2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】正義感に溢れたまんさん、電車で親子に注意するも論破されてしまう

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/22(水) 18:27:20.08 ID:4jq7sGsv0●.net ?2BP(2000)

@k19N7QynjOTHrZq
今京王線で帰っているんだけど、車内で騒いで遊んでる子供が居たから保護者に「他の人が迷惑しているので子供たちは大人しくして座るようにしてもらえませんか?」と言ったら「は?楽しそうにしているから邪魔しないでくんない?」と逆ギレされてて困惑してる

ここは公園じゃねぇよ

午後7:18 · 2017年11月20日
https://www.yahoo.co.jp/

484 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 09:33:03.69 ID:/vNpXAHm0.net
女は、女子供にしか偉そうに注意できないよな

485 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 09:38:55.73 ID:OVYH0iMR0.net
>>86
こいつ他のスレでも自演やってるよなw

486 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 09:39:24.19 ID:7Hb2o6nl0.net
実際、ここまで空いてる車内なら、迷惑ではないよね。
見ていて不愉快というなら分かる

487 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:17:31.20 ID:07AM0O5p0.net
 
馬鹿には理屈や常識が通じないからな

熊本の無能ババァ議員が議会に餓鬼連れてくるのと一緒

頭お花畑のゴミ多過ぎ

このテの馬鹿は死刑にした方が良い
 

488 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:40:55.97 ID:EtytM9/v0.net
このクソ親子よりも
クソ茨城のレス乞食が目に余る

489 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:43:34.65 ID:A9pENlM80.net
>>472
多摩地区の民度は低いよ
電車の中で子供が走り回っても注意しない親なんて珍しくもない
子供の靴を脱がせないで座席に上げてるのもよく見掛ける

490 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:45:37.15 ID:xVZIV4hm0.net
>>2
女の子、アンゴラ村長?w

491 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 10:45:58.09 ID:D04ZMRQ90.net
>>33
どの法律に抵触するの?

492 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 11:29:33.38 ID:eN/GXYR50.net
koは、新宿駅でコジキま〜んが列割り込みで大騒ぎになったよな
しばらく警備員巡回してたし

493 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 11:30:48.02 ID:JhZNTq/P0.net
どっちも頭おかしい

494 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:51:39.49 ID:0pgBuKrT0.net
>>489
これは子供の性格による。言う事聞かん。親の教育が子供の性格を形成するんだろうがコントロールできる奴なんていない。子を持てばわかる

495 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:56:12.51 ID:07AM0O5p0.net
 
自分が躾されてないんだから
その子供に躾なんて出来る訳ネーよなwww

無教養丸出し馬鹿DQNに常識は一切通用しない

議会に餓鬼連れてきた熊本の無能ボケババァ議員と同じ
 
 

496 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:58:27.33 ID:6GMS0qQU0.net
>>2
急ブレーキとか緊急停車でぶっ飛んで死ね

497 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 12:59:13.75 ID:ZRdtvHRU0.net
動物園のチンパンジーみたいだな

498 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 13:32:25.15 ID:QnYZSbj90.net
電車のシートの上で跳びはねたらホコリ凄いよ

499 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:20:11.82 ID:nEtt3GwO0.net
DQNの子はDQN

でも子供晒すのはあかん

500 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 14:24:16.93 ID:h1S80Kai0.net
>>2
何かすごい空いてる

501 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 15:15:06.85 ID:oRiEKIWz0.net
>>499
チンパンジー晒しても別にいいだろw

502 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 15:18:00.60 ID:SZZ7h/km0.net
想像以上に猿でワロタ
キチガイ親のせいでこのまま成長していくんだろうな
どこかで目を覚ましてくれればいいが

503 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 15:24:34.79 ID:NH6udJqP0.net
俺が通るとなにもいってないのに警戒して大概の親は慌てて大人しくするよう子供に注意する

504 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 15:29:59.13 ID:7DgNzDMZO.net
>>503
「顔面凶器」さんですね

505 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 16:23:41.59 ID:piEuVyTB0.net
どうせ注意してなくて写真とっただけでしょ

506 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 16:59:02.16 ID:HRFNYy1T0.net
この歳で親がコントロールできないならクソガキ確定やな

507 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 17:03:25.25 ID:V0NNNH4H0.net
本当に楽しそうでワロチ

508 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 17:08:20.33 ID:A9pENlM80.net
この親もろくな躾受けなかったんだな

509 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 17:41:59.92 ID:vrcl7DZz0.net
空いているなら問題なし
中国では電車内でバーベキュー当たり前
イギリスではご飯食べるの当たり前
アメリカでは強盗当たり前
平和な日本だから子供が遊べる

510 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 17:47:00.28 ID:pa+/cBO90.net
>>79
それぐらいで良いと思うんだよな

511 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 17:49:06.94 ID:YfZNfKxR0.net
>>509
よそはよそ
日本でコレはキチガイ認定

512 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 18:44:04.32 ID:LxuDKs9q0.net
なんで親子擁護派がこんなにいるの?
本当に日本終わってない?
あ、日本人じゃないの?

513 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 18:59:55.85 ID:IVe9ytYP0.net
俺の目の前でこんなことするガキいたら親の見てる前でビンタしてやるわ

514 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 18:59:58.72 ID:+kBQVCpk0.net
靴脱いでるだけマシと思ってしまうぐらいマナー低下が酷いんだろうな

515 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 21:20:53.54 ID:Z94XnNPv0.net
いいんじゃない
どんどん顔も撮影して晒してあげればいい

516 :名無しさん@涙目です。:2017/11/23(木) 21:32:27.98 ID:Ubs6+GPR0.net
>>505
スレタイと本文も読まないスタイル惚れる

517 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 03:15:04.04 ID:sc6vIQ1l0.net
まぁ猿に人間の道理を説いても無駄だからな
ただで珍しい動物を見れたと思えばラッキー

518 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 04:46:56.60 ID:ugPgn1qG0.net
>>512
あえて逆の事言う自分カッコいいと思ってる馬鹿だよ

519 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 06:33:58.08 ID:Ej33z/YR0.net
>>388
でも宮崎ってクズばっかじゃんw

520 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 07:17:10.07 ID:GjCIhPdo0.net
>>501
じゃあお前の顔も晒せよ

521 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 07:20:41.49 ID:HU+w5hFG0.net
気持ちや生活に余裕のある人はこれくらいで注意しない
相手子供だし
全然混んでないし

522 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 08:37:52.65 ID:EqbNmU870.net
ホンダのワゴンのCMみたいで微笑ましいな。

523 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 08:53:07.48 ID:3IG5Q1fJ0.net
>>521
するよ
ウゼエし

524 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 10:10:57.22 ID:eXl9dKKS0.net
>>129
田舎者はせめて日本語しゃべれよ

525 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 14:04:34.62 ID:1xmZxlMz0.net
>>521
そういう予防線の張り方ってクソ卑怯かつ陰湿できらい

526 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 14:12:42.50 ID:ge557P+Y0.net
躾のされてない子供は動物です

527 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 15:25:01.14 ID:1uCAQ4OIO.net
>>2
靴脱いでるだけまだマシ。
靴であがる子供いて注意しない親大杉

528 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 20:28:31.58 ID:GjCIhPdo0.net
>>521
自分が愚かな糞だって分かったか?

529 :名無しさん@涙目です。:2017/11/24(金) 20:33:37.18 ID:2b40gKoF0.net
>>521
本当これ
あの程度でイライラとか荒んでるわ

530 :名無しさん@涙目です。:2017/11/25(土) 01:04:39.37 ID:YH6h6XGK0.net
20代の頃、忘年会で酒に溺れて連結車両の部分で脱糞しました
本当にすみませんでした、末代までの恥でございます

531 :名無しさん@涙目です。:2017/11/25(土) 03:26:45.58 ID:M50WpWTE0.net
こういう躾のなってないガキ増えたら
ますます社会は子連れに厳しい目を向けるようになるだけだぞ

保育園建設問題といい対立が深まればそれは自分らの首を絞める

アホは感情優先だから理解しないけど

532 :名無しさん@涙目です。:2017/11/25(土) 03:46:49.66 ID:wjwIfosU0.net
こんな事しても親が怒らない世の中になったんだな
恐ろしいわ

533 :名無しさん@涙目です。:2017/11/25(土) 16:54:04.23 ID:cDHe1xlt0.net
>>327
まじか?マジなのか?

総レス数 533
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★