2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国代表MFキ・ソンヨン 「差別は絶対に容認できない」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:56:44.90 ID:PO17yeT40.net ?BRZ(11000)

10日の親善試合で、コロンビアに2-1で勝利した韓国代表。

薄氷を踏む思いでワールドカップ出場を決めたものの、先月の親善試合でロシア、モロッコに惨敗。
就任以降4試合未勝利だったシン・テヨン監督には強い逆風が吹いていたが、南米の強敵相手に会心の初勝利となった。

一方、この試合ではコロンビア代表MFエドウィン・カルドナが韓国の選手に差別的なジェスチャーをしたとして物議を醸している。

先日、MLBではキューバ出身のユリエスキ・グリエルが、ダルビッシュ有に対して同様のポーズをして謝罪したことは記憶に新しい。
ラテン・アメリカ地域では、身体的な特徴を揶揄することが半ば習慣として根付いている側面はあるだろう。

しかし、韓国代表の主将を務めるキ・ソンヨン(スウォンジー)はこのような行為を「絶対に容認できない」と抗議した。
『The World Game SBS』が伝えている。


キ・ソンヨン

「コロンビアの選手はタフで荒々しい試合をしたが、それはフットボールでは起こり得ることだ。

しかし、人種差別的な行動は絶対に受け入れられない。コロンビアにはワールドクラスの選手たちがいる。
私はあのようなジェスチャーを見て、とても失望したよ」


なお、キ・ソンヨンは2011年アジアカップの日本戦で差別的なジェスチャーをしたとして批判を受けたことがある。




韓国代表MFキ・ソンヨン、「差別は絶対に容認できない」
http://qoly.jp/2017/11/12/ki-sung-yueng-racism-hys-1

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:57:06.86 ID:RlUnA0DK0.net
へぇ・・

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:57:39.93 ID:Lc7YQkuU0.net
ウリのシャベチュは綺麗なシャベチュニダ!

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:58:10.70 ID:+3cKDtOI0.net
猿w

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:58:33.73 ID:UY4dawYx0.net
じゃあ死ねよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:58:45.03 ID:8hJ1ikyo0.net
https://4.bp.blogspot.com/-jUkmbk2xaZ8/WgWbhCruSSI/AAAAAAAAElI/QVblBYptjtsr4evqOEIhRXzi6iSUBmqOACLcBGAs/s1600/0.gif

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:59:08.93 ID:hMeZiAzN0.net
ジャップ俺「差別は絶対に容認できない」

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:59:11.93 ID:fvN1xVU50.net
https://i.imgur.com/YvRVsam.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:59:42.85 ID:eBkBVj3a0.net
自分自身を存在ごと否定するとか流石っすね^^;

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 07:59:56.96 ID:C4n/GhbG0.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | 

http://i1.wp.com/honkan.jp/wp-content/uploads/2016/09/2011092801089_0.jpg

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:00:07.48 ID:WuKIFwIC0.net
お前が言うな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:00:28.59 ID:jsob1kpc0.net
キ・ソンヨン「(自分への)差別は絶対に容認できない」

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:01:25.28 ID:Lf8sjBG10.net
ノムキって差別の塊だったやん

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:01:50.46 ID:P1q8vyQA0.net
>>1
大盛りワサビやるから落ち着け

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:02:07.18 ID:kjGbFnCW0.net
>>1
などと意味不明な供述をしており
https://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/saru.jpg

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:02:26.79 ID:i9VBNm8R0.net
>>1
誰かと思ったら猿真似のヤツかよ
お前が言うなよキムチ野郎

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:03:07.92 ID:lQo+06BZ0.net
旭日昇天旗を悪者にしのが
モン奇

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:03:19.74 ID:xDnG33FS0.net
あーあの猿の朝鮮人か
脳の病気だなw

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:03:47.57 ID:1w0D7+cX0.net
パト
https://i.imgur.com/hRpidHg.jpg
カカ 日本のインタビューで
https://i.imgur.com/QKkLkV7.jpg
ネイマール
https://i.imgur.com/lxI1TRv.png
ロナウド 日本で
https://i.imgur.com/mzEwsAE.jpg
バレー セルビア代表 日本行きを決めて
https://i.imgur.com/y9jx2mm.jpg
バルベルデ 日本人に対して
https://i.imgur.com/IGXwShi.jpg
サッカー番組 長友のゴールに対して
https://i.imgur.com/BBvJ4Rm.jpg
乾チームメイト 乾の目の前で
https://i.imgur.com/lSQ6fkm.jpg
テニス ギレルミ・クレザールが杉田祐一選手と対戦中に
https://i.imgur.com/kWMpRcH.jpg
マルケス 日本GPで
https://i.imgur.com/hMMOuVq.jpg
ポールマッカートニー 日本で日本のハッピ着て(これがアジア人差別のつり目を広めたと言われてる)
https://i.imgur.com/ZooQCAy.jpg
https://i.imgur.com/DullSPX.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:04:10.54 ID:wMQZV9in0.net
コイツ人型クズ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:04:16.03 ID:7uyykpsn0.net
おまゆう。

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:04:55.17 ID:DT65P/X40.net
日本のマスゴミ・野党・チョンモメンとまったく同じことやってるな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:05:14.23 ID:1UR74anx0.net
な、頭おかしいだろ?

韓国人全員

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:05:22.57 ID:68jNfvDE0.net
どの口が言うのかな…?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:06:13.91 ID:OsIxgXQB0.net
>>1
>>8はどう説明するのかね

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:06:44.90 ID:ZDh9jICr0.net
さすがにこの件はチョンが正しいだろ
差別はダメ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:07:43.74 ID:N7xdk6Zi0.net
はぁ?

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:08:25.74 ID:kYV6QakS0.net
てめえの差別はいい差別 差別されると顔真っ赤
ほんと被害者ヅラが得意な民族ね
日本でピースカ騒いでる連中とそっくり

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:08:28.09 ID:Moy7Luzg0.net
コイツら世界中で差別されてんな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:08:34.42 ID:eBkBVj3a0.net
>>26
無知って恥ずかしいな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:09:06.09 ID:B/iXou3l0.net
本日のお前が言うなスレw

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:09:11.63 ID:OsIxgXQB0.net
>>26
普段から差別的な態度をとってるやつに言われてもなぁ...

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:09:26.13 ID:T+LWGesG0.net
記憶障害かな?

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:09:49.71 ID:eVDj+D2r0.net
>>1
なに言ってんだ、このクズチョン。自分が差別主義者のくせに。
自分がやられるとすぐに被害者ぶる典型的朝鮮人。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:10:41.28 ID:1uuCCfoR0.net
あらためて、パクチソンさんカッコいいな。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:11:03.52 ID:nAwWxiDT0.net
ダルビッシュがちゃんと問題にしとけば無かっただろうに

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:11:28.85 ID:yPYCEO9b0.net
ガガイのガイ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:12:23.01 ID:l9rO74CGO.net
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:12:59.93 ID:suivfrIS0.net
ウリ達のやった日本人差別行動は綺麗な差別行動ニダ!

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:13:02.00 ID:TycNFm1z0.net
韓国人って差別するのは大好きなくせに差別されるのは嫌いなんですか?www

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:14:28.71 ID:hawi8sbN0.net
ただし日本人にはオッケー、ってか

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:15:35.48 ID:Moy7Luzg0.net
>>19
これ初めて見たわ
マルケスてホンダのワークスやんアホちゃうの?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:18:08.77 ID:XF7ftp+K0.net
韓国の憲法は日本を差別してるけどなw

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:18:48.15 ID:W+2d+zKP0.net
>>1
チョン猿ブーメランかよw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:19:13.79 ID:fgE+c8hP0.net
>>8
絶対に許すな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:19:37.21 ID:DT65P/X40.net
>>42
アホちゃうのっつーかこれはTシャツも作ってたホンダワークス公式や
以前セルビアの女子バレーでも話題になったが実はヨーロッパだと
この細目ポーズに差別的意図を込める意味合いがほとんどなくなってる
一方アジアと南北アメリカでは残ってる

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:19:45.05 ID:mY7KysSZ0.net
>>8
これこれ、>>2で貼っといてくれないと

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:22:18.36 ID:JeU0+mwC0.net
キ「また日本人に八つ当たりするニダ」

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:22:43.82 ID:ND7rbhn30.net
なお、にワロタ
死ねよ普通に

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:22:57.26 ID:PcgXq9Yd0.net
よくこいつを主将にできたな
流石ば韓国

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:23:57.41 ID:n90m3yrF0.net
チョン代表の中でも、お前だけは絶対にそれ言っちゃダメだろwww

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:24:51.71 ID:GCCo70Fu0.net
おまゆうスレ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:25:03.88 ID:DfQ9+VVD0.net
猿が猿の動きしたとして日本が侮辱されてないのと同じだとおもってたんだがな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:25:37.72 ID:fkYVCbsm0.net
>>8
っていうか、何で日本人が猿なの?
日本人自体が、ましてや韓国人に猿呼ばわりされる意味が分からないから
何とも思ってないんじゃない?
あと、欧米系がやる目を吊り上げるジャスチェーって韓国人じゃないの?
欧米から見ればアジア人は全員一緒に見えるかもしれないけどさw

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:26:12.63 ID:7XG/35fv0.net
俺は差別と日本人が大嫌いだ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:29:24.41 ID:LgUGy/X00.net
差別っていうか、ジャンピングエレボーで日本の選手に暴行被害加えてたけど
お前自国の選手の言動に何か思うことないのかよ・・・差別が許せないんじゃなくて
自分が舐められるのが嫌なだけだろうなこういうタイプ。志は何も持ってない

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:30:42.25 ID:vilwFv8l0.net
どの口が言ってんだよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:31:11.10 ID:xevFDKu00.net
巨大ブーメラン

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:32:24.19 ID:PzXLc3mH0.net
おまエラがヤルこと全てが差別的なのにコイツは本物のバカだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:34:12.26 ID:64uCUtYu0.net
>>54
朝鮮はアジア文化圏でサルに親しみのない唯一の地域
朝鮮人は自分らを白人だと思ってる
だから半島がらみの問題を声高に主張する連中はみんな「民族差別」のことを「人種差別」っていう
お里が知れるよね

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:34:56.31 ID:HlJdKA5l0.net
「観客席に大清国属旗があったから!」

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:35:07.39 ID:8wZNCepy0.net
こういうこと言うだけで自己陶酔してホルホルしてんから嫌われんだよ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:35:13.46 ID:p0a7YLhE0.net
奇誠庸てめえ…

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:36:13.11 ID:KarPV7fI0.net
アジア人っていうほど釣り目か?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:36:25.08 ID:rUJdP4Ct0.net
どうでもいいことに反応すなアホ
いちいちコンプレックス持つなよ馬鹿チョン

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:36:36.18 ID:hTs0IGeg0.net
>>1
こいつの猿真似は自分達を現す自虐ネタだから許された

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:38:00.99 ID:AGxW3aBK0.net
はーw日本相手に猿真似ポーズした奴らが言うかねw

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:39:11.91 ID:t1bJxlzH0.net
>>8
ホント、お前が言うな、だよな。(笑)

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:39:35.73 ID:ChhwzVvs0.net
これは日本が悪いって方向に持って行くのが韓国スタイル

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:41:00.91 ID:XhCnOEeK0.net
しかしこれやるのって多少の例外はあるが
見事に南米中南米スペイン人と決まってるんだよな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:41:08.75 ID:W2Iaiozt0.net
ばかだいがくじよしりようかんりにんしね

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:43:13.56 ID:VxJIYN6P0.net
>>1
国を上げて反日の人種差別してる朝鮮人に言われてもね

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:45:08.67 ID:AtjU5aMg0.net
久々に心の底から鼻で笑ったわ
おまいうにも程がある

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:46:11.07 ID:YT7USPWY0.net
何をぬかしてけつかるんでございますか!

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:46:12.50 ID:e+VWKe+j0.net
頭おかしい

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:46:27.89 ID:tIPj3+P40.net
>>8
慰安婦とライダイハン
アジア差別とサル真似

同じ事やってんだけど
民国の血がアスペなんだろう

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:46:41.36 ID:qil8y9bO0.net
おまいう

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:46:50.84 ID:AlJsNYGs.net
>>26
差別はダメだけど
発言者がキ・ソンヨンってのがポイント

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:48:31.35 ID:gKdh2qaL0.net
>>8
コロンビアのヤフーに貼ってこよう

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:49:34.92 ID:suivfrIS0.net
>>26
差別やってるチョンが差別ガーとか言っても説得力ないですよ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:50:09.43 ID:ZjxZOj290.net
>>15
それに比べてパク・チソンは大人だなあ
パク・チソン、ヨン様、ソンドンヨルは数少ない綺麗な韓国人

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:51:30.17 ID:Gqp/WCjR0.net
だから嫌われる

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:52:09.79 ID:25fb4ZjF0.net
「旭日旗は軍国主義の象徴だ」とそっくりなものにまで難癖付ける癖に
朝日新聞社の社旗はスル−するくらいですから

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:53:00.10 ID:0+/lgj3f0.net
当時の猿顔パフォーマンスはどうやって言い訳したの?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:53:51.02 ID:/3UxdWSi0.net
脳に異常でもあんのか?見てもらえよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:54:27.64 ID:2JaPX7AE0.net
>>8>>15
この写真を所属するスウォンジーに送って
日本に対する謝罪がまだ無い
こんな差別主義者がコロンビアに差別と言えるのか?
って書いて送ったらキどーなんの?
(´・ω・`)

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:54:59.73 ID:KpiR4dtY0.net
おまえらチョンが言うかクソ朝鮮ゴキブリが

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:56:00.69 ID:XHMwvxWj0.net
おまいう


あれ?民進と一緒じゃね?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:56:24.25 ID:qaYWh4tc0.net
糞でも喰ってろバカチョン

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:56:24.82 ID:UoQIw7OM0.net
おまいう

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:56:43.14 ID:k/OwNF8b0.net
普段の素行が悪いやつに限って、自分が被害者になると五月蝿いんだよな。これ、朝鮮人の特徴ね。近畿の人なら分かるだろ。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:57:50.90 ID:t6L/D9ab0.net
>>54
日本人は島に住む猿、島猿という悪口らしい
日本人が思ってる以上に島に住んでる奴らという見下しがあるっぽい

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:57:51.87 ID:hk4M0dRC0.net
>>8
これを猿まねmonkiに是非とも見てもらいたい

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:58:14.03 ID:9fJCtT2d0.net
よく堂々と言い切ったもんだわ
さすがじゃ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 08:59:39.73 ID:vGs2lCtb0.net
自分が外に向かって出した、思ったことや言葉にしたこと、そして行動したこと・・・

それと同じ領域のエネルギーが自分に帰ってくる事を「ブーメランの法則」と言います。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:00:11.11 ID:ctJPYhZW0.net
はいはい、差別差別
良かったね、気が済んだ?

チーチーバッパー、チーパッパ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:01:04.06 ID:+6JQXQvs0.net
人には厳しく自分には甘い
どんな教育受けてんだよ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:01:29.02 ID:fuQzQq8l0.net
頭の中がテコンダー朴の世界観そのままだな

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:02:20.68 ID:0+/lgj3f0.net
>>54
昔オーストラリアで生意気そうなガキにつり目ジェスチャでコリアン細目ジェスチャでチャイニーズタレ目ジェスチャでジャパニーズってやられた
当時は日本のこじつけ感に納得行かなかったけど(*´∀`*)←みたいなAA見るとまあ納得かなってなった

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:02:34.95 ID:Rdoq6Zuy0.net
チョンモメンまた負けたのかw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:02:48.01 ID:AeIN+7DE0.net
おま

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:03:11.25 ID:yiqMgl3x0.net
>>1
はー?

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:03:23.38 ID:3issdLlf0.net
俺は差別主義者だから言うが

新たな自虐的ギャグか
朝鮮ヒトモドキの考えることはわからんわ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:04:29.88 ID:HNulFu6j0.net
>>26
差別は駄目で当然だが
反日を棚に上げて言えることではない
批判されても仕方ない

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:04:47.03 ID:xq8TgVV50.net
おまいうw
パヨクとチョンってそっくり

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:06:15.97 ID:3wxuQEX/0.net
ロンドンオリンピックで猿真似やってたじゃんこいつ
それを批判されたら、スダンドに旭日旗を見つけたからとか言い出して

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:06:31.83 ID:pytEwIex0.net
BF2をガチでやってたけど
アジアチームってだけで
実力関係なく差別されるよ。むしろそれが当たり前
勝っても負けても有色人種(特にアジア)は馬鹿にされる。

差別なんて当たり前、気にするだけ時間の無駄

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:09:04.82 ID:ctJPYhZW0.net
>>54
まぁ、まぁ、そんなにムキになるな

相手は畜生だ、人間の言葉が通じる訳がなかろうに

適当にあしらってりゃいいの
もっと価値のある事にエネルギー使いな

こんな畜生相手に疲れるだけ損だろ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:09:09.36 ID:4Ng9CE3y0.net
>>8
結局試合に負けたから滑稽なんだよなぁ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:10:01.88 ID:1Amxx5/c0.net
差別は良くないが、お前が言うな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:10:03.23 ID:HNulFu6j0.net
差別は駄目で当然だが
猿のポーズは差別でしょ
反日やってる自分のことを棚に上げてよく言えるわな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:11:21.20 ID:SJU/V3V80.net
コイツにこんな事吐かれるのはこの上ない屈辱だな
旭日旗に対してはなんて言うつもりだこのサル

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:12:07.73 ID:4NhASw2w0.net
私は差別と韓国人を憎んでいます

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:12:35.36 ID:jAAokgwF0.net
差別は絶対によくない
だがチョンは差別されて当たり前

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:12:42.84 ID:ZP6JAQcd0.net
猿が喋った!

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:14:01.02 ID:KOMGV3Hd0.net
朝鮮人で何人が自分が旭日旗を恨む病気を発症したのはこいつのせいだと気付いてるの?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:14:18.79 ID:dD0Rqo4y0.net
>>54
そんな事差別主義者に聞いてみなきゃわからんだろ
大陸側に住んでる事が島国に対しての優越感があるらしいんだから
その大陸では中国の属国という立場で差別されてるから自分よりも下の存在を見つけたがってる
川に落ちた犬は叩け、という言葉がある国の文化だろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:15:59.52 ID:75jXKCpM0.net
>>6
先に裏ピースサインして挑発してんのが
赤の16番、ki sung-yueng、韓国代表の主将のお前じゃねえか・・

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:17:13.61 ID:yvPx0tny0.net
おwまwwゆwwwうwwww

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:17:35.20 ID:uNNuCuA40.net
ちょっと知的に問題があるんだろうね、このチンパン

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:23:11.68 ID:wl0bBEip0.net
普段の行いは大事だよなぁ朝鮮人

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:25:15.55 ID:99t+jGSf0.net
>>8
パク・チソンはやめとけみたいな表情と動作してるよな。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:25:55.90 ID:Cz66trWi0.net
オマエラ

サルのマネするよな?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:28:06.35 ID:9KfxQqEU0.net
このチョン猿どんだけツラの皮が厚いんだよ。
もう、屠殺していいレベルだなw

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:28:38.88 ID:OlX4Ed5x0.net
お前らが言う立場か?

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:28:44.10 ID:Td158jcg0.net
俺は人種差別と朝鮮人が大嫌いだ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:30:04.94 ID:Z2V/zWGn0.net
>>54
韓国に比べて文化が遅れているからだよ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:33:48.04 ID:caYYOqHV0.net
>>127
文化ってどういう意味だっけ?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:35:51.22 ID:+KL3q/Dt0.net
旭日旗問題の戦犯のカス野郎が!
ってかサッカーファンは責任もってこいつをしとめろや!

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:38:27.18 ID:CPMY9k8D0.net
誰かコロンビアに教えてやれよ、こいつがやったこと

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:38:34.94 ID:ldfa3nWi0.net
お前が言うな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:40:49.96 ID:rUJdP4Ct0.net
いちいちコンプレックス増やすなアホ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:42:08.38 ID:N1HCiuL50.net
>>122
それ勘違いな
動画では別にそういう様子はない

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:43:28.50 ID:dQM/5atn0.net
トンスラーは生物的に脳に障害があるの?とリアルに思っちゃってるから何も言えない

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:44:32.02 ID:tYXm2obn0.net
李信恵差別主義者が何か言ってるぞ
早く活動しろよ二枚舌ババア

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:47:28.43 ID:GJzKGgB40.net
> キ・ソンヨン
>
> 「コロンビアの選手はタフで荒々しい試合をしたが、それはフットボールでは起こり得ることだ。
>
> しかし、日本人以外の人種差別的な行動は絶対に受け入れられない。コロンビアにはワールドクラスの選手たちがいる。
> 私はあのようなジェスチャーを見て、とても失望したよ」

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:47:43.31 ID:Z2V/zWGn0.net
>>128
それすらわからないの?

ネトウヨは馬鹿だねぇ 嘆息

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:50:03.11 ID:tZaBIGRw0.net
つーか韓国国内であの猿真似について突っ込まれてないの??
都合の良いとこだけはスルーか?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:50:36.34 ID:W0S9Vbpq0.net
自分の過去の行いを全く反省しない、これが朝鮮人

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:53:13.73 ID:qX18jc5r0.net
自分がされたら嫌なことをしてはだめ
って躾は受けなかったのかな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 09:56:25.20 ID:GJzKGgB40.net
>>140
日本人へは別なんだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:00:09.79 ID:cGSCeTPQ0.net
これぞ朝鮮人

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:05:52.36 ID:Jm4j22U30.net
>>137
気持ち良くなってる所悪いが、日本が韓国に文明、文化的に劣っていた時期は歴史上1秒も無い

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:08:49.19 ID:w7lxPwFp0.net
>>6
挑発してんじゃねえかwww

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:10:48.66 ID:ro+Zzwrn0.net
あの猿まね野郎が言うことか

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:14:45.31 ID:5EJwBhoF0.net
キ印やんけ
猿真似や裏ピースして被害者ヅラ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:17:03.37 ID:caYYOqHV0.net
>>137
答えられないバカチョンさんですか?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:18:39.37 ID:i6ijhyxA0.net
お猿パフォーマンス反省しているのかと思ったら・・・・

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:20:04.78 ID:i6ijhyxA0.net
>>147
韓国人の根拠って「中国に近い。」ってだけだから。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:20:24.73 ID:iDmhbBH80.net
あのモンKIが主将なのかよワロタ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:27:16.50 ID:eWirBd3D0.net
おまえがそれ言うのか,,,,,,,,,,,

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:29:27.67 ID:RT8Shoju0.net
いいから死ねよ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:29:33.21 ID:qEiAdmIX0.net
まだやってる事もビックリだ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:29:43.10 ID:eWirBd3D0.net
>>92
半島の外は差別対象だからな
韓国内でも済州島は差別対象だしな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:30:48.05 ID:xhZJYsXv0.net
ギャグ言ってる場合?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:33:21.64 ID:m2HEUUIb0.net
差別主義者ほど差別を批判するものだ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:33:27.11 ID:caYYOqHV0.net
>>154
その割にはJリーグへ来たがるというキチガイ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:34:38.03 ID:k6JvV3Wd0.net
 
コイツ等バ韓チョンは本当にDQNキチだな
自分等は毎日狂ったように差別発言連発しといて
いざ自分が差別されたら例え超軽度でも狂ったように
やられた発言
そういや何か似たような事やってましたね?

バ 韓 チ ョ ン  売 春 婦 
 
はい、バ韓チョンの言う事は1割も信用出来ないと理解出来ましたね(^^

お前等が世界的に断交すれば何も問題無いと思うよバ韓チョンwwww
 
  

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:35:28.64 ID:GlaZBN0K0.net
何でわざわざ発言するのかね
黙ってればいいのに

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:36:04.38 ID:2HuTUGGS0.net
日本人も差別されることはあるだろうけどそこまでいきりたたんよね

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:37:43.06 ID:h7NaMb4S0.net
お前らは猿真似したよな容認してやらんと韓国のボロ出るぞwwwwww

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:38:47.67 ID:jEK0tzVg0.net
いや日本相手は別じゃないか
それだけ酷いことをしたのだから当然
いつだって歴史の被害者の韓国が差別を受けるのは不当

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:40:04.55 ID:h7NaMb4S0.net
>>162
チョンさんwwwwww

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:40:07.73 ID:caYYOqHV0.net
何でこんなキチガイが生まれてきているんだ?
あの半島に多過ぎるわ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:40:59.13 ID:BHqwgt3S0.net
コイツが言い訳に旭日旗持ち出したのが
韓国で突如始まった旭日旗叩きの原因だからな

最低の男

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:41:01.61 ID:AcA0nH430.net
これでも喰らってろ!


https://i.imgur.com/PBQVDWI.jpg
https://i.imgur.com/ymvjcLL.jpg
https://i.imgur.com/G1NJH2Z.jpg

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:41:16.18 ID:Ao+q9G+u0.net
猿真似のキ・ソンヨンか

厨二っぽい異名だな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:41:46.86 ID:h7NaMb4S0.net
まぁ韓国は子供の頃から日の丸見せて日本悪い国悪い国って洗脳させてるからキチガイになりますわな
韓国に生まれた自分を恨め

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:42:47.82 ID:h7NaMb4S0.net
てか韓国の国旗も日の丸にてるやん真似してんのか?嫌な日の丸のはずなのに

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:43:04.07 ID:1vgLX4q/0.net
伝説のダブルプッチンプリン


https://www.youtube.com/watch?v=JSYwiAnWJF8

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:43:22.52 ID:OfaVQMwq0.net
こいつ舐めてるだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:49:44.33 ID:Az8NWZm20.net
お前ら嫌われてるだけだって気付けクソチョン

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 10:56:00.18 ID:xvKzS+050.net
>>81
全部チョンだろ。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:00:04.84 ID:I4Cf8gbe0.net
韓国さん「ただし、日本は別」

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:00:58.88 ID:e4eZhF6E0.net
おま

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:11:34.00 ID:sh86LUtK0.net
お前が差別しまくってるだけだろ。
キ猿。

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:19:12.69 ID:owXgeSv10.net
>>26
チョンなんて差別用語を使ってるのに
差別はダメって言ってるのが面白いんでしょう

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:39:21.49 ID:lfGETyh30.net
チョンはどんな競技でもフェアなプレイできないから競技する資格ない

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:40:59.65 ID:Wsg9GJyQ0.net
こいつだろw 記憶力ゼロ
https://www.youtube.com/watch?v=g7jvGIpUN4o

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:50:50.44 ID:AM1GUioE0.net
名誉毀損猿w

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:53:11.38 ID:N4/O9GNk0.net
同胞が同じようなことしただろって思ったら
本人かい

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:55:19.86 ID:H7M/f5cg0.net
>>8
ほんこれ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:56:00.08 ID:gnO94ZF+0.net
自分もそう思うわ
差別と韓国人は大嫌いだね

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:56:42.04 ID:DoVCdaps0.net
何度でも言おう

おまいう

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:58:04.12 ID:GrPiTK2/0.net
>>6
こいつ自分で挑発しといて何言ってんだよ・・・
本当にチョンって気持ち悪いな

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 11:58:40.08 ID:QlZG8Cdu0.net
バカチョンにしては賢いな
差別は許されない

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:00:02.78 ID:tEPcerap0.net
サルが猿真似するという失笑ものをやらかした人かw

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:01:44.36 ID:qD/5EGX70.net
まったく良心をもたず平気で嘘をつき被害者意識だけは強い
なんで朝鮮人ってサイコパス気質だらけなのかね

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:02:07.00 ID:WFHUd6mO0.net
そんな事したら名誉毀損よん

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:08:25.71 ID:Cjv2mF3B0.net
日本が差別されるのは当たり前だ

第二次大戦に日本人がアジア各国で何をやったか自分の胸に手を当ててみろ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:08:44.20 ID:YmOigxEu0.net
韓国人なんぞ、さんざん他国人を差別してきたくせに。よくもまあ『自分達は差別などした事がありません』みたいな口調で言えるものだ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:09:50.99 ID:PIJAM1mu0.net
>>26
これにマジレスしてるガイジ共ヤバイな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:10:39.14 ID:p3gsjciO0.net
バカチョンの厚顔無恥ここに極まれり

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:20:32.35 ID:IByvycFr0.net
キさんがどんな人かは存じ上げませんが
スレタイで笑ってしまった 日本人 がここに一人おりましてですね
さて、どう思われました?という

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:22:50.96 ID:s/Wtsf6w0.net
あのパフォーマンスやった本人かよ
変な笑い出たわ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:23:51.30 ID:vEXCm4Uv0.net
記憶を書き換える能力者か

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:27:15.04 ID:6Fd7m5gV0.net
>>19
いま調べたらセルビアは一切謝罪してないんだな

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:27:39.98 ID:IByvycFr0.net
そのあなたの
差別に対する否定感
って、おれが差別されることって入ってます?
というのは、カンコクの人だからというわけでもないですが

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:28:49.29 ID:IByvycFr0.net
あ、なんだ
案の定おもしろい人なのか

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:29:48.60 ID:cmmVhGYk0.net
>>54
猿には悪いけど朝鮮半島に猿がいないのは奴らが猿だからだよ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:30:22.12 ID:Zszr4Em/0.net
自分がやられて嫌なことを自分がやってたんだよ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:31:36.06 ID:1rQniGfI0.net
これは韓国が悪いに決まってる

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:32:19.33 ID:xevFDKu00.net
要はアレでしょ?突っ込み待ちっての?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:49:03.18 ID:D9YVFHEF0.net
>>143,147
ヒント 日本人に漢字と仏教を教えてあげた国はどこかな?

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:52:09.31 ID:VnJrt/C20.net
>>19
こういう写真をたくさん集めて保存してるの?
劣等感でいっぱいなの?それとも差別ビジネスに繋げようとか?
どっちにしろキモいわな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 12:52:28.32 ID:cmmVhGYk0.net
>>204
中国とインド

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:08:44.20 ID:IdFfn7RD0.net
>>133
動画でも止めてるよ、パクチソンは古くから海外でプレーしてるからその種の行為が重大なペナルティを呼ぶことを知ってるんだよ
ただ日本は問題提起しなかったけどね、キ・ソンヨンが猿顔だから

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:09:30.40 ID:m13Xr11x0.net
ヘディングのし過ぎか

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:10:23.11 ID:LVzj41xJ0.net
>>206
韓国人って本物のバカだから日本が中国にもインドにも直接接して学んでいることを知らないんだよな
本当に哀れだよ。

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:10:47.12 ID:8gocKHmt0.net
>>3で終わってたわ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:11:24.75 ID:TSY9o6UZ0.net
チョソコー 「シャベチュニダ!」

へぇ・・

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:11:34.78 ID:ln/Ipnmu0.net
猿真似キwww

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:12:40.48 ID:a8oK8wbb0.net
朝鮮民族主義者が反差別を謳うからおかしなことになるんだよ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:13:50.40 ID:qhQIfOjs0.net
2011年のはみんな誤解してるけど、自己紹介だからな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:15:50.27 ID:LZuLOs000.net
>>15
韓国人が日本人を猿と呼ぶ3つの理由

日本人は猿並みの知能しかない
日本人は猿並みに毛深い
日本列島には猿がいる

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:20:33.06 ID:TSY9o6UZ0.net
チョソ顔に生まれただけで人生ハードモードだからなー w

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:27:34.58 ID:0cdmuUx10.net
今日のおまいうスレはここですか?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:29:48.92 ID:GLldPVfy0.net
まあ、自らが猿並だって思ってる謙虚な選手だよね?
彼が言うんだから・・
いや、相手も自らを東洋人並だと思ってるのさ。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:31:54.10 ID:Azi4Y0ct0.net
本当に何と言うか朝鮮人って恥知らず極まりなくてもう言葉無いわ・・・

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:33:05.77 ID:3W/jMNCj0.net
糞チョン絶滅しろ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:34:32.50 ID:WdueMZMF0.net
差別が好きな奴ほど差別にうるさい
例パヨク、こいつ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:38:56.75 ID:kWDd+yh60.net
>>19
全世界的に日本は差別対象ってだけの話
敗戦後ずっと変わらん評価だろ

いやなら戦争に負けるなってこと

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:43:47.06 ID:6roxc1jT0.net
奇猿が言うかwwww

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:50:07.61 ID:h4AewUjq0.net
差別するのは自分に自信がないから

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:54:21.81 ID:/yeRCz3C0.net
>>178
日韓W杯でイタリア激怒させたよな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 13:59:48.27 ID:XtEJhKah0.net
キチガイ猿

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:02:18.18 ID:rniI91r40.net
こいつが差別した画像をコロンビアに拡散してやれよ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:09:03.21 ID:fyD8UqqS0.net
下朝鮮人ほど差別が大好きな民族はいない
奴らは、自分が差別されたくないから他人を差別する

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:39:14.26 ID:ktbcKwG50.net
こいつがその言い訳に当時のプレー地のスコットランドサポになすりつけて
現地をカンカンに怒らせたところまで含めて
おまえがいうか って話
当時の経緯を隅々まで蒸し返してやれよ こいつは結局逃げたままだからな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:44:43.77 ID:YAeV+m5K0.net
>>26
そうだな、差別は良くない
チョンもたまには良い事言うもんだな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:46:52.00 ID:PD3QT3rZ0.net
おまえが言うなよ
足切断しろ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:47:20.82 ID:xS3iFfnH0.net
>>1
朝鮮韓国人は人種差別主義者
South Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:47:56.77 ID:EkV9TD7N0.net
旭日旗の幻覚が見えたら何しても良いんだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:49:01.29 ID:r5uFIvZr0.net
日本の劇団がブロードウェイの舞台をコピーする時昔は付け鼻とかしてたじゃん今はどうか知らんが同じ事だろ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:52:00.58 ID:W9KdULEb0.net
さっさと韓国と戦争しようぜ!
滅ぼしてやるよ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 14:58:21.63 ID:HLlwrI910.net
>>190
そうだな

日本軍だって大手をふって他所の国で好き勝手やって、いざ負けると手の平かえして日本に帰る一般人を襲った奴らとか最低だよな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:01:24.94 ID:llTlk71w0.net
monKlは、反日をしつつ新婚旅行で日本に来る基地外

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:04:42.04 ID:nJ0U347T0.net
世界で嫌われる韓国だからな仕方ないと言えば仕方ない(笑)

立派な民族じゃないんだもの差別されてもしょうがないよ😱

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:09:24.38 ID:x9KzwHYMO.net
チョンは一匹残らず死ね

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:09:24.56 ID:7kQjDGQI0.net
日本人がコントで鼻高外人演じるのも
差別的ってことで外人には不評みたいね

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:09:44.05 ID:dodFzrWH0.net
差別する人間と朝鮮人が嫌いだ的なアレだろ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:11:22.80 ID:+RUfC5IF0.net
バカチョンは黙ってキムチでも食ってろ!このバカチョンが!

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:14:36.53 ID:wMMiz14H0.net
女子サッカーに出てたやつ?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:16:25.72 ID:tog56p3t0.net
韓国人は、自分たちのしていることを差別と思ってないよ
自分たちは道徳的に正しく、間違っている外国人を指導してあげているという姿勢
中国に対してだけは違うけど

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:17:30.84 ID:llEsI68t0.net
>>8
こいつ一切謝罪しなかったんだよな
 

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:18:03.77 ID:Jcrdpfjg0.net
>>222
戦後これだけ経っても恐怖の対象として認識されてる我らのご先祖さまのようにありたいな

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:18:31.82 ID:KV/i06ne0.net
おまえが言うなよ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:19:56.08 ID:wIha7l2o0.net
こいつはマジムカつく
どこに行けばぶん殴れるかな

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:21:44.49 ID:CcG/MCa10.net
差別されるべく輩を差別して何が悪い
差別と喚いて得しようとする屑を差別する風潮は出来て良い

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:24:40.29 ID:DSzfHHwP0.net
俺は差別と韓国人が大っ嫌いだ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:27:38.49 ID:zQcGgZd80.net
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;〈'';:;;;:∴;;)3(;;:∴::〉
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'-、ダブスタヒトモドキ「 ,
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:29:52.53 ID:l92H8ZQk0.net
な、朝鮮人だろ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:34:21.51 ID:sDxfvxvA0.net
チョンは日本に対する差別は
日本へのお仕置き、教育ぐらいだと思ってる。マジで

話の通じる相手じゃねーんだよ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:41:25.93 ID:G/n+cvMO0.net
そんなだから韓国人は嫌われるんだよ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 15:44:08.65 ID:xvKzS+050.net
>>8
死ねばいいのに。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 16:16:34.36 ID:06K6PoTI0.net
>>233
悪い事がばれた時に旭日旗が見えたからと言うんだろう。実際は存在しなくても。

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 17:26:24.08 ID:EhpUxR6Y0.net
土人VS土人

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 18:45:33.74 ID:SEigAVZxO.net
>>1
差別は必要なものであり悪としない
差別を容認する
嫌なものは理由がなくても嫌だ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 18:46:21.92 ID:y+jDUyJ80.net
やるのはいいけどやられるのは嫌だ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 18:50:17.61 ID:WTPgX/Z30.net
本日のおまいうスレ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 18:53:59.70 ID:ZSlH/iPj0.net
自分が差別的言動をとったことなんて、もう忘れてるんだろう

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 18:58:59.45 ID:zR5ptRtl0.net
韓国旗をみて親友の母国で起きた大量虐殺を思い出し思わずやってしまった

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 19:20:38.90 ID:gfaliOFM0.net
自分のことは棚上げかよ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 19:55:51.46 ID:gowMGSvR0.net
自慢じゃないけどウリたちは世界一の嫌われ者ニダ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:12:43.54 ID:VPQmP9cu0.net
>>26
タダの朝鮮人じゃないぞ、こいつはレイシスト野郎キ・ソンヨンだぞ。

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:14:44.95 ID:6qdQtWid0.net
猿やチンパン言われても腹はたたないけど、韓国人と言われると腹たつ!

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:16:40.18 ID:yGEKkzov0.net
>>26
いいこと言うなハゲのaaを思い出した

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:17:18.63 ID:FCDaT2dS0.net
こいつの猿マネきっかけで何故か逆ギレ
急にキョクジツキガーが始まったわけなんだが

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:18:37.18 ID:vj86w1oF0.net
>>19
笑いつつ吊り目にしてるじゃんw
日本に対しては好意的で、韓国のとは真逆だってことがよく判るな

在日ばっかの日本の糞芸能界のせいで、細い目が多いと思われんのかな・・・

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:26:45.03 ID:pUFE2qjDO.net
世界よ、これが韓国人だ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:41:27.60 ID:JtS4NteP0.net
おまえはお日様の下を歩くなよ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:43:25.35 ID:Feb2YY310.net
チョンにとっては
嫌われてる = 差別ニダ




普通に嫌われてるだけw

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:43:33.09 ID:Q/zjsqk90.net
元祖ブーメラン

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:44:16.59 ID:/RzYrltJ0.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 22:49:01.23 ID:9oqFQor60.net
ナイスジョーク

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 23:56:01.22 ID:IMR3IzCH0.net
ウニもかわいそうに

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 23:58:08.38 ID:qHuk8Rsn0.net
コイツが韓国の旭日旗叩きを作り出したのは全力で語り継いでいくべき
韓国がいちゃもんつけたらコイツだして経緯をいちいち説明してやるべき

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/12(日) 23:59:19.06 ID:qHuk8Rsn0.net
>>251
パヨクみたいなセンスないAA張ってんじゃねーよ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 00:06:52.86 ID:IaI7kdIV0.net
本当に残念なミンジョク

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 00:23:02.06 ID:MtVyPu/E0.net
そうだな、差別主義者の韓国人を徹底的に排除すべきだ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 00:26:28.24 ID:MN/E6TXT0.net












282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 00:26:31.28 ID:3mckd0iT0.net
エルボータックルするくせに何言ってんだ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 00:27:46.66 ID:rGVnfDZb0.net
>>8
日本人じゃなくて自分が猿って事じゃね?w

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 00:29:58.69 ID:oeorWuT10.net
朝鮮人って存在自体がギャグだな

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 00:43:21.36 ID:IiCm6afH0.net
朝鮮人には自分からの視点しかないから…
先天的に前頭葉が破壊されちゃってるから…

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 01:02:40.89 ID:9HGRrcaN0.net
目が細い言われてる日本人から見てもチョンは目細いからな

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 01:10:43.45 ID:mYJA+l8+0.net
こういう世界レベルで恥ずかしい屑が英雄視される国、それが韓国

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 03:53:02.68 ID:AsuaJ/aG0.net
>>54
昔日本の中小企業とかの社長等が韓国の国策にしてたキーセンパーティーによく行ってたらしいんだけど、キーセンに会いに行く時当時高価だったバナナを土産に持ってたんだけど、韓国の一般人はキーセン遊びもバナナも高価で手が出なかった。
やっかんだ韓国人はバナナをいつも持ってくるチョッパリは猿に違いないって言って羨望を堪えたんだってさ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 04:01:43.72 ID:g1LKtl130.net
>>60
チョンさんは
鏡見たことないんだろうね
鏡を認識できないのかも知れん

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 04:12:05.09 ID:yEClRe/O0.net
バカチョン

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:28:35.36 ID:JdxtKUcG0.net
>>46
なら海外で中指立てても問題ないな
俺は差別も侮辱する意図もないと思ってるから

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:44:37.29 ID:7pBEYFSP0.net
>>245
謝罪どころか、旭日旗があったのが
許せなかったと言い張って
日本が悪かったことにしただろ
日本のマスコミにいたってはろくに検証もせず
真剣に受け取って、逆に謝罪モードに入る始末
今、思い出しても頭が痛くなる

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:05:19.62 ID:uqOGDysZ0.net
毀損よんって名前が全てを語ってる

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:11:45.20 ID:gub4a3Et0.net
親善(笑)

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:12:41.48 ID:ZLis4czD0.net
と言うチョンが差別助長している

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:16:15.28 ID:4HI/Z2Ir0.net
日本人ならこのポーズをしてる萌絵を拡散してくれることを信じている

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:18:05.82 ID:fSX7U7eW0.net
【芸能】草なぎ剛の前で韓国人芸人が「猿のものまね」・・・韓国で“猿”は日本人侮辱の蔑称★4

視聴者が問題視したギャグは、番組の前半で行われた日韓お笑い対決のコーナーで登場した。
ユは持ちネタの「猿のものまね」を披露し、対する草なぎは日本の国民的ギャグ「コマネチ」を紹介した。
http://i.imgur.com/uRK4by2.jpg
http://i.imgur.com/phIXcpO.jpg
http://i.imgur.com/g0pIzHE.jpg
http://i.imgur.com/Z4SkqQ3.jpg

2011年亜杯日韓戦で猿パフォーマンスをする韓国代表キ・ソンヨン
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/o/v/e/overdope2005/110126a.jpg

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:25:25.48 ID:ysLI9Dzo0.net
朝鮮人は加害者と被害者を入れ換える手段を好むからな
今回の出来事は渡りに船と大喜びしてるだろ
加害者のレッテルを被害者に貼り替える好機だから

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:26:00.39 ID:u0YtZh4f0.net
>>292
英国で差別を受けていたからだと発言して
イギリス人の顰蹙買って理由を変えたんだったね。

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:28:09.68 ID:u0YtZh4f0.net
>>298
水原希子も同じ事してたからな。
日本人を貶めておいて被害者面。

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:28:20.66 ID:CyiYnxhb0.net
>>1
旭日旗騒動の猿真似野郎か

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:28:58.45 ID:aDF5Oij70.net
差別は韓国の国技なのに

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:29:28.55 ID:5+mwmSi60.net
カルマ(笑)

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:30:20.61 ID:TIRW+VpF0.net
>>289
これ韓国に行ったときに韓国には猿がいないって言って日本人=猿って言いたそうだったからその韓国人に言ってやったよ。

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:39:56.58 ID:DPQsfXP60.net
アジア人に対する差別とか大袈裟な事言うなよ。
助け起こした選手に体当たりをした韓国人に対したジェスチャーだろうが

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:41:16.98 ID:AXkZrhL20.net
アジアの恥

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:41:42.79 ID:aUSR00LY0.net
>>8
もうね…おまいう

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:07:04.24 ID:fawsZee90.net
これってアジア人全体に対する侮辱だろ
なんでジャップがいい気になってんだよ
白人になったつもりか

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:09:27.44 ID:PBQp/z9r0.net
チョン=カメムシ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:11:20.19 ID:jUUdEUiU0.net
MONKIさん偉くなったんだね

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:13:22.26 ID:dLnln61u0.net
韓国に勝つのは差別ニダ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:14:38.16 ID:JC7rE8yV0.net
韓国人の厚顔無恥さには毎回呆れる

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:35:42.40 ID:2OwRj4fN0.net
参考「差別容認を訴えるキ・ソンヨン」より
https://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/saru.jpg

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:40:00.74 ID:gIeCWQ320.net
その差別しまくりの、チョンがなにをいってもね〜

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 08:41:44.75 ID:7nlU8/2P0.net
韓国人として言うにしても、まずその球蹴りをやめてから家
なんだおまえらのチームは

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:20:07.84 ID:+XtkhO1+0.net
http://i.imgur.com/L5nbvrf.jpg

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:32:22.66 ID:ac4PddL30.net
とりあえず安倍がムカつくわ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:18:02.12 ID:A0Pv5wUy0.net
 ヽ        |    ヽ<人間にでもなったつもり? ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡  >>308   ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

319 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:29:34.11 ID:seYEWhRc0.net
>>1
世界一の差別民族朝鮮人が何だって?

320 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:33:12.05 ID:ac4PddL30.net
でもさ、スト2のブラジル代表ブランカはちょっとひどいよね(´・ω・`)

321 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:56:46.96 ID:p9tmHKe00.net
サル以下の知能の低さ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:00:21.86 ID:mYJA+l8+0.net
こいつがかの有名な”猿マネした屑”ですよ
しかもサッカーの国際試合直後にね、どんだけ民度が低いんだろうね?韓国ってのは

323 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:18:06.14 ID:u7rei2wA0.net
キ・ソンヨンだけは許さない
絶対に

324 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:20:07.93 ID:r5cXmURT0.net
差別は許さないけど、おちょくるのは許すんですね、分かりました

これからもトコトンおちょくって行きますね

はいはい、差別差別、ホイサッサー(ソレ)
チーチーバッパー、チーパッパ

325 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 21:26:07.89 ID:Mwl3P/Gh0.net
南朝鮮人って近親相○続けたせいでみんな同じ顔になったって本当なのかな

326 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 21:42:27.70 ID:ZDZ5Go0Y0.net
チョンの自虐か

327 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:20:38.09 ID:HtzGPYrf0.net
おまゆう

328 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:17:34.47 ID:ssNz7Cns0.net
>>19
好意的な感じでやってるのはなんなんだろうね?
日本の付け鼻外人コントみたいに目が細いことがマイナスだと思ってないむしろ良いことだと思ってるってわけじゃないよね?
挑発にも使うくらいだし

329 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:21:56.76 ID:deAKFww10.net
キ・ソンヨンって、日本人じゃなくモンゴロイドを
白人がサルだと言ってることを知らないのかねw
サルがサルをバカにしてるという、なんとも恥ずかしい奴。

330 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:59:57.54 ID:V7yxBAjQ0.net
>>1
シャベツはじぇったいにようにんできない!
じぇったい二ダ!

331 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:01:13.03 ID:gZPiRKiL0.net
どの口が言ってるんだよw

332 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:03:16.24 ID:E9kXL8jE0.net
どの口で言ってやがると思うわけだが、そういえば日本でもこういうのを最近見ましたね
安倍ちょんが加計で韓国人を引っ張り込むとなると急に韓国留学生は必要などと言い出したネトウヨw

333 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:07:02.93 ID:dOBLZEWYO.net
ならすぐ死ねよ。猿真似ジェスチャーの差別主義者が

334 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:07:50.81 ID:OHwWZTtk0.net
おまいう速報

335 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:18:29.15 ID:Cudx3eTZ0.net
先に挑発しといて何言ってんだ
ほんまこいつは質の悪いエテ公だな

336 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:30:55.35 ID:2IwJ6A/80.net
何かあればすぐ差別か
自分たちは挑発したり差別したりするけどそれには文句言うなってか?

337 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:34:31.06 ID:3Krz2M0O0.net
せやな

338 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:58:26.47 ID:8yCanrCa0.net
っていうかチョウセンヒトモドキってスポーツできるの?
人種差別って言うか人じゃないじゃん

339 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:46:38.31 ID:QcfLYMSD0.net
細目ジェスチャー=差別
なんて後から知識として貰ってから慌てて腹立ててるわけで元々気にならんだろ

煽り耐性あるならほっとけよ。
いずれやった側が恥かくだけ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:55:27.79 ID:YTZtbHJp0.net
ああ、こいつ日韓戦でサルの真似した奴か
あれ「自分たちはサルです」という自虐にしか見えなくて笑えたわw

341 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:57:30.28 ID:r19ml6Q40.net
おれも差別と朝鮮人は嫌いだわ

342 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:58:34.97 ID:1/GtV1NK0.net
うるせーバカチョン死ね

343 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:01:00.07 ID:QaHOae5x0.net
自分が馬鹿にするのはOKで他人に馬鹿にされるのは許さないとか
これは酷いなw

344 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:06:15.52 ID:i/GURGJBO.net
>>340
あの物真似は秀逸だった

345 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:06:38.03 ID:VKH9J9g+0.net
相手チームは お前が言うな! て思っている筈

346 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:35:30.93 ID:GB6dU9yr0.net
「彼の猿ポーズが似合いすぎてて、言われるまで日本人への差別と分からなかった」というたけしのコメントが秀逸だったな。

347 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:47:37.74 ID:yn/l6+Bi0.net
猿ってアジア人の真似じゃね

348 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:48:29.62 ID:Id1ig3w60.net
自分の事は棚に上げてシャべツは許されないニダだってw

349 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 02:12:55.43 ID:gJy3yg7R0.net
>>340
サル:「チョン如きがサル馬鹿にしてんじゃねーぞ死ね」

総レス数 349
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★