2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本よ、慰安婦をバスから降ろして大使館前に勢揃いさせてみた。怖いか?

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 16:37:34.14 ID:zAkdDhm20.net ?2BP(2072)

http://www.sankei.com/images/news/171028/wor1710280002-p1.jpg
バスから降ろされソウルの日本大使館前に勢揃いした慰安婦像=2日、ソウル(名村隆寛撮影)

韓国、それでも“親日排除”選択
http://www.sankei.com/world/news/171028/wor1710280002-n1.html

韓国のソウル高裁が学術書の「帝国の慰安婦」で元慰安婦の名誉を傷つけたとして、
朴裕河世宗大教授に有罪判決を下した。日本からみると、学者が書いた書籍の内容について
刑法の名誉毀損で有罪判決を受けるなど想像を絶する出来事だ。

ただ、今回の判決と、文在寅氏を大統領に選んだ韓国の社会や政治のムードは無関係ではないだろう。

 慰安婦問題をめぐっては2015年、日韓双方が国際社会で非難・批判することを控えると合意している。
にもかかわらず、文政権の閣僚は、慰安婦問題の関連資料を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の
世界記憶遺産に登録しようとする民間団体を支援すると言い出している。

 文氏の対日観は、大統領選への準備を進めていた1月に出版した対談本によく表れている。
その中で文氏は「親日勢力」の「清算(=排除)」を力説していた。文氏は「親日勢力が(日本統治からの)
解放後も依然として勢力を握っている」と主張。「過去の古い秩序や体制、勢力に対する歴史交代を
しなければならない」と訴えてもいた。

続く

650 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:27:22.80 ID:cyKRihXR0.net
>>1
しかもよく見たら裸足かよ。拷問を通り越して慰安婦を絶賛虐待しとるがなw

651 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:36:39.93 ID:l8E1Uf9P0.net
はい怖いです

652 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:40:02.40 ID:x8Mbscqq0.net
李型と朴型も用意すべきだな

653 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:54:38.63 ID:UGxGr3UK0.net
>621
大姦民国

654 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 14:55:48.06 ID:BVdpf+1S0.net
>>1
バスから降ろしたのではなくバスから追い出されたの間違いじゃね

655 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:50:25.67 ID:CA4YtNDp0.net
でも永続かつ不可逆な合意ありますんで…

656 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:53:07.61 ID:9YghCFLc0.net
自分たちの大統領が最終日に美國大統領に最前線に約束すっぽかされて独りぼっちで置き去りされた件を有耶無耶にする為の空騒ぎだろうな

657 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:54:47.69 ID:IaXl+eJc0.net
もう日本人も韓国が代きk来になっているから好きなようにしろ

早く断交しよう

平昌なんて絶対に行かない

韓国にももう行かないよ、家族旅行でも行かない、修学旅行も危険な思いをさせるわけにいかないからいかせない

バイバイ韓国

658 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:01:22.46 ID:0pGOhiGz0.net
後ろのおっさんの、ほーらこれでどうだウヒョヒョ
って表情が良い

659 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:05:46.10 ID:nD9z4CHe0.net
>>546
もう一回聞いてみろ
「見たことがある」と言うやつがいる
それがチョンだ

660 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:07:51.36 ID:2WACd5MKO.net
慰安婦を大使館前に強制連行するなとあれほど

661 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:41:29.11 ID:4PzSGLAq0.net
>>629
これが後の韓国版の兵馬俑であった。

662 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 00:32:45.26 ID:z3B55A810.net
ダッチワイフにして売り出せば?

663 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 00:46:36.00 ID:WuVLgfYY0.net
もっとやれw

664 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 01:08:15.60 ID:XR5uZXxR0.net
武田信玄みたいに全員生首にしてからじゃないと大して怖くないよ

665 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 02:14:35.24 ID:npopjJjX0.net
ちょっと面白い

666 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 02:16:50.50 ID:N5+KquyU0.net
愚かさに笑いがこみ上げてくる

667 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 03:30:06.08 ID:hNeNOV180.net
>>1
怖いって言うより南朝鮮半島人(韓国人)って気持ち悪い

668 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 04:18:13.47 ID:N92idRd/0.net
これ、フェンス?

669 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 13:32:33.83 ID:+yQGCmZ7O.net
>>664
本当だよな。


元慰安婦の生首・33名分を並べて見やがれ!!!

670 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:31:09.76 ID:M0KlH2M70.net
なんかイヤだなぁ、なんか怖いなぁと思って大使館前を見たんですよ。
そうしたらズラーって並んでたんです。うわあ!

671 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:31:54.37 ID:ZSmLw1TY0.net
チョン半島に地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

672 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:33:27.97 ID:algV4/rU0.net
ウィーン条約ってなんか意味あるの?
結局何しても制裁とかないじゃん

673 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:37:40.47 ID:+nWMqvh20.net
10億円詐欺の像だっけ?(´・ω・ `)

674 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:46:16.38 ID:XAE0V0SR0.net
>625
事実、釜山辺りの商売やってる奴には、日本人観光客が来なくなるから、目の上のたん瘤扱い。

675 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:47:58.88 ID:7V6jSm280.net
慰安婦の残党早く死なないかなこいつら

676 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:48:33.55 ID:JTEJxoN10.net
 
 <丶`∀´>地震対応よりもチョッパリへの嫌がらせが優先ニダ!

 

677 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:48:45.59 ID:7V6jSm280.net
こうゆう糞ババア長生きしやがるんだよな

678 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:02:33.21 ID:rh09xFXA0.net
朝鮮戦争の慰安婦だからな

679 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:18:24.31 ID:jgCW5f/c0.net
つくづく馬鹿だなぁとしか感じんのですが

680 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:36:20.15 ID:DgyPVGPa0.net
ウソ話をでっちあげて「我々をかわいそうと思え」「日本は悪者!」と世界にアピールするのは異常者。

681 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:40:47.35 ID:sxfkXFGY0.net
(>∀<)コワーイ

682 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:41:46.17 ID:E1avaR680.net
気持ち悪くてワロタ

683 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:57:56.05 ID:BVJLH7oD0.net
そんなに顔が小さくねえし、そんな国民服も着てねえよ
カチューシャをつけカールをさせたセミロングに、パンプスを履いてネックレスを着け洋服を着てハンドバックを持っているのが慰安婦ですよ?

684 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:58:54.97 ID:R/WZw+qj0.net
なにこれw
インスタ映え狙ったの?w

685 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 16:15:51.61 ID:+yQGCmZ7O.net
>>671
なんだ、震度3だってよ。
大した事ないな。

686 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 17:22:25.57 ID:S6Sk/KLZ0.net
糞食い少女の像

687 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:24:53.26 ID:2gcoPYUE0.net
あー、お地蔵さんの群れみたいなやつね

688 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:37:14.32 ID:GIeEq5hW0.net
千羽鶴も韓国発祥とか言い出すんだろうな。

689 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:58:26.12 ID:VEB8EVV10.net
たしか日本の地震の時は盛大にお祝いしますって言ってたよな?

690 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:09:55.96 ID:gRcwfWqG0.net
この売春婦可愛くないな
もうちょっと美化できなかったんか

691 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:36:32.11 ID:b6oZoY8Z0.net
ウイーン条約を無視して外国公館に嫌がらせをする未開の土人国家

692 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:39:09.22 ID:8FfcD+Fu0.net
風船で作れよ

693 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:42:21.77 ID:rrMsBGzY0.net
やってることが無意味過ぎて何がしたいのかまるでわからん
やっぱりキチガイの考えることは理解出来ないな

694 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:42:56.07 ID:I5jCZ32h0.net
>>687
おじいさんが現金をお供えすると夜中に訪ねてきて慰めてくれるんだな(´・ω・`)

695 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 00:11:33.44 ID:dXWtIl/j0.net
バッドカンパニー、いやハーヴェスト

696 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 02:09:41.31 ID:wjOM8rQW0.net
>>683
それは大東亜戦争で活躍してもらった慰安婦さんだろ?

697 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 07:38:39.96 ID:7V2uCck50.net
>>672
意味あるだろ。守れないのは国際的に孤立する。何処とも条約結んでくれる国が無くなるからな。だから韓国国内は慰安婦合意破棄すべしって民意なのに未だに実行できないからな。だからいろいろいやがらせして日本に破棄を言わせようとしている。

698 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 07:47:53.81 ID:OKwWWRue0.net
>>533
>「ゴゴスマ」
>文大統領は配慮に配慮を重ねた結果
>慰安婦を会わせたのは、逆説的に日米韓の結束を高めるため慰安婦問題を何とか解決したいという想いでアメリカ大統領に尽力して頂きたいというメッセージなんです
>by 朴一
コレが本当ならこの前の日韓合意は完全無視って事だろ?
それってかえって間に入ったアメリカに失礼じゃないか?
そもそもこいつのいう逆説的の意味がわからない

699 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 07:51:59.56 ID:szo6cvRF0.net
朝鮮はソドムとゴモラだとつくづくおもいます。
はよ焼かれろ。

総レス数 699
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★