2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ強

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(36669).net

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/20/04_.html
 19日午後3時15分ごろ、越谷市三野宮のコンビニエンスストア「セイコーマートかねこ」に、男が客を装って押し入り、
パートの女性店員(37)に包丁のようなものを突き付けて「金を出せ。金庫あるだろう」などと脅迫、レジと店内の金庫にあった現金約60万円を奪って逃走した。
男は逃走の際、女性店員の両手を縛って拘束したが、女性店員にけがはなかった。

 越谷署によると、男は年齢が40代ぐらい、身長約175センチで中肉、灰色トレーナーに黒いズボン、黒色ニット帽でサングラスを掛けていたという。
現場は県立大学の南西約500メートルの元荒川沿いにある店舗。事件発生当時、女性店員が1人で勤務しており、店内に客はいなかった。

 同署で強盗事件として調べている。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:24:58.51 ID:8i2VxR3W0.net
http://aikru.com/file/parts/3499/22417a3d42698133acc59de72e978c10.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:26:28.13 ID:jxicEfg20.net
ほっかいどーじゃない・・・

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:27:01.22 ID:KnsSkFGO0.net
セコムがやられたのかと

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:28:48.21 ID:8Z5fAw040.net
これはどうみても赤ヘルスレ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:29:20.30 ID:QGfmdZ8/0.net
来年はセが優勝するのか!?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:36:44.01 ID:VGvfWLSb0.net
セイコマって道外にもあるんだ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:39:58.61 ID:QMhdDXpc0.net
>>7
大洗〜苫小牧のさんふらわあがあるからその周辺にあるという話だが

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:52:51.64 ID:+VeNTGU90.net
おいやめろ、埼玉のセイコマは貴重なんだぞ
茨城と違って規模縮小中なんだぞ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:56:22.27 ID:ODVBTaZV0.net
セブ...

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 07:56:40.64 ID:jFJAHoyq0.net
セブンかと思ったのに・・・

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 08:00:13.15 ID:OG/R+9Q20.net
セーブオンじゃないのか...

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 08:17:44.83 ID:RqqN0vym0.net
>>7
茨城、埼玉にあるよ
茨城だとたまに新規開店もある
たまにツーリングがてら行ってホットシェフで弁当食べてPBヨーグルトとか買ってくる

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 08:51:11.60 ID:8i2VxR3W0.net
モンマートが無事なら、それで良い

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/20(月) 08:54:14.92 ID:i9TCDwNC0.net
すは最近無いの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★