2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ国家支援】平成29年(2017)朝鮮学校に補助金支給中の自治体(都道府県)はどこ?

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(14990).net

‪平成29年(2017)朝鮮学校に補助金支給中の自治体(都道府県)はどこ?
https://storyofthebeginning.com/heisei29nen-tyousenhojokin-jititai/

前略

平成29年8月現在で中止なのか、継続をしているのか
各自治体の状況を一覧で見れるサイトを探してみましたが、
どうも見当たりませんでした。

ただ調べてみたら
平成26年くらいまで調査したサイトがあったので
主にそれを元に表を作成しています。

1506 全国朝鮮人学校補助金資料

上記のリンクページでは27都道府県に対して、
補助金支給状況の回答を得るために独自に連絡をしていました。

その内容に加えて
平成29年に入って各自治体が補助金について
どういった意思表示をしているのか
ニュースとして報道されていたものを参考にしています。

もし内容が誤っている箇所があれば
訂正しますのでご連絡をいただけたらと思います。
画像
https://i.imgur.com/QmDav92.jpg
https://i.imgur.com/9THCrH3.jpg

関連スレ
【米国】トランプ大統領、北朝鮮をテロ支援国家に再指定すると発表
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511198936/

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 11:31:54.68 ID:A7atZSu00.net
国体に、在日韓国朝鮮人が初めて参加したのが、兵庫の「のじぎく国体」

開会式では、朝鮮学校の生徒が天皇皇后両陛下の前で踊った

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 11:39:06.75 ID:NWY0yCmu0.net
テロ支援県かw住んでる人間も同罪だな
北朝鮮行きの片道切符で日本から放り出すべき

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 11:39:45.65 ID:YQ1oS/Dp0.net
兵庫県産ボイコットするわ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 11:51:55.84 ID:+GfNugh/0.net
>>3
民団系だろ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 11:54:21.49 ID:+GfNugh/0.net
>>66
通名使って複数口座所有&隠し資産保有&地下経済経由のマネロン

まさに悪の枢軸だが

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 11:59:00.20 ID:pK8XjoF90.net
不明ってなんだよ怪しいな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:03:22.92 ID:uCDAc33N0.net
兵庫はヤバイよな
朝鮮妖怪スミダミヨコは伊達じゃない

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:05:32.74 ID:uCDAc33N0.net
>>53
兵庫のチョンが大阪にやってくるってだけだからな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:16:22.32 ID:d2e41XgT0.net
>>46
無駄な出費だよなあ
こういうのを保育の問題へ回せないかねえ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:17:38.04 ID:iyJLJMkW0.net
京都は在コ&同和で倍満やぞ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:19:01.94 ID:Qu4kYwsD0.net
三重県はBもチョンも問題多いけど
民主党系議員が徐々に減って
自民党系の知事(安倍総理と仲が良い人)に代わってから良くなって来た
以前はチョン学校支援の筆頭だった

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:24:50.33 ID:tS5q9pKI0.net
>>97
嘘つくなボケ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:25:22.12 ID:Ku5VHh9S0.net
パチンコグンマーもなかなかだけど山口組県とは比較にならんなw

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:28:13.00 ID:Ku5VHh9S0.net
>>76
群馬南部〜栃木南部の一帯は関西レベルでいろいろときな臭いからねー

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:30:46.12 ID:3HY6GkM20.net
兵庫一億近く行っとるやんけ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 12:52:28.41 ID:DHIktp6v0.net
兵庫テロ支援県スゲーな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 13:02:27.42 ID:i3kXU/ef0.net
うちの静岡市もひどいな


静岡市、朝鮮学校に24年間訪問せず補助金 今年度初視察へ
http://www.sankei.com/smp/region/news/150522/rgn1505220034-s.html

とりあえず情報公開請求すれば良いのかな?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 13:13:20.39 ID:i04QHrEl0.net
安部が如何に無能かわかる

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 13:30:41.27 ID:j87rBiBlO.net
テロ支援国家支援自治体w

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 13:33:58.48 ID:3O2kS1Km0.net
>>90
長野の60代くらいの人達は信濃毎日の影響をもろに受けてるように思う

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 13:48:48.61 ID:er/avZxU0.net
外国に金流してるやつはキックバックいくら貰ってんだや

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 13:53:28.93 ID:EP9WUqfk0.net
静岡は知事があれだからな
支給してるだろうなって思って見たらやっぱ支給してた

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 13:53:57.24 ID:t4B+wdEf0.net
今回のテロ国家指定でなんか変わるの?

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 14:00:19.67 ID:EbVFm7lh0.net
>>61
テロ支援国家の国民てことは、もろにテロリストだもんな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 14:00:46.64 ID:4HRw5D8K0.net
長年住んだ故郷の兵庫を離れてよかったと思う理由のひとつがコレ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 14:18:22.88 ID:+zb/3tOh0.net
京都はやっぱり京都だな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 14:40:42.82 ID:I7TURNuc0.net
京都はまさに桁違いだな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:04:48.85 ID:meehP5Hl0.net
>>27
>神奈川は学校への補助金じゃなくて生徒に支援金みたいな形で送ろうとしてたんじゃなかったっけ?

それ東京じゃないの?


東京の保護者に支給する形で出してる朝鮮学校補助金について、誰も指摘しないんだな↓
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170509/14/karate246/20/c1/j/o0500043813933314564.jpg?caw=800
ttps://ameblo.jp/karate246/entry-12273134465.html

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:06:54.86 ID:meehP5Hl0.net
まあ、兵庫は朝鮮ヤクザの総本山だし、

富裕層が朝鮮系多いんだから、仕方ない面もあるよな。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:14:00.43 ID:pdP6WLZ30.net
愛知がダントツで飛び抜けすぎw
兵庫も凄いな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:14:50.03 ID:VgrMrkzG0.net
>>108
チョンカス、部落民、共産党の三つ巴や

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:16:13.66 ID:tviIjs0f0.net
兵庫パネエ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 21:42:27.61 ID:X024x7MI0.net
テロリスト養成所じょー


支援してはならない!

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 21:55:20.24 ID:0l4UWiJE0.net
上田は民主だけど
埼玉県はかなり早く打ち切ってんだよな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 06:22:26.02 ID:OsA7KLV+0.net
在日北朝鮮人犯罪者をすぐ刑務所に入れろって言うけど、刑務所に入る=日本人が払った税金を使いこむ
ということだから奴らにとっては名誉なことなんだよ
在日北朝鮮人犯罪者はその場で撲殺か斬首が正解

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 06:38:48.34 ID:5PD70azB0.net
朝鮮学校は朝鮮に作りなさい

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 06:44:08.09 ID:XtJrd1Ox0.net
福岡県

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 08:46:05.96 ID:tZg7PUH90.net
在日の給料の一部が北に送金されていたら
雇っている企業はテロ支援企業?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 08:55:31.24 ID:+OrbcfaA0.net
ぜひ観光に行ってカネをたくさん落とすべき場所の一覧ですね、ためになる

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 08:56:29.87 ID:UJuhZFCq0.net
神戸だろ?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 13:09:00.54 ID:WY8pK3Rc0.net
名古屋

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:10:39.44 ID:LBrUHkyL0.net
国賊3県 京都・大阪・兵庫 死ねよ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:17:37.89 ID:liMsM7M/0.net
朝鮮学校に補助金支給中の自治体(都道府県)は
「テロ支援自治体(都道府県)」です。
裏切り者の自治体です。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:26:25.19 ID:NR/c4DOs0.net
俺んトコもクソだな 寺の朝鮮ラクガキ防止に回せや

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:32:32.15 ID:abB86+SI0.net
何でテロ支援国家なの?
テロ国家じゃいけないの?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:36:36.29 ID:bWhsIWph0.net
ほんと今ほど日本の税金払いたくない時はない
いろいろふざけんな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 20:53:05.71 ID:ZGlrdJkf0.net
おいおい、テロリスト支援すんじゃねーぞ。ゴキブリチョンゴキ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 21:11:58.26 ID:kaNXNhy/0.net
そもそも朝鮮総連だの学校だの銀行だのが、
未だに日本で存続できている事自体が異常。
真っ先に解体されてしかるべき。
また拉致問題でも、被害者の返還ばかりが注目されるが、
そもそも拉致がどのように行われたのかの調査が、
まったくされていない。
それをすると、朝鮮総連だの学校だのの関係者に共犯や手引きした人が居ると
バレてしまうからだろう。
いい加減にしろ。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 21:30:10.33 ID:yonQYnt50.net
国連で全世界での朝鮮人の強制帰国を決議させる
それを理由に日本も実行すればいい
抵抗しようとしても人権でどこに訴えるのか

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 21:41:23.71 ID:Ubs6+GPR0.net
地元の静岡はどこにあるのかググったら
こんな記事みつけた

静岡市、朝鮮学校に24年間訪問せず補助金 今年度初視察へ
http://www.sankei.com/smp/region/news/150522/rgn1505220034-s.html

2015年の記事だけど、相変わらずgdgd

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★