2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文在寅大統領の支持率が80.9%に

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(14141).net

文大統領の支持率が80.9%に

入力 : 2017-11-13 09:45:16 修正 : 2017-11-13 09:45:16


文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率が80.9%に上りました。

韓国社会世論研究所が、今月10日と11日の2日間、全国の有権者1026人を対象に調査した結果、文大統領の国政運営を肯定的に評価している人の割合は全体の80.9%に上り、先月に比べて1.4%ポイント上昇しました。

肯定的な評価の理由としては、「国民とのコミュニケーション」が全体の28.3%でもっとも多く、ほかにも「不正をなくすための努力」、「北韓問題の解決に向けた努力」などが挙げられています。

その反面、否定的な評価の理由としては、「大統領府・青瓦台や内閣の人事失敗」、「北韓関連対策や安全保障政策の不充分さ」などが挙げられました。

トランプ大統領の韓国訪問については、「韓国とアメリカの同盟関係がさらに強くなった」と評価した人は46.7%に上ったほか、「韓国とアメリカの同盟関係が悪化した」と評価した人は4.9%でした。

一方、各政党に対する支持率は、与党の「ともに民主党」が51.9%でもっとも高く、続いて「自由韓国党」10.8%、「正義党」6.2%、「国民の党」5.0%などの順となっています。

http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=65757

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:51:03.14 ID:oVcsLkx30.net
いよいよレッドチームへ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:51:29.60 ID:I4anc0z20.net
すげえな
なんでそんなにメディアの煽りに弱いのよ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:51:37.87 ID:lH+oQoDh0.net
捏造大陸

成果も罪も捏造

辞めたら捕まるか死ぬしね

今がピークだから許してやって

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:00.77 ID:U6aaKzKW0.net
>>1
ほんとどうしようもない国だなw

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:01.53 ID:eik0AN2N0.net
最終的に何の罪で捕まるの?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:03.91 ID:TnTWHRRB0.net
朴槿恵は右翼だったけど、この人は左翼?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:18.58 ID:DVsz9Kh40.net
これは一気に落ちるやつや

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:22.85 ID:DXRIF9Lu0.net
やっぱり平和主義の大統領がいい
野蛮なこと言ってるのにそれを勇ましく感じる人はおかしい

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:36.96 ID:5zmboKKSO.net
北に実行支配されてるからな南朝鮮

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:39.22 ID:1z00YOcf0.net
客観的に見れないんだな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:52:43.68 ID:Arj8NRke0.net
たやすく洗脳できる国民性

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:53:02.56 ID:lIN1DiJZ0.net
>>7
左翼っつーか北朝鮮マンセーの人や

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:53:09.92 ID:eVn1Ied60.net
韓国の国民は正気なのか?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:53:55.25 ID:8GS4rXrE0.net
うん、馬鹿だw

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:54:03.78 ID:feg47rYe0.net
反日というドーピング使いまくりだからな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:54:20.22 ID:tbCEbKxC0.net
とうとうウリナラファンタジーの夢から醒めなくなったか

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:54:21.93 ID:bv1CJO3s0.net
ちょろっと反日して同調圧力かかるようにしてやればこんなもんだな
問題はそれを何年も続けるのが無理ってことかな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:54:34.10 ID:fPEXa0Ko0.net
ちょろい

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:54:41.55 ID:ctzWC9VA0.net
これはもう駄目かも分からんね


>>14
長年誤った教育や情報に晒されたらこんな風にもなる
おまけに生来の馬鹿でもある
日本も日教組やカスゴミを今のうちに壊滅しないと
いずれは似たようになるだろうな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:54:52.69 ID:Wlt1JMKM0.net
どっかのクネさんを思い出すな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:55:07.39 ID:rvSZ0m0F0.net
反日やって支持率あがる国と国交とか無理だよ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:55:16.22 ID:7oh7hR7G0.net
これ退任後は散歩中に謎の氏を遂げてまうパティーンやでw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:55:16.32 ID:Dzmqi4GD0.net
馬鹿に支持される馬鹿大統領。ロウソクデモで持ち上げた奴だから
国民もこいつを否定し難い土壌ができてるんだろうな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:55:45.40 ID:NNuB8vAx0.net
>>13
こいつ自身もやべーけど
その取り巻きがもっとやべぇ。北朝鮮の人間だろってのがズラッと並んで政府の要職についてる。

先日のトランプを利用したのもそいつらが勝手にやってるっぽい。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:55:56.28 ID:WHXf4QEcO.net
当分の間は、ロウソクは必要ないようだな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:55:56.59 ID:y3PoCYm40.net
東亜板の住人の予想通り

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:56:00.42 ID:itYJXPrL0.net
【米WSJ紙】文大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」 韓国メディアは狂乱状態[11/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510527602/

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:56:16.73 ID:J9+RQiNl0.net
一年後にろうそく祭りになってないといいなw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:56:17.36 ID:q6UGcMGb0.net
北もそうだけど集団で洗脳されやすい国民性なのかな?
あるいは、気づいた奴を静かに除去していくメカニズムでもあるのか

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:56:24.50 ID:dx/Nyv+T0.net
日本以上にマスコミが中共に支配されてる国だからな
もし日本の隣に韓国がなく直で北朝鮮だったら日本もこうなってた可能性がある

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:56:52.67 ID:k7/2INYw0.net
どこが支持されてるん?
日本みたいに経済面の支持はあるの?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:57:02.63 ID:I4anc0z20.net
>>25
アメリカ入国拒否のあいつとかか

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:57:16.02 ID:v4miu/pe0.net
ひょっとして、韓国人は大馬鹿なんじゃないか?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:57:25.29 ID:NNuB8vAx0.net
>>31
その辺は大差ないだろ。朝日新聞なんてどうしょもねぇプロパガンダ機関があるぐらいだし。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:57:32.51 ID:44v2p3T30.net
あんな外交を韓国人は支持してるつーことか
ほとんど北朝鮮と変わらんな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:57:33.50 ID:0kykNLVF0.net
亀山ローソンw

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:57:56.63 ID:JFnL+Sb50.net
反日活動するだけで支持率上がるへんな国

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:58:00.79 ID:H7+h2E8V0.net
単純なチョンw

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:58:38.94 ID:hbUK8x8n0.net
嫌日政策が大当たりニダ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:58:41.52 ID:DtnEpLPD0.net
北韓問題の解決に向けた努力なんてしてたっけか

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:12.98 ID:at3fvykV0.net
反日パフォーマンスの効果ってすげーんだな
そんでいつ自殺に見せ掛けてこ、誰か来たかな?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:24.57 ID:dY88fXvV0.net
でも最後は逮捕されるんでしょ?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:28.95 ID:97MyxxoO0.net
どんどん北朝鮮みたくなってきてるな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:29.42 ID:NNuB8vAx0.net
>>30
道徳的優位性
とかいう謎の言葉に全てが支配されてる。

道徳の意味が日本語とぜんぜん違うのでその辺りは調べて欲しい。説明しにくい。

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:31.38 ID:eik0AN2N0.net
このおっさんの支持率にはまだ届いてないか
https://i.imgur.com/8rGSorv.jpg

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:38.64 ID:a/4q6f/Z0.net
大統領が、反日ブースター使いたがるのも分かるわw
簡単に支持率上がるからもう麻薬みたいなものだな。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:43.27 ID:i9lx/K730.net
糞チョンってキチガイしかいないなw
原始人みたいな売春婦ババアとかトランプが怒ってたぞw
宏く世界で迷惑なキチガイゴキブリなんか北の核で焼却処分すべきw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:52.45 ID:td/lDVNi0.net
朝鮮人は簡単に洗脳出来る

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 09:59:57.77 ID:+wgThlTr0.net
鳩山も支持率これくらいあったよな・・

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:00:01.16 ID:hyDMfYVr0.net
出だしはいいんだよな
いつも・・・

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:00:20.96 ID:u69OgXyL0.net
>>1
さすが、韓国。
民度が知れる。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:00:27.05 ID:W/o1bug60.net
ええな
そのまま共産党チームに行ってくれ
そのほうがむしろ対処しやすい

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:00:45.94 ID:h0QXp4QM0.net
支持率落ち込むと逮捕されるから反日に必死

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:00:53.98 ID:59m1U3xW0.net
ちょっと前まで竪穴式住居でうんこ垂れ流してたくらいだからなぁ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:00:57.69 ID:hbUK8x8n0.net
>「韓国とアメリカの同盟関係が悪化した」と評価した人は4.9%でした。

さすがバカチョンと言われるのは伊達じゃないな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:01:17.40 ID:s8WlMmzr0.net
池沼民族

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:01:25.48 ID:vQdzzM580.net
凄いわ韓国
はたから見ると集団洗脳状態にしか見えないけどw

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:01:44.03 ID:wkCM1lxi0.net
youtube見てると韓国人の批判コメントも見かけるが
極一部なんだな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:01:51.25 ID:iuyqTp3X0.net
南チョンも北チョンと性質は一緒だよなー
マンセーしすぎ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:02:28.55 ID:oSQwSQS/0.net
共同記者の「韓国は民主的で羨ましい・・
とは一体何なんだ(´・ω・`)

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:02:29.46 ID:o8yUBLb30.net
>>41
人道的援助を行いました

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:02:47.68 ID:wkCM1lxi0.net
下朝賤民には民主主義は無理なんだな
独裁政権があってる

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:03:08.66 ID:u69OgXyL0.net
日本も酷いけど、韓国は北朝鮮の工作活動が成功してるからな。

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:03:32.94 ID:1IWVNLa50.net
>>25
北朝鮮に吸収合併されればいいんじゃないの?
連中の悲願でもある訳だし。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:03:47.24 ID:OLsfJif+0.net
辞めたら逮捕はお約束

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:03:51.12 ID:u0YtZh4f0.net
もう北と講和条約結んだ方が良くないか?
その方が日本もアメリカもすっきりするだろ。
韓国人待望の米軍撤収もできるぞ。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:04:15.26 ID:JC7rE8yV0.net
>韓国とアメリカの同盟関係がさらに強くなった」と評価した人は46.7%に上ったほか

トランプ「ワロタwww」

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:04:20.52 ID:1tBPoz8/0.net
本当は8割行ったら異常事態だと警鐘ならさないといかんが

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:04:21.22 ID:0bbvR7100.net
よしよしいいぞ
そのまま国ごと潰れる道いってくれ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:04:30.12 ID:o8yUBLb30.net
>>45
朝鮮人の道徳論は彼ら独特の「序列」に従うかどうかだからな
で、この序列では北朝鮮が上になるから従北派が大きな勢力となる

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:05:00.95 ID:L6GwJHiB0.net
>>69
独裁国家だもんなw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:05:43.18 ID:sBYeBxuA0.net
???

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:05:54.38 ID:Op1UymmX0.net
アホ民族ワロス

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:05:56.07 ID:4xW3CX280.net
韓国の大統領で任期終了後 そのままゆっくり余生を過ごした人っているのか?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:06:04.87 ID:r3dAGPi20.net
なんせ慰安婦がトランプと面会したことを
韓国で一番まともな筈の朝鮮日報の記者が「日本に一泡吹かせてやったぞ!」
って喜んでる状態だしな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:06:30.10 ID:HdEpC2dK0.net
エビのおかげか

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:07:17.70 ID:ZUCofABz0.net
歴史だけに飽き足らず現在の世相までをコリエイトするのか

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:08:11.31 ID:KUVanyun0.net
何処の平行世界の調査なん?
容姿と文化面が日本人と似てるからこの結果に余計に違和感と不気味な感じを覚えるわ
まるで日本人の超劣化パロディージョークみたいに感じる

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:08:18.13 ID:wb6Izpet0.net
吹いた
平行世界に生きてるな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:08:51.70 ID:gRNci0QY0.net
パククネ
の「告げ口外交」やってたときも
こんな感じじゃなかったか

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:09:01.78 ID:NNuB8vAx0.net
>>65
ムン・ジェインはそれを目指してる。
というより、南の左派からしたら、北の連中が「正当な朝鮮民族」に見えてる。
しかも、北主導の祖国統一を果たせば、念願の核保有国にもなれる。
そうなれば、周辺諸国にデカイ顔されないで済むと本気で思ってるっぽい。

まぁつまり今の北朝鮮のやり方は、彼らの倫理観では何の問題も無いっていう事だわな。

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:09:06.89 ID:OcAUhlTn0.net
まあいいんじゃないか
国が滅びても韓国人の自己責任とはっきり言えるんだから

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:10:25.08 ID:oNMBVjNl0.net
https://i.imgur.com/BoKUrY0.jpg

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:10:36.67 ID:Vybcz54V0.net
どうせ末期には一桁なんでしょ?
毎度のことじゃん

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:10:44.61 ID:9641ItIJ0.net
何となく度々属領やら保護領扱いになる理由がわかった

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:11:07.04 ID:KUVanyun0.net
こんなお兄さんは要らないわ〜

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:11:39.93 ID:JMPNQH/S0.net
残り20パーは粛正です
というか怪しい数字

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:11:39.98 ID:uSY+PE1v0.net
>「韓国とアメリカの同盟関係がさらに強くなった」と評価した人は46.7%に上ったほか
くっそわろたww

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:12:23.82 ID:u0YtZh4f0.net
>>82
>南の左派からしたら

地理的に中国に近い方が上位だよ。
左派に限らず朝鮮人の価値観。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:12:45.66 ID:hNa8iBov0.net
>>12
日本人がそれを言うかという気がしないでもないけど、
日本人以上であることは間違い無さそう。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:13:19.88 ID:2xlQYBYS0.net
良かったじゃん、おめでとう
そのままその路線で最後まで突っ走れ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:13:47.37 ID:wb6Izpet0.net
端から見てればアホにしか見えないが
彼らには外交の天才に見えてるらしいからな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:14:16.20 ID:2y4xfrlN0.net
マジかー。。。

こんな無能でも80パーか。。。
恐怖を感じるな。。。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:15:41.09 ID:o8yUBLb30.net
>>82
韓国では弾道弾搭載原子力潜水艦を建造している
これに北朝鮮の核を組み合わせて核保有国に名乗りを挙げる積もりだな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:16:39.50 ID:y3Pnv9p+0.net
よし!このまま断行だ!

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:16:40.39 ID:d0kkvE5Z0.net
景気を良くしないと支持率は下がる一方

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:16:51.62 ID:qlz3jZz60.net
慰安婦やエビは価値観を韓国人が共有しててもおかしくないが、握手無視やDMZに取り残されたってのは
この上なく恥ずかしいことに思えるんだけどねw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:17:06.23 ID:o8yUBLb30.net
>>90
朝鮮人は序列が全てだから、北朝鮮や中国には逆らえないんだよな

逆に序列が下の日本やアメリカにやらかしまくり

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:17:50.96 ID:I4anc0z20.net
ネタ明かしするとだな

バラ撒きするぞー!!って空手形切ってるんだよムンは
だから大人気なの
民主党の埋蔵金(笑)みたいなもんだな

つまり時間の問題

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:18:18.91 ID:o8yUBLb30.net
>>98
そもそもトランプと会談10分ってなんだよって話なんだけど、それはスルーなんだよな

海老や慰安婦の方が重要なんだよね

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:18:23.86 ID:eI0MbN7r0.net
鳩山内閣も最初は支持率70%超えてたので
韓国ちゃんのことをあんまり大きな声で馬鹿にもできないのがつらいところ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:19:41.99 ID:o8yUBLb30.net
>>102
マスコミがあれだけ賞賛して民主党政権への期待自体は高かったからね
その状態が延々と続いてると

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:20:05.41 ID:ykFK7Mj90.net
日本のマスゴミそりゃ韓国大好きだわな
笛吹けば踊りまくる民族だ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:20:29.43 ID:u0YtZh4f0.net
>>102
主義思想には釣られなかったけど、
子供手当・高速無償化・ガソリン値下げ詐欺に引っかかったね。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:20:43.49 ID:54NZzwRR0.net
韓国人ちょいなww

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:21:41.13 ID:FVyD2V2l0.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:22:31.72 ID:2/ZKDRgM0.net
【平昌五輪】韓国が信じられない記録を達成しIOCが大恥!大激怒させるwww
「こんなことは歴史上見たことがない!」
https://www.youtube.com/watch?v=NEzZybw8wwY

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:23:27.30 ID:EjaI3OOu0.net
あれで支持されるって国民は馬鹿しかいないんだな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:23:38.19 ID:vzjNpNxc0.net
真面目にジョンウンが下朝鮮を躾して飼ってあげればみんな幸せになれるんじゃないか
上朝鮮のほうが元々両班で民度上だったし、下はペッチョン奴隷だったからバカだもんな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:24:15.86 ID:EEf3tsnA0.net
「国民とのコミュニケーション」とかクソ笑える
政策とかじゃないんだww

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:24:29.56 ID:OhImc+f+0.net
1年後には不支持率になってるよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:24:38.50 ID:ZDBoHYwL0.net
これだから反日は止められねーな!

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:24:40.33 ID:DnSRtqP60.net
>トランプ大統領の韓国訪問については、「韓国とアメリカの同盟関係がさらに強くなった」と評価した人は46.7%に上ったほか、
>「韓国とアメリカの同盟関係が悪化した」と評価した人は4.9%でした。
あれで同盟関係が強くなったと?
どんだけ側転跳び1/4ひねり前方かかえ込み宙返り1/2ひねり後方かかえ込み宙返り3/4首捻りすればそんな評価になるんだ
思考方法がエクストリーム過ぎてついていけないわ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:24:42.37 ID:eNDiq2jW0.net
逮捕まだかよ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:24:46.74 ID:phFH/V5L0.net
ええやんええやん
このまま順調に自滅していってくれればいいが

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:25:26.05 ID:bo+u6dX30.net
>>9
「無慈悲なー」とかいつも言ってるキモデブのことか…
アメリカのトランプは頑張って友達になる努力をすると言ってるぐらいだからな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:25:48.91 ID:7ZV2g1ys0.net
一言
有り得ないほど朝鮮人は民度が低い

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:27:11.62 ID:nW5DVP7i0.net
朝鮮人としては素晴らしい代表だと思いますよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:27:20.96 ID:aXdg774B0.net
全員が一方向しか見れないって怖いよね

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:27:48.62 ID:rErRLSgW0.net
韓国人はこれ知らんのかな?
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:27:57.73 ID:Ew9gQb4t0.net
>>3
メディアは関係ないな
最初は徹底的に祀り上げて最後は徹底的に叩き潰す国民性なだけ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:28:06.08 ID:cO3orzVD0.net
>>14
本気なんだよ。
他に手が無いんだよ。

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:30:33.77 ID:xbc0CXcW0.net
力いっぱい胴上げして、誰も受けずにそのまま落とすの繰り返すよな、この国

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:30:38.51 ID:wWOqiMaw0.net
まあ結局韓国ではこういう変なのが支持されるんだよ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:30:45.38 ID:wGS28v7C0.net
ほんとに面白い国だな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:32:10.24 ID:TzeL4LVu0.net
>>1

国によって常識が違うって思い知らされるな。

戦争になればソウルは火の海で勝っても全てを失うって一応わかってるんだな。
日本は所詮他人事だからね。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:32:54.35 ID:MACaD6PU0.net
この状況、それこそヒトラーが出てきたら終わりだな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:33:37.69 ID:ZkUDcBNW0.net
ブルーチーム:https://i.imgur.com/h4F6VGp.jpg
----超えられない壁----------------
レッドチーム:https://i.imgur.com/BI12ZKa.jpg

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:35:40.06 ID:I4anc0z20.net
>>129
ザ、共産主義って感じの画像だな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:36:25.14 ID:MmW41hWB0.net
----------------------------------------
 馬鹿文在寅大統領が考える価値観の優先度
----------------------------------------
個人資産>大統領の椅子>自身>国民の支持>家族>南北問題>国益>外交>>>>>国民 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:37:24.31 ID:ha1mRq0m0.net
何故ここまで高いかというと
韓国人にはトランプの訪米が慰安婦+独島エビのディナーがストーリー性のあるドラマチックな晩餐だったらしく
他にも伝統的?儀式等が日中より神秘的とか上品らしかったみたい

どうも同じ人間とは思えない感性だけど

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:39:02.90 ID:/+Xi2eXo0.net
どうせクネクネと同じ様になる運命

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:40:06.04 ID:eQqLteqb0.net
まぁ良いんじゃないかな
これだけ支持率が高いなら国がどうなろうと自業自得で納得できるだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:40:08.87 ID:Pgbis2YP0.net
外交捨てて支持率をとったのか
じゃあ韓国が攻撃されても各国は知らん顔でいいよ
対話で解決すべきだからw

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:40:10.32 ID:RMjAch8E0.net
>>83
絶対日本のせいにされる

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:40:29.94 ID:I4anc0z20.net
>>133
従北派の支持があるうちは安泰だろ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:41:59.98 ID:C27r4+sC0.net
韓国は親中朝で反米日が国民の総意ってことだな。
それでいいぞ。赤化統一なら焼き払うのも簡単だ。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:42:53.13 ID:G+u/Vg5T0.net
で、1年後には牢屋に入ってるか
暗殺されてるんでしょ?

民衆が扇動されやすく
バカすぎるのよあそこの国は…

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:43:10.08 ID:N2ZOnjIY0.net
流石韓国
予想通りのことをやってくれる

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:43:39.99 ID:hBkqof3E0.net
反日ブースト効きまくりだな。
こんなに操りやすい国民ってある意味脅威だぞ。

まぁ日本人も、k-popやらハロウィンやらで洗脳されやすい国民だけどな。

いずれにせよ、南朝鮮の大統領は後々死刑やら重罪になるんだから、精々頑張ってくれや。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:45:11.48 ID:HBfv5AiC0.net
あの国の国民には何が見えてるんだ?
民主主義の限界を見せつけるのはやめてくれよ

>>45 >>71
俺の知識じゃ「儒教的」としか言いようがなくて理解が難しいわ……

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:45:26.58 ID:u0YtZh4f0.net
>>137
ノ・ムヒョン死んじゃったけどね。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:45:48.89 ID:6UVOcIbj0.net
そろそろろうそく買ってデモの準備をしている頃

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:46:18.77 ID:NRbyQsvi0.net
お花畑やのう
国をあげてお花畑

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:46:19.52 ID:vzjNpNxc0.net
下朝鮮にとってのカースト

売春婦ババア>>>キーセン売春婦>>>>>>>>>>犬>>>ゴキブリ>下朝鮮人>官僚とムン大統領

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:46:32.62 ID:QmM8LhEH0.net
左右で分けるなら、今の日本と真逆の割合じゃないかな

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:46:45.66 ID:IzqLN84V0.net
教育とか情報操作でおかしくなってると思ってる人は
日本で生まれ育った在日を見て考えを改めるといいよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:46:57.40 ID:E6Ge782l0.net
パククネもこんな感じだったんでは?
落ちると早い

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:47:16.49 ID:NRbyQsvi0.net
>>132
不可逆的解決が何かおわかりではないらしいよね

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:48:38.66 ID:esIJXfuz0.net
振り幅が大き過ぎんだよ馬鹿ども

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:49:40.08 ID:0SLWGbgC0.net
こっちもトランプ効果だろうけど
文はトランプキレさせてるからな
中身が違う

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:49:57.36 ID:NINYT9eA0.net
日本も北と中国に媚びれば支持率爆上げ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:50:03.40 ID:PAggevSA0.net
反日告げ口外交して外交の天才ニダ!!

とマンセーしてたパククネの頃から一つも成長してない
マジ反日すれば支持率上がる国なんだな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:50:20.83 ID:Tc5/Mjho0.net
頭がキムチの寄生虫で犯されている国民だしな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:51:21.68 ID:NRbyQsvi0.net
>>84
くそワロタ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:51:36.17 ID:NkhJTRUE0.net
あの国の体制でこの数字って割とダメじゃねーの?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:52:50.34 ID:wxjObB0UO.net
キムジョンウン「俺より支持率高いぞ…」

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:53:15.17 ID:eI0MbN7r0.net
いま韓国が抱えている最大の爆弾のひとつが
文ちゃんが公約でぶち上げた最低賃金の16%アップ
あまりに高い支持率に押されて非現実的なこれを実行しちゃうと
いまでも壊滅的な就職率が完全死亡すると見られている

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:53:59.51 ID:Ss1nC/xq0.net
マスゴミに支持されてる感じだしな
しかしそのうち成果でなくて叩かれ始めるんだろう

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:55:51.68 ID:cs+ytOJ+0.net
野球で例えると……
これから北朝鮮を三振に討ち取ろうって時に、ってファーストの韓国が「キャッチャーの日本が悪い!」とかいい出したようなもんだな
ピッチャーのアメリカは、昨日仲良く日本とハンバーガー一緒に食べに行った仲なのにね?

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:56:27.39 ID:PAggevSA0.net
ムンがやってるコウモリ外交&告げ口外交はパククネがやってたのとまんま同じ

自分達がパククネマンセーしてた事もすっかり忘れて同じ事してるムンをまたマンセーしてる韓国人

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:57:19.16 ID:QmM8LhEH0.net
捏造とパクリの王国の出す数字を真に受けちゃいかん

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:58:35.77 ID:dx/Nyv+T0.net
>>160
北政策方向変えたら速攻で叩くよ
韓国はマスコミ教育一丸で扇動するから子供から老人まで一斉に洗脳できる

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 10:58:56.77 ID:B5GZvn4a0.net
>>7
国連が北朝鮮に制裁するときに
韓国はどうしたらいいか北朝鮮にお伺いを立てていた張本人

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:00:02.24 ID:l09SBAN00.net
こいつも法則が発動して仲良く弾劾逝きだなw

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:00:57.25 ID:7X1j8Gii0.net
>>4
半島

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:01:05.90 ID:4rkU9+KY0.net
今韓国て 親北派が強いんだな まあムン君が大統領やってるくらいだもんな
下の方もそういう人達が工作しまくってるんだろうな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:01:21.91 ID:PAggevSA0.net
>>160
いや、日本のマスゴミが特アに乗っ取られてるように
韓国のマスゴミは北に乗っ取られてるからマスゴミが親北派のムンを叩く事はないだろう
慰安婦問題合意したパククネを弾劾できたのだって、そもそも北の手助けがあったからなのに

ウリ達の民主主義はーとホルホルしてる馬鹿韓国人は全く分かってないようだけど

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:01:37.08 ID:PPF3YmuW0.net
反動で一気に失脚で死刑判決までいくパターンですわw

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:03:00.86 ID:dfpuB8YS0.net
国内支持率が高いってことは、国際社会では役立たずでおk?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:03:04.65 ID:05V1dJwF0.net
>>3
日本と変わらないね
メディアの奴隷

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:03:20.00 ID:SS5MVM4i0.net
勝手に期待して馬鹿みたいな幻想抱いて持ち上げたかと思ったら、旗色悪くなった途端に烈火のごとくキレて全ての責任擦り付けて処刑する
兄さんはいつになったら学ぶんだ?

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:03:59.57 ID:S+MgJsnp0.net
>>1
>「韓国とアメリカの同盟関係が悪化した」と評価した人は4.9%でした。
ちゃんと見てる人も僅かだがいるなw

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:05:24.00 ID:CPoo+ESu0.net
相変わらず妄想の中で生きてやがんなw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:05:31.82 ID:S+MgJsnp0.net
>>162
もう少ししたらクネちゃんの方がマシだったってなるぞ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:06:33.92 ID:u0YtZh4f0.net
>>174
バレたらリンチだけどね。
離散家族や拉致被害家族がものが言えない状況らしい。

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:06:34.11 ID:59xygsaB0.net
>>174
白将軍みたいに朝鮮戦争を米国と共に戦った人たちはムンの奇行を冷めた目で見てるんだろうな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:11:23.05 ID:yRJYwz850.net
前々大統領まで罪人にしていく
間違いなくヤバイ政権で政党だわ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:11:25.99 ID:MmW41hWB0.net
韓国は

アホでも勤まる

大統領

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:11:36.90 ID:Zqcs5w2z0.net
>>174
これは中身を見て云々じゃなくて、与党のする事には何でも反対の人でしょ
日本にもたくさんいるじゃん

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:12:33.83 ID:K9T4ddIE0.net
>>3
日本も人の事言えんけどな
民主の時といい、小池の時といい

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:14:59.47 ID:5IQf7KO50.net
国破れてウンコあり

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:15:07.82 ID:yRJYwz850.net
>>182
此処まで前政権追い込まねえww
死ぬまでやるとかキチガイ沙汰

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:16:39.19 ID:jqugBv4u0.net
パククネだって就任当初は支持率高かったんだよなぁw

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:17:30.62 ID:dlJXq0jF0.net
でも4年後には逮捕するんだろ?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:18:07.88 ID:uZ38dk280.net
何の結果も出してなくても反日やれば支持率が上がるんだから楽な商売だな

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:19:32.41 ID:QGHGd5Y+0.net
さすが外交の天才w

189 :ウリの独り言:2017/11/13(月) 11:19:55.14 ID:YhiRdTmH0.net
ムンもこのまま頑張れば引退後には親友も着てた白い服を着れるニダヨ。
前の女酋長も尻の穴を晒して待ってるニダヨ。
どっちつかずでフラフラしても反日だけは貫くニダヨ。

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:20:08.83 ID:JQCr87cu0.net
>>1
数字は弄ってるんだろうけど
いずれにせよ北に吸収か後で落差の大きいリバウンドが来るかどちらかなので
日本的にはニヤニヤしかないw

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:20:21.10 ID:K9T4ddIE0.net
>>187
人気終わったら地獄だけどな
まさにセミのような生き様

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:20:47.45 ID:K9T4ddIE0.net
☓人気
○任期

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:20:56.74 ID:913Bau3S0.net
何が評価されてんだろう?

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:21:24.24 ID:oSQwSQS/0.net
コウモリ具合?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:21:46.34 ID:aPKZ8a920.net
韓国人はやっぱりバカだった
もっと世界の声を聞いて真実を受け止めようぜ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:24:07.40 ID:QGHGd5Y+0.net
パヨク「さすが民主主義最先端!アベは辞めろ!」

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:24:24.18 ID:7Bjh5wja0.net
北と融合してから日本の在日を招集するまでのシナリオ。これからの展開こそ見逃せないゾ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:28:47.95 ID:u0YtZh4f0.net
>>195
韓国人に”真実” なんてあまり意味が無い気がする。
現実すら見ようとしないんだから。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:30:19.22 ID:YIBNhq1Y0.net

そらみんな喜んで反日やるわな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:30:33.18 ID:MZIu7t+q0.net
>>1
1026人?少なすぎやしないか?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:31:54.82 ID:CmnF3D7/0.net
韓国版鳩山を崇めてるのか
こりゃやりやすいな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:34:12.44 ID:oeorWuT10.net
上下とも馬鹿と言う凄い国だからな
まあ日本的には馬鹿のままで良いんだが

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:35:24.33 ID:Zc6UCJZf0.net
でもどうせ逮捕されるんだぜ最後は

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:36:44.07 ID:+o2nace60.net
ドクト海老で支持率上げたのか
さすがチョンw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:37:20.69 ID:MZIu7t+q0.net
国内だけでホルホルしているだけで、まだ何にも反映されていないのにな...
このあと、思ってた方向と全然ちがくなって支持率急落に10000ウォン

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:37:32.15 ID:ZP7LbiF40.net
特定の誰かの悪口を言う事によって一体感連帯感を感じるってやつなんだろうな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:37:40.41 ID:XzBw7yn80.net
北の脅威から1年でも2年でも長く
できるだけ自分が生きている間に上下で戦争が起きなければいいって考え方なんだろ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:38:18.89 ID:5QTjXEnv0.net
そのうちオランダみたいに慰安婦の住んでる地域を飾り窓特区として売春ビジネスを合法にするんじゃね?

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:38:47.43 ID:koX4Jjg40.net
もともとの基地外脳に劣等感とコンプレックスと北の工作をトッピングして地獄の様な国韓国の完成ですよ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:38:50.04 ID:BLnq0Ibo0.net
反日足りてない気がするけど、メディアで扱われてないだけ?
エビやら慰安婦おばさんやらくらいしかなくね?
まさかコウモリ外交とかが評価されてんの?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:38:50.68 ID:t4JWRZob0.net
さすがポピュリズムの国やね
これが末期になるとボロカスに叩かれ悪人扱いされるんだよなあ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:39:09.14 ID:1jg1OFbE0.net
見るからに胡散臭いもんな、ブンザイトラ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:40:17.79 ID:PCQihGiO0.net
国民の声を聞いて政治するだけの簡単なお仕事です。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:40:35.55 ID:XZWeWpY30.net
さすが外交の天才ニダね

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:40:54.05 ID:nN0iGlLG0.net
辞めたら死刑になるパターン

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:41:02.51 ID:9xB6U5sDO.net
>>200
頑張って統計学を勉強しなはれ。
十分過ぎるサンプル数だと思うわよ
もちろん抽出されたサンプルが母集団全体の縮図になるようになっていることが大前提だが。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:41:54.08 ID:NSZB4uXR0.net
つまり残りの20%弱のうちのさらに一部だけは
かろうじて正気を保ってるってことだな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:41:57.54 ID:JxeA3AVn0.net
こんだけ高いと最高刑あるな

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:45:09.39 ID:EQ+/ntH00.net
あちらもメディアはスパイだらけだからなぁ
クネを叩いてムンを持ち上げる不自然さに朝鮮人は気がつないだろうな、馬鹿だから

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:45:10.86 ID:vGM6eBIe0.net
大統領だけでなく国民もくるってると判明したな
法王という立場でありながら「霊的に生まれ変わるべき」とまで言わしめたのが実証されたカタチだ

関わるのは危険だ もう何を言ってきても放っておくべきだな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:47:14.70 ID:eeGYFehF0.net
安倍と同じ高支持率ですね

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:47:51.55 ID:lb9lxTEr0.net
反米反日なら誰でも上がるんだろ
さらに北朝鮮や中国と仲良くすればさらにup

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:48:01.70 ID:thQYPvcX0.net
一方で李明博は逮捕にまっしぐらwww

キチガイ国家。大統領はすべて不幸な老後www

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:48:32.26 ID:SoKW+9ZM0.net
国民の絶対的な支持を受けて民主主義が終了するパターン

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:49:31.26 ID:X7ng814C0.net
チョロいな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:49:33.43 ID:FhvEbRel0.net
>>1
この先どうなるか全く見えてないんだなw

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:49:42.01 ID:yRJYwz850.net
>>223
歴代全員が有罪という事は
有罪国家に同じだよねw

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:50:25.99 ID:ZqPfX6b10.net
韓国人て中国嫌ってるんじゃなかったのか
実は植民地になりたかったのか
ツンデレだな

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:52:56.69 ID:ZExEJHkB0.net
>>14
開いた口がふさがらないよね
白か黒か10か0か有りか無しかの答えしか無い人達なんだと思う

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:53:29.18 ID:thQYPvcX0.net
>>227

ほんと幼稚な泥棒・強姦・詐欺国家だわな

・・・ユーラシア大陸の盲腸にカスが溜まってできた悪性腫瘍

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:54:06.72 ID:umHSutPJ0.net
かわいそうな民族だな、嘘捏造により情報を統制されコントロールされてしまっている
日本にいる反日分子もそれを狙ってるんだろうな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:55:07.06 ID:S9MN9IGZ0.net
実際は嫌がらせ受けたアメリカと日本との関係が更に悪くなったのに
朝鮮人にはアメリカとの関係が良くなったと感じてるのか

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:58:23.73 ID:vGM6eBIe0.net
>>232
「でかした!米に日本の酷さ言ってやったニダ!!」
「でかした!トラに慰安婦抱きしめさせたニダ!!」

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:59:00.54 ID:CnXfVtp+0.net
どうでもいいから こっち見んな

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:59:36.34 ID:j3iMToDv0.net
ルーピー鳩山を彷彿させるな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 11:59:41.04 ID:umHSutPJ0.net
韓国は国民を騙し嘘を吹き込む、それによって政府の都合の良い世論を作り上げ、それを盾に国民の声だからとして外交に利用しようとする

特に日本に対する慰安婦問題がそうだ、条約や合意で決まったことをひっくり返すのに国民の声を利用しようとしている

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:00:28.64 ID:LlUKvlec0.net
むしろ2割も現実見えてるやつがいるのか

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:00:30.53 ID:kV/K1erm0.net
>韓国社会世論研究所が、今月10日と11日の2日間、全国の有権者1026人を対象に調査した結果、文大統領の国政運営を肯定的に評価

あー厳選した1026人なんだなコレ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:00:45.07 ID:gmUqtnhq0.net
朴槿恵の外交は慰安婦合意を前後に区別することができて
前期は反日親中離米、後期はそれらがややマイルドになって日米と協力路線
朴槿恵が外交の天才といわれてたのは前期、後期になったら全く評価されなくなった
文在寅は朴槿恵外交前期をそっくりそのまま受け継いでる
支持率が高いのはご祝儀相場だからってわけじゃない、勿論その影響はあるけど
単に韓国人がそういう外交方針が好きなんだよ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:01:23.21 ID:gO5WDePe0.net
こんな国の支持率なんて意味ないだろ今まで何見てきたの?歴史を振り返ってみろよ歴史が有ればね

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:02:39.43 ID:7ofSkpNF0.net
存在すら知らん奴も3割位いるんじゃないの?

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:02:55.47 ID:RF0MvvsI0.net
ここまで来たら早く北と合併したらいい

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:04:08.14 ID:87kFiHPP0.net
何を評価してるの?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:06:48.74 ID:qlz3jZz60.net
>>223
基地外が基地外を粛清する、ミョンバクには相応しい惨めな末路

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:07:29.12 ID:PAggevSA0.net
>>239
ムンと同じように事してたパククネも外交の天才とマンセーしてたのに、慰安婦問題合意した途端魔女刈り
まともな行動すると潰される

結局反日が全てな国なんだよ、韓国は

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:08:36.86 ID:jDiyi4q40.net
>「韓国とアメリカの同盟関係がさらに強くなった」と評価した人は46.7%に上ったほか

米国、超怒ってるじゃん
報道されてないのか?

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:08:37.37 ID:ztdp6/GH0.net
>>129
やっぱり安倍ちゃんデカイな

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:09:20.60 ID:bjHpw3wP0.net
反日だけやってればおk

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:10:13.41 ID:sLx23gpy0.net
>>3
戦争の時にアメリカにオマエら新聞の見出しの為に政治しとんかボケって言われた時から変わらんよ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:17:22.31 ID:FQQaSpyR0.net
さすが劣等乞食朝鮮民

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:17:25.15 ID:yRJYwz850.net
不支持の2割
息してっかw

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:18:30.95 ID:MmW41hWB0.net
アホ文は 国益よりも ウケねらい

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:18:50.79 ID:Iit8ZpC30.net
>北韓問題の解決に向けた努力
韓国人はみんな北主導の統一を望んでるのかなw

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:18:53.63 ID:mtN1cpmu0.net
ボロクソ世界から言われている事は報道してないんだろうな

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:19:24.71 ID:6wXb6W4A0.net
そりゃ国民の殆どがヒトモドキなんだからヒトモドキの大統領とは相性いいだろ

しかし結局毎度お馴染みの仲違いして批判合戦繰り広げることになるのがヒトモドキなんだけどな

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:19:31.63 ID:5zNLz3HG0.net
愚民

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:19:39.18 ID:bFgu4SOS0.net
反日を煽れば煽るほど支持率が上がるんだな

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:20:02.26 ID:Umm6v+dB0.net
支持率高い方が日本とっては好都合じゃん

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:21:07.13 ID:jwFn6Zu+0.net
落ちるどころか上がるとかどうなってんだ?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:22:43.56 ID:20TXj8N70.net
いいね、この調子で頑張れよ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:23:13.96 ID:brPR/HzJ0.net
反日まだ足りないな

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:24:02.37 ID:nf2cVz1d0.net
情緒が極端に振れる国民性だもんな

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:24:45.83 ID:jO3ybeCz0.net
赤化統一あるで

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:24:59.13 ID:c0isZ/jM0.net
北の100%に届くまで
まだまだだな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:25:01.88 ID:NSZB4uXR0.net
肝心の首脳会談の時間がわずか10分程度で、互いに通訳挟むことも考慮したら
中身のある話なんて5分できたかどうかってレベルなのにな
何をどう勘違いしたらここまでポジティブな評価になるのか本気で理解に苦しむわ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:25:38.33 ID:brkFv+WZ0.net
やはり土人国家のチョンには民主主義は早かったんだな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:27:17.87 ID:z/yBAixU0.net
安心した
相変わらずバカ国家で

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:27:22.85 ID:MmW41hWB0.net
バカ文は 鳩山よりも 馬鹿ポイ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:27:43.06 ID:mW4EKQLD0.net
政権末期の逮捕劇はお約束だもんな

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:28:10.08 ID:ac4PddL30.net
ビューティフルライフやんけ!
見てなかったけど

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:28:21.15 ID:xA/HkmOU0.net
煽るのは簡単
操縦は難しい
そして過去から学ばず成長をしない

当事者意識に欠けて
責任を取らずに
常に外部に責任を求める

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:30:21.18 ID:DyuQD3550.net
鳩山由紀夫も支持率70%あったんだぜ

民主党に投票したヒトは韓国の事笑えんよな

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:30:27.42 ID:JQf5nqMK0.net
よし!後は竹島上陸してうりの領土ニダーってやれば独裁も余裕だぞ!!
今すぐやるんだ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:30:34.59 ID:sSLDFYEp0.net
>>216
前にどこかで見たけど、韓国の世論調査って回答率が
10%ぐらいしかないとかいう話があったような。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:31:36.96 ID:GoixKe9g0.net
いつものことやん

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:33:02.29 ID:0c7jhURB0.net
日本を叩いて支持率あげるんだな

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:33:39.62 ID:WTrfoy9K0.net
なんか薄笑い浮かべて優柔不断なイメージだけどな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:35:04.47 ID:6pnpqvkb0.net
信用できない相手なの改めて分かっていいことだわ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:35:05.62 ID:7a0x7sSJ0.net
小韓国の分際で日本とやり合うつもりか?

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:36:47.55 ID:PAggevSA0.net
>>265
・10分で終わった首脳会談
・トランプの米軍訪問にサプライズ登場しマイクもって演説したりして、トランプに昼食隣席を拒否されたムン
・2時間予定の晩餐会を50分でトランプに逃げられる
・次の日のDMZ視察をトランプにドタキャンされて、一人で帰ってきたムン

これで大成功ニダ!ムンは外交の天才ニダ!言ってる韓国だからな…
韓国人のお花畑幸せ回路すごいわ…

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:37:16.21 ID:ZkUDcBNW0.net
ほらね
韓国人は一部の人たちが反日じゃなくて、
国全体を上げて、国民のほぼ全員がキチガイだってことが明確になったね
前から知ってたけど、これでお花畑の人も納得するべ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:38:00.28 ID:aJIW6LBw0.net
モン:僅か数年前は支持率絶好調だったのに…

アイゴーwww

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:39:16.69 ID:B2/zoQ+y0.net
これはダメなパチーンやんか

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:41:11.00 ID:aJIW6LBw0.net
>>273
日王、韓国にカモン!第2の安重根にウリはなる‼‼
…と言えばチョン国民は大熱狂さw

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:41:23.22 ID:Mq/je33m0.net
【米WSJ紙】文大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」 韓国メディアは狂乱状態[11/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510527602/

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:41:38.66 ID:KtYnizy50.net
黒電話の支持率が100%だし
まだまだ足りないな

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:43:49.65 ID:SuwGiyaa0.net
スタートから飛ばしてるなあ
こいつは死刑か自殺か暗殺か

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:44:30.46 ID:4+A8Rg9Q0.net
国民総パヨクだからな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 12:45:07.78 ID:vsdcLzle0.net
韓国にもスイスの民間防衛必要だろこれ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:03:20.96 ID:nLfyFn6W0.net
なんか哀れになるな

アメリカに相手にもされてなかったのにw

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:05:44.22 ID:p+11pX+i0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOBfcXHUEAAFYO0.jpg

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:06:04.87 ID:F4FAV/m50.net
ムンは上手くやったなぁ
米露中はもう北朝鮮とは対話路線に舵を切ったし
米、中、日、北の間で完璧にバランス外交をやってのけた上に
国内向けにも北との対話路線、独島エビと慰安婦でアピール
はっきり言って想像以上のやり手だった

日本だけが見えない敵と戦って圧力圧力、軍事力って言って
舞い上がって大量の武器を買わされる流れ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:06:48.16 ID:p+11pX+i0.net
https://twitter.com/twitter/statuses/927837698529751040

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:07:30.91 ID:P/WBEbFX0.net
毒島エビが効いたな

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:07:37.67 ID:GkQevePi0.net
扇動に弱すぎ
カリアゲも笑顔がこぼれまくってるだろうな

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:07:45.73 ID:Y6Q8+Do/0.net
あれだけ弾劾だ!て前政権を吊し上げて斬首刑にしたんだもんな
自分達の決断が正しかった!と思いたいんだろな
もっと頭冷えて冷静に評価できるようになったら随分かわるんだろうけど

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:08:22.78 ID:7cDaykdm0.net
やはり民意で選ばれた大統領は違うな
日本人で恥ずかしい

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:09:06.56 ID:bw3pHY1D0.net
鳩山も菅も向こうで政治家やれば英雄になれるのに
今からでも行けよ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:09:56.09 ID:YIBNhq1Y0.net
>>297
レス乞食

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:11:45.71 ID:DOpPJ/OZ0.net
独島エビと慰安婦で支持率爆上げ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:12:35.39 ID:18Lt2ztv0.net
コウモリしてれば南朝鮮では外交の天才に扱われるみたいだよ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:15:53.70 ID:Yf0QN8+Z0.net
分母が少ないな

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:16:23.25 ID:qlz3jZz60.net
>>298
自分は躊躇なく土下座できるが、「鳩山じゃあな」と思われており、他人を土下座させる力は全くないので、
役立たずの馬鹿と石をぶつけられるのがオチ

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:17:01.42 ID:3eAzFoyR0.net
慰安婦外交が受けたんだね!

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:17:56.43 ID:kV/K1erm0.net
「韓国がひどいことをしたとアメリカに言いました!」

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:18:55.42 ID:JgsKJJWr0.net
小池と同じで結局何もしないタイプの人だと思うわ
対北は今のままダラダラしてるのがいいって人が多いのかもね

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:20:29.09 ID:itYJXPrL0.net
【話題】マイケル・ヨン氏「韓国人は大統領訪問を慰安婦のペテンを広めるチャンスとして利用。下劣きわまりない行為」[11/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510544087/

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:21:09.73 ID:CgNKCxiX0.net
しばらくしたら親族の汚職発覚→支持率暴落からの逮捕が待ってる

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:21:10.89 ID:+iP5apmSO.net
鳩山政権や小池百合子があるからとやかく言えないだろ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:28:50.40 ID:N2Uw+2Vm0.net
これは面白いフラグ
急上昇から急降下のダッチロール飛行見られるな

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:31:00.71 ID:MxB6Y69U0.net
最後は捕まります

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:31:36.47 ID:Th3VbOzN0.net
ええことやん
レームダックになってすり寄られたら日本にとってマイナス
このまま親北政策を続けてもらわないと

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:32:48.17 ID:F4FAV/m50.net
レームダックってトランプのこと?

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:33:02.64 ID:NwE7dAyW0.net
これ韓国の天皇だろ

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:33:21.67 ID:itYJXPrL0.net
>>312
レームダックになれば反日を強めなければならんから、かえって追い払いやすい

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:35:46.76 ID:Wz5D9wXF0.net
残り19.1%の知識派の考え方が心配だ

逆に対北宥和派なのかもしれないけど

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:40:00.44 ID:yElm+aCx0.net
世界から嫌われる中国と韓国・感謝される日本
https://goo.gl/qVFwkj

318 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:43:57.57 ID:cs5/t2pA0.net
ぼく知ってる、逮捕された途端に全力で手のひら返しするんだろ?

319 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:46:14.09 ID:ULWEnQBWO.net
こんな支持されてるけど、結局最後は刑務所送りか自殺するんでしょ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:48:04.11 ID:NNuB8vAx0.net
>>319
今回はロウソクで追い込まれてギロチンかもしれない。
それが世界で一番進んだ民主主義ってやつらしいからねwwww

321 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:48:21.80 ID:IJpBA2pO0.net
日本に宣戦布告すれば100%になるんじゃね
試しに一度宣戦布告してみてはどうだろうか

322 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:53:29.23 ID:52i/D4EE0.net
>>6
これw
まさに土人の酋長だな

323 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:56:32.01 ID:6wmzgCbl0.net
世界的に見ても国民総馬鹿ってのも珍しいよね

324 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:59:39.46 ID:iUae0m4i0.net
あのエビとか日本との協調はありませんよっていう中国様に向けてのアピールだったろ
それでなんで米韓関係が強くなったと思えるんだろ?中間関係が強化されたと思うべきだよな

325 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 13:59:40.90 ID:ZExEJHkB0.net
>>319
そこが異常だよね
過去の大統領で存命なのはだれ?

326 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:00:50.02 ID:i7EF+Qa00.net
馬鹿なトンスルランド国民が選んだトンスラー大統領wwwwwwwwwwwwwww

327 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:03:44.84 ID:P8AQgklB0.net
韓国ってるね
いやーバカんこく

328 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:03:50.52 ID:j5IKKDfm0.net
刈りあげのデブと支持率は同じぐらいなんだな

329 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:04:21.73 ID:lr5cMoZ20.net
反日大好な国民だから高支持も当然なのかな
北から攻撃されても反日教育が活きてくる、日本に逃げる事を選択しないのが
たくさん出てくる、凄くいい事

330 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:07:50.41 ID:ysLI9Dzo0.net
従来の韓国酋長は親日から反日路線
パククネで最初から反日全開
だけれども、米大統領に怒られて大人しくなる

今回は口だけ友好路線で行動はソフト反日って感じ
まあ、ソフトと言ってもやってることは変わらずで
論調に火病さがないだけなんだが

331 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:09:06.64 ID:GLODCd/J0.net
>>297
だよな
毎度こいつらの末路で笑わせて貰ってるわ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:09:23.16 ID:/CRhBcTR0.net
今回のトランプへの接待も韓国では大成功として報じられてるからな
もちろん日本は大失敗で大恥かいたという風になってる
あんなにアホだとどうにもならん

333 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:15:59.87 ID:4AzzwY2C0.net
肝心の北朝鮮問題を全くスルーしてトランプを怒らせ、反日ネタだけで満足なチョンにワロタわ。
朝鮮戦争マッタナシ。

334 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:16:00.55 ID:wPmEWILr0.net
韓国人のほとんどがネトウヨみたいなもんだから(´・ω・`)

335 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:17:45.78 ID:nISAPBup0.net
アホはあほが同類にみえるwww

336 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:27:09.14 ID:xQOVt6aq0.net
親北なんだから極左やろコイツ

337 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:30:51.95 ID:52i/D4EE0.net
>>333
https://pbs.twimg.com/media/B5tlqceCIAAxDqb.jpg

もしアメリカが北朝鮮を攻撃したら?
→日本を相手に戦います(トンスリアン)

338 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:35:23.25 ID:aJIW6LBw0.net
>>325
明博、クネ
ただし死刑の可能性ありw

339 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:37:43.95 ID:MDCnYhMh0.net
反日したので支持率アップしたって正直に書いて。

340 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:40:50.79 ID:KLpdPFeg0.net
国民は北主導の統一を望んでるってことなんだろ

人外の考えることはよくわからんなw

341 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:42:45.06 ID:fQqvYKds0.net
これってやっぱ戦争不可避ってことですかね

342 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:45:07.41 ID:MDCnYhMh0.net
>>341
南朝鮮が正式に北朝鮮に吸収されるだけやから戦争にならんよ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:48:52.31 ID:Wyz9NWcA0.net
>>21
クネは自分では何も出来ない考えられない無能だけど
ムンは積極的なキチガイ

344 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:49:30.32 ID:edso6qJ00.net
韓国では、日本が捏造国家で嘘つきで約束破りで精神病質だと、全員思ってるからな。

日本は反省したほうがいい

345 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:51:28.56 ID:g0N2V4n80.net
国民情緒法で逮捕マダー?

346 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:54:23.40 ID:HFao06A30.net
最終日に文大統領が最前線のDMZに援軍の将の姿無く一人没然と取り残された結果を韓国人が如何様に捉えているのか誰か知ってる?

347 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:54:49.46 ID:dLnln61u0.net
こりゃ
戦争突入レベルの支持率だな
開戦間違いあるまい

348 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:58:18.53 ID:MDCnYhMh0.net
ムンの勝利は、カリアゲの勝利やん。

349 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 14:59:43.61 ID:qMwnh2LS0.net
亡国へまっしぐら!

350 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:00:31.46 ID:ymLQv9Nr0.net
パククネの時に、既成メディアに不信感を抱いたんじゃなかったっけ?

351 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:01:18.47 ID:HFao06A30.net
韓国の皆さんはまさかMarine1が濃霧で飛べなかったとか本気で信じて居ないよねw?

352 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:04:50.85 ID:oyguCreC0.net
南北殲滅で良いんじゃないの
変な難民装った民間テロリスト共も流れてこなくなるし

353 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:12:09.92 ID:HGH7piUT0.net
>>1
トランプ「何なんだあいつ(文)は」
安倍「・・・」
トランプ「あいつは何を考えているんだ」
安倍「・・・」


文「日本がひどいことをしたとアメリカに言いました!」
トランプ「・・・」

動画ソース
https://twitter.com/i/videos/928048910802731008
https://i.imgur.com/r5qymwe.jpg
https://i.imgur.com/zw0Gidi.jpg

354 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:12:13.07 ID:WADLKAjD0.net
この人の名前なかなか覚えられないわ。

355 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:12:26.84 ID:HGH7piUT0.net
>>1
韓国人にはこれが
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/7/77317f7c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/9/b967c77f.gif
こう見えるらしい
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/5/e5d8a252.png

356 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:14:04.18 ID:ZExEJHkB0.net
>>338
イメージで死刑になる国って怖い
今だに中世のままなのね

357 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:19:00.20 ID:CwCXZCa+0.net
>トランプ大統領の韓国訪問については、「韓国とアメリカの同盟関係がさらに強くなった」と評価した人は46.7%に上ったほか、
>「韓国とアメリカの同盟関係が悪化した」と評価した人は4.9%でした。

あ、はい
>>28

アメリカさん怒ってるらしいけど
それでこの認識ならもうどうしようもないな

358 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:21:20.81 ID:wWR855yP0.net
チョンコ操るのはホント簡単だな
操ってるのは中国だけど

359 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:29:01.50 ID:c+OMPMUt0.net
な、チョンだろw

360 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:34:39.61 ID:8mnjrSwKO.net
南北統一するかもわからんね

361 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:35:43.02 ID:roMyWLOT0.net
支持率高い国は失脚したら晒し首

362 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:38:07.06 ID:qz0e1nXB0.net
そら仲良くできるわけないな
このデータをトランプが見たらそう思うんじゃない

363 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:47:42.67 ID:LprvuHG+0.net
日本が酷いことをしたとアメリカに言いました!

うおおおおお!!!! 支持率80%

364 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 15:57:33.91 ID:4LY2GctE0.net
>>165
wwwwwwwwww

365 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:01:27.47 ID:YRY9KE090.net
ソースは?
いつもいつも希望を現実のように報道してるけど・・・・・

366 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:03:13.27 ID:VEK7P0qn0.net
>>1
朗報。韓国国民はこのまま馬鹿のままでいてくれ。

367 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:14:08.87 ID:uXEYSvhs0.net
正直100万回生まれ変わっても分かり合えるとは思えない相手だわ

368 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:15:24.98 ID:cFQ/y6JO0.net
慰安婦ババアとエビで10%以上あがるとはさすが反日が国体の国だな

369 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:22:52.86 ID:23gZkZiy0.net
これ言うと保守が多いからおこられそうだけど
「チョンって日本人にもある欠点を限度なく拡大した」面ないか?

自分等も経験あって問題だなと思うから、無制限のチョンをみてると特に腹立つし、バカじゃないかと思う。

370 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:24:51.62 ID:aJIW6LBw0.net
>>321
強制連行されたとされる同胞(在日)奪還作戦も決行してくれw

371 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:28:23.89 ID:4rN1lPCe0.net
掌返された時に酷い事になりそうでワクワクするな

372 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:29:34.07 ID:hZFUEPbB0.net
>>10
トランプも最近気付いたみたいだな

373 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 17:13:53.39 ID:aJIW6LBw0.net
>>369
背乗り来ましたwww

374 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 17:22:07.19 ID:aX7tKldI0.net
トーマス・カーライル 「この国民にしてこの政府あり」
 
 
140年前に予言されてましたわ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 17:24:23.29 ID:dD/lnKAP0.net
「民主主義国家は国民のレベル相応の指導者しか戴けない」だっけか

376 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 17:42:19.07 ID:nwRrBO0C0.net
中国とのトラブル解決したのがデカいのか

377 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 17:46:18.93 ID:0kykNLVF0.net
北なら100%近いからな。

378 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 17:59:41.92 ID:0UVY0fwn0.net
新種のエビを発見した功績は大きいしな

379 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:01:58.13 ID:itYJXPrL0.net
>>369
ようチョンw

380 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:02:34.22 ID:MN/E6TXT0.net
死ねばいいのに

381 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:03:02.25 ID:N7BWftbi0.net
後は落ちるだけ

382 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:21:16.33 ID:87bJXbZB0.net
これは良いニュース

文政権になってから日本は美味しい状態
バランス外交とやらを継続してこのまま末永く迷走しつづけてほしい

383 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:21:58.31 ID:3mckd0iT0.net
大本営発表の支持率
本当に支持されているのかどうかも怪しい

384 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:23:55.29 ID:dLnln61u0.net
正恩の支持率99〜100%

まだまだだな
所詮は舎弟文

385 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:41:44.93 ID:Vn6iyUO80.net
サード問題とは何だったのか

386 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:45:44.39 ID:g3FgB/wm0.net
何の数字だこれ
そしてあいつらすぐ手のひら返して
全員で他人のせいにするからな

387 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:46:47.90 ID:2DQrh0NX0.net
やったじゃん良かったね

388 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 18:53:13.11 ID:RcieeIcG0.net
これは親北誘導だろ。
南チョンマスゴミが北チョンに汚鮮されてるからな。
日本のマスゴミは南北チョンに汚鮮されてるけど。

389 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:31:05.80 ID:uUKQtAyH0.net
おまエラ反日反日いうけど一応ムンは雇用対策打ち出してるところが支持集めてることは認めろよ




その政策が実現可能かどうかは抜きにして

390 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:33:42.40 ID:monyZsBM0.net
どうせ末期ごろになると裁判所送りにされるか任期終わってから暗殺されちゃうんだろ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:33:44.71 ID:VN4NVoHe0.net
へーすっげージャン文さん
大したもんだ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:37:34.12 ID:PJMv7sbW0.net
ぶっちゃけ 文ちゃんよりも
今までの行動・言動で支持率が8割超える国民性が凄いと思う

普通の日本人の予想の遥か上を行っている

393 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:39:16.77 ID:lKF8CR3x0.net
やっぱりみんな頭おかしいんだよ

394 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:39:25.25 ID:8ymCi+EG0.net
衆愚政治の怖さを見とけよ

395 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:40:10.30 ID:XXZ0lwB80.net
上げて上げて奈落の底へ落とすのが南朝鮮人

396 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:42:07.29 ID:9wIluZDe0.net
この大統領、北兵士の亡命を認めないで、北へ戻す予感

397 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:45:37.52 ID:ecDX5Luc0.net
このタイミングで竹島上陸したら100%超えんじゃね

398 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:51:14.74 ID:p9tmHKe00.net
>>7
対日では右翼
対北では左翼

399 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:52:14.09 ID:+9gbmKvJ0.net
>>376
土下座しただけで何も解決していないのに

400 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:53:10.07 ID:vgjzb2KY0.net
>>14
韓国人を何だと思ってるんだ?

401 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:53:31.54 ID:9qNwaXKY0.net
頭大丈夫?

402 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 19:58:53.01 ID:a+g5Ezjt0.net
チョンって新聞を疑わないんだぜwwwwwwwwwwww
アホしかいねえからwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:11:39.19 ID:8Ccd9B+U0.net
今度のしっぺ返しは生死に関わるな

404 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:14:23.37 ID:OjWxO6R60.net
滅びる国の一点集中は滑稽だな

405 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:14:36.44 ID:ljo4ms/Y0.net
こえーな、クネは支持率0%になったし、極端すぎる国民性がほんと怖いわ

406 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:15:28.61 ID:IjC863xj0.net
うむ素晴らしいから反日そのままやってくれ

407 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:41:51.20 ID:PMKs2GeH0.net
>>386
3秒で80が敵に回るからね。 南朝鮮人は北朝鮮よりもたちが悪い。一貫性が無くただただ自分のことしか考えていない。

408 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 20:55:46.20 ID:T2Qy/Obe0.net
平和そうでなにより

409 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 21:47:55.60 ID:oabB+9dX0.net
捏造大将

410 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 21:52:25.13 ID:aphKHQ7R0.net
どうせ親族がなんかしてるのが後でバレて捕まるんだからどうでもいいw

411 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:15:26.86 ID:IeixKuym0.net
wwwwwwwwwwwww
あほや

412 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:33:44.03 ID:R0NI5MKC0.net
どうせ前の大統領と同じように弾劾されるんやろw

413 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:40:39.11 ID:yn4KIp3I0.net
>>1
いいね。そのまま北朝鮮に行って将軍様に大韓民国を譲渡しますって書類に韓国大統領としてサインしてこい
更に支持率上がるぞ

414 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:44:11.76 ID:kfMkm/7K0.net
正恩並の支持率だなw

415 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:46:05.36 ID:4DTNtr3a0.net
>>16

ほんとこれ!

416 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:56:33.28 ID:qm3BjGe20.net
左翼国家がよくやる手だ

実に堂々と数字を捏造する

その見本が中国発表の経済指標だ←世界の専門家は中国政府発表の数字は信用できない公言

417 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:57:22.16 ID:FhMEMzkV0.net
すごい国だなw

418 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:02:18.48 ID:jctBzPuJ0.net
はやく全滅しろよーバカチョン

419 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:08:51.65 ID:b23g9NW50.net
もはやショーだね 今後楽しみ

420 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:13:21.48 ID:QSv1m2LE0.net
日本が酷いことをしたとアメリカに言いました

外交の天才!!!

421 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:15:26.02 ID:Tx5O+MKJ0.net
大統領制って怖いなと思う。
ま、南朝鮮の場合はかなり特殊だが。というより、
あいつら固有の問題だな。

422 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:19:42.99 ID:JRiT30Vc0.net
3年後には外患誘致罪で死刑判決出てる気がする

423 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:24:19.74 ID:yn4KIp3I0.net
>>1
なにグズグズしてるんだ!寅は日韓断行を実現できる逸材と期待してたのに。
今年中に頼むぜ!

424 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:28:24.73 ID:YqVM24IO0.net
国民とのコミュニケーションってなんやねん

425 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:31:00.15 ID:unzIp/5x0.net
銃抱えた難民が軍の正規訓練受けて「食い物よこせ!カネがほしい、女よこせ!」って
福岡や島根鳥取、長崎に難民のフリして
押し寄せるんだぜ?
おまいら、こんな連中と鉄パイプやバット携えて
自分たちの女子どもを守りながら戦えるか?

426 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:34:17.53 ID:c4c3w2jm0.net
こんなに支持率高いのに、逮捕か自殺するんだぞ

427 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:37:49.06 ID:zAdjDe2C0.net
韓国人は異常に感情的なんで、支持と不支持の落差が激しいよな

428 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:38:27.69 ID:7mAV8Uyu0.net
隣の国が今まさに滅びようとしている瞬間に生きているって、何だか感動しないか?
更に隣のキチガイ国も滅びたら言うことなしだな

429 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:40:53.38 ID:4DTNtr3a0.net
>>425

長崎県には陸上自衛隊の精鋭、水陸両用機動団(旅団規模に拡大予定)が駐屯しているよ
それに米国海軍基地もあるし

朝鮮軍に侵略無理

430 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:51:02.43 ID:YRY9KE090.net
たった1000人でかよ
一時間で利用する渋谷改札口より少ないぞ

431 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:54:19.67 ID:I7vRLlMY0.net
来年には見事に失脚してそうだなw

432 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:56:53.36 ID:sL7cyqf60.net
>>172
日本のメディアは全部反アベじゃん。

433 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 00:56:37.80 ID:H2tXc+VP0.net
トランプとの合意を1日で破り、変造した文在寅

中国の顔色を見る韓国、またも米国との約束を反故に

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/111200137/


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 来ました!!!鈴置氏の新作記事!
          \
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___
    /      ┏ ))))                       |
   /      / ┃   ┃                 | ヽヽ  |\
  /    / /┃新 ┃          i 、、 | ヽヽ  |\    |  \
 / /  \ \┃  ┃_∧  ド ド |ヽ   |\   |    |
/ /     \ ┃  ┃;´Д`)
/ /      ヽ┃作 ┃  ⌒\
/         ┃  ┃/ /
          /┗ (((┛ /
         /  / ̄ \
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

434 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 00:58:05.25 ID:qvUrm5hP0.net
一般韓国人たちがみんなムンのことバカにしてるのに80%はないわw
いくら何でも盛りすぎやろw

435 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:00:08.81 ID:LZcTgJ1R0.net
まぁ日本としては日本大嫌いな文の方がいいよね
中途半端にすり寄って来るのが一番うざいから

436 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:14:54.76 ID:vL/X2vP10.net
クネちゃんも大して有能ではなかったけど
中国とアメリカに喧嘩売りつつ
全力で北朝鮮に媚びてるコイツよりはマシだったと思うんだが・・・

437 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:21:18.56 ID:VJ1cHmUd0.net
>>433
すでにネットで見知っている情報とはいえ、こうやって整理され解説されると改めて韓国は危ない橋渡ってんなと考えさせられる

438 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:23:00.62 ID:8794/E4j0.net
さすが市民によってえらばれた真の民主主義大統領。これは100年は政権続きそう
国民に全く支持されていない軍国主義独裁者アベとは違うわ

439 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:24:20.09 ID:n/o05lQf0.net
反動がすごいんだろうな
数年後に韓国の様式美がまた見られるぞ

440 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:24:24.83 ID:LZcTgJ1R0.net
>>438
え?マジでホルホルしちゃってるの?w

441 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:24:35.04 ID:zn/BuOcE0.net
マジで戦前の日本みたいな国だよな国民全体が意固地になってしまってるというか

442 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:27:18.41 ID:ZAegggQY0.net
なんつーか、ジェットコースターを彷彿させるんだよね。
カタカタと少しづつ上がっている状態。
下り最速が見れそうな予感。

443 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:35:32.61 ID:NNmRZV8F0.net
トランプとの合意を1日で破り、変造した文在寅
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/111200137/

444 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:40:09.32 ID:VHuAHu2L0.net
朝鮮人はここぞと言う時に悪手ばかり選択して自滅する民族だからな
これは100年前と変わってない

445 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:41:33.34 ID:/8x23akQ0.net
調子に乗って反日加速しないかな

446 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:10:20.84 ID:pO2cUL7W0.net
バカの国w

447 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:12:30.45 ID:DP2jRNYJ0.net
ババア?
毒島海老?
上がる要素はなんだろう

448 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 04:06:55.57 ID:h7ar4Noq0.net
ははは

449 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:10:32.76 ID:mT+eq6h00.net
俺は、また安倍と安倍信者が調子に乗ってウンコと取引合意しないかマジで心配。

450 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:25:35.33 ID:ulAWdNoi0.net
高い高いハシゴから、長い長い弧を描いて地面に叩きつけられるむんむん

451 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:27:48.69 ID:nVyBa+QA0.net
バカダナー

452 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:29:46.70 ID:mjxLhxdM0.net
人類になるのはまだ早かった

453 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:30:30.81 ID:b4D8n7OM0.net
>>442
じわじわとフリージャーナリストが文大統領の不正問題を追及しだしてるけどね

454 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:38:27.50 ID:e7RHIOlW0.net
志位みたいなキチガイが首相に選ばれてなおかつ支持率80%になってる状態だぞこれ
ありえねーよ
国全体がキチガイで埋め尽くされてる

455 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:41:29.08 ID:hEAbkFM90.net
思ったより高いんだな
反日的言動が評価されてるのかな

456 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:43:23.66 ID:3Dg8ZqmL0.net
>>14
正気の韓国人は海外に逃げるか自殺する

457 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:44:04.32 ID:gFbT8ode0.net
小池を支持してるトンキン民と同じだな

458 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:52:35.01 ID:Q5PrOni40.net
米韓首脳会談での体たらくを見てもこの数字とかw

感情のみで思考の無い国民性であることがまた証明されてしまったなw
恥ずかしい国それが韓国

459 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:53:18.31 ID:VuqWeAxd0.net
親北だろ

460 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:37:27.91 ID:oOgIvljL0.net
>>6
外患誘致

461 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:38:56.08 ID:SYB9B87S0.net
これで最後は逮捕か謎の死だから恐ろしいよな韓国

462 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:47:34.88 ID:Lsn4dStR0.net
何を見てるんだろうこの国の人は

463 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:47:52.34 ID:01Jw++BK0.net
>>32
韓国の場合、(民放少ないか皆無レベル&)国営放送トップの任命権を大統領が保有してるから
大統領の任期中はその支持が高い。

464 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:53:17.50 ID:eegiq4KQ0.net
韓国人は、マスコミの操るままだな

465 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 09:58:34.75 ID:T1OfQ46Z0.net
堕ちるときが楽しみなんだよな

466 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 10:06:33.67 ID:f/5lPV7s0.net
>>454
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \     
       .// ""´ ⌒\  )   
       i /  ─    ─ ヽ )    
        i   (・ )` ´( ・) i,/ 
       l     (__人_).  |   日本人がそれ言う権利あると思ってるの?
      _\  ∩ノ ⊃ /
     (  \ / _ノ |  |
     .\ “  /__|  |
       \ /___ /

467 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 10:11:29.21 ID:Dsa7aAp00.net
現在:モン 反日ブースト全開‼ウエーハハハハハハー
そのうち:トランプ モンよ日本と仲良くしろよ?それとも中国の属国に戻るか?
モン、分かったニダ反日止めて日本と仲良くするニダ
末期:チョン国民、親日罪ニダ‼死刑!死刑!
モン:アイゴーwwwwww

468 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 10:14:41.82 ID:Dsa7aAp00.net
>>424
モン:南チョン国民とは言ってない‼

469 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:04:31.61 ID:OYEuYN100.net
コイツが無能で安倍が有能って書けばいくら貰えるんですかね
1レス¥30くらい?

470 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:07:47.93 ID:NNmRZV8F0.net
安倍ちゃんが無能で南鮮酋長が有能って書けばいくら貰えるんですかね
1レス¥30くらい?

471 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:08:58.47 ID:ybrXl+3+0.net
おまえらもルーピーいたからバカにはできんぞ

472 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/14(火) 11:09:32.43 ID:/ABFSnuLO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!は世界一ィィィィィィィィィィ!!!!

な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

473 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:10:18.06 ID:4Bj+au290.net
初めて逮捕されない大統領になるのか見ものだな

474 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:11:12.98 ID:OHwWZTtk0.net
アメリカとの約束反故にしまくってるし
そのうち始末されんじゃない?

475 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:13:55.60 ID:8qoaDAdw0.net
>>1
トランプ「空爆8割は巻き込んでもいいぞ♪」

476 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:22:39.09 ID:vcvFIhTA0.net
東京都民の俺はこの手の話に関して口を謹んでおくか
まさか都民があんな馬鹿ばっかりだとはな

477 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:23:19.62 ID:NNmRZV8F0.net
>>473
あきひろがいるだろ
まあ、状況的に見て逮捕されるのは時間の問題っぽいが

478 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:24:58.47 ID:LMPGVVlh0.net
ブッシュの支持率も
イラク進軍時はこれぐらいの支持率だったしな
開戦まったナシ

479 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:12:18.24 ID:+J7Rky7i0.net
よく政府がアホなだけで一般人はそうでもない的なこと言う人がいるけど、国全体が完全なガチ馬鹿じゃんよw

480 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 22:14:37.44 ID:NqZf9CjA0.net
日本が酷いことをしたとアメリカに言いました

481 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/15(水) 12:10:50.74 ID:nCRwxOHzO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!のムンジェインは世界一ィィィィィィィィィィ!!!!


な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

482 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:06:27.22 ID:bDNMmDfR0.net
>>479
その程度の大統領、政治家にはその程度の国民だから。

総レス数 482
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★