2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞が加計獣医学部の全面広告を掲載 パヨク「こんなことがまかり通っていいのか!」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

天木直人のブログ
加計学園獣医学部募集の全面広告を掲載した読売新聞
 きょう11月18日の読売新聞を見て驚いた。
 加計疑惑の国会追及が予算委員会で始まろうとしているというのに、来年四月開校に向けて11月22日から出願がスタートしますと、一頁の全面広告を掲げているのだ。
 読売新聞はどこまで安倍首相を支えるつもりか。
 金に色はない。
 この広告費も税金から支払われているということだ。
 どこまでも国民を馬鹿にしている。
 こんなことがまかり通っていいのだろうか。
 これで野党が加計学園の開校を阻止できなければ、この国は何でもアリになってしまう(了)
http://kenpo9.com/archives/2867

Shoko Egawa@amneris84
今朝読売新聞に、加計学園の獣医学部新設の全面広告が……
https://i.imgur.com/kWmVF8L.jpg

ヌーちゃん@こんな人たち・えさくれ党支持@nuuchan
読売は安倍腐敗が最も進んだマスゴミ。ここまで安倍の疑惑がある学校を持ち上げる事に、読売はもはや良心は少しも痛まないらしい。

コードブルー@lrVpmYNnmx8antS
安倍=加計=読売、これは間違いない!!

waaldpeace5@waaldpeace5
お邪魔します。
読売新聞は何を考えているのか。
読売が広告を出しているんだから加計学園は問題無いよ、と読者をだます気ではないのか。
読売新聞の読者よ、だまされてはいけない!
読売新聞に不審を感じたら、どんどんtwitterに書き込もう!

Ken@正月太り先取り♪@ken1212u
自民党機関紙にそんな広告出すとか納税者を愚弄挑発してるだろ。。。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:34:57.85 ID:Uea54zRj0.net
ぱよちん涙目

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:36:22.71 ID:327gPISP0.net
うっせーよもう死ね

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:36:43.43 ID:RFznutyr0.net
マジかよ最低だなよみうりランド

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:39:38.29 ID:memVoZ9W0.net
定員割れでヒャッホーイっての妄想してるんだろうな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:39:52.31 ID:6DzEIc4G0.net
>>1  安倍独裁政権・加計で権力私物化、税金で無駄な私大

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:40:10.15 ID:cR7w8EuN0.net
赤旗でも読んでろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:40:41.02 ID:HQYzIhCG0.net
入りやすいならうちの娘が受験するよwww

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:40:49.16 ID:cYgeLEsxO.net
韓国人学生が大挙して愛媛の加計学園獣医学部に押し寄せるんでしょ?

良かったじゃん、愛媛にコリアンタウンも出来て活性化して

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:41:24.95 ID:XD4/g0OC0.net
こいつらなんでこんな四国に獣医学部できるのを嫌がってんの?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:43:44.97 ID:vXEUxp520.net
パヨチンなんぞこんなモンですわ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:44:49.76 ID:1Wk1nZCE0.net
政府広報誌の讀賣なら普通だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:45:18.40 ID:cKMtzOZ10.net
大学の広告なんかそこらに溢れてるだろ
何言ってんの?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:46:04.95 ID:QUgivxgA0.net
バカにしてるって言うけど

バカだよな?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:46:05.27 ID:2BQa94D60.net
というか、確たる証拠も証言もなしに犯罪者扱いが良いのかって気がするが…。
まあ、パヨクにはそんなの関係ないか…。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:46:46.93 ID:TJYcryNb0.net
>>1
>自民党機関紙にそんな広告出すとか納税者を愚弄挑発してるだろ。。。

今回の話でどこら辺に納税者が絡んでんだ?
真正のバカか?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:47:06.06 ID:0QQjDOFl0.net
北チョソコ紙のアソコと、南チョソコ紙のアソコで応戦したらいいじゃんw

あ・・もうしてたなw  しかも全力でw

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:48:47.21 ID:9KiIRSQS0.net
キチガイは大変だなw

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:48:48.55 ID:Pis3orUu0.net
安倍「読売新聞を読んでください」

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:48:49.72 ID:8UbnoQQ20.net
単純に企業広告だろう
今回は単なる学生募集の広告。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:49:58.66 ID:UdvHDkFW0.net
>この広告費も税金から支払われているということだ

これ本当なの?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:50:45.08 ID:/kSzxD710.net
ふつうの私立学校をこれだけ誹謗中傷して商売の邪魔してるんだからもう訴えろよ
マジで

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:51:19.49 ID:gfUIVWtz0.net
天下りや買春は良くて大学新設はダメなんか?
パヨクは良くわからんな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:51:56.57 ID:4jIbcl7o0.net
真面目な話、ゴールはどこなんだよw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:53:20.42 ID:/kSzxD710.net
>>21
学校法人ならほぼどこでも助成金とか補助金貰ってる
→加計学園の支出は全て税金が入ってる とかのキチガイのタワゴトだろどうせ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:54:06.87 ID:9VRs803l0.net
金さえ払えばどんな団体にも、中韓にも魂を売るのがマスコミだろ?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:54:26.17 ID:i4QvNU3Z0.net
読売がおかしいんじゃなくて他の新聞がおかしいんやで
新聞労連は共産党系
読売新聞労組は新聞労連内で労連の共産党寄りの姿勢に反発してる
産経新聞労組は新聞労連に加盟していない
読売と産経がおかしいんじゃなくて読売、産経以外が赤旗って事なんやで

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:54:36.95 ID:gTsns94D0.net
いや、意味が分からん
国会で追及されてる企業は広告出せないのかよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:55:17.14 ID:JjqBt1TK0.net
こんな人達ざまあ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:56:00.81 ID:JnB8lMOx0.net
パヨクの置き去られ感

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:56:29.66 ID:+MDhOYfs0.net
ぱよちんはかけ学園出身の先生みたら泡吹きそうだなw

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:57:38.34 ID:nP9n0v9J0.net
金に色はない?
学校関係の補助金のシステムは知らんが、そんなにガバガバなんてこと有り得るの?紐付きじゃない補助金なんてそうそう有るもんじゃなさそうだけど

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:57:44.77 ID:hMEfgDS5O.net
>>24
韓国サマを見習うパヨク

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:58:22.52 ID:JtzIZOWI0.net
アシダカグモ「もう家族みたいなもんやし・・・」


https://www.youtube.com/watch?v=vd00MjtRjFc

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 14:59:19.49 ID:lqPFirD/0.net
アベ=読売グループ=加計グループ
これテストにでるからな
東京ドームを支配してるのは誰か?みたいな問題で

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:00:10.58 ID:mmhb1SLB0.net
>>1
マスゴミの
捏造で加計学園叩きにも触れろよ読売!

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:00:56.61 ID:XrXmATrB0.net
クズ寝つく炭田

http://scoby.blog.fc2.com/

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:01:00.59 ID:WhyFdWM70.net
そろそろ威力業務妨害でタイホしちゃってもいいんじゃない?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:01:11.22 ID:PdZ6cbZI0.net
加計恐怖症かよww

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:01:16.93 ID:4jIbcl7o0.net
>>33
ろうそくデモか🎂

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:01:17.23 ID:UdvHDkFW0.net
>>25
そんなアホ理論でいったら、大学の教授が旅行に行ったら

「税金で旅行してんじゃねーぞ!」

ってのもありだなw

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:01:24.65 ID:/kSzxD710.net
>金に色はない。

この一文。前後のつながりがなくて一見意味不明だろう
要するに「サイフはひとつ」って言いたいんだよ。

加計学園がある年に補助金一億受け取った。加計学園がある時五千万の広告費を支出した。
「じゃあ全額税金で広告出したのと同じことだな!」っていうバカボンのパパレベルの屁理屈

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:02:35.03 ID:+XB8a4WN0.net
「憲法9条」を護ることが、何で「国是」になり得るんだよ
天木直人の頭の中を覗いてみたい
頭の中は伽藍洞で、そこには、
「平和惚け 憲法護って 国滅ぶ」
というお札でも貼ってあるんじゃないのか

 

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:02:40.79 ID:Eu4D3eII0.net
加計はそろそろ怒ってもいいと思う

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:02:50.73 ID:qcxo/fZR0.net
https://i.imgur.com/3HlLWbk.gif

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:03:12.97 ID:NHnDRD4RO.net
獣医師会から金をもらって国会で質問していた人たちがいるっぽい風の気配を感じるんだけど

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:03:16.73 ID:nP9n0v9J0.net
>>35
その理論を段々広めていくと安部が世界を牛耳る大魔王になるのか

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:03:43.19 ID:9HuecOo70.net
これ学生にとっては大チャンスになのになんで妨害するの?
獣医師が増えたら困るの?いい加減に妨害はやめろよ見苦しい

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:03:56.81 ID:6WLPKJBv0.net
アベ「やれ」
読売「はい」

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:05:07.77 ID:hOYhRAtW0.net
すっかり目的と手段が入れ替わってしまったな
加計問題なんざ最初は反アベの道具でしかなかったのに
お友達を連呼するうちに学校が憎悪の対象になってしまった(´・ω・`)

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:07:27.99 ID:9HuecOo70.net
いつの間にかじゃない最初から獣医師会から献金を持っていた
石破、玉木、福山は獣医師会の意向にそって新設を妨害をしていた

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:08:29.66 ID:KNn5W2RU0.net
レゴランドと山尾と愛知土人ハブればいいんだな
了解した

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:08:43.16 ID:i4QvNU3Z0.net
新聞労連は共産党系
読売新聞労組は新聞労連内で労連の共産党寄りの姿勢に反発
産経新聞は新聞労連に加盟していない
読売新聞、産経新聞が政府機関紙なのでは無く
読売新聞、産経新聞以外が赤旗なのです

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:11:12.88 ID:R37yWR9e0.net
もうさ
読売ルートも国会で追及したらどうよ
(;´Д`)

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:16:52.74 ID:fGqHF66h0.net
朝日新聞だって広告料が入ればやるだろう

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:17:17.73 ID:BSOiOjsi0.net
金に色はない理論すげーな
ブーメランになりそうな案件沢山ありそうだけど

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:18:56.30 ID:n2Qlnc3M0.net
>>1
まだ「加計ガー」とか言ってんのか?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:20:45.04 ID:QUgivxgA0.net
そんな事いったら
水道の水だっていろはすだって
安倍総理大臣のションベンだぞ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:27:00.34 ID:qZO3Lnpc0.net
新聞が疑惑だけでカケガーといつまでも言ってるのがまかり通ってるほうが気持ち悪いんだが

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:28:35.39 ID:T/ZbuCrz0.net
>>10
商売敵が増えたら困るから

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:28:36.85 ID:k3XXzkYR0.net
>>50
森友も最初はそうだったけど、最終的に財務省と佐川が憎悪の対象になってる

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:28:47.13 ID:/kSzxD710.net
警察官は非番の日にペヤング食ったりAV観るために税金を恣意的に流用している!とかいうレベル
あらゆる交通事故の主犯はフォードのママに中出ししたパパだとかいうレベル
本気でそんなバカなことを言う奴がいるとは信じがたいが他の解釈が思いつかない

天木は言いがかりの向こう側へ旅立ったな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:30:41.95 ID:zbzuFSLC0.net
加計学園 「韓国で獣医師になれる」
韓国学生 「日本は楽。日本の大学のイメージ変わった」
獣医学部長 「日本で勉強してもらって、自国に帰って専門の獣医師として活躍して頂きたい」

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:32:03.73 ID:Sz7vYhRv0.net
広告打って何が悪いの?
文句言ってるやつは全ての広告を禁止しろって言えよ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:33:17.67 ID:i2IsdrJD0.net
金出せば広告なんて打てるだろ
パヨクは広告どころか紙面も買ってるくせになにいってんの

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:34:03.62 ID:UuOIHA6c0.net
金払えば掲載を断られる理由がない

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:36:27.59 ID:QUgivxgA0.net
>>65
「お金払うから広告出してください」
「ダメです」
「何でですか?」
「安倍総理大臣の友達だから」

おかしいだろ!

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:40:30.86 ID:9dYAZ8o20.net
朝日と毎日で広告だしたら面白かったのに
まぁ、いろいろ理由つけて断りそうだけどな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:42:51.69 ID:23bhHIHS0.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:44:05.45 ID:PgwFBxGH0.net
そういえば、前文科省事務次官に濡れ衣を着せたのも読売だったな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:46:16.84 ID:c2xVIhqg0.net
どこかの整形外科病院の院長先生が
見開き全面で批判広告出してくれないかなあ?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:46:18.25 ID:WhyFdWM70.net
>>63
批判の論点がワンパターン過ぎ
お前は大学行ってないから分からんだろうけど、
留学生なんて、どの大学でも受け入れているもんなんだぜ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:47:57.62 ID:Nx+4RPww0.net
朝日新聞のTVCMだって許されてるのに何言ってんだか

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:48:18.10 ID:PV3l7Fiy0.net
玉木と石破は逃すなよ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:48:19.29 ID:fhWQdt3C0.net
友達は大切にせなあかんもな、

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:48:37.35 ID:c7u7LYaz0.net
なんであかんのや、まったく何の犯罪も違法性もない真っ当な学校やないか

安倍の友達が経営者だから許さんとかやってっから朝日も毎日もぱよちんも国民から相手にされないんやで

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:48:45.11 ID:c2xVIhqg0.net
聖教新聞にも全面広告出す位の元気は無いのか

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:48:58.61 ID:UjaZzt7b0.net
法的手続きになんの問題もないのに?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:49:30.97 ID:zbzuFSLC0.net
留学生に奨学金出すだろ?、償還免除で・・・

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:50:42.42 ID:91j9Eiun0.net
>>1
私立大学の広告なんだから税金なわけないだろう
どこまでパヨクはアホなんだ?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:52:36.96 ID:KndXbSC70.net
加計学園のネオンが古臭い感じがしてCOOLだね

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:56:44.16 ID:91j9Eiun0.net
>>32
まだ開学していないんだから私学助成金はもらっていない

今治市、愛媛県が出す補助金は学校の建設補助金で、建設にかかった費用の
半分を5年に分けて支払うというものだから、こっちも支払われていない

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 15:58:22.30 ID:PUCLhELu0.net
朝日新聞も先日 国際医療大学の全面広告を出していたんだがな(笑)

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:01:51.63 ID:vbkpbeHu0.net
Fラン大学作るのは楽々
土地は無償、建物も半分以上が補助金
韓国人を20人受け入れて6年間で2億円以上の補助金+住居費+お小遣いで
(説明会は韓国だけ)
日本人学生は黙ってられるのか?
日本人は学費6年間で1千万円以上+住居費
一方韓国人留学生は全て無料
卒業生の平均年収600万円で割りに合うのか?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:08:12.97 ID:AjVWA/t70.net
流石安倍の機関誌なだけあるわ
国民の大半が納得していない学部新設を追求するどころか平気な顔して広告掲載できるんだから
ネトサポやらがメディアが死んだとメディアの役割果たす朝日毎日を例にあげて発狂していたが権力の監視追求批判をあからさまに放棄した読売や産経の存在見ればその通りだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:08:37.59 ID:qPjH/DdH0.net
いや、広告だから……

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:09:06.30 ID:1vZUPoDA0.net
パヨクがイライラしてて草

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:10:29.90 ID:AjVWA/t70.net
広告だろうがメディアとしての矜持があるならばこんなふざけたことはしねーよ
金に靡くようなカスがメディアなのるなよ
さっさと安倍自民機関誌に名称かえろや
こんな新聞が日本で最大の部数ということが不幸
いかに思考停止する土人が多いかがよく分かる

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:10:58.68 ID:lijJ+x+A0.net
広告費が税金て
もう頭おかしくなってんな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:15:29.28 ID:kZuBNX9Y0.net
パヨクが大好きな言論の自由だろ?
違うのか?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:18:03.82 ID:kZuBNX9Y0.net
>>88
金になびくならまだ可愛げが有るだろ?
イソコを飼ってる東京や、捏造植村を飼ってた朝日は分断と対立を起こす基地外メディア

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:18:18.55 ID:nP9n0v9J0.net
>>82
じゃあこの自称政治評論家には補助金以外の税金が見えてるのか
お薬が必要な案件だな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:19:51.31 ID:WG96BjzfO.net
はいはい威力業務妨害で逮捕逮捕

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:21:59.67 ID:4mIhAPN20.net
普通に広告出しただけなのにw
パヨクってのは思考能力が存在しないのか?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:29:15.04 ID:7kSyvCkh0.net
 安倍内閣の前沖縄北方担当大臣・鶴保庸介参院議員が、
辺野古新基地建設をめぐって、工事関連事業への参入を計
画していた民間業者と癒着関係にあり、鶴保氏の後援会会
長が業者から1000万円超の“裏金”を受け取っていたことが
発覚した。「しんぶん赤旗日曜版」11月19日号のスクープ
だ。  

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:34:19.60 ID:YXSn8hll0.net
補助金じゃぶじゃぶの自転車操業だろ実質税金でだした広告

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:36:59.76 ID:btJAKNaB0.net
>>96
本来は証拠も無いのに犯罪者扱いして汚名を着せたマスゴミが
謝罪の意味も込めて無償で広告を引き受けるべきだよな
それくらいの損害を与えているんだから

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:40:45.96 ID:I9b+G55s0.net
購読シェアのある読売で広告出した意味はあるよな

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:42:21.86 ID:VstAK+2o0.net
 
  「内閣支持率&政党支持率圧勝」
  ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      < ;`Д´> 「捏造ニダ!!」
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)
 


                ∧_∧     ∧_∧
 「不正選挙ニダ!!」 <`Д⊂彡  三現実  )  「国政選挙5連勝」
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)



「モリカケ影響なし」          「高学歴・高所得者・若年層ほど与党支持」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
                  ∧
             ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ジャップ!ジャップ!ジャップ!・・・・
 

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 16:43:02.43 ID:ZrfBf0q50.net
爆笑したw

総レス数 228
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★