当然
しね

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 03:26:26.94 ID:YgaOfPBV0.net
>>56
俺らからすりゃお前ネトウヨ
日本から出ていけ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 04:01:55.09 ID:Dkk3wexv0.net
>>56
えげつない馬鹿だな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 05:13:37.61 ID:Na4ZNpkW0.net
まーた沖縄県外出身のプロ市民か

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 05:26:05.35 ID:IT4r8Ga10.net
口座が凍結されて発狂してた人だな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 06:01:32.90 ID:9NZBi+rH0.net
茨城にもチョンいるんだ
ゴキブリみたいな奴等だな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 06:19:15.46 ID:zP+efehn0.net
>>1
動画を観てないんだけど、もしこの文章どおりの内容が明晰に録画録音されているのであれば、県警側は幹部レベルで裁判に負けるだろうなあ。

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:11:52.86 ID:+srt75FV0.net
>>35
キチガイのお前は日本から出てけ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 07:42:52.08 ID:cGCxeUN50.net
>>1
ケンモカスは板から出てくるな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:16:42.59 ID:ut55PUf40.net
流石土人国家
こんな糞みたいな警官共がのうのうとしているとか

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:20:05.47 ID:JWaCloWU0.net
運転免許提示して奪われたら通報するか

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:21:04.59 ID:lTLdyNkJ0.net
国家転覆を狙ってる勢力相手に
法の庇護なんか必要ない。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:37:22.72 ID:ZQht9ubo0.net
警察ってなんでバカしかいないの?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:50:00.27 ID:q/jL6x6Q0.net
田舎って警察まで馬鹿なんだな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 08:53:40.57 ID:Vp4neKmW0.net
これは、活動家死刑だわ

その場で射殺すればよかったのに

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:04:11.91 ID:4NWJEc9D0.net
茨城wwwww

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:29:42.76 ID:Zqqt9FC80.net
この反日ホモ茨城は頭の病気なの?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:29:52.22 ID:vj/FEuqp0.net
活動家なんか死刑でいい

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:37:50.91 ID:Ft6S/KPB0.net
逮捕となったらとたんに消すからよだってよっわ
ざまあ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:39:05.56 ID:TH2D/7QX0.net
パヨクだっせ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:41:23.18 ID:A5PWtvYm0.net
>>1
公務執行妨害なら逮捕されて当然

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:43:33.65 ID:dNEkGjEv0.net
>>1
嫌儲でやれ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:45:12.26 ID:s/eJxGpv0.net
>>1
土人に権利なんてあると思ってるの?
権利ってのは、義務を果たしたものだけに与えられるもの
日本のルールを守らない人間に、日本に関する権利は与えられない

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:45:20.24 ID:iWyX+NrQ0.net
どんどん逮捕しろ
こんなのがのさばってるからまともな社会にならん

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:47:36.57 ID:CGYNmi1j0.net
窃盗罪じゃなくて公務執行妨害じゃん
>>1なんでうそつくん(´・ω・`)

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:48:13.97 ID:mNMWlzLj0.net
逮捕されたのが大袈裟太郎なので今回は問題なし

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:54:06.89 ID:eWA5V/4R0.net
>>14
警察がいなくなれば犯罪しほうだいか?w
気違い死ね

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 09:56:03.26 ID:CxRIEbR10.net
権力批判とかじゃなくて単純に面白いからテレビでやればいいのに

130 :ササクレピッカーケン:2017/11/11(土) 10:01:31.54 ID:1yGkNPR00.net
>>126
嘘じゃなくて、この板の人はね、考えない判断しない調べないのが常だから。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:02:46.87 ID:b2B+eYGM0.net
残念だけどあそこは米軍基地内なのよね笑

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:02:48.74 ID:AD9zKd8d0.net
必死の警察擁護
わかりやっす

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:03:06.70 ID:HTL++qJp0.net
警察官もクズ相手に大変だと思うがこれはまずいな

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:05:12.55 ID:b2B+eYGM0.net
>>1
なにこのデマwwww
この豚が警察から誘導灯奪って走って逃げたから窃盗で逮捕されたんだろwww
あと配信やめろと何度も警告されても米軍基地内を勝手にネット配信したしww

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:07:24.74 ID:4xIb3sih0.net
日本滅亡秒読み

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:09:34.80 ID:M/GG1FMA0.net
テロリストを野放しにしてるから調子に乗るんだろ
一度まとめてしょっ引けよ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:37:22.00 ID:SnU2G+p20.net
基地内ってのは治外法権だから日本の国の法律が及ばないの
法的根拠を示せってアホじゃねえの

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 10:54:56.17 ID:Jims5q5d0.net
テロリストは牢獄か撃ち殺せ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 11:07:19.62 ID:Yijt8FcO0.net
プロ市民は要らない子

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 12:15:09.56 ID:H4jfz0d70.net
また納豆チョンが暴れてんのかw

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 13:19:35.63 ID:VaOZvdMU0.net
茨城と埼玉ってどっちが強いの?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 13:29:19.88 ID:KNW46rp/0.net
ダサい玉もそうだけど、関東エリアは、マトモのやついないの?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 13:32:15.56 ID:VaNbG2CY0.net
警察は逮捕する為なら平気で嘘つくからな
引っかかるやつが悪い

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 19:50:26.72 ID:XSKB9kzE0.net
知らなかったのかよw

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 20:02:57.34 ID:BeoYaHIS0.net
アメリカがやれって言ったんだろ
というか在日朝鮮人どうにかしろって言われて締め付け始めてるんだが
与党に公明党がいるからどうにもならんという

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 00:49:27.14 ID:EkpNYrLB0.net
アメリカが作れって言ってるんなら作ればいい

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 01:51:34.14 ID:NijR8MIv0.net
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 01:53:24.29 ID:YD8BidJC0.net
茨城県民ってこんなのしかいないの?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 02:11:43.58 ID:waWjIyOE0.net
好きな事を書き殴って反論が来る前に逃げていく

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:13:19.80 ID:e4pP6oWy0.net
てか大袈裟太郎って誰だよ…

151 :ボックス :2017/11/13(月) 08:15:42.84 ID:p1a3k2jb0.net
>>70
それは最後の公務執行妨害だけ見た場合な
名刺受け取って窃盗罪とか抵抗して当然
検察も起訴なんてできねーだろうな

まぁ警察はこいつの撮影&主義主張を停止したかったから、停止できた後はどうでもいいんだろうけど

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:00:04.98 ID:bkhTWVtW0.net
やっぱプロ市民は暴力的だな。

カメラを回すのは脅迫だろ。

「夜道に気をつけな。」的な。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:44:41.57 ID:/JyB98/m0.net
くだらねーことやってないで働けよ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:16:29.66 ID:J0iO6sfg0.net
ひでぇな。
法律を守らせる奴らがこんな違法な事してていいのかよ。

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:41:14.63 ID:cuOE1/is0.net
売名行為でしょ
捕まれば有名になるから

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:47:46.58 ID:48z90MN80.net
みんな忘れてるか知らないのかもしれないけど、たしかこれ基地内に侵入して撮影してんだよな
その時点でアウトなんだよ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:52:34.10 ID:UY0KE+s/0.net
>>156
引きずり込まれたんだけど
自分から入って行った事にすればいいね

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:53:43.87 ID:VMh+woxO0.net
>>157
>>156
どっちがウソついてるの

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:54:51.30 ID:2y4xfrlN0.net
これは容疑者太郎とかいう奴が悪いな

死刑でいいよもう。
明日執行しろ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:56:41.97 ID:ORLrzdUo0.net
>>158
動画見れば引きずり込まれてるんだけど
自分から入って行った事にして逮捕してやればいい

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:58:22.51 ID:ORLrzdUo0.net
>>1
基地内に無断で侵入して撮影までしてるんだから
逮捕されて当たり前でしょ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:58:51.21 ID:l09SBAN00.net
>>58
ようチョン!

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:04:45.55 ID:l09SBAN00.net
ぶっちゃけると、

チョン「ジャップ死ね!謝罪と賠償しろ!」

警察「迷惑だからやめなさい」

チョン「警察手帳を見せろ」

警察官が手帳をみせる

チョンが強引に奪い取る

警察官がチョンを捕まえようとしたら
チョン警察官に暴行→逮捕

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:11:32.80 ID:0gQe7PBm0.net
基地反対パヨク?

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:12:02.86 ID:VlTZGs2a0.net
バカチョン死ねよ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:12:08.15 ID:Ju929qDb0.net
公安は何をやってるんだ
仕事しろ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:13:43.61 ID:T0tTZKPU0.net
やっぱり動画撮るべきなんだよ
疑われてる側も警察も
きちんとやってるならそれが証拠になるんだから問題ないだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:17:56.80 ID:VEK7P0qn0.net
北海道と沖縄の警察は腐りきってるな。やっぱ日本にも管轄無視で強権発動のFBIみたいな
組織が必要だな。後藤田正晴が計画してたんじゃなかったか?

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:20:39.75 ID:+VW2h+UI0.net
逮捕であってるじゃん
強制労働30年でいいよ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:20:50.91 ID:h7UBsc9L0.net
だからオキナワは日本じゃねえって言ってんだろ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:32:32.05 ID:MACaD6PU0.net
頑なに警察手帳見せないのはなんでなのかね
奪われるとか住所特定されるとかが怖いのかな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:38:38.98 ID:yXarWDEe0.net
>>171
テロリスト相手に一々見せる必要ねえだろ

総レス数 172
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★