2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 人気漫画のドラマ化「電影少女」 乃木坂46・西野七瀬が初主演 「可愛すぎ」の声殺到

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13931).net

『電影少女』ビデオガール・アイに西野七瀬が決定! 衣装姿がかわいすぎ

テレビ東京系ドラマ『電影少女』に乃木坂46・西野七瀬が出演! 野村周平とのW主演に期待の声も。

テレビ東京で 2018年1月クールに放送されるドラマ『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』に乃木坂46のメンバー・西野
七瀬が出演することがわかった。

本作は『週刊少年ジャンプ』で連載されていた桂正和の恋愛SF漫画の傑作『電影少女』の映像化作品。時代設定を現
代に移し替え、原作の続編という立ち位置で制作される。

西野が演じるのはビデオガールのアイ。すでに発表済みの主人公・弄内翔役の野村周平に加えて、もう一人の主人公
を演じる。今回の出演に際し、西野は以下のようにコメント。

「嬉しいです。乃木坂46を離れて一人でドラマに出るのは久しぶりです。今回私が演じるアイは元気な子。自分とは
性格がだいぶ違くて少し不安です。

まず自分のことをオレっていうし、男言葉を結構よく使うし。他にも、一人だけ90年代のままの女の子って設定だっ
たりします。大丈夫かなって気持ちはありますけど、監督もプロデユーサーさんも一緒に頑張っていきましょうと仰
ってくださっています。一所懸命やるしかないです。私にできることはそれだけ。がんばります」

■役作りのために20センチバッサリ!

アイを演じるにあたり、西野は役作りのために髪をバッサリ切ったそう。

「元々、いつかは切りたいなと思っていました。乃木坂卒業したらきろうかなって感じで。

乃木坂にいる間は、切りたいけど、長い方がアレンジできるし制服とかも着るので似合いやすいから切らないかなと
思っていたんですけど、この役に挑戦するために20cmくらい切りました。良い機会でした。切ってよかったなって。

学生時代もずっと長かったから、人生初のショートカットです。ここまで、首が出てるのは初めてなのでスースーす
るから皆に風邪ひかないでねって言われました。ひく人いるみたいです。ここが冷えて(首を押さえながら)」

髪型も衣装もかわいすぎやしないか……アイドルファンも、『電影少女』をリアルタイムで読んでいた世代の必見の
作品になりそうだ。

■『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』あらすじ

ごく普通の高校生・弄内翔(野村周平)は、両親の離婚を機に、絵本作家の叔父・洋太の空き家で一人暮らしを始め
る。学校では同じクラスの美少女・奈々美に密かな恋心を抱いているが、奈々美は翔の親友・智章に好意を抱くとい
う一方通行状態。

そんな折、翔は家でテープが入ったままの壊れたビデオデッキを発見。デッキを直し再生すると“ビデオガール・天
野アイ”(西野七瀬)と名乗る女の子が画面から飛び出してきて…!? ビデオガール・アイと翔の3か月に及ぶ奇妙
な共同生活が始まる!
https://sirabee.com/2017/11/14/20161372749/
画像
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1114/2977352424/ori_20171114_000412_size640wh_9148_thum630.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1114/extra/news_header_videogirl2018_nishinonanase.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

379 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:51:41.77 .net
脱ぐの?脱がないの?

380 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 23:58:25.21 .net
脱がない。

381 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 00:16:06.23 .net
パンツは見せるの?見せないの?

382 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 00:22:05.06 .net
見せない。

383 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 04:55:59.90 .net
パンツのシワが芸術なのに

384 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 05:01:10.48 .net
電通少女の間違いだろ

385 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 05:51:44.40 .net
茨城のセンス。

386 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 05:53:55.18 .net
あかん臭

387 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:14:43.15 .net
>>1は悪くないと思うけどパンツ見せんの?

388 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:15:37.62 .net
橋本環奈のお尻が見たい

389 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:27:34.78 .net
原作と同じシーンあるかね?

390 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:45:35.38 .net
>>351
ディズニーにビビって
忖度とは言わないか

391 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:49:43.98 .net
ぶさいく西野よりもっと若くてエロいのを起用してくれよ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 07:51:12.82 .net
貴重な少年誌エロとして当時はありがたかったが、漫画として面白かったか?

393 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 09:16:14.43 .net
エロのない電影少女はなる価値がない

394 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 10:33:10.66 .net
話はパンツ映ってからだ。

395 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 11:13:32.40 .net
>>41

396 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 11:46:16.80 .net
本当にやる気あるなら原作どおりにやれよ。
乳首出てないなら糞決定な。

397 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 12:20:37.16 .net
キラキラのパクりだったイメージ

398 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 19:42:29.53 .net
なあちゃんの貧乳みても仕方ないやん
太ももかケツのがいいから
乳好きはキモオタかガキだけだな

399 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 19:46:15.22 .net
今更こんな古い作品の実写をやらされて可哀想にな。

400 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:19:48.35 .net
>>388
ああ、すごく見たいな

401 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 22:13:20.46 .net
>>18
ただのコスプレ

402 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 22:39:30.38 .net
ガチ再現すんならどのAV女優だろなぁ
どーせならその路線で深夜枠のほうがはんきあったろうに

403 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 03:39:39.54 .net
>>392
当時は発想がすごいと思った
おもろかった

404 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 03:44:56.18 .net
内容は微妙だった

405 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 04:07:55.01 .net
貞子の起源かね

406 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 05:23:55.52 .net
完結したのを単行本で読んだせいか、ファッションが古かった
あと、週刊ペースに合わせて話に起伏つけてるせいなのか
続けて読むとアップダウン激しすぎて疲れた

407 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 06:49:56.07 .net
脱がないブスが売名のためだけの釣りでビテオガールやんじゃねーよ

408 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 06:50:36.44 .net
ぶっさ コミュ抜けるわ

409 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 07:43:40.01 .net
少年漫画でギリエロだったのに、この名作もまた原作蹂躙される憂き目に遭うのか・・・

410 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 08:35:55.98 .net
後半はシリアスな展開になるのに
演技できないだろ。

411 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 08:41:20.53 .net
これヌードシーンが無いの確定じゃねーか

412 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 08:47:00.72 .net
上半身裸になってオッパイを弄内の背中に押し付けるシーンとか絶対無理だろ

413 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 10:26:16.32 .net
ちゃんと髪の毛のグルグルを作っている所は評価する。
「あい」が人間になったときにこのグルグルが無くなるからな。

414 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 10:28:55.99 .net
ってかこの作品って一度実写化してるよね。今回はそのリバイバルか。
以前の実写化のときのほうが安っぽさがあったな。

415 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 10:31:55.15 .net
>>107
原作の続編だとすでにあいは人間になってるじゃないか。

416 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 11:57:44.63 .net
パンツ尻を見てから評価する

417 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 12:29:46.28 .net
ケッツまだかよ

418 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 12:31:58.71 .net
>>14
マンガやアニメの服はリアルにするとチープになるよな

419 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 12:56:13.79 .net
出っ歯界一の美女

420 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 13:02:12.51 .net
>>418
天野あいの衣装は和服をモチーフにしてるから、反物で作れば其れなりに見えるようになると思うんだが、
まあコストはかかるな。

ちなみに以前ミスユニバース日本代表の衣装で「ワイセツ」って事で話題になった和服をモチーフにした衣装が天野あいの衣装と非常に似てるんだわ。
違う所と言えばミスユニバースのほうが下半身が下着丸出しの所ぐらいか。

421 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 13:07:47.14 .net
TIM並みに安っぽいもんになりそう

422 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 17:24:03.38 .net
こんな漫画リアルタイムで読んでた俺にも来月孫が生まれるという現実・・・

423 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 20:35:56.75 .net
西野はカワウソに似てる

424 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 22:26:01.65 .net
でもまだ3次元さんとしては人選良いと思うが

425 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 23:09:15.35 .net
以前の実写化の天野あいと今回の天野アイどっちがいいの?
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr220/auc0303/users/1/2/8/8/ymtdy219-img425x600-1458440732ssuahf7648.jpg

426 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 23:20:42.74 .net
ビデオガールは知らんからDNAやってよ
おならの子をはしかんで

427 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 23:27:40.65 .net
桂の尻は小尻
尻のラインがそのまま太ももにかかるエロ尻とは別

428 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 00:11:02.29 .net
受けないと思うわ

総レス数 428
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★