2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレ朝『ラストアイドル』 ネット民に叩かれたせいで蒲原令奈(15)が脱退へwwwwwwwww

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 08:37:59.21 .net
ピンクの服着たダンリルカみたいな奴は何なの?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 08:43:34.22 .net
マーティなにしてんだ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 08:47:25.01 .net
誰かわかりやすくまとめてくれ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 08:50:00.39 .net
全員大怪我してますやん
誰得企画だったんだよw
この企画した奴も引き受けた奴も馬鹿だろ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 08:53:46.03 .net
蒲原はももクロの有安タイプ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 08:57:16.59 .net
>>95
ダンリルカ知っててマーティ知らないってレベル高いなw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:00:17.34 .net
沖縄人は何かあるとすぐに帰ります。
さいなら

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:10:38.37 .net
こういう不可解ジャッジで、選んだ理由が
「伸びしろと可能性」って不自然すぎんだよな

育ちの悪い大根を「伸びしろと可能性」で
間引かない馬鹿ってことなんだから

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:15:44.00 .net
吉田豪そのうち刺されそうだな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:25:55.46 .net
>>53
こいつも完全に身体がいいだけで…
あっ!(察し)

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:28:30.88 .net
>>5
さすが歌手だ、舌でけえな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:29:38.84 .net
最初からそういうシナリオなんだろう。踊らされやがって。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:35:48.38 .net
それよりマーティン・フリードマンがこんなことやってるのに衝撃を受けた
だいじょうぶか?お前はマーティン・フリードマンなんだぞ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:45:37.63 .net
なんとか豪が何故審査員?
ビートたけしに恫喝されて青ざめた野郎が

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:46:15.28 .net
これ秋元康が企画の番組だろ
お前らまたいいように転がされてんだな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:47:12.58 .net
>>45
竹中さんタイプやわー

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:48:27.64 0.net
沖縄土人消えて良かった

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:48:30.87 .net
>>110
なんかすごいおばさんじゃないか?
もっと若々しいイメージがあったんだけど。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:51:01.41 .net
よくわからんけど審査員の反対を押しきってまでねじ込んだ不細工に彼氏が発覚して脱退か

ねじ込んだアホは誰なん?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 09:58:20.48 .net
永井豪にさせろ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:00:39.13 .net
お前らテレビごときになんでそんなに必死なん?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:06:36.05 .net
話題造りのための台本通り

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:11:27.35 .net
>>107
マーティは前からももクロやアニソンのギターパートにちょくちょく参加してるぞ
今更驚くような事でも無い

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:33:26.20 .net
長月と清原を同居させろよ
長月の乳は魅力的だが顔は清原の方が好きだわ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:39:26.84 .net
意味わからん、一人の意見で勝者が決まるなら
最初からそいつに好きな奴指名させればいいじゃん・・・

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:40:33.78 .net
全部シナリオどおり?

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:43:51.50 .net
こんなん企画グダグダじゃんw負けた奴がまたチャンス貰うとか破綻してんじゃんw

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:45:59.11 .net
くだらねえー

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:48:00.36 .net
>>45
ネットでは辞退は誰も責めてない
ブスなこととやる気ないことを責められただけ
辞退はむしろ歓迎してるし、ブスいなくなってネット民もホッとしてるわw

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 10:48:19.92 .net
悔しいけどバンドワゴンは名曲

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:01:00.02 .net
よくわからん
誰かガンダムに例えてくれ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:05:24.59 .net
>>47
マーティはアイドル界のショービジネスに積極的に参加してるし、ガチでアイドルが好きだからね
たぶん審査も強い思い入れでやってる
蒲原というか、スタジオ収録に同行したユーチューバーが気に入らなかったのかも
Twitterでも「俺も写るから見てね♪」とか書いて空港でアゲアゲな写真もアップしてたもんなw
あんなん連れて来たら観光気分と思われても仕方ないし、そのせいで大反対なんていうコメントされちゃったんだろう

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:14:23.79 .net
立ち位置六番の右端のごぼうみたいなやつはよ入れ替われや

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:20:25.78 .net
蒲原の天然は良かったと思うけどなあ。
なんか普通のアイドルなっちゃった感じ。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:22:26.48 .net
>>113
ねじ込んだというか、審査員が4人おってそこから一人指名されて自分の主観で審査結果出す
審査においてのコンセプトや共通意識がないんや

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:22:44.62 .net
この枠豆腐プロレスの頃の方が良かったな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:24:52.60 .net
>>5
>ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c8/83999cdbc66380964d71f9db0d8d7bb4.jpg
この舌ベロはフェラを知った舌ベロだとおもう

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:28:42.61 .net
>>123
見てないけどなんか納得いったわ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:35:51.76 .net
>>45
これ昨日の辞退発表の放送回なのにネット民が知っている訳ない
叩かれるだろうけどっていう予想でしょ
変な奴だったし抜けてくれてよかったが

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:39:23.03 .net
>>5
この彼氏、障害者施設で大量殺人した人?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:43:32.12 .net
こんな番組あることも知らないわ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:43:49.96 .net
>>1
あのさあ、分からない人が分かるように書いてくれよ?
皆お前みたいにオタクじゃないんだよ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:49:52.83 .net
番組で本人は謝罪してなかったし、彼氏発覚について触れてなかったんだけど何で?

挙句に批判を揚げ足取りみたいに、視聴者を悪者にしてたよね?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:51:55.72 .net
今までにいないキャラってのは当たってたよな。彼氏発覚で謝罪なし逃亡(笑)

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:57:07.07 .net
相変わらず秋元はえげつないな
こんな形でやったって誰が加入してもアンチが大量に生まれる構造じゃん

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 11:58:21.83 .net
アイドル自体滅びればいい

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 12:13:42.49 .net
衣装がなんかダサい

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 12:14:11.08 .net
ニュー速毎日見てるけどどこで叩かれてたの?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 12:58:08.59 .net
蒲原さん可愛いね

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:01:58.79 .net
吉田の判断間違っちゃいないと思うがネット民はすげー叩いてたな
長月は可愛いけどそれだけって感じだったぞ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:04:25.00 .net
シンガーとかいう地獄の道いったな
これはそのうち脱ぐか嫁いで逃げ切るかどっちかだな

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:08:16.50 .net
秋元の台本通りだろ?
誰も興味ないけどネットで話題騒然になったってことにしておいて18になったらAVデビュー

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:09:54.57 .net
彼氏バレで脱退とか喜んでるヤツ。
アイドルはほとんど彼氏モチやぞ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:14:11.76 .net
>>134
見覚えあると思ったけどそれか!
間違いない!

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:15:08.21 .net
>>147
誰と誰が彼氏持ちなの?

挙げて見せてよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:19:26.44 .net
吉田豪のせいだな
酷い事しやがって

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:35:49.37 .net
>>102
歌唱力は圧倒的に蒲原だったぞ。
伸び代とか言っていたのはアイドルらしさの点だろ。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:38:38.24 .net
>>138
そんなの地下なら日常茶飯事

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:50:43.64 .net
そもそも指名された審査員のジャッジだけで決めるならば、他の審査員の存在意義って何よ?
辞退茶番劇の為の布石だったのか?

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 13:56:08.06 .net
彼とのパコパコ写真はよ

155 :停止しました。。。:2017/11/26(日) 14:02:28.13 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 14:08:20.56 .net
>>154
蒲原があの男と離れようとしたり
ユーチューバーの収入を要求して金銭で揉めたりしたら
すぐあの男が流出させるだろいな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 14:09:10.29 .net
ブス杉てちょっと

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 14:52:54.40 .net
吉田豪におもちゃにされたな

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 14:57:27.87 .net
あっはっは…プロレス見てるみたいで笑える。
秋元さん、古い手法だねえ…。
もっと今までのアイドル像を覆すようなユニットを期待してたんだけど…
人気のためには、みーたんのようなアイドル全とした存在、必要だもんね。
これで、みーたん完璧だね。人気出ると思うよ。おめでとーーー
あとは、歌へた(ひどすぎ)メンバーと最初からいるメンバーのテコ入れかな?
みーたんだけ応援するよ〜!太らないでね〜!

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 15:15:45.06 .net
>>156
今回の辞退もこいつの差し金だと思う
元々こいつも蒲原が勝つと思わず観光気分で収録に付いて行ったんだろ
それが勝って自分の手元からYouTubeの稼ぎ頭が離れて行きそうになって焦ったんでしょどうせ
本当に仲間として蒲原を応援してるなら誤解されそうな写真も下げるだろ普通

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 15:42:34.84 .net
>>54
は?おまえの抱いてきた女晒してみろよ
出来ねーなら黙ってろカスが

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 16:05:26.00 .net
辞退はいいとして落ちたやつが戻るのは引く

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 16:12:34.26 .net
吉田豪がやめればいいんじゃね
大人しくハレンチ学園でも描いてりゃいいんだよ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 16:24:04.14 .net
変な奴が混ざって微妙なアイドルグループができた方が面白いだろうに

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 16:44:28.71 .net
https://i.imgur.com/HOvEFgw.jpg

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 16:55:05.44 .net
枕で勝ち取ったのかな
おっさんどもに中田氏されまくったんだろう

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 17:17:14.43 .net
ローション画像は致命的だった。彼氏もいてるようだしアイドルは無理だろ。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 21:35:55.41 .net
つまりセイントフオーってことか

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 21:39:25.69 .net
>>149
悪魔の証明なんかできるか

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 21:45:42.69 .net
>>26
もう見ない(結局見てる)

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 22:07:41.83 .net
蒲原はローション持ってる写真が流出してた
http://pbs.twimg.com/media/DMuN3uIVwAIRg2B.jpg

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 22:14:21.79 .net
>>1
2行でまとめろカス

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 22:15:31.49 .net
>>138
それAKBで散々既出だから…

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 22:19:05.20 .net
おーいローションは流石に草

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 22:20:23.82 .net
>>53
けしからんな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 22:20:34.29 .net
アイドルとしてこういう写真が出回ることよりも、アイドルなのにこんだけブスなことのほうが問題だろw

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/26(日) 23:51:01.29 .net
>>171
なんじゃこのドブス

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:00:25.81 .net
>>131
楽しそうでなによりです

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:04:27.19 .net
>>176
今時のアイドルって女優の卵にもなれないブスがなるもんだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:06:17.30 .net
>>26
ていうか審査員を選ぶ審査が必要だろ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:24:48.96 .net
こんな爆弾岩みたいなドブスに彼氏がいたことに驚き

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:27:15.93 .net
>>181
彼氏もモアイ像みたいなもんだからお似合いだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:32:13.13 .net
しかしこれに出てくるやつらは地下ドルの金太郎飴みたいなのばっかりだな
なんの新鮮味もないが何がしたいの?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:37:44.03 .net
一番かわいい子をわざと外す → 何でブスが選ばれると炎上 →
ブスが辞退 → かわいい子が戻って来る → 視聴率アップ
こうやって視聴率を上げて注目させるんだよ。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:42:36.27 .net
>>69
メガデスのツアーバスの中で、ムステンが嫌な顔をしまくる中で
モー娘。を爆音でかけ続けたマーティさんですよ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:43:32.76 .net
>>104
枕も実力の内やで

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:48:50.45 .net
今日の深夜の馬鹿力の話のネタができたな伊集院

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 00:52:40.39 .net
>>1
これ負けた方も言うほどよくないよな
勝った奴の方が伸びしろかんじるわ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 01:27:41.26 .net
>>19
笑うと結構ブサいな

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 01:30:58.78 .net
>>53
うららちゃんに似てる!

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 01:32:30.31 .net
>>171
スゲーブスだな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 01:36:12.55 .net
>>159
なかなかキモい

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 01:40:25.55 .net
関係ないけど、宇野って誰かに似てると思ったら松尾貴史だ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 01:52:36.46 .net
>>1
かわいいか?(´・ω・`)

http://ryosoku.net/wp-content/uploads/2017/10/1506869297877-225x300.jpg

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 01:55:28.84 .net
叩かれるほど話題になってたか?

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 02:13:32.85 .net
審査員として出演してるやつは、秋元の弾除けに甘んじる覚悟がないといけないわけか

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 09:18:45.89 .net
>>182
彼氏ではなく金蔓として囲われているみたい

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 09:38:40.72 .net
>>195
ぜんぜんw
でも単に自己都合で辞めて本来なら批判されるところを、ネット民に叩かれたせいで辞める破目になったと捉えて同情して貰えるのはまあ良かったんじゃね?w

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 10:30:42.51 .net
会場にパリピYouTuberの彼氏が応援に来てたのもあって倉田真由美やマーティンがあんなに批判してたんだと思う。

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 11:00:19.14 .net
「カットされなかったら俺もるかも」ってTwitterに書いてたねw
部外者なのに目立とうとしたんだろうな
そりゃ審査員にも嫌われるだろw

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 11:07:33.96 .net
今週土曜日
深夜0時41分 📺
「ラストアイドル」っていう番組に
かもはら れな 出演するからみてねーん😎❤
だいもカットされてなければでてるよー😂わろた
とりまリツイートで広めてちょ🌹👌🏽#RT pic.twitter.com/JMLMo8Ib92
― しまぶくろ だい 🌊💙 (@D1103G) 2017年10月17日

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 11:24:21.56 .net
>>5
ドラキュラアイスくうたんか!

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 12:33:08.63 .net
そのべろでしまぶくろのたまぶくろを・・・・・

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 12:54:26.46 .net
アイドルコーナーのローションも使ったのかな?ってなるよね。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 12:59:07.12 .net
宇野が踏み台にしたって言ってたのが気になった。蒲原が歌手としてデビューするのか?

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 13:11:08.21 .net
>>205
youtuberらしいからチャンネル登録増えたんじゃね?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 13:23:18.13 .net
センターの子ばかりターゲットにされるのは良くないけどな
甲乙つけがたい場合になかなか良い素材を切らなきゃいけないってのがね
まあ残る奴は元々何か持ってるはずだから残るはずってのはわかるけどね

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 13:26:53.18 .net
タイムマシンがあったら80年代へ行って松田聖子や河合奈保子の後ろで踊ってたスクールメイツを釣れてきたい。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 13:28:42.08 .net
それよりも先月くらいまでセンターやってた子がかわいかった
あの子別の形で世に出てくれないかな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 13:29:05.27 .net
元ちとせ系だな
自分がアイドル向きでないと自覚できるのはよい

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 13:39:43.53 .net
蒲原令奈が脱糞へ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:19:10.87 .net
>ネット民に叩かれたせいで
もしこれ叩かれてなかったらしれっとアイドル続けて、シンガーになる夢があるから辞める切札は今後なんか嫌なことあった時に使うつもりだったんかな?
だとしたら初回から叩いて辞めさせた奴らGJだよなw

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:51:19.29 .net
>>187
この番組が好きじゃないのか
視聴率がラジオレベルの数値で誰も見てないとか
そんな話しかしないぞ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:53:12.49 .net
ビッチは叩かれてもしょうがないのであった

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 16:55:25.44 .net
前回の放送で、長月の性悪な部分が見えてちょっと引いたけどw
やっぱり蒲原には悪いが、長月が入った7人のバンドワゴンはめちゃめちゃしっくり来たし元に戻って正解だと思ったわ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 18:01:36.15 .net
>>215
性格が悪そうに見えてしまうよな。
ただ自分も同じような境遇なら、同じような表情をしてしまってたかも。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 18:04:20.66 .net
吉田豪は紙プロのイメージしかねーわ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 19:37:50.64 .net
今週の週プレのグラビアのせいじゃないのか?

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 20:34:45.67 .net
ソロデビューの可能性が出てきた…

(^○^)

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 23:19:36.18 .net
>>194
おっぱいあるな
やっぱこういうの出てるのかあ
負けた挑戦者の子も素人じゃないんかな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 04:13:40.13 .net
>>208
森口博子じゃダメか?

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 04:28:03.99 .net
吉田は沢尻エリカの一件以来
性格を重視するんだよ。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 04:38:15.08 .net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 04:42:42.22 .net
>>5
植松生きとったんかワレ!

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:16:21.94 .net
どうせセックスしまくってんだろ?
クソムカつく

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 21:40:23.15 .net
このブス何しにきたの?

アイドルでなくシンガーになりたいとか意味不明

アイドルのオーディションっていってんじゃん

審査員もすごいバカな発言してたな 何が断る権利があるだよ

みんな仕事途中で放り投げたらどうなんのって話

バックレる奴は、どこいってもバックレるよ シンガーになりたいとかあのヴィジュアルと歌唱力で勘違いしすぎ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 21:40:34.43 .net
このブス何しにきたの?

アイドルでなくシンガーになりたいとか意味不明

アイドルのオーディションっていってんじゃん

審査員もすごいバカな発言してたな 何が断る権利があるだよ

みんな仕事途中で放り投げたらどうなんのって話

バックレる奴は、どこいってもバックレるよ シンガーになりたいとかあのヴィジュアルと歌唱力で勘違いしすぎ

総レス数 227
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★