2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「日本人が理解できない。一言で『気持ち悪い』」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 00:51:46.16 ID:52oXhaLg0●.net ?2BP(2000)

Anonymous 16/04/20(Wed)15:21 (アメリカ)
ざっとこんな感じかな

・酒飲まないとしゃべれない
・友人になるまでの手順が複雑
・人との壁がすごい
・あいさつできない
・あらゆることにおいて自分が普通や世間並みであることに固執する
・無表情か人工的な笑顔かの二種類しかない

Anonymous 16/04/20(Wed)15:24 (アメリカ)
コミュニケーション面ばかりだな
まあわかる
うちに来た日本人留学生はずっと机にふせてた
交流もくそもなかった。なんなんあいつ

Anonymous 16/04/20(Wed)16:46 (イギリス)
おかしいとか奇妙というと奴らなにか勘違いして喜ぶから
クリーピー(きもい)と言ったほうがいい

Anonymous 16/04/20(Wed)16:59 (アメリカ)
帰国子女でまたアメリカに住んでるものだけど普通へのこだわりすごくわかる
基準線の内側いることが拠り所みたいな人間多い
ニートとかリア充とかレッテルやカテゴライズの言葉異常に発達してるし

Anonymous 16/04/20(Wed)17:00 (アメリカ)
アメリカ住み日本人だが完全に同意。
日本はインフラ整ってて住みやすくて、治安も良いかもしれないけど
日本人の精神性や性格には気持ち悪さは絶対あると思うぞ、自分も含め他の普通の人も。
留学行ったけど、やっぱり日本人って一瞬でわかるよ、中国人韓国人とは違う雰囲気がある
簡単に言うと、変な面倒くさい小さいこと気にしてるのが日本人って印象
こういうとこって今後も無くならない気がする
ここ見てる日本人に言うけど、正常(健康)な性格身につけたかったら海外で暮らした方が良いよ


http://

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:01:25.42 ID:XDk4yfol0.net
>やっぱり日本人って一瞬でわかるよ、中国人韓国人とは違う雰囲気がある

そりゃそうだw
所かまわず喚き散らして糞尿垂れ流している連中と一緒にするなw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:01:38.64 ID:8HJadMGj0.net
>>1
今北産業
長すぎ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:02:08.67 ID:pfHWznLt0.net
ぶっちゃけ滅茶苦茶的確だよなこれ…
ていうか日本人同士でも面倒くさいもん

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:02:13.37 ID:YUPjMMGU0.net
いかにも海外に逃げ込んだ日本人が書きそうなことだなw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:05.97 ID:55Gkealo0.net
>>23
わざわざ日本のネットに来なくてえーんやで

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:08.68 ID:Kmi4xoSj0.net
エラそうに性格について講釈垂れてるアメ公だって、欧州イケヤ、
「アメリカ人は傲慢」「アメリカ人はめんどくさい」の嵐だからな

日本人はアメリカ人ばっかり見てるけど、あれが標準だと思わない方がいい
あんなに押しの強い白人はアメリカ人だけ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:22.83 ID:ACXVyGnH0.net
おまいらでいう2chと現実の差やん

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:40.97 ID:jjSMhgKH0.net
この糞茨城さっさとBANしろよ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:42.89 ID:8HJadMGj0.net
大体13cm
高身長の異性嫌い
テクニックはそこそこ

こんな感じだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:03:59.64 ID:O0LMLuf00.net
>>26
こういう意味不明で幼稚なことしか言えないのも精神性異常な証拠
よくもまぁそんな吐瀉物国家に住んでられるね
頭おかしい?聞くまでもないか

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:04:16.90 ID:IYRKwUhm0.net
トランプを品がないとか叩いてる癖に
鏡見てるのを気付かねえのかな?

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:04:58.08 ID:Elmc9weG0.net
おま環おま環

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:04:59.31 ID:O0LMLuf00.net
>>33
そうやって都合の悪い意見や真実から目をそらし続けた結果が今なのに
それすら気づかないとか救えないな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:05:32.30 ID:iNS9m+O70.net
日本人は日本だけでやっていけるのでほっといてください

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:25.91 ID:vIjkSSlo0.net
海外どころか本州も出たことないとか言ってる奴いるからね。
どんだけ狭い世界で生きてるのっと。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:29.46 ID:YUPjMMGU0.net
よーするに私怨だろお前が言いたいのはw
社会を恨んで残りの人生の時間を使うがいいさ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:45.40 ID:bpKhYz6h0.net
>>1
ハゲどう

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:45.43 ID:07IKP88D0.net
たしかにおかしい
留学経験あってそのレベルかよって人多い

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:49.77 ID:MybsvBFu0.net
こういうのって工作でしょ
海外のたった数人の反応とかどうでもいい

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:06:52.61 ID:55Gkealo0.net
>>41
どこに目を逸らしたって書いてあるんすか、病気か?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:07:13.48 ID:Z76vgTFm0.net
>ここ見てる日本人に言うけど、

よくそういうサイトに載るだろうということがわかったな(笑)

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:07:22.45 ID:IYRKwUhm0.net
>>38
意味不明なら代わりに教えてやるよ
2ちゃんから出ていけ
俺らに構うな
嫌いな日本の言葉を使うな
分かったか?

あとお前の日本語変だから勉強しなおせ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:07:43.16 ID:8HJadMGj0.net
>>41
(香港)は香港なの?
素朴な質問

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:07:44.66 ID:gNNIqC3y0.net
問題提起なんてより良くするため解決のためでなく
マウント取るための手法でしか無くなってるのに
聞く耳保ってられるかね

聞く耳を持ちブロックをしないことを売りにもしてた津田大介さんもブロック大好きになってるじゃん?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:16.43 ID:+jLg9nvg0.net
日本人には相互扶助の精神があるんで、皆で手を繋ぐのが好きなんだよ
だからほっとけ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:29.89 ID:gNNIqC3y0.net
>>50
あえて言うぞ
5に訂正しろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:41.50 ID:Y3omJKI40.net
ガチャ歯か味噌っ歯だから歯を見せて笑わないのが日本人
喋ると目を合わせずに伏し目がち、または目が泳ぐ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:43.19 ID:PSViRd3n0.net
アメリカも大概やろwwwアメリカから出ろよアメ公ww

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:47.94 ID:gSQ6SHzk0.net
確かにアメリカ人見てるとめっちゃ楽しそうではあるな
日本は窮屈過ぎる たまに何がいいのか分からんくなるよね

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:08:50.29 ID:G9j8Beqt0.net
>>1
最後のが嫌カス直球なんだけどどーすんのこれ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:03.79 ID:g9KxEm0f0.net
未だにLGBTを差別する変態ロリコン国家だもんな。
クリーピーなのは当然

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:12.02 ID:RF5YCQtK0.net
猿の惑星の猿のモデルは日本人です
原作者は南アジアの大農園の息子で
今まで支配していた黄色い猿のアジア人である
日本軍が突然攻めて来て白人である自分達を捕まえ拘束した
その時の衝撃を猿の惑星と言う小説にした

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:16.81 ID:5THh6JP80.net
普段日本の田舎を住みにくい、人付き合い面倒くさいと言ってるわりに
よそから指摘されると途端にアメリカもーっになるんだな
まるっきり>>1にあることで
そりゃ日本ホルホル番組増えるよ
賛美しか受け入れたくないんだもんな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:19.75 ID:oEtvZy6x0.net
俺も完全同意
2ちゃんねるのやつもそう
人種が違うんじゃねえか?ってくらい同じ日本人でも気色悪い

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:44.85 ID:bpKhYz6h0.net
マスクしてる昆虫

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:45.41 ID:O0LMLuf00.net
>>50
>>41
バカはどのバカも同じこと言うのな
本当に日本人って主体性ないし思考回路も同じで気持ち悪い
正しい考えならともかく、幼稚で薄気味悪い馬鹿な思考が同じだからどうしようもないわ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:09:50.48 ID:EYgIkjG+0.net
日本人は長い鎖国の結果確かにちょっと変だから
外人がそう思うのも無理はない
俺自身外人だったら日本人って変なやつらだと思うから
アメリカともアフリカとも南アメリカともヨーロッパとも中国とも違うと言うか
そういう国は共通した感覚があるんだけど日本人は違う
長い鎖国の結果自閉症的になったんだよね
だからマニアックなものは強い

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:10:40.98 ID:0wleJsSd0.net
129回 アメリカの占領政策@ 〜日本国憲法の制定〜
https://www.youtube.com/watch?v=OgTPtFVIaQY

132回 占領政策その1 〜やりたい放題の米軍と朝鮮人〜
https://www.youtube.com/watch?v=zIWQYkso7BM

133回 アメリカの占領政策その2 〜農業と工業の破壊〜
https://www.youtube.com/watch?v=0wVVmQXQj_A

134回 アメリカの占領政策B 〜日教組の誕生と教育の改悪〜
https://www.youtube.com/watch?v=TSic0hQcl7k

136回 アメリカの占領政策C 〜今でも3S政策に貢献し続ける反日外国人〜
https://www.youtube.com/watch?v=br6wInThr3E

GHQの日本洗脳【CGS 山村明義先生】
https://www.youtube.com/watch?v=5QCV5ojVCkc&list=PL6mu43UnNThAy53LvHUd2GQpA2hWnilT-

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:10:57.78 ID:K6YrI11h0.net
>>65
鎖国が教科書から消えてるご時世に鎖国論全開とか素敵

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:11:00.34 ID:SF3dNuv60.net
村人はそうしないと生きていけないんだよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:11:07.08 ID:NWZhCwxq0.net
毛唐のオーバーアクションにはお付き合いできない

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:11:08.31 ID:O0LMLuf00.net
>>48
お前って日本にしがみついてるくせにちょっと日本語あやしいな
主に理解力の点で

割りとまじでそのレス呆れた

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:11:12.55 ID:+ojcDV490.net
気持ち悪いなら出て行けばいいのになw
兵役逃れで逃げて来たクズが偉そうに

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:11:14.94 ID:6u7cZ4vM0.net
パヨクは日本人じゃないから必死に日本下げしてるのか

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:11:16.07 ID:YYADx1+D0.net
>>1
ちょっとしたダイナーとかでも、一人で飯食うのがつらい環境よりマシだろがー!
アメリカなんか目があっただけでもニヤニヤしないといけないってのがつらい。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:12:09.48 ID:55Gkealo0.net
>>64
自己紹介恥ずかしくないですか?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:12:20.56 ID:bpKhYz6h0.net
2ちゃんねるで日本上げしてるのは女と公務員だけ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:12:26.95 ID:cHtsUj3I0.net
>>43
そんなレベルのはどこの国にもたくさんおるがな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/11(土) 01:12:27.75 ID:CQpkRqjW0.net
鬼畜米英だしレイプするし原爆落としただろ、当たり前だよボケが

78 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★