2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 ビットコイン暴落 7,800ドル台に オマイら今が買いだぞ! 人生一発逆転のチャンスだぞ!!

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

岡三マン @okasanman
ビットコイン 7,800ドル台に
http://www.coindesk.com/price/

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 11:52:33.69 ID:JTFnA1B90.net
例えばこれから1万ドルになるとして
仮にJPIFが132兆円注ぎ込んで
1万ドルのときに戻したら
いくら儲かるの?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 14:50:46.93 ID:s3Fr5qb50.net
>>137
ボラティリティある上に右肩上がりだから
その目線で押し目入れれば勝ちやすい

俺も為替では痛い目にあったけど仮想通貨は余裕のプラス

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 14:53:20.88 ID:Tk+RhnH50.net
なんか知らんがグラボも買わんとイカンのやろ?

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 14:55:57.36 ID:vX4pITGx0.net
どうせすぐ戻る
また落ちる
でもすぐ戻る

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 15:02:15.56 ID:xFLPhOll0.net
>>144
どゆことw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 15:02:35.06 ID:UZKIBahK0.net
66万まで落ちて来いって言ってるでしょ!?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 15:04:18.84 ID:1rKCwBw40.net
ビットコイン発明した人はノーベル経済学賞もらえんのか?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 15:04:20.76 ID:UZKIBahK0.net
>>142
JPIFが何者か分からないし何言ってるかも分からない。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 15:04:44.95 ID:JnUWDZZs0.net
暴落した時に買って暴騰した時に売ればいいんだな?
簡単じゃん

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 16:59:54.24 ID:btrGt6Yi0.net
ビットボイン

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 17:02:19.27 ID:0Tt1PyuX0.net
永遠に無視するのがお利巧ちゃん

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 17:05:02.93 ID:lqjgmYHb0.net
取引出来る所まではやったけど、税金めっちゃ取られるし、申告やらめちゃくちゃ面倒くさいって聞いて止めた

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 17:41:52.40 ID:lY+bMomj0.net
ジンバブエで人気らしいなw

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 17:51:46.88 ID:+gAkOyeP0.net
現在価格(BTC/JPY): 930,730円  ↑

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 18:00:45.37 ID:yPSZ4tmM0.net
今からやろうとしても完全に遅いですよ

今からビットコイン取引所に身分証明書を送って登録 のための書類を受け取り確認したって 祝日土日明になるでしょう。

その間に10万円ぐらい上がりますからもう完全に手遅れで買えなくなります。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 18:10:08.42 ID:+gAkOyeP0.net
買いたいならすでに取引している奴に金渡して買ってもらえばいいよ。

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 20:22:09.06 ID:gjFxp8Wl0.net
今見たら90万超えてんじゃん。。。

こないだ落ちた時、どうせ終わると怒ってたとか、散々馬鹿にされていたな。。
くやしいのう

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 20:31:40.42 ID:qK8zUu7J0.net
暴落で100万円ぐらい損した

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:11:07.40 ID:U9W1+94E0.net
オススメの取引所教えてくれ
損してもいいからちょっと触ってみたい

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:16:15.96 ID:DSjOkplD0.net
換金できるのか??
30マンで買って100マンで換金できるの?
それりゃ100マンで買ってくれる人がいるなら換金できるんだろうけど。
100万で買った人は200マンで売れるの?

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:17:09.76 ID:YyHvHzzN0.net
すぐ現金に代えられるなやってみようかと思うが

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:19:00.83 ID:DSjOkplD0.net
元々仮想の物なんだから、
ネズミ講と一緒で常に買ってくれる人がいないと回らないんでしょ?
それって最終的には崩壊するしかないと思うんだけど。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:29:18.54 ID:BIzp+nix0.net
遊ばれてるのか

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:42:47.32 ID:cL8Mkyzc0.net
1万円分買ってみたがいきなり9110円になって損して笑った。

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:45:11.71 ID:QetPyDDf0.net
こういうデジタル物の寿命って10年ほどかな

あと10年もたたないうちに量子コンピューターで終了だよ
それまでのマネーゲームに過ぎない
要はばば抜きでばばをひかなければ勝ち

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:48:07.01 ID:QetPyDDf0.net
100万(1万ドル)超えれば確実にニュースになるから
その時が最後の売り場
でバブル崩壊

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:54:42.29 ID:srEcQd540.net
>>167
まだ92万ぐらいだからしばらくは行けるよ
その前にCME上場で今までと流れが変わっちゃうかもしれないけど

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 23:00:29.01 ID:6NNaT6g80.net
>>167
そう思うなら空売りしろよwする勇気は
ないんだろ?

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 23:53:40.52 ID:ns5eFliH0.net
>>144
採掘するなら。
買ったり売ったりするだけならスマホでも出来る。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 00:20:53.57 ID:ztwnGgbd0.net
ショート担がれてる
100万は行かない。落ちる

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 00:45:34.20 ID:RRZ+vfCz0.net
>>161
>>162
ググればすぐわかることを疑問に思ってる時点で向いてないと思うぞ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 00:46:57.76 ID:xiHlK4rQ0.net
著名な投資家はみんな手を出してないのに

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 01:29:29.02 ID:rC+kUY6e0.net
ウォズはすごい推してたがあいつは投資家じゃなくて技術者だしなあ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 01:35:23.78 ID:6SO77vth0.net
初期のビットコ開発してた連中は既に手放してる
これからも安定して上がるなら手放さないだろ?
金の卵を産む鶏を誰が殺すんだよ
じゃ、なんで手放してるのか?
ドルの方が価値があるからな〜

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 01:37:16.15 ID:kQhYIfol0.net
安定して挙がり続けるなんてあり得ないんだよw
新規で買うバカ層が無限に沸いてくる訳ねーだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 01:43:02.34 ID:6SO77vth0.net
>>146
マイニングのことだろ
採掘という計算を手伝うと報酬にビットコが貰える

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 01:51:18.94 ID:CC9IxiU20.net
マイニングなんて今更七面倒臭いことしても報酬なんか微々たるもんだろ
普通に取引所で売買している方が儲かるだろうに・・・

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 01:54:04.62 ID:Dnvz+tRp0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   売
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , ‘/’,` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i ’_   。`、llィ’。´ _/ /,) /\    れ
| |   な   |`/\ヽ’_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一’_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ‘, /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-‘ / / _
              i`“ 、/ }    ‘,,,..’  |-‘´,- ‘´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ‘ \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 02:10:45.52 ID:vssb+lji0.net
売り抜いてホクホクだわ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 03:31:55.64 ID:x6LNCJpp0.net
>>172
お前がGoogleなんだよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 09:09:00.34 ID:CC9IxiU20.net
ネットサイトでポイントをせっせと集めても月に1000円超すのも
しんどいけれどビットコインは購入ポイントと考えれば効率良すぎ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 09:10:27.81 ID:+56KGNZy0.net
暴落と大騒ぎのときに買えばいいのか

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 09:35:10.56 ID:oJXZebSs0.net
>>165
何で?

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 16:27:19.31 ID:0fNhizMV0.net
ビットコインキャッシュの値上がりは何なんだ?

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 22:36:27.38 ID:cElTG3sF0.net
>>163
円の価値も仮想じゃない?
兌換制度なんてとっくに廃止されている中、何十年も使われてる

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 00:57:01.09 ID:wV3/Y2VZ0.net
>>163
こういうよく分からないけど的はずれな批判をしとく奴が多いうちは買い時

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 01:03:05.25 ID:8DwqheuE0.net
こんな滅茶苦茶な変動するのって著しく商いが薄いんじゃないか?

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 01:03:38.10 ID:Y/qAOY+p0.net
ブロックチェーンも今の所お遊び技術に過ぎない

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 03:20:50.28 ID:0opZ43dH0.net
儲かるのかもしれんが完全に乗り遅れたからビットコインとか仮想通貨系はあきらめて無視してる。

今から参戦するのって超高速で回ってる有刺鉄線でやる大縄跳びみたいなもんで恐いわ。

ただ世界情勢考えると保有するのは有りだと思うから60万円まで下がったら考える。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 08:28:24.85 ID:uGF7oAgd0.net
俺のスペックだとマイニングで一日350円くらいしか貰えん

総レス数 191
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★