2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ前に自分の人生を振り返った時、無駄な人生か、日帝と命をかけて戦った人生か、選ぶのは自分だ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

一生を日本で過ごす朝鮮人たち―中国メディア

2017年11月4日、鳳凰網は「一生を日本で過ごす朝鮮人」と題する、在日朝鮮人について紹介する記事を掲載した。

第2次世界大戦前あるいは大戦中に日本にやって来た朝鮮人は日本で子孫を育て、今ではその3世、4世がいる。記事はこうした人々について
「世代によって生活状況や考え方には大きな差はあるが、日本にいても彼らの精神は朝鮮半島に根差しており、親は子どもを朝鮮文化色の強い私立学校に入れる」
と紹介。「学校では韓国朝鮮語と共に彼らの祖先の歴史を学ぶのだ」とした。

そのうえで、在日朝鮮人の組織である朝鮮総連に言及する。「現在61万人いる日本に未帰化の在日朝鮮人のうち25%が朝鮮総連に加入している。在日韓国朝鮮人組織には韓国系の民団もあり、こちらには65%が加入している。
日本と北朝鮮は国交がないため、事実上朝鮮総連が日朝間の外交窓口的役割を担う。朝鮮総連の会長や幹部の多くは北朝鮮の最高人民会議議員だ。朝鮮総連はまた多くのメディアのほか、パチンコ関連会社を含む企業を持つとともに、
60カ所の朝鮮学校と1カ所の朝鮮大学校を開設している。朝鮮学校の教室には金日成(キム・イルソン)氏と金正日(キム・ジョンイル)氏の肖像画が掲げられている」などと説明した。

一方で、朝鮮大学校については「印象とは違い、北朝鮮政府の運営ではなく、在日朝鮮人が自ら運営する教育機関である。開校初期に南北朝鮮に支援を求めたところ、北朝鮮からのみ支援が得られたということで北朝鮮寄りになっている。
大学校では特定の国の思想などを学生に植え付けることはなく、学生は自由に各種メディアから得られる情報に触れ、基礎的な情報分析能力を身に付ける」としている。

http://www.recordchina.co.jp/b203587-s0-c30.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:02:46.73 ID:dJjHQKpu0.net
立ち止まって振り返ってんじゃねーよ
走りぬいて死ね

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:03:38.35 ID:XNrabC+d0.net
振り返った時に選んでどうする

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:04:59.68 ID:89zp9PIw0.net
帰れ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:05:14.17 ID:bG/ee19L0.net
後者選んだら誰かに思考を操作された奴隷みたいな生き様だから
結局無駄な人生じゃねーかそれ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:05:40.06 ID:iRxuPP1U0.net
一応言っとくけど死ぬ前に振り返れる状況かどうかはわからんからな
認知症でアウアウアー状態とかなんか考える間も無く急死する場合もあるし

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:05:52.51 ID:Oa4tjEPe0.net
面倒臭せぇ〜民族だ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:06:39.72 ID:7igDud/v0.net
日本は我々に北に制裁しろつってるくせに
自分らガバガバやんって笑ってる感じか?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:06:43.01 ID:pdQr+lYh0.net
在日朝鮮人って潜在的テロリストだよな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:07:56.77 ID:2YcX2fDa0.net
>>1
でもお前童貞じゃん

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:08:56.25 ID:QzvcRb680.net
自分の力で誇りある人生を歩むことなく
嘘と思い込みで他人に因縁をつけ寄生して被害者ぶって泣き喚きながら死んでいくのってどんな気分なんだろうな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:10:26.47 ID:E53Ci5vp0.net
寄生虫人生を誇るのが朝鮮人なのか

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:16:08.13 ID:ocB18qFj0.net
どんな人生でも無駄な人生なんてモノは無い。
他人の人生を自分の都合でいいようにしようとするな。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/17(金) 23:18:09.12 ID:KHTVj5FB0.net
不憫な民族
日本人に産んでくれた親に感謝だ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 00:06:46.06 ID:qcxo/fZR0.net
https://i.imgur.com/3HlLWbk.gif

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 00:06:56.66 ID:v2hx//3K0.net
実際は何十万人もの日本軍朝鮮人「志願兵」が欧米との戦争で無様に戦いましたw

17 : :2017/11/18(土) 00:10:02.96 ID:A9DqUk7+0.net
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ?”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>1よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★