2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の年末の旅行先ランキング発表!去年2位の韓国が今年は →

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

世界最大級の総合旅行サイト・エクスペディアの日本語サイト、エクスペディア・ジャパン(https://www.expedia.co.jp/)は、年末の旅行の予約状況をもとに、
人気旅行先とお得に予約をするタイミングについて発表いたします。

バンコクが1位!セブ島やバリなどアジアのリゾートが続々ランクイン

今年の年末の旅行先の人気旅行先ランキングは昨年度の1位であった台北を抜いてバンコクが1位にランクイン。
また、10位であったマニラが順位を大きく上げて3位に入るなど、
昨今人気が高まっている東南アジアの都市が多くランクインする結果となりました。

年末の定番の旅行先であるハワイ・ホノルルの人気は昨年度に引き続き健在ですが、
8位〜10位にグアム、フィリピンのセブ島、インドネシアのバリ島がランクインするなど、
ハワイに比べて安価で行ける手軽なリゾート地が順位を大きく伸ばしました。

年末人気旅行先のトレンドを発表バンコクが日本人の年末旅行先で1番人気!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000149.000003373&g=prt
https://prtimes.jp/i/3373/149/resize/d3373-149-865659-3.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:41:22.33 ID:vWNBalXW0.net
殿堂入り

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:41:33.33 ID:uHE6XBKu0.net
インドネシアが火山の影響で消えるから
その辺に食い込んでくるんじゃないかな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:42:15.35 ID:VFgB6cqFO.net
在日同胞どうした?
帰ってやれよ、お前らの国だろ
そして再来日すんな、韓国で死ね

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:43:04.40 ID:RbVsLYHL0.net
そりゃあ北であんなことやってんだもん
バカでも行かなくなるよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:43:13.78 ID:cWva5p0d0.net
ランキングから消えたー

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:43:57.20 ID:gAkNcP1z0.net
大したことしてないと思うのにな
北のミサイルのせいとは思えない
去年行ってまた行きたいと思ったか思ってないの違いか

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:44:55.20 ID:v91csN/m0.net
感じ悪いからね

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:45:06.09 ID:qJHwvaAD0.net
在日が半島有事で里帰りを辞めたんだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:46:01.10 ID:o1Bg/NOq0.net
里帰りはしないのか

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:46:23.52 ID:zRtj+t3x0.net
そりゃ危ないからなw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:46:51.08 ID:gj6e5bWT0.net
中国人が行かないから日本人からぼったくろうと狙ってる

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:47:40.54 ID:UWiTz3Az0.net
調査方法違うじゃん
2016は旅券を予約した人
2017は旅券を検索した人
違って当然。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:47:48.65 ID:HldihNvD0.net
帰省しないの?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:47:55.62 ID:gAkNcP1z0.net
上海も消えたのがな
不当逮捕のせいかね

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:49:19.41 ID:XPapg99iO.net
大阪民国

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:49:32.87 ID:3NVbJIx00.net
里帰りの連中はどうした?パスポートの色も緑だろ?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:49:36.37 ID:AuBJdfaQ0.net
北が戦争煽ってなければ一位だろ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:49:47.36 ID:PzPbcf7M0.net
こりゃ冬季五輪は絶望的だなw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:50:30.07 ID:HkO42etS0.net
そらこんなレイシスト国家行きたくねーよ

韓国でのヘイトを超えた実態

韓国 「日本人は出入り禁止」
http://i.imgur.com/kYbZWu8.jpg
http://i.imgur.com/jUYGy0H.jpg
http://i.imgur.com/pKw11IT.jpg
http://i.imgur.com/6aIN7xq.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/8/18fea70d.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140524084630dec.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggGUfn_WnQ.QOa0SEh.h.UnA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-389569616
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180627444e6.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131218062628468.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-8d-8a/aki_setura2003/folder/807233/46/31586046/img_7?1393742943
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180633452dc.jpg

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:51:26.08 ID:oPUPGWJ20.net
ニュース速報板でネトウヨに都合の悪いスレが即行スレッドストップさせられる [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511714844/

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:52:08.72 ID:tpX5HD4W0.net
リピーター獲得できてないんだろうな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:53:28.85 ID:NjiFvpu10.net
姦流ババアどもがヒトモドキに騙されまくって現実を思い知ったかw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:54:44.11 ID:ezR4lZhG0.net
里帰りはやめたのか

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 14:57:28.87 ID:DBU0AI3R0.net
>>13
かの国は検討からも外れたって事か。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:01:27.78 ID:JmDTTJbz0.net
在日「今時韓国なんか行ったらチョンだと思われるニダ」

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:04:23.40 ID:yOnADFBU0.net
>>25
中国に経済制裁された途端、TWICEが日本で大人気ニダ!韓流ブーム復活ニダ!と騒いでるのに
現実は検索すらされてないとか笑えるなw

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:05:15.00 ID:3esBCJnt0.net
友達になりたいなら東南アジアの連中かな。トンスルランドは罪日チョンコでもうええわ。鶴橋のチョンコタウンにすら行きたいと思わん。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:05:55.42 ID:OFu8al2i0.net
北朝鮮だろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:05:58.99 ID:0XzDH7jW0.net
https://i.imgur.com/uACtMpU.png

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:06:57.35 ID:SFwSGWHB0.net
これは北恨めよ
日本のせいじゃないぞ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:12:51.50 ID:UPpG78GT0.net
韓国は検索するまでもなく行きたいやつは行くってことかw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:17:06.48 ID:8qzMo/+t0.net
>>1
スレタイ詐欺Be
http://imgur.com/6fdsYaW.png

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:20:05.12 ID:NUpPMtKq0.net
>>27
いいこと考えた!
韓流アイドルの日本進出を止めて本国でしか公演できないようにすれば、それでも見たい人は行くしかないから自動的に旅行者増えるんじゃね?
ある程度集まったところで国交断絶して往来禁止すれば日本は静かになり韓国は顧客の囲い込みができて、まさにWin-Win
誰か朝鮮語でアッチの政府に進言してきてくれ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:27:33.56 ID:lqhikOwU0.net
日本人ってバレたら殺される国に行くわけない

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:31:21.27 ID:OM9g9j+60.net
バンコクはやっぱ圧倒的だな
空港から電車バス出てるから鬱陶しいタクシー捕まえなくて済むのが他の途上国と違って楽で良い
飯も美味いし酒も安いし最高だ
反日チョン国には行く用事が思いつかないから知らん

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:33:16.42 ID:gAkNcP1z0.net
>>36
ソウルって空港からタクシーだけ?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:38:48.71 ID:vemZCYuL0.net
一般人も口には出さないけど反日クソ野郎の国なんか行きたくねえって思ってんだな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 15:41:21.20 ID:GAv3cRGH0.net
>>7
これだけ反日活動されて大したことしてないってすごいね
北朝鮮がなくても南朝鮮なんぞ行きたいとは思えないだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 16:01:54.05 ID:oQXcnx/10.net
>>13
旅券てパスポートのことだよ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 16:35:50.02 ID:Gz7EGa9A0.net
IOCが緊急発表!
韓国が平昌五輪の開催中止を要請www
https://www.youtube.com/watch?v=V4jBC66Mfqo

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 17:24:59.51 ID:55+vXvUP0.net
そりゃ怖くて行けないもん。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 17:28:10.56 ID:8qYvrD++0.net
もうぶっちゃけ海外は台湾以外は恐くて行けない

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 17:29:39.46 ID:/68vJe8T0.net
二度と行くかと思った国
http://www.neobackpackers.com/travel/1067609958.html

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 17:35:17.66 ID:JzEpJA7n0.net
台北や香港行ってもなあ
南の国でのんびりしたいわ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 17:45:01.23 ID:8JuI5Fq70.net
ソウルランク外ワロタ
チョンなんて大量に日本に流入してるというのに日本人ww

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 17:51:26.38 ID:KEwGV8qd0.net
まあ正月にわざわざいくところじゃないわな
寒いし

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 18:22:14.26 ID:nZlZqQnx0.net
それ旅行じゃなくて里帰りだしなぁ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 19:02:40.99 ID:FRiZ/2qn0.net
ベトナムはおすすめだな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 19:38:54.09 ID:ZshaNHcm0.net
>>1

年末という事は、在日さんさん達が里帰りを渋り始めているという事かな?

ならば逆に、韓国から日本へ親戚を呼ぶ相談とかしてそうだな、
調べたら韓国→日本のチケット予約が伸びてるんじゃないかね。

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 19:56:14.56 ID:aohxdRbU0.net
食い物屋で日本人と解ると残飯食わせるし。街中で日本語喋っていると”パカヤロー”とか言いながら老人が玉子ぶつけてくるぞ。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 20:02:53.20 ID:fT5Hrr0F0.net
まとまった休みがとりにくい日本人にとって移動時間が少なく、場合によっては日帰りも楽な「海外」である韓国には相当なアドバンテージがあるはずなんだが、だのにリピーターがまるでいないってのがすべてを物語っている。帰省は別だが。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 20:03:50.49 ID:fT5Hrr0F0.net
>>51
残飯はガチだからな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 20:04:39.07 ID:6nXYd2a30.net
紛争地域に観光に行く人なんていないだろ
韓国なんて今までは危険な場所と知られてなかっただけで、元々休戦してるだけの紛争地帯だし、北朝鮮がミサイル飛ばして宣伝してくれたお陰で本当の状況が知れ渡っただけ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 20:21:16.93 ID:2ULMWzsK0.net
>>51
日本人とバレなくても残飯は出るけどな
飲食店の8割が残飯使い回してる国で、政府が規制に動いたくらいだし(かなりゆるゆる規制だったが)
しかもあの規制期間限定だったようだからまた無法地帯に戻ってるんだろうな

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 20:30:11.79 ID:SqB+5/eu0.net
バリ島は年末までには落ち着いてるんだろうかね
空港閉鎖されてるみたいだけど

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 20:48:14.50 ID:IE+Op3+B0.net
>>40
低能13ワロタわ
サンフランスシコも消えたな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 21:00:06.45 ID:fT5Hrr0F0.net
>>55
あれ期間限定だったのか?観光立国にするからって息巻いてたのにやる気あるのかよあいつら。。。
まあ、端から「四回摘発されるまでは営業停止にならない」とかいうザル法だったからな。
それだけ残飯利用が文化として根付いてるんだからもう日本人かどうかなんて関係ないんだよなぁ。。。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 21:44:15.89 ID:mTXqHgZk0.net
>>33
なんか今年のランキング作成条件が厳しくねーか?w

大晦日前2日間のみの出発を夏休みに検索した件数って

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 21:45:14.89 ID:HanKNnw+0.net
>>1
2016年の段階で第2位って、どんだけアホな情弱がいるのかね?
そっちのほうが驚くわw

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 21:48:17.18 ID:Fv9nU6W+0.net
去年2位?

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 21:50:26.96 ID:FFBNUOGj0.net
韓国て考えてみたら凄いね
法律で3回まで料理使い回しokだっけ?
しかも朝鮮人だからその法さえ守らないという

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/27(月) 22:38:19.17 ID:pPOtA2bW0.net
戦争は金儲けの手段でJアラート騒ぎも邪魔な憲法変えて戦争参加で軍事費で金儲け狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://plaza.rakuten.co.jp/nihonaikoku/6000/

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 00:50:13.21 ID:0CbsApEA0.net
10年前、なんか人気あるし韓国旅行に行こうかなと
情報を集めに行ったのがエンコリだった
その日ある国を嫌いになった
調べれば調べるほど嫌いになった

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 02:15:39.11 ID:TOlaU7t80.net
本屋で働いてるけど未だにソウルの観光ガイド買っていく不細工BBA割と居るよ
大体皆香水キツイ・髪パサパサ・肌ガサガサなんだけどなんか法則あるんかね
こんなんでもレ○プされたりするのかなー穴があればなんでもいいからするんだろうなーって思いながら見てるわ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 02:22:53.15 ID:I3eFBmBz0.net
あれ?なくなってるぞ?ww

67 :名無しさんがお送りします:2017/11/29(水) 04:13:23.18 ID:+5A4rAnOI
>>18
あははははははははははははははははは

同じ朝鮮だろ?
北を悪く言うなよ

ふふふふ
北の支配下に入って一つの朝鮮になれるように大統領が努力してるじゃないか。
応援してやれよ。
あ〜〜〜〜〜〜〜はっはっは


ついでに言うと仮に煽られなくても南朝鮮は嫌われている国NO1ですから安心しなさい。

68 :名無しさんがお送りします:2017/11/29(水) 10:49:47.39 ID:Dx/tbmnZQ
こんな国に行く奴は帰ってくるな、全員殺せ

69 :名無しさんがお送りします:2017/11/29(水) 10:50:52.62 ID:wzWn60Ikr
( 北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 15:41:30.36 ID:JXSAfTw50.net
>>43
シンガポールとか、カナダとかは?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 15:44:14.26 ID:JXSAfTw50.net
ハワイも結構治安悪くてレイプとか多いみたいだね。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:34:24.19 ID:QO/KU6cJ0.net
>>52
日帰りとか一泊二日なら国内でいいわw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:40:38.25 ID:TDsKeJ5q0.net
マニラが3位ってマジか
どういう層が旅行してるんだろう

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:33:39.59 ID:+IU8FvUS0.net
4月にプー太郎期間があるんだけどオーロラって見ること可能かね?

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★