2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉今日子(51)【名器度】は「4」と高い。

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:08:17.92 ID:jQrdrdl70●.net ?2BP(2000)

今回取り上げるのは、ドラマ『監獄のお姫さま』(TBS系)で主演を務める、女優の小泉今日子。先頃、俳優の豊原功補との「堂々デート」の姿が、女性週刊誌にスクープされた。
 若い頃は吊り上がりの強い眉相だったのが、現在はいい感じに丸みを帯び、女性的な温厚相になっている。
 また、田宅(上瞼)の肉付きが加齢とともに薄くなり、そこに重操紋(二重瞼とは別の半月形のシワ)が入る小鳥目相になっていて、これは床上手(セックステクニシャン)の相だ。

 彼女はアイドル時代から眼光に清潔感があり、五十路となった今も余計な媚や淫蕩な光が観られず、セックスに溺れる女相ではない。
 他者愛・能動愛を示す上唇が、自己愛・受動愛の下唇よりも厚いのは、好意を持った男性には自ら接近していく積極派の相。また、目頭に切れ込みがなく、性愛に機略や損得勘定を持ち込むこともない。
 彼女の顔相の特徴は、唇に歓待紋(細かな縦皺)がとても多いことで、これは文字通り、男性に性技で尽くして「歓待」する愛情豊かな相。能動愛の上唇が厚いことからも、ベッドに上がれば求められなくとも進んで濃厚な口戯でもてなす。相手男性にとっては「女神級」の唇相だ。
 眉が弓形に変化するのに合わせて薄くもなってきていて、若い頃より好色性が増してきているものの、【淫乱度】としては「3」と観る。

 先天的な膣道の断面と一致するとされる、耳の穴の手前にある溝(特に左耳)が狭くて深い名器相。また、前述の歓待紋の相は、膣内の襞が多く、愛液も豊潤とされる名器相の一つだ。
 惜しむらくは、後天的名器度が現れる、口元の肉付きがやや薄いこと。それでもトータルで観て、【名器度】は「4」と高い。
 口が大きく、金甲(小鼻)の張りも悪くなく、スタミナは強い。薄めの眉と、鼻相が弱いぶんマイナスとなって、【絶倫度】は「3」。
 軽眼(目が大きい)と薄眉が尻軽要素ではあるものの、他にこれといった決定的な尻軽相が一つもなく、【尻軽度】は「2」と低い。
【あげまん度】も、金甲と三日月形に変化してきた眉があげまん要素ながら、肝心の眼形が吊り上がりのあげまん相ではなく、「3」寄りの「2」。

 彼女は頬骨の張りが強く、その色艶もよく、右側の頂点部にはホクロもあって、かなり気の強い、男勝りな気性。
 正面からやや鼻孔が覗くのは隠し事のできない相で、大きな口と厚い上唇ともあいまって、太っ腹で人のために惜しみなく金とエネルギーを使う姉御肌だ。
 補弼(鼻と頬骨の中間部分)の肉が盛り上がっているのは抜群の人気運を持っている証し。これからも芸能界のトップランナーであり続けるだろう。

http://wjn.jp/sp/article/detail/7570244/  

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:43:50.50 ID:h/bro1NA0.net
ミミズ1000匹って本当にいるんだな
この間風俗で入れたらとんでも無く気持ち良くて5秒もたなかった

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:44:11.06 ID:D2rMbtYg0.net
よゆう

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:44:35.44 ID:P5Fu2Tqj0.net
んー、3てところだったよ。ふぇらはなかなかしつこくていいかんじ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:45:29.23 ID:MPQosdmT0.net
誰も使わない終焉の名器

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 19:47:27.77 ID:50CjRyMG0.net
終わってるから生中しほうだい

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:05:02.84 ID:uqK1PKdk0.net
腐ってそう

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:06:33.42 ID:Fps1pMrc0.net
aaまだかよ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:06:58.32 ID:MJnhs3T00.net
やったらキャリアになりそうだな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:08:04.40 ID:TsEAsjLf0.net
全盛期ならともかく・・・・
実話世代の初老には今の小泉もありなのか

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:10:24.98 ID:AZL6I8f00.net
キョンキョンも51歳か(´・ω・`)

番組でアップが好きと言ってたのも遠いむかし・・・諸行無常(´・ω・`)

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:13:56.87 ID:nalII1+S0.net
4Kテレビで見たら小ジワものすごかった

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:15:12.31 ID:sjBnuHiI0.net
眞鍋はわかるけど大久保はな

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:29:33.49 ID:HOicLDuf0.net
小泉今日子はタバコのイメージで口が臭そうでなあ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:42:20.24 ID:e7C4Vdo30.net
この位の年齢でもまだ性欲あるもんなの?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 20:43:55.23 ID:S9nNp+IO0.net
名器度5は今までいたのか?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 21:33:57.53 ID:CFRhwR800.net
>>12
名器度5のメンバーだけは遠慮しとくよ。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 22:03:15.23 ID:pz3uYuRw0.net
>>58
>>12

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 22:06:59.29 ID:wuOTdUYxO.net
亀梨も夢中になるわけだ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 22:13:23.25 ID:AF+noHHG0.net
昔からどこがいいのかさっぱりわからない
いい加減もう出てこないで欲しい

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 22:45:36.08 ID:CmNr/ZPg0.net
ヤニ臭くて無理

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 22:51:52.63 ID:d0CtzLWt0.net
むちゃくちゃな妄想雑誌を買うバカが住む国

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 22:53:30.16 ID:xvz2fqbA0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   <パパー遊んでー!
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨∨
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) 
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / 
      /かも おそらく との見方が強まって\

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 22:53:43.29 ID:d/IvmqSK0.net
>>1
こんな記事書いて大丈夫なのか
名誉毀損で訴えられるぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 01:23:03.16 ID:7qU8XN2M0.net
51かぁ〜
まあギリ抱くかな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 01:25:39.21 ID:XtTAmMyM0.net
>>12
松井愛莉と小嶋陽菜で3Pしてみたい。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 01:26:32.50 ID:E41SB+O60.net
周防組小泉一家

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 01:31:02.88 ID:iQLayx+m0.net
タバコを吸う時点でアウトーーーーーー

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 01:53:54.14 ID:IQ5nhV2i0.net
鰊出来るのかな?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 04:40:53.58 ID:3gbhxczQ0.net
ケツ出し写真

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 04:55:23.08 ID:zfq/wdHt0.net
うわー、キョンキョン50超えたんだー
ショックやなー俺も歳とるはずやなー
俺の童貞はキョンキョンに捧ぐと決めて早数十年
恐らく数キロ圏内にも近づけていない

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 05:03:57.09 ID:AkVEM3U10.net
キョンキョンにはピークといえる時期がない これが長持ちの理由だな
本当に時代の象徴のようなトップに立った時代ってないんだよ

ストーンズやタモリが長続きしたのも同じ理屈

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 05:04:03.36 ID:Z/QuFtch0.net
松本隆&筒美京平の最高傑作のひとつ
https://www.dailymotion.com/video/xxwakd

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 06:10:32.51 ID:397m0PIM0.net
51なんて膣まわりの筋肉衰えてるやろ
なにが名器度や。セックスなめたらあかんで

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 07:21:50.72 ID:iooJ3ajM0.net
ガバガバさん

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 08:42:18.38 ID:huJJG7jz0.net
>>12
松井愛莉が5の根拠はなんだっけ?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 08:48:28.52 ID:3TEoXjgX0.net
ババアの腐れマンコの話題なんて止めろw

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 08:51:55.31 ID:uShtejxs0.net
>>12
小向美奈子が名器度3

この中で唯一確認できる基準か・・・

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 09:51:16.12 ID:+MqKEZ8q0.net
このチャンコロそのうち怒られるぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 11:51:07.93 ID:NXOD6GyR0.net
>>75
その曲ホント好き
キョンキョンはメイクも服もこういう普段っぽい方がええな
https://www.youtube.com/watch?v=7fIHONtiTL4

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 14:52:15.26 ID:Y6J80YCo0.net
>>13
眞鍋かおりはなんとなくわかるわw

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 16:28:19.55 ID:LoLKfiY60.net
>小泉今日子(51)

年上だったはずなんだが
いつの間にか年齢を追い越してしまったようだ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 16:31:41.23 ID:fggwFeXW0.net
名器度1の人は流石に訴えるべきだと思うの

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 16:33:06.08 ID:rf1Xovke0.net
おお
4来たか

さすがキョン2

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 21:44:00.59 ID:1Y5qckcs0.net
20歳下の亀梨の亀を締め上げていた

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 21:59:27.46 ID:ZLGDkre70.net
まだ全然いける
中に出せるならありがたいがまだ着床の恐れがあるかな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:05:38.47 ID:SrgX1Fao0.net
>>12
吉瀬美智子何人いるんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:15:10.48 ID:JtL9g7eI0.net
>>9
それ中山美穂じゃね?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:18:28.14 ID:yhCgvxtFO.net
たばこ吸う女性しかもおばはんはちょっと・・・

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:27:15.28 ID:P8fd2w++0.net
いや、マグロだったぞ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 08:40:57.04 ID:7/O/zNgM0.net
>>85
眞鍋かをり一人だけだな

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★