2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松山暴走】犯人の男(41)「ストレスで自暴自棄に」 後部座席に母親を乗せ50分間のカーチェイス

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:14:33.47 ID:qjGGtZYY0.net ?2BP(2001)

<車暴走>当て逃げし、商店街など50分間「自暴自棄に」

13日午後1時50分ごろ、松山市内で「車に当て逃げされた」との110番通報が複数あった。
逃走車はパトカーなど数十台に追われながら、車の走行が禁止されている市中心部の商店街を走行するなど約50分間走り続けた。
愛媛県警は道路交通法違反(転回禁止)の疑いで、今治市立花町3の会社員、在間亮平容疑者(41)を現行犯逮捕した。
「いろいろなストレスがあり自暴自棄になった」と容疑を認めているという。

県警松山東署によると、午後2時40分ごろ、松山市大手町1の県道の転回禁止区域でUターンした後に車から降りてきた在間容疑者を、
駆け付けた署員が取り押さえた。逃走中、車は道路を逆走したり、看板などに衝突したりしたほか、自転車に乗った60代女性と接触した。女性は軽傷という。

後部座席には在間容疑者の母親が乗っていた。同署は、当て逃げや女性へのひき逃げの疑いでも調べる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000066-mai-soci
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2017/11/ddd.png
http://wadaiiroiro.com/wp-content/uploads/2017/11/111-e1510564619124.png

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:14:59.45 ID:3dOO3ik50.net
母「そうかあかんか」

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:15:11.56 ID:qd+EMSqX0.net
くやしーです

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:16:43.17 ID:Ye6U6XFw0.net
ありまー

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:17:50.72 ID:MJmi6yyM0.net
Carちゃんにかーちゃん

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:18:22.82 ID:D/0I+2xG0.net
こいつ知ってるわ
ライブドアの社長だろ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:18:41.16 ID:B44N91Z70.net
http://wadaiiroiro.com/wp-content/uploads/2017/11/111-e1510564619124.png


本当に自暴自棄が分かる良い写真だな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:19:07.57 ID:3xEZdTfr0.net
スレストで自暴自棄に見えた

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:25:32.78 ID:WOp21/m10.net
工藤?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:26:01.20 ID:Woigvzu70.net
この人相ではやむなし

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:27:39.18 ID:R7ipbP4H0.net
地元なんだけど何気にテレビ付けたら全国ニュースでこれでしょ…
恥ずかしいから勘弁してくれ。
つーか50分も走られっぱなしてもう射殺オッケーにしろよ。

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:29:01.16 ID:RWxpKa820.net
北の国からの純みたいな顔してんな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:29:30.38 ID:oPoeKk+W0.net
酒か薬物か無免かと思ってたんだけど、最後に一花咲かせたかったのか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:31:06.70 ID:Ak3kCwAF0.net
当て逃げ、轢き逃げ、道路交通法違反、車の強盗未遂…
射殺でいいのに、どうせ10年以上刑務所でしょ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:34:22.22 ID:gSLayQiH0.net
何かいろいろ追いつめられたんだろう

同情をしないでもない

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:36:48.42 ID:y35tgiG50.net
40代って病んでる人多くないか?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:37:15.12 ID:AiPty9vZ0.net
>>1
完全に一致
http://www.geocities.jp/photoabcjp/hwabyungi001.jpg

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:40:06.27 ID:rpuQS7U80.net
四国クズ過ぎワロタw

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:41:42.67 ID:aVxV4PUg0.net
>>16
更年期障害かな
俺もそうかも

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:41:49.26 ID:QDwaBLg+0.net
修羅パンツの暴走自動車編?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:44:42.94 ID:QDwaBLg+0.net
道路交通法違反、危険運転致傷、ひき逃げ、器物破損、強盗未遂、多数の通行人に対する殺人未遂

懲役30年ぐらいにしたら?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:46:25.85 ID:G6QAwL0t0.net
フサフサだな
羨ましい

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:48:50.91 ID:LucXWxFk0.net
すごい昭和感

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 22:57:42.37 ID:4yTyDxym0.net
白バイも結構な勢いで商店街走り抜けてたな
暴走車の後に白バイ暴走で通行人二回くるくる回ってたぞ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:00:24.68 ID:VLLkar5W0.net
>いろいろなストレスがあり

ストレスを暴走で解消しようとする奴は馬鹿
道路交通法その他関連法規絶対厳守の安全運転とエコ運転を実践するほうが自身の精神衛生と一般公衆に対する交通安全の一石二鳥

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:04:00.68 ID:1LeKBXqz0.net
>>85
破天荒芸人

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:06:45.38 ID:iOSrA9J00.net
>>24
想像してワロタwwww

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:07:18.76 ID:o/7tU1PU0.net
国産だとメーカー名を出さないよね

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:08:21.12 ID:IkvUFUst0.net
お母さん可愛そう、恐怖で何もできなかったろう。息子の行動に泣いたろう。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:08:54.87 ID:wSbVFwfr0.net
暴走車と白バイが商店街を時速140kmで走ったんかw

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:10:24.84 ID:CuyNA37Z0.net
犯人が座間

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:10:37.60 ID:miE7sbsl0.net
福島から来た放射能 「ピカを吸う → 肺 → 血液 → 脳 → 基地外」

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:11:08.43 ID:hPOW0Edn0.net
コイツ絶対ν速民だと思うの
俺達自重汁

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:11:24.90 ID:FRRpzX8/0.net
マッマDIO説

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:12:13.11 ID:p5eiZe860.net
ゼロでいまやってたけど、お母さんが警察に
パスポートっぽいもの手渡してなかった?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:12:48.82 ID:Dt6aFUaL0.net
薬中としか思えない。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:13:53.08 ID:7Cuv3i9Q0.net
>>34


38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:13:54.06 ID:x8zxVMhU0.net
エラが張ってるニダ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:14:11.58 ID:zDMpiVcp0.net
シートベルトはきちんとしてるんだなw

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:14:11.74 ID:tptKhBSO0.net
みかん食って落ち着けよ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:14:26.45 ID:WJvW6Bsd0.net
さっきテレビで見たけど母親の手帳確認してた警察官スゲー綺麗だったな。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:14:41.59 ID:LloU6gVI0.net
グダグダ追っかけてないで
アメリカみたいにパトカーぶつけて止められんのか?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:17:12.14 ID:dKG6t00WO.net
>>34

ワロタ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:17:43.85 ID:Dt6aFUaL0.net
あるいはチョンのファビョンか。

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:18:57.00 ID:mO/3W/BR0.net
>>7
ホリエモン?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:19:11.47 ID:5G78K/SH0.net
在間亮平容疑者 今治市在住
「加計学園問題で野党やマスコミにいろいろ言われストレスがたまって
こんな事をしてしまった。だからウリは悪くないニダ」

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:23:47.57 ID:TvcIN1I+0.net
犠牲者出る前に射殺しろよ無能愛媛県警。
轢かれた人死んだらどーすんだよボケ。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:24:10.41 ID:0QPQDjfN0.net
お母さんと二人暮らしなんだったってね

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:24:29.38 ID:MIZUJz1I0.net
>>42
それ思った
あんなのに一時間も逃げられるなんて平和ボケし過ぎてる

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:29:10.15 ID:FeSDVVaQO.net
>>41
激しく同意

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:34:16.98 ID:vLJOcxoN0.net
完全に嫌儲メン

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:40:20.76 ID:y0Hu4UJDO.net
暴走時に薬物もアルコールも検出されず、普段は母子ふたり暮らしで今治でタオル製造会社の会社員だとか…

この彼だけに限らず、今までのこうしたストレスで云々って方々は、色々と追い詰められて切羽詰まっていたのだろう…
細い細いか細くピンッと張った今にも切れそうな糸が何とか、何とか社会の内に踏み留まっていて。
で、ふとした何かのきっかけで、その余りにか細く脆い糸がぷつっと切れて、こうした行動に結果になってしまったのだろう

タオル製造会社の会社員なら月30万もいけば御の字だろう、手取り20万円台か下手したら、10万円台がザラかも知れない
そんな生活の中で69歳の老母とふたり、社会の片隅で身を寄せ合い、逼迫した経済情況や決して恵まれているとは言えないであろう労働環境などの過重なストレスの中で、生きてきたのだろう
そんな彼を、年収数千数百万円で正規雇用のテレ朝の報ステのキャスターが、上から大上段に斬り棄て断罪し吐き捨てる、か

報ステを見ていて富川悠太だかの言い方と女子アナとの空気に、かなり強い違和感を感じた
ハッキリ言って、不愉快だった
恵まれた環境の中に居る人間が、追い詰められて暴走し自暴自棄に陥った彼を、ああも傲慢に断罪できんだよ?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:40:28.46 ID:yBLT/+11O.net
糞安い焼酎で解消できてるおまえら、さすがだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:42:18.61 ID:m1NGGBQB0.net
エヒメガイジ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:45:11.95 ID:m1NGGBQB0.net
>>16
四十代前半は使えない奴が多い
氷河期世代なのか人生詰んでる奴多いわ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:47:59.94 ID:WJvW6Bsd0.net
>>50
画像ないかな?

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:55:00.65 ID:ekEuBaFz0.net
インタビュー受けてたおばちゃんが
「運転がうまかった」

そこかよw

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 23:55:26.36 ID:bwvYfo/C0.net
>>50
https://i.imgur.com/CMk4Hll.jpg

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 00:06:18.22 ID:MfCXcFcl0.net
高速道路で他の車を止めて事故に遭わせたクソ野郎と言い、こいつといい、どうもこの手の事件の犯人は顔面を思い切り蹴りつけてやりたくなるくらい憎ったらしい顔をしてるのかねえ?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 00:13:22.78 ID:Er3+1er40.net
>>58
ありがとう!
顔上げた時が凄く可愛かった(笑)

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 00:15:24.36 ID:HbHYuxlb0.net
>>18
クズは何処にでもいる

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 00:21:46.61 ID:uCxAhFZT0.net
>>58
かわええ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 00:40:30.41 ID:ChmgxFYR0.net
死刑で

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:08:46.18 ID:EXow1IBw0.net
ホラレタホリエモンの顔だな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:16:28.60 ID:sB6ZwlQ60.net
>>58
http://22.snpht.org/171113231139.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:21:04.33 ID:yAR6ZvDi0.net
>>7
顔いがんどるやんw

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:22:19.35 ID:yAR6ZvDi0.net
>>58
>>65
美人だな〜

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:41:23.43 ID:uI0opnTZ0.net
平成ノブシコブシの破天荒の方と
宅間死刑囚を足して2で割った感じの顔

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:44:37.43 ID:uI0opnTZ0.net
>>42
たぶんこういう事件に慣れてないんだと思う
車をぶつけるなんて訓練もしてないだろうし
そもそもマニュアルも無さそうだよね
こち亀の本田みたいな奴が居ないとダメだな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:46:13.11 ID:+yTz7IwP0.net
>>58見てすげーと思ったが
>>65見て少し落ち着いた

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:47:04.06 ID:JVXRL8gs0.net
夕方こいつが商店街走る映像ニュースで見たけど歩行者ギリギリを結構なスピード出して走ってたわ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:50:50.68 ID:ICX8KnYW0.net
後部座席の母親の心中は如何に・・・

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 01:55:07.16 ID:k1gRv3Hf0.net
母親 「やれ」
息子 「はい」

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:07:49.08 ID:+yTz7IwP0.net
母親の関与具合がわからん
普通やけになったからって母親巻き込むか?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:25:59.53 ID:o05pjkaI0.net
>>52
マスゴミは屑なのには同意するが
普通はどんな事情があろうと、こうはならんよ

俺も43歳の派遣バイトの身で
親は借金まみれだが
それでもそこそこ楽しく生きてるぜ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:29:17.30 ID:5XLOO+bF0.net
>>74
ママがいなくちゃなにもできないゴミなんだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:29:17.66 ID:1UGDk6fu0.net
>>7
生きるのが苦しそう
誰か楽してあげたらいいと思うよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:34:53.61 ID:1UGDk6fu0.net
>>75
常に自分を誰かと比較して、
常に誰かを間違っていると糾弾して
自分を正当化しようと頭の中で堂々巡り
俺は悪くない、誰々のせいだ
こんなの間違っている
こうあるべきだ


って繰り返していると生き辛いよね
今日の晩飯はカレーだヤッホーイて心から喜べる人の方が幸せだと思う

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:37:11.85 ID:UzzpUdVL0.net
分かる、人生がどうでもよくなっちゃうんだよな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:38:58.58 ID:JbYj66l40.net
母親「歩道が空いてるではないか」

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 02:43:07.90 ID:+f3rYOyp0.net
母親の病院への送迎中に
運転が乱暴だとかなんとか文句言われたのかな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 03:00:36.32 ID:V5B0eG9b0.net
こういう馬鹿見てると雄山は正しかったと心底思うわ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 03:04:57.75 ID:rf0ziZ5v0.net
テレビ見たよ。
松山市内があんなに写って、観光PRにはなったよな。
正直あんな都会だとは思わなかったよ。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 03:07:00.31 ID:+f3rYOyp0.net
>>83
都会に観光とか
意味不明

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 03:10:31.04 ID:rf0ziZ5v0.net
いや〜うちの近く、あんな都会がないから珍しいのよ。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 03:42:22.88 ID:ofMfrx+T0.net
>>17
どういう状況なんだよw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 04:12:13.18 ID:oDRMN17p0.net
50分も暴走させ続けたのか。
こんなん射殺でいいだろ。
死者でなかったのが奇跡だわ。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 04:30:20.16 ID:VEcg6U3F0.net
ヨシヒコの仏に似てる

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 04:37:41.48 ID:PkT3Z5eq0.net
>>65
あら。署内で人気有りそう。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 04:44:39.32 ID:0xlEkQ9Q0.net
楽しそう

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 04:49:10.93 ID:yzYlEF3y0.net
母親が急病とかじゃないのか、正直に言ってみんしゃい(´・ω・`)

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:02:04.41 ID:PWrmMsPv0.net
在日基地外

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:04:44.06 ID:Jx2YJpL60.net
パトカーに乗り込むときの映像が金八先生の加藤優みたいにスローモーションになってるニュース映像があり、中島みゆきの『世情』がバックで流れたら良かったのに!
誰か動画作ってw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:11:45.18 ID:B7Aj7rvJ0.net
こんなやつ一人で50分も走らせたのかよ
テロリスト来たら大惨事確定だな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:15:51.25 ID:jZ4ennp20.net
母親が本体

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:16:51.09 ID:qvUrm5hP0.net
母「こんなにすぐ捕まるなんて情けない子だねまったく!」

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:36:29.43 ID:QdaABtdj0.net
https://i.imgur.com/8YQ1mug.jpg
https://i.imgur.com/y0IKQhb.jpg
https://i.imgur.com/sgSt03v.jpg

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:47:19.45 ID:c9pFwf8f0.net
スレストで自暴自棄ってネラーかよ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:50:44.17 ID:UmlblWMy0.net
年老いたお母さんが可哀想

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:51:23.25 ID:kpcZtLko0.net
さらにひどい事故も予想されただろうに、なんで装甲車ぶつけるとか射殺せんの?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:53:05.41 ID:S6Xo7qJv0.net
想像だけど母親と口喧嘩したんじゃないか

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 05:55:57.66 ID:F/1lvdOj0.net
>>82
「中川出せ!」「はっ。」
正しくねーよw
運転手付けてえらそーに。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:02:45.68 ID:qRB125iC0.net
>>55
しょうがねえだろ
若くて一番労働意欲がある時期にまともに就職出来なくて
大卒ですら派遣で工場勤務するしか無かった時代だぞ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:07:23.68 ID:AIDVHXeeO.net
今日1日この暗いニュースばかりだろうな
つまんねえ

105 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/14(火) 06:08:58.33 ID:/ABFSnuLO.net
親子ゲンカに他人様を巻き込むな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:14:11.24 ID:GPaJ0D9Y0.net
最後のほうはタイやなくなってホイールだけで火花散らしながら走ってたらしいな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:18:18.20 ID:zKwsDviq0.net
>>100
容疑者にも人権がぁありますからぁぁぁぁあ!!

108 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/11/14(火) 06:22:29.24 ID:/ABFSnuLO.net
可哀想なのはコイツのガキ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:22:30.88 ID:uHKMO7Bb0.net
>>7
フッサフサやん

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:30:56.49 ID:KkGf56JRO.net
土田みたいな顔

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:32:11.72 ID:GPaJ0D9Y0.net
動画はこれか
https://www.youtube.com/watch?v=emDo5V6ppA0

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:33:07.96 ID:5toB6u2e0.net
宅間守に似てる
GTAににてる

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:35:09.25 ID:pS6s5IIM0.net
パトカー何やってんの?
無能の極みクッソじゃっぷ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:36:45.12 ID:H19AdHId0.net
ああいうのが迫って来たらフロントガラスに自転車でも投げてやりたいが自分が
それにより他の通行人を轢いたんじゃシャレにならないしな
なかなか難しい

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:38:53.96 ID:Otjm13mz0.net
母親は認知症か何かか 

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:39:10.76 ID:kpcZtLko0.net
ストレス言ってりゃ許されるなら世間は暴力だらけだな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:42:42.51 ID:jZ4ennp20.net
50分間メチャクチャにすっ飛ばして軽傷がひとりっていうのはスタントマンのの素質が充分ある。
しかも後部座席で高齢の母親がコタツで正座して猫とお茶飲んでたっていうから凄い。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:46:22.94 ID:edFwOxgP0.net
>>7
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |
  |  ●_●  |
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:50:30.93 ID:zKwsDviq0.net
エラ 耳たぶ無し

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:51:17.58 ID:Me659xAQ0.net
50分も泳がすなよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:52:18.67 ID:1QFLbdL70.net
>>1 

GTA−四国− ★★☆☆☆ って感じだなw

うわ、アベノ スタグフレーションが効いてる効いてるw

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:53:35.66 ID:GGY/SOGv0.net
母親を乗せて自暴自棄になれるって凄いなって思ったら
なんだ、在日亮平じゃん(´・ω・`)

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 06:58:30.55 ID:Xbf/yTt10.net
>>117
漫画の世界だよなw

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:01:34.24 ID:ypCRuLvP0.net
おまえら、いくらなんでも車で暴走しちゃいかん

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:02:39.67 ID:iKx/digr0.net
こんなゴミシッカリぶっ殺しとけよ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:05:31.15 ID:YLZUIg8k0.net
とりあえず死刑だよな
悪質すぎるし更正の余地もないし

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:05:46.26 ID:YzCOyjCV0.net
>>52
お前みたいに『年収が高いヤツに言われたくない』って気持ちを持ってると社会不適合者って言われるんだろうな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:07:37.26 ID:oJNOigLO0.net
俺よりどフサのくせにストレスとかゆってんなよ在門w!

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:08:16.93 ID:/DGEYGyn0.net
アメリカならテロ扱いされて即射殺

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:09:20.05 ID:SVp3JPBK0.net
爆走やな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:09:21.97 ID:UmlblWMy0.net
こういう事件があるとすぐに馬鹿が在日とか言い出す
完全に日本人だろ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:09:32.69 ID:pYyQsa0w0.net
自暴自棄になるのは勝手だが人に迷惑かけるな
暴飲暴食でもしてろ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:12:02.77 ID:oJNOigLO0.net
在門:どフサ、車あり、会社員⇔俺氏:ハゲ、ちゃりんかす、パート勤め

どー見ても社会的に在門のほーが恵まれてるだろ!

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:14:48.32 ID:cuv1aBId0.net
>>65
高橋一生みたいね

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:15:09.35 ID:gmpfON1c0.net
たぶん良い奴なんだが、少しバカな為に騙されたんだろや

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:15:50.26 ID:AYMVAkvT0.net
>>133
ハーゲ!

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:15:56.98 ID:LCnz8+9w0.net
GTAやりすぎだなこれ
シートベルトしてる運転手をそんな簡単に外に引きずり出せると思ってんのかw

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:19:59.50 ID:tyYaqwmN0.net
>>134
どこが?
真中瞳にそっくりやろがい

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:20:50.71 ID:oJNOigLO0.net
クッソー!
こーなったらメットでハゲ隠して自暴自棄自爆運転してやるw(ママちゃりで…)

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:26:38.11 ID:O4FUKfTb0.net
また在の仕業か

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:27:13.86 ID:pYyQsa0w0.net
>>133
無職の俺ですら車もってるというのに

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:33:03.57 ID:oJNOigLO0.net
>>141
よお!在門w
まさかどフサじゃないよね…(^ω^;)

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:33:11.15 ID:KxbEqORD0.net
ニュースで見た時
頭の中で世情が流れた

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:38:18.46 ID:PbI5WB0YO.net
>>143
ドラマのエンディングっぽくなるな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:43:15.88 ID:GDnmDSyN0.net
>>6
おなじことおもったわ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:44:53.85 ID:oJNOigLO0.net
母親「歩道がひろいではないかw池!」
実はDIOだろw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 07:55:39.08 ID:+BK2JnvV0.net
>>65
エッチな顔のお姉さんだな

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:24:13.69 ID:+9aZNKTk0.net
最後、警官らが馬乗りになって制圧してたけど
あれでよく窒息死させるからカメラ撮るな!って指示してたな。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:24:35.04 ID:6eJAaiB+0.net
>>6
そっくりよな

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:30:55.26 ID:6eJAaiB+0.net
いい歳して結婚もしないで〜とかグダグダいわれたんじゃね?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:31:04.59 ID:amDMd66jO.net
テレビで観たが、車はシルフィだな

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:31:30.37 ID:Uc5MMeSH0.net
フランスの小説でこんなんなかったっけ?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:32:55.79 ID:gBXm6HmG0.net
この犯人、殺したいくらいブサイクだな。警察もその場で頭部を撃っちゃえよ。
こんなブサイク生きてる価値ねえよ!世の中に不満があるなら死ねよ!クズ!

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:32:57.52 ID:2btP3OBq0.net
路面電車危なかったな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:33:20.62 ID:RFK7tvC00.net
宅間+地下アイドルメッタ刺し÷2の顔してる

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:33:20.96 ID:Q02QDXSL0.net
また在の仕業か

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:34:59.42 ID:a/s/G8OT0.net
>>148
あんな奴殺していいよ。

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:39:29.20 ID:bhJlhQ5x0.net
>>83
バカにしてるwwwwwwww

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:39:57.06 ID:7vLCOHz00.net
もうGTA規制しろよ。
確実にあれの影響だろ?

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:41:47.01 ID:oJNOigLO0.net
ぱっと見“ダウン顔”じゃね?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:41:57.80 ID:+BK2JnvV0.net
確かにアニメゲームの影響ガーって言われそうな佇まいだな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:43:20.88 ID:VVbjb9hq0.net
松山市内があんなに全国ネットされたのは
あぶない刑事以来やな(´・ω・`)

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:44:40.94 ID:bhJlhQ5x0.net
>>65
真中瞳みたいだな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:47:11.25 ID:1HN1kqAa0.net
>>16
気力体力精力が衰えてくるし、老眼は始まるし、体にガタが出始めるし、仕事は上から下から
挟み撃ちだし、自分と同様に衰えてる妻は愚痴が多いし、子供は生意気になってくるし・・・。

あー、一人旅にでも行きたいわ。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:55:19.60 ID:XaWijR0S0.net
最後捕まる前に違う車奪おうとしたのにクッソ笑った
ゲームそのまんまだな
現実はシートベルトしてるから引きずり出すのは無理なんだな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 08:57:39.91 ID:HUQ27nU10.net
自暴自棄になると人間はあーなるのか
カーチャンカーチェイスで可哀想だったな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 09:02:19.26 ID:iVms/Yyi0.net
昼間の商店街を暴走してるような奴を停められず
ただ追っかけてるだけ、って方が見てて怖かったわ
人を轢いてもいいっていう奴だったら大惨事

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 09:03:35.15 ID:HUQ27nU10.net
松山市が何県だか分からなくてググってしまったw
愛媛だったか
てっきり都市名聞く前は愛知県辺りだと思った

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 09:11:22.49 ID:dls24fIl0.net
おかあさんといっしょ 〜暴走編〜

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 09:40:43.86 ID:UIRi/qxm0.net
>>6
だな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 09:54:38.15 ID:pZ0XjCb20.net
母:いい年して結婚しないで今治のタオルでオナニーばっかしてるんじゃないわよ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 10:27:35.52 ID:cbxHdiys0.net
渋谷スクランブル交差点の時にいたキックおやじみたいなのはおらんかったんか

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 10:28:59.44 ID:MPo/qrhH0.net
パワー系の池沼っぽいからあまりいじれない

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 10:33:53.18 ID:rwXKIDSJ0.net
会社員が何やってんだ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:30:14.39 ID:SZwDir2U0.net
どうしたんだろうね、、
いい人みたいだし

けっこうまじで性への不満とかじゃないの?
秋葉の加藤君も結果的にそこだし

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 11:46:36.05 ID:FOCO5kga0.net
>>65
超カワイイまではいかんが、職場にいたらピクつくわ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:02:12.74 ID:9teZJ9lX0.net
>>6
あいつはもっと悪い。

野口が死んだ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:07:26.33 ID:wNu+0Hv60.net
後ろからかあちゃんが指示してまつ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:18:03.21 ID:xNV7iW/U0.net
母親は後ろの席で何やってたんだ?
サイドブレーキ引くなり、
イグニッションキー抜くなり
何かやる事あるだろ?

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:20:18.34 ID:apK3Cd+i0.net
ドーラみたいなかーちゃんなんだろ
横山やすしはタクシー乗るとそっと助手席の頭当てはずして猛烈に指示し始めるんだとか

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 12:28:16.41 ID:cgJ8TTA/0.net
秋葉原の加藤みたいなもんだろ。
イライラしたからストレスで暴走とか。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 13:29:45.29 ID:mkccpZnD0.net
>>1
人格障害だろ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 13:47:17.94 ID:SZwDir2U0.net
まあ、40過ぎて母親と住んでる時点でかなり痛いからなぁ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:06:01.38 ID:xDirtJXd0.net
捕まってからは拳銃まで奪おうとしてたしGTAのやりすぎ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:12:31.12 ID:pyySEIKg0.net
何かをやり遂げた漢の顔

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:17:13.56 ID:eYKao+bo0.net
>>7
これはパトカーに押し込まれてる場面で、抵抗してるからこんな表情になってるだけ
街中を暴走してる時なんて、普通に運転してるだけですよー、みたいな顔してた

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:22:01.28 ID:FxPhQ6ut0.net
警察は何をしてるんだ?
そっちの方に驚いた
一時間近く暴走止められんとかちょっと日本やばすぎるだろ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:22:53.36 ID:kofYGJqB0.net
こんな親不幸あるかよ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:29:56.22 ID:oNpwAdm10.net
>>187
無茶な捕まえ方したら
また無能って叩かれるし
無能無能というバカが警察を無能にしてるんだよ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:33:23.83 ID:J2ux9tg40.net
>>165
まあグラセフなら銃突き付けて奪うからな。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 15:59:37.17 ID:J/07+q+M0.net
シュプレヒコールの波 通り過ぎていく〜

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:13:15.19 ID:052F9AFI0.net
>>191
戦う〜〜〜

たぁ〜〜

めぇ〜〜〜

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:18:22.12 ID:/TypUvZl0.net
またおまえらか

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:27:34.04 ID:Pma/gfL20.net
ヒント「門」を外す。

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:35:30.00 ID:xAEdLviq0.net
母ちゃんが同乗してなければ大惨事になってただろう

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:43:30.27 ID:wqqVNKGr0.net
思うに母ちゃんは
黒い格好で後部座席で横になって
長ギセルでタバコの煙をドクロ型にくゆらせていたんじゃないかね

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 17:19:59.02 ID:Dm+ZcM080.net
>>34
マッマ「空いてる商店街を走れ」
在間「はい」

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 17:20:27.74 ID:YxCs6PVr0.net
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2017/11/ddd.png
右端玉木?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 17:27:33.56 ID:oJNOigLO0.net
>>197
ナッ!そんなセリフしゃあしゃあとゆえるのはDIOだけw

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:30:24.79 ID:MOr7zYR70.net
50分暴走するようなストレスってなんだよ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:01:22.21 ID:ViIc1nu+0.net
任意保険に入っていないと予想!

事故、三件があるみたいですから、賠償金はどうするのかな?

もう!免許は持たせるなよ!

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:11:35.12 ID:JCpZSSAS0.net
多分本当の理由じゃないね。

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:21:21.36 ID:Ozc+zdS30.net
暴走しながらピースとかしてたけど
不細工ヲタがやると見れたもんじゃないな

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 01:10:35.19 ID:IC1BepOv0.net
片桐康晴の事件おもいだしたわ。
事件の背景に切ないものを感じるな。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 01:14:12.58 ID:IC1BepOv0.net
暴れて事件になったから母に手を掛けないですんだのかもな、と思う。暴走によっての被害者には申し訳ないが。

そんな背景があるはず。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 04:17:41.19 ID:FSikgOeD0.net
余程のことがあったんだろうね
こういう事件って背景を追わないで終わりがちだから、この人が何でやったんだろうってモヤモヤする
お母さん、ショックで体調崩してるだろうな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 06:52:33.16 ID:IHmsmJTU0.net
>>1


https://youtu.be/emDo5V6ppA0

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:28:15.93 ID:T25sPifR0.net
>>7
しゃくれ具合が佐藤二朗っぽい

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:44:36.10 ID:f1i3fAGh0.net
>>179
息子にコントローラー繋いで操作してたんじゃね?w

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:47:20.08 ID:sZy6l2rd0.net
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´     ドライブに行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.     久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l     キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 10:11:15.16 ID:JuNgIX6S0.net
大街道内暴走したのか?あっこ人多いしあぶねーな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 12:51:22.13 ID:Bh108zhe0.net
>>196
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 12:55:23.81 ID:OnnTOGdN0.net
こう馬鹿に同情してはいけない 速やかにこの世から処分するべき

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 17:47:22.95 ID:OdZztDST0.net
車種は何?

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 17:50:10.25 ID:YaESChB50.net
首都高暴走とかならわかるけどさー
商店街はあかんでしょ、しかも昼間

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:39:24.24 ID:uei3xPJF0.net
街の遊撃手

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:43:34.41 ID:hmgYvscv0.net
生まれつきの基地外です 決してストレスなどによるものではありません こいつは生まれて来たことが間違いなのです 責任は親にあると断言します

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:44:07.54 ID:1iEIAm3O0.net
>>206
今日の地元放送じゃ、後ろの座席のお母さん(69)は「停めて!停めて!」と必死になって
言ってたらしいが、馬鹿息子はそれを全く無視して暴走したとか。
どうしようも無い奴。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:46:11.44 ID:R4RlQFt/0.net
今頃 鬼瓦みたいな県警のデカに いい年してカーチャン泣かせてどうするとかいわれて シュンとなっているんだろうなぁ
自暴自棄は本当に厄介だ 日馬富士の酒乱も一種の自暴自棄だろ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:29:23.04 ID:FSikgOeD0.net
>>218
お母さん、息子がこんな事件起こしてお詫びして廻ってるかもね
こんなことするくらいだから何か理由があったはず

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 22:55:37.87 ID:KYiwJ9qx0.net
>>214
ブルーバードシルフィとかかな

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 01:36:45.78 ID:kGBkULn30.net
>>218
この馬鹿気違い野郎は、日本最大の大量粗大ゴミであるクソ団塊老害の同じく大量にいるガキども世代の、団塊ジュニア中年野郎と思ってたがやはりそうだったか
こいつらは日本中で問題起こしてる奴らだから、大量にいるし一匹ぐらい殺処分してもどうということはない

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 01:48:04.11 ID:VaCORjwq0.net
近くのコンビニに行くような顔で平然と運転してたなぁ
親に何か言われてDVするぐらいの気持ちで親に嫌がらせしたかったのかね

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 02:53:29.17 ID:A3JKsWNh0.net
こんなクソで自分で産んだ子は憎めないもんだろうな

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 02:58:34.47 ID:qpHJrsaT0.net
松山ってクズばっかりの部落県だろww
こいつみて分かるように民度低いし最悪なとこだな
まさに負け組の巣窟絶対住みたくないww

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 03:05:36.52 ID:w76nX64E0.net
>>216
いすゞGemini

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 03:08:12.15 ID:iDwv6RAK0.net
毛があるあばれる君みたいだった

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 03:27:30.49 ID:Z7tTr8r00.net
この前、日光に家族で行った時にいろは坂でアクセル踏んで谷底落ちたら楽になれるかな?って考えてた。
ただ、東京に居る長男の事が気がかりで勇気でなかったけど。

総レス数 228
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★