2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ(43)「膣経エコー検査で男性医師のちんぽ入れられたかもしれない!!!助けて!!!」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 16:32:24.48 ID:EmoQ+Zfn0●.net ?2BP(2000)

婦人科男性医師への不信、挿入行為について

先日、婦人科の診察を受けました。(日本、比較的都市部)

問診→エコー検査・内診→結果説明 です。
婦人科の患者は私一人、看護婦一人、男性医師一人でした。看護婦さんは、内診の前に服を脱ぐ事の指示をカーテン越しに言っていました。
その後 診察が始まり、カーテンで見えないので、先生一人だったのか、看護婦が横にいたのかは
わかりません。

エコー検査?っぽい感じから始まり、その後、 お腹を押しながら、指を入れるような
内診をしていました。検査時間は、かなり長いものでした。

違和感があり、すごく嫌な感触を受けました。
本当にエコーや指を入れているのか? という不信感。

まさか、男性器を挿入されているのではないか、という不安がよぎりました。

カーテンがあるため全く見えませんし、何をされているかわからない不安感がありました。

私の考えすぎでしょうか?
もともと男性医師という事に対しての恐怖や不安感がありました。不安感ゆえの強迫観念でしょうか?

(膣に何を入れられてるかくらい わかるもんじゃないか?と思われそうですが、
セックスは、数か月に一度しかしませんし、性行為に対しての感覚が鈍感です。)
http://a

461 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:00:45.19 ID:Mh/5Pd2P0.net
身の程を知ればばぁw

462 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:55:19.80 ID:zwNMfPIi0.net
頭おかしいわ

463 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 14:59:34.69 ID:KRhsO4rj0.net
>>32
ひょっとして胎児のエコーってこれなの?

464 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:05:53.61 ID:z2nZ5xBV0.net
>>10
早漏粗チン包茎野郎でお願いします!

465 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:07:51.25 ID:8tNUuuHTO.net
>>457
ゆるゆる以前に旦那に使い古されて、色素沈着で見た目から汚いぞ
毛の手入れも雑だしな

466 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:09:41.92 ID:yfhz28eK0.net
>>32
こんなんぶち込まれたら気持ちよくなっちゃうんじゃね

467 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:11:16.39 ID:buPYUZ780.net
なんできっしょいババア(43)に挿れるねん、挿れる方もまんこ選ぶわ

468 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:12:56.20 ID:VsYyvfD/0.net
鏡見たことがないのか?

469 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:13:52.87 ID:VsYyvfD/0.net
>>32
なんか試したいな

470 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:15:35.31 ID:VsYyvfD/0.net
>>307
うんこ・・・

471 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:22:17.20 ID:3XSVlDkk0.net
名器度が書かれていない、やり直し

472 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:23:10.50 ID:KRhsO4rj0.net
>>10
マジレスしてやると最初に言い出したのは女の方だった気がする
まんこの者だが ってレスが何年か前に最初に見た書き込み

473 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:24:38.49 ID:u7mfGciT0.net
医者が信用できないなら一人で産めばいいじゃん

474 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:25:38.58 ID:m4+sl57u0.net
AVの見過ぎだろ

475 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:26:35.84 ID:sLwQoK6V0.net
>>10
マンコ(やわらか銀行)

476 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:26:57.40 ID:aS+ZXCge0.net
>>32
これだとしたらおばちゃんに事前に現物見せてやれよ

477 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:29:26.14 ID:t4QVIPFt0.net
セックスしたことないんだろ。

478 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:38:34.13 ID:3TGjnM3ZO.net
>>32
これはちんこまったなし

479 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 15:39:59.91 ID:nIMUjqwZ0.net
医者「安心してください。挿入したのは賀茂茄子です。」

480 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 16:02:43.87 ID:IvDFnvg90.net
お前らが医師で患者が石田ゆり子だったらどうする?

481 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 16:06:16.66 ID:YGWUoCZd0.net
オレの戦艦大和だとバレるよなあ…

482 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 17:53:55.88 ID:MF6lts+p0.net
>>480
発覚したときの釣り合わないハイリスク侵してまでそんな愚行に走るわけない
医者で金持ってるんだから普通に女には困らんはずなんだし

483 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:21:44.97 ID:4PJfjl2u0.net
石田ゆり子か石田ひかり

484 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:44:49.40 ID:/r9X1qLZ0.net
>>482
性癖だから関係ない
5歳の性器さわったり、睡眠レイプも痴漢もしてる

485 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:45:05.64 ID:MXZJ4YtA0.net
>>388
パッケージの女が服装が違えど同じ人ように見えるのは俺だけ?

486 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:49:22.41 ID:cw8uf2wH0.net
43のババアのマンコになんの価値があんだよ
あっちは20代マンコお試し放題だろうに

487 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 18:52:38.94 ID:SVMvFv6e0.net
このシリーズ好きだったけど
やらせかと思ってたけど本物だったのかな

488 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 19:53:56.73 ID:t4vZmbsJ0.net
まんこて本当にいい言葉だよな
まんこのまんて元々なにを指してるんだろう

489 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:01:05.23 ID:kIwu/CUZ0.net
犯られたと思う女は大抵ヤラれたい願望を抑圧してる欲求不満の女だからな
ヒステリーに一番良く効く薬はセックスだと言うしw

490 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:01:44.58 ID:q89YFJWc0.net
俺は爆睡していても勝手に入れられて困ってるのに何だよこのニュース

491 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:05:04.08 ID:3czAzl9v0.net
糖質予備軍

492 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:29:19.09 ID:U3BBamUy0.net
首都がクスコで皇帝がマンコ・カパックというインカの奇跡

493 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:28:37.80 ID:IWVzMb8N0.net
どんだけ自意識過剰なんや、このBBA

494 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:45:10.86 ID:lai9RXIY0.net
>>180
エロ漫画ソムリエもいるのか?

495 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 21:50:23.83 ID:TMKnOtlt0.net
>>180
1枚目の左側真ん中のコマはデッサンおかしいだろ
最近基礎も出来てない自称漫画家が多すぎる

496 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 22:08:49.76 ID:11+idGRz0.net
触診の為なら挿入も仕方ないなぁ

497 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 23:30:02.95 ID:GPFWwSks0.net
>>475
厭らしいwww

498 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 01:07:30.05 ID:ScsXxF8J0.net
>>10
最近こんなコピペが流行ってるのか

499 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 05:56:11.36 ID:B0u4Pfps0.net
>>380
フェアリーはヤバいっしょ。

500 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 11:22:48.74 ID:B9pLk/ak0.net
>>488
股の間の子、またのこがなまってまんこ。

501 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 16:27:28.54 ID:C48R2N0s0.net
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

502 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 16:29:38.42 ID:po91kZST0.net
>セックスは、数か月に一度しかしませんし

セックスじゃなくてバイブだろ。見栄張るなババア

503 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 19:50:35.16 ID:QryOuhZI0.net
有機物と無機物の違いくらいわかるだろさすがに

504 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 22:13:48.25 ID:W14QHgWT0.net
>>10
マンコって響きが間抜けだよね
他に呼びようなかったんかいなと思う

505 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 22:47:34.85 ID:95NxhOlC0.net
そもそもまんこってちんぽ入れるためのもんだろ

506 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 00:53:52.95 ID:VjLYrzsc0.net
ただのまんこ

507 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 08:13:39.58 ID:m4N34u8L0.net
医者は池沼

508 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 08:19:52.25 ID:zNTAShln0.net
ちんぽ入れたら他の体の部分が当たるだろ。
外して入れるとでも思ってんのかババア。

509 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 08:24:26.31 ID:joYrzKfR0.net
仕事でババアの激臭膣触る辛さ

510 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 08:25:32.08 ID:pIp2kqxo0.net
>>502
wwww

総レス数 510
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★