2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上自衛隊の船内に児童ポルノDVD

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net

第2管区海上保安本部(塩釜)は22日、巡視船まつしまの船内で児童のわいせつDVDを所持していたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、宮城海上保安部職員、名和千明容疑者(57)=宮城県塩釜市=を逮捕した。容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は、自身の船内の個室で14日、児童のわいせつDVD6枚を所持していたとしている。2管によると、名和容疑者は当時、
船内の調理などを担当する管理職として乗船していた。
 匿名の投書が6日に2管に届けられ、14日に船が基地に戻った際に船内を調査した結果、DVDが見つかったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/171122/afr1711220032-n1.html

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 18:34:20.20 ID:H/66XWfK0.net
>>10
指紋がでなけりゃオーケーな気はする

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 19:20:23.38 ID:ISDcBnY90.net
船でどうやって犯罪起こすの?
缶詰めなのに

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 19:27:10.44 ID:aQzsK71N0.net
>>1
左翼か?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 19:49:23.03 ID:b6TWvTVT0.net
マジかよ自衛隊サイテーやな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 19:58:31.76 ID:fsBoVrqL0.net
>>1
57かよ
ぞっとする

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 19:59:02.46 ID:L3daB8gx0.net
>>1
警察を見たら犯罪者と思え

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 20:00:06.49 ID:Bv9T6fzU0.net
篠山紀信はなぜ逮捕されない

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 20:08:48.05 ID:okPi2+hu0.net
宮崎駿も調べろよ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 20:12:42.45 ID:MiWdAF050.net
ざわ…

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 20:17:08.17 ID:cHEuyDDl0.net
海保じゃん

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 20:58:52.20 ID:PWIfkmo50.net
>>32
秋葉は防大生とか工科学校生徒とか、あと寄港してる他国の軍人さんも見かけるで

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 21:15:27.17 ID:iagobY7f0.net
逮捕は厳し過ぎないか?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:06:22.82 ID:7FbTocNU0.net
自衛隊にもなりすましの朝鮮人が入り込んでいるんだからどうにかしてほしい。

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:42:35.13 ID:z3xd0x9d0.net
>>45
自衛隊って無能ですね

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:52:46.31 ID:gCn02lKR0.net
>>45
人手不足なのだから日本国籍さえあれば誰でもOK

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:54:08.08 ID:AiM1RpQm0.net
>>19
くっそw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:55:08.98 ID:q19YM12k0.net ?2BP(1000)

海に投げ棄てるとかできんかったのか

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:55:18.62 ID:iHWqpa5k0.net
麻薬並みの扱いだな藁
妄想だけで一大事な井戸端日本人面白すぎるよな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 22:56:26.42 ID:UojioXS10.net
匿名の投書て

これ、ハメられたんとちゃうか?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 23:04:10.53 ID:40qTWhLQ0.net
船のコックを摘発しちゃったらテロリストに襲われた時コック抜きでどうすんだよ!

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 23:04:46.66 ID:RJ0T6Qiz0.net
>>51
俺も思いました

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 23:09:07.93 ID:5LmyoYew0.net
るろ剣の作者もだけど何で今時DVDなんだよ
動画ファイル化してHDDのフォルダの奥底にしまっとけよ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 23:16:59.56 ID:zQY7JUWT0.net
>>10
ガチでロリには興味ないって、熟ヘルの会員証見せれば大丈夫か?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 23:17:47.64 ID:X/EAWCox0.net
57で懲戒処分は否定するしか無い

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 00:39:58.57 ID:N/qDHctM0.net
今すぐ自殺しろや

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 01:20:04.50 ID:W1p8XZ+i0.net
microSDとかに入れときゃよかったのに・・・

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:23:00.45 ID:VUHW3ApJ0.net
>>10
そもそも馬鹿警官の点数稼ぎ法案やし

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:27:20.17 ID:GUeKM/6S0.net
アベ「観ろ」
海保「はい」

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:31:21.61 ID:T0O3b95R0.net
>>13
https://www.youtube.com/watch?v=8ZNJBOhY5Uw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:36:37.68 ID:Sn72zUM20.net
>>51
年齢が年齢だから肩叩きかもな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:37:57.42 ID:HJzF7cbD0.net
るろ剣作者の買ったDVDの中味は20年前は普通に
店で売られてたのとかP2Pで出回った動画の寄せ集め。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:40:35.62 ID:D+i5LCLUO.net
>>18
漫画だけどGTOの鬼塚の同級生で警察官になった奴が横流ししていたな
あれ読んで警察官になった奴もいたりして

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:40:36.62 ID:PVNncjft0.net
95 :鼻先まゆ ◆MayumXn6 :02/09/21 03:11 ID:WXO6sKM4
>>94
×「真意」
○「真偽」
ですた....(恥)

>>94に記した“ロリータアイドル”のインタビュー文中に記されているので
御存知の方も多いと思いますが、近藤昌良氏って元職は自衛隊員なんですよね。
で、その当時の上司の隊長さんが
『近藤君、女の子の写真撮っている様だけど、君もこういうのどうかね?』
って、清岡女史の写真集を買って持ってきたりしたそうです(たぶん職場に・藁)

今の世の中だったら、とても....
96 :42:02/09/21 05:23 ID:pxKyAlAg
>>鼻先まゆさん

その上司ってのが『少女と戦車』の撮影許可出した…ってことなら
非常によく出来た話なんですけどね〜(笑
97 :名無しさん@ピンキー:02/09/21 15:11 ID:+cTkVm5r
清岡さんと岸元首相は親戚だったのでは?それで戦車の使用許可がでたらしい。
角川映画の戦国自衛隊では戦車の使用ができなかったのに・・・。

そして岸さんが死んだとたんにプチトマトの42号が摘発された・・・。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:40:37.41 ID:bN+iv2be0.net
なんか色んなところで児ポ捕まってるがこれ大元は業者の摘発から遡ったり
そっからバレたりなんだろうな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:48:47.71 ID:CcE/qu1n0.net
和が付く苗字はロリなのか

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 13:37:51.96 ID:sJNmxAmO0.net
ターゲットの部屋へ侵入し、DVDを仕込む
匿名で通報

これじゃね?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 13:40:18.86 ID:v6AsnIVS0.net
どの程度のものなのか気になる

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 13:42:11.96 ID:CKW7/Xma0.net
児童ポルノ単純所持は犯罪者を増やすだけ。三年前まで犯罪じゃなかったんだし、解禁すべき。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 13:46:54.70 ID:cO0sFniO0.net
311の津波を乗りきった船なのになぁ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 13:49:37.07 ID:B1w4/4en0.net
本能を犯罪扱いするとは…は

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 13:53:54.32 ID:Nsfi+kVg0.net
ホント秋田と茨城と庭はクソだな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:15:40.15 ID:xv91NgnW0.net
児童ポルノって表現の自由でしょ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:17:55.45 ID:yRZ+f/x+0.net
リアルなエロコック

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:22:30.85 ID:6cTJjwAG0.net
税金でロリコンの性欲を満たしてる国

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:23:54.33 ID:7DgNzDMZO.net
>>69
小中学生が水着でバナナくわえたり、ひもくいこませたりしてるやつだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:29:43.03 ID:5t34LZiJO.net
>>19
評価する

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:32:50.06 ID:3758SFwH0.net
自衛隊関係ない捏造スレ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:33:39.10 ID:7PSQ2fz70.net
>匿名の投書が6日に2管に届けられ

なんで密告されたのか

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:34:37.29 ID:ROpAJhDt0.net
フィクッス14才とか?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 17:23:40.54 ID:4eFVg3tr0.net
マコトシシオ一派の抵抗勢力か

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★