2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

33歳童貞が描いた理想の嫁がこちらwwwwwwwwwこれは共感できるwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:41:12.95 ID:mefCzsIJ0●.net ?2BP(2000)

http://

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:41:24.35 ID:mefCzsIJ0.net ?2BP(1000)

https://pbs.twimg.com/media/DO31x9bVoAEtyXO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO31y__VQAAiMu7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO31z8xVQAAI_LQ.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:42:25.66 ID:gKg1SmCG0.net
こんなん疲れるわ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:43:04.39 ID:0hz8gqnx0.net
きむちわるい

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:43:15.40 ID:+Um6a/zB0.net
俺はすこ。 幸せにしてやりたい

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:43:24.53 ID:cYgeLEsxO.net
現実のまん様を見ろよ…

(40歳男性・無職)

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:43:29.09 ID:LE8zG3kV0.net
もうちょっと教養のある嫁のほうがいいな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:43:39.95 ID:4DMKmocz0.net
ヨータのいいとこ1つみっけ!

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:44:06.48 ID:kNmgfeQo0.net
■ソープと結婚の比較

        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   18から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:44:20.64 ID:h776v6BO0.net
マン様「仕事の愚痴を言うな。黙って働けばお小遣いを恵んでやるぞ」

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:44:29.46 ID:A5X/UBj70.net
女を感じないのだが(´・ω・`)

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:45:27.24 ID:fIPXk5/u0.net
全力すぎてウザい

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:45:31.90 ID:0eoPdIkC0.net
やかましい女はいらない
もっと静かに生きられないのか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:45:40.80 ID:KndXbSC70.net
嫁じゃないな友達だわ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:45:58.83 ID:BpD2ANTr0.net
ホモなんじゃないかな?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:46:19.40 ID:KndXbSC70.net
あと糞茨木の糞スレは死ね

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:46:59.61 ID:LqCJ8cG60.net
これのもう少しおとなしい女性でよろ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:47:09.32 ID:gwwDMeRd0.net
ほとんどよしこじゃねーか

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:47:10.33 ID:LE8zG3kV0.net
この嫁は専業主婦なん?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:47:29.80 ID:Ji6IboQ80.net
可愛くてセックスさせてくれればそれでいいよ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:07.54 ID:/gCHWoEo0.net
うるさいぞ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:07.98 ID:ZFXZCDAq0.net
もっと寝取られてそうな嫁がいい

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:12.73 ID:4DMKmocz0.net
>>9
車を買うか迷っていたけど、必要な時だけレンタカー借りることに決めた

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:19.98 ID:WjbFMkGL0.net
僕の彼女は最高です とか
この手のヒロイン最近はやってんの?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:32.74 ID:Gu/zEHc+0.net
いいじゃん


お前らみたいに文句しかいわない奴がいいのか?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:33.86 ID:xZ9zm8Ln0.net
今時、専業やるならこれぐらいやらないと無理って話だろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:43.16 ID:KPv1SN9w0.net
でもこれくらい理解があって側にいてくれたら幸せだと思うぞ
仮面夫婦ほど疲れるものはない

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:48:46.30 ID:OKeyCJto0.net
専業じゃなくてこんな感じに優しくしてくれたら泣くかもしれない

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:00.21 ID:nDTMwtO50.net
いいよめやん

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:02.31 ID:J6hk6NDL0.net
コレはダメな男が好きなパターン
そして本人は働かないパターンだな
いづれ旦那は首吊るだろう…

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:04.03 ID:/gCHWoEo0.net
理想って言うかたいがいこんなんやろ
女と男が合わない一番の原因は、女はうるさいんだよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:10.93 ID:Gu/zEHc+0.net
これ叩いてる奴って自分と同じような屑を求めてる屑だろ?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:19.89 ID:Tq1Mgdq90.net
何で牙があるの?
ドラキュラ?

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:20.96 ID:Q/RyLH7w0.net
くそきもちわるい

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:45.89 ID:qcxo/fZR0.net
気持ち悪い

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:49.75 ID:/3jgbbDB0.net
何でこんなに元気一杯なんだ?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:49:52.07 ID:mAskFJby0.net
【神奈川】2006年に横須賀で起きた米兵による強盗殺人、賠償額4割で示談 差額は日本政府が遺族へ支払い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510930822/

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:50:00.78 ID:7Qamwsg90.net
>>1
もうスレ立てるなよクソ茨城死ね

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:50:14.07 ID:3sOYZsm60.net
口閉じれないのか

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:50:36.97 ID:owELDm5o0.net
いいなコレ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:50:59.72 ID:+xjRfrGb0.net
相手に理想を求めるなら、お前も妻にとってどう理想的であるか示してみろよと

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:51:23.50 ID:p4xdx9tJ0.net
10代の理想の虹嫁
http://www.youtube.com/watch?v=sHGh-U05ZEk
40代の理想の虹嫁
http://www.youtube.com/watch?v=5tOXV0qgpas
50代の理想の虹嫁
http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
うむ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:51:56.01 ID:EqZyNgsG0.net
落ち込んでる男をそっと一人にしておいてやれるような女がいいな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:52:23.65 ID:Gu/zEHc+0.net
いいじゃん


お前らって自分と同じように文句しかいわない奴がいいと思ってるのか?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:52:29.80 ID:3Te7K2Fp0.net
こいつはグロメンで恋愛経験の無いまま30になったんだな。
大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとしようした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、
仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で嘆き、悲しみ号泣した。

なぜ、こうなるのか、親友のイケメン君とフツメン君に聞いてみた。返って来た
答えは、「あの人あの顔で迫ってきたら、怖い、襲われそう。」て言っていた。
その話を聞き、またも大ショックを受けたグロメン君だった。

グロメン君は、「くそ〜!何で、俺はこうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しん
み自分のグロメンを呪った。

その後、グロメン君はゼミの後輩に告白したけど断られた。
恋愛はもうあきらめた男のようだな。もう、結婚も恋愛もする事ないだろうな。

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:52:31.19 ID:QhbyM0OT0.net
>>9
>>9
SEX   必ずできる      できない日がほとんど

子供できたらほとんど相手されなくなる
愛情のかけらも無くなるぞw

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:53:15.01 ID:Gu/zEHc+0.net
>>7
お前らも教養ないんだからいいだろこれで

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:53:34.94 ID:Gu/zEHc+0.net
>>12
そんなにだらだらしたいのかよお前ら

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:53:51.70 ID:Gu/zEHc+0.net
>>3
そんなにだらだらしたいのお前ら

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:54:03.47 ID:aONDz5TZ0.net
スレスト

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:54:23.53 ID:h4F+YrEo0.net
うるさいの嫌い。もう一人になりたいから別れようず。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:54:28.14 ID:wCVoOOxi0.net
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:54:37.98 ID:RdKi6VqD0.net
今日の既婚者が上から目線で説教できるスレはここですか?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:54:54.08 ID:jTmQCJEy0.net
うちのかーちゃんがこれだ 単なるバカだけど

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:55:14.78 ID:Xkm3AD2w0.net
稼ぐのも家事も俺の役割になってんだけど、これ離婚事由になるのかな
子供の親権取られたら確実に(子供が)不幸になるのが分かるってのだけが結婚続けてる理由なんだが

書いてて思ったが離婚しない十分な理由だな>子供
あと20年くらい頑張るわ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:56:16.82 ID:LXa9QaW70.net
>>47
女は男に欠点があるからこそ愛するのだ。
男に欠点が多ければ多いほど、女は何もかも許してくれる。
我々の知性さえもだ。


オスカー・ワイルド 

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:56:41.07 ID:F9/13ClN0.net
こんなん疲れる

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:56:52.73 ID:SnwH4WxW0.net
なんかロボットみたいな嫁だな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:56:53.26 ID:9Oh9kLE50.net
>>2
うあークッソつまんね・・
共感もできないし勇気づけられもしないし・・・
見るために浪費した時間返せって感じ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:56:54.44 ID:3Te7K2Fp0.net
こいつは、こんな人生を歩んできたんだろうな。
れはブサメンだからです。女の子(メス)に選択権があるからです。
ブサイク遺伝子を残したくないでしょう?子供は女の子しか産めない。
ブサメン君の哀れな人生。
中学編。
クラスの女の子がキモイ!キモイ!て言いだした。
クラス中の女子が避けだし、掃除の時なんか、机など
片付けてくれなかった。
ショックを受けたブサメン君であった。
これを教訓に女の子には優しく接しない、といけない!て事を学んだ。

高校編。
が、しかし高校になり悲劇まっていた。
クラスの女の子が、気分が悪そうにしていたので、
「大丈夫?」て声をかけた。
すると、女の子が「来ないで!出て行って!」と激しい
口調で言われた。
その後、イケメン君が入って来て、声をかけると「大丈夫よ、
気にしないで、心配してくれてありがとう。」と言って
いた。その二人はその事がきっかけでつき合い出して、ラブラブになった。
その落差に落胆したブサメン君であった。
その後、クラスの女の子からセクハラをやった!と言われて毛嫌いされた。
ブサメン君、コミュニケーション能力と積極性を学ばない、といけないと思い
実行した。

社会人に悲劇が待っていた。

ブサメン君、この事で懲りて男は仕事の出来る男だ!と思った。
女の子に見向きをせず、すべての仕事をそつなくこなした。
そして、新人教育まで任されるようになった。

ある時、女子新入社員に仕事を覚えてもらおうと、手取り足取り教えた。
山本五十六の名言に従って、「やってみせ、言って聞かせて、させてみて、ほめてやらねば、人は動かじ」を実践した。

ある日突然、上司に呼ばれた。「君、セクハラやったそうだね。」
と言われた。やっていない!”て抵抗したがなしのつぶて。
担当を外された。その後、イケメン君が教えると、覚えるのが早い
事、早い事。それが縁で二人は結婚した。
またも、落胆したブサメン君であった。
又、自分のブサメンを呪った。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:57:24.78 ID:bDbezW/U0.net
>>46
子供産んだらセックスどころか指一本触れされてくれなくなるからな
子供作らないという選択取る夫婦は賢いわ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:57:42.63 ID:I/kW2iGj0.net
羨ましい

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:58:19.72 ID:PDSSnn0O0.net
女になった修造じゃねーか

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:58:46.74 ID:CPVclBAe0.net
>>2
自慢じゃないが俺の自慢の嫁はこんなだぞ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:59:41.88 ID:PDSSnn0O0.net
>>64
セックスのときも励ましてくんの?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 22:59:57.14 ID:/cYi+pTA0.net
暑苦し

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:00:17.08 ID:eN/nNTTR0.net
童貞ニュー君用教育訓練動画

Vol.@
http://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU&t=58m25s

Vol.A
http://www.youtube.com/watch?v=G1yu-IsS0uU&t=1m50s

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:01:18.49 ID:LE8zG3kV0.net
>>47
俺はこれでも一応音楽科のある高校(元高等女学校卒)なんだぞ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:01:37.83 ID:lZAoCO7c0.net
これいいな。サーバルちゃんとかプリパラのライオン娘のバリエーションだろ。ああ餌やんなくちゃって気持ちになれる。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:02:22.78 ID:pssYZsgZ0.net
>>68
こういう言いまわしする人の精神構造が気持ち悪い

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:02:41.51 ID:eIB+yEDE0.net
こういう女いるわ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:03:08.46 ID:0aa6KxcV0.net
ちょっと愛想のいい綾波くらいでいいわ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:03:23.20 ID:2rT6jzGk0.net
>>9
老後は誰が面倒見るんだ?
入院するにも保証人のハンコは誰が押してくれるんだ?
そう言う事考えてるか?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:03:23.21 ID:CSVcFUNb0.net
おまえら2ちゃんだからって文句言うのは義務じゃないぞ
俺はこんな嫁さんいたら年収300でもいいわ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:03:51.13 ID:nDKdE4+n0.net
嫁じゃなくてかーちゃんが欲しいんだろうな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:04:43.84 ID:LE8zG3kV0.net
>>70
うるさい
今は老人ホームに住んでる有馬稲子さん以降、なんか知らんが宝塚に
行ってる人がそれなりに続いてる

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:05:15.29 ID:obrU75RI0.net
声がでかそうで嫌

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:05:27.20 ID:dt310PaT0.net
なんかやだなあこういうの
なんか明らか間違ってる時でも「それでいいと思うぞ!」とか言ってきそう

>>75
それな
ママのおっぱい吸い足りない奴多すぎだろう

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:05:41.04 ID:RJdVB4j20.net
うるせえ女だな(´・ω・`)

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:05:49.09 ID:PxcSjiR80.net
>>2
飯作ったことにありがとうって言ってる時点でこの男はまともやろ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:06:28.67 ID:Qz1nxCpo0.net
>>76
何わけのわかんねー事言ってんだぶっ飛ばすぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:06:34.00 ID:PxcSjiR80.net
>>9
命を懸けて子供生んでくれないぞ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:06:47.10 ID:kvpKqH4v0.net
おやすみ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:06:52.80 ID:NabGbdIS0.net
>>65
セックスの時に罵倒されてるの?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:06:59.84 ID:2qWCVpRZ0.net
ガハハ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:07:10.40 ID:Qt92tSLu0.net
現実だと私の良い所を言ってとかだぞ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:07:13.32 ID:50h5CTBo0.net
>>65
「レッスンワンじゃー!」

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:07:24.78 ID:aXxai01h0.net
逃げ恥みたいな夫婦関係が最高じゃね?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:07:56.93 ID:R3UMt3/j0.net
ないわ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:08:45.22 ID:AewSV5/a0.net
>>9
この二つを比較対象として並べる時点で
彼女も永遠にできないんだろうなぁと思う

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:10:31.55 ID:ufoOi+ka0.net
きめぇ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:10:40.61 ID:xpf4Qf1h0.net
>>11
大自然で育った少年か何かと思ったら嫁だった

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:11:09.50 ID:EaCBpOfG0.net
男で良いじゃん

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:11:46.01 ID:dt310PaT0.net
なんか骨付き肉差し出したら飛びついてきそう

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:12:58.90 ID:nnGiM6f50.net
>>65
そーれ勃起!勃起!

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:13:10.55 ID:3rnXUd6/0.net
>>73
老後に自分が相手の面倒を見なきゃならんパターンだってあるだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:14:22.79 ID:ItUu8Thp0.net
今のアニメなんかそうだけどありのままのダメな自分を無条件に愛してくれて肯定してくれる相手を求めすぎだろう
いや求めるだけなら自由だけども相手に対して何をしてあげられるんや

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:15:17.66 ID:R3UMt3/j0.net
>>50
一々スレスト狙ってんじゃねえよグズが

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:15:40.56 ID:rV/nqz5z0.net
嫁っていうか役割的には子離れできてないカーチャンやん

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:15:44.61 ID:mJY0y71I0.net
願望しか書かれてないところが童貞臭いよな
同じくらい何かを返せないと付き合えないんだぞ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:16:50.22 ID:F6iatgVL0.net
逆に
もっと褒めろとかは言われるな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:17:05.02 ID:4r1By7He0.net
あんだバカだねぇ
毎日ズル休みせず働くのってすっごいことなんだよぉ?
自分を誇れってぇ


つまりあき竹城

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:17:15.29 ID:eNZx9Zj90.net
>>1
俺は評価する

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:17:22.55 ID:SRmGNnk40.net
犬でも飼っとけよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:17:35.80 ID:0rN4zrZs0.net
まあどうでもえー

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:18:25.48 ID:rv7ymy0y0.net
普通にいい嫁
めったにいない。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:19:28.37 ID:Fr0mNoPl0.net
こういう元気なやついるけど
多分脳内に出てる物質が違うと思う

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:19:55.07 ID:fuBj04fJ0.net
超可愛いAV女優がデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ・ [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511013934/

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:20:20.90 ID:jLwNMH230.net
八重歯キャラは好き

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:20:44.16 ID:pssYZsgZ0.net
>>90
つまらない人ってよくいわれない?
ユーモアが理解できない人生ってどんな感じ?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:21:39.82 ID:MF9dOupM0.net
結局1人が一番だって気づいた

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:21:49.88 ID:2rT6jzGk0.net
>>96
そりゃお互い様だろ当たり前に
70歳になって一人暮らしするより嫁の面倒見るのが嫌だから独身の方が良い?
そう言うのを刹那主義っていうんだよ、考えが浅はかすぎる
入院する時誰にハンコ頼むつもりなの?親はとっくに死んでる、まあ兄弟なら生きてるだろうけどね
大きな病気だと手術前や特殊な検査前に説明に家族呼び出されるぞ
遠くに住んでたら嫌がるだろうね
一人暮らし=リスクが高いって自覚しといたほうがいいし、元気なうちにそれなりの準備はしとけよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:22:43.67 ID:alfwCpqf0.net
病気だろこいつ 気持ち悪い

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:24:01.29 ID:6pAgaw3V0.net
ネガティブな美人よりポジティブな女のほうがモテる
これは男にも言えるのだよ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:24:04.79 ID:rv7ymy0y0.net
>>112
それでも1人のほうがいいやつもいるだろ。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:25:39.33 ID:YKvQr1Wg0.net
中東あたりの冴えない国のどっかで若い女の子ひっかけて合法的に嫁にしたい

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:25:42.25 ID:Xkm3AD2w0.net
>>112
親を看取ったから分かる。
大変なのは保証人よりも身元引受人なんだよな。
所謂キーパーソン。
手術前、検査前どころか事ある毎に判子だよ。
最後の方になってきたら2,3日に1回。
保証人なら入院する時に一回貰えばいいだけだけど、キーパーソンは本当に大変。
正直、実の親以外のキーパーソンをやるのは無理。
兄弟なんかに頼めんぞあれは。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:25:45.13 ID:4c65R9rF0.net
ボーイッシュっすね
現実にいねーだろこんなん

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:26:33.15 ID:mA1dg9Ag0.net
>>2
実際いたらちょっと頭のおかしい子だよな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:27:13.29 ID:GKL1A7lw0.net
正直暑苦しいとおもう

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:27:15.04 ID:zWBPZ24D0.net
>>2
ええやん

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:27:40.76 ID:tTMS+t3B0.net
常に怒鳴ってるような吹き出しがうるさすぎる

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:29:10.15 ID:LE8zG3kV0.net
>>117
独身だけど最近足の血管をバッキョ(抜去)する日帰り手術をするのに家族の
ハンコがいるんだよなあ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:29:34.25 ID:HYv2uyw80.net
悪かないけど
これじゃお母ちゃんだな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:30:31.72 ID:7uw4zLXQ0.net
茨城スレ立てんな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:30:44.43 ID:3rnXUd6/0.net
>>112
えらい長文きてた
老後は誰に面倒みてもらうんだっていう
世話になる前提のレスするからだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:31:02.97 ID:rv7ymy0y0.net
うちの嫁に、仕事の愚痴を言っても、ふーんとしか言わないし、疲れたといったら忙しかったの?と言われて、もう一切言わなくなった。
あいつに話してもきわめて不愉快。
そのくせ金だけは使いやがって。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:31:10.97 ID:XBtdEP+60.net
サンシャイン池崎やん

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:31:38.70 ID:PuL9JIl40.net
うーん
家のほうが罵倒されるから
会社のほうが楽
寝に帰るのめんどくせえ
絶対誉めないし
認めないし
文句しか言われない

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:31:54.36 ID:akzJ2Leg0.net
>>2
マザコンかよ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:32:22.13 ID:m0oGBQVt0.net
真野恵里菜あたりの感じにして
漫画とか伝わらん

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:32:53.19 ID:VknKC4/F0.net
>>112
嫁が先にいけば、結局一人

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:33:11.84 ID:Xkm3AD2w0.net
>>123
もう独身も珍しくないんだから日帰り手術や予定一週間以内の入院は
保証人なしにしてもいいと思うよなぁ
なしどころか昔よりもどんどんその手のが必要になってきて面倒くさい

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:33:52.55 ID:Yq8hqvrr0.net
くっせw

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:34:10.59 ID:tvUfyxRK0.net
こういうポジティブ嫁とか彼女 嫁急に消えるよな
普通の相手じゃ満足出来ずにポッカリ穴開くねん(´・ω・`)

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:34:14.68 ID:PuL9JIl40.net
>>116
一族郎党の世話
里帰り
大変だぞ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:34:34.92 ID:GjSFS+zG0.net
面倒くさい、冷静な嫁がほしい

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:34:40.44 ID:BuycrA3/0.net
>>46
男の性欲もなくなるんじゃないの?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:35:37.01 ID:qEFcACtd0.net
>>2
いや〜ないわ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:35:53.33 ID:JtzOY00S0.net
暑苦しいポジティブと無気力ネガティブってリアルだとお互いイラついて疲れると思うわ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:36:44.69 ID:56WIsyDq0.net
>>2
結局は顔だな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:37:02.18 ID:/hxq0wrQ0.net
>>2
ドMのマザコンだな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:37:48.91 ID:LE8zG3kV0.net
>>133
家族でさえ「当院は病状について説明を行う場合、個人情報保護の観点から
ご家族様であっても、患者様ご本人の承諾書がないかぎり、ご家族様の同席
はご遠慮いただいております」、、

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:37:54.47 ID:oz4+rJRx0.net
ラムちゃんの偉大さを感じる

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:38:22.77 ID:HxyFOydf0.net
>>140
性格の不一致ってやつだよね

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:39:18.25 ID:Xkm3AD2w0.net
女はバカな方がいいぞ。
嫁は学歴だけはすげーけどバカで、自分もそれ自覚してるから余計な口出ししないからそこだけは良かった。
そうじゃなかったらとっくに離婚してた。
口出ししない代わりに労働もしないけど。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:39:55.35 ID:rv7ymy0y0.net
>>145
不一致っておかしいだろ、といつも思う。
不調和だろうと。
一方が短気で一方が鷹揚な夫婦で、うまく調和してりゃ問題ない。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:40:05.66 ID:s5bB2nzm0.net
鈴木奈々と結婚してるあの男は凄いなと思う

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:40:07.67 ID:Xrp3ubyB0.net
>>2
自分も若い頃はこんな価値観だったけど
人生一度きりなんだから社畜やるより苦しくても好きなことをやった方がいいって考えに変わったわ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:40:24.10 ID:CYR6Mv4k0.net
コレ描いた漫画家が33歳童貞なの?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:40:54.92 ID:rv7ymy0y0.net
>>146
知能は遺伝するから、あんまりバカと結婚するのはやめたほうがいいかと…

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:40:55.57 ID:dcNrsAfT0.net
主夫になれよ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:40:59.12 ID:HxyFOydf0.net
>>147
言われてみればそうだな
一致してればいいってもんじゃないもんな

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:41:49.64 ID:yBQqUOxo0.net
ホモかと思った

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:42:07.13 ID:eI2Svt3W0.net
>>9
ソープ嬢には本気で「愛してる」って言ってもらえない

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:42:12.90 ID:Xkm3AD2w0.net
>>143
それ言われるうちはまだまだ軽い方。
そのうちぜーんぶ被せられるようになるw
この時代になって「長男」っていうマジックワードで何から何まで被るとは思わんかった。

「長男さんですよね、お願いします」「長男さんですね、判子はこちらです」「長男さんですか、今からすぐ来て下さい」

実際長男だからしゃーないけど

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:43:02.94 ID:vPzhIn9j0.net
米倉涼子の結婚生活はすぐに破たんしたしな
稼げる売れっ子女はめちゃくちゃ居丈高だがその逆はどういう女かって話で

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:44:33.50 ID:nlh2o8hy0.net
ガチで女に相手にされない奴は理想像さえ描けない。
女の裏の顔ばかり見てきて、表の顔を見たことがないから。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:45:07.87 ID:/hxq0wrQ0.net
>>144
ラムは実家の後ろ盾が強力だから余裕を持ってる
いざとなったらあたるを自分の星まで誘拐してしまえばいい、くらいに考えてそう

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:45:28.77 ID:tr4tgImH0.net
>>23
それな!w

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:45:54.69 ID:2XTKVOjs0.net
空気みたいな人がいい

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:46:26.21 ID:ubG4euio0.net
おい、
こういう感じの夫婦知ってるぞw
美人嫁じゃないけどな・・・

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:46:48.92 ID:YCimdEU/0.net
男で愚痴を簡単にこぼしたり、ナヨナヨしているとか論外。気色悪い。
女のケースでもクソと思うレベル。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:46:55.94 ID:eI2Svt3W0.net
普通の泌尿器科で包茎手術をすると全部含めて1万円以下で済むが手術前に家族の同意書がいる
だからインチキ臭い整形外科で失敗のリスクを負いながら20万以上払って手術するしかなくなる

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:47:53.71 ID:Kdaqj4gP0.net
>>9
これ書いたの童貞か屑嫁もらうような能無しだけだろ
俺子供も嫁もいるけどソープ通いしてた時より楽しい

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:48:27.98 ID:rv7ymy0y0.net
この漫画を見て思うのは、
いやこれだけ励ましてくれれば嬉しいが、
よく考えたらリップサービス程度で、
男の給料半分もらえるんだから、女ってのはほんとに楽な生き物だなと。
女とか全員死なねーかな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:48:56.49 ID:LE8zG3kV0.net
>>164
大変だな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:49:01.99 ID:/gv9V4SL0.net
たまに言う愚痴を真剣に聞いて励ましてくれる嫁は優秀だと思うが、こう頻繁に愚痴言ってるのにただワンパターンに肯定されるだけなのは嫌だなぁ
向いてない職から転職するとか、根本的に解決しようと思えば解決できることまで無駄に肯定されたら、問題の根本的解決も自分の成長も阻害されそう

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:49:41.91 ID:/hxq0wrQ0.net
ソープも飽きて性欲・精力も落ちてきてすでに6年間も童貞なんだけど
金が溜まるのが何よりだわ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:50:00.50 ID:LE8zG3kV0.net
>>164
こんな人生はつまらないとならないよう応援してる

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:50:07.02 ID:1nIHYm6v0.net
アホガールっぽい

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:50:18.07 ID:eBUMoU/00.net
>>90
お膣さんは馬鹿だなあ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:51:09.57 ID:LE8zG3kV0.net
やっぱり嫁に必要なのは教養だよ
つくづく思う

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:52:15.53 ID:ikXd6mCd0.net
>>2
なんで牙生えてんの?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:54:05.09 ID:uqaKJlMI0.net
>>90
コピペにマジレスまままま〜ん()

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:54:53.24 ID:7je1+tHF0.net
こんなのがいるなら家でも安らげないわ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:55:15.79 ID:HLZ1SXE90.net
なんだよ
つまりは慰められたいだけかよ
情けないな

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:55:52.39 ID:/hxq0wrQ0.net
日曜の朝もすごい勢いで叩き起こされそうだな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:58:03.56 ID:PwFG/eiM0.net
中身男だな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:58:12.79 ID:sFGAQOTX0.net
>>148
もしプライベートもテレビのイメージ通りなら結構な良妻なんじゃね
一般人と比べれば可愛くて明るい
地方から通いで仕事してるのも質素な感じがする
死ぬほどうるせーけど

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:59:19.96 ID:kw+KBkJ+0.net
>>90
だよな、こんなん作ってクスクスしてる人に幸せになるのは難しいと思うよ。ユーモアにしちゃ品も機知もないしなあ。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/18(土) 23:59:50.01 ID:bnIr4adY0.net
若いうちはこれでもまあいいかもな
歳とったらただの下品なババア

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:00:26.74 ID:Qek+mVsD0.net
>>9
ソープには裏に怖いお兄さんがいる

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:00:59.38 ID:ERXJV6xX0.net
八重歯の時点で無理

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:01:42.08 ID:ySiaMIeD0.net
元気をくれる嫁とか最高だな
モチベーション上がるだろうなぁ

現実世界の嫁は・・・

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:02:39.93 ID:rItWdlf50.net
ワイの姉ちゃんがこんな性格だけど、実際は男にウザがられるみたいで36で独身やでw

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:03:43.27 ID:AmPo9R3P0.net
>>127
じゃあどう対応して欲しいのよ
ヨチヨチかわいそうでちゅねーって言って貰いたいの?

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:04:08.10 ID:Ll6qaZnD0.net
>>2
いや、俺は好きだ

こんな嫁欲しい

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:04:19.24 ID:gqIEe5KV0.net
新婚さんいらっしゃいで年の差で年取った夫が若いブス嫁もらってたけど
自分の親と旦那両方介護してやるよと言ってるの見て羨ましくなったわ
顔面とかどうでもいいわ頼り甲斐だ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:05:09.37 ID:s8xfD6k20.net
ポジティブ過ぎて辛い

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:05:21.57 ID:2vuabVcc0.net
>>2
嫁というよりカーチャンだな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:05:46.53 ID:Ll6qaZnD0.net
>>186
貰ってやるよ

顔しだいだが

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:05:53.99 ID:8N6pYiuGO.net
励ましてくれるのは良いかと

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:06:59.36 ID:4fDh1dSN0.net
実写化するなら誰?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:08:43.32 ID:egvBZG9e0.net
俺は結構好き

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:09:04.25 ID:TiF+oO1c0.net
テンション高いやつは疲れるよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:09:45.47 ID:s8xfD6k20.net
自分が辛い時、相手が辛い時そっと寄り添ってくれる女がいい
気がつけば手の届くところに居てくれるような猫みたいな彼女でいい

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:11:20.87 ID:uvgYXdBj0.net
結局自分の何が好きなのか全然言ってくれんやんけ
どうやって結婚に至ったんだこの2人

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:11:29.95 ID:9PRa0ZtC0.net
体育会系やん

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:14:58.95 ID:bVDkP0ff0.net
仕事でしくじった→そんなお前でも無条件で受け入れる

こんな人間を理想にしてる時点でまともに会社務めしてる人間じゃないと分かる

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:15:17.02 ID:Tbp+5Sy10.net
>>9
コレ言っちゃったら、友達も家族も金で雇って演技してもらった方がいいって事になるだろ
なんかつまんない人生だな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:16:27.72 ID:LzVjDQ1e0.net
髪型と八重歯が90年代っぽい

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:17:48.11 ID:s8xfD6k20.net
>>9
猫と人間比較してるやつの方が好き

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:19:57.02 ID:brAeAdFJ0.net
いいな
これで年間600万ほど稼いで、なおかつ無職の俺に文句一つ言わずにチヤホヤしてくれたら文句はない

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:21:01.98 ID:kZ0QcExy0.net
>>2
こんな人に子供を産んで一緒に育てて欲しいって相手を探すわけで
虐待や情緒不安定、LGBTにリスカ組よりよっぽど前向きだな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:21:30.03 ID:PUrNj+Co0.net
>>189
介護なんか一人でも大変なのに3人もいたら介護鬱まっしぐらだな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:31:36.04 ID:8OxVTUzk0.net
いい嫁さんじゃないか

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:35:38.59 ID:MYAQE5eL0.net
>>2
良いお母さんになりそう

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:36:32.49 ID:uuh6CB+F0.net
これがあれがっていうよりも相性だしな
理想通りみたいなのって多分自分が不安になって怖いと思うぞ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:37:01.44 ID:V+Cop94G0.net
よくわかんないけど
話を聞かずにただ明るくてポジなことしかいわねぇやつなんて結構そこらにいるぞ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:39:50.23 ID:BtTRvxc70.net
>>19
社会人経験もないやつに
こんな理想論で励まされてもな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:42:14.62 ID:/xf9axZB0.net
きっしょ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:43:42.39 ID:OK/5UvV90.net
この女、眼に光が入ってるだけで表情が死んでるように見える

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:47:42.49 ID:cF1lOb+V0.net
>>175
お、おもしれーじゃねえか

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:47:52.30 ID:nYLcO2Cs0.net
なんで牙あんの?

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:49:16.92 ID:c0CsyTQS0.net
これは嫁じゃなくて漫画のヒーローだろ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:50:50.27 ID:nGxskaKW0.net
ぽにょじゃん池沼じゃんいいんじゃね?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:51:11.97 ID:RzzwyPc30.net
>>2
 
ぬるぽ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:53:12.60 ID:c5cj7Y8O0.net
引っ張ってくれる姉御肌の嫁が欲しい奴は、
コンプレックスまみれのクソ根暗だわ

毎日戦うことに疲れてる男は、癒し系のトロフィーワイフを求める

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:54:19.80 ID:wnsEFc540.net
>>87
懐かしいな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:56:52.68 ID:QAMW6kv40.net
https://i.imgur.com/2UnubMX.jpg
https://i.imgur.com/jQgfyGq.jpg
https://i.imgur.com/Aa0Ua2B.jpg
https://i.imgur.com/axqouhT.jpg

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:58:00.56 ID:feVgFgX/0.net
これ、嫁じゃなくてちょっと奔放に育てた長男5歳でしょ?わかるわ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 00:58:01.21 ID:vOBkqaHG0.net
違うだろ。ちーがーうーだーろー!!!このクソが!

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:03:15.44 ID:wCzvhTb80.net
うちの嫁こんな感じだけど毎日幸せだぞ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:05:59.67 ID:0KkWKknd0.net
おぬいはどうなったの?!

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:10:49.93 ID:aItDptHt0.net
あれだ、アホガールのよしこだ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:11:14.54 ID:1EAbxGMK0.net
日本男児は男もメンヘラが加速してるのか

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:17:28.11 ID:wLZqZLI30.net
>>132
嫁が居るなら子供がいるんだよなぁ
てか結婚の最大のメリットは子どもだろ
2人いればどっちかは親の面倒見るよ
実家ならな

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:20:06.46 ID:0nt4zU8K0.net
そんだけ社会が厳しいってこったろ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:20:39.00 ID:ZtJuA/W40.net
>>2
キモい

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:20:42.11 ID:ArXLMW+G0.net
>>2
これ求めてるものが肯定してくれる誰かだから
女じゃなくてもよくなっちゃうな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:20:55.32 ID:feVgFgX/0.net
おぬいはお犬。名前で検索すれば?

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:23:28.80 ID:irmbz8xn0.net
カウンセラーじゃん

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:26:29.69 ID:rqV370E10.net
>>95
こんなんでワロタw
すこ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:27:47.06 ID:q0Gf0wnc0.net
>>221
これ山犬が女に化けて復讐のためにわざわざ子供まで産んで家族を殺される辛さを男に味合わせたってオチ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:28:11.49 ID:9YziYIfL0.net
33で童貞の奴がこんな女と出会うのはもう無理だよね・・・
魔法使いになるしかない

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:30:33.78 ID:O+7FAgcJ0.net
アホガールやんけ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:35:04.58 ID:VvhdKSpc0.net
>>2
これはないだろ
そしてこの男はどんだけ無能なの

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:36:08.77 ID:uiWwbpQV0.net
>>228

何で子供にそんなこと背負わせるの?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:37:04.43 ID:g8JAiPVl0.net
>>112
人は一人で死ぬものだ
若いから理解できないだろうが

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:39:51.90 ID:ERXJV6xX0.net
でも割と大阪女こういう感じのリアルじゃりんこチエみたいな奴が居る

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:41:00.14 ID:KDPuSuLO0.net
まずこんなダメガネについてこないだろ
もしくは他の男にも同情や理解を示して出て行くかだな

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:43:03.87 ID:8SVubAsR0.net
>>228
子供がかわいそう
産まれた時から親の介護を親に義務づけられてるとか悲惨だな

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:43:51.55 ID:8OxVTUzk0.net
>>241
確かに大阪女は男がへこんでる時にケツ叩くポジティブ女多い気がする

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:44:19.07 ID:ivnbcWOS0.net
女性が描いてそう

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:44:27.07 ID:gPhP1VjX0.net
なんだよ、この漫画…
作者の親が泣いてるぞ

これもう半分、憲法違反だろ…

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:45:16.39 ID:DaHtDkeg0.net
>>221
滅入るわー…せめて最後貼ってくれよ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:45:46.21 ID:Gt34Y2LB0.net
こりゃ結婚できんわw

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:47:54.51 ID:gyi32gn00.net
こんなん煩くてウザいわ
正直、何も関わらないで欲しい

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:55:20.47 ID:ylzkIIZf0.net
>>221
これ、黒い清涼飲料水と同じ作者だよね。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 01:58:40.66 ID:X/TEuGrb0.net
なんかウゼェ
こんな嫁と生涯共にするとか絶対無理

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:06:43.84 ID:9ZZI4IL60.net
見たことある絵だな
幼女じゃないし思ったより健全じゃん

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:09:06.58 ID:sfOjp76E0.net
専業でこれだったらイラッとしそう

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:14:38.97 ID:Buv4vJ5c0.net
>>235
なるほど

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:16:46.24 ID:HlbCjOWa0.net
>>9
なんだっけ?赤シックレコードといかいうやつ?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:17:01.74 ID:k6SY+zr30.net
>>247
ほらよ
https://osoroshiya.com/manga/sumiyaki/

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:29:08.39 ID:HlbCjOWa0.net
>>256
まさか、こんなスレでこんな興味深い話を読めるとはw m(_ _)m

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:31:59.89 ID:aEL9GEu20.net
>>256
でもコレのオチって坊主の想像であって真相とは限らんよね

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 02:37:01.98 ID:BBVzVpe/0.net
最高じゃん。彼女じゃなくて嫁なんだから母ちゃんと被るのは当然だろ。それに知性を感じる。
仕事の具体的な解決策を提示して欲しいなら違う奴に相談する。では何故嫁に話してるのか?それを瞬時に理解して相手の自尊心を傷付けず前向きにさせる。嫌味がない。実に素晴らしい嫁だ。スポーツ選手の嫁とか合いそう

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:03:57.57 ID:0KkWKknd0.net
>>256
ありがとう…

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:08:23.83 ID:ERXJV6xX0.net
>>258
まぁ坊主視点から見たら論理の飛躍が凄過ぎてw

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:40:32.94 ID:30u4tsHv0.net
いい嫁だなぁ
これなら給料全て委ねたい

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:44:01.59 ID:UYXNAZAH0.net
基本女性は男に頑張れと要求するけど
応援はなかなかしてくれないんだよな

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:52:00.16 ID:q0uXGUK20.net
うちの奥さんだこれ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:53:39.51 ID:ZqPXWkqw0.net
>>119
実際にいたら

何も考えてないか
スゲー考えてるかのどっちかだろうけど

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:53:43.88 ID:YSnD+iqz0.net
>>263
そうか?
応援って具体的になに?

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 03:58:49.62 ID:T0olwQ9v0.net
>>2
奥さんというよりも優しいお母さんを求めてるんだね
でもこういう夫婦は子供ができたら大変なことに
優しいお母さんを子供に取られてお父さんである立場を忘れた夫は嫉妬と不満がつのる

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 04:03:50.97 ID:9ZLV8f8d0.net
>>2
絵が下手過ぎて気持ち悪いな

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 04:26:06.79 ID:OpyWOzEF0.net
>>130
それだな

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 04:47:50.43 ID:ThSleEZd0.net
家族のために働いてたいしてありがたがられずに月々少しだけの小遣いなんだろ?
結婚しないという選択肢もありだろ
ステレオタイプにはわかんないだろうが

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 04:47:52.06 ID:nkh0ICmW0.net
またツイッターか…

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 04:48:47.06 ID:wEbSqpnu0.net
さすが童貞だけあって、こういう男がモテないってのが分かってないな
女の前でネガティヴに愚痴ってるやつなんて嫌われるだけw

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 04:51:25.36 ID:tSQ0ULro0.net
>>270
え…ありがたがってもらいたいのか…?

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 04:52:57.32 ID:wEbSqpnu0.net
>>270
今時小遣い制なんてほとんどいないぞw
ステレオタイプにはわかんないだろうが

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:08:48.29 ID:Xia9pz400.net
いいなおまえら嫁さんいて

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:23:12.06 ID:kZ0QcExy0.net
>>127
女同士だとその奥さんの反応が正解らしいぞ、同調と理解
疲れた人間に同調すると疲れるし仕事の大変さなど理解する気がないので関心がない
おっぱいに顔でも埋めて忘れたほうがいい、誰のとは言わん

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:28:16.44 ID:kvQTxkvT0.net
>>127
それの何が不満なんだ

相手してもらえるだけマシだろうが
殺伐とした家庭なら「私も疲れてるんだけど」って逆ギレだぞ

仕事の愚痴を家庭に持ち込むって結構タブーに近いと思うんだが
せめて笑い話で済むようにアレンジしろ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:29:18.17 ID:x5lqhX5s0.net
こういう人は嫁じゃなくて友達に欲しい

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:34:51.27 ID:KYTNDWqr0.net
林真須美とか

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:37:58.52 ID:3V81XJbQ0.net
なんで子供いないの?
この明るさは不妊症の裏返しか、、、

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:39:35.24 ID:frNVuFgm0.net
これをおとなしくすればいいよ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:44:52.19 ID:+b6fcIGa0.net
嫁うぜえwww
ていうか旦那もうぜえwww

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:46:21.24 ID:/UQaATPo0.net
>>90
これは童貞の考え
まあ結婚は先輩達見てて思ったけど、成功すりゃ天国、失敗すりゃ生涯童貞より悲惨だからな

多分ここに書き込めるレベルのは成功してる部類だろうが

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/19(日) 05:53:48.44 ID:W6ZhRV+IO.net
>>132 激しく同意

総レス数 284
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★